日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
片岡 鶴太郎 TSURUDAROU KATAOKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1954-12-21 (65歲)
出生: 日本東京都
血型: O
星座: 射手座
身高: 163 CM
體重: 51 KG
其它: 本名:荻野繁雄
相片:  提供
  失效
經紀公司: 太田製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
18 人推薦 〔電視劇〕4號警備
13 人推薦 〔電視劇〕警視廳0系第三季
7 人推薦 〔電視劇〕黑色醜聞
7 人推薦 〔電視劇〕警視廳0系第四季
2 人推薦 〔電視劇〕小梅醫生
2 人推薦 〔電視劇〕Answer關鍵罪證
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012年秋10月期SP 小梅醫生~不能結婚的男女SP~ = 梅ちゃん先生~結婚できない 男と女スペシャル~/BS P   出演:安岡幸吉
2012年秋10月期 土曜Wide劇場:森村誠一の終着駅シリーズ・殺意の奔流/EX   主演
2012年秋10月期 土曜Wide劇場:終着駅の牛尾刑事VS事件記者冴子・森村誠一の『悪の器』/EX   出演
2013年春04月期 醉鬼小藤次 = 酔いどれ小籐次/BS P BS時代 客串:北堀五郎兵衛/11
2013年夏07月期 土曜Wide劇場:森村誠一の終着駅シリーズ・悪の魂/EX   出演
2013年秋10月期SP 菜の花ラインに乗りかえて/BS P   出演
2013年秋10月期 海上診療所 = 海の上の診療所/CX 月9 客串:村上道則/01
2013年秋10月期SP 海螺小姐 動畫與真人2小時半 SP = サザエさん アニメ&ドラマで2時間半SP/CX   出演:磯野波平
2013年秋10月期 土曜Wide劇場:終着駅の牛尾刑事VS事件記者・冴子 家族の食卓/EX   出演
2014年冬01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:小寺政職
2014年冬01月期 「黃金的Bantam」を破った男 = 「黄金のバンタム」を破った男/CX 土P 出演:笹崎たけし
2014年春04月期 極惡頑暴 = 極悪がんぼ/CX 月9 客串:天枝史郎/09
2014年春04月期SP 澪之料理帖2 = みをつくし料理帖2/EX   出演:清右衛門
2014年春04月期 土曜Wide劇場:森村誠一の終着駅シリーズ・残酷な視界/EX   出演
2014年夏07月期SP 小花的味噌湯 = はなちゃんのみそ汁/NTV   出演:松永和則
2014年秋10月期 假面騎士Drive = 仮面ライダードライブ/EX 假面 出演:本願寺純 / 仮面ライダー純
2014年秋10月期 土曜Wide劇場:終着駅の牛尾刑事VS事件記者・冴子・喪中欠礼/EX   出演
2015年春04月期 脫黑 = ヤメゴク/TBS 木9 友情出演:店長/09
2016年冬01月期 Indigo的戀人 = インディゴの恋人/BS P   出演
2016年冬01月期 討厭的女人 = 嫌な女/BS P PD 客串:近藤高昭/03
2016年春04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G 晨間劇 出演:隈井栄太郎(隈井榮太郎)
2016年春04月期 毒島百合子的赤裸日記 = 毒島(ぶすじま)ゆり子のせきらら日記/TBS 水Dora 出演:黒田田助
2016年秋10月期 刑事Dance = 刑事ダンス/TX Drama24 特別出演:吉光全
2017年春04月期 安寧之鄉 = やすらぎの郷/EX 帶狀劇 客串:米先生/第26週
2017年春04月期 武士之魂 = 武士の魂/BS TV東   出演:旁白
2017年春04月期 4號警備 = 4号警備/NHK G 土曜劇 出演:池山幸雄
2017年秋10月期SP 最後同窗會 = 最後の同窓会/EX   出演:米倉正一
2018年冬01月期 家族的旅途 = 家族の旅路/CX 大人週六劇 特別出演:澤田陽一郎
2018年冬01月期SP 無地之國 = どこにもない国/NHK G   出演:岸本綾夫
2018年夏07月期 警視廳0系第三季 = 警視庁ゼロ係〜生活安全課なんでも相談室〜THIRD SEASON/TX 金20 出演:横山建夫
2018年秋10月期 黑色醜聞 = ブラックスキャンダル/NTV 木曜夜 出演:勅使河原友和
2019年冬01月期 Innocence~冤罪律師~ = イノセンス/NTV 新土曜劇 客串:式根大充/08
2019年夏07月期 警視廳0系第四季 = 警視庁ゼロ係~生活安全課なんでも相談室~SEASON4/TX 金20 出演:横山建夫
2020年冬01月期SP 終點站系列36 = 終着駅シリーズ36/EX   主演:牛尾正直
2020年冬01月期 看到他們就會明白 = 彼らを見ればわかること/WOWOW 土連W 特別出演:鴨居巌
2020年冬01月期 Top Knife = トップナイフ/NTV 新土曜劇 特別出演:片岡鶴太郎/10
列出全部 45 部
● 電影
2014-12-13 假面騎士×假面騎士 Drive & 鎧武 MOVIE大戰 Full Throttle = 仮面ライダー×仮面ライダー ドライブ&鎧武 MOVIE大戦フルスロットル/東映   出演:本願寺純
2015-03-21 超級英雄大戰GP 假面騎士3號 = スーパーヒーロー大戦GP 仮面ライダー3号/東映   出演:本願寺純
2015-05-23 愛的成人式 = イニシエーション・ラブ/東宝   特別出演:石丸広輝
2015-08-08 劇場版 假面騎士Drive SURPRISE FUTURE = 劇場版 仮面ライダードライブ サプライズ・フューチャー/東映   出演:本願寺純
2015-12-12 假面騎士×假面騎士 Ghost & Drive 超MOVIE大戰 Genesis = 仮面ライダー×仮面ライダー ゴースト&ドライブ 超MOVIE大戦ジェネシス/東映   出演
2016-05-07 廢材特攻隊 = ヒーローマニア-生活-/東映   出演:日下孝蔵
2017-12-16 花筐/新日本映画社   出演:文士
2019-11-30 M 村西透狂熱的日子 完全版 = M 村西とおる狂熱の日々 完全版   出演
2020-04-10 海邊電影館 = 海辺の映画館/ASMIK ACE   出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
越禿越帥的日本男星大排名 2015-07-02
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 片岡鶴太郎 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第12屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1988最優秀男配角獎 『異人たちとの夏』「妖女の時代」に対しても
第24屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2000優秀男配角獎 『どら平太』
第31屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 1988男配角獎 『異人たちとの夏』
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/片岡鶴太郎
中文維基百科/片岡鶴太郎
官方網站/片岡鶴太郎/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
283人說讚 讚一個
瀏覽人氣:25980   留言人數:0   瀏覽人數:18413   收藏人數:3     建檔日期:
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 渡邊麻友
 綾瀨遙
 高畑充希
 佐藤健
 上白石萌歌
 夏川結衣
 木村拓哉
 戶田惠梨香
 竹野內豐
 本田望結
  熱門韓國藝人
 鄭敬淏
 曹政奭
 丁一宇
 田美都
 柳演錫
 李學周
 徐智慧
 高聖熙
 張義秀
 申賢彬
  熱門台灣藝人
 吳朋奉
 炎亞綸
 李梓誠
 陳姸霏
 梁正群
 鍾瑶
 吳玳昀
 許光漢
 朱寶意
 吳辰君
  熱門中國藝人
 喬欣
 韓庚
 陳鈺琪
 迪麗熱巴
 羅雲熙
 鞠婧禕
 周迅
 李念
 張冠森
 劉特
  熱門香港藝人
 唐文龍
 白梓軒
 梁家輝
 黃秋生
 劉松仁
 鄭家榆
 謝文欣
 鄭秀文
 黃宗澤
 梁朝偉
  熱門美國藝人
 格里吉爾
 妮可基嫚
 布魯斯威利
 布萊德利庫柏
 泰謝里丹
 羅根勒曼
 摩根費里曼
 道格瓊斯
 山繆L傑克森
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 洛契迪森姆
 娜塔莉波曼
 拉斯 艾丁格
 奧黛麗弗魯羅
 海倫米蘭
 連恩尼遜
 維托里奧加斯曼
 亞歷山大斯卡斯加德
 布萊恩拉金
 迪恩-查爾斯查普曼
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 林美貞
 劉芷希
 婉娜拉宋提查
 桑尼蘇莞門坦諾
 白茵
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 李銘忠
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 李海娜

聯絡我們   dorama.info