日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
手塚 徹(手塚透)=手塚 とおる TORU DEBUKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1962-06-27
出生地: 日本
血 型: B
星 座: 巨蟹座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Tristone Entertainment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕羅斯福遊戲
5 人推薦 〔電視劇〕半澤直樹
5 人推薦 〔電視劇〕警視廳0系
3 人推薦 〔電視劇〕馬路須加學園
2 人推薦 〔電視劇〕拿太鼓的達人
2 人推薦 〔電視劇〕悠閒世代又怎樣
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2014年04月期 羅斯福遊戲 = ルーズヴェルト・ゲーム/TBS 日曜劇場 出演:大道雅臣
2014年07月期 警視廳搜查一課9係 season9 = 警視庁捜査一課9係 season9/EX 水21刑事 客串:段田友則/07
2014年07月期 HERO 2 = HERO/CX 月9 客串:押坂陽一郎/10,11
2014年07月期 東京猩紅 = 東京スカーレット/TBS 火曜劇 客串:井岡泰輔/06
2014年10月期 法醫女神探14 = 科捜研の女(14)/EX 木曜推理 客串:吉岡
2015年01月期 拿太鼓的達人 = 太鼓持ちの達人/TX   主演:岡部浩太郎
2015年01月期 雲霧仁左衛門2/BS P BS時代 出演:州走りの熊五郎
2015年01月期 天使之刃 = 天使のナイフ/WOWOW 日連W 出演:三枝利幸
2015年01月期SP 戰力外搜查官SP = 戦力外捜査官SP/NTV   出演:中西文彥
2015年04月期SP 世界奇妙物語 25週年春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 25周年スペシャル・春/CX 土P 出演:影山守
2015年04月期 抖S刑警 = ドS刑事/NTV 土曜劇 客串:田宮ユウホウ/07
2015年04月期 脫黑 = ヤメゴク/TBS 木9 客串:野口隆/05
2015年04月期 水曜推理9:犯罪科学分析室 電子の標的/TX 水21 出演
2015年07月期 危機之神 = リスクの神様/CX 水22 客串:片山収造(片山收造)/07
2015年07月期 初森BEMARS = 初森ベマーズ/TX Drama 24 出演
2015年07月期 根性小青蛙 = ど根性ガエル/NTV 土曜劇 客串:浅草ぽんぽこ企画社長/05
2015年07月期 Designer baby = デザイナーベイビー/NHK G D10 出演:西室義一
2016年01月期 FRAGILE = フラジャイル/CX 水22 客串:藤原守/01
2016年01月期 直美與加奈子 = ナオミとカナコ/CX 木曜劇場 客串:小田征夫/01
2016年01月期 警視廳0系 = 警視庁ゼロ係/TX 金20 出演:古河祐介
2016年01月期SP 天才傻瓜 = 天才バカボン/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演
2016年04月期 悠閒世代又怎樣 = ゆとりですがなにか/NTV 日曜劇 出演:早川道郎
2016年04月期 Good Partner 無敵的律師 = グッドパートナー 無敵の弁護士/EX 木曜劇 客串:前園薫/1
2016年07月期 有喜歡的人 = 好きな人がいること/CX 月9 客串/01
2016年07月期 刑事7人2/EX 水21刑事 客串:山路史郎/05
2016年10月期 廚師警部的晚餐會 = コック警部の晩餐会/TBS 水Dora 客串:新見教授/02
2016年10月期SP 檢事的本懐 = 検事の本懐/EX   出演:葛巻利幸
2017年01月期 雲霧仁左衛門3/BS P BS時代 出演:州走りの熊五郎
2017年01月期 下剋上應試 = 下剋上受験/TBS 金曜劇 出演:長谷川
2017年01月期SP 特殊犯罪課ㆍ花島涉 = 特殊犯罪課ㆍ花島渉/EX   出演:島本洋一
2017年04月期 警界小巨人 = 小さな巨人/TBS 日曜劇場 出演:柳沢肇(柳澤肇)
2017年07月期SP 悠閒世代又怎樣 純米吟釀純情編 = ゆとりですがなにか 純米吟醸純情編/NTV   出演:早川道郎/01
2017年07月期 富士居酒屋 = 居酒屋ふじ/TX Drama24 客串:手塚とおる/06,08
2017年07月期 全力失蹤 = 全力失踪/BS P PD 重要出演:高峰俊雄
2018年01月期 最強名醫特別篇2018 = DOCTORS~最強の名医~新春スペシャル/EX   出演:猿渡圭介
2018年04月期SP 癌消滅之陷阱 = がん消滅の罠/TBS   出演:西寺直樹
2018年07月期 警視廳0系第三季 = 警視庁ゼロ係〜生活安全課なんでも相談室〜THIRD SEASON/TX 金20 出演:古河祐介
列出全部 81 部
● 電影
2015-06-27 愛與和平大作戰 = ラブ&ピース/ASMIK ACE   出演:科学者
2015-06-27 天之茶助 = 天の茶助/松竹   出演
2015-09-12 天空之蜂 = 天空の蜂/松竹   出演:高坂
2015-10-10 圖書館戰爭2:最後任務 = 図書館戦争 THE LAST MISSION/東宝   出演:白石
2016-07-29 正宗哥吉拉 = シン・ゴジラ/東宝   出演:文部科学大臣
2016-10-22 金牌男子 = 金メダル男   出演
2017-08-26 阿修羅少女:BLOOD-C 異聞 = 阿修羅少女(アシュラガール)/NEGA   出演:大杉
2017-09-23 解憂雜貨店 = ナミヤ雑貨店の奇蹟/角川   出演:刈谷
列出全部 81 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
《半澤直樹》配角初主劇 手塚通出演讚美達人 2014-11-15
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 手塚徹 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/手塚とおる
中文維基百科/手塚通
官方網站/手塚徹/經紀公司檔案
□ 留 言
演變態跟恐怖份子真是一絕
2010-11-17 22:17:47          我要留言(推文)
阿爆爆好有特色
出演正經或搞笑角色真是一絕
2014-09-20 21:57:33          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
244人說讚 讚一個
瀏覽人氣:20681   留言人數:1   瀏覽人數:12413   收藏人數:2     建檔日期:2009-12-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 木村拓哉
 吉岡里帆
 篠原涼子
 山下智久
 石原聰美
 吉澤亮
 三浦春馬
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 李荷娜
 李陣郁
 林秀香
 俞承豪
 韓孝周
 韓志旼
 安世河
 申惠善
 孫恩書
 趙宇麗
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 盧彥澤
 白梓軒
 邵雨薇
 何蓓蓓
 卞慶華
 蕭薔
 葉星辰
 郭怡伶
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 楊紫
 鄧倫
 聶遠
 秦嵐
 張哲瀚
 楊冪
 王鶴棣
 楊子姍
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 白梓軒
 謝霆鋒
 余文樂
 陳凱琳
 劉愷威
 周群達
 鍾欣潼
 邵美琪
 唐文龍
  熱門美國藝人
 瑞恩菲利普
 安海瑟薇
 湯姆漢克斯
 萊恩雷諾斯
 凱特柏絲沃
 約翰・斯萊特利
 夏伊洛費南德茲
 喬凡尼瑞比西
 達斯汀霍夫曼
 凱文科斯納
  熱門歐美藝人
 艾莉西亞薇坎德
 蘇菲亞波提拉
 湯姆漢克斯
 迪倫施密德
 魯伯特葛林
 克里夫歐文
 山姆尼爾
 伊凡娜林奇
 文森卡索
 伊莎貝雨蓓
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 林明禎
 平采娜樂維瑟派布恩
 楊秀惠
 謝佳見
 林美貞
 白茵
 頌恩宋帕山
 李馨巧

聯絡我們   dorama.info