日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
鶴見 辰吾 SHINGO TSURUMI
身份: 演員
性別:
生日: 1964-12-29
   (55歲)

出生: 日本東京都
血型: A
星座: 摩羯座
身高: 176 CM
興趣: 游泳,滑雪
相片:  提供
  失效
經紀公司: Horipro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
圖片  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕人事女惡魔
7 人推薦 〔電視劇〕白色榮光
7 人推薦 〔電影〕隼鳥號
6 人推薦 〔電影〕Strawberry Night電影版
5 人推薦 〔電視劇〕3年B班金八老師
5 人推薦 〔電視劇〕小梅醫生
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
1977.10 出道
□ 出演作品
● 電視劇
2017年夏07月期 彬與瑛 = アキラとあきら/WOWOW 日連W 出演:紀田/04~07
2017年秋10月期 相棒season16/EX 水21刑事 客串:有馬武人/10
2017年秋10月期 紅鬍子 = 赤ひげ/BS P BS時代 客串:佐八/03
2018年冬01月期 FINAL CUT/CX 火9劇K 出演:芳賀恆彥(52)
2018年冬01月期 確保之女 = カクホの女/TX 金20 特別出演:刈谷晋作(刈谷晉作)
2018年春04月期 聲優女孩! = 声ガール!/ABC   出演:大島雄一郎
2018年春04月期 人事女惡魔 = Missデビル/NTV 新土曜劇 出演:斉藤修(齊藤修)
2018年春04月期 算盤武士 風之市兵衛 = そろばん侍 風の市兵衛/NHK G 土曜時代 出演:柳屋稲左衛門
2018年夏07月期SP 亂反射 = 乱反射/EX   出演:石橋忠行
2019年冬01月期SP 全新的王 = 新しい王様/TBS   出演:柏葉
2019年冬01月期 初戀那件大事 = 初めて恋をした日に読む話/TBS 火曜劇 出演:由利菖次郎 
2019年春04月期 殘念刑警 = おしい刑事/BS P PD 出演:長宗我部正善
2019年夏07月期 女王的天堂餐廳 = Heaven?/TBS 火曜劇 出演:伊賀静
2019年夏07月期 W縣警的悲劇 = W県警の悲劇/BS TV東 連續劇J 客串:野尻恒之/04
2019年夏07月期 詐騙幹員 = サギデカ/NHK G 土曜劇 出演:北原宗一郎
2019年夏07月期SP 無用庵隱居修行3 = 無用庵隠居修行3/BSA   出演
2019年秋10月期 惡之波動 殺人分析班番外篇 = 悪の波動 殺人分析班スピンオフ/WOWOW 日連W 出演:篠宮賢治
2019年秋10月期 W的悲劇 = Wの悲劇/BS P   出演:和辻繁
2020年冬01月期 連續殺人鬼青蛙男 = 連続殺人鬼カエル男/KTV   出演:渡瀬(渡瀨)
2020年春04月期 MIU404/TBS 金曜劇 客串:田辺将司(田邊將司)/02
2020年夏07月期 騷亂時節的少女們 = 荒ぶる季節の乙女どもよ。/TBS 火25 出演:三枝久
2020年秋10月期 櫻的親子丼3 = さくらの親子丼3/THK   出演:岡林康浩
2020年秋10月期 殺意的道程 = 殺意の道程/WOWOW 午夜劇 出演:室岡義之
2020年秋10月期 明治開化 新十郎偵探帖 = 明治開化 新十郎探偵帖/BS P BS時代 出演
列出全部 193 部
● 電影
2017-05-20 Poetry Angel = ポエトリーエンジェル/ARK   出演:玉置靖
2017-10-07 菖蒲君的悠閑肉食日記 = アヤメくんののんびり肉食日誌   出演:菖蒲綾夫
2018-01-27 三屋清左衛門殘日錄 完結篇 = 三屋清左衛門残日録 完結篇/時代劇専門チャンネル   出演:船越喜四郎
2018-04-14 陪你走下去 = ばぁちゃんロード/ARK   出演:田中匠
2018-10-13 日日是好日/東京劇場   出演:典子の父
2018-10-26 書籤 = 栞/NexTone   出演:高野稔
2018-11-03 我是我,鯨魚坐在鯨魚上游泳。 = ボクはボク、クジラはクジラで、泳いでいる。   出演
2019-01-18 假面飯店 = マスカレード・ホテル/東宝   出演:田倉
2019-03-09 別擔心!我 = きばいやんせ!私   出演:鏑木
2019-07-06 琥珀 = こはく   出演:亮太・章一の父
2019-09-21 亂反射 = 乱反射/フリーストーン   出演:石橋忠行
2019-09-27 惡之華 = 映画 惡の華   出演
2019-10-04 懷疑 = ダウト   出演:謎の占い師
2019-11-15 踏影而行 = 影踏み/東京劇場   出演:馬淵昭信
2020-00-00 劇場版 太太 請小心輕放 = 劇場版 奥様は、取り扱い注意   出演:神岡恭平
2020-01-31 前田建設奇幻營業部 = 前田建設ファンタジー営業部   出演
2020-09-18 Daughters   出演:宏忠
2020-10-03 只能唱的心聲 = 生きちゃった/フィルムランド   出演:田代
2020-10-23 活在天空 = 空に住む   出演:雅博
2020-12-04 無聲的東京 = サイレント・トーキョー/東映   出演:磯山毅
2021-03-05 太陽不會動 = 太陽は動かない/華納   出演:河上満太郎
列出全部 193 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
鶴見辰吾 現在連配角都搶著演 2001-10-31
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
其他 :【官方】《人中之龍0》出演訪談-井浦新 9m52s、鶴見辰吾 3m28s、中野英雄 6m22s / MakotoZ
幕後花絮 :【白色榮光】NG 仲村亨罕見的答案!火影忍者爆笑| 釋由美子 / anitabee
其他:【官方】《人中之龍0》出演訪談-井浦新 9m52s、鶴見辰吾 3m28s、中野英雄 6m22s/MakotoZ 分享 137人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/鶴見辰吾
中文維基百科/鶴見辰吾
官方網站/鶴見辰吾
官方網站/鶴見辰吾
官方網站/鶴見辰吾
官方網站/鶴見辰吾
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
364人說讚 讚一個
瀏覽人氣:55506   留言人數:0   瀏覽人數:37697   收藏人數:5     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 町田啟太
 有澤雪
 成田凌
 濱邊美波
 赤楚衛二
 板垣瑞生
 中村倫也
 奧貫薰
 松井愛莉
  熱門韓國藝人
 李在仁
 金莎朗
 禹美華
 金荷娜
 尹賢旻
 河道權
 沈恩敬
 秋瓷炫
 金丹菲
 李學周
  熱門台灣藝人
 林依晨
 陳昊森
 李亦捷
 李國毅
 許蓁蓁
 黃楷婷
 吳敏
 張懷秋
 詹宛儒
 謝盈萱
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 季晨
 竇驍
 李藝彤
 林更新
 韓雪
 宋茜
 鄭丞丞
 張新成
  熱門香港藝人
 曾偉權
 蔡卓妍
 周星馳
 白梓軒
 陳安瑩
 江美儀
 劉德華
 郭奕芯
 溫玄燁
 李昭南
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 莎朗史東
 強魯尼斯基
 馬克魯法洛
 艾登艾倫瑞克
 泰瑞吉連
 麥迪遜戴文波特
 約翰・斯萊特利
 史嘉莉喬韓森
 溫明娜
  熱門歐美藝人
 奧蘭多布魯
 傑米坎貝爾鮑爾
 Marcia
 連恩尼遜
 大衛休里斯
 尼可拉科斯特瓦多
 尚雷諾
 伊娃葛林
 麥可辛
 海莉艾特沃
  熱門亞洲藝人
 陳泂江
 彼得丹曼
 蔡卓宜
 王冠逸
 阿米爾罕
 Push
 金雅拉
 向雲

聯絡我們   dorama.info