日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
本渡 楓 KAEDE HONDO
身份: 配音
性別:
生日: 1996-03-06
   (26歲)

出生: 日本愛知縣名古屋市
星座: 雙魚座
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
 日本的女性聲優,2019年,獲得第13回聲優獎新人女優賞。
 出道作女性(電波教師)
代表作青葉風音(競女!!!!!!!!)
小鳥遊緋雁(亞人醬有話要說)
煌上花音(戰鬥女子學園)
紺(烏菈菈迷路帖)
久我山八重(少女編號)
衛藤可奈美(刀使之巫女)
阿佐谷未乃愛(動畫同好會)
源櫻(佐賀偶像是傳奇)
四葉心(見習神仙精靈)
梅普露/本條楓(怕痛的我,把防禦力點滿就對了)
伊蕾娜(魔女之旅)
緋衣響(約會大作戰 赤黑新章)

hfh 分享 2021-04-14 23:43:23
◇ 出演作品
● 電影
2016-12-23 動畫東映  
 POP IN Q = ポッピンQ
   配音:ダレン
2017-04-28 動畫  
 見習神仙 秘密的心靈 電影版 = 映画 かみさまみならい ヒミツのここたま 奇跡をおこせ♪テップルとドキドキここたま界
   配音:四葉こころ
2018-07-20 動畫東宝  
 未來的未來 = 未来のミライ
   配音:ミライ(幼少期)(未來)
2020-08-14 動畫角川ANIMATION  
 約會大作戰 赤黑新章:虛或實 = デート・ア・バレット デッド・オア・バレット
   出演:緋衣響
2020-10-16 動畫東宝  
 鬼滅之刃劇場版 無限列車篇 = 鬼滅の刃 無限列車編
   配音:竈門茂
2020-11-13 動畫角川ANIMATION  
 約會大作戰 赤黑新章:紅或白 = デート・ア・バレット ナイトメア・オア・クイーン
   配音:緋衣響
2021-07-09 動畫Avex Pictures  
 隱瞞之事 秘密之事是什麼? = 劇場編集版 かくしごと
   配音:東御ひな
2022-10-22 動畫  
 刀劍神域 Progressive 黑暗黃昏的骷髏 = ソードアート・オンライン プログレッシブ - 冥き夕闇のスケルツォ
   配音:リーテン
列出全部 40 部
● 動畫
 
 怕痛的我,把防禦力點滿就對了 續編 = 痛いのは嫌なので防御力に極振りしたいと思います。続編
   配音:メイプル
 
 噬血狂襲FINAL = ストライク・ザ・ブラッドFINAL
   配音:斐川志緒
2015-10-01 TX 木18
 見習神仙精靈 = かみさまみならい ヒミツのここたま
   配音:四葉こころ
2016-07-07 AT-X  
 Regalia 三聖星 = レガリア The Three Sacred Stars
   配音:ユイ
2016-10-06 MX 木2330
 競女!!!!!!!!
   配音:青葉風音
2016-10-06 TBS  
 少女編號 = ガーリッシュ ナンバー
   配音:久我山八重
2017-01-05 TBS  
 URARA迷路帖 = うらら迷路帖
   配音:紺
2017-01-07 MX  
 風夏
   配音:榛名知歳
2017-01-07 MX  
 亞人醬有話要說 = 亜人ちゃんは語りたい
   配音:小鳥遊ひかり
2017-07-03 MX  
 戀愛與謊言 = 恋と嘘
   配音:根島きずな
2017-10-08 MX  
 動畫同好會 = アニメガタリズ
   配音:阿佐ヶ谷未乃愛
2018-01-07 MX 日23
 學園奶爸 = 学園ベビーシッターズ
   配音:猿渡 美鳥/牛丸 雪(猿渡美鳥/牛丸雪)
2018-04-06 MX  
 極道超女 = ヒナまつり
   配音:三嶋瞳
2018-04-07 TBS  
 魔法少女網站 = 魔法少女サイト
   配音:泉ヶ峰みかり
2018-10-04 AT-X  
 佐賀偶像是傳奇 = ゾンビランドサガ
   配音:源さくら
2019-04-06 MX  
 鬼滅之刃 = 鬼滅の刃
   配音:竈門茂
2019-07-02 MX  
 魔術學姐 = 手品先輩
   配音:先輩
2019-07-08 AT-X  
 只要長得可愛,即使是變態你也喜歡嗎? = 可愛ければ変態でも好きになってくれますか?
   配音:桐生瑞葉
2019-10-05 AT-X  
 戰x戀 = 戦×恋
   片尾曲:UP-DATE × PLEASE!!! ver 1.7.8、配音:早乙女七樹
2020-01-08 AT-X  
 怕痛的我,把防禦力點滿就對了 = 痛いのは嫌なので防御力に極振りしたいと思います。
   配音:メイプル
2020-01-09 TBS  
 神推偶像登上武道館我就死而無憾 = 推しが武道館いってくれたら死ぬ
   配音:五十嵐れお
2020-03-25  
 噬血狂襲 消失的聖槍篇IV = ストライク・ザ・ブラッドIV
   配音:斐川志緒
2020-04-07 TX  
 闇影詩章 = シャドウバース
   配音:天宮ミモリ
2020-10-02 AT-X  
 魔女之旅 = 魔女の旅々
   配音:イレイナ
2021-10-01 MBS  
 結城友奈是勇者-大滿開之章- = 結城友奈は勇者である -大満開の章-
   配音:土居球子
2021-10-03 AT-X  
 陰陽眼見子 = 見える子ちゃん
   配音:百合川ハナ
2021-10-06 TX  
 takt op.Destiny
   配音:アンナ・シュナイダー
2021-10-06 TX  
 古見同學是溝通魯蛇 = 古見さんは、コミュ症です。
   配音:古見晶
2021-10-10 CX  
 鬼滅之刃 無限列車篇 = 鬼滅の刃 無限列車編
   配音:竈門茂
2022-04-05 MX  
 派對咖孔明 = パリピ孔明
   配音:月見英子
2022-04-05 MX  
 勇者辭職不幹了 = 勇者、辞めます
   配音:エキドナ
列出全部 40 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/本渡楓
中文維基百科/本渡楓
官方網站/本渡楓
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
10人說讚 讚一個
瀏覽人氣:689   留言人數:0   瀏覽人數:498   收藏人數:0   資料提供:hfh   建檔日期:2021-05-22
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 鈴木優華
 永野芽郁
 新木優子
 福山雅治
 片山萌美
 山下智久
 大谷亮平
 飯豐萬理江
 島崎遙香
  熱門韓國藝人
 金智恩
 南宮珉
 彩娟
 高聖熙
 郭東延
 陸星材
 姜旻兒
 金宣兒
 金裕貞
 妍雨
  熱門台灣藝人
 王瞳
 勾峰
 莊凱勛
 林奕勳
 小薰
 楊林
 張耀仁
 黃尚禾
 張艾嘉
 陳孝萱
  熱門中國藝人
 李一桐
 喬欣
 趙露思
 邢菲
 張彬彬
 虞書欣
 楊醜蟾
 郭俊辰
 丁冠森
 韓棟
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 蔚雨芯
 杜麗莎
 阮兒
 黃日華
 陳友
 顧冠忠
 夏韶聲
 盧覓雪
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 柔伊莎達娜
 史蒂芬妮史考特
 鄭 肯
 班佛斯特
 布萊爾瑞福
 保羅韋茲
 金侖珍
 史帝芬朗
 安東尼麥凱
  熱門歐美藝人
 NAOMI希惠
 伊麗莎班奈特
 湯姆漢克斯
 夏朧
 麗貝卡豪爾
 艾佛烈蒙利納
 傑拉德巴特勒
 馬修比爾德
 尼可拉斯霍特
 艾拉珀內爾
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 楊紫瓊
 薩賀兒・羅莎
 雷扎·明哈特
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 邁克·D·安吉洛
 吳靜嫻
 娜比拉·瑚達
 金沛晟
 傑克柴瑞斯

聯絡我們   dorama.info