日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
藤岡靛=DEAN FUJIOKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-08-19
出生地: 日本福島縣
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 179 CM
本 名: 藤岡龍雄
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Amuse
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

□藤 岡 靛
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
27 人推薦 〔電視劇〕拜託請愛我
14 人推薦 〔電視劇〕偵探中的偵探
11 人推薦 〔電視劇〕阿淺來了
7 人推薦 〔電視劇〕快樂婚禮
6 人推薦 〔電視劇〕轉角*遇到愛
5 人推薦 〔電視劇〕就是要你愛上我
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
藤岡靛出生於日本福島縣,成長於千葉縣。他有花粉症,曾認為自己不適合住在日本,加上嚮往IT產業,促使他高中畢業後前往美國西雅圖留學,主修IT,副修音樂;但因家人不支持,故幾乎皆以半工半讀的方式完成學業。美國發生九一一事件後,外國人取得簽證困難、求職不易,他無法繼續住在美國,生涯規劃出現危機。此時的轉機是他記得大學教授所說的一句話:「接下來是亞洲的時代。」於是,他大學畢業後,當起背包客至亞洲多地(北京>>......按此可閱讀全文
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2006-09-18 極道學園台灣-CTS 十點檔 片頭曲:極道戰役、出演:新堂定
2007-01-07 轉角*遇到愛台灣-CTV 週日10 出演:安藤楓
2008-09-07 不良笑花台灣-CTS 週日10 出演:賈思樂
2013-06-21 就是要你愛上我台灣-三立都會 週五10 出演:Dean
2014年07月期SP 擊墜 3人的Pilot = 撃墜 3人のパイロット/BS P   出演:楽以琴
2015年07月期 偵探中的偵探 = 探偵の探偵/CX 木10 出演:桐嶋颯太
2015年10月期 阿淺來了 = あさが来た/NHK G 晨間劇 出演:五代才助→五代友厚
2016年01月期 拜託請愛我 = ダメな私に恋してください/TBS 火22 出演:黒沢歩(黑澤步)
2016年04月期 快樂婚禮 = はぴまり/Amazon   主演:間宮北斗
2016年07月期SP 喧噪的街,寂靜的海 = 喧騒の街、静かな海/NHK G   主演:水無月進
2016年10月期 IQ246~華麗事件簿 = IQ246/TBS 日曜劇 出演:賢正
2017年01月期 精靈守護者第2季 = 精霊の守り人 悲しき破壊神/NHK G   出演:イーハン
● 電影
2007-11-16 夏天的尾巴台灣-華映娛樂   出演:不破郎
2011-09-09 賽德克‧巴萊(上):太陽旗台灣-威視電影   出演:宮川通信兵
2011-09-30 賽德克‧巴萊(下):彩虹橋台灣-威視電影   出演:宮川通信兵
2011-12-02 樂之路   出演:Yi
2012-01-13 痞子英雄首部曲:全面開戰台灣-華納   出演:李智永
2013-11-09 我是市橋 在被逮捕之前 = I am ICHIHASHI 逮捕されるまで   導演、主演:市橋達也
2014-10-25 平安日365天 幸福的呼吸 = シャンティ デイズ 365日、幸せな呼吸   出演:篤
2016-02-20 忍者怪物 = NINJA THE MONSTER/松竹   出演:伝蔵
2016-07-08 風雲高手台灣-星映電影   出演:曾率男
2017-00-00 結婚   主演:古海健児
2017-12-01 鋼之鍊金術師 = 鋼の錬金術師/華納   出演:ロイ・マスタング大佐(羅伊·馬斯坦古)
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
日本偶像劇場2016年演員人氣排行 2017-01-03
2016日本男性最憧憬的明星臉排行 2016-12-22
2016年度日本Yahoo!搜尋大賞 2016-12-12
織田裕二&藤岡靛等共演《IQ246~華麗事件簿》 2016-08-26
圓城寺真紀《happy marriage》電視劇化 2016-05-09
瀏覽全部 15 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :藤岡靛 汗だくで炭酸水ゴクリ アサヒ飲料『ウィルキンソン』新TVCM「弾ける音」篇 / shooiteng
其他 :ディーン・フジオカ&清野菜名 Happy Marriage 快乐婚礼 发布会 / shooiteng
其他:ディーン・フジオカ&清野菜名 Happy Marriage 快乐婚礼 发布会/shooiteng 分享 145人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 藤岡靛 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
◇「第88屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2016一月男配角獎 第3 (阿淺來了) /入圍
 └ TV記者第3 審查員第3 
◇「第88屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2016一月男配角獎 第2 (拜託請愛我) /入圍
 └ TV記者第2 審查員第2 
2016年 東京戲劇獎=東京ドラマアウォード 2016-11-07男配角獎 (阿淺來了)
□ 關 連 檔 案
1982-05-27 藤岡麻美 MAMI FUJIOKA /妹
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/DEAN FUJIOKA
中文維基百科/藤岡靛
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
604人說讚 讚一個
瀏覽人氣:50268   留言人數:4   瀏覽人數:34004   收藏人數:49     建檔日期:2009-09-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 石原聰美
 木村拓哉
 木村文乃
 竹內結子
 波琉
 山下智久
 吉高由里子
 綾瀨遙
 松阪桃李
  熱門韓國藝人
 朴寶英
 朴炯植
 韓孝周
 JiSoo
 安友淵
 南宮珉
 孔侑
 金秀賢
 李敏鎬
 地成
  熱門台灣藝人
 吳建豪
 賴東賢
 張鈞甯
 孫可芳
 劉奕兒
 賴雅妍
 李國毅
 許光漢
 陳乃榮
 金城武
  熱門中國藝人
 楊洋
 趙麗穎
 張萌
 李沁
 張陸
 華晨宇
 于小彤
 張嘉譯
 楊冪
 李易峰
  熱門香港藝人
 尊龍
 鮑起靜
 鄭秀文
 謝霆鋒
 張學友
 李成昌
 海俊傑
 柏安妮
 吳詠紅
 張頴康
  熱門美國藝人
 奧伯利皮普爾斯
 梅利莎拜諾伊斯特
 伊莎貝拉弗爾曼
 艾蜜莉米德
 愛琳娜坎普里斯
 史嘉莉喬韓森
 海莉清子
 泰勒絲
 艾美艾克
 麥可珊農
  熱門歐美藝人
 黃凱旋
 馬克史壯
 喬艾文
 蕾貝卡弗格森
 山姆克拉弗林
 娜塔莉艾曼紐
 尼可拉斯霍特
 米契爾哈斯曼
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 黛西希德
  熱門亞洲藝人
 梁洛施
 素格力威塞哥
 Mike D.Angelo
 艾拉費雪
 艾里扎勒
 賽伊夫阿里罕
 桑尼蘇莞門坦諾
 梁小冰
 迪傑西達邦福爾迪
 黃詩棋

聯絡我們   dorama.info