日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
手塚 徹(手塚透)=手塚 とおる TORU DEBUKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1962-06-27
出生地: 日本
血 型: B
星 座: 巨蟹座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Tristone Entertainment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕羅斯福遊戲
5 人推薦 〔電視劇〕半澤直樹
3 人推薦 〔電視劇〕馬路須加學園
2 人推薦 〔電視劇〕拿太鼓的達人
2 人推薦 〔電視劇〕警視廳0系
1 人推薦 〔電視劇〕鹿男異想世界
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013年04月期 Discover Dead = ディスカバーデッド/FTV TWO   出演:唐牛/2
2013年07月期 半澤直樹 = 半沢直樹/TBS 日曜劇 出演:古里則夫/06~10
2013年07月期 急診室女醫生5 = 救命病棟24時5/CX 火21 出演:杉吉康弘(51)
2013年10月期 雲霧仁左衛門/BS P BS時代 出演:州走りの熊五郎
2013年10月期 變身訪問者的憂鬱 = 変身インタビュアーの憂鬱/TBS NEO 出演:土肥原ゲットー
2014年01月期 戰力外搜查官 = 戦力外捜査官/NTV 土曜劇 出演:中西文彥
2014年04月期 羅斯福遊戲 = ルーズヴェルト・ゲーム/TBS 日曜劇 出演:大道雅臣
2014年07月期 警視廳搜查一課9係 season9 = 警視庁捜査一課9係 season9/EX 水21刑事 客串:段田友則/07
2014年07月期 HERO 2 = HERO/CX 月9 客串:押坂陽一郎/10,11
2014年07月期 東京猩紅 = 東京スカーレット/TBS 火曜劇 客串:井岡泰輔/06
2014年10月期 法醫女神探14 = 科捜研の女(14)/EX 木曜推理 客串:吉岡
2015年01月期 拿太鼓的達人 = 太鼓持ちの達人/TX   主演:岡部浩太郎
2015年01月期 雲霧仁左衛門2/BS P BS時代 出演:州走りの熊五郎
2015年01月期 天使之刃 = 天使のナイフ/WOWOW 日連W 出演:三枝利幸
2015年01月期SP 戰力外搜查官SP = 戦力外捜査官SP/NTV   出演:中西文彥
2015年04月期SP 世界奇妙物語 25週年春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 25周年スペシャル・春/CX 土P 出演:影山守
2015年04月期 抖S刑警 = ドS刑事/NTV 土曜劇 客串:田宮ユウホウ/07
2015年04月期 脫黑 = ヤメゴク/TBS 木9 客串:野口隆/05
2015年04月期 水曜推理9:犯罪科学分析室 電子の標的/TX 水21 出演
2015年07月期 危機之神 = リスクの神様/CX 水22 客串:片山収造(片山收造)/07
2015年07月期 根性小青蛙 = ど根性ガエル/NTV 土曜劇 客串:浅草ぽんぽこ企画社長/05
2015年07月期 Designer baby = デザイナーベイビー/NHK G D10 出演:西室義一
2016年01月期 FRAGILE = フラジャイル/CX 水22 客串:藤原守/01
2016年01月期 直美與加奈子 = ナオミとカナコ/CX 木10 客串:小田征夫/01
2016年01月期 警視廳0系 = 警視庁ゼロ係/TX 金20 出演:古河祐介
2016年01月期SP 天才傻瓜 = 天才バカボン/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演
2016年04月期 悠閒世代又怎樣 = ゆとりですがなにか/NTV 日曜劇 出演:早川道郎
2016年04月期 Good Partner 無敵的律師 = グッドパートナー 無敵の弁護士/EX 木曜劇 客串:前園薫/1
2016年07月期 刑事7人2/EX 水21刑事 客串:山路史郎/05
2016年10月期 廚師警部的晚餐會 = コック警部の晩餐会/TBS 水Dora 客串:新見教授/02
2016年10月期SP 檢事的本懐 = 検事の本懐/EX   出演:葛巻利幸
2017年01月期 雲霧仁左衛門3/BS P BS時代 出演:州走りの熊五郎
2017年01月期 下剋上應試 = 下剋上受験/TBS 金曜劇 出演:長谷川
2017年01月期SP 特殊犯罪課ㆍ花島涉 = 特殊犯罪課ㆍ花島渉/EX   出演:島本洋一
2017年04月期 小巨人 = 小さな巨人/TBS 日曜劇 出演:柳沢肇(柳澤肇)
2017年07月期SP 悠閒世代又怎樣 純米吟釀純情編 = ゆとりですがなにか 純米吟醸純情編/NTV   出演:早川道郎
2017年07月期 富士居酒屋 = 居酒屋ふじ/TX Drama24 客串:手塚とおる/06
2017年07月期 全力失蹤 = 全力失踪/BS P PD 出演
列出全部 73 部
● 電影
2013-01-19 死亡壽司 = デッド寿司/ウォーカーピクチャーズ   出演:小松社長
2013-09-14 Miss ZOMBIE   出演
2015-06-27 愛與和平 = ラブ&ピース/ASMIK ACE   出演:科学者
2015-09-12 天空之蜂 = 天空の蜂/松竹   出演:高坂
2016-07-29 正宗哥吉拉 = シン・ゴジラ/東宝   出演:文部科学大臣
2016-10-22 金牌男子 = 金メダル男   出演
2017-09-23 解憂雜貨店 = ナミヤ雑貨店の奇蹟/角川   出演:刈谷
列出全部 73 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
《半澤直樹》配角初主劇 手塚通出演讚美達人 2014-11-15
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 手塚徹 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/手塚とおる
中文維基百科/手塚通
官方網站/手塚徹/檔案
□ 留 言
演變態跟恐怖份子真是一絕
2010-11-17 22:17:47          我要留言(推文)
阿爆爆好有特色
出演正經或搞笑角色真是一絕
2014-09-20 21:57:33          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
222人說讚 讚一個
瀏覽人氣:18344   留言人數:1   瀏覽人數:11273   收藏人數:1     建檔日期:2009-12-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 新木優子
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 比嘉愛未
 松岡茉優
 武井咲
 馬場富美加
  熱門韓國藝人
 嚴智苑
 全慧彬
 韓孝周
 南宮珉
 劉俊相
 李沇熹
 Krystal
 文盛瑾
 崔民秀
 任時完
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 邵雨薇
 趙杰
 海裕芬
 劉以豪
 張勛傑
 蔡振南
 姚愛寗
 簡宏霖
 吳辰君
  熱門中國藝人
 孫藝寧
 邢昭林
 趙麗穎
 鄭爽
 靳東
 楊冪
 辛一
 張萌
 柯藍
 張銘恩
  熱門香港藝人
 唐文龍
 朱斐斐
 林敏驄
 張學友
 佘詩曼
 李君妍
 楊怡
 陳敏之
 鄭嘉穎
 周群達
  熱門美國藝人
 愛麗森布里
 彼得汀克萊傑
 史嘉莉喬韓森
 安娜派昆
 蕾頓米絲特
 德芙卡梅隆
 海莉麥可法蘭德
 泰瑞斯吉布森
 摩根費里曼
 伊莎貝拉莫娜
  熱門歐美藝人
 蕾貝卡弗格森
 娜塔莉艾曼紐
 西瑟芭貝特庫德森
 凱特貝琴薩
 朱諾坦普爾
 烏利拉圖克夫
 梅蘭妮蘿倫
 康勒斯希爾
 艾蜜莉克拉克
 派屈克J亞當斯
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 沙曼喬希
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 林美貞
 歐德雅羅許
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 楊秀惠

聯絡我們   dorama.info