日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
安藤 玉惠=安藤 玉恵 TAMAE ANDO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-08-08
出生地: 日本東京都
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: MASH
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕深夜食堂
3 人推薦 〔電影〕宅配男與披頭四搖籃曲
3 人推薦 〔電視劇〕都市怪談之女
3 人推薦 〔電視劇〕約飯
2 人推薦 〔電影〕我和條子的700天戰爭
2 人推薦 〔電視劇〕SMOKING GUN
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013年07月期 最強名醫2 = DOCTORS 2/EX 木曜劇 客串:青井涼子/8
2013年07月期 沒有鑰匙的夢 = 鍵のない夢を見る/WOWOW 日連W 出演:律子の母
2013年10月期 SRO/TBS 月G 出演:木戸沙織
2014年04月期 SMOKING GUN/CX 水22 出演:小宮山祥子(37)
2014年04月期 漫長的告別 = ロング・グッドバイ/NHK G 土曜劇 客串:看護師2/02
2014年07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜劇場 出演:三冬の同僚
2014年07月期 聖女/NHK G D10 客串:肘井雅恵(肘井雅惠)/03
2014年10月期 女警地獄耳 = SAKURA~事件を聞く女~/TBS 月20 客串:柏田真希/03
2014年10月期 深夜食堂3/TBS 火25 出演:マリリン松嶋(麻里鈴.松嶋)/06,10
2015年01月期 全力離婚相談/NHK G D10 客串:須藤惠里香/03
2015年01月期 錢的戰爭 = 銭の戦争/CX 火10劇K 客串:藍沢恵美/05
2015年01月期 保育偵探25時 = 保育探偵25時/TX 金20 客串:甲斐加奈子/03
2015年01月期 約飯 = 女くどき飯/TBS 火25 出演:伏見裕子
2015年04月期 64 = 64(ロクヨン)/NHK G 土曜劇 出演:柿沼芽生子
2015年07月期 經世濟民之男 鬼と呼ばれた男~松永安左ェ門 = 経世済民の男 鬼と呼ばれた男~松永安左ェ門/NHK G   出演:ヒナ子
2015年07月期 Designer baby = デザイナーベイビー/NHK G D10 出演:岸田トモ
2016年01月期 逃女 = 逃げる女/NHK G 土曜劇 出演:飯坂八重
2016年01月期 彼岸花 = ヒガンバナ/NTV 水曜劇 客串:井上雅子/03
2016年01月期 約飯2 = 女くどき飯 Season2/TBS 火25 出演:伏見裕子
2016年10月期 深夜食堂4 = 深夜食堂/Netflix   出演:マリリン松嶋(麻里鈴.松嶋)
2016年10月期 手提錄音機 = ラジカセ/BS P   出演:高石まき
2017年04月期 SR埼玉說唱歌手 = SRサイタマノラッパー/TX 金25 客串/01~03
2017年07月期 小悅 = 悦ちゃん/NHK G 土曜時代 出演:春奴
2017年10月期 Mothers 2017 = マザーズ2017/CTV   出演:早川久美
2017年10月期 民眾之敵 = 民衆の敵/CX 月9 客串:小川裕子/03,04
2018年04月期 執事~西園寺的名推理 = 執事 西園寺の名推理/TX 金20 客串:伊達響子/05
2018年07月期SP 部長 風花凜子之戀 = 部長 風花凜子の恋/NTV   出演:阿武隈沙織(39)
2018年07月期 透明的搖籃 = 透明なゆりかご/NHK G D10 客串
列出全部 98 部
● 電影
2013-10-12 向陽處的她 = 陽だまりの彼女/東宝   出演:平岩(妻)
2013-10-25 マダム・マーマレードの異常な謎~出題編   出演
2014-06-14 私之男 = 私の男/日活   出演:小町の先輩
2015-01-31 深夜食堂 電影版 = 深夜食堂   出演:マリリン松嶋(麻里鈴.松嶋)
2015-03-07 所羅門的偽證 前編:事件 = ソロモンの偽証 前篇・事件/松竹   出演:高木学年主任
2015-09-05 Piece of Cake = ピース オブ ケイク   出演
2015-11-14 戀人們 = 恋人たち   出演
2016-03-19 只有我不存在的城市 = 僕だけがいない街/華納   出演:雛月明美
2016-10-22 生日卡片 = バースデーカード/東映   出演
2016-11-05 深夜食堂電影版2 = 続・深夜食堂/東映   出演:マリリン松嶋(麻里鈴.松嶋)
2017-03-11 Cheer☆Dance = チア☆ダン/東宝   出演:多恵子の母
2017-06-24 結婚/角川   出演:穂原鳩子
2017-07-15 她的東京應召週末 = 彼女の人生は間違いじゃない/GAGA   出演
2017-10-14 狂華 = 狂い華/パロマプロモーション   出演
2017-12-01 泡吧偵探3 = 探偵はBARにいる3/東映   出演:峰子
2018-02-03 羊之木 = 羊の木   出演:内藤朝子
2019-00-00 B的戰場 = Bの戦場   出演
列出全部 98 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 安藤玉惠 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/安藤玉恵
中文維基百科/安藤玉惠
官方網站/安藤玉惠/檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
272人說讚 讚一個
瀏覽人氣:22094   留言人數:0   瀏覽人數:13738   收藏人數:3     建檔日期:2010-02-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 松本穗香
 吉岡里帆
 山本美月
 廣末涼子
 峯田和伸
 石原聰美
 山崎賢人
 上白石萌歌
 澤村一樹
  熱門韓國藝人
 金泰璃
 俞承豪
 李珠雨
 白珍熙
 韓孝周
 尹斗俊
 南相美
 申惠善
 朴敏英
 朴敘俊
  熱門台灣藝人
 郭書瑤
 李宣榕
 楊晴
 項婕如
 邵雨薇
 陳謙文
 張鈞甯
 戴祖雄
 邱子芯
 張雁名
  熱門中國藝人
 沈月
 迪麗熱巴
 王鶴棣
 蔣愷
 竇驍
 楊冪
 唐嫣
 陳曉
 劉金山
 李小冉
  熱門香港藝人
 葉芳華
 陳偉霆
 邵卓堯
 吳鎮宇
 周群達
 林景弘
 黃秋生
 簡淑兒
 張兆輝
 文詠珊
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 葉芳華
 馮迪索
 克莉絲汀貝爾
 湯姆埃弗瑞特斯科特
 泰勒絲
 湯姆佩爾瑞
 山姆特拉梅爾
 安珀查德絲
 達科塔芬妮
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 艾莉西亞薇坎德
 大衛摩斯
 西瑟芭貝特庫德森
 伊恩馬肯
 蕾貝卡弗格森
 山姆沃辛頓
 基特哈靈頓
 拉娜普拉芙
 凱薩琳麗塔-瓊絲
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 李海娜
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 謝佳見
 Kimmon
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 芙蕾達蘋托
 Tao

聯絡我們   dorama.info