日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金子 統昭=金子 ノブアキ NOBUAKI KANEKO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-06-05
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 雙子座
身 高: 178 CM
其 它: 本名:金子信昭
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Itoh Company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
17 人推薦 〔電視劇〕零秒出手
9 人推薦 〔電視劇〕東京Band Wagon
7 人推薦 〔電影〕漂撇男子漢2
7 人推薦 〔電視劇〕橫山秀夫懸疑四部作2
7 人推薦 〔電視劇〕理想母子
5 人推薦 〔電視劇〕金田一少年事件簿(1)
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010年04月期 薊花姑娘的搖籃曲 = アザミ嬢のララバイ/MBS 水夜 出演:真木孝太
2011年01月期 王牌酒保 = バーテンダー/EX 金曜夜 出演:葛原隆一
2011年01月期 橫山秀夫懸疑四部作2 = 横山秀夫サスペンス(2)/WOWOW DW 出演:齋木稔
2011年04月期 太陽公公 = おひさま/NHK G 晨間劇 出演:川原功一
2011年07月期 Piece Vote = ピースボート-Piece Vote-/NTV   出演:藤堂司
2011年10月期 QP/NTV 水深夜 出演:トム/ユキオ
2012年01月期 理想母子 = 理想の息子/NTV 土曜劇 出演:池田冬彦(36)
2012年07月期 VISION/YTV 木曜劇 出演:淺野和馬
2012年10月期SP 單身女的聖誕節 = ピン女のメリークリスマス/NTV   出演:瀬尾優一
2013年01月期 Lady Joker = レディ・ジョーカー/WOWOW 日連W 出演:松戸陽吉
2013年04月期 最佳的求婚 = 最上のプロポーズ/BeeTV BD 主演:小松田慧(31)/04~06
2013年07月期 只是吃 = たべるダケ/TX   出演:山本拓未
2013年07月期 I LOVE YOU   出演:富樫
2013年10月期 LINK/WOWOW 日連W 出演:大浦明
2013年10月期 東京Band Wagon = 東京バンドワゴン/NTV 土曜劇 出演:堀田紺
2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:櫛橋左京進
2014年04月期SP 世界奇妙物語`14春之特別編 = 世にも奇妙な物語`14春の特別編/CX 土P 出演:岩崎和彦
2014年04月期 共食同寢住一起 = 喰う寝るふたり 住むふたり/BS P 夜劇 主演:野々山修一
2014年07月期 Hang = ハング/BeeTV BD 出演:小沢駿介(小澤駿介(32))
2014年10月期 玉川區役所 OF THE DEAD = 玉川区役所 OF THE DEAD/TX Drama 24 出演:幸田健司
2015年01月期 學校的階梯 = 学校のカイダン/NTV 土曜劇 出演:壺井冬真
2016年01月期 牙刷/女友們 = はぶらし/女友だち/BS P 夜劇 出演:灘孝史
2017年01月期 樂園 = 楽園/WOWOW 日連W 出演:三和明夫
2017年04月期 CRISIS/CX 火9劇K 客串:結城雅/09,10
2017年07月期 瑟西爾的企圖 = セシルのもくろみ/CX 木曜劇場 出演:山上航平(35)
2017年10月期 蔚藍海岸十號 = コートダジュールN°10/WOWOW   出演:稲村完助(稻村完助)/02黎明
2018年04月期 Smoking = スモーキング/TX 木Dora25 出演:八丁
2018年04月期 名探偵Kojin = 名探偵コジン/CX   主演:萩原礼一
2019年01月期SP 悲慘世界 無盡的旅程 = レ・ミゼラブル 終わりなき旅路/CX   出演:田辺元(田邊元(33~47))
列出全部 57 部
● 電影
2010-01-16 樂團年代 = BANDAGE/東宝   出演:リュージ
2010-05-15 書法女孩舞動甲子園 = 書道ガールズ!!/華納   出演:池澤(書道部顧問の臨時教師)
2010-10-01 大奧:女將軍與他的後宮三千美男 = 大奥/松竹   出演:三郎左
2011-03-19 漫才流氓 = 漫才ギャング/角川   出演
2011-09-23 草食男之桃花期 = モテキ/東宝   出演:山下ダイスケ(31)
2011-10-22 SHUFFLE = シャッフル   主演:戸辺コウヘイ
2011-11-26 鐵骨柔情 = ハードロマンチッカー/東映   出演:タカシ
2013-01-26 Strawberry Night電影版 = ストロベリーナイト/東宝   出演:小林充
2014-02-22 東京難民   出演:児玉篤志
2014-03-29 白雪公主殺人事件 = 白ゆき姫殺人事件/松竹   重要出演:篠山聡史(篠山聰史)
2015-05-30 新宿天鵝 = 新宿スワン/SONY PICTURES   出演:葉山豊
2015-07-25 東京無國籍少女 = 東京無国籍少女/東映   出演:担任
2017-01-21 新宿天鵝2 = 新宿スワンII/SONY PICTURES   出演:葉山豊
2018-02-03 多桑不在家 = blank13/Klock Worx   出演、配樂
2018-11-23 黑幫獴 = ギャングース   出演:加藤
列出全部 57 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
日媒公布2014年春季日劇最受期待的男演員Top10 2014-04-16
山田優婚後首拍日劇《VISION》 搭檔金子信明 2012-06-01
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :金子ノブアキ Nobuaki Kaneko / 1st Album オルカ / 夜犽
PV(POP):金子ノブアキ Nobuaki Kaneko / 1st Album オルカ/夜犽 分享 207人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金子統昭 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/金子ノブアキ
中文維基百科/金子統昭
官方網站/金子統昭
□ 留 言
生日快樂
2011-06-05 18:16:33          我要留言(推文)
ime03年池袋西口公園SP 都没有算上啊!
2012-03-04 16:21:08          我要留言(推文)
銀夜之月生日快樂
2012-06-05 23:41:56          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-06-05 19:00:18          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
402人說讚 讚一個
瀏覽人氣:47774   留言人數:1   瀏覽人數:32481   收藏人數:30     建檔日期:2009-12-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 杉咲花
 竹內結子
 北川景子
 瀧本美織
 真琴翼
 山下智久
 橫濱流星
 深田恭子
 木村拓哉
 松重豐
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 炫彬
 俞承豪
 李世榮
 金所炫
 廉晶雅
 金瑞亨
 韓孝周
 李昭娟
 鄭有美
  熱門台灣藝人
 林美貞
 安心亞
 陳庭妮
 張韶涵
 林依晨
 張家瑋
 施柏宇
 柯佳嬿
 金剛
 劉以豪
  熱門中國藝人
 張彬彬
 龔俊
 吳謹言
 李一桐
 徐開騁
 李易峰
 斯琴高麗
 段奕宏
 杜娟
 靳東
  熱門香港藝人
 盧偉文
 呂方
 周群達
 李香琴
 雷深如
 陳嘉嘉
 唐劍康
 黃一飛
 李嘉
 黎姿
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 艾瑪史東
 羅根勒曼
 詹姆斯法蘭科
 珍妮佛勞倫斯
 凱文科斯納
 安海瑟薇
 尚恩韋恩斯
 潔芮西絲羅里葛茲
 安柏赫德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 詹姆斯麥艾維
 荻皮卡帕都恭
 卡莉絲·范·荷登
 凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
 亞曼達柯魯
 大衛摩斯
 伊卓瑞斯艾巴
 米契爾哈斯曼
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 楊秀惠
 戴祖雄
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 瓦凌蕾康蘇文
 森竣
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 劉碧麗

聯絡我們   dorama.info