日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
片岡 鶴太郎 TSURUDAROU KATAOKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1954-12-21
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 射手座
身 高: 163 CM
體 重: 51 KG
其 它: 本名:荻野繁雄
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 太田製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕4號警備
2 人推薦 〔電視劇〕小梅醫生
2 人推薦 〔電視劇〕關鍵罪證 Answer
2 人推薦 〔電視劇〕小梅醫生~不能結婚的男女SP~
1 人推薦 〔電視劇〕有閑俱樂部
1 人推薦 〔電視劇〕阪上之雲
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010年10月期SP 阪上之雲 第2部 = 坂の上の雲 第2部/NHK G   出演:八代六郎
2011年01月期SP 海螺小姐3 = サザエさん3/CX   出演:磯野波平
2011年01月期 LADY/TBS 金曜劇 客串:三宅隆史/03
2011年10月期SP 阪上之雲 第3部 = 坂の上の雲 第3部/NHK G   出演:八代六郎
2012年01月期 鈴子之戀 = 鈴子の恋/THK 日間劇 出演:日向英次郎
2012年04月期 小梅醫生 = 梅ちゃん先生/NHK G 晨間劇 出演:安岡幸吉
2012年04月期 關鍵罪證 Answer = Answer/EX 水21刑事 出演:小暮茂雄(55)
2012年07月期 Rich Man,Poor Woman = リッチマン、プアウーマン/CX 月9 客串:青山誠人/05
2012年10月期SP 小梅醫生~不能結婚的男女SP~ = 梅ちゃん先生~結婚できない 男と女スペシャル~/BS P   出演:安岡幸吉
2012年10月期 土曜Wide劇場:森村誠一の終着駅シリーズ・殺意の奔流/EX   主演
2012年10月期 土曜Wide劇場:終着駅の牛尾刑事VS事件記者冴子・森村誠一の『悪の器』/EX   出演
2013年04月期 醉鬼小藤次 = 酔いどれ小籐次/BS P BS時代 客串:北堀五郎兵衛/11
2013年07月期 土曜Wide劇場:森村誠一の終着駅シリーズ・悪の魂/EX   出演
2013年10月期SP 菜の花ラインに乗りかえて/BS P   出演
2013年10月期 海上診療所 = 海の上の診療所/CX 月9 客串:村上道則/01
2013年10月期SP 海螺小姐 動畫與真人2小時半 SP = サザエさん アニメ&ドラマで2時間半SP/CX   出演:磯野波平
2013年10月期 土曜Wide劇場:終着駅の牛尾刑事VS事件記者・冴子 家族の食卓/EX   出演
2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:小寺政職
2014年01月期 「黃金的Bantam」を破った男 = 「黄金のバンタム」を破った男/CX 土P 出演:笹崎たけし
2014年04月期 極惡頑暴 = 極悪がんぼ/CX 月9 客串:天枝史郎/09
2014年04月期SP 澪之料理帖2 = みをつくし料理帖2/EX   出演:清右衛門
2014年04月期 土曜Wide劇場:森村誠一の終着駅シリーズ・残酷な視界/EX   出演
2014年07月期SP 小花的味噌湯 = はなちゃんのみそ汁/NTV   出演:松永和則
2014年10月期 假面騎士Drive = 仮面ライダードライブ/EX 假面 出演:本願寺純 / 仮面ライダー純
2014年10月期 土曜Wide劇場:終着駅の牛尾刑事VS事件記者・冴子・喪中欠礼/EX   出演
2015年04月期 脫黑 = ヤメゴク/TBS 木9 客串:店長/09
2016年01月期 Indigo的戀人 = インディゴの恋人/BS P   出演
2016年01月期 討厭的女人 = 嫌な女/BS P PD 客串:近藤高昭/03
2016年04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G 晨間劇 出演:隈井栄太郎(隈井榮太郎)
2016年04月期 毒島百合子的赤裸日記 = 毒島(ぶすじま)ゆり子のせきらら日記/TBS 水Dora 出演:黒田田助
2016年10月期 刑事Dance = 刑事ダンス/TX Drama24 特別出演:吉光全
2017年04月期 安寧之鄉 = やすらぎの郷/EX 帶狀劇 客串:米先生/第26週
2017年04月期 武士之魂 = 武士の魂/BSJ   出演:旁白
2017年04月期 4號警備 = 4号警備/NHK G 土曜劇 出演:池山幸雄
2017年10月期SP 最後同窗會 = 最後の同窓会/EX   出演:米倉正一
2018年01月期 家族的旅途 = 家族の旅路/CX 土Dora 出演:澤田陽一郎
2018年01月期SP 無地之國 = どこにもない国/NHK G   出演:岸本綾夫
列出全部 84 部
● 電影
2012-05-12 天空之花 長岡煙火故事 = この空の花 長岡花火物語/TME PSC   出演:野瀬真
2014-12-13 假面騎士×假面騎士 Drive & 鎧武 MOVIE大戰 Full Throttle = 仮面ライダー×仮面ライダー ドライブ&鎧武 MOVIE大戦フルスロットル/東映   出演:本願寺純
2015-03-21 超級英雄大戰GP 假面騎士3號 = スーパーヒーロー大戦GP 仮面ライダー3号/東映   出演:本願寺純
2015-05-23 愛的成人式 = イニシエーション・ラブ/東宝   特別出演:石丸広輝
2015-08-08 劇場版 假面騎士Drive SURPRISE FUTURE = 劇場版 仮面ライダードライブ サプライズ・フューチャー/東映   出演:本願寺純
2015-12-12 假面騎士×假面騎士 Ghost & Drive 超MOVIE大戰 Genesis = 仮面ライダー×仮面ライダー ゴースト&ドライブ 超MOVIE大戦ジェネシス/東映   出演
2016-05-07 廢材特攻隊 = ヒーローマニア-生活-/東映   出演:日下孝蔵
2017-12-16 花筐/新日本映画社   出演:文士
列出全部 84 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
越禿越帥的日本男星大排名 2015-07-02
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 片岡鶴太郎 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第12屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1988最優秀男配角獎 『異人たちとの夏』「妖女の時代」に対しても
第24屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2000優秀男配角獎 『どら平太』
第31屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 1988男配角獎 『異人たちとの夏』
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/片岡鶴太郎
中文維基百科/片岡鶴太郎
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
261人說讚 讚一個
瀏覽人氣:23251   留言人數:0   瀏覽人數:16901   收藏人數:3     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 石田百合子
 竹內結子
 田中圭
 石原聰美
 淺野忠信
 長澤雅美
 林遣都
 菜菜緒
 木村拓哉
 北川景子
  熱門韓國藝人
 朴所羅門
 李善彬
 李成宰
 蔡時那
 張基勇
 趙寶兒
 L(Infinite)
 高雅羅
 金姬貞
 秦基周
  熱門台灣藝人
 楚翔
 金城武
 林芯蕾
 張鈞甯
 藍正龍
 白梓軒
 何蓓蓓
 葉星辰
 張立昂
 那維勳
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 張翰
 古力娜扎
 趙麗穎
 周紀偉
 周冬雨
 陳曉
 陳奕龍
 張雪迎
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 張繼聰
 崔碧珈
 郭富城
 陳豪
 成龍
 鍾欣潼
 姜皓文
 詹瑞文
  熱門美國藝人
 Joseph Lee
 韋娜法米加
 喬許布洛林
 班費爾德曼
 伊莎貝拉維多維克
 傑克麥克布瑞爾
 特倫斯霍華德
 湯姆漢克
 蜜雪兒羅莉葛茲
 羅根勒曼
  熱門歐美藝人
 萊提蒂婭萊特
 柯林佛斯
 湯姆漢克
 蒂妲絲雲頓
 凱特溫斯蕾
 詹姆斯法蘭科
 約翰萊斯-戴維斯
 羅莎蒙派克
 佛瑞迪海默
 伊卓瑞斯艾巴
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 森竣
 賽伊夫阿里罕
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Mike D.Angelo
 范文芳
 婉娜拉宋提查
 陳奐仁
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info