日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
小倉 一郎 ICHIRO OGURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1951-10-29
出生地: 日本鹿兒島縣
星 座: 天蠍座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕昨夜的咖哩 明日的麵包
3 人推薦 〔電影〕男兒有淚不輕彈
3 人推薦 〔電視劇〕閃耀夏之戀
3 人推薦 〔電視劇〕富士Family
1 人推薦 〔電視劇〕金錢搜查官 西加音子
1 人推薦 〔電視劇〕富士Family 2017
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1983年07月期 黑雨・姪女的結婚 = 黒い雨・姪の結婚/NTV   出演
1990年07月期SP 白旗的少女 = 白旗の少女/CX   出演
1994年04月期 無家可歸的小孩 = 家なき子/NTV 土曜劇 客串:園田和夫
2003年07月期 我的蹺佳人 = 僕だけのマドンナ/CX 月9 出演:鈴木良男
2005年07月期 法醫女神探6 = 新・科捜研の女(6)/EX 木曜推理 客串/08
2006年04月期SP 淺見光彥系列23 日光殺人事件 = 浅見光彦シリーズ23 日光殺人事件/CX 金Pre 出演
2006年04月期 醫龍 = 医龍/CX 木10 客串:文代の弟/(5,6)
2006年10月期SP 波之塔 = 波の塔/TBS   出演:杉浦係長
2006年10月期 來自神的一句話 = 神様からひと言/WOWOW DW 出演:山内豊
2007年07月期 生之慾 = 生きる/EX   出演:土木課課長
2008年10月期SP 媽媽排球隊 = ママさんバレーでつかまえて/NHK G   出演:スーパー吉田社長
2009年10月期 媽媽排球隊 = ママさんバレーでつかまえて/NHK G   出演:社長
2009年10月期 相棒Season8/EX 水21刑事 客串:名和田忠志/17
2010年07月期 閃耀夏之戀 = 夏の恋は虹色に輝く/CX 月9 出演:鳩間新市
2010年10月期 幻夜/WOWOW 日連W 出演:水原幸夫
2011年07月期 淺見光彥系列41 佐渡傳説殺人事件 = 浅見光彦シリーズ41 佐渡伝説殺人事件/CX 金Pre 出演:村岡次郎
2013年04月期 放課後Groove = 放課後グルーヴ/TBS NEO 客串:らっさん/03
2013年07月期 京都地檢之女(9) = 京都地検の女(9)/EX 木曜推理 客串:黒木耕司/01
2013年07月期SP よその歌 わたしの唄/CX 金Pre 出演:野口良樹
2013年10月期 實驗刑警第二部 = 実験刑事トトリ2/NHK G 土曜劇 客串:桃井久/03
2014年01月期 鼠馳江戶 = 鼠(ねずみ)、江戸を疾(はし)る/NHK G 木時代 客串:豊後屋勘助/05
2014年01月期 Dr.DMAT/TBS 木9 客串:土屋哲也/06
2014年01月期 三匹歐吉桑 = 三匹のおっさん/TX 金20 客串:菅原紀久夫/07,08
2014年10月期 昨夜的咖哩 明日的麵包 = 昨夜のカレー 明日のパン/BS P PD 出演:小田和正
2014年10月期 糊塗蟲 = ぼんくら/NHK G 木時代 客串:卯兵衛/03
2015年01月期SP 大使閣下的料理人 = 大使閣下の料理人/CX   出演:公の父
2015年01月期SP 離結婚最近也最遠的女人 = 結婚に一番近くて遠い女/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:宗一郎の両親
2016年01月期SP 富士Family = 富士ファミリー/NHK G   出演:百合稙道
2016年01月期 金錢搜查官 西加音子 = 銭の捜査官 西カネ子/TBS 月曜名作 出演:小金井喜平
2016年04月期 醫生調查班 = ドクター調査班/TX 金20 客串:大前 英一/02
2017年01月期SP 富士Family 2017 = 富士ファミリー2017/NHK G   出演:百合稙道
2017年04月期 椿文具店 = ツバキ文具店/NHK G D10 出演:門脇幸三
列出全部 47 部
● 電影
2000-07-08   出演:亀井
2004-10-09 惡魔人 = デビルマン/東映   出演
2007-01-20 筆子‧愛—天使之琴 = 筆子・その愛 天使のピアノ   出演:兼松、題字
2007-06-30 吉祥天女/CKエンタテインメント   出演:叶和憲
2008-01-26 全然大丈夫/スタイルジャム   出演:照男の叔父・浩太郎
2009-06-13 斜陽/カエルカフェ   出演:和田
2009-11-14 男兒有淚不輕彈 = なくもんか/東宝   出演:中やん
2011-07-16 大鹿村騷動記 = 大鹿村騒動記/東映   出演:柴山満
2011-11-12 戀谷橋 = 恋谷橋/パル企画   出演
2012-06-02 11・25自決之日 = 11・25自決の日   出演:田中の父
2013-10-05 我的意外爸爸 = そして父になる/GAGA   出演
2015-06-27 愛與和平大作戰 = ラブ&ピース/ASMIK ACE   出演:良一の会社の同僚A
列出全部 47 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 小倉一郎 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/小倉一郎
中文維基百科/小倉一郎
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
177人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7480   留言人數:0   瀏覽人數:4689   收藏人數:0     建檔日期:2009-11-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 小栗旬
 竹內涼真
 新垣結衣
 綾瀨遙
 木村拓哉
 玉森裕太
 山本美月
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 丁海寅
 庭沼珉
 高媛熙
 朴海秀
 朴恩玭
 李民基
 俞承豪
 李沇熹
 表藝珍
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 曹晏豪
 金城武
 李國毅
 曾之喬
 邱澤
 曾少宗
 周曉涵
 柯淑勤
 劉亮佐
  熱門中國藝人
 盛一倫
 楊冪
 胡歌
 趙麗穎
 萬茜
 楊洋
 張萌
 張予曦
 鄭爽
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 李焯寧
 劉愷威
 蘇韻姿
 周祉君
 葉暐
 金興賢
 陳狄克
 莫文蔚
 黃子恆
 洪永城
  熱門美國藝人
 艾爾登亨森
 狄倫明尼特
 歐文威爾森
 克莉絲汀娜薛爾
 艾美萊恩
 泰莎法米加
 克蘿伊塞凡妮
 傑克 阿貝爾
 艾美艾克
 安東尼瑞普
  熱門歐美藝人
 海蒂莫拉罕
 奧黛麗弗魯羅
 娜塔莉艾曼紐
 安娜貝爾・華麗絲
 湯姆休斯
 休博內威利
 蜜雪兒費爾利
 關朵琳克莉絲蒂
 黃凱旋
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 詩麗黛瑋阿雅潘
 沙曼喬希
 Mike D.Angelo
 婉娜拉宋提查
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 妙妮塔
 林美貞
 林明禎
 楊紫瓊
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info