日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
袴田 吉彥=袴田 吉彦 YOSHIHIKO HAKAMADA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-07-16 (46歲)
出生地: 日本靜岡縣濱松市
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 180 CM
體 重: 65 KG
興 趣: 彈吉他,滑雪
相 片:  提供
  失效
經紀公司: PLATINUM PRODUCTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕帝王
10 人推薦 〔電視劇〕壽司王子!
9 人推薦 〔電視劇〕再一次求婚
9 人推薦 〔電視劇〕天才主廚的饗宴
6 人推薦 〔電視劇〕青春白皮書
6 人推薦 〔電影〕極道鮮師電影版
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
1991 第4屆JUNON超級美少年選拔優勝
1993 以電影「二十歲的微熱」出道
□ 出演作品
● 電視劇
2015年07月期 花咲舞無法沉默2 = 花咲舞が黙ってない2/NTV 水曜劇 客串:馬場浩一/03
2015年07月期 偵探中的偵探 = 探偵の探偵/CX 木曜劇場 客串:黑川秀介/10
2015年07月期 馬路須加學園5 = マジすか学園5/NTV 新dora 出演:義宗壯介
2015年10月期 病危無視 = 危篤スルー/NTV   出演:真壁英樹
2016年01月期 金錢的天使 = マネーの天使/NTV 木曜夜 客串:沢渡雄也/12
2016年01月期 SPECIALIST = スペシャリスト/EX 木曜劇 客串:山本茂文/07
2016年01月期 警視廳0系 = 警視庁ゼロ係/TX 金20 客串:金村誠一/06
2016年01月期 Megabank最終決戰 = メガバンク最終決戦/WOWOW 日連W 出演:君嶋
2016年01月期 櫻花道附近的故事 = 桜坂近辺物語/CX   出演:火野孝介
2016年04月期 暗夜英雄NAOTO = ナイトヒーローNAOTO/TX Drama 24 客串:袴田吉彦/04
2016年04月期 不落的太陽 = 沈まぬ太陽/WOWOW 日連W 出演:畑辰造
2016年07月期 應試的灰姑娘 = 受験のシンデレラ/BS P PD 出演:小宮淳一
2016年10月期 CRAZY/MX   友情出演:樫木征吾
2016年10月期 Career = キャリア/CX 日21 客串:藤本和樹/08
2017年01月期 花風暴之劍士 = 花嵐の剣士/BS P   出演
2017年01月期 錢形警部 = 銭形警部/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:設楽浩(設樂浩)
2017年01月期 錢形警部 真紅的搜查檔案 = 銭形警部 真紅の捜査ファイル   出演:設楽浩(設樂浩)
2017年01月期 錢形警部 漆黑的犯罪檔案 = 銭形警部 漆黒の犯罪ファイル/WOWOW 日連W 出演:設楽浩(設樂浩)
2017年01月期 警部補 矢部謙三~人工頭腦VS人工頭毛 = 警部補 矢部謙三/VIDEOPASS   出演
2017年07月期 我的彆腳丈夫 = ウチの夫は仕事ができない/NTV 新土曜劇 客串:合田/06
2017年07月期SP 阿久悠物語 = 時代をつくった男 阿久悠物語/NTV   出演:飯塚
2017年10月期 新宿SEVEN = 新宿セブン/TX Drama 24 客串:雷/07
2017年10月期 現在開始威脅你 = 今からあなたを脅迫します/NTV 日曜劇 出演:新戶部文夫/03~05
2017年10月期 ROAD TO EDEN/FOD   出演:ドードー
2018年01月期 配信男孩 = 配信ボーイ   出演
2018年04月期 信用詐欺師JP = コンフィデンスマンJP/CX 月9 客串:海老河原幸吉/10
2018年04月期 人事女惡魔 = Missデビル/NTV 新土曜劇 客串:甘露路慶治/07
2018年04月期 鳴門秘帖/BS P BS時代 出演:関谷孫兵衛(お十夜孫兵衛)
2018年04月期 類似婚外戀愛的情事 = 婚外恋愛に似たもの   出演:櫻井修一郎
2018年07月期 高嶺之花 = 高嶺の花/NTV 水曜劇 出演:田村幸平(40)
2018年10月期 黑色醜聞 = ブラックスキャンダル/NTV 木曜夜 客串:五色沼仁(45)/01
2018年10月期 深夜的奇葩戀愛圖鑑 = 深夜のダメ恋図鑑/EX 土曜深夜劇 客串:葉木/08
2018年10月期 LegalV不敗律師 = リーガルV/EX 木曜劇 客串:峰島正太郎/04
2018年10月期 相棒season17/EX 水21刑事 客串:立花和樹/11
2019年01月期 科學搜查先生 = トレース/CX 月9 客串:佐保優作/10,11
2019年01月期SP 必殺仕事人2019/EX   出演:金次郎
2019年04月期 輪到你了 = あなたの番です/NTV 日曜劇 出演:久住讓(45)
2019年07月期 亞香里與人渣 = アカリとクズ/ABC   出演:菅野宗一
列出全部 45 部
● 電影
2015-08-22 東京PR女 = 東京PRウーマン   出演:須藤信一郎
2016-06-25 討厭的女人 = 嫌な女/松竹   出演:橋本敬介
2016-07-16 太陽之蓋 = 太陽の蓋   出演
2017-01-14 新難波帝王 電影版 = 劇場版 新・ミナミの帝王   出演:藪田洋之助
2018-01-26 風的顏色 = 風の色   出演:渡辺清文
2019-00-00 夏天夜空、秋天夕陽、冬之朝和春之風 = 夏の夜空と秋の夕日と冬の朝と春の風   出演
2019-05-24 空母伊吹 = 空母いぶき   出演:大村正則
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 袴田吉彥 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/袴田吉彦
中文維基百科/袴田吉彥
官方網站/袴田吉彥/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
304人說讚 讚一個
瀏覽人氣:45852   留言人數:0   瀏覽人數:33074   收藏人數:8     建檔日期:
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 米倉涼子
 新木優子
 河北麻友子
 市村正親
 高良健吾
 仲里依紗
 稻森泉
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 林秀香
 李在旭
 金惠允
 金永大
 張東允
 金賽綸
 李奎翰
 鄭乾柱
 李章宇
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 林美貞
 安乙蕎
 松㟢翔平
 郭雪芙
 張䕒心
 王樂妍
 劉修甫
 江沂宸
 楊雅筑
  熱門中國藝人
 喬欣
 方逸倫
 宣璐
 王一博
 鄭合惠子
 Angelababy
 唐嫣
 周迅
 楊爍
 袁姍姍
  熱門香港藝人
 簡淑兒
 梁俊一
 姚樂怡
 白梓軒
 劉綽琪
 元彪
 阮兆祥
 李思蓓
 鄭嘉穎
 陳法拉
  熱門美國藝人
 凱爾錢德勒
 亞歷克斯蘭迪
 柴克艾弗隆
 安海瑟薇
 加布里埃爾曼
 文森唐諾佛利歐
 瓦德霍頓
 馬克魯法洛
 茱莉懷特
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 Marcia
 奧黛麗弗魯羅
 賽巴斯汀斯坦
 英格瓦埃吉特
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 貝瑞科漢
 休博內威利
 連恩尼遜
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 陳山聰
 卡蘭索尼
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 李海娜
 頌恩宋帕山
 陳欣淇
 金雅拉
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info