日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
長嶋 一茂(長島一茂) KAZUSHIGE NAGASHIMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1966-01-26 (54歲)
出生: 日本東京都
星座: 水瓶座
身高: 182 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:from 1st pro)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕崖上的波妞
1 人推薦 〔電視劇〕辣妹逮捕令
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1998年秋10月期 你以為你是誰 = なにさまっ!/TBS 日曜劇場 出演:東良介
1999年夏07月期 熱血醫生 = ザ・ドクター/TBS 日曜劇場 出演:神崎俊太郎
2000年冬01月期 虛擬美少女 = バーチャルガール/NTV 土曜劇 出演
2000年秋10月期 奧黛麗 = オードリー/NHK G 晨間劇 出演:錠島直也
2001年春04月期 上班女郎2 = 新お水の花道club PARADISE/CX 火21 出演:五郎
2002年秋10月期 辣妹逮捕令 = 逮捕しちゃうぞYOU`RE UNDER ARREST/EX 木曜劇 出演:中島劍(36)
2004年冬01月期 上班族金太郎4 = サラリーマン金太郎4/TBS 木9 出演:山田龍平
2005年冬01月期 義經 = 義経/NHK G 大河劇 出演:藤原國衡
2005年夏07月期 超能野球紅不讓 = アストロ球団   出演:沢村栄治
2007年冬01月期SP 鮪魚 = マグロ/EX   出演:児島医師
2007年春04月期SP 玉蘭/EX 土W 特別出演:広野質
2012年冬01月期 3・11那一天,石卷市發生了什麼 = 3.11その日、石巻で何が起きたのか/NTV   出演:外処健一
2019年春04月期SP 愛吃拉麵的小泉同學2019春SP = ラーメン大好き小泉さん2019春SP/CX   出演:拉麵愛好部落客
列出全部 25 部
● 電影
2005-12-17 男人們的大和號 = 男たちの大和/YAMATO/東映   出演:臼淵
2008-03-22 郵差 = ポストマン/ザナドゥー   主演:海江田龍兵、製作總指揮
2008-07-19 崖上的波妞 = 崖の上のポニョ動畫/東宝   配音:耕一/宗介的父親
2012-02-11 隼鳥號 遙遠的歸來 = はやぶさ 遥かなる帰還/東映   出演
2012-04-28 親愛的座敷童子 = HOME 愛しの座敷わらし/東映   出演:安藤
2013-06-08 極道之妻們 Neo = 極道の妻たち Neo/東映ビデオ   出演:鬼島満
2013-06-15 二流小說家 = 二流小説家/東映   出演:レポーター
2014-05-24 人造人間 REBOOT = キカイダー REBOOT/東映   出演:光明寺信彦
2015-06-06 Happy landing = ハッピーランディング   出演:御堂岡恭介
列出全部 25 部
● 綜藝
2013-10-04 大胃女王吃遍日本 = 腹ペコ!なでしこグルメ旅/TX 金1830 客串
2019-04-12 ザワつく!金曜日/EX   出演
列出全部 25 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 長嶋一茂 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/長嶋一茂
中文維基百科/長嶋一茂
官方網站/長嶋一茂
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
217人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9963   留言人數:0   瀏覽人數:6245   收藏人數:1     建檔日期:2009-10-21
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 波瑠
 鈴木保奈美
 山下智久
 橫濱流星
 渡哲也
 堺雅人
 篠原涼子
 木村拓哉
 三浦春馬
  熱門韓國藝人
 金裕貞
 河道權
 禹晶媛
 朴珪瑛
 金素恩
 俞承豪
 徐睿知
 韓智婉
 趙寶兒
 池昌旭
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 陳慕義
 王識賢
 郭庭豪
 郭書瑤
 林美貞
 宥勝
 胡宇威
 許瑋甯
 楊謹華
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋威龍
 陳法拉
 朱峰
 李逸男
 宋佳
 鄧超元
 聶遠
 李欣燃
 譚松韻
  熱門香港藝人
 陳法拉
 周嘉玲
 鄧智堅
 胡金銓
 梁百川
 張曦雯
 灰熊
 張同祖
 秦啟維
 陳有后
  熱門美國藝人
 比爾普曼
 約翰歐提茲
 艾瑪杜蒙
 貝利德楊
 史蒂文布瑞爾
 基努李維
 肯特奧斯伯恩
 勞倫格拉罕
 喬許威金斯
 魏斯安德森
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 凱瑟琳奧唐納利
 阿爾諾法盧瓦
 金凱特羅
 米莉戴維斯
 卡拉迪樂芬妮
 漢娜約翰-卡門
 羅比艾梅爾
 丹尼斯曼努奇
 金伯利安妮
  熱門亞洲藝人
 珍妮·提恩坡蘇皖
 林美貞
 阿克夏庫馬
 吉拉宇唐思蘇克
 Cheer
 God
 他莎翁·巴迪素乍倫
 阿希馬努達西尼
 James Ma
 Pathompong Reonchaidee

聯絡我們   dorama.info