日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
袴田 吉彥=袴田 吉彦 YOSHIHIKO HAKAMADA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-07-16 (46歲)
出生地: 日本靜岡縣濱松市
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 180 CM
體 重: 65 KG
興 趣: 彈吉他,滑雪
相 片:  提供
  失效
經紀公司: PLATINUM PRODUCTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕帝王
10 人推薦 〔電視劇〕壽司王子!
9 人推薦 〔電視劇〕再一次求婚
9 人推薦 〔電視劇〕天才主廚的饗宴
6 人推薦 〔電視劇〕青春白皮書
6 人推薦 〔電影〕極道鮮師電影版
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
1991 第4屆JUNON超級美少年選拔優勝
1993 以電影「二十歲的微熱」出道
□ 出演作品
● 電視劇
2015年秋10月期 病危無視 = 危篤スルー/NTV   出演:真壁英樹
2016年冬01月期 金錢的天使 = マネーの天使/NTV 木曜夜 客串:沢渡雄也/12
2016年冬01月期 SPECIALIST = スペシャリスト/EX 木曜劇 客串:山本茂文/07
2016年冬01月期 警視廳0系 = 警視庁ゼロ係/TX 金20 客串:金村誠一/06
2016年冬01月期 Megabank最終決戰 = メガバンク最終決戦/WOWOW 日連W 出演:君嶋
2016年冬01月期 櫻花道附近的故事 = 桜坂近辺物語/CX   出演:火野孝介
2016年春04月期 暗夜英雄NAOTO = ナイトヒーローNAOTO/TX Drama 24 客串:袴田吉彦/04
2016年春04月期 不落的太陽 = 沈まぬ太陽/WOWOW 日連W 出演:畑辰造
2016年夏07月期 應試的灰姑娘 = 受験のシンデレラ/BS P PD 出演:小宮淳一
2016年秋10月期 CRAZY/MX   友情出演:樫木征吾
2016年秋10月期 Career = キャリア/CX 日21 客串:藤本和樹/08
2017年冬01月期 花風暴之劍士 = 花嵐の剣士/BS P   出演
2017年冬01月期 錢形警部 = 銭形警部/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:設楽浩(設樂浩)
2017年冬01月期 錢形警部 真紅的搜查檔案 = 銭形警部 真紅の捜査ファイル   出演:設楽浩(設樂浩)
2017年冬01月期 錢形警部 漆黑的犯罪檔案 = 銭形警部 漆黒の犯罪ファイル/WOWOW 日連W 出演:設楽浩(設樂浩)
2017年冬01月期 警部補 矢部謙三~人工頭腦VS人工頭毛 = 警部補 矢部謙三/VIDEOPASS   出演:ディープ・マナブ
2017年夏07月期 我的彆腳丈夫 = ウチの夫は仕事ができない/NTV 新土曜劇 客串:合田/06
2017年夏07月期SP 阿久悠物語 = 時代をつくった男 阿久悠物語/NTV   出演:飯塚
2017年秋10月期 新宿SEVEN = 新宿セブン/TX Drama 24 客串:雷/07
2017年秋10月期 現在開始威脅你 = 今からあなたを脅迫します/NTV 日曜劇 出演:新戸部文夫(新戶部文夫)/03~05
2017年秋10月期 ROAD TO EDEN/FOD   出演:ドードー
2018年冬01月期 配信男孩 = 配信ボーイ   出演
2018年春04月期 信用詐欺師JP = コンフィデンスマンJP/CX 月9 客串:海老河原幸吉/10
2018年春04月期 人事女惡魔 = Missデビル/NTV 新土曜劇 客串:甘露路慶治/07
2018年春04月期 鳴門秘帖/BS P BS時代 出演:関谷孫兵衛(お十夜孫兵衛)
2018年春04月期 類似婚外戀愛的情事 = 婚外恋愛に似たもの   出演:櫻井修一郎
2018年夏07月期 高嶺之花 = 高嶺の花/NTV 水曜劇 出演:田村幸平(40)
2018年秋10月期 黑色醜聞 = ブラックスキャンダル/NTV 木曜夜 客串:五色沼仁(45)/01
2018年秋10月期 深夜的奇葩戀愛圖鑑 = 深夜のダメ恋図鑑/EX DramaL 客串:葉木/08
2018年秋10月期 LegalV不敗律師 = リーガルV/EX 木曜劇 客串:峰島正太郎/04
2018年秋10月期 相棒season17/EX 水21刑事 客串:立花和樹/11
2019年冬01月期 科學搜查先生 = トレース/CX 月9 客串:佐保優作/10,11
2019年冬01月期SP 必殺仕事人2019/EX   出演:金次郎
2019年春04月期 輪到你了 = あなたの番です/NTV 日曜劇 出演:久住讓(45)
2019年夏07月期 亞香里與人渣 = アカリとクズ/ABC   出演:菅野宗一
2019年秋10月期 貴族誕生/NTV 水深夜 出演
2020年冬01月期 午餐聯誼偵探 = ランチ合コン探偵/YTV   出演:須藤優一/02
2020年冬01月期 大江戶蒸汽朋克 = 大江戸スチームパンク/TVO   出演:天草四郎
列出全部 45 部
● 電影
2016-06-25 討厭的女人 = 嫌な女/松竹   出演:橋本敬介
2016-07-16 太陽之蓋 = 太陽の蓋   出演
2017-01-14 新難波帝王 電影版 = 劇場版 新・ミナミの帝王   出演:藪田洋之助
2018-01-26 風的顏色 = 風の色   出演:渡辺清文
2019-05-24 空母伊吹 = 空母いぶき   出演:大村正則
2019-10-25 夏夜空、秋夕陽、冬之朝和春之風 = 夏の夜空と秋の夕日と冬の朝と春の風/ギグリーボックス   出演
2020-03-13 貴族降臨   出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 袴田吉彥 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/袴田吉彦
中文維基百科/袴田吉彥
官方網站/袴田吉彥/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
310人說讚 讚一個
瀏覽人氣:46448   留言人數:0   瀏覽人數:33349   收藏人數:8     建檔日期:
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 佐藤健
 香里奈
 菅田將暉
 大澤隆夫
 上白石萌音
 篠原涼子
 鷲田詩音
 石田百合子
 要潤
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 孫藝珍
 炫彬
 金多美
 高聖熙
 徐智慧
 朴敘俊
 安孝燮
 李周映
 金正賢
 黃晸玟
  熱門台灣藝人
 王柏傑
 陳璽安
 許光漢
 柯佳嬿
 瑞莎
 施柏宇
 邵雨薇
 KID
 鄭亞
 秦楊
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋威龍
 陳鈺琪
 鄧倫
 張哲瀚
 趙麗穎
 迪麗熱巴
 張國立
 黃軒
 張元坤
  熱門香港藝人
 張智軒
 曾寶儀
 劉穎鏇
 江嘉敏
 羅浩晉
 湯洛雯
 徐子珊
 連詩雅
 張嘉琪
 李君妍
  熱門美國藝人
 克蘭西布朗
 扎布麗娜格瓦拉
 艾希莉葛林
 艾莉西亞柯波拉
 艾倫佩姬
 巴里佩珀
 傑克吉倫荷
 克里斯伊凡
 約翰布拉澤
 喬登皮爾
  熱門歐美藝人
 康納傑斯普
 歐文約曼
 史考特艾金斯
 朱利安山德斯
 艾蜜莉摩提默
 大衛奧克斯
 弗朗索瓦西維爾
 傑森史塔森
 丹史蒂文斯
 詹姆斯威比
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 李海娜
 阿提查春那儂
 歐迪·費爾
 納得克庫吉米亞
 杜琪
 白茵
 Pitchaya Nitipaisankul
 Sedthawut Anusit
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   dorama.info