登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
佐佐木 春香=佐々木 春香 HARUKA SASAKI
身份: 演員
性別:
生日: 1997-02-18
   (26歲)

出生: 日本秋田縣
星座: 水瓶座
身高: 169 CM
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享 
圖片  報導  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2019年秋10月期 EX 水21刑事
 相棒season18
   客串:水戸弓子(水戶弓子)/20
2020年秋10月期 CX 月9
 監察醫 朝顏2 = 監察医 朝顔2
   客串:安西步實/SP
2021年春04月期 TX Drama25
 獨活女子的守則 = ソロ活女子のススメ
   出演:青木遥(青木遙(25))
2021年秋10月期 CX 木曜劇場
 SUPER RICH超級有錢 = SUPER RICH
   客串:中村中子/09
2022年春04月期 TX  
 獨活女子的守則2 = ソロ活女子のススメ2
   出演:青木遥(青木遙)
2022年春04月期 CX 月9
 前男友的遺書 = 元彼の遺言状
   客串:真美/03
2022年春04月期 BS P PD
 下次我出生的話 = 今度生まれたら
   出演:マナ
2022年夏07月期 NTV 日曜劇
 新信長公記 = 新・信長公記
   出演:弥生
2022年秋10月期 EX 土曜夜
 Japanese Style = ジャパニーズスタイル
   客串:花岡花枝/04
2023年冬01月期 NTV 日曜劇
 人生重來 = ブラッシュアップライフ
   客串:仲村/05,06
2023年春04月期 TX 水25劇
 獨活女子的守則3 = ソロ活女子のススメ3
   出演:青木遥(青木遙)
2023年夏07月期 WOWOW  
 Gifted = ギフテッド
   出演:高城歩/03
2024年冬01月期SP NHK G  
 正直不動產特別篇 = 正直不動産スペシャル
   出演
列出全部 16 部
● 電影
2020-10-30 boid  
 吉祥寺GoGo = 吉祥寺ゴーゴー
   出演
2021-01-29 東京劇場  
 花束般的戀愛 = 花束みたいな恋をした
   出演:絹的同事
2022-06-10 BLUE ROSE  
 小偷日記 = 泥棒日記
   出演:小夜
列出全部 16 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/佐々木春香
官方網站/佐佐木春香
◇ 留 言
dust生日快樂!
2023-02-18 17:57:02          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
16人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1246   留言人數:0   瀏覽人數:1193   收藏人數:0   資料提供:ataru   建檔日期:2021-04-09
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 高橋光
 森奈奈子
 卯水咲流
 二階堂富美
 內田有紀
 町田啟太
 霞理沙
 林遣都
 佐藤友祐
  熱門韓國藝人
 朴荷娜
 金裕貞
 朴榮鄰
 趙寅成
 趙以賢
 金智星
 韓志旼
 李佳妍
 韓兌一
 羅錫旼
  熱門台灣藝人
 楊宇騰
 張銘杰
 謝以樂
 曹晏豪
 張鈞甯
 阿飛
 田羽安
 潘儀君
 吳慷仁
 林采欣
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 張藝上
 張若昀
 羅家英
 楊冪
 趙達
 王禛
 倪妮
 白宇
  熱門香港藝人
 蔣雅文
 劉思希
 關楓馨
 黃祥興
 楊茜堯
 傅穎
 馬思恆
 黃智雯
 陳豪
 吳雪雯
  熱門美國藝人
 克里斯普瑞特
 金侖珍
 馬汀史達
 瑞秋凱勒
 麥迪遜戴文波特
 安妮特班寧
 小勞勃道尼
 李奧納多狄卡皮歐
 艾美羅森
 莎拉蜜雪兒·吉蘭
  熱門歐美藝人
 莉莉詹姆斯
 娜歐蜜史考特
 班哈迪
 克里斯海姆斯沃斯
 瑪格基德
 奧拉夫約翰內森
 安古斯麥克菲登
 阿諾施瓦辛格
 亞伯特芬尼
 艾比柯妮許
  熱門亞洲藝人
 張思麗
 雅慧
 喬提帕·蘇拉薩瓦
 喬塔斯利姆
 凱爾韋利諾
 黃詩棋
 黃俊雄
 卡琳娜卡浦爾
 妮查潘·查采芃納

聯絡我們   dorama.info