日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
永野 芽郁 MEI NAGANO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1999-09-24
出生地: 日本東京都
血 型: AB
星 座: 天秤座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電影〕俺物語!!
5 人推薦 〔電視劇〕聲之戀
3 人推薦 〔電影〕Parks
2 人推薦 〔電影〕神劍闖江湖
2 人推薦 〔電影〕白晝的流星
2 人推薦 〔電視劇〕半邊藍天
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電影〕2016-10-13 真人電影《白晝的流星》發表主要卡司
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2010年04月期 鋼之女 = ハガネの女/EX 金曜夜 客串:小学生時代の芳賀稲子/06
    2011年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別編2011 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2011/CX 土P 出演
    2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:山川常盤
    2014年04月期 柏拉圖 = Platonic プラトニック/BS P PD 出演:望月沙莉(14)
    2014年10月期SP 為東京叫來奧運的男人 = 東京にオリンピックを呼んだ男/CX   出演:幼少期のグレース美弥子
    2015年07月期 表參道高校合唱部! = 表参道高校合唱部!/TBS 金曜劇 客串:近藤美希/03
    2015年07月期 Summer Stalker Blues = サマー・ストーカーズ・ブルース/CX   出演
    2015年10月期 Teddy Go! = テディ・ゴー!/CX 土Dora 出演:天野杏
    2015年10月期 超限定能力/CX   出演:橋田美雪
    2016年01月期 真田丸/NHK G 大河劇 出演:千姫
    2016年01月期 思戀哭泣 = いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう/CX 月9 出演:船山玲美
    2016年07月期 聲之戀 = こえ恋/TX 金25 主演:吉岡ゆいこ
    2017年01月期 超級上班族左江內 = スーパーサラリーマン左江内氏/NTV 土曜劇 客串:笹原 桃子/08
    2017年07月期 是我們做的 = 僕たちがやりました/CX 火9劇K 重要出演:蒼川蓮子
    2018年04月期 半邊藍天 = 半分、青い。/NHK G 晨間劇 主演:楡野鈴愛
    ● 電影
    2010-05-01 斑馬人2:斑馬城的逆襲 = ゼブラーマン ゼブラシティの逆襲/東映   出演:すみれ(小堇)
    2010-07-17 我的壞前輩 = 私の優しくない先輩   出演:西表耶麻子(小学生時代)
    2012-08-25 神劍闖江湖 = るろうに剣心/華納   出演:三条燕
    2015-01-31 裁縫師的美麗人生 = 繕い裁つ人/GAGA   出演:まり
    2015-10-31 俺物語!!/東宝   出演:大和凛子
    2017-03-24 白晝的流星 = ひるなかの流星/東宝   主演:与謝野すずめ(與謝野雀)
    2017-04-22 Parks = PARKS パークス/boid   出演:木下ハル
    2017-04-29 帝一之國 = 帝一の國/東宝   出演:白鳥美美子
    2017-05-20 蜜桃女孩 = ピーチガール/松竹   出演:柏木沙絵(柏木沙繪)
    2017-10-21 乒乓少女大逆襲 = ミックス。/東宝   出演:小笠原愛莉
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    2018上半年度爆紅女演員排行 2018-07-06
    2017年度爆紅女演員排行 2017-12-12
    日本明星2017上半年廣告播放數與代言數排行:廣瀨鈴首次登頂 2017-07-12
    2017上半年度爆紅女演員排行 2017-06-30
    晨間劇《一半,藍色。》發表女主角 2017-06-20
    瀏覽全部 6 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    藝人 :演員介紹- 永野芽郁(Nagano Mei) / yanfengyi
    PV(MV) :さくらしめじ - ひだりむね / 五克拉
    PV(POP) :SHE`S - Long Goodbye / 五克拉
    PV(POP) :FUNKY MONKEY BABYS - LOVE SONG / 五克拉
    宣傳預告 :鈴木亮平が主演!映画「俺物語!!」予告編 / ngating
    PV(POP):SHE`S - Long Goodbye/五克拉 分享 75人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 永野芽郁 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第9屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2017七月新人獎 (是我們做的)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/永野芽郁
    中文維基百科/永野芽郁
    官方網站/永野芽郁
    ◇ 留 言
    Antifragile會紅,我要在未上市先買入長期持有
    2016-08-12 21:38:19          我要留言(推文)
    PPMHappy birthday
    2016-09-24 06:08:05          我要留言(推文)
    Ryusei看過俺物語後 覺得是個很棒的新生代女優!!!
    2017-04-03 22:59:52          我要留言(推文)
    drainwooI concede to her bright eyes, sweet smiles and sexy lips.
    2017-09-23 01:54:12          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    238人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:29531   留言人數:0   瀏覽人數:17992   收藏人數:30   資料提供:aoklau   建檔日期:2013-06-14
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     吉岡里帆
     山崎賢人
     石原聰美
     峯田和伸
     山下智久
     中村友理
     藤木直人
     桐谷美玲
     土屋太鳳
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     朴敘俊
     朴敏英
     韓孝周
     金正賢
     白珍熙
     張基勇
     金泰璃
     李珠雨
     尹斗俊
      熱門台灣藝人
     葉華
     孟耿如
     楊晴
     余皓然
     陳意涵
     劉容嘉
     鄒承恩
     李國毅
     唐綺陽
     張䕒心
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     鄧倫
     楊冪
     沈月
     趙麗穎
     王鶴棣
     侯夢莎
     李欣汝
     江疏影
     楊洋
      熱門香港藝人
     陳偉霆
     白梓軒
     鮑起靜
     李香琴
     周群達
     鄧加樂
     關偉倫
     楊怡
     蔡少芬
     袁文傑
      熱門美國藝人
     大衛摩斯
     麥卡門羅
     傑夫高布倫
     蜜雪兒羅莉葛茲
     安珀查德絲
     湯姆漢克
     詹姆斯法蘭科
     吉娜戴維斯
     馬修柏德瑞克
     尚恩韋恩斯
      熱門歐美藝人
     大衛摩斯
     湯姆漢克
     詹姆斯法蘭科
     大衛休里斯
     連恩尼遜
     蓋瑞歐德曼
     茱麗葉畢諾許
     安娜烏拉魯
     伊莎貝拉羅塞里尼
     伊娃葛林
      熱門亞洲藝人
     戴祖雄
     Mike D.Angelo
     楊秀惠
     頌恩宋帕山
     謝佳見
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
     森竣
     迪傑西達邦福爾迪
     黃詩棋
     Toni Iera Rakkaen

    聯絡我們   dorama.info