日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
永野 芽郁 MEI NAGANO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1999-09-24
出生地: 日本東京都
血 型: AB
星 座: 天秤座
身 高: 154 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電影〕俺物語!!
4 人推薦 〔電視劇〕聲之戀
1 人推薦 〔電影〕神劍闖江湖
1 人推薦 〔電影〕裁縫師的美麗人生
1 人推薦 〔電視劇〕思戀哭泣
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電影〕2016-10-13 真人電影《白晝的流星》發表主要卡司
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2010年04月期 鋼之女 = ハガネの女/EX 金曜夜 客串:小学生時代の芳賀稲子/06
    2011年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別編2011 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2011/CX 土P 出演
    2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:山川常盤
    2014年04月期 柏拉圖 = Platonic プラトニック/BS P PD 出演:望月沙莉(14)
    2014年10月期SP 為東京叫來奧運的男人 = 東京にオリンピックを呼んだ男/CX   出演:幼少期のグレース美弥子
    2015年07月期 表參道高校合唱部! = 表参道高校合唱部!/TBS 金曜劇 客串:近藤美希/03
    2015年07月期 Summer Stalker Blues = サマー・ストーカーズ・ブルース/CX   出演
    2015年10月期 Teddy Go! = テディ・ゴー!/CX 土Dora 出演:天野杏
    2015年10月期 超限定能力/CX   出演:橋田美雪
    2016年01月期 真田丸/NHK G 大河劇 出演:千姫
    2016年01月期 思戀哭泣 = いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう/CX 月9 出演:船山玲美
    2016年07月期 聲之戀 = こえ恋/TX 金25 主演:吉岡ゆいこ
    2017年01月期 超級上班族左江內 = スーパーサラリーマン左江内氏/NTV 土曜劇 客串:笹原 桃子/08
    ● 電影
    2010-05-01 斑馬人2:斑馬城的逆襲 = ゼブラーマン ゼブラシティの逆襲/東映   出演:すみれ(小堇)
    2010-07-17 我的壞前輩 = 私の優しくない先輩   出演:西表耶麻子(小学生時代)
    2012-08-25 神劍闖江湖 = るろうに剣心/華納   出演:三条燕
    2015-01-31 裁縫師的美麗人生 = 繕い裁つ人/GAGA   出演:まり
    2015-10-31 俺物語!!/東宝   出演:大和凛子
    2017-00-00 混雙。 = ミックス。/東宝   出演:小笠原愛莉
    2017-03-24 白晝的流星 = ひるなかの流星/東宝   主演:与謝野すずめ(與謝野雀)
    2017-04-22 Parks = PARKS パークス/boid   出演:木下ハル
    2017-04-29 帝一之國 = 帝一の國/東宝   出演:白鳥美美子
    2017-05-20 蜜桃女孩 = ピーチガール/松竹   出演:柏木沙絵(柏木沙繪)
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(MV) :さくらしめじ - ひだりむね / 五克拉
    PV(POP) :SHE`S - Long Goodbye / 五克拉
    PV(POP) :FUNKY MONKEY BABYS - LOVE SONG / 五克拉
    宣傳預告 :鈴木亮平が主演!映画「俺物語!!」予告編 / ngating
    宣傳預告:鈴木亮平が主演!映画「俺物語!!」予告編/ngating 分享 108人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 永野芽郁 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/永野芽郁
    中文維基百科/永野芽郁
    官方網站
    ◇ 留 言
    Antifragile會紅,我要在未上市先買入長期持有
    2016-08-12 21:38:19          我要留言(推文)
    PPMHappy birthday
    2016-09-24 06:08:05          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    159人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:13608   留言人數:0   瀏覽人數:7277   收藏人數:14   資料提供:aoklau   建檔日期:2013-06-14
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     木村拓哉
     渡瀨恒彥
     阿部寬
     淺野忠信
     妻夫木聰
     香川照之
     新垣結衣
     木村文乃
     山下智久
      熱門韓國藝人
     李柔英
     李寶英
     權律
     李相侖
     尹賢旻
     朴炯植
     朴世榮
     韓孝周
     崔真赫
     成勛
      熱門台灣藝人
     安俊朋
     蔡黃汝
     楊一展
     楊千霈
     江俊翰
     陳怡蓉
     李國毅
     謝坤達
     李珞晴
     班傑
      熱門中國藝人
     唐嫣
     劉詩詩
     高虎
     倪妮
     陳學冬
     林峯
     牛駿峰
     海清
     葛優
     辛一
      熱門香港藝人
     陳潔玲
     蒙嘉慧
     阮政峰
     商天娥
     鄧一君
     夏春秋
     麥嘉倫
     周慧敏
     余安安
     劉德華
      熱門美國藝人
     狄倫歐布萊恩
     曼迪帕廷金
     馮迪索
     布麗拉爾森
     莫瑞錢斯諾
     泰勒莫姆森
     山繆L傑克森
     蜜雪兒羅莉葛茲
     約翰C萊利
     克萊斯汀瑞特
      熱門歐美藝人
     蘿絲拜恩
     黛西希德
     理察艾歐阿德
     黛西蕾德莉
     娜歐蜜史考特
     羅德里戈桑托羅
     安娜烏拉魯
     吉賽兒邦臣
     湯瑪斯桑格斯特
     艾瑪華森
      熱門亞洲藝人
     森竣
     謝佳見
     Mike D.Angelo
     他莎翁·巴迪素乍倫
     婉娜拉宋提查
     梁小冰
     李海娜
     歐德雅羅許
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     Porshe

    聯絡我們   dorama.info