日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
谷 啟=谷 啓 KEI TANI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1932-02-22
逝 世: 2010-09-11
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 雙魚座
其 它: 本名:渡部泰雄
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕本家之嫁
2 人推薦 〔電視劇〕那就是答案!
2 人推薦 〔電視劇〕現在很想見你
2 人推薦 〔電視劇〕折翼的天使
1 人推薦 〔電視劇〕水男孩
1 人推薦 〔電視劇〕京都鴨川東署迷宮課(5)
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
就讀中央大學期間經常活躍於長號演奏
1953 擔任「ジャープ.アンド.フラッツ」長號手
1956 增加了「クレージーキャッツ(Crazy Cats)」
1959 開始在「おとなの漫畫」(富士電視台CX)的固定演出


資料來源:
http://www.superkids.co.jp/z-brass/music/tani.html
□ 出演作品
● 電視劇
1998年01月期 交給我吧親愛的 = まかせてダーリン/TBS 日曜劇場 客串/(4)
1998年04月期 戀はあせらず = 恋はあせらず/CX 水21 客串/(7)
1998年04月期SP 大搜查線番外編 = 踊る大捜查線番外編/CX   編劇、出演
1998年10月期 世紀末之詩 = 世紀末の詩/NTV 水曜劇 客串:山内徹(60)/04
1998年10月期 愛的餐桌 = 食卓から愛をこめて/TX 水20 出演
2000年04月期 天使絕跡的城市 = 天使が消えた街/NTV 水曜劇 客串/(1)
2000年10月期 教習所物語/TBS 金21 出演:来栖昇
2001年07月期 急診室大醫生 = 救命病棟24時2/CX 火21 客串/05
2001年10月期 本家之嫁 = 本家のヨメ/YTV 月22 出演:山田文六
2001年10月期 鮮師比酷 = さよなら、小津先生/CX 火21 出演:鹿松哲郎(58)
2002年04月期 京都鴨川東署迷宮課 = 京都鴨川東署迷宮課おみやさん/EX 木曜推理 出演:七尾清一郎
2002年07月期SP 東京物語/CX   出演:沼田三平
2002年07月期 甜心小廚師 = マイリトル シェフMy Little Chef/TBS 水22 客串:カルロマ小泉/02
2002年07月期 怪談百物語/CX   出演:竹取の翁/7
2003年01月期 武藏 = 武蔵MUSASHI/NHK G 大河劇 出演:権六
2003年04月期 京都鴨川東署迷宮課(2) = おみやさん(2)/EX 木曜推理 出演:七尾清一郎
2003年07月期 水男孩 = WATER BOYS/CX 火21 出演:尾崎校長
2004年04月期 小狗華爾滋 = 仔犬のワルツ/NTV 土曜劇 出演:小暮雅夫
2004年04月期 京都鴨川東署迷宮課(3) = おみやさん(3)/EX 木曜推理 出演:七尾清一郎
2004年10月期SP 我的親愛寶貝 = たったひとつのたからもの/NTV   出演:天野園長
2004年10月期SP 鮮師比酷特別篇 = ドラマスペシャル さよなら、小津先生/CX   出演:鹿松哲郎
2005年04月期 京都鴨川東署迷宮課(4) = おみやさん(4)/EX 木曜推理 出演:七尾清一郎
2005年07月期 現在很想見你 = いま、会いにゆきます/TBS 日曜劇場 出演:鈴木八郎(64)
2006年01月期SP 折翼的天使 = 翼の折れた天使たち/CX   出演:奈央の祖父
2006年01月期SP 算是報恩了吧 = 少しは、恩返しができたかな/TBS   出演:田之倉校長
2006年10月期 京都鴨川東署迷宮課(5) = おみやさん(5)/EX 木曜推理 出演:七尾清一郎
2007年01月期SP 新美味大挑戰 = 新美味しんぼ(1)/CX 土P 出演:丿貫
2008年04月期 我的野蠻女友 = 猟奇的な彼女/TBS 日曜劇場 客串:通りすがりの老人/(10,11)
2008年10月期 京都鴨川東署迷宮課(6) = おみやさん(6)/EX 木曜推理 出演:七尾清一郎
列出全部 57 部
● 電影
1999-04-17 下一站,天國! = ワンダフルライフ   出演
2000-02-05 釣魚狂日記11 = 釣りバカ日誌イレブン/松竹   出演:佐々木課長
2001-09-15 水男孩 = ウォーターボーイズ/東宝   出演:唯野高校校長
2002-08-10 釣魚狂日記13 = 釣りバカ日誌13/松竹   出演:佐々木課長
2004-05-08 死に花/東映   出演:庄司勝平
2004-08-21 釣魚狂日記15 = 釣りバカ日誌15/松竹   出演:佐々木次長
2004-09-11 搖擺女孩 = スウィングガールズ/東宝   出演:森下(音楽の先生)
2005-08-27 釣魚狂日記16 = 釣りバカ日誌16/松竹   出演:佐々木次長
2006-08-05 釣魚狂日記17 = 釣りバカ日誌17/松竹   出演:佐々木次長
2007-04-28 鬼太郎 = ゲゲゲの鬼太郎/松竹   出演:モノワスレ
2007-09-08 釣魚狂日記18 = 釣りバカ日誌18/松竹   出演:佐々木次長
2007-12-15 スマイル 聖夜の奇跡/東宝   出演:今泉邦雄
2008-03-22 郵差 = ポストマン/ザナドゥー   出演:羽田薫
2008-07-05 變色龍 = カメレオン/東映   出演:境研造
2009-12-26 釣魚狂日記20 = 釣りバカ日誌20/松竹   出演:佐々木次長
列出全部 57 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 谷啟 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/谷啓
中文維基百科/谷啟
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
248人說讚 讚一個
瀏覽人氣:20192   留言人數:0   瀏覽人數:16359   收藏人數:1     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 淺野忠信
 竹內結子
 北川景子
 戶田惠梨香
 綾瀨遙
 米倉涼子
 新垣結衣
 橫溝菜帆
 竹野內豐
 佐藤健
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 李元碩
 徐玄振
 李民基
 金所炫
 蘇有珍
 鄭仁仙
 成勛
 U-IE
  熱門台灣藝人
 喻虹淵
 葉星辰
 金城武
 張瀚元
 隋棠
 何蓓蓓
 劉以豪
 林舒語
 任容萱
 吳慷仁
  熱門中國藝人
 瑪俐亞
 鄧倫
 馬天宇
 吳倩
 鞠婧禕
 佟夢實
 迪麗熱巴
 張嘉譯
 姜寒
 楊冪
  熱門香港藝人
 許紹雄
 劉德華
 林嘉華
 陳自瑤
 伍慧珊
 李子雄
 張家輝
 陳偉霆
 任達華
 蕭正楠
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 布萊德彼特
 安海瑟薇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 蘇菲亞瓦希麗娃
 傑夫高布倫
 威廉鮑德溫
 凱爾加納
 馬克魯法洛
 哈利喬奧斯蒙
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 瑪莎湯普森
 辛西婭艾利沃
 丹尼爾奧圖
 湯姆漢克斯
 娜塔莎麥克洪
 費歐娜蕭
 傑米道南
 麥克法斯賓達
 萊斯伊凡
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 森竣
 蓋兒賈多特
 白茵
 謝佳見
 納得克庫吉米亞
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 范文芳
 楊秀惠

聯絡我們   dorama.info