日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
山下 真司 SINJI YAMASHITA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1951-12-16 (67歲)
出生地: 日本山口縣
星 座: 射手座
身 高: 183 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: from 1st pro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕富豪刑事
9 人推薦 〔電視劇〕新富豪刑事 之 有錢的要命
5 人推薦 〔電視劇〕金田一少年事件簿(2)
5 人推薦 〔電視劇〕女帝
4 人推薦 〔電視劇〕阿信
4 人推薦 〔電視劇〕天地人
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
1972 在連續劇「太陽にほえろ!」(日本電視台NTV)飾演穿輕便運動鞋的刑事而大受好評
1985 在連續劇「校園戰爭」(TBS)飾演因追憶學生而淚灑的老師,而受年輕人肯定
□ 出演作品
● 電視劇
2003年10月期 手機刑事 錢形舞 = ケータイ刑事 銭形舞/BS-TBS   出演:五代潤
2003年10月期 獅子老師 = ライオン先生/YTV 月22 出演:佐竹久典
2004年01月期 手機刑事 錢形淚 = ケータイ刑事 銭形泪/BS-TBS   出演:五代潤
2004年04月期 清新的風 = 新しい風/TBS 木22 出演:江口弘之
2004年07月期 愛情一本 = 愛情イッポン!/NTV 土曜劇 出演:横山武
2004年10月期 手機刑事 錢形零 = ケータイ刑事 銭形零/BS-i   出演:五代潤
2005年01月期 富豪刑事/EX 木曜劇 出演:鎌倉熊成
2005年07月期 電車男/CX 木曜劇場 客串:青山健吾/(9)
2005年07月期 鑽石之戀 = ダイヤモンドの恋/NHK G 夜D 出演:沢渡圭一
2005年10月期 鬼來電 = 着信アリ/EX 金曜夜 出演:秋野修司(59)
2006年01月期SP 里見八犬傳 = 里見八犬伝/TBS   出演:杉倉木曾介氏元
2006年01月期 天下騷亂 德川三代的陰謀 = 天下騒乱 徳川三代の陰謀/TX 新春時代劇 出演:徳川秀忠
2006年01月期 西遊記/CX 月9 客串:赤雲/11
2006年04月期 愛上恐龍妹 = ブスの瞳に恋してる/KTV 火10劇K 客串:“どすこいラーメン”の客・上條/06
2006年04月期 新富豪刑事 之 有錢的要命 = 富豪刑事デラックスDELUXE/EX 金21 出演:鎌倉熊成
2006年07月期 水漾青春 = レガッタ-君といた永遠/EX 金21 出演:高村秀之
2007年04月期SP 羅密歐與茱麗葉 = ロミオとジュリエット~すれちがい~/NTV   出演:森田儀一
2007年07月期 偵探學園Q = 探偵学園Q/NTV 火22 客串:遠山金三郎/07
2007年07月期 30沒戀人 = 肩ごしの恋人/TBS 木22 客串:秋山憲太郎/8
2007年07月期 女帝/EX 金21 出演:杉野謙造
2007年07月期 壽司王子! = スシ王子!/EX 金曜夜 出演:奥平海月
2008年01月期SP 轉瞬為風 = 一瞬の風になれ/CX   出演:大塚先生
2008年07月期 樂透人生 = ロト6で3億2千万円当てた男/EX 金21 客串:田中(悪徳債権取り立て屋のボス)/(10)
2008年10月期 富家女與窮酸郎 = セレブと貧乏太郎/CX 火21 出演:安田啓一
2009年01月期 天地人/NHK G 大河劇 出演:直江信綱
2009年01月期 RESCUE/TBS 土20 出演:大八木誠司
2009年07月期 隔壁的草坪 = となりの芝生/TBS 水21 出演:川野
2010年01月期 宿命 1969-2010/EX 金21 客串:長谷部幹事長/07,08
2010年01月期SP 霧之旗 = 霧の旗/NTV   出演:添田
2010年07月期 懸崖邊的繪里 = 崖っぷちのエリー/EX 金21 客串:大河內利光/05
2011年10月期 怪盜Royale = 怪盗ロワイヤル/TBS NEO 客串:藤堂英臣/08,09
2013年01月期 獸電戰隊強龍者 = 獣電戦隊キョウリュウジャー/EX 戰隊 出演:桐生ダンテツ(桐生斷鐵)
2013年04月期SP 女信長/CX   出演:朝倉義景
2014年04月期 保險犯罪調查員 = マルホの女/TX 金20 客串:村井敏則/05
2014年10月期 黑服物語 = 黒服物語/EX 金曜夜 客串:落合銑三/06
2015年01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河劇 出演:来島又兵衛
2015年10月期SP 黑蜥蜴 = 黒蜥蜴/CX   出演:浪越善四郎
2016年10月期 勇者義彥與被引導的七人 = 勇者ヨシヒコと導かれし七人/TX Drama 24 客串:村長/08
2017年01月期 朗讀屋 = 朗読屋/BS P   出演:倉田
2017年10月期 荷包蛋的蛋黃何時戳破最美味? = 目玉焼きの黄身 いつつぶす?/MBS   特別出演:羅生門竜彦
2018年10月期 黑色醜聞 = ブラックスキャンダル/NTV 木曜夜 客串:棚城正則/02
2019年01月期 柴公園/tvk   出演
列出全部 45 部
● 電影
2014-01-18 獸電戰隊強龍者VS Go Busters 恐龍大決戰! 再見永遠的朋友啊 = 獣電戦隊キョウリュウジャーVSゴーバスターズ 恐竜大決戦!さらば永遠の友よ/東映   出演
2014-05-10 我們是獎金收益團 = 俺たち賞金稼ぎ団/東映   特別出演:赤井辰秀
2019-06-14 柴公園   出演:校長先生
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :朴容夏 - 君が最高 / 五克拉
PV(POP):朴容夏 - 君が最高/五克拉 分享 146人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 山下真司 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/山下真司
中文維基百科/山下真司
官方網站/山下真司/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
275人說讚 讚一個
瀏覽人氣:40311   留言人數:0   瀏覽人數:32722   收藏人數:5     建檔日期:
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 篠原愛實
 唐田英里佳
 山口麻友
 福田沙紀
 山下智久
 吉岡里帆
 石原聰美
 田中圭
 木南晴夏
  熱門韓國藝人
 孔曉振
 姜河那
 金宰榮
 吳正世
 金珉載
 李枖原
 金知碩
 孔昇延
 金宣兒
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 李紹祥
 黃健瑋
 周群達
 季念潔
 陳慕義
 謝盈萱
 戴祖雄
 侯怡君
 蔡振南
 吳俊諺
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳法拉
 鞠婧禕
 孫嘉璐
 苗僑偉
 鄔君梅
 樓佳悅
 張翰
 周冬雨
 李純
  熱門香港藝人
 周群達
 陳法拉
 古天樂
 鄭嘉穎
 黃秋生
 顧定軒
 鍾景輝
 滕麗名
 蒙嘉慧
 徐子珊
  熱門美國藝人
 茱莉亞羅勃茲
 喬許布洛林
 馬赫夏拉阿里
 艾瑪羅柏茲
 布麗拉爾森
 山繆L傑克森
 維果莫天森
 瑞克尹
 安潔莉娜裘莉
 莎娜拉森
  熱門歐美藝人
 費莉絲蒂瓊斯
 托比史蒂芬斯
 傑森克拉克
 伊卓瑞斯艾巴
 露琵塔尼詠歐
 瑪瑞亞達波
 克里斯汀貝爾
 艾瑪湯普遜
 奧莉薇雅柯爾曼
 休博內威利
  熱門亞洲藝人
 東尼嘉
 梁洛施
 戴祖雄
 Sedthawut Anusit
 阿西夫曼迪維
 楊紫瓊
 Bowie Atthama
 陳山聰
 林明禎
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info