日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
仙道 敦子 NOBUKO SHENDOU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-09-28
出生地: 日本愛知縣
血 型: B
星 座: 天秤座
身 高: 160 CM
體 重: 46 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 研音
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕全心的愛
1 人推薦 〔電視劇〕情迷聖誕夜
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-06-04 仙道敦子將出演《謝謝你,在世界的角落找到我》 25年後再次出演連續劇
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    1983年04月期 阿信 = おしん/NHK G 晨間劇 出演:谷村はる(谷村春)/04,21,183
    1988年10月期 蜻蜓 = とんぼ/TBS 金21 出演:小川あずさ
    1990年01月期 大學生物語 = 卒業/TBS 金21 出演
    1990年04月期 熱狗 = ホットドッグ/TBS 木9 出演:高松友子
    1990年10月期 情迷聖誕夜 = クリスマス・イヴ/TBS 金21 主演:雪子
    1991年10月期 愛有明天 = あしたがあるから/TBS 金曜劇 出演:山吹圭子
    1992年04月期 尋找那天的我 = あの日の僕をさがして/TBS 金21 出演:田中未知
    1993年01月期 家事難為 = 家栽の人/TBS 木9 出演:伊藤麗莎
    1993年10月期 全心的愛 = 徹底的に愛は/TBS 金曜劇 主演:安達純子
    2003年10月期SP 流轉的王妃 = 流転の王妃.最後の皇弟/EX   出演:ナレーション
    2018年07月期 謝謝你,在世界的角落找到我 = この世界の片隅に/TBS 日曜劇場 出演:浦野キセノ(浦野稀世乃)
    ● 電影
    1990-08-11 少年時代/東宝   出演:田辺昭子
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 仙道敦子 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第7屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1983新人獎 『細雪』「白蛇抄」に対しても
    ◇ 關 連 檔 案
    1967-09-22 緒形直人 NAODO OGATA /夫 ( 1993 ~ )
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/仙道敦子
    中文維基百科/仙道敦子
    官方網站/仙道敦子
    ◇ 留 言
    璟姸Happy birthday!
    2012-09-28 20:04:53          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    200人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:19501   留言人數:0   瀏覽人數:15000   收藏人數:1     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     成海璃子
     木村拓哉
     山下智久
     新垣結衣
     石原聰美
     阿部寬
     上白石萌歌
     戶田惠梨香
     綾瀨遙
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     俞承豪
     申惠善
     韓志旼
     李荷娜
     安孝燮
     林秀香
     孫淑
     宋智孝
     金所炫
      熱門台灣藝人
     金城武
     吳婉君
     劉宇菁
     張䕒心
     王顗婷
     卞慶華
     宋緯恩
     何依霈
     邱子芯
     沈世朋
      熱門中國藝人
     吳謹言
     寇振宇
     秦嵐
     聶遠
     倪妮
     許凱
     楊紫
     鞠婧禕
     練束梅
     鄧倫
      熱門香港藝人
     佘詩曼
     金興賢
     沈震軒
     李香琴
     周柏豪
     宣萱
     文凱玲
     溫玄燁
     馬浚偉
     曾慧雲
      熱門美國藝人
     雷米馬利克
     克莉絲汀娜韓翠克絲
     史蒂芬杜夫
     凱爾麥克拉蘭
     丹尼斯利瑞
     伊莉莎白貝克利
     莎拉蜜雪兒·吉蘭
     艾德華諾頓
     伊莉莎白莫斯
     羅根勒曼
      熱門歐美藝人
     亨利高汀
     羅傑摩爾
     泰絲霍布里奇
     傑拉德巴特勒
     湯姆漢克斯
     米謝爾荷蒲
     亞特帕金森
     羅莎蒙派克
     蓋伊布瑞特
     莎莉霍金斯
      熱門亞洲藝人
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     白茵
     森竣
     金雅拉
     林美貞
     梁小冰
     謝佳見
     阿米爾罕
     Bas
     頌恩宋帕山

    聯絡我們   dorama.info