偶像劇場
電視劇:韓劇  藝人  收視率new  日影  美影  韓影  台影  中影  港影    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像電影  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
瑞雨(徐雨)=서우 SEO-WOO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1985-07-07
出生地: 韓國
星 座: 巨蟹座
身 高: 162 CM
體 重: 43 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Will Entertainment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕灰姑娘的姐姐
12 人推薦 〔電視劇〕慾望之火
11 人推薦 〔電視劇〕飄洋過海愛上你
8 人推薦 〔電視劇〕玻璃面具
2 人推薦 〔電視劇〕泡菜乳酪微笑
1 人推薦 〔電影〕兒子
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2009 MBC演技大賞 女子新人獎、人氣獎 (垂涎之島)
  • 編輯
  • 〔得獎〕2008 第七屆大韓民國電影大賞最佳新女演員獎(胡蘿蔔小姐)
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2007-07-23 泡菜乳酪微笑 = 김치 치즈 스마일/MBC 情境劇 出演:서우(瑞雨)
    2009-08-08 飄洋過海愛上你 = 탐나는도다/MBC 週末劇 出演:장버진(張伯真)
    2010-03-31 灰姑娘的姐姐 = 신데렐라 언니/KBS2 水木劇 出演:구효선(具孝善)
    2010-10-02 慾望之火 = 욕망의 불꽃/MBC 週末特別劇 出演:백인기(白仁姬)
    2011-10-29 假如明天來臨 = 내일이 오면/SBS 週末劇 主演:윤은채(尹恩彩)
    2012-08-10 敲門 = 노크/MBN   出演:정화(鄭華)
    2012-09-03 玻璃面具 = 유리가면/tvN 晨間劇 出演:강이경(姜怡京)
    2013-09-30 帝王之女守百香 = 제왕의 딸, 수백향/MBC 日日特別企劃 主演:설희(雪熙)
    ● 電影
    2007-05-01 兒子 = 아들   出演
    2008-10-16 胡蘿蔔小姐 = 미쓰 홍당무   出演:서종희(徐仲熙)
    2009-02-19 手機 = 핸드폰   出演
    2009-10-29 坡州愛慾事件簿 = 파주   出演:최은모(崔恩模)
    2010-05-13 下女 = 하녀/SidusFNH   出演:해라(海拉)
    ● 綜藝
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    瑞雨將出演<帝王的女兒>首次挑戰反派角色 2013-08-30
    <玻璃假面>瑞雨·樸振宇,甜蜜的初戀演技得益於幕後親密練習 2012-09-24
    <玻璃假面>瑞雨·樸振宇,剛剛見面就親到暈眩?這... 2012-09-10
    《灰姑娘的姐姐》三大主演挑戰酒醉場面 2010-05-19
    《灰姑娘的姐姐》文根英VS徐雨 姐妹關系發生巨變 2010-04-30
    瀏覽全部 5 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :PSY -「RIGHT NOW」 / 阿斯卡
    PV(POP) :Psy - Right Now (瑞雨 出演) / sulli
    PV(POP):Psy - Right Now (瑞雨 出演)/sulli 分享 137人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 瑞雨 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/瑞雨 編輯
    官方網站 編輯
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    203人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:32577   留言人數:2   瀏覽人數:21174   收藏人數:25     建檔日期:2010-01-29
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     卞耀漢
     李泰林
     地成
     李敏鎬
     朴信惠
     池昌旭
     李鍾碩
     宋智孝
     金秀賢
     申世景
      熱門日本藝人
     新垣結衣
     堀北真希
     小栗旬
     伊東美咲
     木村拓哉
     松岡茉優
     堺雅人
     山下智久
     
     戶田惠梨香
      熱門台灣藝人
     金城武
     楊丞琳
     林依晨
     周杰倫
     張韶涵
     洪子涵
     李佳穎
     郭雪芙
     張棟樑
     羅志祥
      熱門中國藝人
     唐嫣
     穆婷婷
     李易峰
     毛曉彤
     龔蓓苾
     袁姍姍
     喬任梁
     易易紫
     張倬聞
     姜潮
      熱門香港藝人
     劉青雲
     劉德華
     羅莽
     湯鎮業
     鍾鎮濤
     麥皓兒
     方力申
     姚瑩瑩
     關詠荷
     陳瀅
      熱門美國藝人
     夏洛特福斯
     伊凡彼得斯
     達珂塔強生
     萊恩高斯曼
     史嘉莉喬韓森
     伊娃曼德絲
     賈斯汀提姆布萊克
     凱特丹寧絲
     約翰李斯高
     安珀查德絲
      熱門歐美藝人
     蘇菲庫克森
     夏妮文森
     湯姆費爾頓
     傑米道南
     尼可拉斯霍特
     愛蜜莉布朗
     詹姆斯麥艾維
     本尼迪克特康伯巴奇
     大衛吉雅西
     柯林佛斯
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     平采娜樂維瑟派布恩
     迪傑西達邦福爾迪
     Mike D.Angelo
     小九賈拉宇
     李緹娜
     李海娜
     頌恩宋帕山
     楊秀惠
     楊紫瓊

    聯絡我們   dorama.info