偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
田中 直樹 NAOKI TANAKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-04-26
出生地: 日本大阪府豐中市
血 型: AB
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 吉本興業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕賠償金律師
3 人推薦 〔電視劇〕RESET
2 人推薦 〔電視劇〕人生補時
2 人推薦 〔電視劇〕RESET特別篇
1 人推薦 〔電視劇〕熱血教師
1 人推薦 〔電影〕死魂曲
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
和同學遠藤章造組成搞成團體ココリコ(COCORICO)
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2001年04月期 老闆靠邊站 = 明日があるさ/NTV 土曜劇 出演:田中(24)
2001年10月期 熱血教師 = ガッコの先生/TBS 日曜劇 出演:小野寺敦(30)
2007年04月期 怪奇大作戰 第二檔案 = 怪奇大作戦 セカンドファイル/BS P   出演:三沢京助
2008年01月期 人生補時 = ロス:タイム:ライフ/CX 土Dora 出演:北澤光一
2009年01月期 RESET/YTV 木曜夜 出演:アンリ
2009年01月期SP RESET特別篇 = RESET スペシャル/YTV   出演:園田照彦
2010年01月期 木下部長和我 = 木下部長とボク/YTV 木曜夜 出演:神奈川大介
2012年01月期 今日諸事大吉 = 本日は大安なり/NHK G 火23 出演:十倉純一
2012年07月期 Platina Town = プラチナタウン/WOWOW 日連W 出演:牛島幸太郎
2012年10月期 勇者義彥與惡靈之鍵 = 勇者ヨシヒコと悪霊の鍵/TX Drama 24 客串:モルガン
2013年10月期 LINK/WOWOW 日連W 出演:沢田勉
2014年01月期 賠償金律師 = 慰謝料弁護士/NTV 木曜夜 主演:袴田幸男
2014年04月期 愛麗絲之棘 = アリスの棘/TBS 金曜劇 出演:千原淳一
2015年04月期 Mother Game = マザー・ゲーム/TBS 火22 出演:區役所職員
2015年04月期 I`m Home = アイムホーム/EX 木曜劇 客串:山野辺俊(山野邊俊)
2015年10月期 假男友 = 仮カレ/BS P 夜劇 出演:佐野良晴
2016年04月期SP 叡古教授之事件簿 = 叡古教授の事件簿/EX   出演:南波陽人
2016年04月期 早晨來到 = 朝が来る/THK   出演:栗原清和
2016年10月期 砂之塔 = 砂の塔/TBS 金曜劇 出演:高野健一
● 電影
2002-10-05 還有明天 = 明日があるさ THE MOVIE/東宝   出演:平社員・田中
2005-07-02 功夫棒球 = 逆境ナイン/ASMIK ACE   出演:榊原剛
2006-01-14 有頂天大飯店 = THE 有頂天ホテル/東宝   出演:飯島直介
2006-02-11 死魂曲 = サイレン FORBIDDEN SIREN/東宝   出演:南田豊
2007-03-24 阿根廷婆婆 = アルゼンチンババア/松竹   出演:向井守
2007-07-28 河童之夏 = 河童のクゥと夏休み動畫/松竹   配音:上原保雄
2008-01-26 全然大丈夫/スタイルジャム   出演:骨董修復職人・湯原
2008-02-09 白色榮光 = チーム・バチスタの栄光/東宝   出演:氷室貢一郎
2010-05-01 斑馬人2:斑馬城的逆襲 = ゼブラーマン ゼブラシティの逆襲/東映   出演:市場純市
2010-07-31 小蜜蜂:勇氣的旋律 = みつばちハッチ動畫/松竹   配音:クネクネ
2012-03-10 歡迎回來 隼鳥號 = おかえり、はやぶさ/松竹   出演:岩松大吾
2016-07-09 だCOLOR?   出演
2016-10-22 金牌男子 = 金メダル男   出演
● 綜藝
1989-10-03 DOWN TOWN GAKI = ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!!/NTV   出演
1998-10-05 黃金傳說 = いきなり!黄金伝説。/EX   主持人
2013-05-04 QUIZ100人力 = クイズ100人力/NHK G   出演:100人側應援團長
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
藤木直人將演日版福爾摩斯 與田中直樹搭檔新劇 2016-04-05
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 田中直樹 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第29屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2001-06-27新人獎 (老闆靠邊站)
第25屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2001新人獎 『みんなのいえ』
第25屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2001話題獎-演員 『みんなのいえ』
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/田中直樹
中文維基百科/田中直樹
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
236人說讚 讚一個
瀏覽人氣:32941   留言人數:0   瀏覽人數:26184   收藏人數:2     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 山崎賢人
 北川景子
 齋藤工
 新垣結衣
 向井理
 桐谷美玲
 吹石一惠
 原田知世
 木村拓哉
 山下智久
  熱門韓國藝人
 朴寶劍
 韓孝周
 崔志宇
 IU
 姜河那
 朴信惠
 全慧彬
 李準基
 金裕貞
 朱鎮模
  熱門台灣藝人
 鬼鬼
 安俊朋
 楊丞琳
 劉奕兒
 文雨非
 林依晨
 KID
 洪小鈴
 金城武
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 楊洋
 趙麗穎
 蔣欣
 李玲玉
 丁匯宇
 胡歌
 羅雲熙
 劉智揚
 劉濤
 徐箭
  熱門香港藝人
 李思蓓
 周志文
 羅冠蘭
 趙學而
 林曉峰
 莊靜而
 田蕊妮
 梁藝齡
 陳偉霆
 何傲兒
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 蜜拉索維諾
 希拉蕊朵芙
 安娜坎普
 泰勒絲
 湯姆漢克
 麥特戴蒙
 蓋布瑞麥奇
 葛妮絲派特洛
 狄倫明尼特
  熱門歐美藝人
 鄭啟蕙
 黃凱旋
 羅莎蒙派克
 湯瑪斯桑格斯特
 湯姆漢克
 艾瑪華森
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 連恩尼遜
 麗貝卡豪爾
 山姆萊利
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 芙蕾達蘋托
 Mike D.Angelo
 李海娜
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 桑尼蘇莞門坦諾
 阿提查春那儂
 婉娜拉宋提查
 瓦凌蕾康蘇文
 迪傑西達邦福爾迪

聯絡我們   dorama.info/jp