日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
國廣 富之=国広 富之 TOMIYUKI KUNIHIRO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1953-04-23 (66歲)
出生地: 日本京都府
血 型: B
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 高岡事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕流星之絆
2 人推薦 〔電視劇〕離島老師
1 人推薦 〔電視劇〕預告殺人
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012年01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:藤原長実
2012年01月期SP 家で死ぬということ/NHK G 土曜劇 出演:西博史
2012年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season7 = 新・警視庁捜査一課9係 season7/EX 水21刑事 客串:三沢成明/07
2012年07月期 Beginners = ビギナーズ!/TBS 木9 出演:志村恭一郎 (50)
2012年10月期 搜查地圖之女 = 捜査地図の女/EX 木曜推理 客串:山科修/05
2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:横山主税
2013年04月期 破案蜥蜴 = 潜入探偵トカゲ/TBS 木9 客串:奈良慶輔/03
2013年04月期 神偷聯盟TAKE FIVE = TAKE FIVE/TBS 金曜劇 客串:亀岡俊樹(龜岡俊樹)/01
2013年04月期 離島老師 = 島の先生/NHK G 土曜劇 出演:橋野君弘
2013年07月期 玻璃之家 = ガラスの家/NHK G D10 出演:栗山壮一郎
2013年10月期 實驗刑警第二部 = 実験刑事トトリ2/NHK G 土曜劇 客串:二階堂たすく/02
2014年01月期 明日花開 = 花咲くあした/BS P PD 出演:花咲誠司
2014年01月期 Dr.DMAT/TBS 木9 客串:一之瀬義昌/08
2014年04月期 警察廳特殊防犯課 = トクボウ/NTV 木曜夜 客串:九条茂信/05
2014年07月期SP 空姐刑事 = キャビンアテンダント刑事/CX   出演:遠藤健(53)
2014年10月期 阿政 = マッサン/NHK G 晨間劇 出演:藤岡正太郎/023~
2014年10月期 救災最前線 = ボーダーライン/NHK G 土曜劇 出演:川端哲二
2014年10月期 媽媽爸爸的生存理由 = ママとパパが生きる理由。/TBS 木9 出演:麻見伸彦
2015年01月期 超級代書 = びったれ!!!/tvk   出演:桑原和也
2015年01月期SP SPECIALIST 3 = スペシャリスト3/EX 土W 出演:沢田篤史
2015年04月期 神谷玄次郎捕物控2/BS P BS時代 客串:喜兵衛/08
2015年07月期 HEAT/CX 火10劇K 出演:星乃周一郎
2015年07月期 表參道高校合唱部! = 表参道高校合唱部!/TBS 金曜劇 客串:大曽根敬三/06
2015年07月期 經世濟民之男 鬼と呼ばれた男~松永安左ェ門 = 経世済民の男 鬼と呼ばれた男~松永安左ェ門/NHK G   出演:工藤昭四郎
2015年10月期 相棒Season14/EX 水21刑事 客串:玄間/20
2016年04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS 日曜劇場 客串:朝霧慶一郎/02
2016年07月期SP 未解決事件.檔案.05洛克希德事件 = 未解決事件.file.05 ロッキード事件/NHK G   出演:川島興
2016年07月期SP 模仿犯 = 模倣犯/TX   出演:田中管理官
2017年01月期 超能力師事務所 = 増山超能力師事務所/YTV   客串:小山内晃/09
2017年04月期SP 冬芽之人 = 冬芽の人/TX   出演:中崎理
2017年04月期 澪之料理帖 = みをつくし料理帖/NHK G 土曜時代 出演:嘉平衛
2017年07月期 沉默法庭 = 沈黙法廷/WOWOW 日連W 出演
2017年10月期 男人節操 = 男の操/BS P PD 出演/02,04,07
2018年01月期 西鄉殿 = 西郷どん/NHK G 大河劇 出演:近衛忠煕
2018年01月期 幕末美食 武士飯! 2 = 幕末グルメ ブシメシ!2/BS P   出演:桔梗屋源次
2018年01月期 法醫女王 = アンナチュラル/TBS 金曜劇 客串:糀谷和有/10
2018年04月期 執事~西園寺的名推理 = 執事 西園寺の名推理/TX 金20 客串:高島毅/08
2018年07月期 企業併購王 禿鷹 = ハゲタカ/EX 木曜劇 出演:迫下平吉
2018年10月期 LegalV不敗律師 = リーガルV/EX 木曜劇 客串:我妻憲史郎/06,07
2019年01月期 老公的那個進不來 = 夫のちんぽが入らない/Netflix   出演:渡辺和之(渡邊和之)
2019年04月期SP 預告殺人 = 予告殺人/EX   出演:武類留九郎(暱稱Buruku)
列出全部 70 部
● 電影
2013-09-28 一定再相會 = 「また、必ず会おう」と誰もが言った。   出演:香月道彦
2015-11-28 超級代書 電影版 = びったれ!!!   出演:桑原和也
2016-01-16 緣~THE BRIDE OF IZUMO~ = 縁~THE BRIDE OF IZUMO~   出演
2016-12-03 安曇春子失蹤 = アズミ・ハルコは行方不明   出演:社長
列出全部 70 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 國廣富之 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/国広富之
中文維基百科/國廣富之
官方網站/國廣富之
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
268人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10447   留言人數:0   瀏覽人數:6217   收藏人數:0     建檔日期:2009-11-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 田邊誠一
 竹內結子
 波瑠
 山下智久
 吉澤亮
 水川麻美
 森川葵
 風間俊介
 西島秀俊
 二宮和也
  熱門韓國藝人
 李政宰
 張基勇
 新慜娥
 韓孝周
 林秀晶
 柳翰庇
 申惠善
 李伊利雅
 李多熙
 姜至奐
  熱門台灣藝人
 于小惠
 林志玲
 卞慶華
 林依晨
 黃楷婷
 陳德烈
 游安順
 李相林
 吳辰君
 白梓軒
  熱門中國藝人
 李香琴
 陳法拉
 周澄奥
 鄧倫
 王子璇
 王瑞昌
 何花
 王子文
 張嘉譯
 王一博
  熱門香港藝人
 唐文龍
 黃智賢
 李香琴
 白梓軒
 周群達
 陳法拉
 林景弘
 洪金寶
 康子妮
 王浩信
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 艾伯斯戴維斯
 比爾科布斯
 小勞勃道尼
 詹姆斯法蘭科
 格雷戈金尼爾
 茱莉亞羅勃茲
 史蒂芬席格
 席琳娜戈梅茲
 黛博拉安霍爾
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 贊恩馬利克
 奧黛麗弗魯羅
 莉莉詹姆斯
 詹姆斯法蘭科
 莎拉傑佛瑞
 詹姆斯麥艾維
 湯姆荷蘭
 本尼迪克特康伯巴奇
 蓋伊布瑞特
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 艾絲特蘇普莉拉
 Tao
 林美貞
 納得克庫吉米亞
 納維德奈嘉班
 李海娜
 劉倩妏
 白茵
 頌恩宋帕山

聯絡我們   dorama.info