日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
袴田 吉彥=袴田 吉彦 YOSHIHIKO HAKAMADA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-07-16
出生地: 日本靜岡縣濱松市
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 180 CM
體 重: 65 KG
興 趣: 彈吉他,滑雪
相 片:  提供
  失效
經紀公司: PLATINUM PRODUCTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕帝王
10 人推薦 〔電視劇〕壽司王子!
9 人推薦 〔電視劇〕再一次求婚
9 人推薦 〔電視劇〕天才主廚的饗宴
6 人推薦 〔電視劇〕青春白皮書
6 人推薦 〔電影〕極道鮮師電影版
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
1991 第4屆JUNON超級美少年選拔優勝
1993 以電影「二十歲的微熱」出道
□ 出演作品
● 電視劇
2014年04月期 保險犯罪調查員 = マルホの女/TX 金20 客串:設楽直樹/01
2014年04月期 極惡頑暴 = 極悪がんぼ/CX 月9 客串:吉良隼人/07,08
2014年07月期 匿名偵探2 = 匿名探偵2/EX 金曜夜 客串:柳井敏雄/09
2014年07月期 Last Doctor = ラスト・ドクター/TX 金20 客串:福山真治/09
2014年10月期 Binta! = ビンタ!/NTV 木曜夜 客串:酒井健一/01
2014年10月期 了不起的選Taxi = 素敵な選TAXI/CX 火10劇K 客串:工藤和文/05
2014年10月期 媽媽爸爸的生存理由 = ママとパパが生きる理由。/TBS 木9 出演:相沢陽介
2015年01月期 警部補・杉山真太郎/TBS 月20 客串:苫米地拓/01
2015年04月期SP 世界奇妙物語 25週年春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 25周年スペシャル・春/CX 土P 出演:未来の父親
2015年04月期 Temisu的求刑 = テミスの求刑/WOWOW 日連W 出演:深町代言
2015年07月期 那一天,鴨子公車。 = ある日、アヒルバス/BS P PD 出演:小田切次郎
2015年07月期 花咲舞無法沉默2 = 花咲舞が黙ってない2/NTV 水曜劇 客串:馬場浩一/03
2015年07月期 偵探中的偵探 = 探偵の探偵/CX 木10 客串:黑川秀介/10
2015年07月期 馬路須加學園5 = マジすか学園5/NTV 新dora 出演:義宗壯介
2015年10月期 病危無視 = 危篤スルー/NTV   出演:真壁英樹
2016年01月期 金錢的天使 = マネーの天使/NTV 木曜夜 客串:沢渡雄也/12
2016年01月期 SPECIALIST = スペシャリスト/EX 木曜劇 客串:山本茂文/07
2016年01月期 警視廳0系 = 警視庁ゼロ係/TX 金20 客串:金村誠一/06
2016年01月期 Megabank最終決戰 = メガバンク最終決戦/WOWOW 日連W 出演:君嶋
2016年01月期 櫻花道附近的故事 = 桜坂近辺物語/CX   出演:火野孝介
2016年04月期 暗夜英雄NAOTO = ナイトヒーローNAOTO/TX Drama 24 客串:袴田吉彦/04
2016年04月期 不落的太陽 = 沈まぬ太陽/WOWOW 日連W 出演:畑辰造
2016年07月期 應試的灰姑娘 = 受験のシンデレラ/BS P PD 出演:小宮淳一
2016年10月期 CRAZY/MX   友情出演:樫木征吾
2016年10月期 Career = キャリア/CX 日21 客串:藤本和樹/08
2017年01月期 花風暴之劍士 = 花嵐の剣士/BS P   出演
2017年01月期 錢形警部 = 銭形警部/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:設楽浩(設樂浩)
2017年01月期 錢形警部 真紅的搜查檔案 = 銭形警部 真紅の捜査ファイル   出演:設楽浩(設樂浩)
2017年01月期 錢形警部 漆黑的犯罪檔案 = 銭形警部 漆黒の犯罪ファイル/WOWOW 日連W 出演:設楽浩(設樂浩)
2017年01月期 警部補 矢部謙三~人工頭腦VS人工頭毛 = 警部補 矢部謙三/VIDEOPASS   出演
2017年07月期 我的彆腳丈夫 = ウチの夫は仕事ができない/NTV 新土曜劇 客串:合田/06
2017年07月期SP 阿久悠物語 = 時代をつくった男 阿久悠物語/NTV   出演:飯塚
2017年10月期 新宿SEVEN = 新宿セブン/TX Drama 24 客串:雷/07
2017年10月期 現在開始威脅你 = 今からあなたを脅迫します/NTV 日曜劇 客串:新戶部文夫/03~05
2017年10月期 ROAD TO EDEN/FOD   出演:ドードー
2018年01月期 配信男孩 = 配信ボーイ   出演
2018年04月期 鳴門秘帖/BS P BS時代 出演
列出全部 154 部
● 電影
2014-08-02 Shelly = シェリー   出演
2014-11-01 25 = 25 NIJYU-GO   出演:仲介
2015-06-20 咒怨最終章 = 呪怨 ザ・ファイナル   出演:竹田京介
2015-08-22 東京PR女 = 東京PRウーマン   出演:須藤信一郎
2016-06-25 討厭的女人 = 嫌な女/松竹   出演:橋本敬介
2016-07-16 太陽之蓋 = 太陽の蓋   出演
2017-01-14 新難波帝王 電影版 = 劇場版 新・ミナミの帝王   出演:藪田洋之助
2018-01-26 風的顏色 = 風の色   出演:渡辺清文
列出全部 154 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 袴田吉彥 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/袴田吉彦
中文維基百科/袴田吉彥
官方網站/袴田吉彥/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
278人說讚 讚一個
瀏覽人氣:41869   留言人數:0   瀏覽人數:30825   收藏人數:8     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 菜菜緒
 木村拓哉
 長澤雅美
 鈴木京香
 淺野忠信
 玉森裕太
 波瑠
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 丁海寅
 金姬貞
 孫藝珍
 韓孝周
 金莎朗
 俞承豪
 河錫辰
 魏河俊
 李珠雨
 申賢彬
  熱門台灣藝人
 楚翔
 邱子芯
 劉宇菁
 金城武
 葉星辰
 鍾瑶
 張榕容
 王瞳
 張立昂
 李國毅
  熱門中國藝人
 馬天宇
 佟麗婭
 王子文
 楊冪
 曹曦月
 迪麗熱巴
 朱亞文
 陳思誠
 楊子姍
 潘之琳
  熱門香港藝人
 黃嘉樂
 周群達
 鄭丹瑞
 陳法拉
 陳偉霆
 呂良偉
 鍾欣潼
 蔡卓妍
 毛舜筠
 張衛健
  熱門美國藝人
 Joseph Lee
 珍妮佛安妮斯頓
 大衛摩斯
 史嘉莉喬韓森
 柔伊莎達娜
 羅根勒曼
 艾登艾倫瑞克
 蘇菲亞布萊克狄艾莉
 席琳娜戈梅茲
 達珂塔強生
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 柯林佛斯
 傑米道南
 阿斯特麗德伯格斯弗瑞斯貝
 湯姆漢克
 蘇利文斯坦布萊頓
 蕾貝卡弗格森
 海倫娜寶漢卡特
 比爾奈伊
 娜奧米哈里斯
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 頌恩宋帕山
 賽伊夫阿里罕
 楊秀惠
 詩麗黛瑋阿雅潘
 Mike D.Angelo
 楊紫瓊
 Green

聯絡我們   dorama.info