登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
大朏 岳優 TAKEHIRO OTSUKI
身份: 演員
性別:
生日: 1998-08-18
   (25歲)

出生: 日本埼玉縣
血型: O
星座: 獅子座
身高: 170 CM
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片*  報導  筆記 
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008年夏07月期 KTV 火10劇K
 家長是怪獸 = モンスターペアレント
   客串:剣持文人/(7)
2011年秋10月期 NTV 水曜劇
 家政婦女王 = 家政婦のミタ
   客串:古田/02
2012年冬01月期 EX 金曜夜
 13歲的Hello Work = 13歳のハローワーク
   出演:大沢伸司 1990年
2015年冬01月期 NTV 土曜劇
 學校的階梯 = 学校のカイダン
   出演:和泉彬
2019年春04月期 BS P PD
 天才保姆.阿銀! = ベビーシッター・ギン!
   出演:廣告片工作人員/02
2020年秋10月期 Netflix  
 今際之國的闖關者 = 今際の国のアリス
   客串:海濱裡的玩家/05~08
2021年春04月期 WOWOW  
 一個人能喝的 = ひとりで飲めるもん
   出演:高級壽司店的客人/08
2021年夏07月期 CX 大人週六劇
 準教授・高槻彰良的推測 Season1 = 准教授・高槻彰良の推察 Season1
   客串:大野忠一/07
2022年春04月期 tvk  
 貓物件 = ねこ物件
   出演:入居希望者/01
2022年春04月期 EX 木曜劇
 拳王的教室 = 未来への10カウント
   出演:森拓己(15)
2022年春04月期 Hulu  
 潘朵拉的果實Season2 = パンドラの果実~科学犯罪捜査ファイル~ Season2
   客串:堤大吾/02
2022年夏07月期 Hulu  
 死神先生2 = 死神さん2
   客串:和菓子屋的職人/03
2022年秋10月期 Netflix  
 今際之國的闖關者 第2季 = 今際の国のアリス シーズン2
   出演:海濱裡的玩家/01
2023年冬01月期 ABC  
 我們的微小終末 = 僕らのミクロな終末
   出演:橋本陽介
2023年冬01月期 Amazon  
 空中送行者 = エンジェルフライト
   客串:村井隆/01
2023年春04月期 EX 木曜劇
 刑事和檢事、有時還有判官 = ケイジとケンジ、時々ハンジ。
   客串:加賀直樹/04
2023年夏07月期 EX 火21
 狗與我與執行官 = シッコウ!!
   客串:砥沢鍵吉/04,07,08
2023年夏07月期 CX 月22
 跳槽的魔王大人 = 転職の魔王様
   客串:石岡の大学時代の同期(石岡的大學同學)/08
2023年秋10月期 TBS 串流劇
 戀愛的終結 = 恋愛のすゝめ
   出演:権林正行(權林正行)
2024年冬01月期 CX 大人週六劇
 大叔的內褲不是隨便都好! = おっさんのパンツがなんだっていいじゃないか!
   出演:プロデューサーT(製作人T)/06,09
2024年夏07月期 TBS 火曜劇
 西園寺小姐不做家事 = 西園寺さんは家事をしない
   出演:水野純太
列出全部 21 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/大朏岳優
官方網站/大朏岳優
官方社群instagram/大朏岳優
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
29人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1038   留言人數:0   瀏覽人數:960   收藏人數:0   資料提供:ataru   建檔日期:2020-12-25
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 松本若菜
 若葉龍也
 杉咲花
 佐藤友祐
 山下智久
 杉野遙亮
 中澤元紀
 出口夏希
 木龍麻生
  熱門韓國藝人
 白瑞厚
 嚴泰九
 李正夏
 俞承豪
 申河均
 李炳憲
 鄭恩地
 宋瑞潾
 崔顯旭
 車勝元
  熱門台灣藝人
 許光漢
 邱木翰
 張榕容
 呂丞翔
 晴晴
 劉品言
 洪毓璟
 涂善存
 林映彤
 凌心妤
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 劉濤
 隋雨蒙
 袁立
 陳星旭
 劉銳
 嗯吶朱莉
 富俊峰
 林依輪
  熱門香港藝人
 姜文杰
 李紹堅
 何泳芍
 張學友
 孟海
 歐陽震華
 趙雅芝
 鄧佩儀
 丁力
 劉德華
  熱門美國藝人
 梅森·亞歷山大·帕克
 洛妮勒芙
 史嘉莉喬韓森
 布萊恩泰瑞亨利
 娜塔莉瑪汀納絲
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克莉絲汀·康諾莉
 傑米薛利丹
 史蒂夫霍威
 夏恩傑克森
  熱門歐美藝人
 愛黛兒艾奈爾
 伯克坎卡特
 奧爾馬特齊奇
 安娜佛芮爾
 瑞秋泰勒
 克里斯海姆斯沃斯
 希朗漢德
 喬治娜坎貝爾
 克萊爾·柏金斯
 愛黛兒艾克阿切波洛斯
  熱門亞洲藝人
 納雷特·普羅旺普朋
 彼得丹曼
 阿卡納吾·曼格拉蘇
 歐米德阿塔西
 林宣妤
 白茵
 Boss
 阿納達·普拉科布吉
 林諾
 納西姆帕杜雷德

聯絡我們   dorama.info