日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
永井 杏 ANZU NAGAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-09-19 (26歲)
出生地: 日本神奈川縣
血 型: B
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:TOP COAT)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕女王的教室
3 人推薦 〔電視劇〕琉璃之島
3 人推薦 〔電視劇〕琉璃之島 特別篇2007
2 人推薦 〔電視劇〕直到生命的電池耗盡
2 人推薦 〔電視劇〕相棒 3rd Season
2 人推薦 〔動畫〕海賊王
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2000年01月期 假面騎士空我 = 仮面ライダークウガ/EX 假面 客串
2000年01月期 未來戰隊時連者 = 未来戦隊タイムレンジャー/EX 戰隊 出演:エミリ
2001年07月期 玫瑰人生 = フレーフレー人生!/YTV 月22 出演
2001年07月期 老爹偵探 = オヤジ探偵/EX 木曜推理 客串:榊原くるみ/09
2001年10月期SP 相棒前傳3 = 相棒3 警視庁ふたりだけの特命係   出演:ちえ
2003年01月期 武藏 = 武蔵MUSASHI/NHK G 大河劇 出演:禿
2003年07月期 微笑日記 = ニコニコ日記/NHK G 夜D 出演:小箱ニコ
2004年04月期 直到生命的電池耗盡 = 電池が切れるまで/EX 木曜劇 出演:院内学級の生徒・牧原美羽
2004年10月期 相棒 3rd Season/EX 水21刑事 出演:ちえ
2005年04月期 琉璃之島 = 瑠璃の島/NTV 土曜劇 出演:米盛照明の娘・いずみ
2005年07月期 女王的教室 = 女王の教室/NTV 土曜劇 出演:馬場久子
2006年01月期 功名十字路 = 功名が辻/NHK G 大河劇 出演:千代(幼少期)
2007年01月期SP 琉璃之島 特別篇2007 = 瑠璃の島 スペシャル2007/NTV   出演:有川いずみ(14)
2007年04月期 那個男人副署長 = その男、副署長~京都河原町署事件ファイル/EX 木曜推理 出演:池永はるか
2007年04月期SP 台灣歌姬鄧麗君 = テレサ・テン物語 私の家は山の向こう/EX 土W 出演:テレサの少女時代
2008年07月期 那個男人副署長 第二季 = その男、副署長 シーズン2/EX 木曜推理 出演:池永はるか
2009年07月期 戀上吸血鬼 = 恋して悪魔/KTV 火10劇K 出演:大久保千佳(16)
2009年07月期 驚慄都市 = 都市伝説セピア/WOWOW DW 出演:下校中の女子高生
2009年10月期 婦產科女醫 = ギネ/NTV 水曜劇 客串:三井さやか(三井沙也加)/05,06
● 電影
2004-01-10 半自白 = 半落ち/東映   出演:植村学娘・真実
2005-03-05 海賊王 祭典男爵與神祕島 = ONE PIECE THE MOVIE オマツリ男爵と秘密の島動畫/東映   配音:黛西
● 動畫
1999-10-20 海賊王 = ONE PIECE ワンピース/CX 水19 配音:ニコ·ロビン(妮可·羅賓)/少女時期
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 永井杏 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/永井杏
中文維基百科/永井杏
官方網站/永井杏
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
302人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14967   留言人數:0   瀏覽人數:10354   收藏人數:1     建檔日期:2010-01-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 水川麻美
 西島秀俊
 深田恭子
 吉高由里子
 吉川愛
 長澤雅美
 木村拓哉
 石原聰美
  熱門韓國藝人
 柳翰庇
 新慜娥
 李政宰
 李伊利雅
 林秀晶
 張基勇
 韓孝周
 高媛熙
 全惠珍
 申惠善
  熱門台灣藝人
 黃楷婷
 白梓軒
 林志玲
 程予希
 卞慶華
 安乙蕎
 劉以豪
 林依晨
 周群達
 李相林
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張雨劍
 張嘉倪
 梁潔
 朱一龍
 楊洋
 李香琴
 鄧倫
 趙順然
 周澄奥
  熱門香港藝人
 康子妮
 白梓軒
 林景弘
 周群達
 謝霆鋒
 李香琴
 吳子冲
 王浩信
 曾江
 郭富城
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 比爾科布斯
 詹姆斯法蘭科
 約翰趙
 小克里夫頓柯林斯
 小勞勃道尼
 蜜雪兒羅莉葛茲
 丹妮爾賽莉
 喬許布洛林
 席琳娜戈梅茲
  熱門歐美藝人
 克里斯多夫伊根
 艾爾頓強
 傑瑪瓊斯
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 娜歐蜜史考特
 奧黛麗弗魯羅
 綺拉奈特莉
 吉安卡洛伊坡托
 西瑟芭貝特庫德森
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 奈哈西貢索邦
 謝佳見
 迪傑西達邦福爾迪
 白茵
 劉倩妏
 他莎翁·巴迪素乍倫
 蓋兒賈多特
 Copter
 林美貞

聯絡我們   dorama.info