日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
山崎 努 TSUTOMU YAMAZAKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1936-12-02
出生地: 日本千葉縣松戶市
血 型: A
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕詐欺花美男
8 人推薦 〔電影〕送行者
7 人推薦 〔電影〕詐欺獵人
6 人推薦 〔電視劇〕幸福送行者
4 人推薦 〔電影〕模仿犯
4 人推薦 〔電視劇〕羅斯福遊戲
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
1956 上野高校畢業,之後進入俳優座養成所


資料來源:
http://www.nikkansports.com/news/entert/entert-etc3/2000/sun000618.html
1963 和寶塚出身的黛ひかる結婚,育有兩女,小女兒為演員山崎直子
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1998年10月期 世紀末之詩 = 世紀末の詩/NTV 水曜劇 出演:百瀨夏夫
2000年01月期 小氣女神 = 貯まる女/TX 水20 出演:德丸正道
2000年07月期 誘拐 = つぐみへ…/EX 木曜劇 出演:日下部昭次
2004年07月期SP 爸爸的海 我的天空 = 父の海、僕の空/NTV   出演
2006年01月期 天下騷亂 德川三代的陰謀 = 天下騒乱 徳川三代の陰謀/TX 新春時代劇 出演:徳川家康
2006年04月期 詐欺花美男 = クロサギ/TBS 金曜劇 出演:桂木敏夫
2008年07月期SP 那天、我們的生命輕如薄紙 = あの日、僕らの命はトイレットペーパーよりも軽かった/NTV   出演:朝倉憲一
2011年01月期SP 赤指 = 赤い指/TBS 月G 出演:加賀隆正
2012年01月期 幸福送行者 = 最高の人生の終り方/TBS 木9 出演:岩田逸郎
2012年01月期SP 拼布之家 = キルトの家/NHK G 土曜劇 主演:橋場勝也
2014年01月期SP 沉睡的森林~新參者特別篇 = 眠りの森~新参者スペシャル/TBS   出演:加賀隆正
2014年04月期 羅斯福遊戲 = ルーズヴェルト・ゲーム/TBS 日曜劇場 出演:青島毅
2015年07月期SP 紅十字會 = レッドクロス/TBS   重要出演:天野大祐
2016年04月期 “くたばれ” 坊っちゃん/BS P   出演:老人
2017年01月期SP 領導者們2 = LEADERS 2/TBS   出演:大島磯吉
2018年07月期SP 如果你不是A = Aではない君と/TX   出演:吉永克彦(吉永克彥)
列出全部 48 部
● 電影
1999-11-13 上班族金太郎 = サラリーマン金太郎/東宝   出演:伊郷洋造
2001-10-20 大暴走 = GO/東映   出演:秀吉
2002-06-08 模仿犯 = 模倣犯/東宝   出演:有馬義男
2003-02-08 13階段THE THIRTEEN STEPS/東宝   出演:南郷正二/松山刑務所刑務官・看守長
2004-05-08 在世界中心呼喊愛情 = 世界の中心で、愛をさけぶ/東宝   出演:重蔵
2004-05-08 死に花/東映   出演:菊島真
2006-05-20 向雪許願 = 雪に願うこと   出演:丹波
2007-07-07 海豚奇蹟 = ドルフィンブルー フジ、もういちど宙(そら)へ/松竹   出演:福原謙三
2008-03-08 詐欺獵人 = 映画 クロサギ/東宝   出演:桂木敏夫
2008-07-05 超越顛峰 = クライマーズ・ハイ/東映   出演:白河頼三
2008-09-13 送行者 = おくりびと/松竹   重要出演:佐々木生栄(佐佐木生榮)
2009-09-19 忍者戰場 = カムイ外伝/松竹   出演
2010-09-25 13人刺客:殊死血戰 = 十三人の刺客/東宝   出演:土井大炊頭利位
2010-12-01 宇宙戰艦大和號 = SPACE BATTLESHIP ヤマト/東宝   出演:沖田十三
2012-01-28 麒麟之翼 = 麒麟の翼/東宝   特別出演:加賀隆正
2012-02-11 隼鳥號 遙遠的歸來 = はやぶさ 遥かなる帰還/東映   出演:東出博
2012-02-11 啄木鳥與雨 = キツツキと雨/角川   出演:羽場敬二郎
2013-04-26 十億追殺令 = 藁の楯/華納   出演:蜷川隆興
2013-06-08 奇蹟蘋果 = 奇跡のリンゴ/東宝   出演:木村征治
2014-11-15 要聽神明的話 = 神さまの言うとおり/東宝   配音:白熊
2015-05-16 投靠女與出走男 = 駆込み女と駆出し男/松竹   出演:曲亭馬琴
2015-08-08 日本最漫長的一天 = 日本のいちばん長い日/松竹   重要出演:鈴木貫太郎
2016-01-30 男演員 龜岡拓次 = 俳優 亀岡拓次/日活   出演:古藤
2016-05-14 殿下萬萬稅 = 殿、利息でござる!/松竹   出演:先代・浅野屋甚内十三郎
2017-04-29 無限之住人 = 無限の住人/華納   出演:伊羽研水
2017-07-01 忍者之國 = 忍びの国/東宝   出演:旁白
2018-01-27 新參者完結篇:當祈禱落幕時 = 祈りの幕が下りる時/東宝   出演:加賀隆正
2018-05-19 仙人畫家:熊谷守一 = モリのいる場所/日活   主演:熊谷守一
2018-08-24 檢方的罪人 = 検察側の罪人/東宝   特別出演:白川雄馬
列出全部 48 部
□ 其 它
1963 和寶塚出身的黛ひかる結婚,育有兩女,小女兒為演員山崎直子
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :日本のいちばん長い日 - 映画特別映像[軌跡編] / ngating
宣傳預告 :『日本のいちばん長い日』オリジナル予告編(03:10) / ngating
宣傳預告:『日本のいちばん長い日』オリジナル予告編(03:10)/ngating 分享 169人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 山崎努 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第8屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1984最優秀男主角獎 (禮儀式)
第11屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1987最優秀男主角獎 『マルサの女』
第17屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1993優秀男配角獎 『僕らはみんな生きている』
第25屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2001最優秀男配角獎 (大暴走)
第26屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2002優秀男配角獎 (模仿犯)
第32屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2008最優秀男配角獎 (送行者)
第27屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 1984男主角獎 (禮儀式) 「さらば箱舟」に対しても
第44屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2001男配角獎 (大暴走)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/山崎努
中文維基百科/山崎努
□ 留 言
姿靜誕生日おめでとうございます
2011-12-02 13:24:52          我要留言(推文)
無競山崎努生日快樂!
無論是送行者內斂不失幽默的演技
或是欺詐獵人的老謀深算
都讓人折服!
2013-12-02 10:38:18          我要留言(推文)
ngating誕生日おめでとうございます!
2015-12-02 06:55:32          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
269人說讚 讚一個
瀏覽人氣:37072   留言人數:0   瀏覽人數:28939   收藏人數:12     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 常盤貴子
 永野芽郁
 新木優子
 菅田將暉
 山下智久
 上白石萌歌
 高畑充希
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 李昭娟
 炫彬
 李世榮
 韓孝周
 尹世雅
 朴信惠
 在喜
 廉晶雅
 金所炫
  熱門台灣藝人
 金城武
 林真亦
 林美貞
 林柏宏
 安心亞
 林依晨
 布魯斯
 蔡振南
 周群達
 各務孝太
  熱門中國藝人
 張馨予
 朱一龍
 張彬彬
 孫祖君
 趙麗穎
 石安妮
 馬天宇
 李易峰
 蔡文靜
 聶遠
  熱門香港藝人
 周群達
 成龍
 謝東閔
 李麗珍
 郭德信
 陳展鵬
 葉蘊儀
 古明華
 劉德華
 林保怡
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
 德芙卡梅隆
 堤摩西柴勒梅德
 席維斯史特龍
 巴帝斯塔
 瑞秋妮可絲
 韋斯・查塔姆
 維克托拉蘇克
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蓋瑞歐德曼
 莎莉霍金斯
 奧黛麗弗魯羅
 肯尼斯布萊納
 艾迪瑞德曼
 瑪莉詠柯蒂亞
 亨利卡維爾
 路克伊凡斯
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 梁洛施
 戴祖雄
 Chippy
 森竣
 納得克庫吉米亞
 陳芷尤
 李海娜

聯絡我們   dorama.info