日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
宮本 信子 NOBUKO MIYAMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1945-03-27
出生地: 日本北海道小樽市
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕小海女
5 人推薦 〔電影〕阪急電車
3 人推薦 〔電視劇〕旅館之嫁
1 人推薦 〔電影〕眉山
1 人推薦 〔電影〕聯合艦隊司令長官 山本五十六
1 人推薦 〔電視劇〕關於我的命運
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1981年10月期 從北國來 = 北の国から/CX   出演:本田好子
1991年04月期 藝者小春的華麗冒險 = 芸者小春の華麗な冒険/EX 木曜劇 主演:小春
2002年10月期 滿天 = まんてん/NHK G 晨間劇 出演:花山百合子
2004年04月期 農情芳心 = 農家のヨメになりたい/NHK G 月21 出演:小野タマ
2007年04月期 旅館之嫁 = どんど晴れ/NHK G 晨間劇 出演:加賀美環
2009年01月期 天地人/NHK G 大河劇 旁白
2009年07月期SP 若是能在天堂遇見你 = 天国で君に逢えたら/TBS   出演:和田みずほ
2010年10月期SP 續・遠野物語 = 続・遠野物語/NHK G   出演:菊池セツ
2011年04月期SP 旅館之嫁 特別篇 = どんど晴れ スペシャル/NHK G   出演:加賀美環
2013年04月期 小海女 = あまちゃん/NHK G 晨間劇 出演:天野夏
2014年01月期 關於我的命運 = 私という運命について/WOWOW 日連W 出演:佐藤佐智子
2015年01月期 幸福在這裡 = ここにある幸せ/NHK G   出演:花田福子
2016年01月期SP 少爺 = 坊っちゃん/CX   出演:清
2016年04月期 奇蹟之人 = 奇跡の人/BS P PD 出演:都倉風子
2016年10月期SP 冰之轍 = 氷の轍/EX   出演:兵藤千恵子
2017年01月期 北斗/WOWOW 土連W 出演:近藤綾子
2017年04月期 少女的時代 = ひよっこ/NHK G 晨間劇 出演:牧野鈴子
2018年07月期 謝謝你,在世界的角落找到我 = この世界の片隅に/TBS 日曜劇場 出演:森田イト(森田糸)
● 電影
1984-11-17 禮儀式 = お葬式/ATG   出演:雨宮千鶴子
1994-07-09 太陽武神 = ヤマトタケル   出演:ヤマトヒメ
1997-00-00 ラヂオの時間/東宝   出演:山崎ルミ子
2007-05-12 眉山/東宝   出演:河野龍子
2011-04-29 阪急電車/東宝   出演:萩原時江
2011-12-23 聯合艦隊司令長官 山本五十六/東映   出演:高橋嘉寿子
2013-11-23 輝耀姬物語 = かぐや姫の物語動畫/東宝   配音:媼
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 宮本信子 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
◇「第78屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2013七月女配角獎 第2 (小海女) /入圍
 └ 讀者第3 TV記者第2 審查員第2 
第35屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2011優秀女配角獎 (阪急電車)
第36屆 報知映画賞=報知映畫賞 2011-11-28女配角獎 (阪急電車)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/宮本信子
中文維基百科/宮本信子
官方網站/宮本信子
◇ 留 言
無競宮本信子 生日快樂!
雖然早期的作品沒機會看到
但無論是`天地人`很有感覺的旁白
或是前陣子大熱門的`小海女`中重要的夏婆婆
都讓大家看到您精湛的演技
希望有機會還能看到妳您的精彩演出!
2014-03-27 09:00:33          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
239人說讚 讚一個
瀏覽人氣:19020   留言人數:0   瀏覽人數:12280   收藏人數:5     建檔日期:2009-10-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 藤岡靛
 山本美月
 石原聰美
 安室奈美惠
 吉岡里帆
 山下智久
 佐藤健
 吉澤亮
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 崔振赫
 宋昰昀
 金材昱
 李詩雅
 韓孝周
 申惠善
 南志鉉
 池敏赫
 U-IE
  熱門台灣藝人
 李相林
 曾少宗
 邵雨薇
 朱紫緹
 謝欣穎
 劉宇菁
 陳怡蓉
 何蓓蓓
 孫可芳
 王顗婷
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 馬天宇
 胡歌
 張若昀
 孫怡
 張嘉倪
 於朦朧
 迪麗熱巴
 馬思純
 張翰
  熱門香港藝人
 謝霆鋒
 陳偉霆
 白梓軒
 呂良偉
 夏春秋
 孫慧雪
 李司棋
 吳鎮宇
 胡杏兒
 羅樂林
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 李奧納多狄卡皮歐
 艾蜜莉米德
 布萊德彼特
 湯姆漢克斯
 珍妮佛嘉納
 茱莉安摩爾
 鄭肯
 查寧塔圖
 莎拉席爾蔓
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 柯林法洛
 馬丁費里曼
 傑森克拉克
 陳靜
 瑪格特羅比
 奧利維亞威廉斯
 英格瓦埃吉特
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 賽伊夫阿里罕
 戴祖雄
 查農桑提納同庫
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info