日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金子 統昭=金子 ノブアキ NOBUAKI KANEKO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-06-05
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 雙子座
身 高: 178 CM
其 它: 本名:金子信昭
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Itoh Company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
17 人推薦 〔電視劇〕零秒出手
9 人推薦 〔電視劇〕東京Band Wagon
7 人推薦 〔電影〕漂撇男子漢2
7 人推薦 〔電視劇〕橫山秀夫懸疑四部作2
7 人推薦 〔電視劇〕理想母子
5 人推薦 〔電視劇〕金田一少年事件簿(1)
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2003年01月期SP 池袋西口公園SP = 池袋ウエストゲートパークスープの回/TBS   出演:RIZE
2004年04月期 與光同行 = 光とともに…/NTV 水曜劇 出演
2009年07月期 零秒出手 = ブザー・ビート/CX 月9 出演:代々木廉(代代木廉)
2009年10月期 草食系高校武士 = サムライ・ハイスクール/NTV 土曜劇 出演:本山弘
2010年04月期 薊花姑娘的搖籃曲 = アザミ嬢のララバイ/MBS 水夜 出演:真木孝太
2011年01月期 王牌酒保 = バーテンダー/EX 金曜夜 出演:葛原隆一
2011年01月期 橫山秀夫懸疑四部作2 = 横山秀夫サスペンス(2)/WOWOW DW 出演:齋木稔
2011年04月期 太陽公公 = おひさま/NHK G 晨間劇 出演:川原功一
2011年07月期 Piece Vote = ピースボート-Piece Vote-/NTV   出演:藤堂司
2011年10月期 QP/NTV 水深夜 出演:トム/ユキオ
2012年01月期 理想母子 = 理想の息子/NTV 土曜劇 出演:池田冬彦(36)
2012年07月期 VISION/YTV 木曜劇 出演:淺野和馬
2012年10月期SP 單身女的聖誕節 = ピン女のメリークリスマス/NTV   出演:瀬尾優一
2013年01月期 Lady Joker = レディ・ジョーカー/WOWOW 日連W 出演:松戸陽吉
2013年04月期 最佳的求婚 = 最上のプロポーズ/BeeTV BD 主演:小松田慧(31)/04~06
2013年07月期 只是吃 = たべるダケ/TX   出演:山本拓未
2013年07月期 I LOVE YOU   出演:富樫
2013年10月期 LINK/WOWOW 日連W 出演:大浦明
2013年10月期 東京Band Wagon = 東京バンドワゴン/NTV 土曜劇 出演:堀田紺
2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:櫛橋左京進
2014年04月期SP 世界奇妙物語`14春之特別編 = 世にも奇妙な物語`14春の特別編/CX 土P 出演:岩崎和彦
2014年04月期 共食同寢住一起 = 喰う寝るふたり 住むふたり/BS P 夜劇 主演:野々山修一
2014年07月期 Hang = ハング/BeeTV BD 出演:小沢駿介(小澤駿介(32))
2014年10月期 玉川區役所 OF THE DEAD = 玉川区役所 OF THE DEAD/TX Drama 24 出演:幸田健司
2015年01月期 學校的階梯 = 学校のカイダン/NTV 土曜劇 出演:壺井冬真
2016年01月期 牙刷/女友們 = はぶらし/女友だち/BS P 夜劇 出演:灘孝史
2017年01月期 樂園 = 楽園/WOWOW 日連W 出演:三和明夫
2017年04月期 CRISIS/CX 火9劇K 客串:結城雅/09,10
2017年07月期 瑟西爾的企圖 = セシルのもくろみ/CX 木10 出演:山上航平(35)
2017年10月期 蔚藍海岸十號 = コートダジュールN°10/WOWOW   出演:稲村完助(稻村完助)/02黎明
列出全部 52 部
● 電影
2009-04-11 漂撇男子漢2 = クローズ ZERO II/東映   出演:鳴海大我
2010-01-16 樂團年代 = BANDAGE/東宝   出演:リュージ
2010-05-15 書法女孩舞動甲子園 = 書道ガールズ!!/華納   出演:池澤(書道部顧問の臨時教師)
2010-10-01 大奧:女將軍與他的後宮三千美男 = 大奥/松竹   出演:三郎左
2011-03-19 漫才流氓 = 漫才ギャング/角川   出演
2011-09-23 草食男之桃花期 = モテキ/東宝   出演:山下ダイスケ(31)
2011-10-22 SHUFFLE = シャッフル   主演:戸辺コウヘイ
2011-11-26 鐵骨柔情 = ハードロマンチッカー/東映   出演:タカシ
2013-01-26 Strawberry Night電影版 = ストロベリーナイト/東宝   出演:小林充
2014-02-22 東京難民   出演:児玉篤志
2014-03-29 白雪公主殺人事件 = 白ゆき姫殺人事件/松竹   重要出演:篠山聡史(篠山聰史)
2015-05-30 新宿天鵝 = 新宿スワン/SONY PICTURES   出演:葉山豊
2015-07-25 東京無國籍少女 = 東京無国籍少女/東映   出演:担任
2017-01-21 新宿天鵝2 = 新宿スワンII/SONY PICTURES   出演:葉山豊
2018-02-03 多桑不在家 = blank13/Klock Worx   出演
列出全部 52 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
日媒公布2014年春季日劇最受期待的男演員Top10 2014-04-16
山田優婚後首拍日劇《VISION》 搭檔金子信明 2012-06-01
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :金子ノブアキ Nobuaki Kaneko / 1st Album オルカ / 夜犽
PV(POP):金子ノブアキ Nobuaki Kaneko / 1st Album オルカ/夜犽 分享 189人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金子統昭 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/金子ノブアキ
中文維基百科/金子統昭
官方網站/金子統昭
□ 留 言
生日快樂
2011-06-05 18:16:33          我要留言(推文)
ime03年池袋西口公園SP 都没有算上啊!
2012-03-04 16:21:08          我要留言(推文)
銀夜之月生日快樂
2012-06-05 23:41:56          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-06-05 19:00:18          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
383人說讚 讚一個
瀏覽人氣:45006   留言人數:1   瀏覽人數:31564   收藏人數:30     建檔日期:2009-12-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 大杉漣
 竹內結子
 吉岡里帆
 木村拓哉
 天海祐希
 龜梨和也
 玉森裕太
 長澤雅美
 新川優愛
 石原聰美
  熱門韓國藝人
 朴真熙
 韓孝周
 甘宇成
 金宣兒
 金所炫
 韓志旼
 地成
 俞承豪
 金玉彬
 尹斗俊
  熱門台灣藝人
 金城武
 鄭茵聲
 林美貞
 周曉涵
 陳意涵
 何蓓蓓
 李之勤
 吳朋奉
 李若玹
 鄒兆龍
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 鍾嘉欣
 迪麗熱巴
 馮紹峰
 楊冪
 周冬雨
 劉濤
 鄔倩倩
 張彬彬
 關曉彤
  熱門香港藝人
 郭富城
 丁巧唯
 鍾舒漫
 薛家燕
 簡淑兒
 陳智燊
 鍾鎮濤
 周群達
 鄧月平
 呂熙
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 梅莉史翠普
 麥特戴蒙
 瑞絲薇斯朋
 麥爾斯泰勒
 艾希莉葛林
 約翰希南
 凱特麥金儂
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 斯特蘭斯卡斯加德
 傑米道南
 阿薩巴特菲爾德
 傑森史塔森
 蘿絲拜恩
 莎柔絲羅南
 漢娜穆雷
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 楊秀惠
 謝佳見
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info