日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
袴田 吉彥=袴田 吉彦 YOSHIHIKO HAKAMADA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1973-07-16 (47歲)
出生: 日本靜岡縣濱松市
血型: A
星座: 巨蟹座
身高: 180 CM
體重: 65 KG
興趣: 彈吉他,滑雪
相片:  提供
  失效
經紀公司: PLATINUM PRODUCTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕帝王
10 人推薦 〔電視劇〕壽司王子!
9 人推薦 〔電視劇〕再一次求婚
9 人推薦 〔電視劇〕天才主廚的饗宴
6 人推薦 〔電視劇〕青春白皮書
6 人推薦 〔電影〕極道鮮師電影版
□ 簡 介   提供簡介
1991 第4屆JUNON超級美少年選拔優勝
1993 以電影「二十歲的微熱」出道
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-03-13
袴田吉彥 出演《女朋友》柴門文漫畫改編
□ 出演作品
● 電視劇
2016年冬01月期 Megabank最終決戰 = メガバンク最終決戦/WOWOW 日連W 出演:君嶋
2016年冬01月期 櫻花道附近的故事 = 桜坂近辺物語/CX   出演:火野孝介
2016年春04月期 暗夜英雄NAOTO = ナイトヒーローNAOTO/TX Drama 24 客串:袴田吉彦/04
2016年春04月期 不落的太陽 = 沈まぬ太陽/WOWOW 日連W 出演:畑辰造
2016年夏07月期 應試的灰姑娘 = 受験のシンデレラ/BS P PD 出演:小宮淳一
2016年秋10月期 CRAZY/MX   友情出演:樫木征吾
2016年秋10月期 Career = キャリア/CX 日21 客串:藤本和樹/08
2017年冬01月期 花風暴之劍士 = 花嵐の剣士/BS P   出演
2017年冬01月期 錢形警部 = 銭形警部/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:設楽浩(設樂浩)
2017年冬01月期 錢形警部 真紅的搜查檔案 = 銭形警部 真紅の捜査ファイル   出演:設楽浩(設樂浩)
2017年冬01月期 錢形警部 漆黑的犯罪檔案 = 銭形警部 漆黒の犯罪ファイル/WOWOW 日連W 出演:設楽浩(設樂浩)
2017年冬01月期 警部補 矢部謙三~人工頭腦VS人工頭毛 = 警部補 矢部謙三/VIDEOPASS   出演:ディープ・マナブ
2017年夏07月期 我的彆腳丈夫 = ウチの夫は仕事ができない/NTV 新土曜劇 客串:合田/06
2017年夏07月期SP 阿久悠物語 = 時代をつくった男 阿久悠物語/NTV   出演:飯塚
2017年秋10月期 新宿SEVEN = 新宿セブン/TX Drama 24 客串:雷/07
2017年秋10月期 現在開始威脅你 = 今からあなたを脅迫します/NTV 日曜劇 出演:新戸部文夫(新戶部文夫)/03~05
2017年秋10月期 ROAD TO EDEN/FOD   出演:ドードー
2018年冬01月期 配信男孩 = 配信ボーイ   出演
2018年春04月期 信用詐欺師JP = コンフィデンスマンJP/CX 月9 客串:海老河原幸吉/10
2018年春04月期 人事女惡魔 = Missデビル/NTV 新土曜劇 客串:甘露路慶治/07
2018年春04月期 鳴門秘帖/BS P BS時代 出演:関谷孫兵衛(お十夜孫兵衛)
2018年春04月期 類似婚外戀愛的情事 = 婚外恋愛に似たもの   出演:櫻井修一郎
2018年夏07月期 高嶺之花 = 高嶺の花/NTV 水曜劇 出演:田村幸平(40)
2018年秋10月期 黑色醜聞 = ブラックスキャンダル/NTV 木曜劇 客串:五色沼仁(45)/01
2018年秋10月期 深夜的奇葩戀愛圖鑑 = 深夜のダメ恋図鑑/EX DramaL 客串:葉木/08
2018年秋10月期 LegalV不敗律師 = リーガルV/EX 木曜劇 客串:峰島正太郎/04
2018年秋10月期 相棒season17/EX 水21刑事 客串:立花和樹/11
2019年冬01月期 科學搜查先生 = トレース/CX 月9 客串:佐保優作/10,11
2019年冬01月期SP 必殺仕事人2019/EX   出演:金次郎
2019年春04月期 輪到你了 = あなたの番です/NTV 日曜劇 出演:久住讓(45)
2019年夏07月期 亞香里與人渣 = アカリとクズ/ABC   出演:菅野宗一
2019年秋10月期 貴族誕生/NTV 水深夜 出演
2020年冬01月期 午餐聯誼偵探 = ランチ合コン探偵/YTV   出演:須藤優一/02
2020年冬01月期 大江戶蒸汽朋克 = 大江戸スチームパンク/TVO   出演:天草四郎
2020年冬01月期 在17歲的世界裡只有我一人 = 僕だけが17歳の世界で   出演:赤池和茂
2020年春04月期 女朋友 = 女ともだち/BS TV東   出演:平井保
2020年春04月期 男扮女裝家政婦4 = 家政夫のミタゾノ4/EX 金曜夜 客串:秋本雄太/05
2020年夏07月期 時尚宅評論師Oshako! = おしゃ家ソムリエおしゃ子!/TX 水夜 客串:俺王国/04
列出全部 45 部
● 電影
2016-06-25 討厭的女人 = 嫌な女/松竹   出演:橋本敬介
2016-07-16 太陽之蓋 = 太陽の蓋   出演
2017-01-14 新難波帝王 電影版 = 劇場版 新・ミナミの帝王   出演:藪田洋之助
2018-01-26 遇見世界上另一個你 = 風の色   出演:渡辺清文
2019-05-24 空母伊吹 = 空母いぶき   出演:大村正則
2019-10-25 夏夜空、秋夕陽、冬之朝和春之風 = 夏の夜空と秋の夕日と冬の朝と春の風/ギグリーボックス   出演
2020-03-13 貴族降臨   出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 袴田吉彥 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/袴田吉彦
中文維基百科/袴田吉彥
官方網站/袴田吉彥/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
331人說讚 讚一個
瀏覽人氣:47548   留言人數:0   瀏覽人數:33876   收藏人數:8     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 佐藤乃莉
 堺雅人
 今田美櫻
 波瑠
 天海祐希
 三浦春馬
 篠原涼子
 木村拓哉
 永野芽郁
 石原聰美
  熱門韓國藝人
 金裕貞
 禹晶媛
 金秀賢
 朱智勳
 徐睿知
 文彩元
 池昌旭
 朴俊錦
 朴敘俊
 馬東錫
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 林依晨
 金城武
 許瑋甯
 劉以豪
 宥勝
 林志玲
 胡宇威
 唐禹哲
 徐若瑄
  熱門中國藝人
 喬欣
 吳沚默
 王若心
 徐開騁
 宋茜
 鞠婧禕
 哈斯高娃
 迪麗熱巴
 板東英二
 鄭業成
  熱門香港藝人
 曾華倩
 陳嘉慧
 鬼塚
 樓嘉豪
 李啟傑
 少爺占
 蔚雨芯
 鄧月平
 馮素波
 梁百川
  熱門美國藝人
 克里斯普瑞特
 詹姆斯法蘭科
 柴克艾弗隆
 安庫薩克
 泰勒·扎哈爾·佩雷斯
 布拉迪科貝特
 保羅許瑞德
 艾力克羅勃茲
 喬大衛·摩爾
 葉芳華
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 凱瑟琳奧唐納利
 艾歷克斯奧洛林
 奧蘭多布魯
 勞倫斯波薩
 西瑟芭貝特庫德森
 米蘭達哈特
 派屈克波查
 詹姆斯法蘭科
 柯林佛斯
  熱門亞洲藝人
 Gornpop Janjaroen
 Blue Pongtiwat
 梁洛施
 吳青芸
 賓沃·達瑙
 林宣妤
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 林柏光
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info