日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
橋爪 淳 JUN HASHIBUME
身份: 演員
性別:
生日: 1960-10-13
   (60歲)

出生: 日本東京都
星座: 天秤座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 東寶藝能
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕折翼的天使(2)
5 人推薦 〔電視劇〕熟女在身邊
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1991年秋10月期SP 源氏物語 = 源氏物語 上の巻・下の巻/TBS
  出演:頭中将
1992年冬01月期 信長/NHK G
大河劇 出演
1993年夏07月期 愛在風雨中 = 嵐の中の愛のように/YTV
  出演:高原祐一郎
1993年秋10月期SP 鶴姬傳奇 = 鶴姫伝奇-興亡瀬戸内水軍-/NTV
  出演
1995年夏07月期 不要一個人 = ひとりにしないで/CX
木曜劇場 出演
1996年春04月期 冷暖人間3 = 渡る世間は鬼ばかり(3)/TBS
木9 出演:立石一茂
1996年秋10月期 美味關係 = おいしい關係/CX
月9 出演
1998年冬01月期 德川慶喜 = 徳川慶喜/NHK G
大河劇 出演:土方歳三(土方歲三)
1998年秋10月期 辣妹女警隊 = 走れ公務員! POLICE WOMAN/CX
  出演
1999年冬01月期 元祿繚亂 = 元禄繚乱/NHK G
大河劇 出演:片岡源五右衛門
2001年夏07月期 邁向光明的方向 = 明るいほうへ明るいほうへ/TBS
  出演:小枝敏夫
2003年冬01月期 忠臣藏~決斷之時 = 忠臣蔵~決断の時/TX
新春時代劇 出演:毛利小平太
2005年春04月期SP 美空雲雀誕生物語 = 美空ひばり誕生物語/TBS
  出演:福島通人
2006年秋10月期 水手服與機關槍 = セーラー服と機関銃/TBS
金曜劇 出演:星貴志
2007年冬01月期SP 救急救命士・牧田沙織 5 = 救急救命士・牧田さおり 5/EX
土W 出演:井原耕作
2007年冬01月期SP 折翼的天使(2) = 翼の折れた天使たち(2)/CX
  出演:香奈の父
2008年冬01月期 德川風雲錄 八代將軍吉宗 = 徳川風雲録 八代将軍吉宗/TX
新春時代劇 出演:徳川家宣
2008年春04月期 熟女在身邊 = Around 40/TBS
金曜劇 客串:神林昭三、出演:神林昭三
2008年夏07月期SP 謝謝Champy = ありがとう!チャンピイ/CX
土P 出演:河相達夫
2009年冬01月期 咩妹的完美執事 = メイちゃんの執事/CX
火21 客串:東雲周太郎/01,02,09
2009年春04月期 臨場/EX
水21刑事 出演:赤塚渉
2009年秋10月期 相棒Season8/EX
水21刑事 客串:前川博義/10
2010年春04月期 臨場2/EX
水21刑事 出演:赤塚渉
2011年冬01月期 CONTROL/CX
火21 客串:楠田公男/01
2011年秋10月期 法醫女神探11 = 科捜研の女(11)/EX
木曜推理 客串/15,16
2012年秋10月期 東京機場 = TOKYOエアポート/CX
日21 客串:栗山/06,07
2014年冬01月期 血之轍 = 血の轍/WOWOW
日連W 出演:久保田務
2014年夏07月期 終的棲家 = 終の棲家/BS P
PD 出演:片岡幹彦
2016年春04月期 毒島百合子的赤裸日記 = 毒島(ぶすじま)ゆり子のせきらら日記/TBS
水Dora 出演:青羽樹人
2016年秋10月期 逃避雖可恥但有用 = 逃げるは恥だが役に立つ/TBS
火曜劇 客串:加茂中/09
2017年夏07月期 刑事7人 2017/EX
水21刑事 客串:北川誠一郎/03
2017年秋10月期 窗邊的小荳荳 = トットちゃん!/EX
帶狀劇 出演:大橋恭彦/41~45
2018年夏07月期 直到這場雨停的那一天 = いつかこの雨がやむ日まで/CX
大人週六劇 出演:谷川純一
2018年秋10月期 大戀愛 = 大恋愛/TBS
金曜劇 出演:井原誠一郎
2019年冬01月期 房仲女王大逆襲 = 家売るオンナの逆襲/NTV
水曜劇 客串:尾田順平/06
2019年春04月期 集團左遷!! = 集団左遷!!/TBS
日曜劇場 出演:南口優
2019年夏07月期SP 無用庵隱居修行3 = 無用庵隠居修行3/BSA
  出演
2020年冬01月期 戀愛可以持續到天長地久 = 恋はつづくよどこまでも/TBS
火曜劇 客串:菅原賢三/09
2020年夏07月期 無用庵隱居修行4 = 無用庵隠居修行4/BSA
  出演:松田清四郎
2021年冬01月期 Oh!My Boss!戀愛放別冊 = オー!マイ・ボス!恋は別冊で/TBS
火曜劇 出演:鈴木義郎/01,02
列出全部 46 部
● 電影
2005-07-30 亡國神盾艦 = 亡国のイージス/日本ヘラルド映画
  出演:《いそかぜ》艦長・衣笠秀明1等海佐
2008-03-29 應試的灰姑娘 = 受験のシンデレラ/大風
  出演
2011-12-23 聯合艦隊司令長官 山本五十六/東映
  出演
2018-08-31 SUNNY我們的青春 = SUNNY 強い気持ち・強い愛/東宝
  出演:藤井涉(藤井涉)
列出全部 46 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/橋爪淳
中文維基百科/橋爪淳
官方網站/橋爪淳/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
245人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10814   留言人數:0   瀏覽人數:7197   收藏人數:0     建檔日期:2009-11-16
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 上白石萌音
 木村文乃
 菜菜緒
 廣瀨愛麗絲
 濱邊美波
 間宮祥太朗
 松下洸平
 大島優子
 波瑠
 綾瀨遙
  熱門韓國藝人
 沈恩敬
 洪瑜浚
 白載宇
 李嘉陵
 鄭雨妍
 李贊炯
 吳裕珍
 蔡瑞恩
 高旻示
 金正珍
  熱門台灣藝人
 余子嫣
 徐若瑄
 林心如
 林予晞
 張本渝
 白梓軒
 林柏宏
 陳昊森
 邱澤
 金城武
  熱門中國藝人
 喬欣
 姜昊旻
 于曉光
 趙麗穎
 黃曉明
 孫晨竣
 王若心
 張翰
 大鵬
 朱一龍
  熱門香港藝人
 任達華
 白梓軒
 羅嘉良
 鄧以婷
 顧定軒
 周群達
 孫耀威
 張兆輝
 薛凱琪
 馬國明
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 詹姆斯法蘭科
 布魯斯威利
 小約翰蓋勒格
 魯妮瑪拉
 法蘭克葛里洛
 王敏德
 蒂娜費
 麥金納葛瑞斯
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 戴倫博伊德
 詹姆斯法蘭科
 雅各艾洛迪
 賽佛蘭娜科契柯娃
 凱特布蘭琪
 史黛西馬汀
 阿奈林巴納德
 薛蜜雪兒
 大衛鮑伊
  熱門亞洲藝人
 祖雄
 范文芳
 王冠逸
 梁洛施
 迪傑西達邦福爾迪
 Push
 賽伊拉沃西
 莊思敏
 金雅拉

聯絡我們   dorama.info