偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
韓國  日本  台灣  中國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
서우=瑞雨(徐雨) SEO-WOO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1985-07-07
出生地: 韓國
星 座: 巨蟹座
身 高: 162 CM
體 重: 43 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕灰姑娘的姐姐
12 人推薦 〔電視劇〕慾望之火
11 人推薦 〔電視劇〕飄洋過海愛上你
8 人推薦 〔電視劇〕玻璃面具
2 人推薦 〔電視劇〕泡菜乳酪微笑
1 人推薦 〔電影〕兒子
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2009 MBC演技大賞 女子新人獎、人氣獎 (垂涎之島)
  • 編輯
  • 〔得獎〕2008 第七屆大韓民國電影大賞最佳新女演員獎(胡蘿蔔小姐)
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2007-07-23 泡菜乳酪微笑 = 김치 치즈 스마일/MBC 情境劇 出演
    2009-08-08 飄洋過海愛上你 = 탐나는도다/MBC 週末劇 出演:장버진(張伯真)
    2010-03-31 灰姑娘的姐姐 = 신데렐라 언니/KBS2 水木劇 出演:구효선(具孝善)
    2010-10-02 慾望之火 = 욕망의 불꽃/MBC 週末特別劇 主演:백인기(白仁姬)
    2011-10-29 假如明天來臨 = 내일이 오면/SBS 週末劇 主演:윤은채(尹恩彩)
    2012-08-10 敲門 = 노크/MBN   出演:정화(鄭華)
    2012-09-03 玻璃面具 = 유리가면/tvN 晨間劇 出演:강이경(姜怡京)
    2013-09-30 帝王之女守百香 = 제왕의 딸, 수백향/MBC 日日史劇 主演:설희(雪熙)
    ● 電影
    2007-05-01 兒子 = 아들   出演
    2008-10-16 胡蘿蔔小姐 = 미쓰 홍당무   出演:徐宗熙
    2009-02-19 手機 = 핸드폰   出演
    2009-10-29 坡州愛慾事件簿 = 파주   出演:최은모(崔恩模)
    2010-05-13 下女 = 하녀/SidusFNH   出演
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 瑞雨 〕相關商品
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    瑞雨將出演<帝王的女兒>首次挑戰反派角色 2013-08-30
    <玻璃假面>瑞雨·樸振宇,甜蜜的初戀演技得益於幕後親密練習 2012-09-24
    <玻璃假面>瑞雨·樸振宇,剛剛見面就親到暈眩?這... 2012-09-10
    《灰姑娘的姐姐》三大主演挑戰酒醉場面 2010-05-19
    《灰姑娘的姐姐》文根英VS徐雨 姐妹關系發生巨變 2010-04-30
    瀏覽全部 5 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :Psy - Right Now (瑞雨 出演) / sulli
    PV(POP):Psy - Right Now (瑞雨 出演)/sulli 分享
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/瑞雨 編輯
    官方網站 編輯
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    195人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:30678   留言人數:2   瀏覽人數:20571   收藏人數:25     建檔日期:2010-01-29
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     木村拓哉
     北川景子
     桐谷美玲
     長澤雅美
     戶田惠梨香
     堺雅人
     堀北真希
     
     上戶彩
     新垣結衣
      熱門台灣藝人
     金城武
     楊丞琳
     劉以豪
     郭雪芙
     賴雅妍
     邱隆杰
     柯震東
     洪言翔
     藤岡靛
     涂世旻
      熱門美國藝人
     夏洛特·福斯
     狄倫·歐布萊恩
     安德魯·加菲爾德
     巴帝斯塔
     傑夫·丹尼爾
     巴里·佩珀
     格雷戈·芬利
     彼得·賽斯嘉
     威廉·達佛
     泰勒絲
      熱門中國藝人
     鄭愷
     張翰
     楊冪
     唐嫣
     陳學冬
     趙麗穎
     劉帥良
     周子涵
     朱亞文
     劉詩詩
      熱門香港藝人
     林韋辰
     葉子楣
     黃一飛
     吳卓羲
     任達華
     許紹洋
     劉德華
     方力申
     張學友
     余文樂
      熱門歐美藝人
     席歐·詹姆斯
     瑞秋·哈伍德
     基佛·蘇德蘭
     卡雅·斯考達里奥
     寇帝·史密-麥菲
     湯瑪斯·桑格斯特
     詹姆斯·麥艾維
     傑森·克拉克
     海倫娜·寶漢·卡特
     丹尼爾·雷德克里夫
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     納瓦·君拉納拉
     Charebelle Lanlalin
     小九·賈拉宇
     李緹娜
     馬力歐·莫瑞爾
     詩麗黛瑋·阿雅潘
     Mike D.Angelo
     瓦凌蕾·康蘇文
     李海娜

    聯絡我們   dorama.info