偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
韓國  日本  台灣  中國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
서우=瑞雨(徐雨) SEO-WOO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1985-07-07
出生地: 韓國
星 座: 巨蟹座
身 高: 162 CM
體 重: 43 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕灰姑娘的姐姐
12 人推薦 〔電視劇〕慾望之火
11 人推薦 〔電視劇〕飄洋過海愛上你
8 人推薦 〔電視劇〕玻璃面具
2 人推薦 〔電視劇〕泡菜乳酪微笑
1 人推薦 〔電影〕兒子
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2009 MBC演技大賞 女子新人獎、人氣獎 (垂涎之島)
  • 編輯
  • 〔得獎〕2008 第七屆大韓民國電影大賞最佳新女演員獎(胡蘿蔔小姐)
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2007-07-23 泡菜乳酪微笑 = 김치 치즈 스마일/MBC 情境劇 出演
    2009-08-08 飄洋過海愛上你 = 탐나는도다/MBC 週末劇 出演:장버진(張伯真)
    2010-03-31 灰姑娘的姐姐 = 신데렐라 언니/KBS2 水木劇 出演:구효선(具孝善)
    2010-10-02 慾望之火 = 욕망의 불꽃/MBC 週末特別劇 主演:백인기(白仁姬)
    2011-10-29 假如明天來臨 = 내일이 오면/SBS 週末劇 主演:윤은채(尹恩彩)
    2012-08-10 敲門 = 노크/MBN   出演:정화(鄭華)
    2012-09-03 玻璃面具 = 유리가면/tvN 晨間劇 出演:강이경(姜怡京)
    2013-09-30 帝王之女守百香 = 제왕의 딸, 수백향/MBC 日日特別企劃 主演:설희(雪熙)
    ● 電影
    2007-05-01 兒子 = 아들   出演
    2008-10-16 胡蘿蔔小姐 = 미쓰 홍당무   出演:徐宗熙
    2009-02-19 手機 = 핸드폰   出演
    2009-10-29 坡州愛慾事件簿 = 파주   出演:최은모(崔恩模)
    2010-05-13 下女 = 하녀/SidusFNH   出演
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 瑞雨 〕相關商品
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    瑞雨將出演<帝王的女兒>首次挑戰反派角色 2013-08-30
    <玻璃假面>瑞雨·樸振宇,甜蜜的初戀演技得益於幕後親密練習 2012-09-24
    <玻璃假面>瑞雨·樸振宇,剛剛見面就親到暈眩?這... 2012-09-10
    《灰姑娘的姐姐》三大主演挑戰酒醉場面 2010-05-19
    《灰姑娘的姐姐》文根英VS徐雨 姐妹關系發生巨變 2010-04-30
    瀏覽全部 5 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :Psy - Right Now (瑞雨 出演) / sulli
    PV(POP):Psy - Right Now (瑞雨 出演)/sulli 分享
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/瑞雨 編輯
    官方網站 編輯
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    195人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:30810   留言人數:2   瀏覽人數:20599   收藏人數:25     建檔日期:2010-01-29
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     堺雅人
     木村拓哉
     平岡祐太
     北川景子
     米倉涼子
     齋藤工
     武井咲
     山下智久
     石原聰美
     橋本愛
      熱門台灣藝人
     賀軍翔
     陳意涵
     安以軒
     郭雪芙
     乾德門
     周杰倫
     林依晨
     劉以豪
     溫昇豪
     賴雅妍
      熱門美國藝人
     夏洛特·福斯
     馬克·華伯格
     史嘉莉·喬韓森
     比利·贊恩
     貝拉·松恩
     維克多·歐提茲
     李奧納多·狄卡皮歐
     潔芮西絲·羅里葛茲
     艾瑪·傅爾曼
     茱莉葉·路易絲
      熱門中國藝人
     楊冪
     鄭愷
     穆婷婷
     陳學冬
     劉亦菲
     袁姍姍
     周秀娜
     江疏影
     張翰
     李易峰
      熱門香港藝人
     任達華
     黃百鳴
     羅仲謙
     周麗淇
     謝霆鋒
     張國強
     黃秋生
     張家輝
     溫兆倫
     張曼玉
      熱門歐美藝人
     莎柔絲·羅南
     丹尼拉·寇茲拉夫斯基
     席歐·詹姆斯
     寇帝·史密-麥菲
     詹姆斯·麥艾維
     麥克·法斯賓達
     茱麗葉·畢諾許
     蘿絲·拜恩
     羅伯·派汀森
     吉拉汀·索瑪非
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     Mike D.Angelo
     小九·賈拉宇
     李海娜
     瓦凌蕾·康蘇文
     芙蕾達·蘋托
     婉娜拉·宋提查
     李馨巧
     馬力歐·莫瑞爾
     帕查拉·奇拉錫瓦特

    聯絡我們   dorama.info