日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
田中 美里 MISATO TANAKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-02-09
出生地: 日本石川縣金澤市
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 165 CM
體 重: 46 KG
興 趣: 騎馬
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:東寶藝能)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕網路情人
4 人推薦 〔電影〕在世界中心呼喊愛情
2 人推薦 〔電視劇〕亞久里
1 人推薦 〔電視劇〕利家與松
1 人推薦 〔電視劇〕那個男人副署長
1 人推薦 〔電視劇〕離島老師
◇ 簡 介   提供簡介
1995 私立北陸學院高中部畢業
參加第4回『東寶Cinderella』,從34281名參加者中,獲得評審特別獎
◇ EVENT 新增
  • 〔東寶「灰姑娘」徵選會〕1996 第4回 東寶「灰姑娘」徵選會/審査員特別賞
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2005年07月期 法醫女神探6 = 新・科捜研の女(6)/EX 木曜推理 客串/02
    2005年10月期 相棒SeasonIV/EX 水21刑事 客串:韮崎ひばり/21
    2006年01月期 天下騷亂 德川三代的陰謀 = 天下騒乱 徳川三代の陰謀/TX 新春時代劇 出演:みね
    2007年04月期SP Good Job = グッジョブ Good Job/NHK G   出演:小久保香世
    2007年04月期 那個男人副署長 = その男、副署長~京都河原町署事件ファイル/EX 木曜推理 出演:池永佳子
    2008年01月期 德川風雲錄 八代將軍吉宗 = 徳川風雲録 八代将軍吉宗/TX 新春時代劇 出演:竹姫
    2008年01月期SP 淺見光彥系列30 天河伝説殺人事件 = 浅見光彦シリーズ30 天河伝説殺人事件/CX 金Pre 出演:水上秀美
    2008年07月期 那個男人副署長 第二季 = その男、副署長 シーズン2/EX 木曜推理 出演:池永佳子
    2008年10月期SP 肉體之門 = 肉体の門/EX   出演:お六
    2009年01月期 變身特派員(4) = 特命係長只野仁(4)/EX 木曜劇 客串:藤沢恵美/01
    2009年01月期 必殺仕事人2009/EX 金21 客串:初枝/06
    2009年10月期 那個男人副署長 第三季 = その男、副署長 シーズン3/EX 木曜推理 出演:池永佳子
    2010年07月期SP 外科醫 須磨久善 = 外科医 須磨久善/EX   出演:宮本陽子
    2010年10月期 FACE MAKER/YTV 木曜夜 客串:篠塚舞/12
    2011年07月期 名偵探柯南 給工藤新一的挑戰書 = 名探偵コナン 工藤新一への挑戦状/YTV 木曜劇 客串:永田知里/05
    2012年01月期 拓荒者 = 開拓者たち/BS P PD 出演:吉崎順子
    2012年01月期 忠臣藏~義和愛 = 忠臣蔵~その義その愛/TX 新春時代劇 出演:あぐり(瑤泉院)
    2013年01月期 小暮寫真館 = 小暮写眞館/BS P PD 出演:山埜理恵子/01
    2013年04月期 離島老師 = 島の先生/NHK G 土曜劇 出演:鈴木華江
    2013年07月期 水曜推理9:浅草下町通交番/TX 水21 出演
    2013年10月期 我的父親是長崎什錦麵超人 = 私の父はチャンポンマン/BS P   出演:赤石由美
    2014年04月期 土曜Wide劇場:京都南署鑑識ファイル8/EX   出演
    2014年07月期 匿名偵探2 = 匿名探偵2/EX 金曜夜 客串:遠藤幸枝/05
    2014年07月期 だましゑ歌麿IV/EX   出演:お恭
    2014年10月期 法醫女神探14 = 科捜研の女(14)/EX 木曜推理 客串:渋沢冬水
    2014年10月期 女警地獄耳 = SAKURA~事件を聞く女~/TBS 月20 客串:時田祥子/02
    2015年01月期 神戶在住 = 神戸在住/SUN   友情出演:合田和名
    2015年07月期 危機之神 = リスクの神様/CX 水22 客串:袴田美沙/05
    2015年10月期 一直在一起唷 = ドラえもん、母になる/BS P   出演:野村道子
    2016年07月期 傳七捕物帳 = 伝七捕物帳/BS P BS時代 客串:お勝/03
    2016年10月期 石川五右衛門/TX 金20 出演:おりつ
    2017年01月期 花風暴之劍士 = 花嵐の剣士/BS P   出演
    2017年07月期 戰國快跑女高中生 = アシガール/NHK G 土曜時代 出演:久
    2018年10月期 微笑塑膠 = プラスティック・スマイル/BS P   出演:林田遙
    2018年10月期SP 戰國快跑女高中生 續篇SP = スペシャルドラマ アシガール/NHK G   出演:久
    列出全部 57 部
    ● 電影
    2009-06-27 愛在蔚藍深海時 = 群青/Fox   出演:仲村由起子
    2011-05-28 TAKAMINE   出演
    2012-01-07 家族四重奏 = カルテット!   出演:千尋先生
    2012-06-12 あんてるさんの花/ムサシノ吉祥寺で映画を撮ろう!   出演:安藤奈美恵
    2015-01-17 劇場版 神戶在住 = 劇場版 神戸在住   出演:合田和名
    2015-08-22 向日葵之丘 1983年夏 = 向日葵の丘 1983年夏   出演:みどり
    2016-06-18 貞子vs伽椰子/角川   出演:高木史子
    2016-11-19 家族之日 = 家族の日/花三   出演
    2018-06-30 明日にかける橋 1989年の想い出/澀谷   出演
    2019-05-00 二宮金次郎   出演:なみ
    列出全部 57 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 田中美里 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/田中美里
    中文維基百科/田中美里
    ◇ 留 言
    羽の窩祝你生日快樂



    お誕生日おめでとうございます
    2010-02-09 12:28:46          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    303人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:40596   留言人數:1   瀏覽人數:31342   收藏人數:2     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     小松菜奈
     澤尻英龍華
     松岡茉優
     北川景子
     本田翼
     山下智久
     香椎由宇
     志尊淳
     綾野剛
      熱門韓國藝人
     姜珠恩
     李荷妮
     金南佶
     琴賽璐
     金成均
     文宇振
     池相赫
     許棟元
     俞承豪
     俞智妍
      熱門台灣藝人
     郭碧婷
     林逸欣
     周群達
     劉以豪
     張䕒心
     蕭敬騰
     李國毅
     林依晨
     林美貞
     林柏宏
      熱門中國藝人
     王雙
     徐開騁
     孫興
     邢昭林
     江疏影
     趙麗穎
     王春元
     李俊辰
     張彬彬
     武笑羽
      熱門香港藝人
     周群達
     張學友
     秦煌
     劉青雲
     郭富城
     許紹洋
     白梓軒
     鍾楚紅
     洪天明
     佘詩曼
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     伊麗莎白奧爾森
     萊恩雷諾斯
     休傑克曼
     史考特伊斯威特
     傑瑞米雷納
     威爾史密斯
     班艾佛列克
     泰勒絲
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     羅莎薩拉查
     提姆羅斯
     奧莉薇雅柯爾曼
     米高肯恩
     羅溫艾金森
     克里斯多夫華茲
     羅莎蒙派克
     托比凱貝爾
      熱門亞洲藝人
     蓋兒賈多特
     林美貞
     沖媞達阿薩娃眼
     Mike D.Angelo
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     楊秀惠
     Pathompong Reonchaidee
     謝佳見
     李海娜
     林明禎

    聯絡我們   dorama.info