日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
小倉 一郎 ICHIRO OGURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1951-10-29
出生地: 日本鹿兒島縣
星 座: 天蠍座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕昨夜的咖哩 明日的麵包
3 人推薦 〔電影〕男兒有淚不輕彈
3 人推薦 〔電視劇〕閃耀夏之戀
3 人推薦 〔電視劇〕富士Family
1 人推薦 〔電視劇〕金錢搜查官 西加音子
1 人推薦 〔電視劇〕富士Family 2017
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1990年07月期SP 白旗的少女 = 白旗の少女/CX   出演
1994年04月期 無家可歸的小孩 = 家なき子/NTV 土曜劇 客串:園田和夫
2003年07月期 我的蹺佳人 = 僕だけのマドンナ/CX 月9 出演:鈴木良男
2005年07月期 法醫女神探6 = 新・科捜研の女(6)/EX 木曜推理 客串/08
2006年04月期SP 淺見光彥系列23 日光殺人事件 = 浅見光彦シリーズ23 日光殺人事件/CX 金Pre 出演
2006年04月期 醫龍 = 医龍/CX 木10 客串:文代の弟/(5,6)
2006年10月期SP 波之塔 = 波の塔/TBS   出演:杉浦係長
2006年10月期 來自神的一句話 = 神様からひと言/WOWOW DW 出演:山内豊
2007年07月期 生之慾 = 生きる/EX   出演:土木課課長
2008年10月期SP 媽媽排球隊 = ママさんバレーでつかまえて/NHK G   出演:スーパー吉田社長
2009年10月期 媽媽排球隊 = ママさんバレーでつかまえて/NHK G   出演:社長
2009年10月期 相棒Season8/EX 水21刑事 客串:名和田忠志/17
2010年07月期 閃耀夏之戀 = 夏の恋は虹色に輝く/CX 月9 出演:鳩間新市
2010年10月期 幻夜/WOWOW 日連W 出演:水原幸夫
2011年07月期 淺見光彥系列41 佐渡傳説殺人事件 = 浅見光彦シリーズ41 佐渡伝説殺人事件/CX 金Pre 出演:村岡次郎
2013年04月期 放課後Groove = 放課後グルーヴ/TBS NEO 客串:らっさん/03
2013年07月期 京都地檢之女(9) = 京都地検の女(9)/EX 木曜推理 客串:黒木耕司/01
2013年07月期SP よその歌 わたしの唄/CX 金Pre 出演:野口良樹
2013年10月期 實驗刑警第二部 = 実験刑事トトリ2/NHK G 土曜劇 客串:桃井久/03
2014年01月期 鼠馳江戶 = 鼠(ねずみ)、江戸を疾(はし)る/NHK G 木時代 客串:豊後屋勘助/05
2014年01月期 Dr.DMAT/TBS 木9 客串:土屋哲也/06
2014年01月期 三匹歐吉桑 = 三匹のおっさん/TX 金20 客串:菅原紀久夫/07,08
2014年10月期 昨夜的咖哩 明日的麵包 = 昨夜のカレー 明日のパン/BS P PD 出演:小田和正
2014年10月期 糊塗蟲 = ぼんくら/NHK G 木時代 客串:卯兵衛/03
2015年01月期SP 大使閣下的料理人 = 大使閣下の料理人/CX   出演:公の父
2015年01月期SP 離結婚最近也最遠的女人 = 結婚に一番近くて遠い女/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:宗一郎の両親
2016年01月期SP 富士Family = 富士ファミリー/NHK G   出演:百合稙道
2016年01月期 金錢搜查官 西加音子 = 銭の捜査官 西カネ子/TBS 月曜名作 出演:小金井喜平
2016年04月期 醫生調查班 = ドクター調査班/TX 金20 客串:大前 英一/02
2017年01月期SP 富士Family 2017 = 富士ファミリー2017/NHK G   出演:百合稙道
2017年04月期 椿文具店 = ツバキ文具店/NHK G D10 出演:門脇幸三
2018年01月期 99.9不可能的翻案Ⅱ = 99.9-刑事専門弁護士- SEASON II/TBS 日曜劇 客串:三宅宏之/02
列出全部 48 部
● 電影
2000-07-08   出演:亀井
2004-10-09 惡魔人 = デビルマン/東映   出演
2007-01-20 筆子‧愛—天使之琴 = 筆子・その愛 天使のピアノ   出演:兼松、題字
2007-06-30 吉祥天女/CKエンタテインメント   出演:叶和憲
2008-01-26 全然大丈夫/スタイルジャム   出演:照男の叔父・浩太郎
2009-06-13 斜陽/カエルカフェ   出演:和田
2009-11-14 男兒有淚不輕彈 = なくもんか/東宝   出演:中やん
2011-07-16 大鹿村騷動記 = 大鹿村騒動記/東映   出演:柴山満
2011-11-12 戀谷橋 = 恋谷橋/パル企画   出演
2012-06-02 11・25自決之日 = 11・25自決の日   出演:田中の父
2013-10-05 我的意外爸爸 = そして父になる/GAGA   出演
2015-06-27 愛與和平大作戰 = ラブ&ピース/ASMIK ACE   出演:良一の会社の同僚A
列出全部 48 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 小倉一郎 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/小倉一郎
中文維基百科/小倉一郎
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
180人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7838   留言人數:0   瀏覽人數:4854   收藏人數:0     建檔日期:2009-11-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 妻夫木聰
 岩田剛典
 菜菜緒
 戶田惠梨香
 淺野忠信
 吉岡里帆
 杉咲花
 平野紫耀
  熱門韓國藝人
 李珠雨
 孫藝珍
 丁海寅
 韓孝周
 金姬貞
 鄭仁仙
 俞承豪
 金明民
 潔西卡
 金賢珠
  熱門台灣藝人
 楚翔
 葉星辰
 兵家綺
 周群達
 洪于崴
 莫子儀
 隋玲
 盧彥澤
 莫允雯
 李國毅
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊洋
 李大光
 黃曉明
 王子文
 盛一倫
 孫紅雷
 張萌
 徐崢
 李一桐
  熱門香港藝人
 周群達
 陳法蓉
 蕭正楠
 黃秋生
 唐詩詠
 任達華
 白梓軒
 曾慧雲
 梁琤
 李豪
  熱門美國藝人
 Joseph Lee
 席琳娜戈梅茲
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 布麗特妮羅伯森
 艾美莉佳法瑞拉
 丹尼斯奎德
 詹姆斯伍茲
 珍妮佛勞倫斯
 瑪麗亞貝羅
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 馬丁費里曼
 亞歷山大斯卡斯加德
 湯姆希德勒斯頓
 阿薩巴特菲爾德
 艾莉西亞薇坎德
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
 茱蒂戴維斯
 大衛休里斯
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 詩麗黛瑋阿雅潘
 芙蕾達蘋托
 朱俊丞
 他莎翁·巴迪素乍倫
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 馬力歐莫瑞爾
 阿提查春那儂

聯絡我們   dorama.info