偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
韓國  日本  台灣  中國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
瑞雨(徐雨)=서우 SEO-WOO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1985-07-07
出生地: 韓國
星 座: 巨蟹座
身 高: 162 CM
體 重: 43 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕灰姑娘的姐姐
12 人推薦 〔電視劇〕慾望之火
11 人推薦 〔電視劇〕飄洋過海愛上你
8 人推薦 〔電視劇〕玻璃面具
2 人推薦 〔電視劇〕泡菜乳酪微笑
1 人推薦 〔電影〕兒子
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2009 MBC演技大賞 女子新人獎、人氣獎 (垂涎之島)
  • 編輯
  • 〔得獎〕2008 第七屆大韓民國電影大賞最佳新女演員獎(胡蘿蔔小姐)
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2007-07-23 泡菜乳酪微笑 = 김치 치즈 스마일/MBC 情境劇 出演
    2009-08-08 飄洋過海愛上你 = 탐나는도다/MBC 週末劇 出演:장버진(張伯真)
    2010-03-31 灰姑娘的姐姐 = 신데렐라 언니/KBS2 水木劇 出演:구효선(具孝善)
    2010-10-02 慾望之火 = 욕망의 불꽃/MBC 週末特別劇 主演:백인기(白仁姬)
    2011-10-29 假如明天來臨 = 내일이 오면/SBS 週末劇 主演:윤은채(尹恩彩)
    2012-08-10 敲門 = 노크/MBN   出演:정화(鄭華)
    2012-09-03 玻璃面具 = 유리가면/tvN 晨間劇 出演:강이경(姜怡京)
    2013-09-30 帝王之女守百香 = 제왕의 딸, 수백향/MBC 日日特別企劃 主演:설희(雪熙)
    ● 電影
    2007-05-01 兒子 = 아들   出演
    2008-10-16 胡蘿蔔小姐 = 미쓰 홍당무   出演:서종희(徐仲熙)
    2009-02-19 手機 = 핸드폰   出演
    2009-10-29 坡州愛慾事件簿 = 파주   出演:최은모(崔恩模)
    2010-05-13 下女 = 하녀/SidusFNH   出演:해라(海拉)
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    瑞雨將出演<帝王的女兒>首次挑戰反派角色 2013-08-30
    <玻璃假面>瑞雨·樸振宇,甜蜜的初戀演技得益於幕後親密練習 2012-09-24
    <玻璃假面>瑞雨·樸振宇,剛剛見面就親到暈眩?這... 2012-09-10
    《灰姑娘的姐姐》三大主演挑戰酒醉場面 2010-05-19
    《灰姑娘的姐姐》文根英VS徐雨 姐妹關系發生巨變 2010-04-30
    瀏覽全部 5 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :PSY -「RIGHT NOW」 / 阿斯卡
    PV(POP) :Psy - Right Now (瑞雨 出演) / sulli
    PV(POP):Psy - Right Now (瑞雨 出演)/sulli 分享 130人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 瑞雨 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/瑞雨 編輯
    官方網站 編輯
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    199人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:31866   留言人數:2   瀏覽人數:20992   收藏人數:25     建檔日期:2010-01-29
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     福士蒼汰
     米倉涼子
     橋爪功
     玉木宏
     綾瀨遙
     石原聰美
     新垣結衣
     東出昌大
     澤尻英龍華
     堀北真希
      熱門台灣藝人
     徐若瑄
     炎亞綸
     翁倩玉
     金城武
     王家梁
     程予希
     彭于晏
     曾之喬
     郭雪芙
     修杰楷
      熱門美國藝人
     夏洛特福斯
     凱特丹寧絲
     喬凡尼瑞比西
     克莉斯汀克魯克
     納特沃爾夫
     海莉史坦菲德
     伊凡潔琳莉莉
     金凱瑞
     約翰迪馬喬
     蘭迪寇楚
      熱門中國藝人
     劉詩詩
     陳學冬
     鄭愷
     胡歌
     韓棟
     霍政諺
     張悼聞
     吕中
     李亞男
     鄭爽
      熱門香港藝人
     黃智雯
     甄敏婷
     何家駒
     洪永城
     楊潮凱
     陳百祥
     曾江
     郭富城
     鮑漢琳
     萬綺雯
      熱門歐美藝人
     凱特溫斯蕾
     尚-克勞德范達美
     理查阿米塔吉
     瑪莉詠柯蒂亞
     詹姆斯麥艾維
     娜塔莉多莫
     席歐詹姆斯
     伊凡史漢基
     茱麗葉畢諾許
     麥克法斯賓達
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     李海娜
     迪傑西達邦福爾迪
     平采娜樂維瑟派布恩
     Mike D.Angelo
     詩麗黛瑋阿雅潘
     婉娜拉宋提查
     小九賈拉宇
     瓦凌蕾康蘇文
     納瓦君拉納拉

    聯絡我們   dorama.info