日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
藤岡靛=DEAN FUJIOKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-08-19
出生地: 日本福島縣
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 179 CM
本 名: 藤岡龍雄
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Amuse
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

□藤 岡 靛
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
26 人推薦 〔電視劇〕拜託請愛我
13 人推薦 〔電視劇〕偵探中的偵探
11 人推薦 〔電視劇〕阿淺來了
6 人推薦 〔電視劇〕快樂婚禮
5 人推薦 〔電視劇〕轉角*遇到愛
5 人推薦 〔電視劇〕就是要你愛上我
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
藤岡靛出生於日本福島縣,成長於千葉縣。他有花粉症,曾認為自己不適合住在日本,加上嚮往IT產業,促使他高中畢業後前往美國西雅圖留學,主修IT,副修音樂;但因家人不支持,故幾乎皆以半工半讀的方式完成學業。美國發生九一一事件後,外國人取得簽證困難、求職不易,他無法繼續住在美國,生涯規劃出現危機。此時的轉機是他記得大學教授所說的一句話:「接下來是亞洲的時代。」於是,他大學畢業後,當起背包客至亞洲多地(北京>>......按此可閱讀全文
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2006-09-18 極道學園台灣-CTS 十點檔 片頭曲:極道戰役、出演:新堂定
2007-01-07 轉角*遇到愛台灣-CTV 週日10 出演:安藤楓
2008-09-07 不良笑花台灣-CTS 週日10 出演:賈思樂
2013-06-21 就是要你愛上我台灣-三立都會 週五10 出演:Dean
2014年07月期SP 擊墜 3人的Pilot = 撃墜 3人のパイロット/BS P   出演:楽以琴
2015年07月期 偵探中的偵探 = 探偵の探偵/CX 木10 出演:桐嶋颯太
2015年10月期 阿淺來了 = あさが来た/NHK G 晨間劇 出演:五代才助→五代友厚
2016年01月期 拜託請愛我 = ダメな私に恋してください/TBS 火22 出演:黒沢歩(黑澤步)
2016年04月期 快樂婚禮 = はぴまり/Amazon   主演:間宮北斗
2016年07月期SP 喧噪的街,寂靜的海 = 喧騒の街、静かな海/NHK G   主演:水無月進
2016年10月期 IQ246~華麗事件簿 = IQ246/TBS 日曜劇 出演:賢正
2017年01月期 精靈守護者第2季 = 精霊の守り人 悲しき破壊神/NHK G   出演:イーハン
● 電影
2007-11-16 夏天的尾巴台灣-華映娛樂   出演:不破郎
2011-09-09 賽德克‧巴萊(上):太陽旗台灣-威視電影   出演:宮川通信兵
2011-09-30 賽德克‧巴萊(下):彩虹橋台灣-威視電影   出演:宮川通信兵
2011-12-02 樂之路   出演:Yi
2012-01-13 痞子英雄首部曲:全面開戰台灣-華納   出演:李智永
2013-11-09 我是市橋 在被逮捕之前 = I am ICHIHASHI 逮捕されるまで   導演、主演:市橋達也
2014-10-25 平安日365天 幸福的呼吸 = シャンティ デイズ 365日、幸せな呼吸   出演:篤
2016-02-20 忍者怪物 = NINJA THE MONSTER/松竹   出演:伝蔵
2016-07-08 風雲高手台灣-星映電影   出演:曾率男
2017-00-00 結婚new   主演:古海健児
2017-12-00 鋼之鍊金術師 = 鋼の錬金術師/華納   出演:ロイ・マスタング大佐(羅伊·馬斯坦古)
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
日本偶像劇場2016年演員人氣排行 2017-01-03
2016日本男性最憧憬的明星臉排行 2016-12-22
2016年度日本Yahoo!搜尋大賞 2016-12-12
織田裕二&藤岡靛等共演《IQ246~華麗事件簿》 2016-08-26
圓城寺真紀《happy marriage》電視劇化 2016-05-09
瀏覽全部 15 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :藤岡靛 汗だくで炭酸水ゴクリ アサヒ飲料『ウィルキンソン』新TVCM「弾ける音」篇 / shooiteng
其他 :ディーン・フジオカ&清野菜名 Happy Marriage 快乐婚礼 发布会 / shooiteng
CM:藤岡靛 汗だくで炭酸水ゴクリ アサヒ飲料『ウィルキンソン』新TVCM「弾ける音」篇/shooiteng 分享 100人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 藤岡靛 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
◇「第88屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2016一月男配角獎 第3 (阿淺來了) /入圍
 └ TV記者第3 審查員第3 
◇「第88屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2016一月男配角獎 第2 (拜託請愛我) /入圍
 └ TV記者第2 審查員第2 
2016年 東京戲劇獎=東京ドラマアウォード 2016-11-07男配角獎 (阿淺來了)
□ 關 連 檔 案
1982-05-27 藤岡麻美 MAMI FUJIOKA /妹
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/DEAN FUJIOKA
中文維基百科/藤岡靛
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
579人說讚 讚一個
瀏覽人氣:48618   留言人數:4   瀏覽人數:33409   收藏人數:47     建檔日期:2009-09-25
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 木村拓哉
 木村文乃
 淺野忠信
 竹內結子
 島崎遙香
 菜菜緒
 星野源
 石田百合子
 小泉今日子
  熱門韓國藝人
 李荷娜
 金高恩
 孔侑
 李棟旭
 李敏鎬
 趙宇振
 崔裴英
 韓孝周
 地成
 李浚赫
  熱門台灣藝人
 高以翔
 李國毅
 劉以豪
 曹晏豪
 金城武
 簡嫚書
 張鈞甯
 胡宇威
 楊謹華
 林依晨
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 楊洋
 辛一
 鄭爽
 劉濤
 張萌
 韓東君
 陳怡
 王凱
 楊柳
  熱門香港藝人
 李日昇
 劉愷威
 陳嘉寶
 陳惠敏
 蔡子健
 伍文生
 陸永
 韋彤
 陳偉霆
 劉江
  熱門美國藝人
 泰勒絲
 戴夫納瓦羅
 艾蜜莉米德
 班史奈澤
 厄尼哈德森
 溫明娜
 烏娜勞倫斯
 朱莉凱夫納
 珍妮史萊特
 漢克阿扎里亞
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 康勒斯希爾
 柯林法洛
 黛博拉馮索
 基特哈靈頓
 伊卓瑞斯艾巴
 湯姆萊特
 克里斯多福李
 瑪莉詠柯蒂亞
 安娜布魯斯特
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 歐德雅羅許
 梁洛施
 阿提查春那儂
 莊思敏
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 素格力威塞哥
 黃詩棋

聯絡我們   dorama.info