日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
藤岡靛=DEAN FUJIOKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-08-19
出生地: 日本福島縣
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 179 CM
本 名: 藤岡龍雄
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Amuse
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

□藤 岡 靛
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
27 人推薦 〔電視劇〕拜託請愛我
18 人推薦 〔電視劇〕偵探中的偵探
14 人推薦 〔電視劇〕阿淺來了
7 人推薦 〔電影〕賽德克‧巴萊(上):太陽旗
7 人推薦 〔電影〕賽德克‧巴萊(下):彩虹橋
7 人推薦 〔電視劇〕快樂婚禮
□ 簡 介   提供簡介
藤岡靛出生於日本福島縣,成長於千葉縣。他有花粉症,曾認為自己不適合住在日本,加上嚮往IT產業,促使他高中畢業後前往美國西雅圖留學,主修IT,副修音樂;但因家人不支持,故幾乎皆以半工半讀的方式完成學業。美國發生九一一事件後,外國人取得簽證困難、求職不易,他無法繼續住在美國,生涯規劃出現危機。此時的轉機是他記得大學教授所說的一句話:「接下來是亞洲的時代。」於是,他大學畢業後,當起背包客至亞洲多地(北京>>......按此可閱讀全文
□ EVENT 新增
  • 〔消息〕2017-05-26 《坂道上的阿波羅》追加卡司
  • 編輯
  • 〔消息〕2017-05-17 電影《飛上天空的輪胎》追加卡司 藤岡靛
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2006-09-18 極道學園台灣-CTS 十點檔 片頭曲:極道戰役、出演:新堂定
    2007-01-07 轉角*遇到愛台灣-CTV 週日10 出演:安藤楓
    2008-09-07 不良笑花台灣-CTS 週日10 出演:賈思樂
    2013-06-21 就是要你愛上我台灣-三立都會 週五10 出演:Dean
    2014年07月期SP 擊墜 3人的Pilot = 撃墜 3人のパイロット/BS P   出演:楽以琴
    2015年07月期 偵探中的偵探 = 探偵の探偵/CX 木10 出演:桐嶋颯太
    2015年10月期 阿淺來了 = あさが来た/NHK G 晨間劇 出演:五代才助→五代友厚
    2016年01月期 拜託請愛我 = ダメな私に恋してください/TBS 火曜劇 出演:黒沢歩(黑澤步)
    2016年04月期 快樂婚禮 = はぴまり/Amazon   主演:間宮北斗
    2016年07月期SP 喧噪的街,寂靜的海 = 喧騒の街、静かな海/NHK G   主演:水無月進
    2016年10月期 IQ246~華麗事件簿 = IQ246/TBS 日曜劇 出演:賢正
    2017年01月期 精靈守護者第2季 = 精霊の守り人 悲しき破壊神/NHK G   出演:イーハン
    2017年10月期 小荳荳 = トットちゃん!/EX 帶狀劇 出演:河毛博
    2017年10月期 現在開始威脅你 = 今からあなたを脅迫します/NTV 日曜劇 主演:千川完二、主題曲:Let it snow!
    ● 電影
    2007-11-16 夏天的尾巴台灣-華映娛樂   出演:不破郎
    2011-09-09 賽德克‧巴萊(上):太陽旗台灣-威視電影   出演:宮川通信兵
    2011-09-30 賽德克‧巴萊(下):彩虹橋台灣-威視電影   出演:宮川通信兵
    2011-12-02 樂之路   出演:Yi
    2012-01-13 痞子英雄首部曲:全面開戰台灣-華納   出演:李智永
    2013-11-09 我是市橋 在被逮捕之前 = I am ICHIHASHI 逮捕されるまで   導演、主演:市橋達也
    2014-10-25 平安日365天 幸福的呼吸 = シャンティ デイズ 365日、幸せな呼吸   出演:篤
    2016-02-20 忍者怪物 = NINJA THE MONSTER/松竹   出演:伝蔵
    2016-07-08 風雲高手台灣-星映電影   出演:曾率男
    2017-06-24 結婚/角川   主演:古海健児、主題曲:Permanent Vacation
    2017-12-01 鋼之鍊金術師 = 鋼の錬金術師/華納   出演:ロイ・マスタング大佐(羅伊·馬斯坦古)
    2018-03-10 坂道上的阿波羅 = 坂道のアポロン/東宝   出演:桂木淳一
    2018-05-00 乘海 = 海を駆ける/東京劇場   主演
    2018-06-15 飛上天空的輪胎 = 空飛ぶタイヤ/松竹   出演:沢田悠太(澤田悠太)
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    十月日曜劇《現在開始威脅你》發表 藤岡靛 武井咲 雙主演 2017-08-07
    日本記者眼中外語能力最強的明星 2017-04-05
    2016日本男性最憧憬的明星臉排行 2016-12-22
    2016年度日本Yahoo!搜尋大賞 2016-12-12
    織田裕二&藤岡靛等共演《IQ246~華麗事件簿》 2016-08-26
    瀏覽全部 16 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :DEAN FUJIOKA - Unchained Melody / 五克拉
    PV(POP) :DEAN FUJIOKA - Permanent Vacation / 五克拉
    PV(POP) :DEAN FUJIOKA - THE CHRISTMAS SONG / 五克拉
    PV(POP) :DEAN FUJIOKA - My Dimension / 五克拉
    PV(POP) :DEAN FUJIOKA - Priceless / 五克拉
    瀏覽全部 7 筆分享
    PV(POP):DEAN FUJIOKA - Permanent Vacation/五克拉 分享 76人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 藤岡靛 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    ◇「第88屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2016一月男配角獎 第3 (阿淺來了) /入圍
     └ TV記者第3 審查員第3 
    ◇「第88屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2016一月男配角獎 第2 (拜託請愛我) /入圍
     └ TV記者第2 審查員第2 
    2016年 東京戲劇獎=東京ドラマアウォード 2016-11-07男配角獎 (阿淺來了)
    2016年 CONFiDENCE日劇年度大獎=コンフィデンスアワード・ドラマ年度大賞 2017-03-03新人獎 (IQ246~華麗事件簿)
    2016年 CONFiDENCE日劇年度大獎=コンフィデンスアワード・ドラマ年度大賞 2017-03-03新人獎 (拜託請愛我)
    2016年 CONFiDENCE日劇年度大獎=コンフィデンスアワード・ドラマ年度大賞 2017-03-03新人獎 (阿淺來了)
    □ 關 連 檔 案
    1982-05-27 藤岡麻美 MAMI FUJIOKA /妹
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/DEAN FUJIOKA
    中文維基百科/藤岡靛
    □ 留 言
    悅青哇~~新增靛的資料了耶!
    本名叫龍雄嗎?真特別!
    不知道他在日本的知名度怎麼樣
    只知道他在台灣好像發展得不錯
    也拍了不少偶像劇的說
    最近也有點沉寂了
    趕快帶著新作品跟大家見面吧!
    2009-09-25 20:20:14          我要留言(推文)
    某人比較驚人的是`年齡`,天吶,
    這傢伙快30了說,還是可以演青春洋溢高中生耶,
    太屌了><
    2009-12-08 06:13:06          我要留言(推文)
    ♀丸子XHappy Birthday
    你真的好帥喔~
    希望會有更多人支持你喔~!
    2010-08-19 14:17:30          我要留言(推文)
    悅青哇~~新增靛的資料了耶!
    本名叫龍雄嗎?真特別!
    不知道他在日本的知名度怎麼樣
    只知道他在台灣好像發展得不錯
    也拍了不少偶像劇的說
    最近也有點沉寂了
    趕快帶著新作品跟大家見面吧!
    2009-09-25 20:20:14          我要留言(推文)
    某人比較驚人的是`年齡`,天吶,
    這傢伙快30了說,還是可以演青春洋溢高中生耶,
    太屌了><
    2009-12-08 06:13:06          我要留言(推文)
    紫戀奈奈生日快樂~~~!~~
    2011-08-19 20:54:03          我要留言(推文)
    五克拉生日快樂
    2011-08-19 21:01:54          我要留言(推文)
    ニノク愛轉角裡面飾演的角色 給人的感覺很舒服~
    2012-08-19 22:39:00          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2013-08-19 15:51:56          我要留言(推文)
    吳之瑩生日快樂~~~~
    2014-08-19 16:40:22          我要留言(推文)
    ◎小萱兒◎生日快樂~~~~
    好久不見耶!!
    2014-08-19 22:18:42          我要留言(推文)
    setsuna666來台灣發展真的是選錯了..
    經紀公司不懂得培養照顧
    慶幸最後回到日本懷抱後演了晨間劇
    2015-10-25 13:16:30          我要留言(推文)
    shooiteng十年磨一剑,“逆流而袭”...
    机会永远给有充分准备的人...
    十年光阴积攒的“财富”(包括语言能力等等)让你走向更宽广的“星光大道”,让你更发光发热...
    你疼爱的家人是你最给力的粉丝,给你无限的支持与鼓励...
    在此祝你及家人身体健康,幸福快乐!
    Semoga sihat dan senyum selalu.
    Harap Encik Dean mendapat keputusan yang cemerlang pada masa yang akan datang.
    2016-02-10 22:54:18          我要留言(推文)
    shooitengDean san,Happy Birthday to you!
    2016-08-19 10:27:26          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    903人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:56802   留言人數:4   瀏覽人數:38087   收藏人數:57     建檔日期:2009-09-25
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     山下智久
     新木優子
     戶田惠梨香
     新垣結衣
     吉岡里帆
     玉森裕太
     三浦春馬
     山崎賢人
      熱門韓國藝人
     朴海秀
     朴恩玭
     鄭敬淏
     延宇振
     東河
     庭沼珉
     羅海嶺
     韓孝周
     李民基
     李奎亨
      熱門台灣藝人
     金城武
     吳慷仁
     曹晏豪
     曾之喬
     彭于晏
     邵雨薇
     張軒睿
     林佑威
     楊丞琳
     陳子玄
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     胡歌
     楊洋
     邢昭林
     陳燃
     張予曦
     趙麗穎
     張彬彬
     唐嫣
     戚薇
      熱門香港藝人
     白梓軒
     倫紫玄
     張松枝
     黃宗澤
     張繼聰
     陳偉霆
     陳錦鴻
     鄭子誠
     戚美珍
     陳法拉
      熱門美國藝人
     大衛摩斯
     艾爾登亨森
     湯姆漢克
     凱拉古吉諾
     布蕾克萊芙莉
     柔伊克拉維茲
     亞當賽凡提
     蜜拉庫妮絲
     席維斯史特龍
     莎拉海蘭
      熱門歐美藝人
     大衛摩斯
     克里斯海姆斯沃斯
     湯姆漢克
     米高肯恩
     馬修古迪
     瑪莉詠柯蒂亞
     艾洛蒂袁
     羅伯派汀森
     莉莉詹姆斯
     克里斯奧多德
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     芙蕾達蘋托
     婉娜拉宋提查
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     林美貞
     頌恩宋帕山
     他莎翁·巴迪素乍倫
     李海娜
     蓋兒賈多特
     謝佳見

    聯絡我們   dorama.info