日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
袴田 吉彥=袴田 吉彦 YOSHIHIKO HAKAMADA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-07-16
出生地: 日本靜岡縣濱松市
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 180 CM
體 重: 65 KG
興 趣: 彈吉他,滑雪
相 片:  提供
  失效
經紀公司: PLATINUM PRODUCTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕帝王
10 人推薦 〔電視劇〕壽司王子!
9 人推薦 〔電視劇〕再一次求婚
9 人推薦 〔電視劇〕天才主廚的饗宴
6 人推薦 〔電視劇〕青春白皮書
6 人推薦 〔電影〕極道鮮師電影版
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
1991 第4屆JUNON超級美少年選拔優勝
1993 以電影「二十歲的微熱」出道
□ 出演作品
● 電視劇
2014年10月期 媽媽爸爸的生存理由 = ママとパパが生きる理由。/TBS 木9 出演:相沢陽介
2015年01月期 警部補・杉山真太郎/TBS 月20 客串:苫米地拓/01
2015年04月期SP 世界奇妙物語 25週年春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 25周年スペシャル・春/CX 土P 出演:未来の父親
2015年04月期 Temisu的求刑 = テミスの求刑/WOWOW 日連W 出演:深町代言
2015年07月期 那一天,鴨子公車。 = ある日、アヒルバス/BS P PD 出演:小田切次郎
2015年07月期 花咲舞無法沉默2 = 花咲舞が黙ってない2/NTV 水曜劇 客串:馬場浩一/03
2015年07月期 偵探中的偵探 = 探偵の探偵/CX 木曜劇場 客串:黑川秀介/10
2015年07月期 馬路須加學園5 = マジすか学園5/NTV 新dora 出演:義宗壯介
2015年10月期 病危無視 = 危篤スルー/NTV   出演:真壁英樹
2016年01月期 金錢的天使 = マネーの天使/NTV 木曜夜 客串:沢渡雄也/12
2016年01月期 SPECIALIST = スペシャリスト/EX 木曜劇 客串:山本茂文/07
2016年01月期 警視廳0系 = 警視庁ゼロ係/TX 金20 客串:金村誠一/06
2016年01月期 Megabank最終決戰 = メガバンク最終決戦/WOWOW 日連W 出演:君嶋
2016年01月期 櫻花道附近的故事 = 桜坂近辺物語/CX   出演:火野孝介
2016年04月期 暗夜英雄NAOTO = ナイトヒーローNAOTO/TX Drama 24 客串:袴田吉彦/04
2016年04月期 不落的太陽 = 沈まぬ太陽/WOWOW 日連W 出演:畑辰造
2016年07月期 應試的灰姑娘 = 受験のシンデレラ/BS P PD 出演:小宮淳一
2016年10月期 CRAZY/MX   友情出演:樫木征吾
2016年10月期 Career = キャリア/CX 日21 客串:藤本和樹/08
2017年01月期 花風暴之劍士 = 花嵐の剣士/BS P   出演
2017年01月期 錢形警部 = 銭形警部/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:設楽浩(設樂浩)
2017年01月期 錢形警部 真紅的搜查檔案 = 銭形警部 真紅の捜査ファイル   出演:設楽浩(設樂浩)
2017年01月期 錢形警部 漆黑的犯罪檔案 = 銭形警部 漆黒の犯罪ファイル/WOWOW 日連W 出演:設楽浩(設樂浩)
2017年01月期 警部補 矢部謙三~人工頭腦VS人工頭毛 = 警部補 矢部謙三/VIDEOPASS   出演
2017年07月期 我的彆腳丈夫 = ウチの夫は仕事ができない/NTV 新土曜劇 客串:合田/06
2017年07月期SP 阿久悠物語 = 時代をつくった男 阿久悠物語/NTV   出演:飯塚
2017年10月期 新宿SEVEN = 新宿セブン/TX Drama 24 客串:雷/07
2017年10月期 現在開始威脅你 = 今からあなたを脅迫します/NTV 日曜劇 出演:新戶部文夫/03~05
2017年10月期 ROAD TO EDEN/FOD   出演:ドードー
2018年01月期 配信男孩 = 配信ボーイ   出演
2018年04月期 信用詐欺師JP = コンフィデンスマンJP/CX 月9 客串:海老河原幸吉/10
2018年04月期 人事女惡魔 = Missデビル/NTV 新土曜劇 客串:甘露路慶治/07
2018年04月期 鳴門秘帖/BS P BS時代 出演:関谷孫兵衛(お十夜孫兵衛)
2018年04月期 類似婚外戀愛的情事 = 婚外恋愛に似たもの   出演:櫻井修一郎
2018年07月期 高嶺之花 = 高嶺の花/NTV 水曜劇 出演:田村幸平(40)
2018年10月期 黑色醜聞 = ブラックスキャンダル/NTV 木曜夜 出演:五色沼仁(45)/01
2018年10月期 深夜的奇葩戀愛圖鑑 = 深夜のダメ恋図鑑/EX   出演:葉山/08
2018年10月期 LegalV不敗律師 = リーガルV/EX 木曜劇 客串:峰島正太郎/04
列出全部 162 部
● 電影
2015-06-20 咒怨最終章 = 呪怨 ザ・ファイナル   出演:竹田京介
2015-08-22 東京PR女 = 東京PRウーマン   出演:須藤信一郎
2016-06-25 討厭的女人 = 嫌な女/松竹   出演:橋本敬介
2016-07-16 太陽之蓋 = 太陽の蓋   出演
2017-01-14 新難波帝王 電影版 = 劇場版 新・ミナミの帝王   出演:藪田洋之助
2018-01-26 風的顏色 = 風の色   出演:渡辺清文
2019-00-00 空母伊吹 = 空母いぶき   出演:大村正則
列出全部 162 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 袴田吉彥 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/袴田吉彦
中文維基百科/袴田吉彥
官方網站/袴田吉彥/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
296人說讚 讚一個
瀏覽人氣:43921   留言人數:0   瀏覽人數:31832   收藏人數:8     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 小松菜奈
 澤尻英龍華
 松岡茉優
 北川景子
 本田翼
 山下智久
 香椎由宇
 志尊淳
 綾野剛
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 李荷妮
 金南佶
 琴賽璐
 金成均
 文宇振
 池相赫
 許棟元
 俞承豪
 俞智妍
  熱門台灣藝人
 郭碧婷
 林逸欣
 周群達
 劉以豪
 張䕒心
 蕭敬騰
 李國毅
 林依晨
 林美貞
 林柏宏
  熱門中國藝人
 王雙
 徐開騁
 孫興
 邢昭林
 江疏影
 趙麗穎
 王春元
 李俊辰
 張彬彬
 武笑羽
  熱門香港藝人
 周群達
 張學友
 秦煌
 劉青雲
 郭富城
 許紹洋
 白梓軒
 鍾楚紅
 洪天明
 佘詩曼
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 伊麗莎白奧爾森
 萊恩雷諾斯
 休傑克曼
 史考特伊斯威特
 傑瑞米雷納
 威爾史密斯
 班艾佛列克
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 羅莎薩拉查
 提姆羅斯
 奧莉薇雅柯爾曼
 米高肯恩
 羅溫艾金森
 克里斯多夫華茲
 羅莎蒙派克
 托比凱貝爾
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 林美貞
 沖媞達阿薩娃眼
 Mike D.Angelo
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 楊秀惠
 Pathompong Reonchaidee
 謝佳見
 李海娜
 林明禎

聯絡我們   dorama.info