日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
寺泉 憲 KEN TERAIZUMI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1947-10-08
出生地: 日本神奈川縣
星 座: 天秤座
其 它: 本名:寺泉哲章
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Staff-ten
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕森村誠一之棟居刑事 死海的伏流
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1985年04月期 醬油的女兒-阿香 = 澪つくし/NHK G 晨間劇 出演:水橋信吾
1987年01月期 獨眼龍政宗 = 独眼竜政宗/NHK G 大河劇 出演:蒲生氏郷
1989年04月期 天鵝淚 = 青春オーロラ.スピン スワンの淚/CX   出演
1993年07月期 炎立 = 炎立つ/NHK G 大河劇 出演
1995年01月期 八代將軍吉宗 = 八代将軍 吉宗/NHK G 大河劇 出演:松平頼雄
1996年04月期 向日葵 = ひまわり/NHK G 晨間劇 出演:南田徹
1998年04月期 飯店一族(5) = HOTEL(5)/TBS 木9 出演
2002年04月期 櫻花 = さくら/NHK G 晨間劇 出演:松下一朗
2004年10月期SP 宿命/WOWOW DW 出演:搜查課課長
2007年01月期 新.京都迷宮案內(4) = 新・京都迷宮案内(4)/EX 木曜推理 客串/08
2007年10月期 ひとがた流し/NHK G 土曜劇 出演:常磐医師
2008年01月期 4姊妹偵探團 = 赤川次郎ミステリー4姉妹探偵団/EX 金21 客串:山根定一/(8)
2008年04月期 首席銷售員 = トップセールス/NHK G 土曜劇 客串:SuB社東京店・貝塚店長/06,07
2009年01月期 詐欺師梨梨子 = サギ師リリ子/TX   出演
2009年10月期 相棒Season8/EX 水21刑事 客串:間瀬登/19
2010年01月期 綻放的花 = 咲やこの花/NHK G 土曜時代 出演:第11代将軍徳川家斉
2011年07月期 湘南☆夏戀物語 = 湘南☆夏恋物語/BeeTV BD 出演:志村祐一(65歳・男性)
2012年07月期 薄櫻記 = 薄桜記/BS P BS時代 出演:堀内正春
2012年10月期 森村誠一之棟居刑事 死海的伏流 = 森村誠一の棟居刑事死海の伏流/EX 土W 出演:秋沢省吾
2016年01月期 彼岸花 = ヒガンバナ/NTV 水曜劇 客串:久米一希/09,10
2016年04月期 黃金之女 = ゴールドウーマン/EX 土Prime 出演:甲斐田剛彦
● 電影
2005-06-04 電車男/東宝   出演
2005-08-27 容疑者 室井慎次/東宝   出演:金子部長
2006-12-09 愛戀物語 = LOVE MY LIFE/トライネットエンタテインメント   出演:エリーの父
2008-05-31 無止境的殺人 = 長い長い殺人/WOWOW   出演
2008-05-31 我的機器人女友 = 僕の彼女はサイボーグ/ギャガ・コミュニケーションズ   出演
2012-03-17 播種的旅人 = 種まく旅人/ゴー・シネマ   出演:市長
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 寺泉憲 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/寺泉憲
中文維基百科/寺泉憲
官方網站/寺泉憲/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
235人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6683   留言人數:0   瀏覽人數:4087   收藏人數:0     建檔日期:2010-02-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 真木陽子
 山下智久
 永野芽郁
 杉咲花
 高畑充希
 新垣結衣
 菅田將暉
 吉岡里帆
 西島秀俊
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 炫彬
 廉晶雅
 張熙軫
 李奈映
 尹世雅
 金瑞亨
 金惠允
 韓孝周
  熱門台灣藝人
 林依晨
 周曉涵
 劉以豪
 李國毅
 布魯斯
 安心亞
 周群達
 林柏宏
 林美貞
 金城武
  熱門中國藝人
 張彬彬
 龔俊
 聶遠
 王雙
 吳謹言
 趙麗穎
 徐開騁
 唐嫣
 朱一龍
 袁姍姍
  熱門香港藝人
 羅嘉良
 黃浩然
 周群達
 黎耀祥
 苑瓊丹
 陳松伶
 伍詠薇
 方力申
 鍾欣潼
 劉青雲
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 黛安蓮恩
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史嘉莉喬韓森
 賈里德格里米斯
 羅根勒曼
 雪琳伍德莉
 約翰C萊利
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 羅莎蒙派克
 茱蒂丹契
 詹姆斯麥艾維
 詹姆斯法蘭科
 海莉艾特沃
 艾迪瑞德曼
 海蒂莫拉罕
 瑪莉詠柯蒂亞
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 林明禎
 Mike D.Angelo
 李海娜
 李馨巧
 Jui
 素格力威塞哥
 梁洛施
 Bas
 馬德哈萬

聯絡我們   dorama.info