日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鶴見 辰吾 SHINGO TSURUMI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-12-29
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 摩羯座
身 高: 176 CM
興 趣: 游泳,滑雪
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Horipro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電影〕隼鳥號
6 人推薦 〔電視劇〕白色榮光
6 人推薦 〔電影〕Strawberry Night電影版
5 人推薦 〔電視劇〕3年B班金八老師
5 人推薦 〔電視劇〕小梅醫生
5 人推薦 〔電視劇〕小梅醫生~不能結婚的男女SP~
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
1977.10 出道
□ 出演作品
● 電視劇
2014年07月期 HERO 2 = HERO/CX 月9 客串:小此木誠/08
2014年10月期 糊塗蟲 = ぼんくら/NHK G 木時代 出演:湊屋総右衛門
2015年01月期 破門/BS-SKP   出演:嶋田和夫
2015年04月期 醫師們的戀愛情事 = 医師たちの恋愛事情/CX 木曜劇場 客串:柏木誠司/04
2015年04月期 午餐的敦子 = ランチのアッコちゃん/BS P 夜劇 出演:山川部長/07, 08
2015年10月期 糖果之家 = おかしの家/TBS 水Dora 客串/09
2015年10月期 糊塗蟲2 = ぼんくら2/NHK G 木時代 出演:湊屋総右衛門
2015年10月期 ガッタン ガッタン それでもゴー/BS P   出演:森田哲治
2015年10月期SP MOZU 大杉偵探事務所~美麗的目標 = 大杉探偵事務所~美しき標的編/TBS   出演:村瀬龍臣
2015年10月期SP MOZU 大杉偵探事務所~被打碎的過去篇 = 大杉探偵事務所~砕かれた過去編/WOWOW   出演:村瀬龍臣
2016年01月期 螻蛄/BS-SKP   出演:嶋田和夫
2016年04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS 日曜劇場 客串:川口社長/03
2016年04月期 不落的太陽 = 沈まぬ太陽/WOWOW 日連W 出演:小暮
2016年07月期 落花有意 = ふれなばおちん/BS P 夜劇 出演:上条義行
2016年07月期 然後,誰都不在了 = そして、誰もいなくなった/NTV 日曜劇 出演:西条信司
2016年10月期 Copy face = コピーフェイス/NHK G D10 出演:橘慎一
2017年01月期 A LIFE/TBS 日曜劇場 客串:片山修造/04
2017年01月期 LOVE MACHINE = モーニング娘。“LOVEマシーン”/BS P   出演:錦野弘太郎
2017年04月期 緊急偵查室2 = 緊急取調室 2/EX 木曜劇 客串:久保寺圭/08~09
2017年07月期 彬與瑛 = アキラとあきら/WOWOW 日連W 出演:紀田/04~07
2017年10月期 相棒season16/EX 水21刑事 客串:有馬武人/10
2017年10月期 紅鬍子 = 赤ひげ/BS P BS時代 客串:佐八/03
2018年01月期 FINAL CUT/CX 火9劇K 出演:芳賀恆彥(52)
2018年01月期 確保之女 = カクホの女/TX 金20 特別出演:刈谷晋作
2018年04月期 聲優女孩! = 声ガール!/ABC   出演:大島雄一郎
2018年04月期 人事女惡魔 = Missデビル/NTV 新土曜劇 出演:斉藤修(齊藤修)
2018年04月期 算盤武士 風之市兵衛 = そろばん侍 風の市兵衛/NHK G 土曜時代 出演:柳屋稲左衛門
列出全部 159 部
● 電影
2014-10-04 太陽坐落之處 = 太陽の坐る場所   出演:野島
2014-10-25 平安日365天 幸福的呼吸 = シャンティ デイズ 365日、幸せな呼吸   出演:若尾編集長
2014-12-20 溫哥華的朝日 = バンクーバーの朝日/東宝   出演:トニー宍戸
2015-05-16 Z島 = Zアイランド/角川   出演:武史
2015-09-26 GONIN SAGA = GONIN サーガ/角川   出演
2015-12-12 orange = orange-オレンジ-/東宝   出演:中野幸路
2016-01-09 小花的味噌湯 = はなちゃんのみそ汁/東京劇場   出演:加山医師
2016-03-05 水手服與機關槍 畢業 = セーラー服と機関銃 卒業/角川   出演:くさかべ
2016-04-23 太陽/角川   出演:曽我征治
2016-07-29 正宗哥吉拉 = シン・ゴジラ/東宝   出演:矢島
2016-09-07 密探 = 밀정韓國-華納   出演:히가시(東)
2017-05-20 Poetry Angel = ポエトリーエンジェル/ARK   出演:玉置靖
2017-10-07 菖蒲君的悠閑肉食日記 = アヤメくんののんびり肉食日誌   出演:菖蒲綾夫
2018-01-27 三屋清左衛門殘日錄 完結篇 = 三屋清左衛門残日録 完結篇/時代劇専門チャンネル   出演:船越喜四郎
2018-04-14 奶奶之路 = ばぁちゃんロード/ARK   出演
2018-10-13 日日是好日/東京劇場   出演
2018-10-26 /NexTone   出演:高野稔
2019-00-00 別擔心!我 = きばいやんせ!私   出演
列出全部 159 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
鶴見辰吾 現在連配角都搶著演 2001-10-31
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
其他 :【官方】《人中之龍0》出演訪談-井浦新 9m52s、鶴見辰吾 3m28s、中野英雄 6m22s / MakotoZ
幕後花絮 :【白色榮光】NG 仲村亨罕見的答案!火影忍者爆笑| 釋由美子 / anitabee
幕後花絮:【白色榮光】NG 仲村亨罕見的答案!火影忍者爆笑| 釋由美子/anitabee 分享 265人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鶴見辰吾 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/鶴見辰吾
中文維基百科/鶴見辰吾
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
311人說讚 讚一個
瀏覽人氣:50807   留言人數:0   瀏覽人數:35179   收藏人數:5     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 藤岡靛
 山本美月
 石原聰美
 安室奈美惠
 吉岡里帆
 山下智久
 佐藤健
 吉澤亮
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 崔振赫
 宋昰昀
 金材昱
 李詩雅
 韓孝周
 申惠善
 南志鉉
 池敏赫
 U-IE
  熱門台灣藝人
 李相林
 曾少宗
 邵雨薇
 朱紫緹
 謝欣穎
 劉宇菁
 陳怡蓉
 何蓓蓓
 孫可芳
 王顗婷
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 馬天宇
 胡歌
 張若昀
 孫怡
 張嘉倪
 於朦朧
 迪麗熱巴
 馬思純
 張翰
  熱門香港藝人
 謝霆鋒
 陳偉霆
 白梓軒
 呂良偉
 夏春秋
 孫慧雪
 李司棋
 吳鎮宇
 胡杏兒
 羅樂林
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 李奧納多狄卡皮歐
 艾蜜莉米德
 布萊德彼特
 湯姆漢克斯
 珍妮佛嘉納
 茱莉安摩爾
 鄭肯
 查寧塔圖
 莎拉席爾蔓
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 柯林法洛
 馬丁費里曼
 傑森克拉克
 陳靜
 瑪格特羅比
 奧利維亞威廉斯
 英格瓦埃吉特
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 賽伊夫阿里罕
 戴祖雄
 查農桑提納同庫
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info