日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
宮本 信子 NOBUKO MIYAMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1945-03-27
出生地: 日本北海道小樽市
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕小海女
5 人推薦 〔電影〕阪急電車
3 人推薦 〔電視劇〕旅館之嫁
1 人推薦 〔電影〕眉山
1 人推薦 〔電影〕聯合艦隊司令長官 山本五十六
1 人推薦 〔電視劇〕關於我的命運
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1981年10月期 從北國來 = 北の国から/CX   出演:本田好子
1991年04月期 藝者小春的華麗冒險 = 芸者小春の華麗な冒険/EX 木曜劇 主演:小春
2002年10月期 滿天 = まんてん/NHK G 晨間劇 出演:花山百合子
2004年04月期 農情芳心 = 農家のヨメになりたい/NHK G 月21 出演:小野タマ
2007年04月期 旅館之嫁 = どんど晴れ/NHK G 晨間劇 出演:加賀美環
2009年01月期 天地人/NHK G 大河劇 旁白
2009年07月期SP 若是能在天堂遇見你 = 天国で君に逢えたら/TBS   出演:和田みずほ
2010年10月期SP 續・遠野物語 = 続・遠野物語/NHK G   出演:菊池セツ
2011年04月期SP 旅館之嫁 特別篇 = どんど晴れ スペシャル/NHK G   出演:加賀美環
2013年04月期 小海女 = あまちゃん/NHK G 晨間劇 出演:天野夏
2014年01月期 關於我的命運 = 私という運命について/WOWOW 日連W 出演:佐藤佐智子
2015年01月期 幸福在這裡 = ここにある幸せ/NHK G   出演:花田福子
2016年01月期SP 少爺 = 坊っちゃん/CX   出演:清
2016年04月期 奇蹟之人 = 奇跡の人/BS P PD 出演:都倉風子
2016年10月期SP 冰之轍 = 氷の轍/EX   出演:兵藤千恵子
2017年01月期 北斗/WOWOW 土連W 出演:近藤綾子
2017年04月期 雛鳥 = ひよっこ/NHK G 晨間劇 出演:牧野鈴子
2018年07月期 謝謝你,在世界的角落找到我 = この世界の片隅に/TBS 日曜劇場 出演:森田イト(森田糸)
2019年01月期SP 雛鳥2 = ひよっこ2/NHK G   出演:牧野鈴子
● 電影
1984-11-17 禮儀式 = お葬式/ATG   出演:雨宮千鶴子
1994-07-09 太陽武神 = ヤマトタケル   出演:ヤマトヒメ
1997-00-00 ラヂオの時間/東宝   出演:山崎ルミ子
2007-05-12 眉山/東宝   出演:河野龍子
2011-04-29 阪急電車/東宝   出演:萩原時江
2011-12-23 聯合艦隊司令長官 山本五十六/東映   出演:高橋嘉寿子
2013-11-23 輝耀姬物語 = かぐや姫の物語動畫/東宝   配音:媼
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 宮本信子 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
◇「第78屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2013七月女配角獎 第2 (小海女) /入圍
 └ 讀者第3 TV記者第2 審查員第2 
第35屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2011優秀女配角獎 (阪急電車)
第36屆 報知映画賞=報知映畫賞 2011-11-28女配角獎 (阪急電車)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/宮本信子
中文維基百科/宮本信子
官方網站/宮本信子
◇ 留 言
無競宮本信子 生日快樂!
雖然早期的作品沒機會看到
但無論是`天地人`很有感覺的旁白
或是前陣子大熱門的`小海女`中重要的夏婆婆
都讓大家看到您精湛的演技
希望有機會還能看到妳您的精彩演出!
2014-03-27 09:00:33          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
243人說讚 讚一個
瀏覽人氣:19187   留言人數:0   瀏覽人數:12362   收藏人數:5     建檔日期:2009-10-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 木村拓哉
 高橋一生
 永野芽郁
 真島秀和
 吉岡里帆
 深田恭子
 新垣結衣
 田中圭
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 文彩元
 韓孝周
 金所炫
 徐玄振
 申高恩
 徐志焄
 尹賢旻
 姜至奐
 白珍熙
  熱門台灣藝人
 翁倩玉
 劉宇菁
 何紫妍
 張䕒心
 林青霞
 唐綺陽
 張韶涵
 劉以豪
 劉奕兒
 范少勳
  熱門中國藝人
 金瀚
 馬天宇
 譚卓
 俞灝明
 鄭爽
 黃曉明
 吳謹言
 趙麗穎
 辛一
 曹曦文
  熱門香港藝人
 余文樂
 陳偉霆
 劉家輝
 唐文龍
 許紹雄
 許亦妮
 溫裕紅
 曾慧雲
 鄭浩南
 鄧健泓
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 詹姆斯法蘭科
 吉米金摩
 法蘭西絲康諾
 琥碧戈柏
 賈斯提斯史密斯
 長谷川潤
 史丹李
 瑞秋哈里斯
 安娜貝絲吉什
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 潘尼洛普威爾頓
 西瑟芭貝特庫德森
 凱特瑞娜巴菲
 琳蒂布絲
 傑克休斯頓
 安德魯斯科特
 傑森史塔森
 蕾貝卡弗格森
 赫帝莫亞
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 God
 薩賀兒・羅莎
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 查農桑提納同庫
 林美貞
 楊秀惠
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 戴祖雄

聯絡我們   dorama.info