日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
片岡 鶴太郎 TSURUDAROU KATAOKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1954-12-21
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 射手座
身 高: 163 CM
體 重: 51 KG
其 它: 本名:荻野繁雄
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 太田製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕4號警備
2 人推薦 〔電視劇〕小梅醫生
2 人推薦 〔電視劇〕關鍵罪證 Answer
2 人推薦 〔電視劇〕小梅醫生~不能結婚的男女SP~
1 人推薦 〔電視劇〕有閑俱樂部
1 人推薦 〔電視劇〕阪上之雲
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011年01月期SP 海螺小姐3 = サザエさん3/CX   出演:磯野波平
2011年01月期 LADY/TBS 金曜劇 客串:三宅隆史/03
2011年10月期SP 阪上之雲 第3部 = 坂の上の雲 第3部/NHK G   出演:八代六郎
2012年01月期 鈴子之戀 = 鈴子の恋/THK 日間劇 出演:日向英次郎
2012年04月期 小梅醫生 = 梅ちゃん先生/NHK G 晨間劇 出演:安岡幸吉
2012年04月期 關鍵罪證 Answer = Answer/EX 水21刑事 出演:小暮茂雄(55)
2012年07月期 Rich Man,Poor Woman = リッチマン、プアウーマン/CX 月9 客串:青山誠人/05
2012年10月期SP 小梅醫生~不能結婚的男女SP~ = 梅ちゃん先生~結婚できない 男と女スペシャル~/BS P   出演:安岡幸吉
2012年10月期 土曜Wide劇場:森村誠一の終着駅シリーズ・殺意の奔流/EX   主演
2012年10月期 土曜Wide劇場:終着駅の牛尾刑事VS事件記者冴子・森村誠一の『悪の器』/EX   出演
2013年04月期 醉鬼小藤次 = 酔いどれ小籐次/BS P BS時代 客串:北堀五郎兵衛/11
2013年07月期 土曜Wide劇場:森村誠一の終着駅シリーズ・悪の魂/EX   出演
2013年10月期SP 菜の花ラインに乗りかえて/BS P   出演
2013年10月期 海上診療所 = 海の上の診療所/CX 月9 客串:村上道則/01
2013年10月期SP 海螺小姐 動畫與真人2小時半 SP = サザエさん アニメ&ドラマで2時間半SP/CX   出演:磯野波平
2013年10月期 土曜Wide劇場:終着駅の牛尾刑事VS事件記者・冴子 家族の食卓/EX   出演
2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:小寺政職
2014年01月期 「黃金的Bantam」を破った男 = 「黄金のバンタム」を破った男/CX 土P 出演:笹崎たけし
2014年04月期 極惡頑暴 = 極悪がんぼ/CX 月9 客串:天枝史郎/09
2014年04月期SP 澪之料理帖2 = みをつくし料理帖2/EX   出演:清右衛門
2014年04月期 土曜Wide劇場:森村誠一の終着駅シリーズ・残酷な視界/EX   出演
2014年07月期SP 小花的味噌湯 = はなちゃんのみそ汁/NTV   出演:松永和則
2014年10月期 假面騎士Drive = 仮面ライダードライブ/EX 假面 出演:本願寺純 / 仮面ライダー純
2014年10月期 土曜Wide劇場:終着駅の牛尾刑事VS事件記者・冴子・喪中欠礼/EX   出演
2015年04月期 脫黑 = ヤメゴク/TBS 木9 客串:店長/09
2016年01月期 Indigo的戀人 = インディゴの恋人/BS P   出演
2016年01月期 討厭的女人 = 嫌な女/BS P PD 客串:近藤高昭/03
2016年04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G 晨間劇 出演:隈井栄太郎(隈井榮太郎)
2016年04月期 毒島百合子的赤裸日記 = 毒島(ぶすじま)ゆり子のせきらら日記/TBS 水Dora 出演:黒田田助
2016年10月期 刑事Dance = 刑事ダンス/TX Drama24 特別出演:吉光全
2017年04月期 安寧之鄉 = やすらぎの郷/EX 帶狀劇 客串:米先生/第26週
2017年04月期 武士之魂 = 武士の魂/BSJ   出演:旁白
2017年04月期 4號警備 = 4号警備/NHK G 土曜劇 出演:池山幸雄
2017年10月期SP 最後同窗會 = 最後の同窓会/EX   出演:米倉正一
2018年01月期 家族的旅途 = 家族の旅路/CX 土Dora 特別出演:澤田陽一郎
2018年01月期SP 無地之國 = どこにもない国/NHK G   出演:岸本綾夫
2018年07月期 警視廳0系第三季 = 警視庁ゼロ係〜生活安全課なんでも相談室〜THIRD SEASON/TX 金20 出演:横山建夫
列出全部 85 部
● 電影
2012-05-12 天空之花 長岡煙火故事 = この空の花 長岡花火物語/TME PSC   出演:野瀬真
2014-12-13 假面騎士×假面騎士 Drive & 鎧武 MOVIE大戰 Full Throttle = 仮面ライダー×仮面ライダー ドライブ&鎧武 MOVIE大戦フルスロットル/東映   出演:本願寺純
2015-03-21 超級英雄大戰GP 假面騎士3號 = スーパーヒーロー大戦GP 仮面ライダー3号/東映   出演:本願寺純
2015-05-23 愛的成人式 = イニシエーション・ラブ/東宝   特別出演:石丸広輝
2015-08-08 劇場版 假面騎士Drive SURPRISE FUTURE = 劇場版 仮面ライダードライブ サプライズ・フューチャー/東映   出演:本願寺純
2015-12-12 假面騎士×假面騎士 Ghost & Drive 超MOVIE大戰 Genesis = 仮面ライダー×仮面ライダー ゴースト&ドライブ 超MOVIE大戦ジェネシス/東映   出演
2016-05-07 廢材特攻隊 = ヒーローマニア-生活-/東映   出演:日下孝蔵
2017-12-16 花筐/新日本映画社   出演:文士
列出全部 85 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
越禿越帥的日本男星大排名 2015-07-02
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 片岡鶴太郎 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第12屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1988最優秀男配角獎 『異人たちとの夏』「妖女の時代」に対しても
第24屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2000優秀男配角獎 『どら平太』
第31屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 1988男配角獎 『異人たちとの夏』
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/片岡鶴太郎
中文維基百科/片岡鶴太郎
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
261人說讚 讚一個
瀏覽人氣:23435   留言人數:0   瀏覽人數:16977   收藏人數:3     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 峯田和伸
 石原聰美
 松本穗香
 藤木直人
 山崎賢人
 山下智久
 木村拓哉
 桐谷美玲
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 朴敏英
 白珍熙
 金泰璃
 朴敘俊
 南相美
 李珠雨
 申惠善
 金載沅
  熱門台灣藝人
 項婕如
 楊晴
 李宣榕
 邵雨薇
 鄒承恩
 徐若瑄
 余皓然
 李國毅
 唐綺陽
 吳婉君
  熱門中國藝人
 王鶴棣
 迪麗熱巴
 沈月
 楊冪
 侯夢莎
 馬天宇
 楊洋
 陳曉
 趙麗穎
 鄧倫
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 文詠珊
 吳鎮宇
 簡淑兒
 譚耀文
 蔡少芬
 鄭子誠
 葉芳華
 楊羚
 查傳誼
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 瑞秋哈里斯
 湯姆埃弗瑞特斯科特
 萊恩高斯曼
 葉芳華
 達科塔芬妮
 瑞克霍夫曼
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 迪恩-查爾斯查普曼
 湯姆漢克
 關朵琳克莉絲蒂
 艾莉西亞薇坎德
 西瑟芭貝特庫德森
 伊莎貝雨蓓
 基特哈靈頓
 傑森克拉克
 傑瑞米歐文
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 桑尼蘇莞門坦諾
 Kimmon
 林明禎
 陳秀麗
 林美貞
 阿西夫曼迪維
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 Toni Iera Rakkaen
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info