日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
阿佐谷姊妹=阿佐ヶ谷姉妹 ASAGAYA SHIMAI
渡邊 江里子=渡辺 江里子
ERIKO WATANABE
性別:
生日: 1972-07-15
   (49歲)

出生: 日本栃木縣
血型: A
星座: 巨蟹座
連 結:渡邊江里子 
相片:  提供  失效
木村 美穗=木村 美穂
MIHO KIMURA
性別:
生日: 1973-11-15
   (47歲)

出生: 日本神奈川縣
血型: A
星座: 天蠍座
連 結:木村美穗 
相片:  提供  失效
全 部: 列出全部成員
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片   提供團體相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  成員  推薦作品*  筆記 
◎ 團 體 資 料
身份: 搞笑藝人
活躍期間: 2007 ~
◎ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◎ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◎ 出演作品
● 電視劇
2016年秋10月期 TX Drama24
 刑事Dance = 刑事ダンス
   客串:阿佐ヶ谷姉妹/03
2017年冬01月期 Hulu  
 太陽的法庭 = 太陽の法廷
   出演
2019年夏07月期 TX Drama 24
 Iturn = Iターン
   客串:かどや老闆/04
2020年夏07月期 TX 日曜0900
 警察x戰士 愛的帕特里娜! = ポリス×戦士 ラブパトリーナ!
   客串:白金のえる/20
2021年秋10月期 NHK G 夜劇
 作為阿佐谷姐妹一起生活 = 阿佐ヶ谷姉妹ののほほんふたり暮らし
   原作:阿佐ヶ谷姉妹の のほほんふたり暮らし
● 電影
2020-08-28 Amazon  
 緊急事態宣言
   出演
◎ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◎ 報 導 新增報導
暫無報導
◎ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◎ 相 關 出 版
◎ 關 連 檔 案
〔日本〕電視劇-TV 電視 2021-11-01 作為阿佐谷姐妹一起生活
◎ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/阿佐ヶ谷姉妹
官方網站/阿佐谷姊妹
◎ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
15人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1205   留言人數:0   瀏覽人數:886   收藏人數:0   資料提供:hfh   建檔日期:2020-08-02
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 白洲迅
 西島秀俊
 田中圭
 橫田真悠
 波瑠
 宮崎葵
 永瀨正敏
 池田成志
 八嶋智人
  熱門韓國藝人
 李世熙
 白承哲
 智鉉寓
 朴荷娜
 朴海秀
 許成泰
 姜恩卓
 李荷妮
 金周靈
 金宣虎
  熱門台灣藝人
 林志玲
 陳德烈
 鍾岳軒
 鄭元暢
 陳天仁
 陳語安
 陳怡蓉
 莫子儀
 謝炘昊
 龔繼安
  熱門中國藝人
 喬欣
 李沁
 李諾
 郭其城
 張哲瀚
 聶遠
 呂勇卓
 雪妮
 李亞鵬
 成毅
  熱門香港藝人
 劉德華
 劉天龍
 雪妮
 羅子溢
 關海山
 招石文
 鄧上文
 尊龍
 何傲兒
 梁朝偉
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 卡蜜兒寇斯泰克
 葛妮絲派特洛
 尼可拉斯凱吉
 史嘉莉喬韓森
 陶比麥奎爾
 法蘭克南茲
 凡夫俗子
 威廉達佛
 艾希莉賈德
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 關朵琳克莉絲蒂
 芙蕾雅梅佛
 羅莎蒙派克
 多姆納爾格里森
 塔伊加維迪提
 洛契迪森姆
 瑞秋懷茲
 亞諾華斯洛
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 薩尼烏托瑪
 莊思敏
 林美貞
 彭沙通·中威拉
 陳奐仁
 亞沙卡柴松
 庫梅爾南賈尼
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info