偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
韓國  日本  台灣  中國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
瑞雨(徐雨)=서우 SEO-WOO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1985-07-07
出生地: 韓國
星 座: 巨蟹座
身 高: 162 CM
體 重: 43 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕灰姑娘的姐姐
12 人推薦 〔電視劇〕慾望之火
11 人推薦 〔電視劇〕飄洋過海愛上你
8 人推薦 〔電視劇〕玻璃面具
2 人推薦 〔電視劇〕泡菜乳酪微笑
1 人推薦 〔電影〕兒子
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2009 MBC演技大賞 女子新人獎、人氣獎 (垂涎之島)
  • 編輯
  • 〔得獎〕2008 第七屆大韓民國電影大賞最佳新女演員獎(胡蘿蔔小姐)
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2007-07-23 泡菜乳酪微笑 = 김치 치즈 스마일/MBC 情境劇 出演
    2009-08-08 飄洋過海愛上你 = 탐나는도다/MBC 週末劇 出演:장버진(張伯真)
    2010-03-31 灰姑娘的姐姐 = 신데렐라 언니/KBS2 水木劇 出演:구효선(具孝善)
    2010-10-02 慾望之火 = 욕망의 불꽃/MBC 週末特別劇 主演:백인기(白仁姬)
    2011-10-29 假如明天來臨 = 내일이 오면/SBS 週末劇 主演:윤은채(尹恩彩)
    2012-08-10 敲門 = 노크/MBN   出演:정화(鄭華)
    2012-09-03 玻璃面具 = 유리가면/tvN 晨間劇 出演:강이경(姜怡京)
    2013-09-30 帝王之女守百香 = 제왕의 딸, 수백향/MBC 日日特別企劃 主演:설희(雪熙)
    ● 電影
    2007-05-01 兒子 = 아들   出演
    2008-10-16 胡蘿蔔小姐 = 미쓰 홍당무   出演:서종희(徐仲熙)
    2009-02-19 手機 = 핸드폰   出演
    2009-10-29 坡州愛慾事件簿 = 파주   出演:최은모(崔恩模)
    2010-05-13 下女 = 하녀/SidusFNH   出演:해라(海拉)
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    瑞雨將出演<帝王的女兒>首次挑戰反派角色 2013-08-30
    <玻璃假面>瑞雨·樸振宇,甜蜜的初戀演技得益於幕後親密練習 2012-09-24
    <玻璃假面>瑞雨·樸振宇,剛剛見面就親到暈眩?這... 2012-09-10
    《灰姑娘的姐姐》三大主演挑戰酒醉場面 2010-05-19
    《灰姑娘的姐姐》文根英VS徐雨 姐妹關系發生巨變 2010-04-30
    瀏覽全部 5 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :PSY -「RIGHT NOW」 / 阿斯卡
    PV(POP) :Psy - Right Now (瑞雨 出演) / sulli
    PV(POP):PSY -「RIGHT NOW」/阿斯卡 分享 39人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 瑞雨 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/瑞雨 編輯
    官方網站 編輯
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    198人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:31685   留言人數:2   瀏覽人數:20937   收藏人數:25     建檔日期:2010-01-29
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     齋藤工
     大野智
     吉瀨美智子
     向井理
     國仲涼子
     福士蒼汰
     木村拓哉
     上戶彩
     堺雅人
     黑島結菜
      熱門台灣藝人
     隋棠
     程予希
     彭于晏
     胡宇威
     劉以豪
     林依晨
     郭雪芙
     趙又廷
     金城武
     楊丞琳
      熱門美國藝人
     夏洛特福斯
     安海瑟薇
     布萊德彼特
     盧卡斯格拉貝爾
     賈斯汀提姆布萊克
     喬治克隆尼
     西亞李畢福
     查理戴
     克莉絲汀史都華
     珍妮佛勞倫斯
      熱門中國藝人
     劉詩詩
     高圓圓
     胡歌
     迪麗熱巴
     陳學冬
     毛林林
     劉曉慶
     張馨予
     蔣勤勤
     林峯
      熱門香港藝人
     佘詩曼
     張衛健
     黃光亮
     唐文龍
     嚴惠玲
     洪金寶
     周群達
     孫慧雪
     沈震軒
     白梓軒
      熱門歐美藝人
     大衛吉雅西
     海倫娜寶漢卡特
     歐嘉柯瑞蘭寇
     湯姆哈迪
     山姆克拉弗林
     莉莉柯林斯
     娜塔莉多莫
     茱麗葉畢諾許
     艾迪瑞德曼
     蓋瑞歐德曼
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     李海娜
     詩麗黛瑋阿雅潘
     平采娜樂維瑟派布恩
     頌恩宋帕山
     謝佳見
     小九賈拉宇
     范文芳
     Mike D.Angelo
     歐德雅羅許

    聯絡我們   dorama.info