日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
田中 美里 MISATO TANAKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-02-09
出生地: 日本石川縣金澤市
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 165 CM
體 重: 46 KG
興 趣: 騎馬
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:東寶藝能)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕網路情人
4 人推薦 〔電影〕在世界中心呼喊愛情
2 人推薦 〔電視劇〕亞久里
1 人推薦 〔電視劇〕利家與松
1 人推薦 〔電視劇〕那個男人副署長
1 人推薦 〔電視劇〕離島老師
◇ 簡 介   提供簡介
1995 私立北陸學院高中部畢業
參加第4回『東寶Cinderella』,從34281名參加者中,獲得評審特別獎
◇ EVENT 新增
  • 〔東寶「灰姑娘」徵選會〕1996 第4回 東寶「灰姑娘」徵選會/審査員特別賞
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2005年04月期 七色邊的盤 = 七色のおばんざい/NHK G 夜D 客串
    2005年07月期 法醫女神探6 = 新・科捜研の女(6)/EX 木曜推理 客串/02
    2005年10月期 相棒SeasonIV/EX 水21刑事 客串:韮崎ひばり/21
    2006年01月期 天下騷亂 德川三代的陰謀 = 天下騒乱 徳川三代の陰謀/TX 新春時代劇 出演:みね
    2007年04月期SP Good Job = グッジョブ Good Job/NHK G   出演:小久保香世
    2007年04月期 那個男人副署長 = その男、副署長~京都河原町署事件ファイル/EX 木曜推理 出演:池永佳子
    2008年01月期 德川風雲錄 八代將軍吉宗 = 徳川風雲録 八代将軍吉宗/TX 新春時代劇 出演:竹姫
    2008年01月期SP 淺見光彥系列30 天河伝説殺人事件 = 浅見光彦シリーズ30 天河伝説殺人事件/CX 金Pre 出演:水上秀美
    2008年07月期 那個男人副署長 第二季 = その男、副署長 シーズン2/EX 木曜推理 出演:池永佳子
    2008年10月期SP 肉體之門 = 肉体の門/EX   出演:お六
    2009年01月期 變身特派員(4) = 特命係長只野仁(4)/EX 木曜劇 客串:藤沢恵美/01
    2009年01月期 必殺仕事人2009/EX 金21 客串:初枝/06
    2009年10月期 那個男人副署長 第三季 = その男、副署長 シーズン3/EX 木曜推理 出演:池永佳子
    2010年07月期SP 外科醫 須磨久善 = 外科医 須磨久善/EX   出演:宮本陽子
    2010年10月期 FACE MAKER/YTV 木曜夜 客串:篠塚舞/12
    2011年07月期 名偵探柯南 給工藤新一的挑戰書 = 名探偵コナン 工藤新一への挑戦状/YTV 木曜劇 客串:永田知里/05
    2012年01月期 拓荒者 = 開拓者たち/BS P PD 出演:吉崎順子
    2012年01月期 忠臣藏~義和愛 = 忠臣蔵~その義その愛/TX 新春時代劇 出演:あぐり(瑤泉院)
    2013年01月期 小暮寫真館 = 小暮写眞館/BS P PD 客串:山埜理恵子/01
    2013年04月期 離島老師 = 島の先生/NHK G 土曜劇 出演:鈴木華江
    2013年07月期 水曜推理9:浅草下町通交番/TX 水21 出演
    2013年10月期 我的父親是長崎什錦麵超人 = 私の父はチャンポンマン/BS P   出演:赤石由美
    2014年04月期 土曜Wide劇場:京都南署鑑識ファイル8/EX   出演
    2014年07月期 匿名偵探2 = 匿名探偵2/EX 金曜夜 客串:遠藤幸枝/05
    2014年07月期 だましゑ歌麿IV/EX   出演:お恭
    2014年10月期 法醫女神探14 = 科捜研の女(14)/EX 木曜推理 客串:渋沢冬水
    2014年10月期 女警地獄耳 = SAKURA~事件を聞く女~/TBS 月20 客串:時田祥子/02
    2015年01月期 神戶在住 = 神戸在住/SUN   友情出演:合田和名
    2015年07月期 危機之神 = リスクの神様/CX 水22 客串:袴田美沙/05
    2015年10月期 一直在一起唷 = ドラえもん、母になる/BS P   出演:野村道子
    2016年07月期 傳七捕物帳 = 伝七捕物帳/BS P BS時代 客串:お勝/03
    2016年10月期 石川五右衛門/TX 金20 出演:おりつ
    2017年01月期 花風暴之劍士 = 花嵐の剣士/BS P   出演
    2017年07月期 戰國快跑女高中生 = アシガール/NHK G 土曜時代 出演:久
    2018年10月期 微笑塑膠 = プラスティック・スマイル/BS P   出演
    列出全部 54 部
    ● 電影
    2004-05-08 在世界中心呼喊愛情 = 世界の中心で、愛をさけぶ/東宝   出演:少女・律子の母
    2009-06-27 愛在蔚藍深海時 = 群青/Fox   出演:仲村由起子
    2011-05-28 TAKAMINE   出演
    2012-01-07 家族四重奏 = カルテット!   出演:千尋先生
    2012-06-12 あんてるさんの花/ムサシノ吉祥寺で映画を撮ろう!   出演:安藤奈美恵
    2015-01-17 劇場版 神戶在住 = 劇場版 神戸在住   出演:合田和名
    2015-08-22 向日葵之丘 1983年夏 = 向日葵の丘 1983年夏   出演:みどり
    2016-06-18 貞子vs伽椰子/角川   出演:高木史子
    2016-11-19 家族之日 = 家族の日/花三   出演
    2018-06-30 明日にかける橋 1989年の想い出/澀谷   出演
    列出全部 54 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 田中美里 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/田中美里
    中文維基百科/田中美里
    ◇ 留 言
    羽の窩祝你生日快樂



    お誕生日おめでとうございます
    2010-02-09 12:28:46          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    293人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:40084   留言人數:1   瀏覽人數:31057   收藏人數:2     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     波瑠
     山下智久
     吉澤亮
     新垣結衣
     蓮佛美沙子
     石原聰美
     綾瀨遙
     柴崎幸
     吉岡里帆
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     南志鉉
     李章宇
     U-IE
     林秀香
     申惠善
     韓孝周
     池敏赫
     裴孝媛
     宋昰昀
      熱門台灣藝人
     劉宇菁
     李相林
     朱紫緹
     曾少宗
     王顗婷
     何蓓蓓
     葉星辰
     卞慶華
     邵雨薇
     王晴
      熱門中國藝人
     呂一
     鞠婧禕
     金美伶
     丁強
     楊冪
     張翰
     趙晟然
     孫怡
     馬天宇
     孟子義
      熱門香港藝人
     關錦鵬
     白梓軒
     栢天男
     陳展鵬
     呂珊
     徐榮
     邱萬城
     薛立賢
     羅樂林
     陳文媛
      熱門美國藝人
     約翰庫薩克
     詹姆斯法蘭科
     蘭迪奎德
     珊卓布拉克
     湯姆漢克斯
     奧卡菲娜
     派屈克史瓦辛格
     強納森史凱奇
     艾美塞梅茲
     查寧塔圖
      熱門歐美藝人
     陳靜
     卡拉迪樂芬妮
     詹姆斯法蘭科
     奧利維亞威廉斯
     湯姆漢克斯
     蓋伊布瑞特
     德米安畢齊
     奧斯卡伊薩克
     蘿絲拜恩
     山姆萊利
      熱門亞洲藝人
     婉娜拉宋提查
     王冠逸
     謝佳見
     妙妮塔
     Mike D.Angelo
     歐德雅羅許
     李海娜
     林美貞
     迪傑西達邦福爾迪
     劉倩妏

    聯絡我們   dorama.info