日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
每田 暖乃=毎田 暖乃 NONO MAIDA
身份: 演員 童星出身
性別:
生日: 2011-09-25
   (11歲)

出生: 日本
星座: 天秤座
身高: 125 CM
體重: 24 KG
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕妻子變成小學生。
2 人推薦 〔電視劇〕喜美子的陶藝物語
2 人推薦 〔電視劇〕小女侍
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2019年秋10月期 NHK G 晨間劇
 喜美子的陶藝物語 = スカーレット
   出演:熊谷雪子
2020年秋10月期 NHK G 晨間劇
 小女侍 = おちょやん
   出演:竹井千代
2022年冬01月期 TBS 金曜劇
 妻子變成小學生。 = 妻、小学生になる。
   重要出演:白石万理華(白石萬理華)
2022年夏07月期 NHK G  
 你的東西在這裡 = あなたのブツが、ここに
   出演:山崎咲妃(10)
● 綜合劇
2022-07-27 ETV  
 蓬蓬的故事! = おはなしぽんぽん!
   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第111屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2022一月女配角獎 (妻子變成小學生。)
 └ 讀者第4 TV記者第1 審查員第1 期中1 第3 
第25屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2021女配角獎 第5 (妻子變成小學生。) 220票
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/毎田暖乃
官方網站/每田暖乃
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
44人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5917   留言人數:0   瀏覽人數:5251   收藏人數:1   資料提供:hfh   建檔日期:2020-08-18
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 玉森裕太
 梶田冬磨
 內田理央
 大路惠美
 永野芽郁
 福山雅治
 長井短
 玉木宏
 岸谷五朗
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 李荷娜
 彩娟
 南宮珉
 孔明
 金智恩
 陸星材
 李鍾元
 崔大哲
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 小薰
 王琄
 楊雅筑
 陳天仁
 莊凱勛
 韓寧
 劉書宏
 夏于喬
 李玉璽
 余佩真
  熱門中國藝人
 喬欣
 李沁
 陳奕丞
 季晨
 劉帥良
 王九勝
 劉牧
 馮紹峰
 王羽
 趙露思
  熱門香港藝人
 劉德華
 鄧佩儀
 林利
 袁詠儀
 成龍
 雪妮
 何傲兒
 李璨琛
 梁家輝
 周星馳
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 山繆L傑克森
 柔伊莎達娜
 葛妮絲派特洛
 盧卡斯布萊克
 馬克馬龍
 瑪萊斯裘
 布麗拉爾森
 喬瑟夫高登李維
 傑佛瑞瓊斯
  熱門歐美藝人
 安德烈威姆斯
 麥可塞拉
 伊卓瑞斯艾巴
 勞區繆洛
 強納森貝利
 茱蒂戴維斯
 伊麗莎班奈特
 吉翁卡列
 朵莉威爾斯
 斯特芬妮斯佐斯塔克
  熱門亞洲藝人
 可林桑拉鋪·皮木頌克朗
 Pango
 喬塔斯利姆
 白茵
 賴拉·邦雅淑
 Chi Pu
 劉芷希
 Tee
 薩賀兒・羅莎

聯絡我們   dorama.info