日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
若林 豪 GOU WAKABAYASHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1939-09-05
出生地: 日本長崎縣
血 型: A
星 座: 處女座
其 它: 本名:森武久明
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:東寶藝能)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕午餐女王
1 人推薦 〔電視劇〕壽司王子!
1 人推薦 〔電視劇〕客服中心戀人
1 人推薦 〔電視劇〕BOSS女王2
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1987年01月期 獨眼龍政宗 = 独眼竜政宗/NHK G 大河劇 出演:真田幸村
1987年04月期 女性同盟國 = アリエスの乙女たち/CX   出演:久保哲也
1990年01月期 宛如飛翔 = 翔ぶが如く/NHK G 大河劇 出演:阿部正弘
1999年07月期 京都始末屋事件檔案 = 京都始末屋事件ファイル/EX 木曜推理 出演/10
2002年07月期 午餐女王 = ランチの女王/CX 月9 出演:鍋島権造
2003年10月期 我們都是新鮮人 = ビギナーBeginner/CX 月9 客串:星野聡/08
2007年07月期 山女壁女 = 山おんな壁おんな/CX 木10 特別出演:奥園五右衛門(奧園五右衛門)
2007年07月期 壽司王子! = スシ王子!/EX 金曜夜 出演:一柳銀次郎
2009年04月期 婚活離活 = コンカツ・リカツ/NHK G 金22 出演:町田良之
2009年04月期 我的妹妹 = ぼくの妹/TBS 日曜劇 出演:大河原龍三
2009年07月期 客服中心戀人 = コールセンターの恋人/EX 金21 出演:川辺勇次郎
2010年01月期 宿命 1969-2010/EX 金21 出演:滝沢総理大臣/05~08
2010年01月期 再見那時為止 = その時までサヨナラ/WOWOW DW 出演:中森幸夫
2011年04月期 BOSS女王2 = BOSS 2ndシーズン/CX 木10 特別出演:竹岡博人/11
2011年07月期 華和家四姊妹 = 華和家の四姉妹/TBS 日曜劇 客串:張/11
2011年10月期 森村誠一推理 正義的證明 = 森村誠一サスペンス 正義の証明/TBS 月G 出演:奈良岡邦泰
2011年10月期 紅色靈車28 漆黑的記憶 = 赤い霊柩車28 漆黒の記憶/CX 金Pre 出演
2012年01月期 忠臣藏~義和愛 = 忠臣蔵~その義その愛/TX 新春時代劇 出演:吉田忠左衛門
2012年10月期 單親媽媽 = シングルマザーズ/NHK G D10 出演:小暮金治
2013年01月期 御鑓拜借 = 御鑓拝借/NHK G   出演:武石文左衛門
2017年04月期 孤獨的美食家 第六季 = 孤独のグルメ Season6/TX Drama 24 客串:次郎/05
● 電影
2012-05-26 HESOMORI   出演:たけじい
2013-10-19 蠢動 = 蠢動 しゅんどう   出演:荒木源義
2014-06-07 忍ジャニ参上!未来への戦い/松竹   出演:徳川光貞
● 動畫
2012-04-01 聖鬥士星矢Ω = 聖闘士星矢Ω/EX 日630 製作人
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 若林豪 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/若林豪
中文維基百科/若林豪
官方網站/若林豪/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
245人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7544   留言人數:0   瀏覽人數:4773   收藏人數:0     建檔日期:2010-02-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 竹內涼真
 小栗旬
 吉岡里帆
 新垣結衣
 藤木直人
 三浦春馬
 木村拓哉
 山本美月
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 丁海寅
 高媛熙
 俞承豪
 庭沼珉
 朴恩玭
 鄭妍周
 李鍾碩
 延宇振
 朴海秀
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 曾之喬
 李國毅
 藍正龍
 金城武
 林予晞
 李千娜
 曹晏豪
 吳慷仁
 柯淑勤
  熱門中國藝人
 楊冪
 胡歌
 萬茜
 迪麗熱巴
 張萌
 張嘉譯
 楊洋
 盛一倫
 鄭爽
 張予曦
  熱門香港藝人
 李達超
 李焯寧
 劉愷威
 張學友
 白梓軒
 邵珮詩
 周群達
 陳加玲
 海俊傑
 胡㻗
  熱門美國藝人
 亨利薩巴斯奇
 愛琳娜坎普里斯
 梅根馬克爾
 狄倫明尼特
 瑞秋麥亞當斯
 瑞吉娜霍爾
 安娜派昆
 約翰趙
 艾爾登亨森
 達尼皮諾
  熱門歐美藝人
 海蒂莫拉罕
 傑森克拉克
 娜塔莉艾曼紐
 亨利卡維爾
 凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
 哈利勞埃德
 安娜貝爾・華麗絲
 詹姆斯法蘭科
 漢娜紐
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 白茵
 詩麗黛瑋阿雅潘
 沙曼喬希
 林明禎

聯絡我們   dorama.info