日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
緒形 直人 NAODO OGATA
身份: 演員
性別:
生日: 1967-09-22
   (53歲)

出生: 日本神奈川縣橫濱市
血型: O
星座: 處女座
身高: 173 CM
體重: 59 KG
興趣: 棒球,足球,美術品鑑賞,高爾夫
相片:  提供
  失效
經紀公司: OFFICE KOBACK
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕在世界中心呼喊愛
4 人推薦 〔電視劇〕若是能在天堂遇見你
3 人推薦 〔電視劇〕愛的真諦(TBS)
3 人推薦 〔電視劇〕同班同學
3 人推薦 〔電視劇〕南極大陸
2 人推薦 〔電視劇〕愛在記憶深處
□ 簡 介   提供簡介
1987.04 進入劇團青年座研究所本科
1988 首次演出電影『優駿ORACION』(杉田成道監督)
1989.03 劇團青年座研究所實習科畢業
1989.04 劇團青年座入團
1990 演出「信長KING OF ZIPANG」,成為大河劇史上主演織田信長最年輕的紀錄(23歲)
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-09-16
《鐵證懸案 第三季》公佈首個故事卡司 江口洋介
〔電視劇〕2019-12-10
《半澤直樹第0章》公佈重要角色卡司
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1992年冬01月期 信長/NHK G
大河劇 主演:織田信長
1992年春04月期SP 從北國來`92 = 北の国から`92/CX
  出演
1993年冬01月期 愛的真諦(TBS) = 愛するということ/TBS
金21 主演
1994年春04月期 初出茅蘆 = ボクの就職/TBS
日曜劇場 主演:西条浩介
1995年春04月期SP 北海道的故事 = 北の国から95秘密/CX
  出演
1995年夏07月期 一百億之男 = 100億の男/KTV
月22 主演:富沢琢矢
1996年冬01月期 無悔的愛 = 愛とは決して後悔しないこと/TBS
金曜劇 主演:太田康弘
2001年春04月期 愛在記憶深處 = Pure Soul/YTV
月22 主演:高原浩介
2003年冬01月期 月曜推理劇場:第三時效=横山秀夫サスペンス「第三の時効」/TBS
  出演
2003年夏07月期 我的蹺佳人 = 僕だけのマドンナ/CX
月9 出演:本田義孝(34)
2004年夏07月期 在世界中心呼喊愛 = 世界の中心で、愛をさけぶ/TBS
金曜劇 出演:松本朔太郎(34)
2005年春04月期 戰鬥 = ファイト/NHK G
晨間劇 出演:木戸啓太
2007年夏07月期 向日葵 = ひまわり/TBS
  出演:伊集院静
2008年冬01月期 鞍馬天狗/NHK G
木時代 出演:近藤勇
2009年夏07月期SP 若是能在天堂遇見你 = 天国で君に逢えたら/TBS
  出演:飯塚シュージ
2011年冬01月期 Beat = ビート/WOWOW
DW 出演:樋口顕
2011年秋10月期 南極大陸/TBS
日曜劇場 出演:內海典章
2011年秋10月期SP 愛・命/EX
  出演:村松ケンジ
2011年秋10月期 你在看著天空嗎? = 君は空を見てるか/CX
  主演:埼村優一
2012年秋10月期SP 尾根のかなたに/WOWOW
DW 出演:上杉正義
2013年冬01月期SP 上意討ち~拜領妻始末 = 上意討ち~拝領妻始末/EX
  出演:笹原与五郎
2013年夏07月期SP 活著 = 生きろ/TBS
  主演:島田叡
2017年春04月期 人間的証明 = 人間の証明/EX
  出演:横渡伸介
2018年夏07月期 日記Diary = ダイアリー/BS P
PD 重要出演:高野誠
2019年冬01月期 MAGI = MAGI/Amazon
  出演:豐臣秀吉
2020年冬01月期SP 半澤直樹Ⅱ第0章 = 狙われた半沢直樹のパスワード/TBS
  出演:城崎勝也
2020年秋10月期 鐵證懸案 第三季 = コールドケース3/WOWOW
土連W 客串:諸星要司(2011/2020年)/02
2021年冬01月期 特回 = トッカイ/WOWOW
日連W 出演:古賀幸秀
列出全部 48 部
● 電影
1993-10-09 來自西班牙的信 = スペインからの手紙 ベンポスタの子どもたち/松竹
  主演:飯島明夫
2009-09-12 火天之城 = 火天の城/東映
  出演:大庄屋甚兵衛
2010-12-01 宇宙戰艦大和號 = SPACE BATTLESHIP ヤマト/東宝
  出演:島大介
2013-02-23 遺体
  出演:葬儀社社員・土門健一
2013-12-14 武士的獻立 = 武士の献立/松竹
  出演:大槻伝蔵
2014-04-05 櫻花開了 = サクラサク/東映
  主演:大崎俊介
2015-04-25 王妃之館 = 王妃の館
  出演:金沢貫一
2016-05-07 64前篇 = 64 ロクヨン 前編/東宝
  出演:目崎正人
2016-06-11 64後篇 = 64 ロクヨン 後編/東宝
  出演:目崎正人
2017-09-16 望鄉 = 望郷
  出演:正一郎
2018-06-08 小偷家族 = 万引き家族/GAGA
  出演:柴田譲
2018-09-28 椿花散落 = 散り椿/東宝
  出演:篠原三右衛門
2018-11-23 越前鐵物語 = えちてつ物語/GAGA
  出演:山咲吉兵
2019-11-15 Angel Sign = エンジェルサイン
  出演
2020-01-17 歸鄉 = 帰郷
  出演:源太
2020-03-06 福島50英雄 = Fukushima 50/松竹
  出演:野尻庄一
2020-03-20 冷杉的家 = もみの家
  出演:佐藤泰利
列出全部 48 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
無對白電影《Angel Sign》公佈各章節大網與卡司/北条司總導演 2019-08-21
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第12屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1988新人獎 『優駿 ORACION』
第20屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1996優秀男主角獎 『わが心の銀河鉄道 宮沢賢治物語』
第31屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 1988新人獎 『優駿 ORACION』
□ 關 連 檔 案
1937-07-20 緒形拳 KEN OGATA /父
1966-11-21 緒形幹太 KANTA OGATA /兄
1969-09-28 仙道敦子 NOBUKO SHENDOU /妻 ( 1993 ~ )
1996-06-20 緒形敦 ATSUSHI OGATA /子
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/緒形直人
中文維基百科/緒形直人
官方網站/緒形直人
□ 留 言
starlingHappy Birthday.
生日快樂~
2010-09-22 23:00:05          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
324人說讚 讚一個
瀏覽人氣:44822   留言人數:1   瀏覽人數:34842   收藏人數:7     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 上白石萌音
 木村文乃
 菜菜緒
 廣瀨愛麗絲
 濱邊美波
 間宮祥太朗
 松下洸平
 大島優子
 波瑠
 綾瀨遙
  熱門韓國藝人
 沈恩敬
 洪瑜浚
 白載宇
 李嘉陵
 鄭雨妍
 李贊炯
 吳裕珍
 蔡瑞恩
 高旻示
 金正珍
  熱門台灣藝人
 余子嫣
 徐若瑄
 林心如
 林予晞
 張本渝
 白梓軒
 林柏宏
 陳昊森
 邱澤
 金城武
  熱門中國藝人
 喬欣
 姜昊旻
 于曉光
 趙麗穎
 黃曉明
 孫晨竣
 王若心
 張翰
 大鵬
 朱一龍
  熱門香港藝人
 任達華
 白梓軒
 羅嘉良
 鄧以婷
 顧定軒
 周群達
 孫耀威
 張兆輝
 薛凱琪
 馬國明
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 詹姆斯法蘭科
 布魯斯威利
 小約翰蓋勒格
 魯妮瑪拉
 法蘭克葛里洛
 王敏德
 蒂娜費
 麥金納葛瑞斯
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 戴倫博伊德
 詹姆斯法蘭科
 雅各艾洛迪
 賽佛蘭娜科契柯娃
 凱特布蘭琪
 史黛西馬汀
 阿奈林巴納德
 薛蜜雪兒
 大衛鮑伊
  熱門亞洲藝人
 祖雄
 范文芳
 王冠逸
 梁洛施
 迪傑西達邦福爾迪
 Push
 賽伊拉沃西
 莊思敏
 金雅拉

聯絡我們   dorama.info