登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
永野 芽郁 MEI NAGANO
身份: 演員
性別:
生日: 1999-09-24
   (24歲)

出生: 日本東京都
血型: AB
星座: 天秤座
身高: 163 CM
相片:  提供  失效
新增
〔電影〕2023-11-28
真人電影版《擅長捉弄人的高木同學》公佈由大咖司出演主角
〔電視劇〕2023-11-08
永野芽郁主演月9劇《因為你獻上了你的心》山田裕貴共演
〔電影〕2023-02-10
永野芽郁出演《母親你好》
瀏覽全部 18 筆消息
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
55 人推薦 〔電影〕斑馬人2:斑馬城的逆襲
55 人推薦 〔電影〕我的壞前輩
55 人推薦 〔電影〕二之國
54 人推薦 〔電視劇〕毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別編2011
54 人推薦 〔電視劇〕柏拉圖
54 人推薦 〔電視劇〕為東京叫來奧運的男人
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011年夏07月期SP CX 土P
 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別編2011 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2011
   出演
2013年冬01月期 NHK G 大河劇
 八重之櫻 = 八重の桜
   出演:山川常盤
2014年春04月期 BS P PD
 柏拉圖 = Platonic プラトニック
   出演:望月沙莉(14)
2014年秋10月期SP CX  
 為東京叫來奧運的男人 = 東京にオリンピックを呼んだ男
   出演:幼少期のグレース美弥子
2015年夏07月期 TBS 金曜劇
 表參道高校合唱部! = 表参道高校合唱部!
   客串:近藤美希/03
2015年夏07月期 CX  
 Summer Stalker Blues = サマー・ストーカーズ・ブルース
   出演
2015年秋10月期 CX 大人週六劇
 Teddy Go! = テディ・ゴー!
   出演:天野杏
2015年秋10月期 CX  
 超限定能力
   出演:橋田美雪
2016年冬01月期 NHK G 大河劇
 真田丸
   出演:千姫
2016年冬01月期 CX 月9
 思戀哭泣 = いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう
   出演:船山玲美
2016年夏07月期 TX Drama25
 聲之戀 = こえ恋
   主演:吉岡ゆいこ(吉岡結子)
2017年冬01月期 NTV 土曜劇
 超級上班族左江內 = スーパーサラリーマン左江内氏
   客串:笹原 桃子/08
2017年夏07月期 CX 火9劇K
 是我們做的 = 僕たちがやりました
   重要出演:蒼川蓮子
2018年春04月期 NHK G 晨間劇
 半邊藍天 = 半分、青い。
   主演:楡野鈴愛
2018年秋10月期SP NHK G  
 忍吧!右左衛門 = 忍べ!右左エ門
   出演:小琴
2019年冬01月期 NTV 日曜劇
 3年A班-從此刻起,大家都是我的人質- = 3年A組―今から皆さんは、人質です―
   出演:茅野さくら(茅野櫻)
2019年冬01月期SP Hulu  
 3年A班-從此刻起,只有畢業典禮- = 3年A組―今から皆さんだけの、卒業式です―
   出演:茅野さくら(茅野櫻)
2020年夏07月期 NTV 日曜劇
 傻親青春白書 = 親バカ青春白書
   出演:小比賀さくら(小比賀櫻(18))
2021年春04月期 CX 月9
 1刑的烏鴉 = イチケイのカラス
   客串:詐欺罪、恐喝罪の被告人(詐欺罪、恐嚇罪的被告人)/04
2021年夏07月期 NTV 水曜劇
 派出所女警執勤中 = ハコヅメ
   主演:川合麻依(20)
2022年夏07月期 TBS 火曜劇
 騎上獨角獸 = ユニコーンに乗って
   主演:成川佐奈
2023年夏07月期 Netflix  
 御手洗家、炎上 = 御手洗家、炎上する
   主演:村田杏子
2024年冬01月期 CX 月9
 因為你把心給了我 = 君が心をくれたから
   主演:逢原雨(26)
列出全部 50 部
● 電影
2010-07-17  
 我的壞前輩 = 私の優しくない先輩
   出演:西表耶麻子(小学生時代)
2012-08-25 華納  
 神劍闖江湖 = るろうに剣心
   出演:三条燕
2015-01-31 GAGA  
 裁縫師的美麗人生 = 繕い裁つ人
   出演:まり
2015-10-31 東宝  
 俺物語!!
   出演:大和凛子
2017-03-24 東宝  
 白晝的流星 = ひるなかの流星
   主演:与謝野すずめ(與謝野雀)
2017-04-22 boid  
 Parks = PARKS パークス
   出演:木下ハル
2017-04-29 東宝  
 帝一之國 = 帝一の國
   出演:白鳥美美子
2017-05-20 松竹  
 蜜桃女孩 = ピーチガール
   出演:柏木沙絵(柏木沙繪)
2017-10-21 東宝  
 乒乓少女大逆襲 = ミックス。
   出演:小笠原愛莉
2019-03-15 東宝  
 妳在月夜裡閃耀光輝 = 君は月夜に光り輝く
   主演:渡良瀬まみず
2019-08-23 動畫華納  
 二之國 = 二ノ国
   配音:コトナ/アーシャ(琴名/艾莎)
2020-03-06 華納  
 假面病棟 = 仮面病棟
   出演:川崎瞳
2021-05-21 華納  
 地獄花園 = 地獄の花園
   主演:田中直子
2021-08-06 松竹  
 電影之神 = キネマの神様
   出演:年輕淑子
2021-10-29 華納  
 接棒家族 = そして、バトンは渡された
   主演:森宮優子
2022-09-30  
 My Broken Mariko = マイ・ブロークン・マリコ
   主演:シイノトモヨ(椎野知世)
2022-11-23 華納  
 母性
   重要出演:清佳
2023-09-01 松竹  
 日安,我的母親 = こんにちは、母さん
   出演:神崎舞
2024-05-31 東宝  
 擅長捉弄人的高木同學 = 映画 からかい上手の高木さん
   主演:高木
列出全部 50 部
● 綜藝
2012-10-24 TBS  
 人類觀察 = ニンゲン観察バラエティ モニタリング
   出演
2014-10-20 CX 月20
 痛快TV爽快JAPAN = 痛快TVスカッとジャパン
   出演
列出全部 50 部
● 綜合劇
2021-06-03 Netflix  
 創意人檔案:黃金卡司 = クリエイターズ・ファイル GOLD
   客串/04
列出全部 50 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
日本藝人2023上半年廣告排行 2023-07-01
日本藝人2021上半年廣告排行 2021-07-01
2018年度爆紅女演員排行 2018-12-19
2018上半年度爆紅女演員排行 2018-07-06
2017年度爆紅女演員排行 2017-12-12
瀏覽全部 9 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :【官方】《 3年A班 -從此刻起,大家都是我的人質- 》預告60s / MakotoZ
宣傳預告 :《3年A班-從此刻起,大家都是我的人質-》演員介紹 / MakotoZ
藝人 :演員介紹- 永野芽郁(Nagano Mei) / yanfengyi
瀏覽全部 7 筆分享
藝人:演員介紹- 永野芽郁(Nagano Mei)/yanfengyi 分享 142人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第98屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2018七月女主角獎 (半邊藍天)
 └ 讀者第2 TV記者第2 審查員第1 
第100屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2019一月女配角獎 (3年A班-從此刻起,大家都是我的人質-)
第64屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2021女主角獎 (地獄花園)
第64屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2021女主角獎 (接棒家族)
第9屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2017七月新人獎 (是我們做的)
第13屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2018七月女主角獎 (半邊藍天)
第27屆 橋田賞 2019-05-10新人獎 (半邊藍天)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/永野芽郁
中文維基百科/永野芽郁
官方網站/永野芽郁
官方網站/永野芽郁
官方社群instagram/永野芽郁
官方社群twitter/永野芽郁
◇ 留 言
Antifragile會紅,我要在未上市先買入長期持有
2016-08-12 21:38:19          我要留言(推文)
PPMHappy birthday
2016-09-24 06:08:05          我要留言(推文)
Ryusei看過俺物語後 覺得是個很棒的新生代女優!!!
2017-04-03 22:59:52          我要留言(推文)
drainwooI concede to her bright eyes, sweet smiles and sexy lips.
2017-09-23 01:54:12          我要留言(推文)
PPM生日快樂啊,永野芽郁小姑娘

同時也祝福妳中秋佳節愉快!妳出生當天也剛好是「中秋節」,真的是太酷了
2018-09-24 06:15:34          我要留言(推文)
SHADE永野芽郁,生日快樂!!!
半分、青い。也要迎接最終回了
也期待往後能接到更多戲劇演出
2018-09-24 16:43:27          我要留言(推文)
青蛙igi很像鍾麗緹的小美女 !! 很適合把額頭整個露出來的髮型,清新感無敵。
2018-09-29 16:28:45          我要留言(推文)
LUM永野芽郁ながのめい、MEINAGANO小姐生日快樂
2019-09-24 14:04:15          我要留言(推文)
吉高無尾熊happy birthday!
2019-09-24 19:56:22          我要留言(推文)
PPM生日快樂啊,可愛的小姑娘永野芽郁

恭喜妳成年站上「2」字頭,期待未來的妳在演藝圈裡面有更棒的發展,加油
2019-09-24 20:28:43          我要留言(推文)
heero永野さん,お誕生日おめでとうごさいます
2021-09-24 10:23:55          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
1029人說讚 讚一個
瀏覽人氣:83701   留言人數:0   瀏覽人數:59600   收藏人數:74   資料提供:aoklau   建檔日期:2013-06-14
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 吉高由里子
 玉森裕太
 河合優實
 山下智久
 泉里香
 吉岡里帆
 福原遙
 木南晴夏
 坂元愛登
 松本若菜
  熱門韓國藝人
 文尚民
 全鐘瑞
 李起光
 車柱完
 金道完
 李基澤
 朴智賢
 姜相俊
 俞承豪
 崔奎莉
  熱門台灣藝人
 詹子萱
 鍾天
 楊宇騰
 丟丟妹
 明道
 林意箴
 Lucia
 謝沛恩
 鄧九雲
 喬湲媛
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 言杰
 陸煙
 狄傑
 郭慕涵
 閔政
 趙文浩
 晏勇勝
 劉宇寧
  熱門香港藝人
 崔潔彤
 鄧佩儀
 林海峰
 方力申
 劉德華
 李治廷
 黃俊豪
 郭爾君
 陳善渝
 MC $oho
  熱門美國藝人
 馬克達卡斯可
 夏伊洛費南德茲
 雷恩葛斯林
 詹姆斯馬斯登
 哈里遜福特
 達珂塔強生
 薇拉費茲傑羅
 堤摩西柴勒梅德
 伊森卡柯斯基
 米洛文堤米利亞
  熱門歐美藝人
 黛安杜安
 桑德拉惠勒
 蕾貝卡弗格森
 詹姆斯哈里斯
 艾芬皮圖寧
 凱特溫斯蕾
 米莉芭比布朗
 特雷莎帕爾默
 艾蜜莉克拉克
 艾力克斯夏普
  熱門亞洲藝人
 Anda
 維奧萊特·沃蒂埃
 王筱惠
 吳青芸
 吳岱融
 納塔溫·崴唐緹派特
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 查隆拉·諾山榮
 邁克·D·安吉洛
 泰貢·甘堤

聯絡我們   dorama.info