日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
仙道 敦子 NOBUKO SHENDOU
身份: 演員
性別:
生日: 1969-09-28
   (52歲)

出生: 日本愛知縣
血型: B
星座: 天秤座
身高: 160 CM
體重: 46 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: 研音
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕全心的愛
1 人推薦 〔電視劇〕情迷聖誕夜
1 人推薦 〔電視劇〕我從何而來
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2018-06-04
仙道敦子將出演《謝謝你,在世界的角落找到我》 25年後再次出演連續劇
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1983年春04月期 NHK G 晨間劇
 阿信 = おしん
   出演:谷村はる(谷村春)/04,21,183
1988年秋10月期 TBS 金21
 蜻蜓 = とんぼ
   出演:小川あずさ
1990年冬01月期 TBS 金21
 大學生物語 = 卒業
   出演
1990年春04月期 TBS 木9
 熱狗 = ホットドッグ
   出演:高松友子
1990年秋10月期 TBS 金21
 情迷聖誕夜 = クリスマス・イヴ
   主演:雪子
1991年秋10月期 TBS 金曜劇
 愛有明天 = あしたがあるから
   出演:山吹圭子
1992年春04月期 TBS 金21
 尋找那天的我 = あの日の僕をさがして
   出演:田中未知
1993年冬01月期 TBS 木9
 家事難為 = 家栽の人
   出演:今西恭子
1993年秋10月期 TBS 金曜劇
 全心的愛 = 徹底的に愛は
   主演:安達純子
2003年秋10月期SP EX  
 流轉的王妃 = 流転の王妃.最後の皇弟
   出演:ナレーション
2018年夏07月期 TBS 日曜劇場
 謝謝你,在世界的角落找到我 = この世界の片隅に
   出演:浦野キセノ(浦野稀世乃)
2019年冬01月期 NTV 新土曜劇
 Innocence~冤罪律師~ = イノセンス
   客串:十勝睦美/02
2019年春04月期 NHK G 晨間劇
 夏空 = 夏空-なつぞらー
   出演:小畑妙子
2019年春04月期 EX 木曜劇
 女王偵訊室3 = 緊急取調室 3
   客串:平井かすみ(平井霞)/03
2019年秋10月期SP BS P  
 夏空番外篇 = なつぞらSP
   旁白、出演:妙子
2020年冬01月期 TX 水夜
 我從何而來 = 僕はどこから
   出演:竹内陽子
2020年冬01月期 BS4  
 初代 林家木久藏 = 初代 林家木久蔵
   出演:豊田縫子
2020年冬01月期 BS P  
 金魚姬 = 金魚姫
   出演:長坂真由美
2020年夏07月期 Netflix  
 咒怨之始 = 呪怨:呪いの家
   出演
列出全部 21 部
● 電影
1990-08-11 東宝  
 少年時代
   出演:田辺昭子
列出全部 21 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第7屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1983新人獎 『細雪』「白蛇抄」に対しても
◇ 關 連 檔 案
1967-09-22 緒形直人 NAODO OGATA /夫 ( 1993 ~ )
1996-06-20 緒形敦 ATSUSHI OGATA /子
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/仙道敦子
中文維基百科/仙道敦子
官方網站/仙道敦子
◇ 留 言
璟姸Happy birthday!
2012-09-28 20:04:53          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
250人說讚 讚一個
瀏覽人氣:24952   留言人數:0   瀏覽人數:18738   收藏人數:1     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 江口法子
 赤楚衛二
 町田啟太
 真木陽子
 窪田正孝
 西島秀俊
 本田翼
 有村架純
 木村文乃
 松下洸平
  熱門韓國藝人
 高賢廷
 崔明彬
 朴恩玭
 李荷妮
 李相侖
 李一花
 成東鎰
 玉澤演
 朱智勳
 朴詩妍
  熱門台灣藝人
 李亦捷
 鄭志偉
 林葦妮
 莫愛芳
 曾敬驊
 項婕如
 翁嘉薇
 林志穎
 張嘉方
 曾珮瑜
  熱門中國藝人
 喬欣
 白宇
 彥希
 譚松韻
 海陸
 姬晨牧
 李一桐
 孫周
 白敬亭
 李倩
  熱門香港藝人
 劉德華
 鄧麗欣
 張傲程
 李國麟
 石天欣
 麥兆輝
 萬綺雯
 李麗珍
 黃智雯
 何泳芍
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 吉蒙翰蘇
 布萊恩達西詹姆士
 艾芬克羅基特
 凱瑟琳麥克納馬拉
 尼克卡農
 瑞恩菲利普
 宇田川香織
 傑森蘇戴西斯
 克莉絲汀娜薛爾
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 山姆克拉弗林
 賽佛蘭娜科契柯娃
 傑克戴文波特
 理察艾歐阿德
 亨利卡維爾
 安娜布魯斯特
 戴克蒙哥馬利
 艾蜜莉克拉克
 麥斯明格拉
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 金雅拉
 阿里·法扎勒
 黃怡靈
 林明禎
 芙蕾達蘋托
 楊依依
 珍妮·提恩坡蘇皖
 阿芮根妲·馬哈樂沙空

聯絡我們   dorama.info