日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
武田 真治 SHINJI TAKEDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1972-12-18 (47歲)
出生: 日本北海道
血型: AB
星座: 射手座
身高: 165 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Horipro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕魚干女又怎樣
12 人推薦 〔電視劇〕青春無悔
10 人推薦 〔電視劇〕輕輕緊握你的手(1)
8 人推薦 〔電視劇〕熱力十七歲
8 人推薦 〔電視劇〕阿南的小情人
8 人推薦 〔電視劇〕輕輕緊握你的手(2)
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2019-09-12
《Doctor-X6》公佈新卡司 市村正親 中山裕介
〔電視劇〕2019-08-21
《時効警察・復活 特別篇》預定9月播出
〔消息〕2019-07-02
《不倫食堂 第2期》公佈 武田真治 主演與女角卡司
瀏覽全部 4 筆
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2006年冬01月期SP 廚房的戰爭 = キッチン・ウォーズ/CX   出演:ルンバ山田
2007年夏07月期 魚干女又怎樣 = ホタルノヒカリ/NTV 水曜劇 出演:神宮司要(30)
2008年冬01月期 未來講師 = 未来講師めぐる/EX 金曜夜 出演:門伝大
2009年春04月期 人生補時 搖滾明星篇 = ロス:タイム:ライフ ロックスター編/LISMO 金曜劇 主演
2009年秋10月期 0號室之客 = 0号室の客/CX   出演:jimmy
2010年春04月期SP 我家的歷史 = わが家の歴史/CX   出演:白井義男
2012年春04月期 家族之歌 = 家族のうた/CX 日21 出演:神山悟 (38)
2012年春04月期 戀愛檢定 = 恋愛検定/BS P PD 主演:大野尚/03
2012年秋10月期SP 尋人 = 尋ね人/WOWOW DW 出演:佐藤次郎
2012年秋10月期 天的方舟 = 天の方舟/WOWOW 日連W 出演:小出賢治
2013年春04月期 激流/NHK G D10 出演:旭村正隆(35~55)
2013年秋10月期SP 顏 = 顔/CX   出演:新堂哲彦
2013年秋10月期 Honey Trap 甜蜜陷阱 = ハニー・トラップ/CX 大人週六劇 出演:天音幸/03~10
2014年冬01月期 球形的荒野 = 球形の荒野/BS4   出演:添田彰一
2015年冬01月期 真正恐怖 = 鈴木光司 リアルホラー/BS FUJI   出演:川瀬隆三
2015年春04月期 LOVE理論/TX   出演:太田亮介
2016年冬01月期 日本小提琴王 = 日本のヴァイオリン王/THK   出演:鈴木政吉
2016年冬01月期SP 再見德布西 鋼琴家偵探 岬洋介 = さよならドビュッシー~ピアニスト探偵 岬洋介~/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:真田研三
2016年秋10月期 出租救世主 = レンタル救世主/NTV 日曜劇 客串:今泉/02
2016年秋10月期 Doctor-X4 = ドクターX 4/EX 木曜劇 客串:七尾貴志/07
2017年春04月期 CODE:M = CODE:M コードネームミラージュ/TX   出演:鯨岡憐次郎
2018年春04月期 鳴門秘帖/BS P BS時代 出演:旅川周馬
2018年秋10月期 微笑塑膠 = プラスティック・スマイル/BS P   出演:島田浩一
2018年秋10月期 田中圭24時間TV = 田中圭24時間テレビ   出演
2019年冬01月期 Innocence~冤罪律師~ = イノセンス/NTV 新土曜劇 客串:神津一成/10
2019年春04月期SP 未解決之女~琥珀色的信號 = 未解決の女/EX   出演:米須雅人
2019年夏07月期 不倫食堂 第2期/FOD   主演:日比野晃
2019年夏07月期 自然捲小姐放長假 = 凪のお暇/TBS 金曜劇 出演:スナック「バブル」のママ(SNACK「Bubble」的媽媽桑)
2019年夏07月期SP 時効警察・復活 特別篇 = 時効警察・復活スペシャル/EX   出演:美魔王藤原
2019年秋10月期 Doctor-X6 = ドクターX6/EX 木曜劇 出演:鮫島有(42)
2020年春04月期 美食偵探 明智五郎 = 美食探偵 明智五郎/NTV 日曜劇 出演:伊藤 / シェフ(伊藤 / 主廚)/03,04,05,06
2020年春04月期 美食偵探 明智五郎秘密菜單 = 美食探偵 明智五郎(秘)裏メニュー   出演:伊藤
列出全部 45 部
● 電影
2006-05-27 令人討厭的松子的一生 = 嫌われ松子の一生/東宝   出演:小野寺保
2008-01-26 小貓之淚 = 子猫の涙/トルネード・フィルム   出演:森岡栄治
2008-03-29 功夫小子 = カンフーくん/角川   出演:嵐の三匹龍神
2008-11-15 GS WONDERLAND = GSワンダーランド/デスペラード   出演:梶井良介
2009-09-26 上班族殺手 = 今日からヒットマン/東映ビデオ   主演:稲葉十吉、二代目“二丁”
2010-07-03 Lost Crime = ロストクライム/角川   出演:宮本翔大
2010-10-16 算計:7日死亡遊戲 = インシテミル/華納   出演:岩井荘助
2013-06-15 二流小說家 = 二流小説家/東映   出演:呉井大悟
2014-04-05 我們的明日 = 俺たちの明日   出演:児玉源治
2015-05-16 投靠女與出走男 = 駆込み女と駆出し男/松竹   出演:重蔵
2019-07-05 殺手餐廳 = Diner ダイナー/華納   出演:ブロ
列出全部 45 部
● 動畫
2006-07-29 暗夜第六感Night Head Genesis = NIGHT HEAD GENESIS/BS4   配音:オープニングナレーション
列出全部 45 部
● 綜藝
2011-04-20 幸福!窮女孩 = 幸せ!ボンビーガール/NTV   出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
武田真治宣佈將與模特兒 靜麻波 結婚 2020-01-01
武田真治 為好友出頭 2002-07-15
武田真治訪台 最愛路邊攤 2002-03-15
武田真治 吐舌三腳貓 2002-01-27
武田真治 幽靈 換帖的?! 2001-04-19
瀏覽全部 5 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 武田真治 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第23屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1999優秀男配角獎 (御法度)
第42屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 1999男配角獎 (御法度)
□ 關 連 檔 案
1994-09-14 靜麻波 MANAMI SHIZUKA /妻
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/武田真治
中文維基百科/武田真治
□ 留 言
日本日本台生日快樂~~~[[ico03]
2011-12-18 12:35:16          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
362人說讚 讚一個
瀏覽人氣:93409   留言人數:0   瀏覽人數:73690   收藏人數:19     建檔日期:
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 清野菜名
 篠原愛實
 高畑充希
 生田斗真
 上白石萌歌
 新田真劍佑
 佐藤健
 綾瀨遙
 菅田將暉
 渡邊麻友
  熱門韓國藝人
 劉寅娜
 李棟旭
 智鉉寓
 朱智勳
 徐睿知
 崔振赫
 金裕貞
 徐智慧
 申惠善
 陳世娫
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 張哲豪
 炎亞綸
 林依晨
 許光漢
 安娜·李
 莫允雯
 李梓誠
 梁正群
 劉子銓
  熱門中國藝人
 喬欣
 劉特
 宋茜
 丁禹兮
 迪麗熱巴
 白珊
 岳躍利
 陳曉
 熊梓淇
 雪妮
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周嘉全
 鄭欣宜
 簡家麒
 雪妮
 湯俊明
 杜德偉
 周群達
 羅冠蘭
 梁百川
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 泰勒絲
 格里吉爾
 馬克華伯格
 妮可基嫚
 威爾史密斯
 長谷川潤
 勞勃韋納
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 喬許威金斯
  熱門歐美藝人
 諾爾菲爾丁
 邁克爾菲爾丁
 湯姆漢克斯
 麥特貝里
 時任勇氣
 大衛派斯特
 凱特林麥吉
 庫南納雅
 崔维斯費米爾
 尼古拉斯漢密爾頓
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 蔡卓宜
 高振鵬
 賽伊拉沃西
 婉娜拉宋提查
 李銘忠
 鄭乃馨
 蘇帕莎·拉珊納洽
 林美貞

聯絡我們   dorama.info