日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
若林 豪 GOU WAKABAYASHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1939-09-05 (80歲)
出生: 日本長崎縣
血型: A
星座: 處女座
其它: 本名:森武久明
相片:  提供
  失效
經紀公司: E・Nesto(前:東寶藝能)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕午餐女王
1 人推薦 〔電視劇〕壽司王子!
1 人推薦 〔電視劇〕客服中心戀人
1 人推薦 〔電視劇〕BOSS女王2
1 人推薦 〔電視劇〕我從何而來
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1973年秋10月期 新十郎捕物帖・快刀亂麻 = 新十郎捕物帖・快刀乱麻   出演
1987年冬01月期 獨眼龍政宗 = 独眼竜政宗/NHK G 大河劇 出演:真田幸村
1987年春04月期 女性同盟國 = アリエスの乙女たち/CX   出演:久保哲也
1990年冬01月期 宛如飛翔 = 翔ぶが如く/NHK G 大河劇 出演:阿部正弘
1999年夏07月期 京都始末屋事件檔案 = 京都始末屋事件ファイル/EX 木曜推理 出演/10
2002年夏07月期 午餐女王 = ランチの女王/CX 月9 出演:鍋島権造
2003年秋10月期 我們都是新鮮人 = ビギナーBeginner/CX 月9 客串:星野聡/08
2005年春04月期 冤罪/TBS   出演:澤田哲也
2007年夏07月期 山女壁女 = 山おんな壁おんな/CX 木曜劇場 特別出演:奥園五右衛門(奧園五右衛門)
2007年夏07月期 壽司王子! = スシ王子!/EX 金曜夜 出演:一柳銀次郎
2009年春04月期 婚活離活 = コンカツ・リカツ/NHK G 金22 出演:町田良之
2009年春04月期 我的妹妹 = ぼくの妹/TBS 日曜劇場 出演:大河原龍三
2009年夏07月期 客服中心戀人 = コールセンターの恋人/EX 金21 出演:川辺勇次郎
2010年冬01月期 宿命 1969-2010/EX 金21 出演:滝沢総理大臣/05~08
2010年冬01月期 再見那時為止 = その時までサヨナラ/WOWOW DW 出演:中森幸夫
2011年春04月期 BOSS女王2 = BOSS 2ndシーズン/CX 木曜劇場 特別出演:竹岡博人/11
2011年夏07月期 華和家四姊妹 = 華和家の四姉妹/TBS 日曜劇場 客串:張/11
2011年秋10月期 森村誠一推理 正義的證明 = 森村誠一サスペンス 正義の証明/TBS 月G 出演:奈良岡邦泰
2011年秋10月期 紅色靈車28 漆黑的記憶 = 赤い霊柩車28 漆黒の記憶/CX 金Pre 出演
2012年冬01月期 忠臣藏~義和愛 = 忠臣蔵~その義その愛/TX 新春時代劇 出演:吉田忠左衛門
2012年秋10月期 單親媽媽 = シングルマザーズ/NHK G D10 出演:小暮金治
2013年冬01月期 御鑓拜借 = 御鑓拝借/NHK G 正月時代劇 出演:武石文左衛門
2017年春04月期 孤獨的美食家 第六季 = 孤独のグルメ Season6/TX Drama 24 客串:次郎/05
2020年冬01月期 我從何而來 = 僕はどこから/TX 水夜 出演:東宮寺正胤
2020年春04月期 派遣女王 第2季 = ハケンの品格/NTV 水曜劇 客串:京橋会長(京橋會長)/02
列出全部 31 部
● 電影
2012-05-26 HESOMORI   出演:たけじい
2013-10-19 蠢動 = 蠢動 しゅんどう   出演:荒木源義
2014-06-07 忍ジャニ参上!未来への戦い/松竹   出演:徳川光貞
2019-05-25 武藏 = 武蔵 むさし/ARK   出演:太木慧道
列出全部 31 部
● 動畫
2011-12-17 七龍珠 巴達克的故事 = ドラゴンボール エピソード オブ バーダック   企劃
2012-04-01 聖鬥士星矢Ω = 聖闘士星矢Ω/EX 日630 製作人
列出全部 31 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 若林豪 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/若林豪
中文維基百科/若林豪
官方網站/若林豪/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
281人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9468   留言人數:0   瀏覽人數:5867   收藏人數:0     建檔日期:2010-02-06
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 波瑠
 山下智久
 堺雅人
 今田美櫻
 三浦春馬
 西島秀俊
 多部未華子
 永野芽郁
 吉谷彩子
 山本舞香
  熱門韓國藝人
 河道權
 金素恩
 智鉉寓
 徐睿知
 禹晶媛
 朴珠賢
 金裕貞
 俞承豪
 玉澤演
 朴寶劍
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 劉以豪
 林盈臻
 劉國劭
 昆凌
 余佩真
 夏宇禾
 王顗婷
 王傳一
 鬼鬼
  熱門中國藝人
 喬欣
 馮紹峰
 譚松韻
 靳東
 任嘉倫
 羅雲熙
 陳鈺琪
 關曉彤
 徐開騁
 童瑤
  熱門香港藝人
 王喜
 李嘉欣
 文詠珊
 李靖筠
 郭卓樺
 伍文生
 馮素波
 馮德倫
 黃修平
 黃宗澤
  熱門美國藝人
 法蘭西絲康諾
 懷特歐雷夫
 法蘭克南茲
 布萊恩泰瑞亨利
 傑克約翰森
 喬許威金斯
 德魯西德拉
 西恩麥克納馬拉
 伊維特蒙雷亞爾
 丹妮爾布魯克斯
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 詹姆士諾頓
 路利阿德弗佩
 英格麗奧利佛
 麥克恩奎斯特
 羅莎蒙派克
 丹尼斯曼努奇
 陶比瓊斯
 阿奈林巴納德
 馬奴·賈西亞-魯爾福
  熱門亞洲藝人
 Boom
 陳秀麗
 Toey Pongsakorn
 婉娜拉宋提查
 Punch
 金雅拉
 吳靜嫻
 吳青芸
 Copter
 Cheer

聯絡我們   dorama.info