日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
松原 智惠子=松原 智恵子 CHIEKO MATSUBARA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1945-01-06
出生地: 日本名古屋市
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: gran papa
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕檢事霞夕子~無關係的死~
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2002年01月期 利家與松 = 利家とまつ/NHK G 大河劇 出演:安
2002年10月期 天才柳澤教授的生活 = 天才柳沢教授の生活/CX 水21 出演:柳沢正子
2003年04月期 東京愛情電影 = 東京ラブ.シネマLove Cinema/CX 月9 出演
2003年07月期 幸福的王子 = 幸福の王子/NTV 水曜劇 出演:鳴川静子
2003年10月期 夢見葡萄 = 夢みる葡萄/NHK G 月21 出演:小夜
2003年10月期 新.京都迷宮案內 = 新・京都迷宮案内/EX 木曜推理 客串:船村キク江/03
2004年10月期 夫婦/TBS 日曜劇場 出演:元木マサ子
2005年04月期 污穢之舌 = 汚れた舌/TBS 木22 出演:江田典子
2008年10月期SP 愛你如昔 = あるがままの君でいて/TBS 月G 出演:山本加代
2010年01月期 龍馬傳 = 龍馬伝/NHK G 大河劇 出演:坂本伊與
2011年01月期SP 遺恨 = 遺恨あり/EX 土W 出演:山岡英子(山岡の妻)
2011年07月期 檢事霞夕子~無關係的死~ = 検事霞夕子~無関係な死~/CX 金Pre 出演:霞彩子
2012年04月期 檢事霞夕子3 = 検事霞夕子3 /CX 金Pre 出演:霞彩子
2013年01月期 奔跑吧~國際機場 = あぽやん/TBS 木9 客串:野坂すずこ(野坂鈴子)/02
2013年01月期SP 女優麗子/TX   出演:渡瀬絹代
2013年01月期 大岡越前/BS P   出演:妙
2013年07月期 潔子爛漫/CX 日間劇 出演:九堂富久
2014年04月期 刑警110公斤2 = 刑事110キロ2/EX 木曜推理 客串:三隅和代/02
2014年10月期 大岡越前2/BS P BS時代 出演:妙
2014年10月期 女警地獄耳 = SAKURA~事件を聞く女~/TBS 月20 客串:市丸トミ/05
2015年04月期 鬼之酒 = リキッド/BS P PD 出演:相楽好枝
2015年04月期SP 三個城市的物語 = 3つの街の物語/TBS   出演:松田まり子
2016年01月期 大岡越前3/BS P BS時代 出演:妙
2016年01月期 討厭的女人 = 嫌な女/BS P PD 重要出演:石田琴
2016年07月期 營業部長 吉良奈津子 = 営業部長 吉良奈津子/CX 木曜劇場 出演:小山周子
2016年07月期 隱菊 = 隠れ菊/BS P PD 出演:上島キク
2017年01月期SP 大岡越前特別篇 = 大岡越前スペシャル/BS P   出演:妙
2017年07月期 豬籠草之夢 = ウツボカズラの夢/CX 土Dora 出演:鹿島田久子
2018年01月期 大岡越前4/BS P BS時代 出演
2018年04月期 岌岌可危酒店! = 崖っぷちホテル!/NTV 日曜劇 客串:笹川加奈子/01
列出全部 55 部
● 電影
2002-10-12 Dolls = Dolls ドールズ/松竹   出演:良子
2004-05-08 死に花/東映   出演:明日香鈴子
2006-08-05 釣魚狂日記17 = 釣りバカ日誌17/松竹   出演:ホテルの女将
2007-04-14 黃色眼淚 = 黄色い涙/ジェイ・ストーム   出演:村岡きぬ
2008-09-06 咕咕貓 = グーグーだって猫である/ASMIK ACE   出演:麻子の母
2009-11-21 黃金花 = 黄金花   出演:小町婆さん
2010-01-23 再見,總有一天 = サヨナライツカ/ASMIK ACE   出演:安西順子
2011-07-02 小川之邊 = 小川の辺/東映   出演:以瀬
2012-04-07 トテチータ・チキチータ   出演:木暮百合子
2013-02-02 黃色大象 = きいろいゾウ/Showgate   出演:セイカ(聖華)
2014-08-01 閃亮日子:生活雖苦或許快樂 = ピカ☆★☆ンチ   出演:村岡
2014-10-18 いつかの、玄関たちと、   出演:一恵
2015-05-30 鏡子中的笑容 = 鏡の中の笑顔たち   出演:長谷川さくら
2016-10-22 Anniversary = アニバーサリー   出演
2017-01-07 明天也有好吃的飯 = 僕らのごはんは明日で待ってる/ASMIK ACE   出演:芽衣子
列出全部 55 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 松原智惠子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/松原智恵子
中文維基百科/松原智惠子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
235人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11435   留言人數:0   瀏覽人數:7650   收藏人數:1     建檔日期:2009-12-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 山下智久
 藤岡靛
 石原聰美
 木村拓哉
 新垣結衣
 阿部寬
 上白石萌歌
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 林秀香
 申惠善
 韓孝周
 安孝燮
 李陣郁
 俞承豪
 趙宇麗
 韓志旼
 金泰璃
 宋智孝
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 金城武
 王顗婷
 吳婉君
 何依霈
 張䕒心
 王晴
 邱子芯
 宋緯恩
 卞慶華
  熱門中國藝人
 秦嵐
 吳謹言
 聶遠
 寇振宇
 許凱
 倪妮
 張嘉倪
 鞠婧禕
 閆鹿楊
 蘇青
  熱門香港藝人
 金興賢
 曾慧雲
 白梓軒
 佘詩曼
 黃一飛
 鍾欣潼
 潘冠霖
 周群達
 唐詩詠
 李君妍
  熱門美國藝人
 莎拉蜜雪兒·吉蘭
 雷米馬利克
 丹尼斯利瑞
 大衛艾奎特
 湯姆漢克斯
 羅根勒曼
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 凱爾麥克拉蘭
 伊莉莎白莫斯
 傑瑞米雷納
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 泰絲霍布里奇
 蓋伊布瑞特
 亨利高汀
 羅傑摩爾
 莎莉霍金斯
 奧蘭多布魯
 詹姆斯法蘭科
 傑拉德巴特勒
  熱門亞洲藝人
 阿米爾罕
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 Mike D.Angelo
 白茵
 金雅拉
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info