日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
齊木 茂=斉木 しげる SHIGERU SAIKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1949-11-08 (70歲)
出生地: 日本靜岡縣
血 型: O
星 座: 天蠍座
本 名: 斎藤滋樹
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ASH&D Corporation
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕Room Of King
2 人推薦 〔電視劇〕篤姬
2 人推薦 〔電視劇〕高校入試
1 人推薦 〔電視劇〕101次求婚
1 人推薦 〔電視劇〕玫瑰人生
1 人推薦 〔電視劇〕偵探學園Q
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010年01月期 龍馬傳 = 龍馬伝/NHK G 大河劇 出演:板倉勝静
2011年04月期 太陽公公 = おひさま/NHK G 晨間劇 出演:村上貞夫
2011年04月期SP 比誰都愛你 = 誰(タレ)よりも君を愛す!/CX   出演:館長
2011年04月期 鈴木老師 = 鈴木先生/TX 月22 出演:伊福部直孝
2011年07月期 名偵探柯南 給工藤新一的挑戰書 = 名探偵コナン 工藤新一への挑戦状/YTV 木曜劇 客串:鴨志田良介/07
2011年07月期 勇者義彥與魔王之城 = 勇者ヨシヒコと魔王の城/TX Drama 24 友情出演:仙人/10
2011年10月期 Oh!Debbie = Oh!デビー/BS-SKP   出演:西園寺社長
2011年10月期 法醫女神探11 = 科捜研の女(11)/EX 木曜推理 客串/08
2012年04月期 Taku的計程車 = タクのタクシー/TX   出演:杉江隆
2012年10月期 高校入試/CX 大人週六劇 出演:荻野正夫
2012年10月期 孤獨的美食家 第二季 = 孤独のグルメ Season2/TX 水夜 客串:珈琲文明の客/05
2013年01月期 真實逃出遊戲TV = リアル脱出ゲームTV/TBS   出演:蟋蟀
2013年04月期 緣Hunter = ご縁ハンター/NHK G 土曜劇 出演:村上満
2013年07月期 SUMMER NUDE = サマーヌード/CX 月9 出演:小南文博(57)
2013年10月期 獨身貴族 = 独身貴族/CX 木曜劇場 客串:小野寺秀作/04
2013年10月期 Hard Nuts! = ハードナッツ!/BS P PD 客串:小板橋教授/03
2014年01月期 醫龍4 = 医龍4/CX 木曜劇場 客串:樋口豊(樋口豐(62))/07
2014年01月期 謎之轉校生 = なぞの転校生/TX Drama 24 出演:寺岡理事長/02~
2014年01月期 掩埋 = 埋もれる/WOWOW DW 出演:三原武雄
2014年04月期 特搜 = トクソウ/WOWOW 日連W 出演:谷山静雄
2014年07月期SP 遺留搜查 特別篇2 = 遺留捜査 スペシャル第2弾/EX   出演:森末敬一郎
2014年10月期 上班族殺手 = 今日からヒットマン/BeeTV BD 出演
2014年10月期 了不起的選Taxi = 素敵な選TAXI/CX 火10劇K 客串:高橋雄一郎/02
2014年10月期 相棒Season13/EX 水21刑事 客串:小池信雄/08
2015年01月期 十月十日的進化論 = 十月十日の進化論/WOWOW DW 出演:大久保孝雄
2015年07月期 HEAT/CX 火10劇K 客串:菅井武雄/06
2016年01月期 直美與加奈子 = ナオミとカナコ/CX 木曜劇場 客串:黛/04
2016年04月期 警視廳搜查一課9係 season11 = 警視庁捜査一課9係 season11/EX 水21刑事 客串:内山博信(內山博信)/03
2016年07月期 擁有神之舌的男人 = 神の舌を持つ男/TBS 金曜劇 客串:目黒昭/02
2017年01月期 就活家族/EX 木曜劇 客串:川村聡一郎/03,04
2017年01月期 Thrill!黑之章 = スリル!黒の章/BS P   客串:竹村美男/01
2017年10月期 窗邊的小荳荳 = トットちゃん!/EX 帶狀劇 客串:金剛丸五郎/36~40
2017年10月期 陸王/TBS 日曜劇場 客串:檜山和人/09
2018年01月期 Oh My Jump = オー・マイ・ジャンプ/TX Drama 24 出演:土田跳躍
2018年07月期 刑事7人4/EX 水21刑事 客串:皆本治/07
列出全部 45 部
● 電影
2012-07-14 ぱいかじ南海作戦   出演:ギタさん
2012-12-15 果てぬ村のミナ   出演:飯塚茂
2013-01-12 鈴木老師 = 鈴木先生/角川   出演:伊福部直孝
2013-06-01 最初的路 = はじまりのみち   出演:木下周吉
2014-02-15 臥底型警 = 土竜の唄/東宝   出演:館晶
2015-04-04 案山子とラケット   出演:渡辺忠太郎
2016-06-11 Sabuibo Mask = サブイボマスク/東映   出演:みつわ
2016-06-25 傷心往事 = ふきげんな過去/東京劇場   出演
2017-03-18 3月的獅子:前篇 = 3月のライオン 前編/東宝   出演:柳原朔太郎
2017-04-22 3月的獅子:後篇 = 3月のライオン 後編/東宝   出演:柳原朔太郎
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 齊木茂 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/斉木しげる
中文維基百科/齊木茂
官方網站/齊木茂
□ 留 言
姿靜誕生日おめでとうございます
2011-11-08 10:20:04          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
280人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13917   留言人數:0   瀏覽人數:8145   收藏人數:0     建檔日期:2009-11-02
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 澤尻英龍華
 唐田英里佳
 木村拓哉
 濱邊美波
 小池榮子
 高橋一生
 奈緒
 福原遙
 朝倉亞希
  熱門韓國藝人
 趙如晶
 鄭亨錫
 安智炫
 俞承豪
 孔曉振
 張東允
 李清娥
 鄭仁仙
 李善均
 楊惠智
  熱門台灣藝人
 蔡亘晏
 陳匡怡
 林鶴軒
 范宸菲
 藍葦華
 白家綺
 范少勳
 詹宛儒
 李燕
 廖曉彤
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 徐凱鑫
 宋茜
 周冬齊
 戴卓凝
 王一博
 朱贊錦
 張天愛
 李澤鋒
  熱門香港藝人
 白梓軒
 李君妍
 衛詩雅
 阮嘉敏
 陳振華
 周梓盈
 蔡少芬
 宣萱
 紀保羅
 姚煒
  熱門美國藝人
 琳雪伊
 特倫斯霍華德
 梅格萊恩
 李佛薛伯
 茱蒂福斯特
 溫明娜
 艾莉森珍妮
 康妮布里頓
 雷德史考特
 艾希莉緹絲黛爾
  熱門歐美藝人
 提姆柯瑞
 約翰馬洪尼
 艾莉西亞薇坎德
 艾蜜莉克拉克
 羅伯派汀森
 艾迪瑞德曼
 娜塔莉波曼
 湯姆漢克斯
 莎瑪海耶克
 史蒂芬雷
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 李海娜
 朱俊丞
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 范文芳
 阿克夏庫馬
 蘭比爾卡普爾
 賽伊夫阿里罕

聯絡我們   dorama.info