日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
藤岡靛=DEAN FUJIOKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-08-19
出生地: 日本福島縣
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 179 CM
本 名: 藤岡龍雄
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Amuse
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

□藤 岡 靛
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
27 人推薦 〔電視劇〕拜託請愛我
14 人推薦 〔電視劇〕偵探中的偵探
11 人推薦 〔電視劇〕阿淺來了
7 人推薦 〔電視劇〕快樂婚禮
6 人推薦 〔電視劇〕轉角*遇到愛
5 人推薦 〔電視劇〕就是要你愛上我
□ 簡 介   提供簡介
藤岡靛出生於日本福島縣,成長於千葉縣。他有花粉症,曾認為自己不適合住在日本,加上嚮往IT產業,促使他高中畢業後前往美國西雅圖留學,主修IT,副修音樂;但因家人不支持,故幾乎皆以半工半讀的方式完成學業。美國發生九一一事件後,外國人取得簽證困難、求職不易,他無法繼續住在美國,生涯規劃出現危機。此時的轉機是他記得大學教授所說的一句話:「接下來是亞洲的時代。」於是,他大學畢業後,當起背包客至亞洲多地(北京>>......按此可閱讀全文
□ EVENT 新增
  • 〔消息〕2017-05-26 《坂道上的阿波羅》追加卡司
  • new
    編輯
  • 〔消息〕2017-05-17 電影《飛上天空的輪胎》追加卡司 藤岡靛
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2006-09-18 極道學園台灣-CTS 十點檔 片頭曲:極道戰役、出演:新堂定
    2007-01-07 轉角*遇到愛台灣-CTV 週日10 出演:安藤楓
    2008-09-07 不良笑花台灣-CTS 週日10 出演:賈思樂
    2013-06-21 就是要你愛上我台灣-三立都會 週五10 出演:Dean
    2014年07月期SP 擊墜 3人的Pilot = 撃墜 3人のパイロット/BS P   出演:楽以琴
    2015年07月期 偵探中的偵探 = 探偵の探偵/CX 木10 出演:桐嶋颯太
    2015年10月期 阿淺來了 = あさが来た/NHK G 晨間劇 出演:五代才助→五代友厚
    2016年01月期 拜託請愛我 = ダメな私に恋してください/TBS 火曜劇 出演:黒沢歩(黑澤步)
    2016年04月期 快樂婚禮 = はぴまり/Amazon   主演:間宮北斗
    2016年07月期SP 喧噪的街,寂靜的海 = 喧騒の街、静かな海/NHK G   主演:水無月進
    2016年10月期 IQ246~華麗事件簿 = IQ246/TBS 日曜劇 出演:賢正
    2017年01月期 精靈守護者第2季 = 精霊の守り人 悲しき破壊神/NHK G   出演:イーハン
    ● 電影
    2007-11-16 夏天的尾巴台灣-華映娛樂   出演:不破郎
    2011-09-09 賽德克‧巴萊(上):太陽旗台灣-威視電影   出演:宮川通信兵
    2011-09-30 賽德克‧巴萊(下):彩虹橋台灣-威視電影   出演:宮川通信兵
    2011-12-02 樂之路   出演:Yi
    2012-01-13 痞子英雄首部曲:全面開戰台灣-華納   出演:李智永
    2013-11-09 我是市橋 在被逮捕之前 = I am ICHIHASHI 逮捕されるまで   導演、主演:市橋達也
    2014-10-25 平安日365天 幸福的呼吸 = シャンティ デイズ 365日、幸せな呼吸   出演:篤
    2016-02-20 忍者怪物 = NINJA THE MONSTER/松竹   出演:伝蔵
    2016-07-08 風雲高手台灣-星映電影   出演:曾率男
    2017-06-24 結婚/角川   主演:古海健児、主題曲:Permanent Vacation
    2017-12-01 鋼之鍊金術師 = 鋼の錬金術師/華納   出演:ロイ・マスタング大佐(羅伊·馬斯坦古)
    2018-00-00 飛上天空的輪胎 = 空飛ぶタイヤ/松竹   出演:沢田悠太(澤田悠太)
    2018-00-00 坂道上的阿波羅 = 坂道のアポロン/東宝new   出演:桂木淳一
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    日本記者眼中外語能力最強的明星 2017-04-05
    日本偶像劇場2016年演員人氣排行 2017-01-03
    2016日本男性最憧憬的明星臉排行 2016-12-22
    2016年度日本Yahoo!搜尋大賞 2016-12-12
    織田裕二&藤岡靛等共演《IQ246~華麗事件簿》 2016-08-26
    瀏覽全部 16 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :DEAN FUJIOKA - THE CHRISTMAS SONG / 五克拉
    PV(POP) :DEAN FUJIOKA - My Dimension / 五克拉
    PV(POP) :DEAN FUJIOKA - Priceless / 五克拉
    CM :藤岡靛 汗だくで炭酸水ゴクリ アサヒ飲料『ウィルキンソン』新TVCM「弾ける音」篇 / shooiteng
    其他 :ディーン・フジオカ&清野菜名 Happy Marriage 快乐婚礼 发布会 / shooiteng
    CM:藤岡靛 汗だくで炭酸水ゴクリ アサヒ飲料『ウィルキンソン』新TVCM「弾ける音」篇/shooiteng 分享 133人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 藤岡靛 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    ◇「第88屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2016一月男配角獎 第3 (阿淺來了) /入圍
     └ TV記者第3 審查員第3 
    ◇「第88屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2016一月男配角獎 第2 (拜託請愛我) /入圍
     └ TV記者第2 審查員第2 
    2016年 東京戲劇獎=東京ドラマアウォード 2016-11-07男配角獎 (阿淺來了)
    2016年 CONFiDENCE日劇年度大獎=コンフィデンスアワード・ドラマ年度大賞 2017-03-03新人獎 (IQ246~華麗事件簿)
    2016年 CONFiDENCE日劇年度大獎=コンフィデンスアワード・ドラマ年度大賞 2017-03-03新人獎 (拜託請愛我)
    2016年 CONFiDENCE日劇年度大獎=コンフィデンスアワード・ドラマ年度大賞 2017-03-03新人獎 (阿淺來了)
    □ 關 連 檔 案
    1982-05-27 藤岡麻美 MAMI FUJIOKA /妹
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/DEAN FUJIOKA
    中文維基百科/藤岡靛
    □ 留 言
    悅青哇~~新增靛的資料了耶!
    本名叫龍雄嗎?真特別!
    不知道他在日本的知名度怎麼樣
    只知道他在台灣好像發展得不錯
    也拍了不少偶像劇的說
    最近也有點沉寂了
    趕快帶著新作品跟大家見面吧!
    2009-09-25 20:20:14          我要留言(推文)
    某人比較驚人的是`年齡`,天吶,
    這傢伙快30了說,還是可以演青春洋溢高中生耶,
    太屌了><
    2009-12-08 06:13:06          我要留言(推文)
    ♀丸子XHappy Birthday
    你真的好帥喔~
    希望會有更多人支持你喔~!
    2010-08-19 14:17:30          我要留言(推文)
    悅青哇~~新增靛的資料了耶!
    本名叫龍雄嗎?真特別!
    不知道他在日本的知名度怎麼樣
    只知道他在台灣好像發展得不錯
    也拍了不少偶像劇的說
    最近也有點沉寂了
    趕快帶著新作品跟大家見面吧!
    2009-09-25 20:20:14          我要留言(推文)
    某人比較驚人的是`年齡`,天吶,
    這傢伙快30了說,還是可以演青春洋溢高中生耶,
    太屌了><
    2009-12-08 06:13:06          我要留言(推文)
    紫戀奈奈生日快樂~~~!~~
    2011-08-19 20:54:03          我要留言(推文)
    五克拉生日快樂
    2011-08-19 21:01:54          我要留言(推文)
    ニノク愛轉角裡面飾演的角色 給人的感覺很舒服~
    2012-08-19 22:39:00          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2013-08-19 15:51:56          我要留言(推文)
    吳之瑩生日快樂~~~~
    2014-08-19 16:40:22          我要留言(推文)
    ◎小萱兒◎生日快樂~~~~
    好久不見耶!!
    2014-08-19 22:18:42          我要留言(推文)
    setsuna666來台灣發展真的是選錯了..
    經紀公司不懂得培養照顧
    慶幸最後回到日本懷抱後演了晨間劇
    2015-10-25 13:16:30          我要留言(推文)
    shooiteng十年磨一剑,“逆流而袭”...
    机会永远给有充分准备的人...
    十年光阴积攒的“财富”(包括语言能力等等)让你走向更宽广的“星光大道”,让你更发光发热...
    你疼爱的家人是你最给力的粉丝,给你无限的支持与鼓励...
    在此祝你及家人身体健康,幸福快乐!
    Semoga sihat dan senyum selalu.
    Harap Encik Dean mendapat keputusan yang cemerlang pada masa yang akan datang.
    2016-02-10 22:54:18          我要留言(推文)
    shooitengDean san,Happy Birthday to you!
    2016-08-19 10:27:26          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    676人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:53075   留言人數:4   瀏覽人數:35610   收藏人數:54     建檔日期:2009-09-25
    基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     山下智久
     木村文乃
     西島秀俊
     淺野忠信
     新垣結衣
     新木優子
     戶田惠梨香
     成田凌
     小栗旬
      熱門韓國藝人
     南志鉉
     金智媛
     韓孝周
     李柔英
     成勛
     金所炫
     景收真
     池昌旭
     朴敘俊
     地成
      熱門台灣藝人
     金城武
     林予晞
     邵雨薇
     李國毅
     邱澤
     劉奕兒
     林芯蕾
     陳柏融
     李毓芬
     曹晏豪
      熱門中國藝人
     張萌
     迪麗熱巴
     古力娜扎
     趙麗穎
     楊洋
     戚薇
     許齡月
     劉詩詩
     高偉光
     王子文
      熱門香港藝人
     陳偉霆
     阮兒
     黃穎君
     張國榮
     葉暐
     朱健鈞
     宣萱
     尹子維
     張兆輝
     張智霖
      熱門美國藝人
     凱文科斯納
     蜜拉喬娃薇琪
     妮可拉佩爾茲
     梅根馬克爾
     D.J. 科特羅納
     伊莎貝拉莫娜
     傑克麥克布瑞爾
     雷恩葛斯林
     亞歷珊卓達迪莉奧
     麥金納葛瑞斯
      熱門歐美藝人
     塔彭絲米德爾頓
     娜塔莉艾曼紐
     凱特貝琴薩
     瑪麗婭波耶扎耶娃
     琳娜海蒂
     荻皮卡帕都恭
     Flea
     艾瑞克巴納
     安迪瑟克斯
     德米安畢齊
      熱門亞洲藝人
     桑尼蘇莞門坦諾
     迪傑西達邦福爾迪
     Mike D.Angelo
     蓋兒賈多特
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     沙曼喬希
     頌恩宋帕山
     森竣
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     小九賈拉宇

    聯絡我們   dorama.info