日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
山下 真司 SINJI YAMASHITA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1951-12-16 (68歲)
出生: 日本山口縣
星座: 射手座
身高: 183 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: from 1st pro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕富豪刑事
9 人推薦 〔電視劇〕新富豪刑事 之 有錢的要命
5 人推薦 〔電視劇〕金田一少年事件簿(2)
5 人推薦 〔電視劇〕女帝
4 人推薦 〔電視劇〕阿信
4 人推薦 〔電視劇〕天地人
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
1972 在連續劇「太陽にほえろ!」(日本電視台NTV)飾演穿輕便運動鞋的刑事而大受好評
1985 在連續劇「校園戰爭」(TBS)飾演因追憶學生而淚灑的老師,而受年輕人肯定
□ 出演作品
● 電視劇
2003年秋10月期 手機刑事 錢形舞 = ケータイ刑事 銭形舞/BS-TBS   出演:五代潤
2003年秋10月期 獅子老師 = ライオン先生/YTV 月22 出演:佐竹久典
2004年冬01月期 手機刑事 錢形淚 = ケータイ刑事 銭形泪/BS-TBS   出演:五代潤
2004年春04月期 清新的風 = 新しい風/TBS 木22 出演:江口弘之
2004年夏07月期 愛情一本 = 愛情イッポン!/NTV 土曜劇 出演:横山武
2004年秋10月期 手機刑事 錢形零 = ケータイ刑事 銭形零/BS-i   出演:五代潤
2005年冬01月期 富豪刑事/EX 木曜劇 出演:鎌倉熊成
2005年夏07月期 電車男/CX 木曜劇場 客串:青山健吾/(9)
2005年夏07月期 鑽石之戀 = ダイヤモンドの恋/NHK G 夜D 出演:沢渡圭一
2005年秋10月期 鬼來電 = 着信アリ/EX 金曜夜 出演:秋野修司(59)
2006年冬01月期SP 里見八犬傳 = 里見八犬伝/TBS   出演:杉倉木曾介氏元
2006年冬01月期 天下騷亂 德川三代的陰謀 = 天下騒乱 徳川三代の陰謀/TX 新春時代劇 出演:徳川秀忠
2006年冬01月期 西遊記/CX 月9 客串:赤雲/11
2006年春04月期 愛上恐龍妹 = ブスの瞳に恋してる/KTV 火10劇K 客串:“どすこいラーメン”の客・上條/06
2006年春04月期 新富豪刑事 之 有錢的要命 = 富豪刑事デラックスDELUXE/EX 金21 出演:鎌倉熊成
2006年夏07月期 水漾青春 = レガッタ-君といた永遠/EX 金21 出演:高村秀之
2007年春04月期SP 羅密歐與茱麗葉 = ロミオとジュリエット~すれちがい~/NTV   出演:森田儀一
2007年夏07月期 偵探學園Q = 探偵学園Q/NTV 火22 客串:遠山金三郎/07
2007年夏07月期 30沒戀人 = 肩ごしの恋人/TBS 木22 客串:秋山憲太郎/8
2007年夏07月期 女帝/EX 金21 出演:杉野謙造
2007年夏07月期 壽司王子! = スシ王子!/EX 金曜夜 出演:奥平海月
2008年冬01月期SP 轉瞬為風 = 一瞬の風になれ/CX   出演:大塚先生
2008年夏07月期 樂透人生 = ロト6で3億2千万円当てた男/EX 金21 客串:田中(悪徳債権取り立て屋のボス)/(10)
2008年秋10月期 富家女與窮酸郎 = セレブと貧乏太郎/CX 火21 出演:安田啓一
2009年冬01月期 天地人/NHK G 大河劇 出演:直江信綱
2009年冬01月期 RESCUE/TBS 土20 出演:大八木誠司
2009年夏07月期 隔壁的草坪 = となりの芝生/TBS 水21 出演:川野
2010年冬01月期 宿命 1969-2010/EX 金21 客串:長谷部幹事長/07,08
2010年冬01月期SP 霧之旗 = 霧の旗/NTV   出演:添田
2010年夏07月期 懸崖邊的繪里 = 崖っぷちのエリー/EX 金21 客串:大河內利光/05
2011年秋10月期 怪盜Royale = 怪盗ロワイヤル/TBS NEO 客串:藤堂英臣/08,09
2013年冬01月期 獸電戰隊強龍者 = 獣電戦隊キョウリュウジャー/EX 戰隊 出演:桐生ダンテツ(桐生斷鐵)
2013年春04月期SP 女信長/CX   出演:朝倉義景
2014年春04月期 保險犯罪調查員 = マルホの女/TX 金20 客串:村井敏則/05
2014年秋10月期 黑服物語 = 黒服物語/EX 金曜夜 客串:落合銑三/06
2015年冬01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河劇 出演:来島又兵衛
2015年秋10月期SP 黑蜥蜴 = 黒蜥蜴/CX   出演:浪越善四郎
2016年秋10月期 勇者義彥與被引導的七人 = 勇者ヨシヒコと導かれし七人/TX Drama 24 客串:村長/08
2017年冬01月期 朗讀屋 = 朗読屋/BS P   出演:倉田
2017年秋10月期 荷包蛋的蛋黃何時戳破最美味? = 目玉焼きの黄身 いつつぶす?/MBS   特別出演:羅生門竜彦
2018年秋10月期 黑色醜聞 = ブラックスキャンダル/NTV 木曜劇 客串:棚城正則/02
2019年冬01月期 柴公園/tvk   出演
列出全部 45 部
● 電影
2014-01-18 獸電戰隊強龍者VS Go Busters 恐龍大決戰! 再見永遠的朋友啊 = 獣電戦隊キョウリュウジャーVSゴーバスターズ 恐竜大決戦!さらば永遠の友よ/東映   出演
2014-05-10 我們是獎金收益團 = 俺たち賞金稼ぎ団/東映   特別出演:赤井辰秀
2019-06-14 柴公園   出演:校長先生
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :朴容夏 - 君が最高 / 五克拉
PV(POP):朴容夏 - 君が最高/五克拉 分享 191人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 山下真司 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/山下真司
中文維基百科/山下真司
官方網站/山下真司/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
298人說讚 讚一個
瀏覽人氣:41291   留言人數:0   瀏覽人數:33180   收藏人數:5     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 堺雅人
 波瑠
 今田美櫻
 木村拓哉
 三浦春馬
 永野芽郁
 篠原涼子
 中島裕翔
 吉谷彩子
 門脇麥
  熱門韓國藝人
 河道權
 徐睿知
 金裕貞
 禹晶媛
 吳正世
 池昌旭
 金秀賢
 李準基
 文彩元
 鄭裕美
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 劉以豪
 炎亞綸
 金城武
 林盈臻
 郭振鋒
 邢懷碩
 劉紀範
 張立昂
 楊忠穎
  熱門中國藝人
 喬欣
 林雨申
 蔡國慶
 秦嵐
 劉淼淼
 谷文澤
 吳沚默
 張宥浩
 趙露思
 童瑤
  熱門香港藝人
 藍潔瑛
 郭臻
 葉芳華
 邵仲衡
 羅樂林
 佘詩曼
 盧偉文
 林子超
 譚一清
 方剛
  熱門美國藝人
 大衛羅利
 亞歷桑德羅尼沃拉
 葉芳華
 葉卡特琳娜薩姆索諾夫
 珍妮佛勞倫斯
 艾瑞克貝福
 洛琳杜桑
 強尼希柯
 甘蒂絲柏根
 瑞秋哈里斯
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 法蘭西斯·狄·拉·托爾
 潘尼洛普威爾頓
 拉烏阿雷瓦洛
 凱瑟琳奧唐納利
 孝恩羅伯茲
 凱瑟琳溫妮柯
 潘蜜拉安德森
 馬修亞瑪希
 沙吉奧卡斯特里圖
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 楊秀惠
 林美貞
 薩賀兒・羅莎
 東尼嘉
 亞努潘·卡爾
 古軍
 法漢阿克塔爾
 坦納永王特拉庫
 黃經漢

聯絡我們   dorama.info