日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
緒形 敦 ATSUSHI OGATA
身份: 演員
性別:
生日: 1996-06-20
   (26歲)

出生: 日本神奈川縣
星座: 雙子座
身高: 174 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2017年秋10月期 TBS 日曜劇場
 陸王
   出演:広樹(廣樹)
2019年冬01月期 Amazon  
 MAGI = MAGI
   出演:千々石ミゲル(Miguel)
2020年秋10月期 EX 水21刑事
 相棒season19
   客串:峯田達郎/11
2021年冬01月期 WOWOW  
 我想為你推薦一本書:沒錯,這就是我最喜歡做的事 = 出会い系サイトで70人と実際に会ってその人に合いそうな本をすすめまくった1年のこと
   客串:共享辦公室的夥伴/06
2021年夏07月期 EX 水21刑事
 刑事7人7 = 刑事7人Season7
   客串:熊谷智/03
2021年夏07月期 NHK G D10
 奧莉佛是狗,(天哪!!)這傢伙 = オリバーな犬、(Gosh!!)このヤロウ
   出演:TMT的成員
2021年秋10月期 WOWOW 日連W
 所羅門的偽證 = ソロモンの偽証
   出演:橋田祐太郎
● 綜合劇
2020-08-21 NHK G  
 真正的公主 = リアルプリンセス
   出演/02
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1937-07-20 緒形拳 KEN OGATA /祖父
1967-09-22 緒形直人 NAODO OGATA /父
1969-09-28 仙道敦子 NOBUKO SHENDOU /母
2000-03-09 緒形Ryo RYO OGATA /弟
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/緒形敦
官方網站/緒形敦
官方社群instagram/緒形敦
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
68人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3571   留言人數:0   瀏覽人數:2651   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-12-13
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 SUMIRE
 戶田惠梨香
 蒼井優
 田中千繪
 福山翔大
 山下智久
 華原朋美
 南沙良
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 朴恩斌
 金香起
 金旻載
 姜泰伍
 鄭秀彬
 秀英
 玉澤演
 元智安
 崔丹尼爾
  熱門台灣藝人
 范筱梵
 艾成
 丁力騏
 林盈臻
 夏政峰
 王耿豪
 初家晴
 程予希
 黎卉淇
 林嘉欣
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳詩敏
 李沐宸
 林楓松
 周小斌
 鄭藝彬
 石凉
 高戈
 蔡綱
 趙晟然
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 朱凱婷
 毛舜筠
 歐陽偉豪
 王虹茵
 吳家麗
 鄺文珣
 劉德華
 王淑玲
 冼灝英
  熱門美國藝人
 蘿倫蔡
 金侖珍
 勞勃狄尼洛
 約翰霍克斯
 蘭迪奎德
 麥克雷蒙-詹姆士
 柯萊特沃爾芙
 強柏恩瑟
 艾芬克羅基特
 凱文J歐康納
  熱門歐美藝人
 時任勇氣
 法拉赫·澤伊內普·阿卜杜拉
 伊希切什米奧盧
 尼可拉斯葛拉辛
 蕾絲莉蔓薇爾
 艾拉羅加西亞
 狄恩歐葛曼
 托爾加通瑟
 Flea
 凱瑟琳普瑞斯考
  熱門亞洲藝人
 納西姆帕杜雷德
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 陳予新
 邁克·D·安吉洛
 湯瑪斯·伯頓·范·布拉爾科姆
 祖雄
 沙魯克罕
 普沙努·翁沙瓦尼查功

聯絡我們   dorama.info