日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
武井 咲 EMI TAKEI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-12-25
出生地: 日本愛知縣名古屋市
血 型: A
星 座: 摩羯座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: OSCAR PROMOTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
122 人推薦 〔電視劇〕教我愛的一切
102 人推薦 〔電視劇〕W的悲劇
94 人推薦 〔電視劇〕明日香高工進行曲
83 人推薦 〔電視劇〕GOLD
69 人推薦 〔電視劇〕東京全力少女
63 人推薦 〔電視劇〕粉紅系男孩 夏
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕2012-09-05 武井咲 連續三季主役
  • 編輯
  • 〔媒體〕2012-08-24 『Seventeen』雜誌的專屬模特兒畢業,期間共5年9個月
  • 編輯
  • 〔戲劇〕2011-01 『教我愛的一切』中首次在月九中演出關鍵角色
  • 編輯
    瀏覽全部 7 筆
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2009年07月期 粉紅系男孩 夏 = オトメン(乙男)夏/CX 土Dora 出演:橘久利子
    2009年10月期 粉紅系男孩 秋 = オトメン(乙男)秋/CX 火21 出演:橘久利子
    2009年10月期 詐欺遊戲2 = ライアーゲーム Season 2/CX 火21 出演:佐伯ヒロカ(佐伯裕香)/05~09
    2010年07月期 GOLD/CX 木10 出演:早乙女晶
    2011年01月期 教我愛的一切 = 大切なことはすべて君が教えてくれた/CX 月9 出演:佐伯ひかり
    2011年04月期 明日香高工進行曲 = アスコーマーチ!/EX 日23 主演:吉野直
    2011年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別編2011 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2011/CX 土P 主演:小山今日香
    2012年01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:常盤 → 常盤御前
    2012年04月期 W的悲劇 = Wの悲劇/EX 木曜劇 主演:和辻摩子/倉沢さつき(20)
    2012年07月期 無法呼吸的夏天 = 息もできない夏/CX 火21 主演:谷崎玲(18)
    2012年10月期 東京全力少女/NTV 水曜劇 主演:佐伯麗
    2013年04月期 氣象姐姐 = お天気お姉さん/EX 金曜夜 主演:安倍晴子
    2013年07月期SP 金田一耕助VS明智小五郎/CX   出演:善池初恵
    2013年07月期SP The Partner = パートナー/TBS   出演:大岩あかね
    2013年10月期 海上診療所 = 海の上の診療所/CX 月9 出演:戸神眞子(23)
    2014年01月期 戰力外搜查官 = 戦力外捜査官/NTV 土曜劇 主演:海月千波
    2014年07月期 解剖真相 = ゼロの真実/EX 木曜劇 主演:松本真央
    2014年10月期 全部成為F = すべてがFになる/CX 火21 主演:西之園萌絵(21)
    2015年01月期SP 戰力外搜查官SP = 戦力外捜査官SP/NTV   主演:海月千波
    2015年07月期 年齡騷擾 = エイジハラスメント/EX 木曜劇 主演:吉井英美里(22)
    2016年01月期 FRAGILE = フラジャイル/CX 水22 出演:宮崎智尋
    2016年04月期 火星異種/新的希望 = テラフォーマーズ/新たなる希望   出演:秋田奈々緒(秋田奈奈緒)
    2016年07月期 毫不保留的愛 = せいせいするほど、愛してる/TBS 火22 主演:栗原未亜(栗原未亞)
    2016年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2016 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2016/CX   主演:吉川亜由美
    2016年07月期SP 瀨戶內少年野球團 = 瀬戸内少年野球団/EX   主演:中井駒子
    2016年07月期 忠臣藏之戀 = 忠臣蔵の恋/NHK G 土曜時代 主演:月光院 (きよ)
    2017年04月期 貴族偵探 = 貴族探偵/CX 月9 出演:高徳愛香
    ● 電影
    2008-11-08 櫻之園 = 櫻の園/松竹   出演:水田真紀
    2012-06-16 愛與誠201X = 愛と誠201X/角川映画&東映   主演:早乙女愛、主題曲:愛と誠のファンタジア、插曲:あの素晴しい愛をもう一度
    2012-08-25 神劍闖江湖 = るろうに剣心/華納   出演:神谷薫
    2012-12-08 今天開始談戀愛 = 今日、恋をはじめます/東宝   主演:日比野つばき(日比野椿)
    2014-04-19 蠟筆小新電影:大對決!機器人爸爸的反擊! = クレヨンしんちゃん ガチンコ!逆襲のロボとーちゃん動畫/東宝   配音:段々原照代
    2014-08-01 神劍闖江湖 京都大火編 = るろうに剣心 京都大火編/華納   出演:神谷薫
    2014-09-13 神劍闖江湖3–傳說的最終篇 = るろうに剣心 伝説の最期編/華納   出演:神谷薫
    2014-11-01 幸運情人草 = クローバー/東宝   主演:鈴木沙耶
    2016-04-29 火星異種 = テラフォーマーズ/華納   出演:秋田奈々緒(秋田奈奈緒)
    2016-12-17 妖怪手錶:飛天鯨魚與二重世界的大冒險喵! = 映画 妖怪ウォッチ 空飛ぶクジラとダブル世界の大冒険だニャン!動畫/東宝   配音:紗枝先生
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    月9春季檔《貴族偵探》卡司發表 主演雲集 2017-02-10
    近期頻頻接戲的日本藝人TOP10 2016-08-23
    武井咲主演8月驚悚劇 化身護士受驚嚇連連怪叫 2016-07-29
    武井咲演阿久悠名作《瀨戶內少年棒球團》復活 2016-05-30
    武井咲新劇玩不倫 與瀧澤秀明演繹禁斷戀 2016-05-25
    瀏覽全部 89 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :武井咲 -「恋スルキモチ」 / 阿斯卡
    瀏覽全部 8 筆分享
    PV(POP):武井咲 -「恋スルキモチ」/阿斯卡 分享 207人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 武井咲 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第68屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2011一月女配角獎 (教我愛的一切)
    ◇「第73屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2012四月女主角獎 第3 (W的悲劇) /入圍
     └ 讀者第5 TV記者第3 審查員第1 
    ◇「第74屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2012七月女主角獎 第3 (無法呼吸的夏天) /入圍
     └ TV記者第5 審查員第3 
    第36屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2012新人獎 るろうに剣心/愛と誠/今日、恋をはじめます
    第25屆 日刊體育電影大賞=日刊スポーツ映画大賞 2012-12新人獎 「愛と誠」「るろうに剣心」
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/武井咲
    中文維基百科/武井咲
    官方網站/檔案
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    1499人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:224796   留言人數:7   瀏覽人數:139017   收藏人數:270     建檔日期:2010-01-28
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     新垣結衣
     木村拓哉
     石原聰美
     木村文乃
     山下智久
     竹內結子
     綾瀨遙
     吉高由里子
     北川景子
     滿島光
      熱門韓國藝人
     朴炯植
     朴寶英
     JiSoo
     韓孝周
     孔侑
     李敏鎬
     地成
     安友淵
     金秀賢
     南宮珉
      熱門台灣藝人
     孫可芳
     賴東賢
     張鈞甯
     簡嫚書
     金城武
     許光漢
     吳建豪
     安俊朋
     劉奕兒
     李國毅
      熱門中國藝人
     張陸
     楊冪
     張萌
     趙麗穎
     楊洋
     于小彤
     鄭爽
     辛一
     穎兒
     宋欣佳怡
      熱門香港藝人
     吳詠紅
     陳偉霆
     張學友
     李治廷
     柏安妮
     謝可逸
     周群達
     珈潁
     謝霆鋒
     廖啟智
      熱門美國藝人
     史嘉莉喬韓森
     艾蜜莉米德
     奧伯利皮普爾斯
     克里斯普瑞特
     泰勒絲
     愛琳娜坎普里斯
     布萊德彼特
     夏伊洛費南德茲
     艾凡瑞秋伍德
     狄倫明尼特
      熱門歐美藝人
     黃凱旋
     黛西希德
     瑪麗婭波耶扎耶娃
     塔姆善厄格頓
     山姆克拉弗林
     費莉絲蒂瓊斯
     喬艾文
     米契爾哈斯曼
     賽巴斯汀斯坦
     尼可拉科斯特瓦多
      熱門亞洲藝人
     艾里扎勒
     桑尼蘇莞門坦諾
     黃詩棋
     Mike D.Angelo
     李緹娜
     謝佳見
     吳岱融
     艾拉費雪
     阿提查春那儂
     迪傑西達邦福爾迪

    聯絡我們   dorama.info