日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
釋 由美子=釈 由美子 YUMIKO SHAKU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-06-12
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 雙子座
身 高: 165 CM
興 趣: 爵士舞
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Tommy`s Artist Company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
39 人推薦 〔電視劇〕沒有薔薇的花店
36 人推薦 〔電視劇〕黑色筆記本
34 人推薦 〔電視劇〕白色榮光
33 人推薦 〔電視劇〕她的秘密花園
22 人推薦 〔電視劇〕想婚頭
20 人推薦 〔電視劇〕LOVE GAME
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2017-07-11 釋由美子將出演《愛的結婚相談所》第二集
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2006年10月期SP 世界奇妙物語2006秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語`06 秋の特別編/CX   出演:園田亜季/部長OL
    2007年01月期 她的秘密花園 = ヒミツの花園/KTV 火10劇K 主演:月山夏世(28)
    2007年10月期 工作一姐 = 働きマン/NTV 水曜劇 客串:野川由実(野川由實)/02
    2007年10月期 破案天才伽利略 = ガリレオ/CX 月9 客串:前田千晶/08
    2008年01月期 沒有薔薇的花店 = 薔薇のない花屋/CX 月9 出演:小野優貴
    2008年04月期 七人女律師(2) = 7人の女弁護士(2)/EX 木曜劇 主演:藤堂真紀
    2008年10月期 白色榮光 = チーム・バチスタの栄光/KTV   出演:大友直美
    2009年01月期SP 各種血型女人結婚的方法 = 血液型別オンナが結婚する方法/CX   出演:春川幸恵(春川幸惠)/第2夜
    2009年04月期 想婚頭 = 婚カツ!/CX 月9 出演:村瀬優子(村瀨優子)
    2009年04月期 LOVE GAME/YTV 木曜夜 主演:氷室冴(冰室冴)
    2009年07月期SP 白色榮光 特別篇 = チーム・バチスタの栄光SPECIAL/KTV   出演:大友直美
    2009年10月期SP 世界奇妙物語2009秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語 秋の特別編/CX   出演:守河亜由/呪い裁判
    2010年07月期SP 離婚症候群 = 離婚シンドローム/NTV   出演:伊藤さゆり
    2010年10月期 最後的日出 = モリのアサガオ/TX 月22 客串:西田夕子/04,05
    2011年01月期 隱密八百八町 = 隠密八百八町/NHK G 土曜時代 出演:おとき
    2011年01月期 告發 = 告発/EX 木曜劇 客串:岸田麗子/01,02,07,08
    2011年04月期 BOSS女王2 = BOSS 2ndシーズン/CX 木10 客串:沼田良美/01,02
    2011年10月期 推理要在晚餐後 = 謎解きはディナーのあとで/CX 火21 特別出演:スナックのママ/02
    2012年01月期 刑警黑川鈴木 = デカ黒川鈴木/YTV 木曜劇 客串:園山園子/01
    2012年01月期 女王偵探社 Lucky 7 = ラッキーセブン/CX 月9 客串:飯塚月子/08
    2012年04月期 都市怪談之女 = 都市伝説の女/EX 金曜夜 客串:鮫島美紀/牧原瞳(二役)/03
    2012年04月期 Magma = マグマ/WOWOW 日連W 出演:桑田洋子
    2013年01月期 奔跑吧~國際機場 = あぽやん/TBS 木9 客串:タケモト ミユキ(竹本美幸)/08
    2013年01月期 小孩警視 = コドモ警視/TBS 火25 出演:高村香
    2013年10月期 Doctor-X2 = ドクターX 2/EX 木曜劇 客串:四条留美子/04
    2014年01月期 鼠馳江戶 = 鼠(ねずみ)、江戸を疾(はし)る/NHK G 木時代 客串:琴音/02
    2014年01月期 血之轍 = 血の轍/WOWOW 日連W 出演:志水仁美
    2014年01月期 Lost Days的秘密 = ロストデイズのひみつ/BS FUJI   出演:桜田美希
    2014年07月期 獸醫先生、是事件 = 獣医さん、事件ですよ/NTV 木曜夜 客串:淺野瞳/01
    2014年07月期 無法放任不管的魔女們 = ほっとけない魔女たち/CX 日間劇 出演:有沢冬美
    2014年10月期 土曜Wide劇場:タクシードライバーの推理日誌35/EX   出演
    2015年01月期 水曜推理9:廉恥 警視庁強行犯係 樋口顕/TX 水21 出演
    2015年01月期 水曜推理9:今野敏サスペンス 廉恥 警視庁強行犯 樋口顕/TX 水21 出演
    2015年04月期 警視廳搜查一課9係 season10 = 警視庁捜査一課9係 season10/EX 水21刑事 客串:陣內文代/04
    2017年01月期 Thrill!赤之章 = スリル!赤の章/NHK G   客串:皆川 祥子/02
    2017年04月期 貴族偵探 = 貴族探偵/CX 月9 客串:浜梨久仁子/04
    2017年07月期 愛的結婚相談所 = あいの結婚相談所/EX 金曜夜 客串:園田有希/02
    2017年07月期 全力失蹤 = 全力失踪/BS P PD 客串:城田レイコ/01,02
    2018年01月期 決定性的接吻 = トドメの接吻/NTV 日曜劇 客串:リホ/01
    列出全部 66 部
    ● 電影
    2008-04-19 壽司王子 電影版 = 銀幕版 スシ王子!/華納   出演:豊穣稲子
    2010-11-06 再見了,親愛的總統 = さらば愛しの大統領/ASMIK ACE   出演:原田裕美
    2013-02-01 小小指揮家 = リトル・マエストラ   出演:三村みどり
    2013-11-09 虎面人 = タイガーマスク/アークエンタテインメント   特別出演:レイナ
    2014-04-26 相棒-劇場版III-/東映   出演:高野志摩子
    2015-06-20 KIRI   出演
    列出全部 66 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    整容女星孕期臉部變殘 出道18年每年容貌都不同 2016-03-03
    SMAP中居正廣“獨特結婚觀”令釋由美子吃驚 2015-12-16
    釋由美子閃婚!與澤村一樹相像的36歲企業家 2015-10-13
    「童顏巨乳」釋由美子薄紗秀E奶 激情不倫戀遭禁播 2013-11-16
    釋由美子 參戰《派遣女醫X 2》,隔9年《黑色筆記本》鬥美腿 2013-11-07
    瀏覽全部 9 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    幕後花絮 :【白色榮光】NG 仲村亨罕見的答案!火影忍者爆笑| 釋由美子 / anitabee
    幕後花絮:【白色榮光】NG 仲村亨罕見的答案!火影忍者爆笑| 釋由美子/anitabee 分享 246人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 釋由美子 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/釈由美子
    中文維基百科/釋由美子
    ◇ 留 言
    小育覺得由美子超漂亮的~

    可惜星運也沒有很穩定~
    希望能有更多人支持你~
    加油!!
    2010-03-19 13:05:37          我要留言(推文)
    梅影若雪生日快樂,很喜歡妳在各種不同作品的風格,請繼續推出新作吧
    2010-06-12 02:14:01          我要留言(推文)
    生日快樂
    2011-06-12 17:35:35          我要留言(推文)
    heero由美子生日快樂^^
    2012-06-12 23:35:23          我要留言(推文)
    小雨愛死你了
    2012-08-28 17:23:48          我要留言(推文)
    Ahyu生日快樂
    2013-06-12 19:26:53          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,「黑色筆記本」、「熟女拉警報」、「危險傻大姐」、「七人女律師」、「她的秘密花園」、「沒有薔薇的花店」、「白色榮光」都很好看,演什麼就像什麼,妳的風格我很喜歡!
    2014-06-12 03:28:36          我要留言(推文)
    無競釈 由美子 生日快樂!
    角色多元 無論教師或護士 演什麼像什麼
    希望未來還有更多作品推出!
    2014-06-12 09:01:52          我要留言(推文)
    chromHappy birthday!氣質出眾又美艷的外表
    最喜歡「白色榮光」!!
    熱愛工作~~性感帶有100隻Kitty~~電眼美女
    2014-06-12 09:03:31          我要留言(推文)
    sakite生日快樂
    2014-06-12 09:56:34          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,美女由美子大姐!對妳印象最深刻的就是「黑色筆記本」。
    2015-06-12 05:55:20          我要留言(推文)
    eded主演電影 「KIRI~職業殺手外傳」
    要上映了
    《白色榮光》《黑色筆記本》《派遣女醫X2》演技優又美豔

    生日快樂
    2015-06-12 11:53:42          我要留言(推文)
    棄天生日快樂^^
    2015-06-13 02:59:28          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    493人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:200008   留言人數:4   瀏覽人數:169446   收藏人數:176     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     吉岡里帆
     木村拓哉
     木村文乃
     石原聰美
     松本潤
     菜菜緒
     濱邊美波
     芳根京子
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     田汰遂
     朴海秀
     韓孝周
     鄭恩彩
     李奎亨
     林華映
     鄭敬淏
     河智苑
     高賢廷
      熱門台灣藝人
     李國毅
     陳意涵
     王顗婷
     林美貞
     胡安安
     蔡黃汝
     陳承祥
     白梓軒
     簡嫚書
     劉書宏
      熱門中國藝人
     張萌
     迪麗熱巴
     李香琴
     楊冪
     陳法拉
     靳東
     鄭爽
     佟夢實
     江疏影
     張彬彬
      熱門香港藝人
     李香琴
     陳法拉
     白梓軒
     吳毅將
     陳錦鴻
     周群達
     劉愷威
     張學友
     鍾欣潼
     黃智雯
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     大衛摩斯
     泰勒絲
     蓋布瑞麥奇
     湯姆漢克
     黛安蓮恩
     安娜法瑞絲
     蜜雪兒羅莉葛茲
     達科塔芬妮
     蜜拉喬娃薇琪
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     安東尼奧班德拉斯
     大衛摩斯
     湯姆漢克
     伊蓮娜安娜雅
     亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
     愛麗絲恩格勒特
     米雪道克利
     泰絲霍布里奇
     蘿絲拜恩
      熱門亞洲藝人
     頌恩宋帕山
     梁洛施
     蓋兒賈多特
     迪傑西達邦福爾迪
     林美貞
     李海娜
     楊紫瓊
     陳山聰
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     婉娜拉宋提查

    聯絡我們   dorama.info