日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
緒形 直人 NAODO OGATA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1967-09-22
出生地: 日本神奈川縣橫濱市
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 173 CM
體 重: 59 KG
興 趣: 棒球,足球,美術品鑑賞,高爾夫
相 片:  提供
  失效
經紀公司: OFFICE KOBACK
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕在世界中心呼喊愛
4 人推薦 〔電視劇〕若是能在天堂遇見你
3 人推薦 〔電視劇〕愛的真諦(TBS)
3 人推薦 〔電視劇〕同班同學
3 人推薦 〔電視劇〕南極大陸
2 人推薦 〔電視劇〕愛在記憶深處
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
1987.04 進入劇團青年座研究所本科
1988 首次演出電影『優駿ORACION』(杉田成道監督)
1989.03 劇團青年座研究所實習科畢業
1989.04 劇團青年座入團
1990 演出「信長KING OF ZIPANG」,成為大河劇史上主演織田信長最年輕的紀錄(23歲)
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1989年07月期 同班同學 = 同.級.生(同級生)/CX 月9 出演:鴨居透
1990年01月期 宛如飛翔 = 翔ぶが如く/NHK G 大河劇 出演:西郷信吾→西郷従道:根本卓哉→高橋守→星孝行
1990年04月期 高校三俠 = 予備校ブギ/TBS 金21 主演:上条茂樹
1992年01月期 信長/NHK G 大河劇 主演:織田信長
1992年04月期SP 從北國來`92 = 北の国から`92/CX   出演
1993年01月期 愛的真諦(TBS) = 愛するということ/TBS 金21 主演
1994年04月期 初出茅蘆 = ボクの就職/TBS 日曜劇 主演:西条浩介
1995年04月期SP 北海道的故事 = 北の国から95秘密/CX   出演
1995年07月期 一百億之男 = 100億の男/KTV 月22 主演:富沢琢矢
1996年01月期 無悔的愛 = 愛とは決して後悔しないこと/TBS 金曜劇 主演:太田康弘
2001年04月期 愛在記憶深處 = Pure Soul/YTV 月22 主演:高原浩介
2003年07月期 我的蹺佳人 = 僕だけのマドンナ/CX 月9 出演:本田義孝(34)
2004年07月期 在世界中心呼喊愛 = 世界の中心で、愛をさけぶ/TBS 金曜劇 出演:松本朔太郎(34)
2005年04月期 戰鬥 = ファイト/NHK G 晨間劇 出演:木戸啓太
2007年07月期 向日葵 = ひまわり/TBS   出演:伊集院静
2008年01月期 鞍馬天狗/NHK G 木時代 出演:近藤勇
2009年07月期SP 若是能在天堂遇見你 = 天国で君に逢えたら/TBS   出演:飯塚シュージ
2011年01月期 Beat = ビート/WOWOW DW 出演:樋口顕
2011年10月期 南極大陸/TBS 日曜劇 出演:內海典章
2011年10月期SP 愛・命/EX   出演:村松ケンジ
2011年10月期 你在看著天空嗎? = 君は空を見てるか/CX   主演:埼村優一
2012年10月期SP 尾根のかなたに/WOWOW DW 出演:上杉正義
2013年01月期SP 上意討ち~拜領妻始末 = 上意討ち~拝領妻始末/EX   出演:笹原与五郎
2013年07月期SP 生きろ/TBS   主演:島田叡
2017年04月期 人間的証明 = 人間の証明/EX   出演:横渡伸介
● 電影
1993-10-09 來自西班牙的信 = スペインからの手紙 ベンポスタの子どもたち/松竹   主演:飯島明夫
2009-09-12 火天之城 = 火天の城/東映   出演:大庄屋甚兵衛
2010-12-01 宇宙戰艦大和號 = SPACE BATTLESHIP ヤマト/東宝   出演:島大介
2013-02-23 遺体   出演:葬儀社社員・土門健一
2013-12-14 武士的獻立 = 武士の献立/松竹   出演:大槻伝蔵
2014-04-05 櫻花盛開 = サクラサク/東映   主演:大崎俊介
2015-04-25 王妃之館 = 王妃の館   出演:金沢貫一
2016-05-07 64前篇 = 64 ロクヨン 前編/東宝   出演:目崎正人
2016-06-11 64後篇 = 64 ロクヨン 後編/東宝   出演:目崎正人
2017-09-16 望鄉 = 望郷   出演:正一郎
2018-06-08 高買家族 = 万引き家族/GAGA   出演:柴田譲
2018-09-28 椿花散落 = 散り椿/東宝   出演:篠原三右衛門
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 緒形直人 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第12屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1988新人獎 『優駿 ORACION』
第20屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1996優秀男主角獎 『わが心の銀河鉄道 宮沢賢治物語』
第31屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 1988新人獎 『優駿 ORACION』
□ 關 連 檔 案
1937-07-20 緒形拳 KEN OGATA /父
1966-11-21 緒形幹太 KANTA OGATA /兄
1996-06-20 緒形敦 ATSUSHI OGATA /子
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/緒形直人
中文維基百科/緒形直人
□ 留 言
starlingHappy Birthday.
生日快樂~
2010-09-22 23:00:05          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
258人說讚 讚一個
瀏覽人氣:39498   留言人數:1   瀏覽人數:31955   收藏人數:7     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 妻夫木聰
 岩田剛典
 菜菜緒
 戶田惠梨香
 淺野忠信
 吉岡里帆
 杉咲花
 平野紫耀
  熱門韓國藝人
 李珠雨
 孫藝珍
 丁海寅
 韓孝周
 金姬貞
 鄭仁仙
 俞承豪
 金明民
 潔西卡
 金賢珠
  熱門台灣藝人
 楚翔
 葉星辰
 兵家綺
 周群達
 洪于崴
 莫子儀
 隋玲
 盧彥澤
 莫允雯
 李國毅
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊洋
 李大光
 黃曉明
 王子文
 盛一倫
 孫紅雷
 張萌
 徐崢
 李一桐
  熱門香港藝人
 周群達
 陳法蓉
 蕭正楠
 黃秋生
 唐詩詠
 任達華
 白梓軒
 曾慧雲
 梁琤
 李豪
  熱門美國藝人
 Joseph Lee
 席琳娜戈梅茲
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 布麗特妮羅伯森
 艾美莉佳法瑞拉
 丹尼斯奎德
 詹姆斯伍茲
 珍妮佛勞倫斯
 瑪麗亞貝羅
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 馬丁費里曼
 亞歷山大斯卡斯加德
 湯姆希德勒斯頓
 阿薩巴特菲爾德
 艾莉西亞薇坎德
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
 茱蒂戴維斯
 大衛休里斯
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 詩麗黛瑋阿雅潘
 芙蕾達蘋托
 朱俊丞
 他莎翁·巴迪素乍倫
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 馬力歐莫瑞爾
 阿提查春那儂

聯絡我們   dorama.info