登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
金子 莉彩 RISA KANEKO
身份: 演員 童星出身
性別:
生日: 2014-06-10
   (10歲)

出生: 日本
星座: 雙子座
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品  留言  影音分享 
圖片*  報導  筆記 
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2020年夏07月期 TBS 火曜劇
 我的家政夫大叔 = 私の家政夫ナギサさん
   出演:相原メイ(相原芽衣(幼少期))
2020年秋10月期 TBS 金曜劇
 戀愛的母親們 = 恋する母たち
   出演:蒲原華奈
2020年秋10月期SP CX 土P
 4段不可思議故事~超常懸疑劇SP = 4つの不思議なストーリー~超常ミステリードラマSP
   出演:小女孩
2021年春04月期 Hulu  
 惡魔拉法頌 = 悪魔とラブソング
   出演:可愛真理亞(幼年期)/06
2021年夏07月期 NTV 水曜劇
 派出所女警執勤中 = ハコヅメ
   客串:參加町山兒童防範教室的女童/06
2021年夏07月期 EX 假面
 假面騎士REVICE = 仮面ライダーリバイス
   客串:幼いアギレラ/14
2021年秋10月期 CX 月9
 X光室的奇蹟II = ラジエーションハウスII
   客串:郷田紗良(鄉田紗良)/11
2022年冬01月期 TBS 日曜劇場
 DCU
   客串:根岸萌/07
2022年春04月期 TBS 金曜劇
 Invisible = インビジブル
   客串:我孫子遙香/01
2022年春04月期 NTV 日曜劇
 金田一少年之事件簿 = 金田一少年の事件簿
   客串:麻里香/03
2022年秋10月期 NTV 新土曜劇
 祈願的病歷表 = 祈りのカルテ
   客串:姫井姫子(8)/06
2022年秋10月期 TBS 夜帶劇
 發信人是誰? = 差出人は、誰ですか?
   客串:一ノ瀬愛理(一之瀬愛理)/19
2023年冬01月期 CX 大人週六劇
 自由女神 = 自由な女神
   出演:渡辺幸(幼少期)(渡邊幸)
2023年冬01月期 NHK G  
 生理期大叔和他女兒 = 生理のおじさんとその娘
   出演:光橋花(幼少期)
2023年春04月期  
 半熟家族 = 半熟ファミリア
   出演:かのん/04
2023年春04月期 TBS 火曜劇
 獻給國王的無名指 = 王様に捧ぐ薬指
   出演:羽田綾華(小学生時期)(羽田綾華(小學時期))
2023年夏07月期 TX 木劇24
 量產型璃子2 = 量産型リコ
   出演:小向璃子(幼少期)/06
2023年夏07月期 U-NEXT  
 MALICE
   出演:河合朱莉(幼少期)/02~
2023年秋10月期 NTV 新土曜劇
 稅調 = ゼイチョー
   客串:小沼真名美(幼少期)/02
2023年秋10月期 TBS 串流劇
 戀愛的終結 = 恋愛のすゝめ
   出演:高田華子幼少期/05
2024年夏07月期 TBS 火曜劇
 西園寺小姐不做家事 = 西園寺さんは家事をしないnew
   出演:西園寺一妃(幼少期)
列出全部 22 部
● 電影
2022-06-17 東宝  
 夏洛克劇場版:巴斯克維爾的獵犬 = バスカヴィル家の犬 シャーロック劇場版
   出演:蓮壁紅(幼少期)
列出全部 22 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
官方網站/金子莉彩
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
48人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1394   留言人數:0   瀏覽人數:1103   收藏人數:0   資料提供:ataru   建檔日期:2020-07-24
基本資料  出演作品  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 松本若菜
 若葉龍也
 杉咲花
 佐藤友祐
 山下智久
 杉野遙亮
 中澤元紀
 出口夏希
 木龍麻生
  熱門韓國藝人
 白瑞厚
 嚴泰九
 李正夏
 俞承豪
 申河均
 李炳憲
 鄭恩地
 宋瑞潾
 崔顯旭
 車勝元
  熱門台灣藝人
 許光漢
 邱木翰
 張榕容
 呂丞翔
 晴晴
 劉品言
 洪毓璟
 涂善存
 林映彤
 凌心妤
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 劉濤
 隋雨蒙
 袁立
 陳星旭
 劉銳
 嗯吶朱莉
 富俊峰
 林依輪
  熱門香港藝人
 姜文杰
 李紹堅
 何泳芍
 張學友
 孟海
 歐陽震華
 趙雅芝
 鄧佩儀
 丁力
 劉德華
  熱門美國藝人
 梅森·亞歷山大·帕克
 洛妮勒芙
 史嘉莉喬韓森
 布萊恩泰瑞亨利
 娜塔莉瑪汀納絲
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克莉絲汀·康諾莉
 傑米薛利丹
 史蒂夫霍威
 夏恩傑克森
  熱門歐美藝人
 愛黛兒艾奈爾
 伯克坎卡特
 奧爾馬特齊奇
 安娜佛芮爾
 瑞秋泰勒
 克里斯海姆斯沃斯
 希朗漢德
 喬治娜坎貝爾
 克萊爾·柏金斯
 愛黛兒艾克阿切波洛斯
  熱門亞洲藝人
 納雷特·普羅旺普朋
 彼得丹曼
 阿卡納吾·曼格拉蘇
 歐米德阿塔西
 林宣妤
 白茵
 Boss
 阿納達·普拉科布吉
 林諾
 納西姆帕杜雷德

聯絡我們   dorama.info