日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
木村 達成 TATSUNARI KIMURA
身份: 演員
性別:
生日: 1993-12-08
   (28歲)

出生: 日本東京都
血型: A
星座: 射手座
身高: 180 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: ALPHA AGENCY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕經典杯子蛋糕
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016年夏07月期 BS-SKP  
 飆速宅男戲劇版 = 弱虫ペダル
   出演:今泉俊輔
2017年夏07月期 BS-SKP  
 飆速宅男戲劇版 第2季 = 弱虫ペダルSeason2
   出演:今泉俊輔
2021年冬01月期 NHK G D10
 夢幻隊 = ドリームチーム
   出演:川田善明/05
2021年春04月期 NHK G  
 綺麗之國 = きれいのくに
   出演:根木/01,02
2021年春04月期 NHK G D10
 半徑5米 = 半径5メートル
   出演:レイジ(玲人)/02
2022年春04月期 NHK G 夜D
 畢業Time limit = 卒業タイムリミット
   出演:宇部渉
2022年春04月期 FOD  
 經典杯子蛋糕 = オールドファッションカップケーキ
   重要出演:外川(29)
● 電影
2022-03-25 ARK  
 改變人生 = 人生の着替えかた
   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :《エリザベート》コメント映像:木村達成 / inessa
藝人:《エリザベート》コメント映像:木村達成/inessa 分享 14人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/木村達成
官方網站/木村達成
官方網站/木村達成
官方社群twitter/木村達成
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
17人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1658   留言人數:0   瀏覽人數:1418   收藏人數:5   資料提供:ataru   建檔日期:2021-03-03
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 木戶大聖
 滿島光
 佐藤健
 福本莉子
 美波
 荒木飛羽
 伊藤淳史
 夏帆
 岸井雪乃
  熱門韓國藝人
 李星民
 姜海琳
 宋仲基
 南柱赫
 李尚禹
 李允雪
 朴荷娜
 文佳煐
 朴河宣
 權律
  熱門台灣藝人
 顏毓麟
 范梓宣
 林思廷
 黃姵嘉
 葉星辰
 楊麗音
 林葉亭
 范巧宣
 鬼鬼
 劉冠廷
  熱門中國藝人
 喬欣
 丁柳雁
 李一桐
 白晶晶
 鄧恩熙
 劉胤君
 王安宇
 丁禹兮
 楊冪
 陳旭
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 陶大宇
 韓馬利
 繆家慶
 談成坤
 阮浩棕
 關詠荷
 曾江
 基蘭吉特吉爾
 陳毅燊
  熱門美國藝人
 蘿倫蔡
 道格瓊斯
 史蒂芬妮·許
 金侖珍
 傑克遜拉斯波恩
 茱莉亞羅勃茲
 喬許威金斯
 米洛文堤米利亞
 瑪麗伊莉莎白文斯蒂德
 麥克富岡
  熱門歐美藝人
 雷莫吉羅內
 吉勒摩戴托羅
 艾琳娜莎婷
 娜塔莎巴塞特
 湯姆霍蘭德
 娜歐蜜史考特
 NAOMI希惠
 艾格雷米瑞茲
 湯米巴斯托
 瑪姬史密斯
  熱門亞洲藝人
 瓦奇拉維特·奇瓦雷
 金雅拉
 沖媞達阿薩娃眼
 謝仁惠
 伊凡卡漢
 李緹娜
 Angpao
 連 炳發
 威威迪·巴沃隆凱拉霆卡州恩
 阿提查春那儂

聯絡我們   dorama.info