日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
齊木 茂=斉木 しげる SHIGERU SAIKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1949-11-08
出生地: 日本靜岡縣
血 型: O
星 座: 天蠍座
本 名: 斎藤滋樹
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ASH&D Corporation
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕Room Of King
2 人推薦 〔電視劇〕篤姬
2 人推薦 〔電視劇〕高校入試
1 人推薦 〔電視劇〕101次求婚
1 人推薦 〔電視劇〕玫瑰人生
1 人推薦 〔電視劇〕偵探學園Q
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009年10月期 古代少女 = 古代少女ドグちゃん/MBS 水夜 客串:佐山淳一/06
2009年10月期 不毛地帶 = 不毛地帯/CX 木10 出演:松本晴彦
2010年01月期SP 柳生武藝帳 = 柳生武芸帳/TX 新春時代劇 出演:葉室少将教平
2010年01月期 龍馬傳 = 龍馬伝/NHK G 大河劇 出演:板倉勝静
2011年04月期 太陽公公 = おひさま/NHK G 晨間劇 出演:村上貞夫
2011年04月期SP 比誰都愛你 = 誰(タレ)よりも君を愛す!/CX   出演:館長
2011年04月期 鈴木老師 = 鈴木先生/TX 月22 出演:伊福部直孝
2011年07月期 名偵探柯南 給工藤新一的挑戰書 = 名探偵コナン 工藤新一への挑戦状/YTV 木曜劇 客串:鴨志田良介/07
2011年07月期 勇者義彥與魔王之城 = 勇者ヨシヒコと魔王の城/TX Drama 24 友情出演:仙人/10
2011年10月期 Oh!Debbie = Oh!デビー/BS SP   出演:西園寺社長
2011年10月期 法醫女神探11 = 科捜研の女(11)/EX 木曜推理 客串/08
2012年04月期 Taku的計程車 = タクのタクシー/TX   出演:杉江隆
2012年10月期 高校入試/CX 土Dora 出演:荻野正夫
2012年10月期 孤獨的美食家 第二季 = 孤独のグルメ Season2/TX 水夜 客串:珈琲文明の客/05
2013年01月期 真實逃出遊戲TV = リアル脱出ゲームTV/TBS   出演:蟋蟀
2013年04月期 緣Hunter = ご縁ハンター/NHK G 土曜劇 出演:村上満
2013年07月期 SUMMER NUDE = サマーヌード/CX 月9 出演:小南文博(57)
2013年10月期 獨身貴族 = 独身貴族/CX 木10 客串:小野寺秀作/04
2013年10月期 Hard Nuts! = ハードナッツ!/BS P PD 客串:小板橋教授/03
2014年01月期 醫龍4 = 医龍4/CX 木10 客串:樋口豊(樋口豐(62))/07
2014年01月期 謎之轉校生 = なぞの転校生/TX Drama 24 出演:寺岡理事長/02~
2014年01月期 掩埋 = 埋もれる/WOWOW DW 出演:三原武雄
2014年04月期 特搜 = トクソウ/WOWOW 日連W 出演:谷山静雄
2014年07月期SP 遺留搜查 特別篇2 = 遺留捜査 スペシャル第2弾/EX   出演:森末敬一郎
2014年10月期 上班族殺手 = 今日からヒットマン/BeeTV BD 出演
2014年10月期 了不起的選Taxi = 素敵な選TAXI/CX 火10劇K 客串:高橋雄一郎/02
2014年10月期 相棒Season13/EX 水21刑事 客串:小池信雄/08
2015年01月期 十月十日的進化論 = 十月十日の進化論/WOWOW DW 出演:大久保孝雄
2015年07月期 HEAT/CX 火10劇K 客串:菅井武雄/06
2016年01月期 直美與加奈子 = ナオミとカナコ/CX 木10 客串:黛/04
2016年04月期 警視廳搜查一課9係 season11 = 警視庁捜査一課9係 season11/EX 水21刑事 客串:内山博信/03
2016年07月期 擁有神之舌的男人 = 神の舌を持つ男/TBS 金曜劇 客串:目黒昭/02
2017年01月期 就活家族/EX 木曜劇 客串:川村聡一郎/03,04
2017年01月期 Thrill!黑之章 = スリル!黒の章/BS P   客串:竹村美男/01
列出全部 70 部
● 電影
2009-08-01 山形尖叫 = 山形スクリーム/ギャガ・コミュニケーションズ   出演:藤本権田景頼
2012-07-14 ぱいかじ南海作戦   出演:ギタさん
2012-12-15 果てぬ村のミナ   出演:飯塚茂
2013-01-12 鈴木老師 = 鈴木先生/角川   出演:伊福部直孝
2013-06-01 最初的路 = はじまりのみち   出演:木下周吉
2014-02-15 臥底型警 = 土竜の唄/東宝   出演:館晶
2015-04-04 案山子とラケット   出演:渡辺忠太郎
2016-06-11 Sabuibo Mask = サブイボマスク/東映   出演:みつわ
2016-06-25 傷心往事 = ふきげんな過去/東京劇場   出演
2017-03-18 3月的獅子:前篇 = 3月のライオン 前編/東宝   出演:柳原朔太郎
2017-04-22 3月的獅子:後篇 = 3月のライオン 後編/東宝   出演:柳原朔太郎
列出全部 70 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 齊木茂 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/斉木しげる
中文維基百科/齊木茂
官方網站/齊木茂
□ 留 言
姿靜誕生日おめでとうございます
2011-11-08 10:20:04          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
238人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11167   留言人數:0   瀏覽人數:6603   收藏人數:0     建檔日期:2009-11-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 吉岡里帆
 石原聰美
 山下智久
 黑島結菜
 佐野雛子
 山本美月
 戶田惠梨香
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 韓孝周
 金南佶
 徐玄振
 金亞中
 俞承豪
 蔡秀彬
 河智苑
 地成
 王智媛
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 李國毅
 文淇
 吳慷仁
 黃健瑋
 曾之喬
 張鈞甯
 王顗婷
 金城武
 白梓軒
  熱門中國藝人
 蔣怡
 趙麗穎
 張萌
 楊冪
 鄭爽
 王子文
 吳秀波
 毛曉彤
 韓棟
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 薛凱琪
 謝凱榮
 陳輝虹
 白梓軒
 洪智傑
 陳偉霆
 李蘢怡
 王秉熹
 余文樂
 康子妮
  熱門美國藝人
 蘿拉哈里爾
 辛蒂亞
 珍妮佛勞倫斯
 瑞吉娜霍爾
 克莉絲汀貝爾
 凱瑟琳海格
 亞歷珊卓達迪莉奧
 傑瑞米雷納
 妮雅瓦達蘿絲
 茱蒂吉兒
  熱門歐美藝人
 麥克法斯賓達
 塔龍埃傑頓
 西瑟芭貝特庫德森
 哈維爾巴登
 黃凱旋
 喬艾文
 班巴恩斯
 蕾達蜜雪兒
 傑森克拉克
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 瓦凌蕾康蘇文
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 劉倩妏
 桑尼蘇莞門坦諾
 婉娜拉宋提查
 蓋兒賈多特
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 阿西夫曼迪維
 李海娜

聯絡我們   dorama.info