日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
齊木 茂=斉木 しげる SHIGERU SAIKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1949-11-08
出生地: 日本靜岡縣
血 型: O
星 座: 天蠍座
本 名: 斎藤滋樹
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ASH&D Corporation
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕Room Of King
2 人推薦 〔電視劇〕篤姬
2 人推薦 〔電視劇〕高校入試
1 人推薦 〔電視劇〕101次求婚
1 人推薦 〔電視劇〕玫瑰人生
1 人推薦 〔電視劇〕偵探學園Q
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009年07月期 怨恨屋本舖REBOOT = 怨み屋本舗REBOOT/TX Drama 24 出演:大川
2009年10月期 古代少女 = 古代少女ドグちゃん/MBS 水夜 客串:佐山淳一/06
2009年10月期 不毛地帶 = 不毛地帯/CX 木10 出演:松本晴彦
2010年01月期SP 柳生武藝帳 = 柳生武芸帳/TX 新春時代劇 出演:葉室少将教平
2010年01月期 龍馬傳 = 龍馬伝/NHK G 大河劇 出演:板倉勝静
2011年04月期 太陽公公 = おひさま/NHK G 晨間劇 出演:村上貞夫
2011年04月期SP 比誰都愛你 = 誰(タレ)よりも君を愛す!/CX   出演:館長
2011年04月期 鈴木老師 = 鈴木先生/TX 月22 出演:伊福部直孝
2011年07月期 名偵探柯南 給工藤新一的挑戰書 = 名探偵コナン 工藤新一への挑戦状/YTV 木曜劇 客串:鴨志田良介/07
2011年07月期 勇者義彥與魔王之城 = 勇者ヨシヒコと魔王の城/TX Drama 24 友情出演:仙人/10
2011年10月期 Oh!Debbie = Oh!デビー/BS SP   出演:西園寺社長
2011年10月期 法醫女神探11 = 科捜研の女(11)/EX 木曜推理 客串/08
2012年04月期 Taku的計程車 = タクのタクシー/TX   出演:杉江隆
2012年10月期 高校入試/CX 土Dora 出演:荻野正夫
2012年10月期 孤獨的美食家 第二季 = 孤独のグルメ Season2/TX 水夜 客串:珈琲文明の客/05
2013年01月期 真實逃出遊戲TV = リアル脱出ゲームTV/TBS   出演:蟋蟀
2013年04月期 緣Hunter = ご縁ハンター/NHK G 土曜劇 出演:村上満
2013年07月期 SUMMER NUDE = サマーヌード/CX 月9 出演:小南文博(57)
2013年10月期 獨身貴族 = 独身貴族/CX 木10 客串:小野寺秀作/04
2013年10月期 Hard Nuts! = ハードナッツ!/BS P PD 客串:小板橋教授/03
2014年01月期 醫龍4 = 医龍4/CX 木10 客串:樋口豊(樋口豐(62))/07
2014年01月期 謎之轉校生 = なぞの転校生/TX Drama 24 出演:寺岡理事長/02~
2014年01月期 掩埋 = 埋もれる/WOWOW DW 出演:三原武雄
2014年04月期 特搜 = トクソウ/WOWOW 日連W 出演:谷山静雄
2014年07月期SP 遺留搜查 特別篇2 = 遺留捜査 スペシャル第2弾/EX   出演:森末敬一郎
2014年10月期 上班族殺手 = 今日からヒットマン/BeeTV BD 出演
2014年10月期 了不起的選Taxi = 素敵な選TAXI/CX 火10劇 客串:高橋雄一郎/02
2014年10月期 相棒Season13/EX 水21 客串:小池信雄/08
2015年01月期 十月十日的進化論 = 十月十日の進化論/WOWOW DW 出演:大久保孝雄
2015年07月期 HEAT/CX 火10劇 客串:菅井武雄/06
2016年01月期 直美與加奈子 = ナオミとカナコ/CX 木10 客串:黛/04
2016年04月期 警視廳搜查一課9係 season11 = 警視庁捜査一課9係 season11/EX 水21 客串:内山博信/03
2016年07月期 擁有神之舌的男人 = 神の舌を持つ男/TBS 金曜劇 客串:目黒昭/02
2017年01月期 Thrill!黑之章 = スリル!黒の章/BS P   客串:竹村美男/01
列出全部 69 部
● 電影
2009-08-01 山形尖叫 = 山形スクリーム/ギャガ・コミュニケーションズ   出演:藤本権田景頼
2012-07-14 ぱいかじ南海作戦   出演:ギタさん
2012-12-15 果てぬ村のミナ   出演:飯塚茂
2013-01-12 鈴木老師 = 鈴木先生/角川   出演:伊福部直孝
2013-06-01 最初的路 = はじまりのみち   出演:木下周吉
2014-02-15 臥底型警 = 土竜の唄/東宝   出演:館晶
2015-04-04 案山子とラケット   出演:渡辺忠太郎
2016-06-11 Sabuibo Mask = サブイボマスク/東映   出演:みつわ
2016-06-25 傷心往事 = ふきげんな過去/東京劇場   出演
2017-03-18 三月的獅子 前篇 = 3月のライオン 前編/東宝   出演:柳原朔太郎
2017-04-22 三月的獅子 後篇 = 3月のライオン 後編/東宝   出演:柳原朔太郎
列出全部 69 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 齊木茂 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/斉木しげる
中文維基百科/齊木茂
官方網站
□ 留 言
姿靜誕生日おめでとうございます
2011-11-08 10:20:04          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
229人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10816   留言人數:0   瀏覽人數:6393   收藏人數:0     建檔日期:2009-11-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村文乃
 山下智久
 天海祐希
 龜梨和也
 木村拓哉
 新垣結衣
 滿島真之介
 淺野忠信
 菜菜緒
  熱門韓國藝人
 金玟廷
 朴誠雄
 成勛
 朴海鎮
 蔡貞安
 韓孝周
 朴寶英
 朴炯植
 李柔英
 延政勳
  熱門台灣藝人
 周群達
 安俊朋
 張立昂
 邵雨薇
 張芯瑜
 李國毅
 曾愷玹
 金城武
 蔡凡熙
 賴雅妍
  熱門中國藝人
 張萌
 楊冪
 趙麗穎
 鄭爽
 古力娜扎
 崔航
 區丁平
 靳東
 白百何
 高瀚宇
  熱門香港藝人
 周群達
 陳偉霆
 曾守明
 李司棋
 劉愷威
 關菁
 曾江
 王敏奕
 林子聰
 張國榮
  熱門美國藝人
 克里斯普瑞特
 馮迪索
 泰瑞斯吉布森
 蜜雪兒羅莉葛茲
 莎拉蓋登
 鄭肯
 馬克魯法洛
 狄倫明尼特
 韋娜法米加
 布萊恩考克斯
  熱門歐美藝人
 阿薩巴特菲爾德
 娜塔莉艾曼紐
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 海倫米蘭
 連恩尼遜
 傑森史塔森
 山姆克拉弗林
 凱特貝琴薩
 蘿絲拜恩
 艾德瓦利亞肯努耶-阿嘉巴傑
  熱門亞洲藝人
 森竣
 沙曼喬希
 蓋兒賈多特
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 桑尼蘇莞門坦諾
 Jui
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 肯·帝拉傑·翁普亞潘

聯絡我們   dorama.info