偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
韓國  日本  台灣  中國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
서우=瑞雨(徐雨) SEO-WOO 更新記錄 資料提供
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1985-07-07
出生地: 韓國
星 座: 巨蟹座
身 高: 162 CM
體 重: 43 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕灰姑娘的姐姐
12 人推薦 〔電視劇〕慾望之火
11 人推薦 〔電視劇〕飄洋過海愛上你
8 人推薦 〔電視劇〕玻璃面具
2 人推薦 〔電視劇〕泡菜乳酪微笑
1 人推薦 〔電影〕兒子
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2009 MBC演技大賞 女子新人獎、人氣獎 (垂涎之島)
  • 編輯
  • 〔得獎〕2008 第七屆大韓民國電影大賞最佳新女演員獎(胡蘿蔔小姐)
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2007-07-23 泡菜乳酪微笑 = 김치 치즈 스마일/MBC 情境劇 出演
    2009-08-08 飄洋過海愛上你 = 탐나는도다/MBC 週末劇 出演:장버진(張伯真)
    2010-03-31 灰姑娘的姐姐 = 신데렐라 언니/KBS2 水木劇 出演:구효선(具孝善)
    2010-10-02 慾望之火 = 욕망의 불꽃/MBC 週末特別劇 主演:백인기(白仁姬)
    2011-10-29 假如明天來臨 = 내일이 오면/SBS 週末劇 主演:윤은채(尹恩彩)
    2012-08-10 敲門 = 노크/MBN   出演:정화(鄭華)
    2012-09-03 玻璃面具 = 유리가면/tvN 晨間劇 出演:강이경(姜怡京)
    2013-09-30 帝王之女守百香 = 제왕의 딸, 수백향/MBC 日日史劇 主演:설희(雪熙)
    ● 電影
    2007-05-01 兒子 = 아들   出演
    2008-10-16 胡蘿蔔小姐 = 미쓰 홍당무   出演:徐宗熙
    2009-02-19 手機 = 핸드폰   出演
    2009-10-29 坡州愛慾事件簿 = 파주   出演:최은모(崔恩模)
    2010-05-13 下女 = 하녀/SidusFNH   出演
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 瑞雨 〕相關商品
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    瑞雨將出演<帝王的女兒>首次挑戰反派角色 2013-08-30
    <玻璃假面>瑞雨·樸振宇,甜蜜的初戀演技得益於幕後親密練習 2012-09-24
    <玻璃假面>瑞雨·樸振宇,剛剛見面就親到暈眩?這... 2012-09-10
    《灰姑娘的姐姐》三大主演挑戰酒醉場面 2010-05-19
    《灰姑娘的姐姐》文根英VS徐雨 姐妹關系發生巨變 2010-04-30
    瀏覽全部 5 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :Psy - Right Now (瑞雨 出演) / sulli
    PV(POP):Psy - Right Now (瑞雨 出演)/sulli 分享
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/瑞雨 編輯
    官方網站 編輯
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    193人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:30422   留言人數:2   瀏覽人數:20521   收藏人數:25     建檔日期:2010-01-29
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     木村拓哉
     土屋太鳳
     北川景子
     大塚寧寧
     滿島光
     堺雅人
     神木隆之介
     夏帆
     山下智久
     戶田惠梨香
      熱門台灣藝人
     王凱
     金城武
     林依晨
     劉以豪
     陳意涵
     李國毅
     周杰倫
     郭采潔
     羅志祥
     傅小芸
      熱門美國藝人
     凱特·哈德森
     凱特·阿普頓
     喬瑟夫高登李維
     肯尼·沃莫爾德
     湯瑪斯·霍恩
     夏洛特·福斯
     泰勒·基尼
     寇比·絲瑪德
     弗蘭西亞·雷薩
     麥特·勒布郎
      熱門中國藝人
     張翰
     趙麗穎
     陳學冬
     釋小龍
     李冰冰
     周筆暢
     蔣欣
     瑪俐亞
     劉詩詩
     馬天宇
      熱門香港藝人
     楊怡
     元彪
     鄭浩南
     曾志偉
     劉德華
     楊采妮
     成奎安
     周海媚
     任達華
     杜汶澤
      熱門歐美藝人
     席歐·詹姆斯
     本尼迪克特·康伯巴奇
     露西·佛瑞
     麥克·法斯賓達
     亞諾·華斯洛
     尼可拉·科斯特·瓦多
     席尼·墨菲
     艾瑪·華森
     瑞秋·懷茲
     莎莉·賽隆
      熱門亞洲藝人
     李海娜
     李緹娜
     杜琪
     小九·賈拉宇
     馬力歐·莫瑞爾
     李馨巧
     Mike D.Angelo
     瓦凌蕾·康蘇文
     詩麗黛瑋·阿雅潘
     婉娜拉·宋提查

    聯絡我們   dorama.info