日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
永野 芽郁 MEI NAGANO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1999-09-24
出生地: 日本東京都
血 型: AB
星 座: 天秤座
身 高: 154 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電影〕俺物語!!
4 人推薦 〔電視劇〕聲之戀
1 人推薦 〔電影〕神劍闖江湖
1 人推薦 〔電影〕裁縫師的美麗人生
1 人推薦 〔電視劇〕思戀哭泣
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電影〕2016-10-13 真人電影《白晝的流星》發表主要卡司
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2010年04月期 鋼之女 = ハガネの女/EX 金曜夜 客串:小学生時代の芳賀稲子/06
    2011年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別編2011 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2011/CX 土P 出演
    2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:山川常盤
    2014年04月期 柏拉圖 = Platonic プラトニック/BS P PD 出演:望月沙莉(14)
    2014年10月期SP 為東京叫來奧運的男人 = 東京にオリンピックを呼んだ男/CX   出演:幼少期のグレース美弥子
    2015年07月期 表參道高校合唱部! = 表参道高校合唱部!/TBS 金曜劇 客串:近藤美希/03
    2015年07月期 Summer Stalker Blues = サマー・ストーカーズ・ブルース/CX   出演
    2015年10月期 Teddy Go! = テディ・ゴー!/CX 土Dora 出演:天野杏
    2015年10月期 超限定能力/CX   出演:橋田美雪
    2016年01月期 真田丸/NHK G 大河劇 出演:千姫
    2016年01月期 思戀哭泣 = いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう/CX 月9 出演:船山玲美
    2016年07月期 聲之戀 = こえ恋/TX 金25 主演:吉岡ゆいこ
    2017年01月期 超級上班族左江內 = スーパーサラリーマン左江内氏/NTV 土曜劇 客串:笹原 桃子/08
    2017年07月期 我們做了 = 僕たちがやりました/CX 火9劇K 出演:蓮子
    2018年04月期 一半,藍色。 = 半分、青い。/NHK Gnew 晨間劇 主演:楡野鈴愛
    ● 電影
    2010-05-01 斑馬人2:斑馬城的逆襲 = ゼブラーマン ゼブラシティの逆襲/東映   出演:すみれ(小堇)
    2010-07-17 我的壞前輩 = 私の優しくない先輩   出演:西表耶麻子(小学生時代)
    2012-08-25 神劍闖江湖 = るろうに剣心/華納   出演:三条燕
    2015-01-31 裁縫師的美麗人生 = 繕い裁つ人/GAGA   出演:まり
    2015-10-31 俺物語!!/東宝   出演:大和凛子
    2017-03-24 白晝的流星 = ひるなかの流星/東宝   主演:与謝野すずめ(與謝野雀)
    2017-04-22 Parks = PARKS パークス/boid   出演:木下ハル
    2017-04-29 帝一之國 = 帝一の國/東宝   出演:白鳥美美子
    2017-05-20 蜜桃女孩 = ピーチガール/松竹   出演:柏木沙絵(柏木沙繪)
    2017-10-21 混雙。 = ミックス。/東宝   出演:小笠原愛莉
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    晨間劇《一半,藍色。》發表女主角 2017-06-20 new
    2017年日本這些女演員要紅! 2017-04-25
    瀏覽全部 2 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(MV) :さくらしめじ - ひだりむね / 五克拉
    PV(POP) :SHE`S - Long Goodbye / 五克拉
    PV(POP) :FUNKY MONKEY BABYS - LOVE SONG / 五克拉
    宣傳預告 :鈴木亮平が主演!映画「俺物語!!」予告編 / ngating
    PV(MV):さくらしめじ - ひだりむね/五克拉 分享 88人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 永野芽郁 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/永野芽郁
    中文維基百科/永野芽郁
    官方網站/永野芽郁
    ◇ 留 言
    Antifragile會紅,我要在未上市先買入長期持有
    2016-08-12 21:38:19          我要留言(推文)
    PPMHappy birthday
    2016-09-24 06:08:05          我要留言(推文)
    Ryusei看過俺物語後 覺得是個很棒的新生代女優!!!
    2017-04-03 22:59:52          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    164人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:15348   留言人數:0   瀏覽人數:8444   收藏人數:17   資料提供:aoklau   建檔日期:2013-06-14
    基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     坂口健太郎
     竹內結子
     新垣結衣
     阿部寬
     山下智久
     淺野忠信
     天海祐希
     松岡茉優
     志田未來
     木村文乃
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     吳漣序
     金智媛
     朴敘俊
     池昌旭
     李敏鎬
     宋昰昀
     成勛
     金宣兒
     朴熙貞
      熱門台灣藝人
     豬哥亮
     謝盈萱
     許光漢
     姚愛寗
     林意箴
     簡嫚書
     吳岳擎
     胡安安
     張珮瑩
     李國毅
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     鄭爽
     辛一
     陳學冬
     迪麗熱巴
     張萌
     楊冪
     竇驍
     白敬亭
     李一桐
      熱門香港藝人
     劉愷威
     黃宗澤
     楊千嬅
     張兆輝
     林盛斌
     葉德嫻
     方伊琪
     張家輝
     謝子峰
     蕭正楠
      熱門美國藝人
     伊莎貝拉莫娜
     德芙卡梅隆
     大衛摩斯
     瑞秋哈里斯
     瑪麗莎托梅
     安柏赫德
     姜成鎬
     梅根馬克爾
     雪歌妮薇佛
     鄭肯
      熱門歐美藝人
     娜塔莉艾曼紐
     凱特貝琴薩
     米契爾哈斯曼
     大衛摩斯
     羅莎薩拉查
     娜奧米哈里斯
     黃凱旋
     康勒斯希爾
     凱瑟琳沃特斯頓
     克萊夫史坦登
      熱門亞洲藝人
     林明禎
     迪傑西達邦福爾迪
     頌恩宋帕山
     Green
     黃詩棋
     李海娜
     Mike D.Angelo
     林美貞
     Pim
     Mouse Natcha Jantapan

    聯絡我們   dorama.info