日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
田中 直樹 NAOKI TANAKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-04-26
出生地: 日本大阪府豐中市
血 型: AB
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 吉本興業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕熱血教師
10 人推薦 〔電視劇〕賠償金律師
9 人推薦 〔電影〕白色榮光
6 人推薦 〔電視劇〕超能力師事務所
4 人推薦 〔電視劇〕LINK
3 人推薦 〔電視劇〕RESET
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
和同學遠藤章造組成搞成團體ココリコ(COCORICO)
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2001年04月期 老闆靠邊站 = 明日があるさ/NTV 土曜劇 出演:田中(24)
2001年10月期 熱血教師 = ガッコの先生/TBS 日曜劇 出演:小野寺敦(30)
2007年04月期 怪奇大作戰 第二檔案 = 怪奇大作戦 セカンドファイル/BS P   出演:三沢京助
2008年01月期 人生補時 = ロス:タイム:ライフ/CX 土Dora 出演:北澤光一/06
2009年01月期 RESET/YTV 木曜夜 出演:アンリ
2009年01月期SP RESET特別篇 = RESET スペシャル/YTV   出演:園田照彦/恋のゆくえ
2010年01月期 木下部長和我 = 木下部長とボク/YTV 木曜夜 出演:神奈川大介
2012年01月期 今日諸事大吉 = 本日は大安なり/NHK G 火23 出演:十倉純一
2012年07月期 Platina Town = プラチナタウン/WOWOW 日連W 出演:牛島幸太郎
2012年10月期 勇者義彥與惡靈之鑰 = 勇者ヨシヒコと悪霊の鍵/TX Drama 24 友情出演:モルガン(莫爾敢)/09
2013年10月期 LINK/WOWOW 日連W 出演:沢田勉
2014年01月期 賠償金律師 = 慰謝料弁護士/NTV 木曜夜 主演:袴田幸男
2014年04月期 愛麗絲之棘 = アリスの棘/TBS 金曜劇 出演:千原淳一
2015年04月期 Mother Game = マザー・ゲーム/TBS 火曜劇 出演:區役所職員
2015年04月期 I`m Home = アイムホーム/EX 木曜劇 客串:山野辺俊(山野邊俊)/02
2015年10月期 假男友 = 仮カレ/BS P 夜劇 出演:佐野良晴
2016年01月期 貓侍 玉之丞 去江戶 = 猫侍 玉之丞 江戸へ行く   出演:飛松
2016年04月期SP 叡古教授之事件簿 = 叡古教授の事件簿/EX   主要出演:南波陽人
2016年04月期 早晨來到 = 朝が来る/THK   出演:栗原清和
2016年10月期 砂之塔 = 砂の塔/TBS 金曜劇 出演:高野健一
2016年10月期 男扮女裝家政婦 = 家政夫のミタゾノ/EX 金曜夜 特別出演:富田健吾/08
2017年01月期 超能力師事務所 = 増山超能力師事務所/YTV   主演:増山圭太郎
2017年10月期 監獄飯店 = プリズンホテル/BSJnew   主演:花沢
● 電影
2002-10-05 還有明天 = 明日があるさ THE MOVIE/東宝   出演:平社員・田中
2005-07-02 功夫棒球 = 逆境ナイン/ASMIK ACE   出演:榊原剛
2006-01-14 有頂天大飯店 = THE 有頂天ホテル/東宝   出演:飯島直介
2006-02-11 死魂曲 = サイレン FORBIDDEN SIREN/東宝   出演:南田豊
2007-03-24 阿根廷婆婆 = アルゼンチンババア/松竹   出演:向井守
2007-07-28 河童之夏 = 河童のクゥと夏休み動畫/松竹   配音:上原保雄
2008-01-26 全然大丈夫/スタイルジャム   出演:骨董修復職人・湯原
2008-02-09 白色榮光 = チーム・バチスタの栄光/東宝   出演:氷室貢一郎
2010-05-01 斑馬人2:斑馬城的逆襲 = ゼブラーマン ゼブラシティの逆襲/東映   出演:市場純市
2010-07-31 小蜜蜂:勇氣的旋律 = みつばちハッチ動畫/松竹   配音:クネクネ
2012-03-10 歡迎回來 隼鳥號 = おかえり、はやぶさ/松竹   出演:岩松大吾
2016-07-09 だCOLOR?   出演
2016-10-22 金牌男子 = 金メダル男   出演
● 綜藝
1989-10-03 DOWN TOWN GAKI = ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!!/NTV   出演
1998-10-05 黃金傳說 = いきなり!黄金伝説。/EX   主持人
2013-05-04 QUIZ100人力 = クイズ100人力/NHK G   出演:100人側應援團長
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
藤木直人將演日版福爾摩斯 與田中直樹搭檔新劇 2016-04-05
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 田中直樹 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第29屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2001-06-27新人獎 (老闆靠邊站)
第25屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2001新人獎 『みんなのいえ』
第25屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2001話題獎-演員 『みんなのいえ』
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/田中直樹
中文維基百科/田中直樹
□ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-04-26 19:46:14          我要留言(推文)
ngating生日快樂
2016-04-26 19:09:57          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
262人說讚 讚一個
瀏覽人氣:36161   留言人數:0   瀏覽人數:28283   收藏人數:3     建檔日期:
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 山下智久
 吉岡里帆
 新木優子
 高畑充希
 新垣結衣
 上田龍也
 福士蒼汰
 小栗旬
  熱門韓國藝人
 金亞中
 金南佶
 韓孝周
 金善浩
 元珍兒
 申惠善
 李沇熹
 申世景
 曹承佑
 文佳煐
  熱門台灣藝人
 金城武
 劉以豪
 李國毅
 簡嫚書
 李㼈
 陳喬恩
 張勛傑
 林依晨
 張鈞甯
 曾之喬
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 辛一
 迪麗熱巴
 張萌
 楊洋
 左航
 馮文娟
 韓東君
 牟星
 鄭爽
  熱門香港藝人
 張學友
 李泳豪
 陳偉霆
 黃偉亮
 司徒暉
 成龍
 小雪
 林紀陶
 李泳漢
 何雁詩
  熱門美國藝人
 凡妮莎雷
 傑森蘇戴西斯
 史蒂芬金
 史特琳傑林斯
 薇拉戴維絲
 泰勒絲
 艾爾登亨森
 傑森曼薩凱斯
 麥可 愛默生
 湯姆漢克
  熱門歐美藝人
 艾迪馬森
 亞歷山大斯卡斯加德
 索菲亞邁爾斯
 特雷莎帕爾默
 西瑟芭貝特庫德森
 雅各布特蘭姆雷
 娜塔莉艾曼紐
 泰倫斯史丹普
 伊美黛史道顿
 湯姆費爾頓
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 Aerin
 Joy
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 妙妮塔
 林美貞
 梁洛施

聯絡我們   dorama.info