日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鶴見 辰吾 SHINGO TSURUMI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-12-29 (54歲)
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 摩羯座
身 高: 176 CM
興 趣: 游泳,滑雪
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Horipro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕人事女惡魔
7 人推薦 〔電視劇〕白色榮光
7 人推薦 〔電影〕隼鳥號
6 人推薦 〔電影〕Strawberry Night電影版
5 人推薦 〔電視劇〕3年B班金八老師
5 人推薦 〔電視劇〕小梅醫生
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
1977.10 出道
□ 出演作品
● 電視劇
2016年01月期 螻蛄/BS-SKP   出演:嶋田和夫
2016年04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS 日曜劇場 客串:川口社長/03
2016年04月期 不落的太陽 = 沈まぬ太陽/WOWOW 日連W 出演:小暮
2016年07月期 落花有意 = ふれなばおちん/BS P 夜劇 出演:上条義行
2016年07月期 然後,誰都不在了 = そして、誰もいなくなった/NTV 日曜劇 出演:西条信司
2016年10月期 Copy face = コピーフェイス/NHK G D10 出演:橘慎一
2017年01月期 A LIFE/TBS 日曜劇場 客串:片山修造/04
2017年01月期 LOVE MACHINE = モーニング娘。“LOVEマシーン”/BS P   出演:錦野弘太郎
2017年04月期 女王偵訊室2 = 緊急取調室 2/EX 木曜劇 客串:久保寺圭/08~09
2017年07月期 彬與瑛 = アキラとあきら/WOWOW 日連W 出演:紀田/04~07
2017年10月期 相棒season16/EX 水21刑事 客串:有馬武人/10
2017年10月期 紅鬍子 = 赤ひげ/BS P BS時代 客串:佐八/03
2018年01月期 FINAL CUT/CX 火9劇K 出演:芳賀恆彥(52)
2018年01月期 確保之女 = カクホの女/TX 金20 特別出演:刈谷晋作
2018年04月期 聲優女孩! = 声ガール!/ABC   出演:大島雄一郎
2018年04月期 人事女惡魔 = Missデビル/NTV 新土曜劇 出演:斉藤修(齊藤修)
2018年04月期 算盤武士 風之市兵衛 = そろばん侍 風の市兵衛/NHK G 土曜時代 出演:柳屋稲左衛門
2018年07月期SP 亂反射 = 乱反射/EX   出演:石橋忠行
2019年01月期SP 全新的王 = 新しい王様/TBS   出演:柏葉
2019年01月期 初戀那件大事 = 初めて恋をした日に読む話/TBS 火曜劇 出演:由利菖次郎 
2019年04月期 殘念刑警 = おしい刑事/BS P PD 重要出演:長宗我部正善
2019年07月期 女王的天堂餐廳 = Heaven?/TBS 火曜劇 出演:伊賀静
2019年07月期 W縣警的悲劇 = W県警の悲劇/BS TV東 連續劇J 客串:野尻恒之/04
2019年07月期 詐騙幹員 = サギデカ/NHK G 土曜劇 出演:北原宗一郎
2019年07月期SP 無用庵隱居修行3 = 無用庵隠居修行3/BSA   出演
2019年10月期 惡之波動 殺人分析班番外篇 = 悪の波動 殺人分析班スピンオフ/WOWOW 日連W 出演:篠宮賢治
2019年10月期 W的悲劇 = Wの悲劇/BS P   出演:和辻繁
列出全部 45 部
● 電影
2016-03-05 水手服與機關槍 畢業 = セーラー服と機関銃 卒業/角川   出演:くさかべ
2016-04-23 太陽/角川   出演:曽我征治
2016-07-29 正宗哥吉拉 = シン・ゴジラ/東宝   出演:矢島
2016-09-07 密探 = 밀정韓國-華納   出演:히가시(東)
2017-05-20 Poetry Angel = ポエトリーエンジェル/ARK   出演:玉置靖
2017-10-07 菖蒲君的悠閑肉食日記 = アヤメくんののんびり肉食日誌   出演:菖蒲綾夫
2018-01-27 三屋清左衛門殘日錄 完結篇 = 三屋清左衛門残日録 完結篇/時代劇専門チャンネル   出演:船越喜四郎
2018-04-14 奶奶之路 = ばぁちゃんロード/ARK   出演:田中匠
2018-10-13 日日是好日/東京劇場   出演:典子の父
2018-10-26 書籤 = 栞/NexTone   出演:高野稔
2018-11-03 我是我,鯨魚坐在鯨魚上游泳。 = ボクはボク、クジラはクジラで、泳いでいる。   出演
2019-01-18 假面飯店 = マスカレード・ホテル/東宝   出演:田倉
2019-03-09 別擔心!我 = きばいやんせ!私   出演:鏑木
2019-07-06 琥珀 = こはく   出演:亮太・章一の父
2019-09-21 亂反射 = 乱反射/フリーストーン   出演:石橋忠行
2019-09-27 惡之華 = 映画 惡の華   出演
2019-10-04 Doubt = ダウト   出演:謎の占い師
2019-11-15 踏影而行 = 影踏み/東京劇場   出演:馬淵昭信
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
鶴見辰吾 現在連配角都搶著演 2001-10-31
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
其他 :【官方】《人中之龍0》出演訪談-井浦新 9m52s、鶴見辰吾 3m28s、中野英雄 6m22s / MakotoZ
幕後花絮 :【白色榮光】NG 仲村亨罕見的答案!火影忍者爆笑| 釋由美子 / anitabee
其他:【官方】《人中之龍0》出演訪談-井浦新 9m52s、鶴見辰吾 3m28s、中野英雄 6m22s/MakotoZ 分享 78人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鶴見辰吾 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/鶴見辰吾
中文維基百科/鶴見辰吾
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
323人說讚 讚一個
瀏覽人氣:53142   留言人數:0   瀏覽人數:36446   收藏人數:5     建檔日期:
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 澤尻英龍華
 竹內結子
 內田有紀
 新田真劍佑
 木村拓哉
 阿部寬
 朝倉亞希
 米倉涼子
 吉谷彩子
 山下智久
  熱門韓國藝人
 孔曉振
 吳雅妍
 朴炯植
 沈宜英
 金宰永
 創造
 俞承豪
 楊惠智
 鄭仁仙
 李宰旭
  熱門台灣藝人
 何紫妍
 張鈞甯
 劉奕兒
 朱芷瑩
 曾少宗
 陳意涵
 吳沛寧
 趙樹海
 林予晞
 邱子芯
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 許凱
 宋茜
 趙麗穎
 劉詩詩
 鄧倫
 李一桐
 靳東
 朱一龍
  熱門香港藝人
 李君妍
 黃文迪
 白梓軒
 張曦雯
 麥芷誼
 王浩信
 薛凱琪
 袁詠儀
 黎芷珊
 黃一飛
  熱門美國藝人
 布魯斯威利
 琥碧戈柏
 喬許杜哈默
 茱莉安娜妮克遜
 布萊德利庫柏
 珍妮佛勞倫斯
 安娜派昆
 朱恩斯奎布
 勞倫斯費許朋
 琪琪帕瑪
  熱門歐美藝人
 博爾克利杜菲爾德
 Marcia
 艾迪瑞德曼
 蕾貝卡弗格森
 艾比柯妮許
 娜塔莉波曼
 蜜雅娃絲柯思卡
 艾德斯克林
 艾瑪華森
 亞當布切
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 謝佳見
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 珍妮·提恩坡蘇皖
 托馬爾奧茲
 妙妮塔
 吉拉宇唐思蘇克
 迪傑西達邦福爾迪
 楊秀惠
 瑞妮·坎彭

聯絡我們   dorama.info