日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
緒形 直人 NAODO OGATA
身份: 演員
性別:
生日: 1967-09-22
   (54歲)

出生: 日本神奈川縣橫濱市
血型: O
星座: 處女座
身高: 173 CM
體重: 59 KG
興趣: 棒球,足球,美術品鑑賞,高爾夫
相片:  提供  失效
經紀公司: OFFICE KOBACK
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕在世界中心呼喊愛
4 人推薦 〔電視劇〕若是能在天堂遇見你
3 人推薦 〔電視劇〕愛的真諦(TBS)
3 人推薦 〔電視劇〕同班同學
3 人推薦 〔電視劇〕南極大陸
3 人推薦 〔電視劇〕特回
□ 簡 介   提供簡介
1987.04 進入劇團青年座研究所本科
1988 首次演出電影『優駿ORACION』(杉田成道監督)
1989.03 劇團青年座研究所實習科畢業
1989.04 劇團青年座入團
1990 演出「信長KING OF ZIPANG」,成為大河劇史上主演織田信長最年輕的紀錄(23歲)
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2022-06-07
竹內涼真主演的《六本木Class》定檔與新公佈8位重要卡司
〔電視劇〕2021-06-18
江口法子、柄本佑、田中美佐子、緒形直人參演電影《河邊牟呼栗多》
〔電視劇〕2020-09-16
《鐵證懸案 第三季》公佈首個故事卡司 江口洋介
瀏覽全部 4 筆
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1995年夏07月期 KTV 月22
 一百億之男 = 100億の男
   主演:富沢琢矢
1996年冬01月期 TBS 金曜劇
 無悔的愛 = 愛とは決して後悔しないこと
   主演:太田康弘
2001年春04月期 YTV  
 愛在記憶深處 = Pure Soul
   主演:高原浩介
2003年冬01月期 TBS  
 月曜推理劇場:第三時效=横山秀夫サスペンス「第三の時効」
   出演
2003年夏07月期 CX 月9
 我的蹺佳人 = 僕だけのマドンナ
   出演:本田義孝(34)
2004年夏07月期 TBS 金曜劇
 在世界中心呼喊愛 = 世界の中心で、愛をさけぶ
   出演:松本朔太郎(34)
2005年春04月期 NHK G 晨間劇
 戰鬥 = ファイト
   出演:木戸啓太
2007年夏07月期 TBS  
 向日葵 = ひまわり
   出演:伊集院静
2008年冬01月期 NHK G 木時代
 鞍馬天狗
   出演:近藤勇
2009年夏07月期SP TBS  
 若是能在天堂遇見你 = 天国で君に逢えたら
   出演:飯塚シュージ
2011年冬01月期 WOWOW DW
 Beat = ビート
   出演:樋口顕
2011年秋10月期 TBS 日曜劇場
 南極大陸
   出演:內海典章
2011年秋10月期SP EX  
 愛・命
   出演:村松ケンジ
2011年秋10月期 CX  
 你在看著天空嗎? = 君は空を見てるか
   主演:埼村優一
2012年秋10月期SP WOWOW DW
 尾根のかなたに
   出演:上杉正義
2013年冬01月期SP EX  
 上意討ち~拜領妻始末 = 上意討ち~拝領妻始末
   出演:笹原与五郎
2013年夏07月期SP TBS  
 活著 = 生きろ
   主演:島田叡
2017年春04月期 EX  
 人間的証明 = 人間の証明
   出演:横渡伸介
2018年夏07月期 BS P PD
 日記Diary = ダイアリー
   重要出演:高野誠
2019年冬01月期 Amazon  
 MAGI = MAGI
   出演:豐臣秀吉
2020年冬01月期SP TBS  
 半澤直樹Ⅱ第0章 = 狙われた半沢直樹のパスワード
   出演:城崎勝也
2020年秋10月期 WOWOW 土連W
 鐵證懸案 第三季 = コールドケース3
   客串:諸星要司(2011/2020年)/02
2021年冬01月期 WOWOW 日連W
 特回 = トッカイ
   出演:古賀幸秀
2021年春04月期 NHK G D10
 半徑5米 = 半径5メートル
   出演:巻上/05,06
2022年夏07月期 EX 木曜劇
 六本木Class = 六本木クラス
   出演:松下博嗣
列出全部 54 部
● 電影
1996-10-19 東映  
 吾心的銀河鐵道 宮澤賢治物語 = わが心の銀河鉄道 宮沢賢治物語
   出演:宮沢賢治
2009-09-12 東映  
 火天之城 = 火天の城
   出演:大庄屋甚兵衛
2010-12-01 東宝  
 宇宙戰艦大和號 = SPACE BATTLESHIP ヤマト
   出演:島大介
2013-02-23  
 遺体
   出演:葬儀社社員・土門健一
2013-12-14 松竹  
 武士的獻立 = 武士の献立
   出演:大槻伝蔵
2014-04-05 東映  
 櫻花開了 = サクラサク
   主演:大崎俊介
2015-04-25  
 王妃之館 = 王妃の館
   出演:金沢貫一
2016-05-07 東宝  
 64前篇 = 64 ロクヨン 前編
   出演:目崎正人
2016-06-11 東宝  
 64後篇 = 64 ロクヨン 後編
   出演:目崎正人
2017-09-16  
 望鄉 = 望郷
   出演:正一郎
2018-06-08 GAGA  
 小偷家族 = 万引き家族
   出演:柴田譲
2018-09-28 東宝  
 椿花散落 = 散り椿
   出演:篠原三右衛門
2018-11-23 GAGA  
 越前鐵物語 = えちてつ物語
   出演:山咲吉兵
2019-11-15  
 Angel Sign = エンジェルサイン
   出演
2020-01-17  
 歸鄉 = 帰郷
   出演:源太
2020-03-06 松竹  
 福島50英雄 = Fukushima 50
   出演:野尻庄一
2020-03-20  
 冷杉的家 = もみの家
   出演:佐藤泰利
2021-00-00 角川  
 河邊牟呼栗多 = 川っぺりムコリッタ
   出演
2021-10-01 松竹  
 那些得不到保護的人 = 護られなかった者たちへ
   出演
2021-11-19 GAGA  
 聖地X
   出演
列出全部 54 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
無對白電影《Angel Sign》公佈各章節大網與卡司/北条司總導演 2019-08-21
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第12屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1988新人獎 『優駿 ORACION』
第20屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1996優秀男主角獎 『わが心の銀河鉄道 宮沢賢治物語』
第31屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 1988新人獎 『優駿 ORACION』
□ 關 連 檔 案
1937-07-20 緒形拳 KEN OGATA /父
1966-11-21 緒形幹太 KANTA OGATA /兄
1969-09-28 仙道敦子 NOBUKO SHENDOU /妻 ( 1993 ~ )
1996-06-20 緒形敦 ATSUSHI OGATA /子
2000-03-09 緒形Ryo RYO OGATA /子
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/緒形直人
中文維基百科/緒形直人
官方網站/緒形直人
□ 留 言
starlingHappy Birthday.
生日快樂~
2010-09-22 23:00:05          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
370人說讚 讚一個
瀏覽人氣:47897   留言人數:1   瀏覽人數:37117   收藏人數:7     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 永野芽郁
 芳根京子
 町田啟太
 木村達成
 坂東龍汰
 茅島水樹
 綾野剛
 武田航平
 小野花梨
  熱門韓國藝人
 朴恩玭
 姜泰伍
 河允慶
 閔孝基
 姜成美
 李詩宇
 姜其永
 朱鍾赫
 李幼梨
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 邱士綸
 賈靜雯
 劉瑞琪
 楊貴媚
 蔡淑臻
 陳竹昇
 陳漢典
 檢場
 小薰
 張再興
  熱門中國藝人
 喬欣
 蘇宥辰
 李欣澤
 楊誠誠
 劉學義
 楊洋
 王洋
 張德暉
 成毅
 吳佩柔
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 江欣燕
 丁巧唯
 李紫僖
 劉德華
 林雅詩
 李香琴
 成龍
 林子萱
 黃秋生
  熱門美國藝人
 金侖珍
 凱絲蘇西
 薩曼莎馬西斯
 喬舒亞·迦勒·約翰遜
 愛卓恩華倫
 席維斯史特龍
 潔西卡崔絲坦
 格里吉爾
 卡洛琳勞倫斯
 大衛培莫
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 時任勇氣
 文森拉寇斯特
 羅莎蒙派克
 克萊兒馥蘭妮
 娜塔莉波曼
 蕾貝卡弗格森
 卡雅斯考達里奥
 查理卓別林
 山姆沃辛頓
  熱門亞洲藝人
 陳普明
 蒂普卡柏迪亞
 庫梅爾南賈尼
 劉碧麗
 納塔蓬·薩瓦斯蒂
 邁克·D·安吉洛
 陳山聰
 金沛晟
 許家樂
 謝仁惠

聯絡我們   dorama.info