日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
國廣 富之=国広 富之 TOMIYUKI KUNIHIRO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1953-04-23
出生地: 日本京都府
血 型: B
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 高岡事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕流星之絆
2 人推薦 〔電視劇〕離島老師
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008年01月期 4姊妹偵探團 = 赤川次郎ミステリー4姉妹探偵団/EX 金21 客串:米原竜也/(7)
2008年10月期 禿子 = トンスラ/NTV 土25 客串/7,8
2008年10月期 流星之絆 = 流星の絆/TBS 金曜劇 出演:矢崎信郎
2008年10月期 相棒Season7/EX 水21 客串:榊敏郎/15
2009年01月期SP 變身特派員 第4季突入特別篇 = 特命係長只野仁 シーズン4突入スペシャル/EX 土W 出演
2009年04月期 女僕刑事 = メイド刑事/EX 金曜夜 客串:仙石宗一郎/01
2009年07月期 官僚之夏 = 官僚たちの夏/TBS 日曜劇 客串:前園繁/01-03
2009年10月期 Challenged = チャレンジド/NHK G 土曜劇 客串:鵜飼良一/3
2011年07月期 毒姬和我 = 毒姫とわたし/THK 日間劇 出演:君嶋晋一郎(57、62)
2011年10月期SP 飛特族、買個家。 特別篇 = フリーター、家を買う。 スペシャル/CX   出演:浅岡久志
2011年10月期 刑事吉永誠一・淚之事件簿8 = 刑事吉永誠一・涙の事件簿8/TX 水21 出演:江角正之
2011年10月期 南極大陸/TBS 日曜劇 客串:外務省事務次官/2,3,4,7,9
2012年01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:藤原長実
2012年01月期SP 家で死ぬということ/NHK G 土曜劇 出演:西博史
2012年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season7 = 新・警視庁捜査一課9係 season7/EX 水21 客串:三沢成明/07
2012年07月期 Beginners = ビギナーズ!/TBS 木9 出演:志村恭一郎 (50)
2012年10月期 搜查地圖之女 = 捜査地図の女/EX 木曜推理 客串:山科修/05
2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:横山主税
2013年04月期 破案蜥蜴 = 潜入探偵トカゲ/TBS 木9 客串:奈良慶輔/03
2013年04月期 神偷聯盟TAKE FIVE = TAKE FIVE/TBS 金曜劇 客串:亀岡俊樹(龜岡俊樹)/01
2013年04月期 離島老師 = 島の先生/NHK G 土曜劇 出演:橋野君弘
2013年07月期 玻璃之家 = ガラスの家/NHK G D10 出演:栗山壮一郎
2013年10月期 實驗刑警第二部 = 実験刑事トトリ2/NHK G 土曜劇 客串:二階堂たすく/02
2014年01月期 明日花開 = 花咲くあした/BS P PD 出演:花咲誠司
2014年01月期 Dr.DMAT/TBS 木9 客串:一之瀬義昌/08
2014年04月期 警察廳特殊防犯課 = トクボウ/NTV 木曜夜 客串:九条茂信/05
2014年07月期SP 空姐刑事 = キャビンアテンダント刑事/CX   出演:遠藤健(53)
2014年10月期 阿政 = マッサン/NHK G 晨間劇 出演:藤岡正太郎
2014年10月期 救災最前線 = ボーダーライン/NHK G 土曜劇 出演:川端哲二
2014年10月期 媽媽爸爸的生存理由 = ママとパパが生きる理由。/TBS 木9 出演:麻見伸彦
2015年01月期 超級代書 = びったれ!!!/tvk   出演:桑原和也
2015年01月期SP SPECIALIST 3 = スペシャリスト3/EX 土W 出演:沢田篤史
2015年04月期 神谷玄次郎捕物控2/BS P BS時代 客串:喜兵衛/08
2015年07月期 HEAT/CX 火10劇 出演:星乃周一郎
2015年07月期 表參道高校合唱部! = 表参道高校合唱部!/TBS 金曜劇 客串:大曽根敬三/06
2015年07月期 經世濟民之男 鬼と呼ばれた男~松永安左ェ門 = 経世済民の男 鬼と呼ばれた男~松永安左ェ門/NHK G   出演:工藤昭四郎
2015年10月期 相棒Season14/EX 水21 客串:玄間/20
2016年04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS 日曜劇 客串:朝霧慶一郎/02
2016年07月期SP 未解決事件.檔案.05洛克希德事件 = 未解決事件.file.05 ロッキード事件/NHK G   出演:川島興
2016年07月期SP 模仿犯 = 模倣犯/TX   出演:田中管理官
列出全部 56 部
● 電影
2011-02-05 手機刑事 THE MOVIE 3 = ケータイ刑事 THE MOVIE 3/BS-TBS   出演:岡野富夫
2013-09-28 一定再相會 = 「また、必ず会おう」と誰もが言った。   出演:香月道彦
2015-11-28 超級代書 電影版 = びったれ!!!   出演:桑原和也
2016-01-16 緣~THE BRIDE OF IZUMO~ = 縁~THE BRIDE OF IZUMO~   出演
2016-12-03 安曇春子失蹤 = アズミ・ハルコは行方不明   出演:社長
列出全部 56 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 國廣富之 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/国広富之
中文維基百科/國廣富之
官方網站
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
222人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8187   留言人數:0   瀏覽人數:5048   收藏人數:0     建檔日期:2009-11-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 木村拓哉
 竹內結子
 木村文乃
 石原聰美
 山田孝之
 長澤雅美
 綾瀨遙
 蓮佛美沙子
 山下智久
  熱門韓國藝人
 朴炯植
 朴寶英
 地成
 韓孝周
 JiSoo
 崔成宰
 徐玄振
 孔侑
 安友淵
 南宮珉
  熱門台灣藝人
 簡嫚書
 許光漢
 張鈞甯
 安俊朋
 林俊傑
 賴東賢
 劉奕兒
 李國毅
 林芯蕾
 金城武
  熱門中國藝人
 張陸
 張萌
 楊洋
 辛一
 鄭爽
 楊冪
 宋欣佳怡
 穎兒
 李易峰
 趙麗穎
  熱門香港藝人
 珈潁
 廖啟智
 尊龍
 何廣沛
 康子妮
 雪妮
 謝可逸
 張學友
 李治廷
 周群達
  熱門美國藝人
 艾蜜莉米德
 奧伯利皮普爾斯
 艾莉森蘇朵
 狄倫明尼特
 艾凡瑞秋伍德
 史嘉莉喬韓森
 達科塔芬妮
 愛琳娜坎普里斯
 李奧納多狄卡皮歐
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 伊恩格倫
 黃凱旋
 艾瑞克巴納
 黛西希德
 塔姆善厄格頓
 賽巴斯汀斯坦
 費莉絲蒂瓊斯
 路克‧布瑞西
 麥克法斯賓達
 米雪道克利
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 李緹娜
 桑尼蘇莞門坦諾
 林美貞
 Chippy
 吳岱融
 他莎翁·巴迪素乍倫
 阿提查春那儂
 Green
 賽伊夫阿里罕

聯絡我們   dorama.info