日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
釋 由美子=釈 由美子 YUMIKO SHAKU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-06-12
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 雙子座
身 高: 165 CM
興 趣: 爵士舞
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Tommy`s Artist Company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
38 人推薦 〔電視劇〕沒有薔薇的花店
35 人推薦 〔電視劇〕黑色筆記本
34 人推薦 〔電視劇〕白色榮光
32 人推薦 〔電視劇〕她的秘密花園
22 人推薦 〔電視劇〕想婚頭
20 人推薦 〔電視劇〕LOVE GAME
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2006年01月期 西遊記/CX 月9 客串:冥蘭/06
2006年04月期 七人女律師 = 7人の女弁護士/EX 木曜劇 主演:藤堂真紀
2006年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2006 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2006/CX   出演
2006年10月期SP 世界奇妙物語2006秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語`06 秋の特別編/CX   出演:園田亜季/部長OL
2007年01月期 她的秘密花園 = ヒミツの花園/KTV 火10劇 主演:月山夏世(28)
2007年10月期 工作一姐 = 働きマン/NTV 水曜劇 客串:野川由実(野川由實)/02
2007年10月期 破案天才伽利略 = ガリレオ/CX 月9 客串:前田千晶/08
2008年01月期 沒有薔薇的花店 = 薔薇のない花屋/CX 月9 出演:小野優貴
2008年04月期 七人女律師(2) = 7人の女弁護士(2)/EX 木曜劇 主演:藤堂真紀
2008年10月期 白色榮光 = チーム・バチスタの栄光/KTV   出演:大友直美 (器械出し)
2009年01月期SP 各種血型女人結婚的方法 = 血液型別オンナが結婚する方法/CX   出演:春川幸恵(春川幸惠)/第2夜
2009年04月期 想婚頭 = 婚カツ!/CX 月9 出演:村瀬優子(村瀨優子)
2009年04月期 LOVE GAME/YTV 木曜夜 主演:氷室冴(冰室冴)
2009年07月期SP 白色榮光 特別篇 = チーム・バチスタの栄光SPECIAL/KTV   出演:大友直美
2009年10月期SP 世界奇妙物語2009秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語 秋の特別編/CX   出演:守河亜由/呪い裁判
2010年07月期SP 離婚症候群 = 離婚シンドローム/NTV   出演:伊藤さゆり
2010年10月期 最後的日出 = モリのアサガオ/TX 月22 客串:西田夕子/04,05
2011年01月期 隱密八百八町 = 隠密八百八町/NHK G 土曜時代 出演:おとき
2011年01月期 告發 = 告発/EX 木曜劇 客串:岸田麗子/01,02,07,08
2011年04月期 BOSS女王2 = BOSS 2ndシーズン/CX 木10 客串:沼田良美/01,02
2011年10月期 推理要在晚餐後 = 謎解きはディナーのあとで/CX 火21 特別出演:スナックのママ/02
2012年01月期 刑警黑川鈴木 = デカ黒川鈴木/YTV 木曜劇 客串:園山園子/01
2012年01月期 女王偵探社 Lucky 7 = ラッキーセブン/CX 月9 客串:飯塚月子/08
2012年04月期 都市怪談之女 = 都市伝説の女/EX 金曜夜 客串:鮫島美紀/牧原瞳(二役)/03
2012年04月期 Magma = マグマ/WOWOW 日連W 出演:桑田洋子
2013年01月期 APOYAN = あぽやん/TBS 木9 客串:ミユキ/08
2013年01月期 小孩警視 = コドモ警視/TBS 火25 出演:高村香
2013年10月期 Doctor-X2 = ドクターX 2/EX 木曜劇 客串:四条留美子/04
2014年01月期 鼠馳江戶 = 鼠(ねずみ)、江戸を疾(はし)る/NHK G 木時代 客串:琴音/02
2014年01月期 血之轍 = 血の轍/WOWOW 日連W 出演:志水仁美
2014年01月期 Lost Days的秘密 = ロストデイズのひみつ/BS FUJI   出演:桜田美希
2014年07月期 獸醫先生、是事件 = 獣医さん、事件ですよ/NTV 木曜夜 客串:淺野瞳/01
2014年07月期 無法放任不管的魔女們 = ほっとけない魔女たち/CX 日間劇 出演:有沢冬美
2014年10月期 土曜Wide劇場:タクシードライバーの推理日誌35/EX   出演
2015年01月期 水曜推理9:廉恥 警視庁強行犯係 樋口顕/TX 水21 出演
2015年01月期 水曜推理9:今野敏サスペンス 廉恥 警視庁強行犯 樋口顕/TX 水21 出演
2015年04月期 警視廳搜查一課9係 season10 = 警視庁捜査一課9係 season10/EX 水21 客串:陣內文代/04
2017年01月期 Thrill!赤之章 = スリル!赤の章/NHK G   客串:皆川 祥子/02
列出全部 62 部
● 電影
2005-11-19 變身 = 変身/日本出版販売   特別出演:京極亮子
2008-04-19 壽司王子 電影版 = 銀幕版 スシ王子!/華納   出演:豊穣稲子
2010-11-06 再見了,親愛的總統 = さらば愛しの大統領/ASMIK ACE   出演:原田裕美
2013-02-01 小小指揮家 = リトル・マエストラ   出演:三村みどり
2013-11-09 虎面人 = タイガーマスク/アークエンタテインメント   特別出演:レイナ
2014-04-26 相棒-劇場版III-/東映   出演:高野志摩子
2015-06-20 KIRI   出演
列出全部 62 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
整容女星孕期臉部變殘 出道18年每年容貌都不同 2016-03-03
SMAP中居正廣“獨特結婚觀”令釋由美子吃驚 2015-12-16
釋由美子閃婚!與澤村一樹相像的36歲企業家 2015-10-13
「童顏巨乳」釋由美子薄紗秀E奶 激情不倫戀遭禁播 2013-11-16
釋由美子 參戰《派遣女醫X 2》,隔9年《黑色筆記本》鬥美腿 2013-11-07
瀏覽全部 9 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
幕後花絮 :【白色榮光】NG 仲村亨罕見的答案!火影忍者爆笑| 釋由美子 / anitabee
幕後花絮:【白色榮光】NG 仲村亨罕見的答案!火影忍者爆笑| 釋由美子/anitabee 分享 199人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 釋由美子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/釈由美子
中文維基百科/釋由美子
◇ 留 言
小育覺得由美子超漂亮的~

可惜星運也沒有很穩定~
希望能有更多人支持你~
加油!!
2010-03-19 13:05:37          我要留言(推文)
梅影若雪生日快樂,很喜歡妳在各種不同作品的風格,請繼續推出新作吧
2010-06-12 02:14:01          我要留言(推文)
生日快樂
2011-06-12 17:35:35          我要留言(推文)
heero由美子生日快樂^^
2012-06-12 23:35:23          我要留言(推文)
小雨愛死你了
2012-08-28 17:23:48          我要留言(推文)
Ahyu生日快樂
2013-06-12 19:26:53          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,「黑色筆記本」、「熟女拉警報」、「危險傻大姐」、「七人女律師」、「她的秘密花園」、「沒有薔薇的花店」、「白色榮光」都很好看,演什麼就像什麼,妳的風格我很喜歡!
2014-06-12 03:28:36          我要留言(推文)
無競釈 由美子 生日快樂!
角色多元 無論教師或護士 演什麼像什麼
希望未來還有更多作品推出!
2014-06-12 09:01:52          我要留言(推文)
chromHappy birthday!氣質出眾又美艷的外表
最喜歡「白色榮光」!!
熱愛工作~~性感帶有100隻Kitty~~電眼美女
2014-06-12 09:03:31          我要留言(推文)
sakite生日快樂
2014-06-12 09:56:34          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,美女由美子大姐!對妳印象最深刻的就是「黑色筆記本」。
2015-06-12 05:55:20          我要留言(推文)
eded主演電影 「KIRI~職業殺手外傳」
要上映了
《白色榮光》《黑色筆記本》《派遣女醫X2》演技優又美豔

生日快樂
2015-06-12 11:53:42          我要留言(推文)
棄天生日快樂^^
2015-06-13 02:59:28          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
470人說讚 讚一個
瀏覽人氣:196311   留言人數:4   瀏覽人數:167482   收藏人數:175     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村文乃
 山下智久
 香川照之
 天海祐希
 龜梨和也
 淺野忠信
 芳根京子
 新垣結衣
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 金玟廷
 成勛
 朴誠雄
 韓孝周
 李柔英
 朴海鎮
 朴炯植
 蔡貞安
 李聖經
 南柱赫
  熱門台灣藝人
 蔡凡熙
 李國毅
 張立昂
 金城武
 安俊朋
 陳禕倫
 邵雨薇
 張芯瑜
 郭書瑤
 翁倩玉
  熱門中國藝人
 張萌
 區丁平
 趙麗穎
 靳東
 楊洋
 鄭爽
 古力娜扎
 崔航
 塗黎曼
 林思意
  熱門香港藝人
 曾守明
 劉愷威
 林子聰
 劉德華
 張國榮
 曾志偉
 王敏奕
 郭富城
 陳偉霆
 周群達
  熱門美國藝人
 布萊恩考克斯
 馬克魯法洛
 尼可拉斯凱吉
 吉蒙翰蘇
 泰瑞斯吉布森
 馮迪索
 蜜雪兒羅莉葛茲
 狄倫明尼特
 雪歌妮薇佛
 麥可魯克
  熱門歐美藝人
 艾德瓦利亞肯努耶-阿嘉巴傑
 傑森史塔森
 蘿絲拜恩
 娜塔莉艾曼紐
 艾蜜莉華森
 米契爾哈斯曼
 古古瑪芭塔-勞
 海倫米蘭
 莎莉賽隆
 凱特貝琴薩
  熱門亞洲藝人
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 謝佳見
 吳岱融
 黃詩棋
 妙妮塔
 Tui Teerapat
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 素格力威塞哥

聯絡我們   dorama.info