日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
武井 咲 EMI TAKEI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-12-25
出生地: 日本愛知縣名古屋市
血 型: A
星 座: 摩羯座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: OSCAR PROMOTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
122 人推薦 〔電視劇〕教我愛的一切
102 人推薦 〔電視劇〕W的悲劇
94 人推薦 〔電視劇〕明日香高工進行曲
83 人推薦 〔電視劇〕GOLD
69 人推薦 〔電視劇〕東京全力少女
63 人推薦 〔電視劇〕粉紅系男孩 夏
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕2012-09-05 武井咲 連續三季主役
  • 編輯
  • 〔媒體〕2012-08-24 『Seventeen』雜誌的專屬模特兒畢業,期間共5年9個月
  • 編輯
  • 〔戲劇〕2011-01 『教我愛的一切』中首次在月九中演出關鍵角色
  • 編輯
    瀏覽全部 7 筆
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2009年07月期 粉紅系男孩 夏 = オトメン(乙男)夏/CX 土Dora 出演:橘久利子
    2009年10月期 粉紅系男孩 秋 = オトメン(乙男)秋/CX 火21 出演:橘久利子
    2009年10月期 詐欺遊戲2 = ライアーゲーム Season 2/CX 火21 出演:佐伯ヒロカ(佐伯裕香)/05~09
    2010年07月期 GOLD/CX 木10 出演:早乙女晶
    2011年01月期 教我愛的一切 = 大切なことはすべて君が教えてくれた/CX 月9 出演:佐伯ひかり
    2011年04月期 明日香高工進行曲 = アスコーマーチ!/EX 日23 主演:吉野直
    2011年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別編2011 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2011/CX 土P 主演:小山今日香
    2012年01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:常盤 → 常盤御前
    2012年04月期 W的悲劇 = Wの悲劇/EX 木曜劇 主演:和辻摩子/倉沢さつき(20)
    2012年07月期 無法呼吸的夏天 = 息もできない夏/CX 火21 主演:谷崎玲(18)
    2012年10月期 東京全力少女/NTV 水曜劇 主演:佐伯麗
    2013年04月期 氣象姐姐 = お天気お姉さん/EX 金曜夜 主演:安倍晴子
    2013年07月期SP 金田一耕助VS明智小五郎/CX   出演:善池初恵
    2013年07月期SP The Partner = パートナー/TBS   出演:大岩あかね
    2013年10月期 海上診療所 = 海の上の診療所/CX 月9 出演:戸神眞子(23)
    2014年01月期 戰力外搜查官 = 戦力外捜査官/NTV 土曜劇 主演:海月千波
    2014年07月期 解剖真相 = ゼロの真実/EX 木曜劇 主演:松本真央
    2014年10月期 全部成為F = すべてがFになる/CX 火21 主演:西之園萌絵(21)
    2015年01月期SP 戰力外搜查官SP = 戦力外捜査官SP/NTV   主演:海月千波
    2015年07月期 年齡騷擾 = エイジハラスメント/EX 木曜劇 主演:吉井英美里(22)
    2016年01月期 FRAGILE = フラジャイル/CX 水22 出演:宮崎智尋
    2016年04月期 火星異種/新的希望 = テラフォーマーズ/新たなる希望   出演:秋田奈々緒(秋田奈奈緒)
    2016年07月期 毫不保留的愛 = せいせいするほど、愛してる/TBS 火22 主演:栗原未亜(栗原未亞)
    2016年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2016 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2016/CX   主演:吉川亜由美
    2016年07月期SP 瀨戶內少年野球團 = 瀬戸内少年野球団/EX   主演:中井駒子
    2016年07月期 忠臣藏之戀 = 忠臣蔵の恋/NHK G 土曜時代 主演:月光院 (きよ)
    ● 電影
    2008-11-08 櫻之園 = 櫻の園/松竹   出演:水田真紀
    2012-06-16 愛與誠201X = 愛と誠201X/角川映画&東映   主演:早乙女愛、主題曲:愛と誠のファンタジア、插曲:あの素晴しい愛をもう一度
    2012-08-25 神劍闖江湖 = るろうに剣心/華納   出演:神谷薫
    2012-12-08 今天開始談戀愛 = 今日、恋をはじめます/東宝   主演:日比野つばき(日比野椿)
    2014-04-19 蠟筆小新電影:大對決!機器人爸爸的反擊! = クレヨンしんちゃん ガチンコ!逆襲のロボとーちゃん動畫/東宝   配音:段々原照代
    2014-08-01 神劍闖江湖 京都大火編 = るろうに剣心 京都大火編/華納   出演:神谷薫
    2014-09-13 神劍闖江湖3–傳說的最終篇 = るろうに剣心 伝説の最期編/華納   出演:神谷薫
    2014-11-01 幸運情人草 = クローバー/東宝   主演:鈴木沙耶
    2016-04-29 火星異種 = テラフォーマーズ/華納   出演:秋田奈々緒(秋田奈奈緒)
    2016-12-17 妖怪手錶:飛天鯨魚與二重世界的大冒險喵! = 映画 妖怪ウォッチ 空飛ぶクジラとダブル世界の大冒険だニャン!動畫/東宝   配音:紗枝先生
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    近期頻頻接戲的日本藝人TOP10 2016-08-23
    武井咲主演8月驚悚劇 化身護士受驚嚇連連怪叫 2016-07-29
    武井咲演阿久悠名作《瀨戶內少年棒球團》復活 2016-05-30
    武井咲新劇玩不倫 與瀧澤秀明演繹禁斷戀 2016-05-25
    日本評選理想的新職員排行TOP10 2016-03-22
    瀏覽全部 88 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :武井咲 -「恋スルキモチ」 / 阿斯卡
    瀏覽全部 8 筆分享
    PV(POP):武井咲 -「恋スルキモチ」/阿斯卡 分享 190人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 武井咲 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第68屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2011一月女配角獎 (教我愛的一切)
    ◇「第73屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2012四月女主角獎 第3 (W的悲劇) /入圍
     └ 讀者第5 TV記者第3 審查員第1 
    ◇「第74屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2012七月女主角獎 第3 (無法呼吸的夏天) /入圍
     └ TV記者第5 審查員第3 
    第36屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2012新人獎 るろうに剣心/愛と誠/今日、恋をはじめます
    第25屆 日刊體育電影大賞=日刊スポーツ映画大賞 2012-12新人獎 「愛と誠」「るろうに剣心」
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/武井咲
    中文維基百科/武井咲
    官方網站/檔案
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    1456人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:223001   留言人數:7   瀏覽人數:138348   收藏人數:268     建檔日期:2010-01-28
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     吉高由里子
     新垣結衣
     坂口健太郎
     木村拓哉
     大島優子
     滿島光
     榮倉奈奈
     石原聰美
     竹內結子
     高橋一生
      熱門韓國藝人
     延宇振
     李荷娜
     鄭吝善
     韓孝周
     徐玄振
     李鍾碩
     白珍熙
     柳垣
     孔侑
     地成
      熱門台灣藝人
     許光漢
     金城武
     宥勝
     賴東賢
     吳慷仁
     劉奕兒
     葉星辰
     王淮仲
     翁倩玉
     黃騰浩
      熱門中國藝人
     張萌
     楊洋
     王凱
     趙麗穎
     呂鋆峰
     辛一
     黃曉明
     邢昭林
     張銘恩
     柏智杰
      熱門香港藝人
     郭富城
     黃宗澤
     謝霆鋒
     陳偉霆
     劉德華
     陸永
     王敏奕
     陳家樂
     談泉慶
     周志康
      熱門美國藝人
     艾蜜莉米德
     海莉清子
     吳恬敏
     黛安基頓
     史特琳傑林斯
     班傑明布拉特
     珍莉薇
     克莉絲汀娜薛爾
     艾瑪史東
     吉娜托雷斯
      熱門歐美藝人
     米契爾哈斯曼
     西瑟芭貝特庫德森
     黛西希德
     瑪麗婭波耶扎耶娃
     伊卓瑞斯艾巴
     柯林佛斯
     艾蜜莉克拉克
     安娜貝爾・華麗絲
     林哥史達
     傑米道南
      熱門亞洲藝人
     Mik
     Mike D.Angelo
     李緹娜
     謝佳見
     蓋兒賈多特
     桑尼蘇莞門坦諾
     他莎翁·巴迪素乍倫
     楊秀惠
     Green
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

    聯絡我們   dorama.info