日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
田中 美里 MISATO TANAKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-02-09 (42歲)
出生地: 日本石川縣金澤市
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 165 CM
體 重: 46 KG
興 趣: 騎馬
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:東寶藝能)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕網路情人
4 人推薦 〔電影〕在世界中心呼喊愛情
2 人推薦 〔電視劇〕亞久里
1 人推薦 〔電視劇〕利家與松
1 人推薦 〔電視劇〕那個男人副署長
1 人推薦 〔電視劇〕離島老師
◇ 簡 介   提供簡介
1995 私立北陸學院高中部畢業
參加第4回『東寶Cinderella』,從34281名參加者中,獲得評審特別獎
◇ EVENT 新增
  • 〔東寶「灰姑娘」徵選會〕1996 第4回 東寶「灰姑娘」徵選會/審査員特別賞
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2006年01月期 天下騷亂 德川三代的陰謀 = 天下騒乱 徳川三代の陰謀/TX 新春時代劇 出演:みね
    2007年04月期SP Good Job = グッジョブ Good Job/NHK G   出演:小久保香世
    2007年04月期 那個男人副署長 = その男、副署長~京都河原町署事件ファイル/EX 木曜推理 出演:池永佳子
    2008年01月期 德川風雲錄 八代將軍吉宗 = 徳川風雲録 八代将軍吉宗/TX 新春時代劇 出演:竹姫
    2008年01月期SP 淺見光彥系列30 天河伝説殺人事件 = 浅見光彦シリーズ30 天河伝説殺人事件/CX 金Pre 出演:水上秀美
    2008年07月期 那個男人副署長 第二季 = その男、副署長 シーズン2/EX 木曜推理 出演:池永佳子
    2008年10月期SP 肉體之門 = 肉体の門/EX   出演:お六
    2009年01月期 變身特派員(4) = 特命係長只野仁(4)/EX 木曜劇 客串:藤沢恵美/01
    2009年01月期 必殺仕事人2009/EX 金21 客串:初枝/06
    2009年10月期 那個男人副署長 第三季 = その男、副署長 シーズン3/EX 木曜推理 出演:池永佳子
    2010年07月期SP 外科醫 須磨久善 = 外科医 須磨久善/EX   出演:宮本陽子
    2010年10月期 FACE MAKER/YTV 木曜夜 客串:篠塚舞/12
    2011年07月期 名偵探柯南 給工藤新一的挑戰書 = 名探偵コナン 工藤新一への挑戦状/YTV 木曜劇 客串:永田知里/05
    2012年01月期 拓荒者 = 開拓者たち/BS P PD 出演:吉崎順子
    2012年01月期 忠臣藏~義和愛 = 忠臣蔵~その義その愛/TX 新春時代劇 出演:あぐり(瑤泉院)
    2013年01月期 小暮寫真館 = 小暮写眞館/BS P PD 出演:山埜理恵子/01
    2013年04月期 離島老師 = 島の先生/NHK G 土曜劇 出演:鈴木華江
    2013年07月期 水曜推理9:浅草下町通交番/TX 水21 出演
    2013年10月期 我的父親是長崎什錦麵超人 = 私の父はチャンポンマン/BS P   出演:赤石由美
    2014年04月期 土曜Wide劇場:京都南署鑑識ファイル8/EX   出演
    2014年07月期 匿名偵探2 = 匿名探偵2/EX 金曜夜 客串:遠藤幸枝/05
    2014年07月期 だましゑ歌麿IV/EX   出演:お恭
    2014年10月期 法醫女神探14 = 科捜研の女(14)/EX 木曜推理 客串:渋沢冬水
    2014年10月期 女警地獄耳 = SAKURA~事件を聞く女~/TBS 月20 客串:時田祥子/02
    2015年01月期 神戶在住 = 神戸在住/SUN   友情出演:合田和名
    2015年07月期 危機之神 = リスクの神様/CX 水22 客串:袴田美沙/05
    2015年10月期 一直在一起唷 = ドラえもん、母になる/BS P   出演:野村道子
    2016年07月期 傳七捕物帳 = 伝七捕物帳/BS P BS時代 客串:お勝/03
    2016年10月期 石川五右衛門/TX 金20 出演:おりつ
    2017年01月期 花風暴之劍士 = 花嵐の剣士/BS P   出演
    2017年07月期 戰國快跑女高中生 = アシガール/NHK G 土曜時代 出演:久
    2018年10月期 微笑塑膠 = プラスティック・スマイル/BS P   出演:林田遙
    2018年10月期SP 戰國快跑女高中生 續篇SP = スペシャルドラマ アシガール/NHK G   出演:久
    2019年07月期 各自的斷崖 = それぞれの断崖/CX 大人週六劇 出演:八巻はつみ
    列出全部 45 部
    ● 電影
    2009-06-27 愛在蔚藍深海時 = 群青/Fox   出演:仲村由起子
    2011-05-28 TAKAMINE   出演
    2012-01-07 家族四重奏 = カルテット!   出演:千尋先生
    2012-06-12 あんてるさんの花/ムサシノ吉祥寺で映画を撮ろう!   出演:安藤奈美恵
    2015-01-17 劇場版 神戶在住 = 劇場版 神戸在住   出演:合田和名
    2015-08-22 向日葵之丘 1983年夏 = 向日葵の丘 1983年夏   出演:みどり
    2016-06-18 貞子vs伽椰子/角川   出演:高木史子
    2016-11-19 家族之日 = 家族の日/花三   出演
    2018-06-30 明日にかける橋 1989年の想い出/澀谷   出演
    2019-06-01 二宮金次郎/映畫二宮金次郎製作委員會   出演:なみ
    2020-00-00 冷杉的家 = もみの家   出演:佐藤恵
    列出全部 45 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 田中美里 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/田中美里
    中文維基百科/田中美里
    ◇ 留 言
    羽の窩祝你生日快樂



    お誕生日おめでとうございます
    2010-02-09 12:28:46          我要留言(推文)
    inessa看她主演晨間劇亞久里時,以為她是鈴木杏樹
    2019-03-28 17:03:15          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    307人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:41506   留言人數:1   瀏覽人數:31976   收藏人數:2     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     木村拓哉
     竹內結子
     米倉涼子
     新木優子
     河北麻友子
     市村正親
     高良健吾
     仲里依紗
     稻森泉
     阿部寬
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     林秀香
     李在旭
     金惠允
     金永大
     張東允
     金賽綸
     李奎翰
     鄭乾柱
     李章宇
      熱門台灣藝人
     劉宇菁
     林美貞
     安乙蕎
     松㟢翔平
     郭雪芙
     張䕒心
     王樂妍
     劉修甫
     江沂宸
     楊雅筑
      熱門中國藝人
     喬欣
     方逸倫
     宣璐
     王一博
     鄭合惠子
     Angelababy
     唐嫣
     周迅
     楊爍
     袁姍姍
      熱門香港藝人
     簡淑兒
     梁俊一
     姚樂怡
     白梓軒
     劉綽琪
     元彪
     阮兆祥
     李思蓓
     鄭嘉穎
     陳法拉
      熱門美國藝人
     凱爾錢德勒
     亞歷克斯蘭迪
     柴克艾弗隆
     安海瑟薇
     加布里埃爾曼
     文森唐諾佛利歐
     瓦德霍頓
     馬克魯法洛
     茱莉懷特
     大衛摩斯
      熱門歐美藝人
     Marcia
     奧黛麗弗魯羅
     賽巴斯汀斯坦
     英格瓦埃吉特
     湯姆漢克斯
     大衛摩斯
     貝瑞科漢
     休博內威利
     連恩尼遜
     蕾貝卡弗格森
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     陳山聰
     卡蘭索尼
     迪傑西達邦福爾迪
     戴祖雄
     李海娜
     頌恩宋帕山
     陳欣淇
     金雅拉
     謝佳見

    聯絡我們   dorama.info