偶像劇場
電視劇:韓劇  藝人  收視率new  日影  美影  韓影  台影  中影  港影    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像電影  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
瑞雨(徐雨)=서우 SEO-WOO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1985-07-07
出生地: 韓國
星 座: 巨蟹座
身 高: 162 CM
體 重: 43 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Will Entertainment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕灰姑娘的姐姐
12 人推薦 〔電視劇〕慾望之火
11 人推薦 〔電視劇〕飄洋過海愛上你
8 人推薦 〔電視劇〕玻璃面具
2 人推薦 〔電視劇〕泡菜乳酪微笑
1 人推薦 〔電影〕兒子
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2009 MBC演技大賞 女子新人獎、人氣獎 (垂涎之島)
  • 編輯
  • 〔得獎〕2008 第七屆大韓民國電影大賞最佳新女演員獎(胡蘿蔔小姐)
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2007-07-23 泡菜乳酪微笑 = 김치 치즈 스마일/MBC 情境劇 出演:서우(瑞雨)
    2009-08-08 飄洋過海愛上你 = 탐나는도다/MBC 週末劇 出演:장버진(張伯真)
    2010-03-31 灰姑娘的姐姐 = 신데렐라 언니/KBS2 水木劇 出演:구효선(具孝善)
    2010-10-02 慾望之火 = 욕망의 불꽃/MBC 週末特別劇 出演:백인기(白仁姬)
    2011-10-29 假如明天來臨 = 내일이 오면/SBS 週末劇 主演:윤은채(尹恩彩)
    2012-08-10 敲門 = 노크/MBN   出演:정화(鄭華)
    2012-09-03 玻璃面具 = 유리가면/tvN 晨間劇 主演:강이경/서정하(姜理敬/徐靜荷)
    2013-09-30 帝王之女守百香 = 제왕의 딸, 수백향/MBC 日日特別企劃 主演:설희(雪熙)
    ● 電影
    2007-05-01 兒子 = 아들   出演
    2008-10-16 胡蘿蔔小姐 = 미쓰 홍당무   出演:서종희(徐仲熙)
    2009-02-19 手機 = 핸드폰   出演
    2009-10-29 坡州愛慾事件簿 = 파주   出演:최은모(崔恩模)
    2010-05-13 下女 = 하녀/SidusFNH   出演:해라(海拉)
    ● 綜藝
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    瑞雨將出演<帝王的女兒>首次挑戰反派角色 2013-08-30
    <玻璃假面>瑞雨·樸振宇,甜蜜的初戀演技得益於幕後親密練習 2012-09-24
    <玻璃假面>瑞雨·樸振宇,剛剛見面就親到暈眩?這... 2012-09-10
    《灰姑娘的姐姐》三大主演挑戰酒醉場面 2010-05-19
    《灰姑娘的姐姐》文根英VS徐雨 姐妹關系發生巨變 2010-04-30
    瀏覽全部 5 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :PSY -「RIGHT NOW」 / 阿斯卡
    PV(POP) :Psy - Right Now (瑞雨 出演) / sulli
    PV(POP):PSY -「RIGHT NOW」/阿斯卡 分享 48人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 瑞雨 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/瑞雨 編輯
    官方網站 編輯
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    204人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:32752   留言人數:2   瀏覽人數:21232   收藏人數:25     建檔日期:2010-01-29
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     地成
     韓孝周
     朱相昱
     池昌旭
     李鍾碩
     金秀賢
     金泰希
     金裕貞
     李妍度
     金宣兒
      熱門日本藝人
     龜梨和也
     倉科佳奈
     生田斗真
     木村拓哉
     小栗旬
     西島秀俊
     
     堺雅人
     山下智久
     堀北真希
      熱門台灣藝人
     周杰倫
     唐禹哲
     李佳穎
     胡宇威
     金城武
     楊謹華
     任容萱
     林依晨
     張鈞甯
     賀軍翔
      熱門中國藝人
     胡歌
     范冰冰
     關智斌
     唐嫣
     楊冪
     張翰
     陳學冬
     湯唯
     劉亦菲
     周奇奇
      熱門香港藝人
     許亦妮
     劉德華
     李治廷
     黃秋生
     張學友
     謝霆鋒
     梁詠琪
     劉愷威
     翟威廉
     秦煌
      熱門美國藝人
     夏洛特福斯
     凱特丹寧絲
     克里斯普瑞特
     海莉麥可法蘭德
     雷恩葛斯林
     麥爾斯泰勒
     泰勒絲
     史嘉莉喬韓森
     塔麗薩索托
     達珂塔強生
      熱門歐美藝人
     席歐詹姆斯
     艾德斯克林
     潔哈汀那卡契
     塔龍埃傑頓
     本尼迪克特康伯巴奇
     路克伊凡斯
     山姆克拉弗林
     蘇菲庫克森
     丹尼拉寇茲拉夫斯基
     綺拉奈特莉
      熱門亞洲藝人
     李海娜
     謝佳見
     平采娜樂維瑟派布恩
     鍾景輝
     頌恩宋帕山
     迪傑西達邦福爾迪
     李緹娜
     杜琪
     芙蕾達蘋托
     Mike D.Angelo

    聯絡我們   dorama.info