日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
安藤 玉惠=安藤 玉恵 TAMAE ANDO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-08-08
出生地: 日本東京都
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: MASH
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕深夜食堂
3 人推薦 〔電影〕宅配男與披頭四搖籃曲
3 人推薦 〔電視劇〕都市怪談之女
3 人推薦 〔電視劇〕約飯
2 人推薦 〔電影〕我和條子的700天戰爭
2 人推薦 〔電視劇〕SMOKING GUN
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013年04月期 小海女 = あまちゃん/NHK G 晨間劇 出演:栗原しおり
2013年07月期 孤獨的美食家 第三季 = 孤独のグルメ Season3/TX 水夜 客串:甲把静香/06
2013年07月期 最強名醫2 = DOCTORS 2/EX 木曜劇 客串:青井涼子/8
2013年07月期 沒有鑰匙的夢 = 鍵のない夢を見る/WOWOW 日連W 出演:律子の母
2013年10月期 SRO/TBS 月G 出演:木戸沙織
2014年04月期 SMOKING GUN/CX 水22 出演:小宮山祥子(37)
2014年04月期 漫長的告別 = ロング・グッドバイ/NHK G 土曜劇 客串:看護師2/02
2014年07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜劇 出演:三冬の同僚
2014年07月期 聖女/NHK G D10 客串:肘井雅恵(肘井雅惠)/03
2014年10月期 女警地獄耳 = SAKURA~事件を聞く女~/TBS 月20 客串:柏田真希/03
2014年10月期 深夜食堂3/TBS 火25 出演:マリリン松嶋(麻里鈴.松嶋)/06,10
2015年01月期 全力離婚相談/NHK G D10 客串:須藤惠里香/03
2015年01月期 錢的戰爭 = 銭の戦争/CX 火10劇K 客串:藍沢恵美/05
2015年01月期 保育偵探25時 = 保育探偵25時/TX 金20 客串:甲斐加奈子/03
2015年01月期 約飯 = 女くどき飯/TBS 火25 出演:伏見裕子
2015年04月期 64 = 64(ロクヨン)/NHK G 土曜劇 出演:柿沼芽生子
2015年07月期 經世濟民之男 鬼と呼ばれた男~松永安左ェ門 = 経世済民の男 鬼と呼ばれた男~松永安左ェ門/NHK G   出演:ヒナ子
2015年07月期 Designer baby = デザイナーベイビー/NHK G D10 出演:岸田トモ
2016年01月期 逃女 = 逃げる女/NHK G 土曜劇 出演:飯坂八重
2016年01月期 彼岸花 = ヒガンバナ/NTV 水曜劇 客串:井上雅子/03
2016年01月期 約飯2 = 女くどき飯 Season2/TBS 火25 出演:伏見裕子
2016年10月期 深夜食堂4 = 深夜食堂/Netflix   出演:マリリン松嶋(麻里鈴.松嶋)
2016年10月期 手提錄音機 = ラジカセ/BS P   出演:高石まき
2017年04月期 SR埼玉說唱歌手 = SRサイタマノラッパー/TX 金25 客串/01~03
2017年07月期 小悅 = 悦ちゃん/NHK G 土曜時代 出演:春奴
2017年10月期 Mothers 2017 = マザーズ2017/CTV   出演:早川久美
2017年10月期 民眾之敵 = 民衆の敵/CX 月9 客串:小川裕子/03,04
列出全部 95 部
● 電影
2013-05-11 泡吧偵探2 = 探偵はBARにいる2/東映   出演:峰子
2013-10-12 向陽處的她 = 陽だまりの彼女/東宝   出演:平岩(妻)
2013-10-25 マダム・マーマレードの異常な謎~出題編   出演
2014-06-14 私之男 = 私の男/日活   出演:小町の先輩
2015-01-31 深夜食堂 電影版 = 深夜食堂   出演:マリリン松嶋(麻里鈴.松嶋)
2015-03-07 所羅門的偽證 前編:事件 = ソロモンの偽証 前篇・事件/松竹   出演:高木学年主任
2015-09-05 Piece of Cake = ピース オブ ケイク   出演
2015-11-14 戀人們 = 恋人たち   出演
2016-03-19 只有我不存在的城市 = 僕だけがいない街/華納   出演
2016-10-22 生日卡片 = バースデーカード/東映   出演
2016-11-05 深夜食堂電影版2 = 続・深夜食堂/東映   出演
2017-03-11 Cheer☆Dance = チア☆ダン/東宝   出演:多恵子の母
2017-06-24 結婚/角川   出演:穂原鳩子
2017-07-15 她的東京應召週末 = 彼女の人生は間違いじゃない/GAGA   出演
2017-10-14 狂華 = 狂い華/パロマプロモーション   出演
2017-12-01 泡吧偵探3 = 探偵はBARにいる3/東映   出演:峰子
2018-02-03 羊之木 = 羊の木   出演:内藤朝子
2019-00-00 B的戰場 = Bの戦場   出演
列出全部 95 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 安藤玉惠 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/安藤玉恵
中文維基百科/安藤玉惠
官方網站/安藤玉惠/檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
272人說讚 讚一個
瀏覽人氣:21747   留言人數:0   瀏覽人數:13579   收藏人數:3     建檔日期:2010-02-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 木村拓哉
 菜菜緒
 鈴木京香
 波瑠
 長澤雅美
 平野紫耀
 吉岡里帆
 杉咲花
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 丁海寅
 韓孝周
 孫藝珍
 金莎朗
 俞承豪
 李珠雨
 河錫辰
 高媛熙
 金賢珠
  熱門台灣藝人
 楚翔
 邱子芯
 白家綺
 葉星辰
 劉宇菁
 金城武
 侯怡君
 李國毅
 王瞳
 潘柏希
  熱門中國藝人
 楊冪
 王子文
 迪麗熱巴
 張儷
 曾一萱
 楊旭文
 佟麗婭
 陳思誠
 潘之琳
 羅晉
  熱門香港藝人
 蔡卓妍
 李岡
 黃嘉樂
 劉德華
 梁舜燕
 張家輝
 李善恆
 關詠荷
 劉青雲
 楊瑞麟
  熱門美國藝人
 喬治武井
 Joseph Lee
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 希拉蕊朵芙
 奧黛特安納布爾
 達科塔芬妮
 羅根勒曼
 萊恩雷諾斯
 傑森摩莫亞
  熱門歐美藝人
 莎莉賽隆
 湯姆漢克
 傑米道南
 艾迪瑞德曼
 娜奧米哈里斯
 柯林佛斯
 西瑟芭貝特庫德森
 喬爾埃哲頓
 海莉艾特沃
 蘇利文斯坦布萊頓
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 賽伊夫阿里罕
 戴祖雄
 陳芷尤
 阿西夫曼迪維
 楊紫瓊
 楊秀惠

聯絡我們   dorama.info