日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
永野 芽郁 MEI NAGANO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1999-09-24
出生地: 日本東京都
血 型: AB
星 座: 天秤座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電影〕俺物語!!
5 人推薦 〔電視劇〕聲之戀
4 人推薦 〔電影〕Parks
4 人推薦 〔電視劇〕半邊藍天
2 人推薦 〔電影〕神劍闖江湖
2 人推薦 〔電影〕白晝的流星
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕2018-09-21 《滿腹》與《半邊藍天》女主角交棒儀式
  • new
    編輯
  • 〔電影〕2016-10-13 真人電影《白晝的流星》發表主要卡司
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2010年04月期 鋼之女 = ハガネの女/EX 金曜夜 客串:小学生時代の芳賀稲子/06
    2011年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別編2011 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2011/CX 土P 出演
    2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:山川常盤
    2014年04月期 柏拉圖 = Platonic プラトニック/BS P PD 出演:望月沙莉(14)
    2014年10月期SP 為東京叫來奧運的男人 = 東京にオリンピックを呼んだ男/CX   出演:幼少期のグレース美弥子
    2015年07月期 表參道高校合唱部! = 表参道高校合唱部!/TBS 金曜劇 客串:近藤美希/03
    2015年07月期 Summer Stalker Blues = サマー・ストーカーズ・ブルース/CX   出演
    2015年10月期 Teddy Go! = テディ・ゴー!/CX 土Dora 出演:天野杏
    2015年10月期 超限定能力/CX   出演:橋田美雪
    2016年01月期 真田丸/NHK G 大河劇 出演:千姫
    2016年01月期 思戀哭泣 = いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう/CX 月9 出演:船山玲美
    2016年07月期 聲之戀 = こえ恋/TX Drama25 主演:吉岡ゆいこ
    2017年01月期 超級上班族左江內 = スーパーサラリーマン左江内氏/NTV 土曜劇 客串:笹原 桃子/08
    2017年07月期 是我們做的 = 僕たちがやりました/CX 火9劇K 重要出演:蒼川蓮子
    2018年04月期 半邊藍天 = 半分、青い。/NHK G 晨間劇 主演:楡野鈴愛
    ● 電影
    2010-05-01 斑馬人2:斑馬城的逆襲 = ゼブラーマン ゼブラシティの逆襲/東映   出演:すみれ(小堇)
    2010-07-17 我的壞前輩 = 私の優しくない先輩   出演:西表耶麻子(小学生時代)
    2012-08-25 神劍闖江湖 = るろうに剣心/華納   出演:三条燕
    2015-01-31 裁縫師的美麗人生 = 繕い裁つ人/GAGA   出演:まり
    2015-10-31 俺物語!!/東宝   出演:大和凛子
    2017-03-24 白晝的流星 = ひるなかの流星/東宝   主演:与謝野すずめ(與謝野雀)
    2017-04-22 Parks = PARKS パークス/boid   出演:木下ハル
    2017-04-29 帝一之國 = 帝一の國/東宝   出演:白鳥美美子
    2017-05-20 蜜桃女孩 = ピーチガール/松竹   出演:柏木沙絵(柏木沙繪)
    2017-10-21 乒乓少女大逆襲 = ミックス。/東宝   出演:小笠原愛莉
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    2018上半年度爆紅女演員排行 2018-07-06
    2017年度爆紅女演員排行 2017-12-12
    日本明星2017上半年廣告播放數與代言數排行:廣瀨鈴首次登頂 2017-07-12
    2017上半年度爆紅女演員排行 2017-06-30
    晨間劇《一半,藍色。》發表女主角 2017-06-20
    瀏覽全部 6 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    藝人 :演員介紹- 永野芽郁(Nagano Mei) / yanfengyi
    PV(MV) :さくらしめじ - ひだりむね / 五克拉
    PV(POP) :SHE`S - Long Goodbye / 五克拉
    PV(POP) :FUNKY MONKEY BABYS - LOVE SONG / 五克拉
    宣傳預告 :鈴木亮平が主演!映画「俺物語!!」予告編 / ngating
    PV(POP):FUNKY MONKEY BABYS - LOVE SONG/五克拉 分享 133人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 永野芽郁 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第9屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2017七月新人獎 (是我們做的)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/永野芽郁
    中文維基百科/永野芽郁
    官方網站/永野芽郁/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    Antifragile會紅,我要在未上市先買入長期持有
    2016-08-12 21:38:19          我要留言(推文)
    PPMHappy birthday
    2016-09-24 06:08:05          我要留言(推文)
    Ryusei看過俺物語後 覺得是個很棒的新生代女優!!!
    2017-04-03 22:59:52          我要留言(推文)
    drainwooI concede to her bright eyes, sweet smiles and sexy lips.
    2017-09-23 01:54:12          我要留言(推文)
    PPM生日快樂啊,永野芽郁小姑娘

    同時也祝福妳中秋佳節愉快!妳出生當天也剛好是「中秋節」,真的是太酷了
    2018-09-24 06:15:34          我要留言(推文)
    SHADE永野芽郁,生日快樂!!!
    半分、青い。也要迎接最終回了
    也期待往後能接到更多戲劇演出
    2018-09-24 16:43:27          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    247人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:31749   留言人數:0   瀏覽人數:19326   收藏人數:32   資料提供:aoklau   建檔日期:2013-06-14
    基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     櫻井友紀
     稻森泉
     吉岡里帆
     山本美月
     藤岡靛
     北川景子
     山下智久
     綾瀨遙
     吉澤亮
      熱門韓國藝人
     崔振赫
     宋昰昀
     俞承豪
     池敏赫
     韓孝周
     南志鉉
     鄭仁仙
     炫彬
     U-IE
     林秀香
      熱門台灣藝人
     李相林
     劉宇菁
     徐若瑄
     張鈞甯
     戴祖雄
     葉華
     王柏傑
     朱紫緹
     張君明
     何蓓蓓
      熱門中國藝人
     黃曉明
     靳東
     蔡知辰
     劉詩詩
     劉濤
     林申
     鞠婧禕
     張翰
     李非
     徐海喬
      熱門香港藝人
     劉德華
     葉芳華
     劉浩龍
     譚俊彥
     馮子森
     胡㻗
     譚詠麟
     沈可欣
     朱鑑然
     顏卓靈
      熱門美國藝人
     吳恬敏
     瑪莉露易絲派克
     湯姆漢克斯
     史嘉莉喬韓森
     史蒂芬艾梅爾
     比爾普曼
     大衛摩斯
     瑪麗伊莉莎白文斯蒂德
     丹尼崔喬
     詹姆斯法蘭科
      熱門歐美藝人
     連恩尼遜
     瓦昆菲尼克斯
     湯姆漢克斯
     蓋瑞歐德曼
     馬丁費里曼
     伊凡史漢基
     德米安畢齊
     艾迪瑞德曼
     大衛摩斯
     安娜烏拉魯
      熱門亞洲藝人
     戴祖雄
     孫佳君
     蓋兒賈多特
     謝佳見
     莊思敏
     Joy
     劉倩妏
     THITI MAHAYOTARUK
     婉娜拉宋提查
     Sazal Kim

    聯絡我們   dorama.info