日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
山中 柔太朗 JYUTARO YAMANAKA
身份: 歌手
性別:
生日: 2001-12-23
   (21歲)

出生: 日本栃木縣
星座: 摩羯座
相片:  提供  失效
新增
〔電視劇〕2022-12-07
久間田琳加主演《兄弟陷阱BROTHER TRAP》
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 直 接 關 聯

◎M!LK
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2018年夏07月期 NTV 水曜劇
 高嶺之花 = 高嶺の花
   出演:モブ(MOB)/07~
2020年春04月期 NTV 水深夜
 假動作 = FAKE MOTION
   出演:斉藤快
2022年冬01月期 KBC  
 福岡戀愛白書17 = 福岡恋愛白書17
   出演:翔
2022年秋10月期 tvk  
 戀與槍彈 = 恋と弾丸
   出演:ギンジ(銀次)
2022年秋10月期 MBS  
 糖果色的戀愛反論 = 飴色パラドックス
   主演:蕪木元治
2023年冬01月期 TBS 串流劇
 兄弟陷阱BROTHER TRAP = ブラザー・トラップ
   出演:成瀬和泉
● 電影
2020-03-07  
 M!LK Juvenilizm 青春主義 特別短篇電影 = M!LK Juvenilizm 青春主義 Special Short Film
   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/山中柔太朗
官方網站/山中柔太朗
官方社群instagram/山中柔太朗
官方社群twitter/山中柔太朗
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
13人說讚 讚一個
瀏覽人氣:896   留言人數:0   瀏覽人數:766   收藏人數:0   資料提供:ataru   建檔日期:2021-01-28
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 綾野剛
 中谷美紀
 北村匠海
 小野花梨
 佐藤健
 門脇麥
 山下智久
 安藤櫻
 井川遙
  熱門韓國藝人
 全度妍
 都恩菲
 李到晛
 朴柱炫
 金荷娜
 金永大
 金在中
 全所尼
 晉久
 崔素律
  熱門台灣藝人
 張瑋純
 林昀希
 安心亞
 范少勳
 林予晞
 柯叔元
 黃姵嘉
 梁修身
 許光漢
 楊烈
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋繼揚
 李欣燃
 李一桐
 孫晨竣
 孫晨峻
 陳鈺琪
 李素欣
 王凱
 樊治欣
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 錢靖雯
 梅艷芳
 古天樂
 董驃
 陳敏之
 丘子童
 錢小豪
 黃秋生
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 德瑞克羅伯茲
 史蒂芬妮席格曼
 金侖珍
 大衛羅利
 大衛史崔森
 瑞秋哈里斯
 莎瑪布萊兒
 艾美艾克
 蜜拉索維諾
  熱門歐美藝人
 哈里特沃特
 湯瑪斯達赫蒂
 NAOMI希惠
 湯姆霍蘭德
 丹倫頓斯金納
 傑瑞德哈里斯
 凱利馬歇爾
 羅莎蒙派克
 小喬治蘭登柏格
 席歐詹姆斯
  熱門亞洲藝人
 維拉帕特·查勒姆波爾普拉法
 辰塔維·塔納西維
 平采娜樂維瑟派布恩
 他莎翁·巴迪素乍倫
 博朗·帕拉雷
 孫佳君
 金雅拉
 普沙努·翁沙瓦尼查功
 莊思敏
 阿克夏庫馬

聯絡我們   dorama.info