日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
藤岡 靛= ディーン・フジオカ DEAN FUJIOKA
身份: 演員
性別:
生日: 1980-08-19
   (42歲)

出道: 2004 香港
出生: 日本福島縣
血型: A
星座: 獅子座
身高: 179 CM
本名: 藤岡龍雄
相片:  提供  失效
經紀公司: Amuse
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 直 接 關 聯

□藤 岡 靛
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
55 人推薦 〔電視劇〕拜託請愛我
52 人推薦 〔電視劇〕偵探中的偵探
44 人推薦 〔電視劇〕快樂婚禮
36 人推薦 〔電視劇〕阿淺來了
34 人推薦 〔電視劇〕IQ246~華麗事件簿
31 人推薦 〔電視劇〕基督山伯爵-華麗的復仇-
□ 簡 介   提供簡介
藤岡靛出生於日本福島縣,成長於千葉縣。他有花粉症,曾認為自己不適合住在日本,加上嚮往IT產業,促使他高中畢業後前往美國西雅圖留學,主修IT,副修音樂;但因家人不支持,故幾乎皆以半工半讀的方式完成學業。美國發生九一一事件後,外國人取得簽證困難、求職不易,他無法繼續住在美國,生涯規劃出現危機。此時的轉機是他記得大學教授所說的一句話:「接下來是亞洲的時代。」於是,他大學畢業後,當起背包客至亞洲多地(北京>>......按此可閱讀全文
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2022-06-08
藤岡靛主演《HOTEL -NEXT DOOR-》
〔電影〕2022-03-02
真人版電影《鋼之鍊金術師》兩部完結編發佈豪華卡司與預告片
〔電視劇〕2022-02-02
藤岡靛主演《潘朵拉的果實~科學犯罪搜查檔案~》岸井雪乃和中山裕介共演
瀏覽全部 11 筆
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2015年夏07月期 CX 木曜劇場
 偵探中的偵探 = 探偵の探偵
   出演:桐嶋颯太
2015年秋10月期 NHK G 晨間劇
 阿淺來了 = あさが来た
   出演:五代才助→五代友厚
2016年冬01月期 TBS 火曜劇
 拜託請愛我 = ダメな私に恋してください
   出演:黒沢歩(黑澤步)
2016年春04月期 Amazon  
 快樂婚禮 = はぴまり
   主演:間宮北斗
2016年夏07月期SP NHK G  
 喧噪的街,寂靜的海 = 喧騒の街、静かな海
   主演:水無月進
2016年秋10月期 TBS 日曜劇場
 IQ246~華麗事件簿 = IQ246
   出演:賢正
2017年冬01月期 NHK G  
 精靈守護者第2季 = 精霊の守り人 悲しき破壊神
   出演:イーハン
2017年秋10月期 EX 帶狀劇
 窗邊的小荳荳 = トットちゃん!
   特別出演:河毛博
2017年秋10月期 NTV 日曜劇
 現在開始威脅你 = 今からあなたを脅迫します
   主演:千川完二、主題曲:Let it snow!
2018年春04月期 CX 木曜劇場
 基督山伯爵-華麗的復仇- = モンテ・クリスト伯―華麗なる復讐―
   主演:柴門暖→モンテ・クリスト・真海(柴門暖→基督山・真海)、主題曲:Echo
2019年冬01月期SP CX  
 悲慘世界 無盡的旅程 = レ・ミゼラブル 終わりなき旅路
   主演:馬場純/渡辺拓海(馬場純/渡邊拓海(29~43))
2019年冬01月期 EX 土曜夜
 我的初戀情人 = 僕の初恋をキミに捧ぐ
   主題曲:Maybe Tomorrow
2019年秋10月期 CX 月9
 夏洛克 = シャーロック
   主演:誉獅子雄(譽獅子雄)、主題曲:Shelly
2019年秋10月期SP CX  
 夏洛克 特別篇 = シャーロック 特別編
   主演:誉獅子雄(譽獅子雄)、主題曲:Shelly
2020年秋10月期 TBS 日曜劇場
 危險維納斯 = 危険なビーナス
   出演:矢神勇磨(40)
2021年冬01月期 NHK G 大河劇
 直衝青天 = 青天を衝け
   出演:五代才助
2021年夏07月期 CX 木曜劇場
 偶像王子養成記 = 推しの王子様
   出演:光井倫久、片頭曲:Runaway
2022年冬01月期SP EX  
 津田梅子:成為鈔票的留學生 = 津田梅子
   出演:森有礼(森有禮)
2022年春04月期 NTV 新土曜劇
 潘朵拉的果實Season1 = パンドラの果実~科学犯罪捜査ファイル~ Season1
   主演:小比類巻祐一(小比類卷祐一(40))、主題曲:Apple
2022年春04月期 Hulu  
 潘朵拉的果實Season2 = パンドラの果実~科学犯罪捜査ファイル~ Season2
   主演:小比類巻祐一(小比類卷祐一(40))
2022年夏07月期 WOWOW 土連W
 HOTEL -NEXT DOOR-
   主演:三枝克明
列出全部 62 部
● 電影
2016-02-20 松竹  
 忍者怪物 = NINJA THE MONSTER
   出演:伝蔵
2016-07-08 台灣-星映電影  
 風雲高手
   出演:曾率男
2017-06-24 角川  
 結婚
   主演:古海健児、主題曲:Permanent Vacation
2017-12-01 華納  
 鋼之鍊金術師 = 鋼の錬金術師
   出演:ロイ・マスタング大佐(羅伊·馬斯坦古)
2018-03-10 東宝  
 坂道上的阿波羅 = 坂道のアポロン
   出演:桂木淳一
2018-05-26 東京劇場  
 來自大海的男人 = 海を駆ける
   主演:ラウ
2018-06-15 松竹  
 飛上天空的輪胎 = 空飛ぶタイヤ
   出演:沢田悠太(澤田悠太)
2019-09-13 東宝  
 失憶的總理大臣 = 記憶にございません!
   重要出演:井坂
2019-11-15  
 Angel Sign = エンジェルサイン
   主演:タカヤ(圭哉)
2021-12-03 動畫  
 扶桑花之舞 = フラ・フラダンス
   配音:鈴懸涼太
2022-01-28  
 Pure Japanese
   監製、企劃、主演:立石大輔
2022-05-20 華納  
 鋼之鍊金術師完結編:復仇者斯卡 = 鋼の錬金術師 完結編 復讐者スカー
   出演:ロイ・マスタング大佐(羅伊·馬斯坦古)
2022-06-17 東宝  
 夏洛克劇場版:巴斯克維爾的獵犬 = バスカヴィル家の犬 シャーロック劇場版
   主演:誉獅子雄(譽獅子雄)
2022-06-24 華納  
 鋼之鍊金術師完結編:最後的練成 = 鋼の錬金術師 完結編 最後の錬成
   出演:ロイ・マスタング大佐(羅伊·馬斯坦古)
列出全部 62 部
● 動畫
2016-10-05 EX  
 勇利!!! on ICE = ユーリ!!! on ICE
   片頭曲:History Maker
列出全部 62 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
十月期月9劇確定為《夏洛克》 藤岡靛 岩田剛典 共演 2019-07-24
藤岡靛 井浦新 將主演特別劇《悲慘世界 無盡的旅程》 2018-11-20
藤岡靛將主演春季木曜劇場《基督山伯爵》 2018-02-10
十月日曜劇《現在開始威脅你》發表 藤岡靛 武井咲 雙主演 2017-08-07
日本記者眼中外語能力最強的明星 2017-04-05
瀏覽全部 19 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
片頭尾 :DEAN FUJIOKA - “Shelly” Music Video / 越
PV(POP) :藤岡靛 - Maybe Tomorrow / lovetree
其他 :緯來日本台-日本藝能祭藤岡靛專訪 / MakotoZ
瀏覽全部 12 筆分享
其他:緯來日本台-日本藝能祭藤岡靛專訪/MakotoZ 分享 240人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第88屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2016一月男配角獎 第2 (拜託請愛我) /入圍
 └ TV記者第2 審查員第2 
第88屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2016一月男配角獎 第3 (阿淺來了) /入圍
 └ TV記者第3 審查員第3 
第97屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2018四月男主角獎 第3 (基督山伯爵-華麗的復仇-) /入圍
 └ 讀者第3 TV記者第4 審查員第4 
2016年 東京戲劇獎=東京ドラマアウォード 2016-11-07男配角獎 (阿淺來了)
第12屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2018四月男主角獎 (基督山伯爵-華麗的復仇-)
2016年 CONFiDENCE日劇年度大獎=コンフィデンスアワード・ドラマ年度大賞 2017-03-03新人獎 (IQ246~華麗事件簿)
2016年 CONFiDENCE日劇年度大獎=コンフィデンスアワード・ドラマ年度大賞 2017-03-03新人獎 (拜託請愛我)
2016年 CONFiDENCE日劇年度大獎=コンフィデンスアワード・ドラマ年度大賞 2017-03-03新人獎 (阿淺來了)
□ 關 連 檔 案
1982-05-27 藤岡麻美 MAMI FUJIOKA /妹
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/ディーン・フジオカ
中文維基百科/藤岡靛
官方網站/藤岡靛
□ 留 言
悅青哇~~新增靛的資料了耶!
本名叫龍雄嗎?真特別!
不知道他在日本的知名度怎麼樣
只知道他在台灣好像發展得不錯
也拍了不少偶像劇的說
最近也有點沉寂了
趕快帶著新作品跟大家見面吧!
2009-09-25 20:20:14          我要留言(推文)
某人比較驚人的是`年齡`,天吶,
這傢伙快30了說,還是可以演青春洋溢高中生耶,
太屌了><
2009-12-08 06:13:06          我要留言(推文)
♀丸子XHappy Birthday
你真的好帥喔~
希望會有更多人支持你喔~!
2010-08-19 14:17:30          我要留言(推文)
悅青哇~~新增靛的資料了耶!
本名叫龍雄嗎?真特別!
不知道他在日本的知名度怎麼樣
只知道他在台灣好像發展得不錯
也拍了不少偶像劇的說
最近也有點沉寂了
趕快帶著新作品跟大家見面吧!
2009-09-25 20:20:14          我要留言(推文)
某人比較驚人的是`年齡`,天吶,
這傢伙快30了說,還是可以演青春洋溢高中生耶,
太屌了><
2009-12-08 06:13:06          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~~~!~~
2011-08-19 20:54:03          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2011-08-19 21:01:54          我要留言(推文)
ニノク愛轉角裡面飾演的角色 給人的感覺很舒服~
2012-08-19 22:39:00          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-08-19 15:51:56          我要留言(推文)
Juing生日快樂~~~~
2014-08-19 16:40:22          我要留言(推文)
◎小萱兒◎生日快樂~~~~
好久不見耶!!
2014-08-19 22:18:42          我要留言(推文)
setsuna666來台灣發展真的是選錯了..
經紀公司不懂得培養照顧
慶幸最後回到日本懷抱後演了晨間劇
2015-10-25 13:16:30          我要留言(推文)
shooiteng十年磨一剑,“逆流而袭”...
机会永远给有充分准备的人...
十年光阴积攒的“财富”(包括语言能力等等)让你走向更宽广的“星光大道”,让你更发光发热...
你疼爱的家人是你最给力的粉丝,给你无限的支持与鼓励...
在此祝你及家人身体健康,幸福快乐!
Semoga sihat dan senyum selalu.
Harap Encik Dean mendapat keputusan yang cemerlang pada masa yang akan datang.
2016-02-10 22:54:18          我要留言(推文)
shooitengDean san,Happy Birthday to you!
2016-08-19 10:27:26          我要留言(推文)
花媽二號お誕生日おめでとう
2018-08-19 13:46:50          我要留言(推文)
短打人生Dean桑演技越來越棒
2020-01-02 08:42:12          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
3312人說讚 讚一個
瀏覽人氣:90475   留言人數:4   瀏覽人數:61405   收藏人數:67     建檔日期:2009-09-25
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 永野芽郁
 玄理
 榎本加奈子
 新木優子
 福山雅治
 山下智久
 杉野遙亮
 岸優太
 松重豐
  熱門韓國藝人
 李到晛
 金所炫
 李昇基
 李荷娜
 南宮珉
 朴敏英
 高庚杓
 陸星材
 金智恩
 彩娟
  熱門台灣藝人
 丟丟妹
 桂綸鎂
 張耀仁
 小薰
 莊凱勛
 易光
 安以軒
 陳慕義
 洪都拉斯
 于小惠
  熱門中國藝人
 喬欣
 韓棟
 胡歌
 趙露思
 虞書欣
 楊永文
 劉亦菲
 許景媛
 王益博
 譚松韻
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 高皓正
 李彩華
 何浩文
 溫裕紅
 李治廷
 湯鎮業
 楊瑞麟
 傅明憲
 張俊浩
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 克雷格羅賓森
 安東尼伯奇
 賈斯汀隆
 阿德里安德雷克
 德瑞醫生
 艾瑞卡赫南德茲
 湯姆漢克斯
 麥克雷蒙-詹姆士
 約翰卡薩維蒂
  熱門歐美藝人
 賈斯柏克里斯汀森
 耶蒂德·巴達基
 彼得奧圖
 湯姆漢克斯
 派翠克甘迺迪
 雪柔李
 伊卓瑞斯艾巴
 佛朗哥尼羅
 艾迪瑞德曼
 卡雅斯考達里奥
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 可林桑拉鋪·皮木頌克朗
 瓦拉丹·肯蒙達
 菠查娜·拉查納喬姆普
 祖雄
 邁克·D·安吉洛
 洪賜健
 Linn
 納龍格拉赫·塔瑞德基亞提庫
 司提崇·皮叻陂

聯絡我們   dorama.info