日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
武田真治 SHINJI TAKEDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-12-18 (46歲)
出生地: 日本北海道
血 型: AB
星 座: 射手座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Horipro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕魚干女又怎樣
12 人推薦 〔電視劇〕青春無悔
10 人推薦 〔電視劇〕輕輕緊握你的手(1)
8 人推薦 〔電視劇〕熱力十七歲
8 人推薦 〔電視劇〕阿南的小情人
8 人推薦 〔電視劇〕輕輕緊握你的手(2)
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2019-09-12 《Doctor-X6》公佈新卡司 市村正親 中山裕介
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2019-08-21 《時効警察・復活 特別篇》預定9月播出
  • 編輯
  • 〔消息〕2019-07-02 《不倫食堂 第2期》公佈 武田真治 主演與女角卡司
  • 編輯
    瀏覽全部 4 筆
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2005年04月期 離婚女律師Ⅱ = 離婚弁護士Ⅱ~ハンサム ウーマン~/CX 火21 客串:大我誠/10,11
    2006年01月期 冰壁 = 氷壁/NHK G 土曜劇 出演:八代智之
    2006年01月期 神不會擲骰子 = 神はサイコロを振らない/NTV 水曜劇 出演:黛菊介(31)
    2006年01月期SP 廚房的戰爭 = キッチン・ウォーズ/CX   出演:ルンバ山田
    2007年07月期 魚干女又怎樣 = ホタルノヒカリ/NTV 水曜劇 出演:神宮司要(30)
    2008年01月期 未來講師 = 未来講師めぐる/EX 金曜夜 出演:門伝大
    2009年04月期 人生補時 搖滾明星篇 = ロス:タイム:ライフ ロックスター編/LISMO 金曜劇 主演
    2009年10月期 0號室之客 = 0号室の客/CX   出演:jimmy
    2010年04月期SP 我家的歷史 = わが家の歴史/CX   出演:白井義男
    2012年04月期 家族之歌 = 家族のうた/CX 日21 出演:神山悟 (38)
    2012年04月期 戀愛檢定 = 恋愛検定/BS P PD 主演:大野尚/03
    2012年10月期SP 尋人 = 尋ね人/WOWOW DW 出演:佐藤次郎
    2012年10月期 天的方舟 = 天の方舟/WOWOW 日連W 出演:小出賢治
    2013年04月期 激流/NHK G D10 出演:旭村正隆(35~55)
    2013年10月期SP 顏 = 顔/CX   出演:新堂哲彦
    2013年10月期 Honey Trap 甜蜜陷阱 = ハニー・トラップ/CX 大人週六劇 出演:天音幸/03~10
    2014年01月期 球形的荒野 = 球形の荒野/BS4   出演:添田彰一
    2015年01月期 真正恐怖 = 鈴木光司 リアルホラー/BS FUJI   出演:川瀬隆三
    2015年04月期 LOVE理論/TX   出演:太田亮介
    2016年01月期 日本小提琴王 = 日本のヴァイオリン王/THK   出演:鈴木政吉
    2016年01月期SP 再見德布西 鋼琴家偵探 岬洋介 = さよならドビュッシー~ピアニスト探偵 岬洋介~/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:真田研三
    2016年10月期 出租救世主 = レンタル救世主/NTV 日曜劇 客串:今泉/02
    2016年10月期 Doctor-X4 = ドクターX 4/EX 木曜劇 客串:七尾貴志/07
    2017年04月期 CODE:M = CODE:M コードネームミラージュ/TX   出演:鯨岡憐次郎
    2018年04月期 鳴門秘帖/BS P BS時代 出演:旅川周馬
    2018年10月期 微笑塑膠 = プラスティック・スマイル/BS P   出演:島田浩一
    2018年10月期 田中圭24時間TV = 田中圭24時間テレビ   出演
    2019年01月期 Innocence~冤罪律師~ = イノセンス/NTV 新土曜劇 客串:神津一成/10
    2019年04月期SP 未解決之女~琥珀色的信號 = 未解決の女/EX   出演:米須雅人
    2019年07月期 不倫食堂 第2期/FOD   主演:日比野晃
    2019年07月期 自然捲小姐放長假 = 凪のお暇/TBS 金曜劇 出演:スナック「バブル」のママ(SNACK「Bubble」的媽媽桑)
    2019年07月期SP 時効警察・復活 特別篇 = 時効警察・復活スペシャル/EX   出演:美魔王藤原
    2019年10月期 Doctor-X6 = ドクターX6/EX 木曜劇 出演:鮫島有(42)
    列出全部 45 部
    ● 電影
    2006-05-27 令人討厭的松子的一生 = 嫌われ松子の一生/東宝   出演:小野寺保
    2008-01-26 小貓之淚 = 子猫の涙/トルネード・フィルム   出演:森岡栄治
    2008-03-29 功夫小子 = カンフーくん/角川   出演:嵐の三匹龍神
    2008-11-15 GS WONDERLAND = GSワンダーランド/デスペラード   出演:梶井良介
    2009-09-26 上班族殺手 = 今日からヒットマン/東映ビデオ   主演:稲葉十吉、二代目“二丁”
    2010-07-03 Lost Crime = ロストクライム/角川   出演:宮本翔大
    2010-10-16 算計:7日死亡遊戲 = インシテミル/華納   出演:岩井荘助
    2013-06-15 二流小說家 = 二流小説家/東映   出演:呉井大悟
    2014-04-05 我們的明日 = 俺たちの明日   出演:児玉源治
    2015-05-16 投靠女與出走男 = 駆込み女と駆出し男/松竹   出演:重蔵
    2019-07-05 殺手餐廳 = Diner ダイナー/華納   出演:ブロ
    列出全部 45 部
    ● 動畫
    2006-07-29 暗夜第六感Night Head Genesis = NIGHT HEAD GENESIS/BS4   配音:オープニングナレーション
    列出全部 45 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供


    □ 報 導 新增報導
    武田真治 為好友出頭 2002-07-15
    武田真治訪台 最愛路邊攤 2002-03-15
    武田真治 吐舌三腳貓 2002-01-27
    武田真治 幽靈 換帖的?! 2001-04-19
    瀏覽全部 4 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 武田真治 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第23屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1999優秀男配角獎 (御法度)
    第42屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 1999男配角獎 (御法度)
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/武田真治
    中文維基百科/武田真治
    □ 留 言
    日本日本台生日快樂~~~[[ico03]
    2011-12-18 12:35:16          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    350人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:89691   留言人數:0   瀏覽人數:71173   收藏人數:19     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     吉谷彩子
     朝倉亞希
     木村拓哉
     平祐奈
     寬一郎
     玉森裕太
     倉科佳奈
     鈴木京香
     大貫勇輔
      熱門韓國藝人
     鄭侑敏
     俞承豪
     孔曉振
     金宰永
     新慜娥
     王智媛
     金惠允
     李政宰
     金所炫
     張東允
      熱門台灣藝人
     劉奕兒
     夏如芝
     陳意涵
     林芯蕾
     許安植
     侯怡君
     劉以豪
     許維恩
     劉容嘉
     張立昂
      熱門中國藝人
     喬欣
     於朦朧
     許魏洲
     雷佳音
     鞠婧禕
     沈騰
     鄧倫
     張翰
     高偉光
     曲昱曈
      熱門香港藝人
     劉雪華
     王浩信
     張家輝
     藍潔瑛
     唐詩詠
     黎燕珊
     許思敏
     吳瑞庭
     鄧以婷
     司徒暉
      熱門美國藝人
     安海瑟薇
     雷恩葛斯林
     賈德阿帕托
     葛莉塔葛薇
     艾莎泰勒
     艾美塞梅茲
     李奧納多狄卡皮歐
     山姆謝普
     愛德華詹姆斯·奧莫斯
     凱卡農
      熱門歐美藝人
     安格利萊斯
     伊旺麥奎格
     達芙妮金
     伊莎貝爾艾倫
     約翰赫特
     米莉戴維斯
     艾米麗雅瓊斯
     埃莉莎斯坎倫
     羅莎薩拉查
     伊希兒勒貝斯柯
      熱門亞洲藝人
     劉倩妏
     迪傑西達邦福爾迪
     桑尼蘇莞門坦諾
     吉拉宇唐思蘇克
     平采娜樂維瑟派布恩
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     黃詩棋
     謝佳見
     林明禎
     Aniporn Chalermburanawong

    聯絡我們   dorama.info