日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
永野 芽郁 MEI NAGANO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1999-09-24
出生地: 日本東京都
血 型: AB
星 座: 天秤座
身 高: 154 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電影〕俺物語!!
5 人推薦 〔電視劇〕聲之戀
2 人推薦 〔電影〕Parks
1 人推薦 〔電影〕神劍闖江湖
1 人推薦 〔電影〕裁縫師的美麗人生
1 人推薦 〔電視劇〕思戀哭泣
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電影〕2016-10-13 真人電影《白晝的流星》發表主要卡司
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2010年04月期 鋼之女 = ハガネの女/EX 金曜夜 客串:小学生時代の芳賀稲子/06
    2011年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別編2011 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2011/CX 土P 出演
    2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:山川常盤
    2014年04月期 柏拉圖 = Platonic プラトニック/BS P PD 出演:望月沙莉(14)
    2014年10月期SP 為東京叫來奧運的男人 = 東京にオリンピックを呼んだ男/CX   出演:幼少期のグレース美弥子
    2015年07月期 表參道高校合唱部! = 表参道高校合唱部!/TBS 金曜劇 客串:近藤美希/03
    2015年07月期 Summer Stalker Blues = サマー・ストーカーズ・ブルース/CX   出演
    2015年10月期 Teddy Go! = テディ・ゴー!/CX 土Dora 出演:天野杏
    2015年10月期 超限定能力/CX   出演:橋田美雪
    2016年01月期 真田丸/NHK G 大河劇 出演:千姫
    2016年01月期 思戀哭泣 = いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう/CX 月9 出演:船山玲美
    2016年07月期 聲之戀 = こえ恋/TX 金25 主演:吉岡ゆいこ
    2017年01月期 超級上班族左江內 = スーパーサラリーマン左江内氏/NTV 土曜劇 客串:笹原 桃子/08
    2017年07月期 是我們做的 = 僕たちがやりました/CX 火9劇K 主要出演:蒼川蓮子
    2018年04月期 一半,藍色。 = 半分、青い。/NHK G 晨間劇 主演:楡野鈴愛
    ● 電影
    2010-05-01 斑馬人2:斑馬城的逆襲 = ゼブラーマン ゼブラシティの逆襲/東映   出演:すみれ(小堇)
    2010-07-17 我的壞前輩 = 私の優しくない先輩   出演:西表耶麻子(小学生時代)
    2012-08-25 神劍闖江湖 = るろうに剣心/華納   出演:三条燕
    2015-01-31 裁縫師的美麗人生 = 繕い裁つ人/GAGA   出演:まり
    2015-10-31 俺物語!!/東宝   出演:大和凛子
    2017-03-24 白晝的流星 = ひるなかの流星/東宝   主演:与謝野すずめ(與謝野雀)
    2017-04-22 Parks = PARKS パークス/boid   出演:木下ハル
    2017-04-29 帝一之國 = 帝一の國/東宝   出演:白鳥美美子
    2017-05-20 蜜桃女孩 = ピーチガール/松竹   出演:柏木沙絵(柏木沙繪)
    2017-10-21 混雙。 = ミックス。/東宝   出演:小笠原愛莉
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    日本明星2017上半年廣告播放數與代言數排行:廣瀨鈴首次登頂 2017-07-12
    2017上半年度爆紅女演員排行 2017-06-30
    晨間劇《一半,藍色。》發表女主角 2017-06-20
    2017年日本這些女演員要紅! 2017-04-25
    瀏覽全部 4 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(MV) :さくらしめじ - ひだりむね / 五克拉
    PV(POP) :SHE`S - Long Goodbye / 五克拉
    PV(POP) :FUNKY MONKEY BABYS - LOVE SONG / 五克拉
    宣傳預告 :鈴木亮平が主演!映画「俺物語!!」予告編 / ngating
    宣傳預告:鈴木亮平が主演!映画「俺物語!!」予告編/ngating 分享 131人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 永野芽郁 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/永野芽郁
    中文維基百科/永野芽郁
    官方網站/永野芽郁
    ◇ 留 言
    Antifragile會紅,我要在未上市先買入長期持有
    2016-08-12 21:38:19          我要留言(推文)
    PPMHappy birthday
    2016-09-24 06:08:05          我要留言(推文)
    Ryusei看過俺物語後 覺得是個很棒的新生代女優!!!
    2017-04-03 22:59:52          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    175人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:17869   留言人數:0   瀏覽人數:10355   收藏人數:17   資料提供:aoklau   建檔日期:2013-06-14
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     木村拓哉
     淺野忠信
     山下智久
     岡田將生
     新垣結衣
     和田正人
     新木優子
     吉岡里帆
     綾瀨遙
      熱門韓國藝人
     洪雅凜
     宋元錫
     姜多斌
     金南佶
     韓孝周
     尹多英
     金亞中
     金善浩
     鄭凡植
     U-IE
      熱門台灣藝人
     蔡凡熙
     江宜蓉
     李國毅
     王顗婷
     吳慷仁
     陳奕
     李毓芬
     邵雨薇
     潘奕如
     黃宏軒
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     江漢
     張萌
     丁海峰
     李易峰
     辛一
     楊洋
     邢昭林
     楊冪
     靳東
      熱門香港藝人
     張繼聰
     麥嘉倫
     邱萬城
     陳偉霆
     黃偉亮
     羅耀輝
     傅楚惠
     吳浩康
     利穎怡
     田蕊妮
      熱門美國藝人
     史蓋勒奧斯丁
     史蒂芬金
     班費爾德曼
     珍妮佛勞倫斯
     安娜法瑞絲
     瑞克霍夫曼
     班艾佛列克
     克莉絲汀娜薛爾
     李察德雷福斯
     丹・德翰
      熱門歐美藝人
     費莉絲蒂瓊斯
     梁佩詩
     尚雷諾
     尚-克勞德范達美
     克里斯多夫柏麥
     麥克法斯賓達
     莎曼珊莫頓
     哈維爾巴登
     傑瑞米歐文
     派崔克史都華
      熱門亞洲藝人
     頌恩宋帕山
     迪傑西達邦福爾迪
     李海娜
     Mike D.Angelo
     歐德雅羅許
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     戴祖雄
     Nike
     白茵
     Kimmon

    聯絡我們   dorama.info