日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
藤岡靛=DEAN FUJIOKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-08-19
出 道: 2004 香港
出生地: 日本福島縣
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 179 CM
本 名: 藤岡龍雄
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Amuse
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

□藤 岡 靛
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
39 人推薦 〔電視劇〕拜託請愛我
24 人推薦 〔電視劇〕偵探中的偵探
22 人推薦 〔電視劇〕阿淺來了
15 人推薦 〔電視劇〕快樂婚禮
15 人推薦 〔電視劇〕現在開始威脅你
13 人推薦 〔電影〕賽德克‧巴萊(上):太陽旗
□ 簡 介   提供簡介
藤岡靛出生於日本福島縣,成長於千葉縣。他有花粉症,曾認為自己不適合住在日本,加上嚮往IT產業,促使他高中畢業後前往美國西雅圖留學,主修IT,副修音樂;但因家人不支持,故幾乎皆以半工半讀的方式完成學業。美國發生九一一事件後,外國人取得簽證困難、求職不易,他無法繼續住在美國,生涯規劃出現危機。此時的轉機是他記得大學教授所說的一句話:「接下來是亞洲的時代。」於是,他大學畢業後,當起背包客至亞洲多地(北京>>......按此可閱讀全文
□ EVENT 新增
  • 2018-09-18 出席J series Festival日本藝能祭典。
  • 編輯
  • 〔消息〕2017-05-26 《坂道上的阿波羅》追加卡司
  • 編輯
  • 〔消息〕2017-05-17 電影《飛上天空的輪胎》追加卡司 藤岡靛
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2006-09-18 極道學園台灣-CTS 十點檔 片頭曲:極道戰役、出演:新堂定
    2007-01-07 轉角*遇到愛台灣-CTV 週日10 出演:安藤楓
    2008-09-07 不良笑花台灣-CTS 週日10 出演:賈思樂
    2013-06-21 就是要你愛上我台灣-三立都會 週五10 出演:Dean
    2014年07月期SP 擊墜 3人的Pilot = 撃墜 3人のパイロット/BS P   出演:楽以琴
    2015年07月期 偵探中的偵探 = 探偵の探偵/CX 木曜劇場 出演:桐嶋颯太
    2015年10月期 阿淺來了 = あさが来た/NHK G 晨間劇 出演:五代才助→五代友厚
    2016年01月期 拜託請愛我 = ダメな私に恋してください/TBS 火曜劇 出演:黒沢歩(黑澤步)
    2016年04月期 快樂婚禮 = はぴまり/Amazon   主演:間宮北斗
    2016年07月期SP 喧噪的街,寂靜的海 = 喧騒の街、静かな海/NHK G   主演:水無月進
    2016年10月期 IQ246~華麗事件簿 = IQ246/TBS 日曜劇場 出演:賢正
    2017年01月期 精靈守護者第2季 = 精霊の守り人 悲しき破壊神/NHK G   出演:イーハン
    2017年10月期 窗邊的小荳荳 = トットちゃん!/EX 帶狀劇 特別出演:河毛博
    2017年10月期 現在開始威脅你 = 今からあなたを脅迫します/NTV 日曜劇 主演:千川完二、主題曲:Let it snow!
    2018年04月期 基督山伯爵-華麗的復仇- = モンテ・クリスト伯―華麗なる復讐―/CX 木曜劇場 主演:柴門暖→モンテ・クリスト・真海(柴門暖→基督山・真海)、主題曲:Echo
    ● 電影
    2007-11-16 夏天的尾巴台灣-華映娛樂   出演:不破郎
    2011-09-09 賽德克‧巴萊(上):太陽旗台灣-威視電影   出演:宮川通信兵
    2011-09-30 賽德克‧巴萊(下):彩虹橋台灣-威視電影   出演:宮川通信兵
    2011-12-02 樂之路   出演:Yi
    2012-01-13 痞子英雄首部曲:全面開戰台灣-華納   出演:李智永
    2013-11-09 我是市橋 在被逮捕之前 = I am ICHIHASHI 逮捕されるまで   導演、主演:市橋達也
    2014-10-25 平安日365天 幸福的呼吸 = シャンティ デイズ 365日、幸せな呼吸   出演:篤
    2016-02-20 忍者怪物 = NINJA THE MONSTER/松竹   出演:伝蔵
    2016-07-08 風雲高手台灣-星映電影   出演:曾率男
    2017-06-24 結婚/角川   主演:古海健児、主題曲:Permanent Vacation
    2017-12-01 鋼之鍊金術師 = 鋼の錬金術師/華納   出演:ロイ・マスタング大佐(羅伊·馬斯坦古)
    2018-03-10 坂道上的阿波羅 = 坂道のアポロン/東宝   出演:桂木淳一
    2018-05-26 來自大海的男人 = 海を駆ける/東京劇場   主演:ラウ
    2018-06-15 飛上天空的輪胎 = 空飛ぶタイヤ/松竹   出演:沢田悠太(澤田悠太)
    2019-00-00 記憶它不在了! = 記憶にございません!   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    藤岡靛將主演春季木曜劇場《基督山伯爵》 2018-02-10
    十月日曜劇《現在開始威脅你》發表 藤岡靛 武井咲 雙主演 2017-08-07
    日本記者眼中外語能力最強的明星 2017-04-05
    2016日本男性最憧憬的明星臉排行 2016-12-22
    2016年度日本Yahoo!搜尋大賞 2016-12-12
    瀏覽全部 17 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    片頭尾 :DEAN FUJIOKA「Echo」Music Video / 越
    PV(POP) :DEAN FUJIOKA - Let it snow! / 五克拉
    PV(POP) :DEAN FUJIOKA - Unchained Melody / 五克拉
    PV(POP) :DEAN FUJIOKA - Permanent Vacation / 五克拉
    PV(POP) :DEAN FUJIOKA - THE CHRISTMAS SONG / 五克拉
    瀏覽全部 9 筆分享
    PV(POP):DEAN FUJIOKA - Unchained Melody/五克拉 分享 274人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 藤岡靛 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    ◇「第88屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2016一月男配角獎 第3 (阿淺來了) /入圍
     └ TV記者第3 審查員第3 
    ◇「第88屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2016一月男配角獎 第2 (拜託請愛我) /入圍
     └ TV記者第2 審查員第2 
    ◇「第97屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2018四月男主角獎 第3 (基督山伯爵-華麗的復仇-) /入圍
     └ 讀者第3 TV記者第4 審查員第4 
    2016年 東京戲劇獎=東京ドラマアウォード 2016-11-07男配角獎 (阿淺來了)
    第12屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2018四月男主角獎 (基督山伯爵-華麗的復仇-)
    2016年 CONFiDENCE日劇年度大獎=コンフィデンスアワード・ドラマ年度大賞 2017-03-03新人獎 (IQ246~華麗事件簿)
    2016年 CONFiDENCE日劇年度大獎=コンフィデンスアワード・ドラマ年度大賞 2017-03-03新人獎 (拜託請愛我)
    2016年 CONFiDENCE日劇年度大獎=コンフィデンスアワード・ドラマ年度大賞 2017-03-03新人獎 (阿淺來了)
    □ 關 連 檔 案
    1982-05-27 藤岡麻美 MAMI FUJIOKA /妹
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/DEAN FUJIOKA
    中文維基百科/藤岡靛
    □ 留 言
    悅青哇~~新增靛的資料了耶!
    本名叫龍雄嗎?真特別!
    不知道他在日本的知名度怎麼樣
    只知道他在台灣好像發展得不錯
    也拍了不少偶像劇的說
    最近也有點沉寂了
    趕快帶著新作品跟大家見面吧!
    2009-09-25 20:20:14          我要留言(推文)
    某人比較驚人的是`年齡`,天吶,
    這傢伙快30了說,還是可以演青春洋溢高中生耶,
    太屌了><
    2009-12-08 06:13:06          我要留言(推文)
    ♀丸子XHappy Birthday
    你真的好帥喔~
    希望會有更多人支持你喔~!
    2010-08-19 14:17:30          我要留言(推文)
    悅青哇~~新增靛的資料了耶!
    本名叫龍雄嗎?真特別!
    不知道他在日本的知名度怎麼樣
    只知道他在台灣好像發展得不錯
    也拍了不少偶像劇的說
    最近也有點沉寂了
    趕快帶著新作品跟大家見面吧!
    2009-09-25 20:20:14          我要留言(推文)
    某人比較驚人的是`年齡`,天吶,
    這傢伙快30了說,還是可以演青春洋溢高中生耶,
    太屌了><
    2009-12-08 06:13:06          我要留言(推文)
    紫戀奈奈生日快樂~~~!~~
    2011-08-19 20:54:03          我要留言(推文)
    五克拉生日快樂
    2011-08-19 21:01:54          我要留言(推文)
    ニノク愛轉角裡面飾演的角色 給人的感覺很舒服~
    2012-08-19 22:39:00          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2013-08-19 15:51:56          我要留言(推文)
    吳之瑩生日快樂~~~~
    2014-08-19 16:40:22          我要留言(推文)
    ◎小萱兒◎生日快樂~~~~
    好久不見耶!!
    2014-08-19 22:18:42          我要留言(推文)
    setsuna666來台灣發展真的是選錯了..
    經紀公司不懂得培養照顧
    慶幸最後回到日本懷抱後演了晨間劇
    2015-10-25 13:16:30          我要留言(推文)
    shooiteng十年磨一剑,“逆流而袭”...
    机会永远给有充分准备的人...
    十年光阴积攒的“财富”(包括语言能力等等)让你走向更宽广的“星光大道”,让你更发光发热...
    你疼爱的家人是你最给力的粉丝,给你无限的支持与鼓励...
    在此祝你及家人身体健康,幸福快乐!
    Semoga sihat dan senyum selalu.
    Harap Encik Dean mendapat keputusan yang cemerlang pada masa yang akan datang.
    2016-02-10 22:54:18          我要留言(推文)
    shooitengDean san,Happy Birthday to you!
    2016-08-19 10:27:26          我要留言(推文)
    花媽二號お誕生日おめでとう
    2018-08-19 13:46:50          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    1632人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:67652   留言人數:4   瀏覽人數:45437   收藏人數:61     建檔日期:2009-09-25
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     淺野忠信
     竹內結子
     新垣結衣
     米倉涼子
     戶田惠梨香
     高畑充希
     吉岡里帆
     廣瀨愛麗絲
     綾瀨遙
     藤本泉
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     徐玄振
     韓孝周
     鄭仁仙
     蔡秀彬
     池敏赫
     李民基
     金所炫
     韓昇延
     李帝勳
      熱門台灣藝人
     李博翔
     宋芸樺
     曾沛慈
     李運慶
     葉星辰
     劉以豪
     吳慷仁
     劉宇菁
     何蓓蓓
     黃安琪
      熱門中國藝人
     鄧倫
     瑪俐亞
     佟夢實
     朴鑠
     趙麗穎
     鞠婧禕
     楊冪
     岳鵬飛
     吳倩
     迪麗熱巴
      熱門香港藝人
     林嘉華
     林頴彤
     曾慧雲
     薛凱琪
     古天樂
     金興賢
     潘冠霖
     甄思羽
     劉德華
     譚俊彥
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     蜜雪兒羅莉葛茲
     史特琳傑林斯
     瑪露娜華特斯
     葛倫帕沃
     湯姆漢克斯
     史嘉莉喬韓森
     哈利喬奧斯蒙
     羅根勒曼
     丹富樂
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     傑瑞米歐文
     凱特瑞娜巴菲
     伊凡史漢基
     湯姆漢克斯
     琳蒂布絲
     大衛田納特
     西瑟芭貝特庫德森
     米契爾哈斯曼
     亞特帕金森
      熱門亞洲藝人
     THITI MAHAYOTARUK
     林美貞
     李海娜
     謝佳見
     楊秀惠
     迪傑西達邦福爾迪
     莊思敏
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     劉倩妏
     范文芳

    聯絡我們   dorama.info