日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
齊木 茂=斉木 しげる SHIGERU SAIKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1949-11-08 (70歲)
出生: 日本靜岡縣
血型: O
星座: 天蠍座
本名: 斎藤滋樹
相片:  提供
  失效
經紀公司: ASH&D Corporation
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕Room Of King
2 人推薦 〔電視劇〕篤姬
2 人推薦 〔電視劇〕高校入試
1 人推薦 〔電視劇〕101次求婚
1 人推薦 〔電視劇〕玫瑰人生
1 人推薦 〔電視劇〕偵探學園Q
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011年春04月期 鈴木老師 = 鈴木先生/TX 月22 出演:伊福部直孝
2011年夏07月期 名偵探柯南 給工藤新一的挑戰書 = 名探偵コナン 工藤新一への挑戦状/YTV 木曜劇 客串:鴨志田良介/07
2011年夏07月期 勇者義彥與魔王之城 = 勇者ヨシヒコと魔王の城/TX Drama 24 友情出演:仙人/10
2011年秋10月期 Oh!Debbie = Oh!デビー/BS-SKP   出演:西園寺社長
2011年秋10月期 法醫女神探11 = 科捜研の女(11)/EX 木曜推理 客串/08
2012年春04月期 Taku的計程車 = タクのタクシー/TX   出演:杉江隆
2012年秋10月期 高校入試/CX 大人週六劇 出演:荻野正夫
2012年秋10月期 孤獨的美食家 第二季 = 孤独のグルメ Season2/TX 水夜 客串:珈琲文明の客/05
2013年冬01月期 真實逃出遊戲TV = リアル脱出ゲームTV/TBS   出演:蟋蟀
2013年春04月期 緣Hunter = ご縁ハンター/NHK G 土曜劇 出演:村上満
2013年夏07月期 SUMMER NUDE = サマーヌード/CX 月9 出演:小南文博(57)
2013年秋10月期 獨身貴族 = 独身貴族/CX 木曜劇場 客串:小野寺秀作/04
2013年秋10月期 Hard Nuts! = ハードナッツ!/BS P PD 客串:小板橋教授/03
2014年冬01月期 醫龍4 = 医龍4/CX 木曜劇場 客串:樋口豊(樋口豐(62))/07
2014年冬01月期 謎之轉校生 = なぞの転校生/TX Drama 24 出演:寺岡理事長/02~
2014年冬01月期 掩埋 = 埋もれる/WOWOW DW 出演:三原武雄
2014年春04月期 特搜 = トクソウ/WOWOW 日連W 出演:谷山静雄
2014年夏07月期SP 遺留搜查 特別篇2 = 遺留捜査 スペシャル第2弾/EX   出演:森末敬一郎
2014年秋10月期 上班族殺手 = 今日からヒットマン/BeeTV BD 出演
2014年秋10月期 了不起的選Taxi = 素敵な選TAXI/CX 火10劇K 客串:高橋雄一郎/02
2014年秋10月期 相棒Season13/EX 水21刑事 客串:小池信雄/08
2015年冬01月期 十月十日的進化論 = 十月十日の進化論/WOWOW DW 出演:大久保孝雄
2015年夏07月期 HEAT/CX 火10劇K 客串:菅井武雄/06
2016年冬01月期 直美與加奈子 = ナオミとカナコ/CX 木曜劇場 客串:黛/04
2016年春04月期 警視廳搜查一課9係 season11 = 警視庁捜査一課9係 season11/EX 水21刑事 客串:内山博信(內山博信)/03
2016年夏07月期 擁有神之舌的男人 = 神の舌を持つ男/TBS 金曜劇 客串:目黒昭/02
2017年冬01月期 就活家族/EX 木曜劇 客串:川村聡一郎/03,04
2017年冬01月期 Thrill!黑之章 = スリル!黒の章/BS P   客串:竹村美男/01
2017年秋10月期 窗邊的小荳荳 = トットちゃん!/EX 帶狀劇 客串:金剛丸五郎/36~40
2017年秋10月期 陸王/TBS 日曜劇場 客串:檜山和人/09
2018年冬01月期 Oh My Jump = オー・マイ・ジャンプ/TX Drama 24 出演:土田跳躍
2018年夏07月期 刑事7人4/EX 水21刑事 客串:皆本治/07
2020年冬01月期 ハゲしわしわときどき恋/EX   出演:海野晴成(71)
2020年冬01月期 橫溝正史短篇集系列II = 横溝正史短編集II/BS P   出演:犬神佐兵衛
2020年春04月期 年下彼氏/ABC   出演:教授
列出全部 45 部
● 電影
2012-07-14 南海大作戰 = ぱいかじ南海作戦   出演:ギタさん
2012-12-15 果てぬ村のミナ   出演:飯塚茂
2013-01-12 鈴木老師 = 鈴木先生/角川   出演:伊福部直孝
2013-06-01 最初的路 = はじまりのみち   出演:木下周吉
2014-02-15 臥底型警 = 土竜の唄/東宝   出演:館晶
2015-04-04 案山子とラケット   出演:渡辺忠太郎
2016-06-11 Sabuibo Mask = サブイボマスク/東映   出演:みつわ
2016-06-25 傷心往事 = ふきげんな過去/東京劇場   出演
2017-03-18 3月的獅子:前篇 = 3月のライオン 前編/東宝   出演:柳原朔太郎
2017-04-22 3月的獅子:後篇 = 3月のライオン 後編/東宝   出演:柳原朔太郎
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 齊木茂 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/斉木しげる
中文維基百科/齊木茂
官方網站/齊木茂
□ 留 言
姿靜誕生日おめでとうございます
2011-11-08 10:20:04          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
298人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14590   留言人數:0   瀏覽人數:8426   收藏人數:0     建檔日期:2009-11-02
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 堺雅人
 波瑠
 今田美櫻
 木村拓哉
 三浦春馬
 永野芽郁
 篠原涼子
 中島裕翔
 吉谷彩子
 門脇麥
  熱門韓國藝人
 河道權
 徐睿知
 金裕貞
 禹晶媛
 吳正世
 池昌旭
 金秀賢
 李準基
 文彩元
 鄭裕美
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 劉以豪
 炎亞綸
 金城武
 林盈臻
 郭振鋒
 邢懷碩
 劉紀範
 張立昂
 楊忠穎
  熱門中國藝人
 喬欣
 林雨申
 蔡國慶
 秦嵐
 劉淼淼
 谷文澤
 吳沚默
 張宥浩
 趙露思
 童瑤
  熱門香港藝人
 藍潔瑛
 郭臻
 葉芳華
 邵仲衡
 羅樂林
 佘詩曼
 盧偉文
 林子超
 譚一清
 方剛
  熱門美國藝人
 大衛羅利
 亞歷桑德羅尼沃拉
 葉芳華
 葉卡特琳娜薩姆索諾夫
 珍妮佛勞倫斯
 艾瑞克貝福
 洛琳杜桑
 強尼希柯
 甘蒂絲柏根
 瑞秋哈里斯
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 法蘭西斯·狄·拉·托爾
 潘尼洛普威爾頓
 拉烏阿雷瓦洛
 凱瑟琳奧唐納利
 孝恩羅伯茲
 凱瑟琳溫妮柯
 潘蜜拉安德森
 馬修亞瑪希
 沙吉奧卡斯特里圖
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 楊秀惠
 林美貞
 薩賀兒・羅莎
 東尼嘉
 亞努潘·卡爾
 古軍
 法漢阿克塔爾
 坦納永王特拉庫
 黃經漢

聯絡我們   dorama.info