日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
武井 咲 EMI TAKEI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-12-25
出生地: 日本愛知縣名古屋市
血 型: A
星 座: 摩羯座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: OSCAR PROMOTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
124 人推薦 〔電視劇〕教我愛的一切
104 人推薦 〔電視劇〕W的悲劇
94 人推薦 〔電視劇〕明日香高工進行曲
83 人推薦 〔電視劇〕GOLD
70 人推薦 〔電視劇〕東京全力少女
64 人推薦 〔電視劇〕詐欺遊戲2
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕2012-09-05 武井咲 連續三季主役
  • 編輯
  • 〔媒體〕2012-08-24 『Seventeen』雜誌的專屬模特兒畢業,期間共5年9個月
  • 編輯
  • 〔戲劇〕2011-01 『教我愛的一切』中首次在月九中演出關鍵角色
  • 編輯
    瀏覽全部 7 筆
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2009年07月期 粉紅系男孩 夏 = オトメン(乙男)夏/CX 土Dora 出演:橘久利子
    2009年10月期 粉紅系男孩 秋 = オトメン(乙男)秋/CX 火21 出演:橘久利子
    2009年10月期 詐欺遊戲2 = ライアーゲーム Season 2/CX 火21 出演:佐伯ヒロカ(佐伯裕香)/05~09
    2010年07月期 GOLD/CX 木10 出演:早乙女晶
    2011年01月期 教我愛的一切 = 大切なことはすべて君が教えてくれた/CX 月9 出演:佐伯ひかり
    2011年04月期 明日香高工進行曲 = アスコーマーチ!/EX 日23 主演:吉野直
    2011年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別編2011 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2011/CX 土P 主演:小山今日香
    2012年01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:常盤 → 常盤御前
    2012年04月期 W的悲劇 = Wの悲劇/EX 木曜劇 主演:和辻摩子/倉沢さつき(20)
    2012年07月期 無法呼吸的夏天 = 息もできない夏/CX 火21 主演:谷崎玲(18)
    2012年10月期 東京全力少女/NTV 水曜劇 主演:佐伯麗
    2013年04月期 氣象姐姐 = お天気お姉さん/EX 金曜夜 主演:安倍晴子
    2013年07月期SP 金田一耕助VS明智小五郎/CX   出演:善池初恵
    2013年07月期SP The Partner = パートナー/TBS   出演:大岩あかね
    2013年10月期 海上診療所 = 海の上の診療所/CX 月9 出演:戸神眞子(23)
    2014年01月期 戰力外搜查官 = 戦力外捜査官/NTV 土曜劇 主演:海月千波
    2014年07月期 解剖真相 = ゼロの真実/EX 木曜劇 主演:松本真央
    2014年10月期 全部成為F = すべてがFになる/CX 火21 主演:西之園萌絵(21)
    2015年01月期SP 戰力外搜查官SP = 戦力外捜査官SP/NTV   主演:海月千波
    2015年07月期 年齡騷擾 = エイジハラスメント/EX 木曜劇 主演:吉井英美里(22)
    2016年01月期 FRAGILE = フラジャイル/CX 水22 主要出演:宮崎智尋
    2016年04月期 火星異種/新的希望 = テラフォーマーズ/新たなる希望   出演:秋田奈々緒(秋田奈奈緒)
    2016年07月期 毫不保留的愛 = せいせいするほど、愛してる/TBS 火曜劇 主演:栗原未亜(栗原未亞)
    2016年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2016 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2016/CX   主演:吉川亜由美
    2016年07月期SP 瀨戶內少年野球團 = 瀬戸内少年野球団/EX   主演:中井駒子
    2016年07月期 忠臣藏之戀 = 忠臣蔵の恋/NHK G 土曜時代 主演:月光院 (きよ)
    2017年04月期 貴族偵探 = 貴族探偵/CX 月9 出演:高徳愛香
    2017年07月期 黑色筆記本 = 黒革の手帖/EX 木曜劇 主演:原口元子
    ● 電影
    2008-11-08 櫻之園 = 櫻の園/松竹   出演:水田真紀
    2012-06-16 愛與誠201X = 愛と誠201X/角川映画&東映   主演:早乙女愛、主題曲:愛と誠のファンタジア、插曲:あの素晴しい愛をもう一度
    2012-08-25 神劍闖江湖 = るろうに剣心/華納   出演:神谷薫
    2012-12-08 今天開始談戀愛 = 今日、恋をはじめます/東宝   主演:日比野つばき(日比野椿)
    2014-04-19 蠟筆小新電影:大對決!機器人爸爸的反擊! = クレヨンしんちゃん ガチンコ!逆襲のロボとーちゃん動畫/東宝   配音:段々原照代
    2014-08-01 神劍闖江湖 京都大火編 = るろうに剣心 京都大火編/華納   出演:神谷薫
    2014-09-13 神劍闖江湖3–傳說的最終篇 = るろうに剣心 伝説の最期編/華納   出演:神谷薫
    2014-11-01 幸運情人草 = クローバー/東宝   主演:鈴木沙耶
    2016-04-29 火星異種 = テラフォーマーズ/華納   出演:秋田奈々緒(秋田奈奈緒)
    2016-12-17 妖怪手錶:飛天鯨魚與二重世界的大冒險喵! = 映画 妖怪ウォッチ 空飛ぶクジラとダブル世界の大冒険だニャン!動畫/東宝   配音:紗枝先生
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    木曜劇再推《黑色筆記本》 武井咲主演 2017-05-18
    月9春季檔《貴族偵探》卡司發表 主演雲集 2017-02-10
    近期頻頻接戲的日本藝人TOP10 2016-08-23
    武井咲主演8月驚悚劇 化身護士受驚嚇連連怪叫 2016-07-29
    武井咲演阿久悠名作《瀨戶內少年棒球團》復活 2016-05-30
    瀏覽全部 90 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :武井咲 -「恋スルキモチ」 / 阿斯卡
    瀏覽全部 8 筆分享
    PV(POP):武井咲 -「恋スルキモチ」/阿斯卡 分享 221人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 武井咲 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第68屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2011一月女配角獎 (教我愛的一切)
    ◇「第73屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2012四月女主角獎 第3 (W的悲劇) /入圍
     └ 讀者第5 TV記者第3 審查員第1 
    ◇「第74屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2012七月女主角獎 第3 (無法呼吸的夏天) /入圍
     └ TV記者第5 審查員第3 
    第36屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2012新人獎 るろうに剣心/愛と誠/今日、恋をはじめます
    第25屆 日刊體育電影大賞=日刊スポーツ映画大賞 2012-12新人獎 「愛と誠」「るろうに剣心」
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/武井咲
    中文維基百科/武井咲
    官方網站/武井咲/檔案
    ◇ 留 言
    和普看到上次武井在男女糾察隊的表現,覺得她怎麼能這麼`自然`,那自然而然散發魅力的調性,真的有被電到
    剛好有在看天氣姐姐,突然覺得這個演員很有意思,之前在`教我愛的一切`有注意到她,但只看了二集,那時只隱約覺得好像有什麼
    再去追了東京和W,發覺她真的很棒啊!
    2013-05-25 22:00:54          我要留言(推文)
    和普怎麼有無邪感那麼純粹的人
    不只是可愛或一種魅力或只是美
    而是一種無邪
    僅能以無邪來形容了,她本身就是無邪了
    不是最漂亮的
    但無邪的感覺太獨特了
    2013-05-29 23:34:19          我要留言(推文)
    月夜居天啊!!武井咲怎麼可以美成這樣。
    光眼神就快把俺殺死了
    2013-06-11 03:58:41          我要留言(推文)
    和普記得以前男女糾察隊有一個企劃是尋找原石女孩
    武井其實就是一顆原石,而且變成鑽石的反差非常驚人
    可以很樸素而不起眼,曖曖內含光,然後打扮後一種獨特的美出現
    之前男女糾察隊有吉對藝人的進路相談,有一個做模特兒工作的女生以武井為目標
    但那是不一樣的,正因為一般模特兒看到大家都會說漂亮
    但武井的特別就是看到的第一眼你並不會說出漂亮,她不是什麼都沒有,而是難以評價
    一種吸引力,不是單純外表的吸引
    2013-06-23 12:16:43          我要留言(推文)
    和普:夏目雅子,只有從google上知道一些資訊,如果有比較了解的人可以再分享07-23 22:36
    和普:記得有一次她去參加閒聊007,主持人說她的氣質很像以前一個女星07-23 22:23
    和普:以前在youtube上看到她參加美少女比賽的自我介紹,真的就是一顆”原石”07-23 22:22
    老日劇迷:像是長澤雅美是接松嶋菜菜子、松隆子路線。武井最驚豔的是在金田一耕助~正美女!02-10 00:54
    老日劇迷:只能說如此年輕會被力捧還是要很有條件實力。上一代能比美的是仲間由紀惠。02-10 00:51
    查看全部 6 則留言
    和普而且她的經紀公司Oscar的做法很有意思
    像Gold裡面的泳裝和較大尺度的裸露和床戲,到W悲劇、最重要的事的角色,並且去上一些日綜
    一開始就擺脫偶像的包袱,用她的純真去演繹這些角色是很聰明的做法,而且不違和,讓她的純真能有一種成熟
    這才是厲害的地方
    2013-06-23 12:22:07          我要留言(推文)
    batistaえみちゃん お誕生日おめでとうございます
    2013-12-25 00:00:27          我要留言(推文)
    無競えみちゃん 生日快樂!
    恭喜妳二十歲了
    新生代演員中
    演技算是相當不錯
    加上事務所的強力奧援
    幾乎每一季都有日劇推出(新生代的主演率中 算是非常高的)
    期待未來越來越精采的演出!
    2013-12-25 09:03:04          我要留言(推文)
    一切隨緣生日大快樂
    很喜歡看妳演
    2013-12-25 11:59:14          我要留言(推文)
    Antifragile能從綾瀨遙、北川景子、石原里美、長澤雅美、新垣結衣、堀北真希、戶田惠梨香這些80後後期的女主角們突圍,真的是不簡單
    2014-02-02 23:30:54          我要留言(推文)
    PPM生日快樂啊
    近年來妳主演了不少日劇,尤其是前年部份,連續主演了三部日劇,真的是太厲害啦!在拍攝新戲、宣傳新戲之時,可不要把自己的身體給搞壞囉!同時也祝妳聖誕佳節快樂!
    2014-12-25 00:10:41          我要留言(推文)
    lavender生日快樂呀
    2014-12-25 10:54:20          我要留言(推文)
    日本日本台生日快樂~~~
    2014-12-25 13:09:53          我要留言(推文)
    無競えみちゃん 生日快樂!
    今年仍舊演出不少作品
    演藝表現 可說是目前奧斯卡新生代一姐
    未來仍然看好妳的表現
    同時祝福聖誕快樂!
    2014-12-25 13:24:02          我要留言(推文)
    purla最愛妳的戲,
    2015-01-12 23:43:46          我要留言(推文)
    purla希望這一年每一季仍然可以看到妳的日劇
    2015-01-12 23:45:20          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,美麗的小姑娘武井咲!自從妳三年前連續三季主演日劇之後,讓我更進一步地認識了妳,期待明年一月妳與長瀨智也的新戲演出,同時也祝妳聖誕佳節愉快!!!
    2015-12-25 00:00:06          我要留言(推文)
    Perseus武井咲小姐~祝福你生日快樂同時也祝你聖誕節快樂 期待您2016日劇的表現唷
    2015-12-25 05:00:27          我要留言(推文)
    DrKenhappy birthday~~~~~
    2015-12-25 14:15:20          我要留言(推文)
    棄天生日快樂呀!!!
    2015-12-25 16:24:53          我要留言(推文)
    PPM生日快樂啊,美麗的小姑娘武井咲!妳的演技完全好到無話可說,備受大家的支持與肯定。
    期待妳未來有更棒的日劇與電影作品!同時也祝妳聖誕佳節愉快!Merry Christmas!
    2016-12-25 00:10:46          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    1629人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:229739   留言人數:7   瀏覽人數:142230   收藏人數:271     建檔日期:2010-01-28
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     坂口健太郎
     竹內結子
     山下智久
     新垣結衣
     永野芽郁
     淺野忠信
     木村文乃
     天海祐希
     戶田惠梨香
     馬場富美加
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     金智媛
     朴敘俊
     池昌旭
     姜基棟
     曹承佑
     金宣兒
     裴斗娜
     宋昰昀
     宋枝恩
      熱門台灣藝人
     吳岳擎
     豬哥亮
     許光漢
     林意箴
     胡安安
     金城武
     李國毅
     謝盈萱
     姚愛寗
     周洺甫
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     鄭爽
     張萌
     辛一
     陳學冬
     楊洋
     白敬亭
     楊冪
     鄧倫
     迪麗熱巴
      熱門香港藝人
     張家輝
     楊千嬅
     潘冠霖
     羅浩銘
     麥雅緻
     文詠珊
     陳偉霆
     盧冠廷
     余文樂
     凌禮文
      熱門美國藝人
     大衛摩斯
     布莉安娜海德布蘭德
     雪歌妮薇佛
     凱特丹寧絲
     德芙卡梅隆
     克里斯普瑞特
     克莉絲汀娜薛爾
     愛琳娜坎普里斯
     凱特哈德森
     鄭肯
      熱門歐美藝人
     大衛摩斯
     羅莎薩拉查
     娜塔莉艾曼紐
     西瑟芭貝特庫德森
     克萊夫史坦登
     蕾貝卡弗格森
     凱特貝琴薩
     瑪麗婭波耶扎耶娃
     山姆克拉弗林
     阿薩巴特菲爾德
      熱門亞洲藝人
     林明禎
     頌恩宋帕山
     迪傑西達邦福爾迪
     李海娜
     Mike D.Angelo
     謝佳見
     黃詩棋
     梁小冰
     蓋兒賈多特
     白茵

    聯絡我們   dorama.info