日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
鶴見 辰吾 SHINGO TSURUMI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1964-12-29 (55歲)
出生: 日本東京都
血型: A
星座: 摩羯座
身高: 176 CM
興趣: 游泳,滑雪
相片:  提供
  失效
經紀公司: Horipro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕人事女惡魔
7 人推薦 〔電視劇〕白色榮光
7 人推薦 〔電影〕隼鳥號
6 人推薦 〔電影〕Strawberry Night電影版
5 人推薦 〔電視劇〕3年B班金八老師
5 人推薦 〔電視劇〕小梅醫生
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
1977.10 出道
□ 出演作品
● 電視劇
2016年秋10月期 Copy face = コピーフェイス/NHK G D10 出演:橘慎一
2017年冬01月期 A LIFE/TBS 日曜劇場 客串:片山修造/04
2017年冬01月期 LOVE MACHINE = モーニング娘。“LOVEマシーン”/BS P   出演:錦野弘太郎
2017年春04月期 女王偵訊室2 = 緊急取調室 2/EX 木曜劇 客串:久保寺圭/08~09
2017年夏07月期 彬與瑛 = アキラとあきら/WOWOW 日連W 出演:紀田/04~07
2017年秋10月期 相棒season16/EX 水21刑事 客串:有馬武人/10
2017年秋10月期 紅鬍子 = 赤ひげ/BS P BS時代 客串:佐八/03
2018年冬01月期 FINAL CUT/CX 火9劇K 出演:芳賀恆彥(52)
2018年冬01月期 確保之女 = カクホの女/TX 金20 特別出演:刈谷晋作(刈谷晉作)
2018年春04月期 聲優女孩! = 声ガール!/ABC   出演:大島雄一郎
2018年春04月期 人事女惡魔 = Missデビル/NTV 新土曜劇 出演:斉藤修(齊藤修)
2018年春04月期 算盤武士 風之市兵衛 = そろばん侍 風の市兵衛/NHK G 土曜時代 出演:柳屋稲左衛門
2018年夏07月期SP 亂反射 = 乱反射/EX   出演:石橋忠行
2019年冬01月期SP 全新的王 = 新しい王様/TBS   出演:柏葉
2019年冬01月期 初戀那件大事 = 初めて恋をした日に読む話/TBS 火曜劇 出演:由利菖次郎 
2019年春04月期 殘念刑警 = おしい刑事/BS P PD 出演:長宗我部正善
2019年夏07月期 女王的天堂餐廳 = Heaven?/TBS 火曜劇 出演:伊賀静
2019年夏07月期 W縣警的悲劇 = W県警の悲劇/BS TV東 連續劇J 客串:野尻恒之/04
2019年夏07月期 詐騙幹員 = サギデカ/NHK G 土曜劇 出演:北原宗一郎
2019年夏07月期SP 無用庵隱居修行3 = 無用庵隠居修行3/BSA   出演
2019年秋10月期 惡之波動 殺人分析班番外篇 = 悪の波動 殺人分析班スピンオフ/WOWOW 日連W 出演:篠宮賢治
2019年秋10月期 W的悲劇 = Wの悲劇/BS P   出演:和辻繁
2020年 明治開化 新十郎偵探帖 = 明治開化 新十郎探偵帖/BS P BS時代 出演
2020年冬01月期 連續殺人鬼青蛙男 = 連続殺人鬼カエル男/KTV   出演:渡瀬(渡瀨)
2020年春04月期 MIU404/TBS 金曜劇 客串:田辺将司(田邊將司)/02
列出全部 45 部
● 電影
2016-07-29 正宗哥吉拉 = シン・ゴジラ/東宝   出演:矢島
2016-09-07 密探 = 밀정韓國-華納   出演:히가시(東)
2017-05-20 Poetry Angel = ポエトリーエンジェル/ARK   出演:玉置靖
2017-10-07 菖蒲君的悠閑肉食日記 = アヤメくんののんびり肉食日誌   出演:菖蒲綾夫
2018-01-27 三屋清左衛門殘日錄 完結篇 = 三屋清左衛門残日録 完結篇/時代劇専門チャンネル   出演:船越喜四郎
2018-04-14 陪你走下去 = ばぁちゃんロード/ARK   出演:田中匠
2018-10-13 日日是好日/東京劇場   出演:典子の父
2018-10-26 書籤 = 栞/NexTone   出演:高野稔
2018-11-03 我是我,鯨魚坐在鯨魚上游泳。 = ボクはボク、クジラはクジラで、泳いでいる。   出演
2019-01-18 假面飯店 = マスカレード・ホテル/東宝   出演:田倉
2019-03-09 別擔心!我 = きばいやんせ!私   出演:鏑木
2019-07-06 琥珀 = こはく   出演:亮太・章一の父
2019-09-21 亂反射 = 乱反射/フリーストーン   出演:石橋忠行
2019-09-27 惡之華 = 映画 惡の華   出演
2019-10-04 懷疑 = ダウト   出演:謎の占い師
2019-11-15 踏影而行 = 影踏み/東京劇場   出演:馬淵昭信
2020-00-00 劇場版 太太 請小心輕放 = 劇場版 奥様は、取り扱い注意   出演:神岡恭平
2020-00-00 太陽不會動 = 太陽は動かない/華納   出演:河上満太郎
2020-01-31 前田建設奇幻營業部 = 前田建設ファンタジー営業部   出演
2020-09-18 Daughters   出演:宏忠
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
鶴見辰吾 現在連配角都搶著演 2001-10-31
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
其他 :【官方】《人中之龍0》出演訪談-井浦新 9m52s、鶴見辰吾 3m28s、中野英雄 6m22s / MakotoZ
幕後花絮 :【白色榮光】NG 仲村亨罕見的答案!火影忍者爆笑| 釋由美子 / anitabee
幕後花絮:【白色榮光】NG 仲村亨罕見的答案!火影忍者爆笑| 釋由美子/anitabee 分享 344人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鶴見辰吾 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/鶴見辰吾
中文維基百科/鶴見辰吾
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
339人說讚 讚一個
瀏覽人氣:54447   留言人數:0   瀏覽人數:37129   收藏人數:5     建檔日期:
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 星野源
 木村拓哉
 山本美月
 堤真一
 黑木華
 篠原涼子
 佐藤祐基
 瀧澤沙織
 綾野剛
 多部未華子
  熱門韓國藝人
 禹晶媛
 尹賢旻
 張勝祖
 徐志焄
 黃正音
 吳正世
 李伊利雅
 趙宇麗
 朴成焄
 徐睿知
  熱門台灣藝人
 李國毅
 林幻夢露
 金城武
 高以翔
 宥勝
 林盈臻
 吳慷仁
 劉以豪
 莫允雯
 曾少宗
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 楊洋
 張馨月
 朱一龍
 蘆展翔
 邢昭林
 張靜初
 秦昊
 丁禹兮
  熱門香港藝人
 徐頴堃
 張文傑
 鄺潔楹
 林子博
 邱傲然
 湯盈盈
 湯俊明
 周群達
 吳啟華
 丁主惠
  熱門美國藝人
 琳賽蘿涵
 布魯斯威利
 珍妮佛勞倫斯
 琳達卡德琳妮
 大衛摩斯
 柴克艾弗隆
 凱薩琳麥康梅
 史嘉莉喬韓森
 詹姆斯法蘭科
 喬許布洛林
  熱門歐美藝人
 艾瑪華森
 海莉艾特沃
 關朵琳克莉絲蒂
 大衛摩斯
 艾蜜莉布朗寧
 詹姆斯法蘭科
 娜歐蜜史考特
 凱瑟琳奧唐納利
 艾迪瑞德曼
 奧利佛史塔克
  熱門亞洲藝人
 奈哈西貢索邦
 陳山聰
 卡蘭索尼
 Cris Horwang
 Mouse Natcha Jantapan
 森竣
 戴祖雄
 梁小冰
 彼得丹曼
 楊紫瓊

聯絡我們   dorama.info