日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
仙道 敦子 NOBUKO SHENDOU
身份: 演員
性別:
生日: 1969-09-28
   (52歲)

出生: 日本愛知縣
血型: B
星座: 天秤座
身高: 160 CM
體重: 46 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: 研音
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕全心的愛
1 人推薦 〔電視劇〕情迷聖誕夜
1 人推薦 〔電視劇〕我從何而來
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2018-06-04
仙道敦子將出演《謝謝你,在世界的角落找到我》 25年後再次出演連續劇
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1983年春04月期 NHK G 晨間劇
 阿信 = おしん
   出演:谷村はる(谷村春)/04,21,183
1988年秋10月期 TBS 金21
 蜻蜓 = とんぼ
   出演:小川あずさ
1990年冬01月期 TBS 金21
 大學生物語 = 卒業
   出演
1990年春04月期 TBS 木9
 熱狗 = ホットドッグ
   出演:高松友子
1990年秋10月期 TBS 金21
 情迷聖誕夜 = クリスマス・イヴ
   主演:雪子
1991年秋10月期 TBS 金曜劇
 愛有明天 = あしたがあるから
   出演:山吹圭子
1992年春04月期 TBS 金21
 尋找那天的我 = あの日の僕をさがして
   出演:田中未知
1993年冬01月期 TBS 木9
 家事難為 = 家栽の人
   出演:今西恭子
1993年秋10月期 TBS 金曜劇
 全心的愛 = 徹底的に愛は
   主演:安達純子
2003年秋10月期SP EX  
 流轉的王妃 = 流転の王妃.最後の皇弟
   出演:ナレーション
2018年夏07月期 TBS 日曜劇場
 謝謝你,在世界的角落找到我 = この世界の片隅に
   出演:浦野キセノ(浦野稀世乃)
2019年冬01月期 NTV 新土曜劇
 Innocence~冤罪律師~ = イノセンス
   客串:十勝睦美/02
2019年春04月期 NHK G 晨間劇
 夏空 = 夏空-なつぞらー
   出演:小畑妙子
2019年春04月期 EX 木曜劇
 女王偵訊室3 = 緊急取調室 3
   客串:平井かすみ(平井霞)/03
2019年秋10月期SP BS P  
 夏空番外篇 = なつぞらSP
   旁白、出演:妙子
2020年冬01月期 TX 水夜
 我從何而來 = 僕はどこから
   出演:竹内陽子
2020年冬01月期 BS4  
 初代 林家木久藏 = 初代 林家木久蔵
   出演:豊田縫子
2020年冬01月期 BS P  
 金魚姬 = 金魚姫
   出演:長坂真由美
2020年夏07月期 Netflix  
 咒怨之始 = 呪怨:呪いの家
   出演
2022年春04月期 NHK G 夜D
 畢業Time limit = 卒業タイムリミット
   出演:黒川由美子
2022年春04月期 TX Drama 24
 白飯修行僧 = しろめし修行僧
   出演:清水美咲/06
2022年春04月期 NTV 日曜劇
 金田一少年之事件簿 = 金田一少年の事件簿
   客串:巽紫乃/08
列出全部 26 部
● 電影
1990-08-11 東宝  
 少年時代
   出演:田辺昭子
2022-00-00 ハピネットファントム・スタジオ  
 啓子 留意一下 = ケイコ 目を澄ませて
   出演:笹木の妻
2023-00-00  
 感動的未來 = 有り、触れた、未来
   出演:佐々木有美子
列出全部 26 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第7屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1983新人獎 『細雪』「白蛇抄」に対しても
◇ 關 連 檔 案
1967-09-22 緒形直人 NAODO OGATA /夫 ( 1993 ~ )
1996-06-20 緒形敦 ATSUSHI OGATA /子
2000-03-09 緒形Ryo RYO OGATA /子
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/仙道敦子
中文維基百科/仙道敦子
官方網站/仙道敦子
◇ 留 言
璟姸Happy birthday!
2012-09-28 20:04:53          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
255人說讚 讚一個
瀏覽人氣:25626   留言人數:0   瀏覽人數:19385   收藏人數:1     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 滿島光
 鈴木愛理
 玉森裕太
 木村拓哉
 山田杏奈
 間宮祥太朗
 山下智久
 本田響矢
 村上虹郎
 白洲迅
  熱門韓國藝人
 朴荷娜
 李主儐
 全鍾書
 姜永錫
 林智妍
 庭沼珉
 李玹雨
 李宰旭
 金侖珍
 李詩宇
  熱門台灣藝人
 劉冠廷
 楊琪
 王晴
 小薰
 陳柏霖
 陳庭妮
 郭雪芙
 李沛旭
 鄭煒齡
 楊貴媚
  熱門中國藝人
 喬欣
 左小青
 殷葉子
 周雨彤
 陳昊
 蔡乙嘉
 李宏毅
 楚原
 趙露思
 趙奐然
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 施駿喆
 劉德華
 吳紫韻
 徐少強
 王翠玉
 程人富
 蘇欣婷
 翁杏蘭
 沈威
  熱門美國藝人
 金侖珍
 凱瑟琳拉納薩
 湯姆克魯斯
 黛安韋斯特
 小弗雷迪普林斯
 麥克富岡
 方基墨
 麥金納葛瑞斯
 莎拉拉弗蒂
 傑森派屈克
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 時任勇氣
 麥可約克
 艾蘿緹方汀
 亞當高德利
 瑞吉葛文
 海莉艾特沃
 塔瑞克布達里
 瑟西卡索
 奧莉薇亞德容格
  熱門亞洲藝人
 邁克·D·安吉洛
 蘇帕西·宗澈瓦
 原騰
 唐浩然
 詩麗黛瑋阿雅潘
 卡納吾·翟彼帕塔納朋
 瑞妮·坎彭
 彼得丹曼
 金沛晟
 鄭乃馨

聯絡我們   dorama.info