偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
田中 直樹 NAOKI TANAKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-04-26
出生地: 日本大阪府豐中市
血 型: AB
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 吉本興業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕賠償金律師
3 人推薦 〔電視劇〕RESET
2 人推薦 〔電視劇〕人生補時
2 人推薦 〔電視劇〕RESET特別篇
1 人推薦 〔電視劇〕熱血教師
1 人推薦 〔電影〕死魂曲
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
和同學遠藤章造組成搞成團體ココリコ(COCORICO)
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2001年04月期 老闆靠邊站 = 明日があるさ/NTV 土曜劇 出演:田中(24)
2001年10月期 熱血教師 = ガッコの先生/TBS 日曜劇 出演:小野寺敦(30)
2007年04月期 怪奇大作戰 第二檔案 = 怪奇大作戦 セカンドファイル/BS P   出演:三沢京助
2008年01月期 人生補時 = ロス:タイム:ライフ/CX 土Dora 出演:北澤光一
2009年01月期 RESET/YTV 木曜夜 出演:アンリ
2009年01月期SP RESET特別篇 = RESET スペシャル/YTV   出演:園田照彦
2010年01月期 木下部長和我 = 木下部長とボク/YTV 木曜夜 出演:神奈川大介
2012年01月期 今日諸事大吉 = 本日は大安なり/NHK G 火23 出演:十倉純一
2012年07月期 Platina Town = プラチナタウン/WOWOW 日連W 出演:牛島幸太郎
2012年10月期 勇者義彥與惡靈之鍵 = 勇者ヨシヒコと悪霊の鍵/TX Drama 24 客串:モルガン
2013年10月期 LINK/WOWOW 日連W 出演:沢田勉
2014年01月期 賠償金律師 = 慰謝料弁護士/NTV 木曜夜 主演:袴田幸男
2014年04月期 愛麗絲之棘 = アリスの棘/TBS 金曜劇 出演:千原淳一
2015年04月期 Mother Game = マザー・ゲーム/TBS 火22 出演:區役所職員
2015年04月期 I`m Home = アイムホーム/EX 木曜劇 客串:山野辺俊(山野邊俊)
2015年10月期 假男友 = 仮カレ/BS P 夜劇 出演:佐野良晴
2016年04月期SP 叡古教授之事件簿 = 叡古教授の事件簿/EX   出演:南波陽人
2016年04月期 早晨來到 = 朝が来る/THK   出演:栗原清和
● 電影
2002-10-05 還有明天 = 明日があるさ THE MOVIE/東宝   出演:平社員・田中
2005-07-02 功夫棒球 = 逆境ナイン/ASMIK ACE   出演:榊原剛
2006-01-14 有頂天大飯店 = THE 有頂天ホテル/東宝   出演:飯島直介
2006-02-11 死魂曲 = サイレン FORBIDDEN SIREN/東宝   出演:南田豊
2007-03-24 阿根廷婆婆 = アルゼンチンババア/松竹   出演:向井守
2007-07-28 河童之夏 = 河童のクゥと夏休み動畫/松竹   配音:上原保雄
2008-01-26 全然大丈夫/スタイルジャム   出演:骨董修復職人・湯原
2008-02-09 白色榮光 = チーム・バチスタの栄光/東宝   出演:氷室貢一郎
2010-05-01 斑馬人2:斑馬城的逆襲 = ゼブラーマン ゼブラシティの逆襲/東映   出演:市場純市
2010-07-31 小蜜蜂:勇氣的旋律 = みつばちハッチ動畫/松竹   配音:クネクネ
2012-03-10 歡迎回來 隼鳥號 = おかえり、はやぶさ/松竹   出演:岩松大吾
2016-00-00 金牌男子 = 金メダル男   出演
● 綜藝
1989-10-03 DOWN TOWN GAKI = ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!!/NTV   出演
1998-10-05 黃金傳說 = いきなり!黄金伝説。/EX   主持人
2013-05-04 QUIZ100人力 = クイズ100人力/NHK G   出演:100人側應援團長
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
藤木直人將演日版福爾摩斯 與田中直樹搭檔新劇 2016-04-05
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 田中直樹 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第29屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2001-06-27新人獎 (老闆靠邊站)
第25屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2001新人獎 『みんなのいえ』
第25屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2001話題獎-演員 『みんなのいえ』
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/田中直樹 編輯
中文維基百科/田中直樹 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
228人說讚 讚一個
瀏覽人氣:32157   留言人數:0   瀏覽人數:25760   收藏人數:2     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 上野樹里
 波琉
 北川景子
 新垣結衣
 綾瀨遙
 長澤雅美
 山下智久
 桐谷美玲
 天海祐希
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 徐玄振
 柳俊烈
 Eric
 地成
 宋仲基
 黃正音
 周元
 全慧彬
 李相侖
  熱門台灣藝人
 賀軍翔
 張軒睿
 光良
 張韶涵
 金城武
 張立昂
 安心亞
 陳語安
 林依晨
 劉以豪
  熱門中國藝人
 胡歌
 韓東君
 趙麗穎
 陳奕龍
 古力娜扎
 周紀偉
 鲍天緣
 劉燦
 王凱
 程門麗雪
  熱門香港藝人
 歐陽佩珊
 陳秀雯
 詹瑞文
 鄭家星
 郭峰
 劉德華
 陳偉霆
 周群達
 劉愷威
 陳庭欣
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 狄倫明尼特
 海莉清子
 傑克麥克布瑞爾
 愛琳娜坎普里斯
 麥克彼特
 泰勒絲
 卡梅隆博伊斯
 班費爾德曼
 基努李維
  熱門歐美藝人
 阿莫瑞諾拉斯克
 尼可拉科斯特瓦多
 安潔陶依
 赫帝莫亞
 席歐詹姆斯
 艾迪瑞德曼
 路克‧布瑞西
 羅德里戈桑托羅
 詹姆斯法蘭科
 伊莉莎白戴比基
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 黃詩棋
 李海娜
 楊秀惠
 詩麗黛瑋阿雅潘
 謝佳見
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   dorama.info/jp