偶像劇場
電視劇:日劇  藝人  收視率new  日影  美影  韓影  台影  中影  港影    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像電影  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
田中 直樹 NAOKI TANAKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1971-04-26
出生地: 日本大阪府豐中市
血 型: AB
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕RESET
2 人推薦 〔電視劇〕人生補時
2 人推薦 〔電視劇〕RESET特別篇
2 人推薦 〔電視劇〕賠償金律師
1 人推薦 〔電視劇〕熱血教師
1 人推薦 〔電影〕死魂曲
□ 簡 介   提供
和同學遠藤章造組成搞成團體ココリコ(COCORICO)
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2001年04月期 老闆靠邊站 = 明日があるさ/NTV 土曜劇 出演:田中(24)
2001年10月期 熱血教師 = ガッコの先生/TBS 日曜劇 出演:小野寺敦(30)
2007年04月期 怪奇大作戰 第二檔案 = 怪奇大作戦 セカンドファイル/BS Premium   出演:三沢京助
2008年01月期 人生補時 = ロス:タイム:ライフ/CX 土23 出演:北澤光一
2009年01月期 RESET/YTV 木曜夜 出演:アンリ
2009年01月期SP RESET特別篇 = RESET スペシャル/YTV   出演:園田照彦
2010年01月期 木下部長和我 = 木下部長とボク/YTV 木曜夜 出演:神奈川大介
2012年01月期 今日諸事大吉 = 本日は大安なり/NHK G 火23 出演:十倉純一
2012年07月期 Platina Town = プラチナタウン/WOWOW 日連W 出演:牛島幸太郎
2012年10月期 勇者義彥與惡靈之鍵 = 勇者ヨシヒコと悪霊の鍵/TX D24 客串:モルガン
2013年10月期 LINK/WOWOW 日連W 出演:沢田勉
2014年01月期 賠償金律師 = 慰謝料弁護士/NTV 木曜夜 主演:袴田幸男
2014年04月期 愛麗絲之棘 = アリスの棘/TBS 金曜劇 出演:千原淳一
● 電影
2002-10-05 還有明天 = 明日があるさ THE MOVIE/東宝   出演:平社員・田中
2005-07-02 功夫棒球 = 逆境ナイン/ASMIK ACE   出演:榊原剛
2006-01-14 有頂天大飯店 = THE 有頂天ホテル/東宝   出演:飯島直介
2006-02-11 死魂曲 = サイレン FORBIDDEN SIREN/東宝   出演:南田豊
2007-03-24 阿根廷婆婆 = アルゼンチンババア/松竹   出演:向井守
2007-07-28 河童之夏 = 河童のクゥと夏休み動畫/松竹   配音:上原保雄
2008-01-26 全然大丈夫/スタイルジャム   出演:骨董修復職人・湯原
2008-02-09 白色榮光 = チーム・バチスタの栄光/東宝   出演:氷室貢一郎
2010-05-01 斑馬人2:斑馬城的逆襲 = ゼブラーマン ゼブラシティの逆襲/東映   出演:市場純市
2010-07-31 小蜜蜂:勇氣的旋律 = みつばちハッチ動畫/松竹   配音:クネクネ
2012-03-10 歡迎回來 隼鳥號 = おかえり、はやぶさ/松竹   出演:岩松大吾
● 綜藝
1989-10-03 DOWN TOWN GAKI = ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!!/NTV   出演
1998-10-05 黃金傳說 = いきなり!黄金伝説。/EX   主持人
2013-05-04 QUIZ100人力 = クイズ100人力/NHK G   出演:100人側應援團長
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 田中直樹 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第29屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2001-06-27新人獎 (老闆靠邊站)
第25屆 日本電影金像獎=日本アカデミー賞 2001新人獎 『みんなのいえ』
第25屆 日本電影金像獎=日本アカデミー賞 2001話題獎-演員 『みんなのいえ』
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/田中直樹 編輯
中文維基百科/田中直樹 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
173人說讚 讚一個
瀏覽人氣:28780   留言人數:0   瀏覽人數:23854   收藏人數:1     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 石原聰美
 堀北真希
 新垣結衣
 堺雅人
 木村拓哉
 小栗旬
 
 玉木宏
 菜菜緒
 長谷川博己
  熱門韓國藝人
 池昌旭
 李鍾碩
 地成
 韓孝周
 李敏鎬
 朴信惠
 韓志旼
 玄彬
 尹均相
 黃靜音
  熱門台灣藝人
 翁倩玉
 林舒語
 金城武
 曾之喬
 林依晨
 任容萱
 小薰
 龐庸之
 張鈞甯
 楊丞琳
  熱門中國藝人
 唐嫣
 佟麗婭
 穆婷婷
 張萌
 陳學冬
 菅韌姿
 劉帥良
 周覓
 趙秦
 楊爍
  熱門香港藝人
 羅蘭
 李治廷
 嚴惠玲
 太保
 劉青雲
 周群達
 陳敏之
 鄭秀文
 呂慧儀
 張振朗
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 科裡斯托爾
 克里斯普瑞特
 吉姆卡維佐
 克蘿伊摩蕾茲
 凱特丹寧絲
 克莉絲汀史都華
 布莉安娜艾維根
 理察詹金斯
 李培斯
  熱門歐美藝人
 艾瑪華森
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 席歐詹姆斯
 皮爾斯布洛斯南
 吉拉汀索瑪非
 伊卓瑞斯艾巴
 蓋瑞歐德曼
 艾美亞當斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 尼可拉科斯特瓦多
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 鍾景輝
 Mike D.Angelo
 李海娜
 貝安琪
 迪傑西達邦福爾迪
 楊紫瓊
 小九賈拉宇
 平采娜樂維瑟派布恩
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   dorama.info