日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鶴見 辰吾 SHINGO TSURUMI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-12-29 (54歲)
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 摩羯座
身 高: 176 CM
興 趣: 游泳,滑雪
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Horipro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕白色榮光
7 人推薦 〔電影〕隼鳥號
6 人推薦 〔電影〕Strawberry Night電影版
5 人推薦 〔電視劇〕3年B班金八老師
5 人推薦 〔電視劇〕小梅醫生
5 人推薦 〔電視劇〕小梅醫生~不能結婚的男女SP~
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
1977.10 出道
□ 出演作品
● 電視劇
2015年10月期 糖果之家 = おかしの家/TBS 水Dora 客串/09
2015年10月期 糊塗蟲2 = ぼんくら2/NHK G 木時代 出演:湊屋総右衛門
2015年10月期 ガッタン ガッタン それでもゴー/BS P   出演:森田哲治
2015年10月期SP MOZU 大杉偵探事務所~美麗的目標 = 大杉探偵事務所~美しき標的編/TBS   出演:村瀬龍臣
2015年10月期SP MOZU 大杉偵探事務所~被打碎的過去篇 = 大杉探偵事務所~砕かれた過去編/WOWOW   出演:村瀬龍臣
2016年01月期 螻蛄/BS-SKP   出演:嶋田和夫
2016年04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS 日曜劇場 客串:川口社長/03
2016年04月期 不落的太陽 = 沈まぬ太陽/WOWOW 日連W 出演:小暮
2016年07月期 落花有意 = ふれなばおちん/BS P 夜劇 出演:上条義行
2016年07月期 然後,誰都不在了 = そして、誰もいなくなった/NTV 日曜劇 出演:西条信司
2016年10月期 Copy face = コピーフェイス/NHK G D10 出演:橘慎一
2017年01月期 A LIFE/TBS 日曜劇場 客串:片山修造/04
2017年01月期 LOVE MACHINE = モーニング娘。“LOVEマシーン”/BS P   出演:錦野弘太郎
2017年04月期 女王偵訊室2 = 緊急取調室 2/EX 木曜劇 客串:久保寺圭/08~09
2017年07月期 彬與瑛 = アキラとあきら/WOWOW 日連W 出演:紀田/04~07
2017年10月期 相棒season16/EX 水21刑事 客串:有馬武人/10
2017年10月期 紅鬍子 = 赤ひげ/BS P BS時代 客串:佐八/03
2018年01月期 FINAL CUT/CX 火9劇K 出演:芳賀恆彥(52)
2018年01月期 確保之女 = カクホの女/TX 金20 特別出演:刈谷晋作
2018年04月期 聲優女孩! = 声ガール!/ABC   出演:大島雄一郎
2018年04月期 人事女惡魔 = Missデビル/NTV 新土曜劇 出演:斉藤修(齊藤修)
2018年04月期 算盤武士 風之市兵衛 = そろばん侍 風の市兵衛/NHK G 土曜時代 出演:柳屋稲左衛門
2018年07月期SP 亂反射 = 乱反射/EX   出演:石橋忠行
2019年01月期SP 全新的王 = 新しい王様/TBS   出演:柏葉
2019年01月期 初戀那一天所讀的故事 = 初めて恋をした日に読む話/TBS 火曜劇 出演:由利菖次郎 
2019年04月期 殘念刑警 = おしい刑事/BS P PD 重要出演:長宗我部正善
2019年07月期 詐欺刑事 = サギデカ/NHK G 土曜劇 出演
列出全部 169 部
● 電影
2015-12-12 orange = orange-オレンジ-/東宝   出演:中野幸路
2016-01-09 小花的味噌湯 = はなちゃんのみそ汁/東京劇場   出演:加山医師
2016-03-05 水手服與機關槍 畢業 = セーラー服と機関銃 卒業/角川   出演:くさかべ
2016-04-23 太陽/角川   出演:曽我征治
2016-07-29 正宗哥吉拉 = シン・ゴジラ/東宝   出演:矢島
2016-09-07 密探 = 밀정韓國-華納   出演:히가시(東)
2017-05-20 Poetry Angel = ポエトリーエンジェル/ARK   出演:玉置靖
2017-10-07 菖蒲君的悠閑肉食日記 = アヤメくんののんびり肉食日誌   出演:菖蒲綾夫
2018-01-27 三屋清左衛門殘日錄 完結篇 = 三屋清左衛門残日録 完結篇/時代劇専門チャンネル   出演:船越喜四郎
2018-04-14 奶奶之路 = ばぁちゃんロード/ARK   出演:田中匠
2018-10-13 日日是好日/東京劇場   出演:典子の父
2018-10-26 /NexTone   出演:高野稔
2018-11-03 我是我,鯨魚坐在鯨魚上游泳。 = ボクはボク、クジラはクジラで、泳いでいる。   出演
2019-01-18 假面飯店 = マスカレード・ホテル/東宝   出演:田倉
2019-03-09 別擔心!我 = きばいやんせ!私   出演:鏑木
2019-07-06 琥珀 = こはく   出演:亮太・章一の父
2019-09-27 惡之華 = 映画 惡の華new   出演
2019-11-00 踏影而行 = 影踏み/東京劇場new   出演
列出全部 169 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
鶴見辰吾 現在連配角都搶著演 2001-10-31
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
其他 :【官方】《人中之龍0》出演訪談-井浦新 9m52s、鶴見辰吾 3m28s、中野英雄 6m22s / MakotoZ
幕後花絮 :【白色榮光】NG 仲村亨罕見的答案!火影忍者爆笑| 釋由美子 / anitabee
幕後花絮:【白色榮光】NG 仲村亨罕見的答案!火影忍者爆笑| 釋由美子/anitabee 分享 305人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鶴見辰吾 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/鶴見辰吾
中文維基百科/鶴見辰吾
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
320人說讚 讚一個
瀏覽人氣:52406   留言人數:0   瀏覽人數:35924   收藏人數:5     建檔日期:
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 水川麻美
 西島秀俊
 深田恭子
 吉高由里子
 吉川愛
 長澤雅美
 木村拓哉
 石原聰美
  熱門韓國藝人
 柳翰庇
 新慜娥
 李政宰
 李伊利雅
 林秀晶
 張基勇
 韓孝周
 高媛熙
 全惠珍
 申惠善
  熱門台灣藝人
 黃楷婷
 白梓軒
 林志玲
 程予希
 卞慶華
 安乙蕎
 劉以豪
 林依晨
 周群達
 李相林
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張雨劍
 張嘉倪
 梁潔
 朱一龍
 楊洋
 李香琴
 鄧倫
 趙順然
 周澄奥
  熱門香港藝人
 康子妮
 白梓軒
 林景弘
 周群達
 謝霆鋒
 李香琴
 吳子冲
 王浩信
 曾江
 郭富城
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 比爾科布斯
 詹姆斯法蘭科
 約翰趙
 小克里夫頓柯林斯
 小勞勃道尼
 蜜雪兒羅莉葛茲
 丹妮爾賽莉
 喬許布洛林
 席琳娜戈梅茲
  熱門歐美藝人
 克里斯多夫伊根
 艾爾頓強
 傑瑪瓊斯
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 娜歐蜜史考特
 奧黛麗弗魯羅
 綺拉奈特莉
 吉安卡洛伊坡托
 西瑟芭貝特庫德森
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 奈哈西貢索邦
 謝佳見
 迪傑西達邦福爾迪
 白茵
 劉倩妏
 他莎翁·巴迪素乍倫
 蓋兒賈多特
 Copter
 林美貞

聯絡我們   dorama.info