日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
長嶋 一茂(長島一茂) KAZUSHIGE NAGASHIMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1966-01-26 (53歲)
出生地: 日本東京都
星 座: 水瓶座
身 高: 182 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:from 1st pro)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕崖上的波妞
1 人推薦 〔電視劇〕辣妹逮捕令
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1998年10月期 你以為你是誰 = なにさまっ!/TBS 日曜劇場 出演:東良介
1999年07月期 熱血醫生 = ザ・ドクター/TBS 日曜劇場 出演:神崎俊太郎
2000年01月期 虛擬美少女 = バーチャルガール/NTV 土曜劇 出演
2000年10月期 奧黛麗 = オードリー/NHK G 晨間劇 出演:錠島直也
2001年04月期 上班女郎2 = 新お水の花道club PARADISE/CX 火21 出演:五郎
2002年10月期 辣妹逮捕令 = 逮捕しちゃうぞYOU`RE UNDER ARREST/EX 木曜劇 出演:中島劍(36)
2004年01月期 上班族金太郎4 = サラリーマン金太郎4/TBS 木9 出演:山田龍平
2005年01月期 義經 = 義経/NHK G 大河劇 出演:藤原國衡
2005年07月期 超能野球紅不讓 = アストロ球団   出演:沢村栄治
2007年01月期SP 鮪魚 = マグロ/EX   出演:児島医師
2007年04月期SP 玉蘭/EX 土W 特別出演:広野質
2012年01月期 3・11那一天,石卷市發生了什麼 = 3.11その日、石巻で何が起きたのか/NTV   出演:外処健一
2019年04月期SP 愛吃拉麵的小泉同學2019春SP = ラーメン大好き小泉さん2019春SP/CX   出演:拉麵愛好部落客
列出全部 25 部
● 電影
2005-12-17 男人們的大和號 = 男たちの大和/YAMATO/東映   出演:臼淵
2008-03-22 郵差 = ポストマン/ザナドゥー   主演:海江田龍兵、製作總指揮
2008-07-19 崖上的波妞 = 崖の上のポニョ動畫/東宝   配音:耕一/宗介的父親
2012-02-11 隼鳥號 遙遠的歸來 = はやぶさ 遥かなる帰還/東映   出演
2012-04-28 親愛的座敷童子 = HOME 愛しの座敷わらし/東映   出演:安藤
2013-06-08 極道之妻們 Neo = 極道の妻たち Neo/東映ビデオ   出演:鬼島満
2013-06-15 二流小說家 = 二流小説家/東映   出演:レポーター
2014-05-24 人造人間 REBOOT = キカイダー REBOOT/東映   出演:光明寺信彦
2015-06-06 Happy landing = ハッピーランディング   出演:御堂岡恭介
列出全部 25 部
● 綜藝
2013-10-04 大胃女王吃遍日本 = 腹ペコ!なでしこグルメ旅/TX 金1830 客串
2019-04-12 ザワつく!金曜日/EX   出演
列出全部 25 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 長嶋一茂 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/長嶋一茂
中文維基百科/長嶋一茂
官方網站/長嶋一茂
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
209人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9345   留言人數:0   瀏覽人數:5931   收藏人數:1     建檔日期:2009-10-21
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 鈴木京香
 寬一郎
 朝倉亞希
 阿部寬
 尾上菊之助
 吉谷彩子
 中村杏
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 薛仁雅
 金宰永
 俞承豪
 金賽綸
 全慧彬
 金惠允
 李在旭
 金宣虎
 趙胤熙
 林秀香
  熱門台灣藝人
 金城武
 郭雪芙
 劉宇菁
 林美貞
 林予晞
 宋芸樺
 江沂宸
 曾少宗
 楊雅筑
 郭書瑤
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 張彬彬
 鄧倫
 陳曉
 羅晉
 鄭合惠子
 韓東君
 華雯
 白鹿
  熱門香港藝人
 岑樂怡
 李君妍
 古天樂
 劉綽琪
 錢小豪
 陳振華
 元彪
 馮海銳
 林頴彤
 邵美琪
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 安海瑟薇
 史嘉莉喬韓森
 喬羅斯
 史丹李
 馬修達達里歐
 瓊尼威斯頓
 瓦德霍頓
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 賽吉爾·佩里斯-曼切塔
 Marcia
 桑德拉惠勒
 丹尼爾戴-路易斯
 娜塔莉貝伊
 彼得卡波蒂
 丹尼爾韋伯
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 謝佳見
 陳山聰
 頌恩宋帕山
 林宣妤
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 艾絲特蘇普莉拉

聯絡我們   dorama.info