日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
永井 杏 ANZU NAGAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-09-19 (27歲)
出生地: 日本神奈川縣
血 型: B
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:TOP COAT)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕女王的教室
3 人推薦 〔電視劇〕琉璃之島
3 人推薦 〔電視劇〕琉璃之島 特別篇2007
2 人推薦 〔電視劇〕直到生命的電池耗盡
2 人推薦 〔電視劇〕相棒 3rd Season
2 人推薦 〔動畫〕海賊王
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2000年01月期 假面騎士空我 = 仮面ライダークウガ/EX 假面 客串
2000年01月期 未來戰隊時連者 = 未来戦隊タイムレンジャー/EX 戰隊 出演:エミリ
2001年07月期 玫瑰人生 = フレーフレー人生!/YTV 月22 出演
2001年07月期 老爹偵探 = オヤジ探偵/EX 木曜推理 客串:榊原くるみ/09
2001年10月期SP 相棒前傳3 = 相棒3 警視庁ふたりだけの特命係   出演:ちえ
2003年01月期 武藏 = 武蔵MUSASHI/NHK G 大河劇 出演:禿
2003年07月期 微笑日記 = ニコニコ日記/NHK G 夜D 出演:小箱ニコ
2004年04月期 直到生命的電池耗盡 = 電池が切れるまで/EX 木曜劇 出演:院内学級の生徒・牧原美羽
2004年10月期 相棒 3rd Season/EX 水21刑事 出演:ちえ
2005年04月期 琉璃之島 = 瑠璃の島/NTV 土曜劇 出演:米盛照明の娘・いずみ
2005年07月期 女王的教室 = 女王の教室/NTV 土曜劇 出演:馬場久子
2006年01月期 功名十字路 = 功名が辻/NHK G 大河劇 出演:千代(幼少期)
2007年01月期SP 琉璃之島 特別篇2007 = 瑠璃の島 スペシャル2007/NTV   出演:有川いずみ(14)
2007年04月期 那個男人副署長 = その男、副署長~京都河原町署事件ファイル/EX 木曜推理 出演:池永はるか
2007年04月期SP 台灣歌姬鄧麗君 = テレサ・テン物語 私の家は山の向こう/EX 土W 出演:テレサの少女時代
2008年07月期 那個男人副署長 第二季 = その男、副署長 シーズン2/EX 木曜推理 出演:池永はるか
2009年07月期 戀上吸血鬼 = 恋して悪魔/KTV 火10劇K 出演:大久保千佳(16)
2009年07月期 驚慄都市 = 都市伝説セピア/WOWOW DW 出演:下校中の女子高生
2009年10月期 婦產科女醫 = ギネ/NTV 水曜劇 客串:三井さやか(三井沙也加)/05,06
列出全部 22 部
● 電影
2004-01-10 半自白 = 半落ち/東映   出演:植村学娘・真実
2005-03-05 海賊王 祭典男爵與神祕島 = ONE PIECE THE MOVIE オマツリ男爵と秘密の島動畫/東映   配音:黛西
列出全部 22 部
● 動畫
1999-10-20 海賊王 = ONE PIECE ワンピース/CX 水19 配音:ニコ·ロビン(妮可·羅賓)/少女時期
列出全部 22 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 永井杏 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/永井杏
中文維基百科/永井杏
官方網站/永井杏
◇ 留 言
LUM永井杏ながいあんず、ANZUNAGAI小姐生日快樂
2019-09-19 14:43:49          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
305人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15102   留言人數:0   瀏覽人數:10455   收藏人數:1     建檔日期:2010-01-07
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山口麻友
 山下智久
 二階堂富美
 石原聰美
 窪田正孝
 吉岡里帆
 水川麻美
 趣里
 唐田英里佳
  熱門韓國藝人
 孔曉振
 姜河那
 金宰榮
 金知碩
 金炳澈
 金宣兒
 秀智
 李昇基
 孔昇延
 金珉載
  熱門台灣藝人
 周群達
 黃健瑋
 戴祖雄
 李宗霖
 李紹祥
 邵雨薇
 陳慕義
 謝盈萱
 林裔潔
 曲獻平
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 李純
 韓東君
 朱傑
 李欣聰
 張翰
 陳法拉
 余承恩
 周雨彤
  熱門香港藝人
 周群達
 李君妍
 陳松伶
 鄭嘉穎
 陳法拉
 鍾景輝
 朱千雪
 古天樂
 蒙嘉慧
 張曼玉
  熱門美國藝人
 茱莉亞羅勃茲
 維果莫天森
 安潔莉娜裘莉
 布麗拉爾森
 馬赫夏拉阿里
 艾瑪羅柏茲
 莎娜拉森
 喬許布洛林
 克里斯伊凡
 強柏恩瑟
  熱門歐美藝人
 Marcia
 露琵塔尼詠歐
 傑森克拉克
 費莉絲蒂瓊斯
 休博內威利
 路克伊凡斯
 奧莉薇雅柯爾曼
 伊卓瑞斯艾巴
 阿薩巴特菲爾德
 佛朗索瓦克魯塞
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 東尼嘉
 林明禎
 謝佳見
 阿西夫曼迪維
 楊紫瓊
 梁洛施
 薩賀兒・羅莎
 平采娜樂維瑟派布恩
 Tor

聯絡我們   dorama.info