日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金子 統昭=金子 ノブアキ NOBUAKI KANEKO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-06-05
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 雙子座
身 高: 178 CM
其 它: 本名:金子信昭
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Itoh Company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
17 人推薦 〔電視劇〕零秒出手
9 人推薦 〔電視劇〕東京Band Wagon
7 人推薦 〔電影〕漂撇男子漢2
7 人推薦 〔電視劇〕橫山秀夫懸疑四部作2
7 人推薦 〔電視劇〕理想母子
5 人推薦 〔電視劇〕金田一少年事件簿(1)
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2003年01月期SP 池袋西口公園SP = 池袋ウエストゲートパークスープの回/TBS   出演:RIZE
2004年04月期 與光同行 = 光とともに…/NTV 水曜劇 出演
2009年07月期 零秒出手 = ブザー・ビート/CX 月9 出演:代々木廉(代代木廉)
2009年10月期 草食系高校武士 = サムライ・ハイスクール/NTV 土曜劇 出演:本山弘
2010年04月期 薊花姑娘的搖籃曲 = アザミ嬢のララバイ/MBS 水夜 出演:真木孝太
2011年01月期 王牌酒保 = バーテンダー/EX 金曜夜 出演:葛原隆一
2011年01月期 橫山秀夫懸疑四部作2 = 横山秀夫サスペンス(2)/WOWOW DW 出演:齋木稔
2011年04月期 太陽公公 = おひさま/NHK G 晨間劇 出演:川原功一
2011年07月期 Piece Vote = ピースボート-Piece Vote-/NTV   出演:藤堂司
2011年10月期 QP/NTV 水深夜 出演:トム/ユキオ
2012年01月期 理想母子 = 理想の息子/NTV 土曜劇 出演:池田冬彦(36)
2012年07月期 VISION/YTV 木曜劇 出演:淺野和馬
2012年10月期SP 單身女的聖誕節 = ピン女のメリークリスマス/NTV   出演:瀬尾優一
2013年01月期 Lady Joker = レディ・ジョーカー/WOWOW 日連W 出演:松戸陽吉
2013年04月期 最佳的求婚 = 最上のプロポーズ/BeeTV BD 主演:小松田慧(31)/04~06
2013年07月期 只是吃 = たべるダケ/TX   出演:山本拓未
2013年07月期 I LOVE YOU   出演:富樫
2013年10月期 LINK/WOWOW 日連W 出演:大浦明
2013年10月期 東京Band Wagon = 東京バンドワゴン/NTV 土曜劇 出演:堀田紺
2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:櫛橋左京進
2014年04月期SP 世界奇妙物語`14春之特別編 = 世にも奇妙な物語`14春の特別編/CX 土P 出演:岩崎和彦
2014年04月期 共食同寢住一起 = 喰う寝るふたり 住むふたり/BS P 夜劇 主演:野々山修一
2014年07月期 Hang = ハング/BeeTV BD 出演:小沢駿介(小澤駿介(32))
2014年10月期 玉川區役所 OF THE DEAD = 玉川区役所 OF THE DEAD/TX Drama 24 出演:幸田健司
2015年01月期 學校的階梯 = 学校のカイダン/NTV 土曜劇 出演:壺井冬真
2016年01月期 牙刷/女友們 = はぶらし/女友だち/BS P 夜劇 出演:灘孝史
2017年01月期 樂園 = 楽園/WOWOW 日連W 出演:三和明夫
2017年04月期 CRISIS/CX 火9劇K 客串:結城雅/09,10
2017年07月期 瑟西爾的企圖 = セシルのもくろみ/CX 木10 出演:山上航平(35)
2017年10月期 蔚藍海岸十號 = コートダジュールN°10/WOWOWnew   出演:稲村完助(稻村完助)/02黎明
列出全部 52 部
● 電影
2009-04-11 漂撇男子漢2 = クローズ ZERO II/東映   出演:鳴海大我
2010-01-16 樂團年代 = BANDAGE/東宝   出演:リュージ
2010-05-15 書法女孩舞動甲子園 = 書道ガールズ!!/華納   出演:池澤(書道部顧問の臨時教師)
2010-10-01 大奧:女將軍與他的後宮三千美男 = 大奥/松竹   出演:三郎左
2011-03-19 漫才流氓 = 漫才ギャング/角川   出演
2011-09-23 草食男之桃花期 = モテキ/東宝   出演:山下ダイスケ(31)
2011-10-22 SHUFFLE = シャッフル   主演:戸辺コウヘイ
2011-11-26 鐵骨柔情 = ハードロマンチッカー/東映   出演:タカシ
2013-01-26 Strawberry Night電影版 = ストロベリーナイト/東宝   出演:小林充
2014-02-22 東京難民   出演:児玉篤志
2014-03-29 白雪公主殺人事件 = 白ゆき姫殺人事件/松竹   主要出演:篠山聡史(篠山聰史)
2015-05-30 新宿天鵝 = 新宿スワン/SONY PICTURES   出演:葉山豊
2015-07-25 東京無國籍少女 = 東京無国籍少女/東映   出演:担任
2017-01-21 新宿天鵝2 = 新宿スワンII/SONY PICTURES   出演:葉山豊
2018-02-03 blank13   出演
列出全部 52 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
日媒公布2014年春季日劇最受期待的男演員Top10 2014-04-16
山田優婚後首拍日劇《VISION》 搭檔金子信明 2012-06-01
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :金子ノブアキ Nobuaki Kaneko / 1st Album オルカ / 夜犽
PV(POP):金子ノブアキ Nobuaki Kaneko / 1st Album オルカ/夜犽 分享 163人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金子統昭 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/金子ノブアキ
中文維基百科/金子統昭
官方網站/金子統昭
□ 留 言
生日快樂
2011-06-05 18:16:33          我要留言(推文)
ime03年池袋西口公園SP 都没有算上啊!
2012-03-04 16:21:08          我要留言(推文)
銀夜之月生日快樂
2012-06-05 23:41:56          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-06-05 19:00:18          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
359人說讚 讚一個
瀏覽人氣:44114   留言人數:1   瀏覽人數:31157   收藏人數:30     建檔日期:2009-12-08
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 永野芽郁
 石原聰美
 黑島結菜
 吉岡里帆
 山下智久
 戶田惠梨香
 佐野雛子
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 徐玄振
 韓孝周
 金南佶
 河智苑
 金亞中
 俞承豪
 呂會鉉
 蔡秀彬
 趙寶兒
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 李國毅
 張鈞甯
 黃健瑋
 文淇
 邵昕
 吳慷仁
 金城武
 曾之喬
 王顗婷
  熱門中國藝人
 蔣怡
 張萌
 王子文
 迪麗熱巴
 鄭爽
 楊冪
 吳秀波
 毛曉彤
 趙麗穎
 韓棟
  熱門香港藝人
 謝凱榮
 陳輝虹
 洪智傑
 陳錦鴻
 王秉熹
 白梓軒
 陳偉霆
 李蘢怡
 薛凱琪
 韓君婷
  熱門美國藝人
 蘿拉哈里爾
 辛蒂亞
 凱瑟琳海格
 克莉絲汀貝爾
 妮雅瓦達蘿絲
 茱蒂吉兒
 瑞吉娜霍爾
 亞歷珊卓達迪莉奧
 珍妮佛勞倫斯
 傑瑞米雷納
  熱門歐美藝人
 麥克法斯賓達
 塔龍埃傑頓
 黃凱旋
 連恩尼遜
 哈維爾巴登
 喬艾文
 西瑟芭貝特庫德森
 班維蕭
 蕾達蜜雪兒
 班巴恩斯
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 婉娜拉宋提查
 瓦凌蕾康蘇文
 迪傑西達邦福爾迪
 阿西夫曼迪維
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 劉倩妏
 蓋兒賈多特
 吳岱融
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info