偶像劇場
電視劇:日劇  藝人  收視率new  日影  美影  韓影  台影  中影  港影    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像電影  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
田中 直樹 NAOKI TANAKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1971-04-26
出生地: 日本大阪府豐中市
血 型: AB
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕RESET
2 人推薦 〔電視劇〕人生補時
2 人推薦 〔電視劇〕RESET特別篇
2 人推薦 〔電視劇〕賠償金律師
1 人推薦 〔電視劇〕熱血教師
1 人推薦 〔電影〕死魂曲
□ 簡 介   提供
和同學遠藤章造組成搞成團體ココリコ(COCORICO)
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2001年04月期 老闆靠邊站 = 明日があるさ/NTV 土曜劇 出演:田中(24)
2001年10月期 熱血教師 = ガッコの先生/TBS 日曜劇 出演:小野寺敦(30)
2007年04月期 怪奇大作戰 第二檔案 = 怪奇大作戦 セカンドファイル/BS Premium   出演:三沢京助
2008年01月期 人生補時 = ロス:タイム:ライフ/CX 土23 出演:北澤光一
2009年01月期 RESET/YTV 木曜夜 出演:アンリ
2009年01月期SP RESET特別篇 = RESET スペシャル/YTV   出演:園田照彦
2010年01月期 木下部長和我 = 木下部長とボク/YTV 木曜夜 出演:神奈川大介
2012年01月期 今日諸事大吉 = 本日は大安なり/NHK G 火23 出演:十倉純一
2012年07月期 Platina Town = プラチナタウン/WOWOW 日連W 出演:牛島幸太郎
2012年10月期 勇者義彥與惡靈之鍵 = 勇者ヨシヒコと悪霊の鍵/TX D24 客串:モルガン
2013年10月期 LINK/WOWOW 日連W 出演:沢田勉
2014年01月期 賠償金律師 = 慰謝料弁護士/NTV 木曜夜 主演:袴田幸男
2014年04月期 愛麗絲之棘 = アリスの棘/TBS 金曜劇 出演:千原淳一
2015年04月期 I`m Home = アイムホーム/EXnew 木曜劇 客串:山野辺俊
● 電影
2002-10-05 還有明天 = 明日があるさ THE MOVIE/東宝   出演:平社員・田中
2005-07-02 功夫棒球 = 逆境ナイン/ASMIK ACE   出演:榊原剛
2006-01-14 有頂天大飯店 = THE 有頂天ホテル/東宝   出演:飯島直介
2006-02-11 死魂曲 = サイレン FORBIDDEN SIREN/東宝   出演:南田豊
2007-03-24 阿根廷婆婆 = アルゼンチンババア/松竹   出演:向井守
2007-07-28 河童之夏 = 河童のクゥと夏休み動畫/松竹   配音:上原保雄
2008-01-26 全然大丈夫/スタイルジャム   出演:骨董修復職人・湯原
2008-02-09 白色榮光 = チーム・バチスタの栄光/東宝   出演:氷室貢一郎
2010-05-01 斑馬人2:斑馬城的逆襲 = ゼブラーマン ゼブラシティの逆襲/東映   出演:市場純市
2010-07-31 小蜜蜂:勇氣的旋律 = みつばちハッチ動畫/松竹   配音:クネクネ
2012-03-10 歡迎回來 隼鳥號 = おかえり、はやぶさ/松竹   出演:岩松大吾
● 綜藝
1989-10-03 DOWN TOWN GAKI = ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!!/NTV   出演
1998-10-05 黃金傳說 = いきなり!黄金伝説。/EX   主持人
2013-05-04 QUIZ100人力 = クイズ100人力/NHK G   出演:100人側應援團長
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 田中直樹 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第29屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2001-06-27新人獎 (老闆靠邊站)
第25屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2001新人獎 『みんなのいえ』
第25屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2001話題獎-演員 『みんなのいえ』
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/田中直樹 編輯
中文維基百科/田中直樹 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
175人說讚 讚一個
瀏覽人氣:29009   留言人數:0   瀏覽人數:23961   收藏人數:2     建檔日期:
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 渡邊麻友
 小栗旬
 生田斗真
 木村拓哉
 龜梨和也
 倉科佳奈
 
 觀月亞里沙
 堀北真希
 窪田正孝
  熱門韓國藝人
 金所炫
 韓孝周
 地成
 柳演錫
 南柱赫
 朱相昱
 朱鎮模
 李敏鎬
 朴信惠
 智鉉寓
  熱門台灣藝人
 任容萱
 郭采潔
 吳慷仁
 張棟樑
 賴雅妍
 王凱
 周杰倫
 羅志祥
 金城武
 文雨非
  熱門中國藝人
 陳學冬
 賈青
 楊森
 唐嫣
 林更新
 張梓琳
 張翰
 李進榮
 周冬雨
 歸亞蕾
  熱門香港藝人
 梁烈唯
 鄧梓峰
 劉德華
 胡諾言
 陳見飛
 劉蔚萱
 李治廷
 葉童
 蘇玉華
 郭田葰
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 巴帝斯塔
 史嘉莉喬韓森
 凱特丹寧絲
 尼可拉斯萊特
 克里斯普瑞特
 李培斯
 強納森葛洛芙
 詹姆斯馬斯登
 約翰C萊利
  熱門歐美藝人
 席歐詹姆斯
 克里斯汀貝爾
 蓋皮爾斯
 大衛吉雅西
 蘇菲庫克森
 提姆羅斯
 伊凡娜林奇
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 伊凡史漢基
 伊恩馬肯
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 歐德雅羅許
 李海娜
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 貝安琪
 杜琪
 平采娜樂維瑟派布恩
 李緹娜

聯絡我們   dorama.info