日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
安藤 玉惠=安藤 玉恵 TAMAE ANDO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-08-08
出生地: 日本東京都
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: MASH
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕深夜食堂
3 人推薦 〔電影〕宅配男與披頭四搖籃曲
3 人推薦 〔電視劇〕都市怪談之女
3 人推薦 〔電視劇〕約飯
2 人推薦 〔電影〕我和條子的700天戰爭
2 人推薦 〔電視劇〕SMOKING GUN
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013年01月期 Sodom的蘋果 = ソドムの林檎/WOWOW   客串/02
2013年04月期 小海女 = あまちゃん/NHK G 晨間劇 出演:栗原しおり
2013年07月期 孤獨的美食家 第三季 = 孤独のグルメ Season3/TX 水夜 客串:甲把静香/06
2013年07月期 最強名醫2 = DOCTORS 2/EX 木曜劇 客串:青井涼子/8
2013年07月期 沒有鑰匙的夢 = 鍵のない夢を見る/WOWOW 日連W 出演:律子の母
2013年10月期 SRO/TBS 月G 出演:木戸沙織
2014年04月期 SMOKING GUN/CX 水22 出演:小宮山祥子(37)
2014年04月期 漫長的告別 = ロング・グッドバイ/NHK G 土曜劇 客串:看護師2/02
2014年07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜劇 出演:三冬の同僚
2014年07月期 聖女/NHK G D10 客串:肘井雅恵(肘井雅惠)/03
2014年10月期 女警地獄耳 = SAKURA~事件を聞く女~/TBS 月20 客串:柏田真希/03
2014年10月期 深夜食堂3/TBS 火25 出演:マリリン松嶋(麻里鈴.松嶋)/06,10
2015年01月期 全力離婚相談/NHK G D10 客串:須藤惠里香/03
2015年01月期 錢的戰爭 = 銭の戦争/CX 火10劇K 客串:藍沢恵美/05
2015年01月期 保育偵探25時 = 保育探偵25時/TX 金20 客串:甲斐加奈子/03
2015年01月期 約飯 = 女くどき飯/TBS 火25 出演:伏見裕子
2015年04月期 64 = 64(ロクヨン)/NHK G 土曜劇 出演:柿沼芽生子
2015年07月期 經世濟民之男 鬼と呼ばれた男~松永安左ェ門 = 経世済民の男 鬼と呼ばれた男~松永安左ェ門/NHK G   出演:ヒナ子
2015年07月期 Designer baby = デザイナーベイビー/NHK G D10 出演:岸田トモ
2016年01月期 逃女 = 逃げる女/NHK G 土曜劇 出演:飯坂八重
2016年01月期 彼岸花 = ヒガンバナ/NTV 水曜劇 客串:井上雅子/03
2016年01月期 約飯2 = 女くどき飯 Season2/TBS 火25 出演:伏見裕子
2016年10月期 深夜食堂4 = 深夜食堂/Netflix   出演:マリリン松嶋(麻里鈴.松嶋)
2016年10月期 手提錄音機 = ラジカセ/BS P   出演:高石まき
2017年04月期 SR埼玉說唱歌手 = SRサイタマノラッパー/TX 金25 客串/01~03
2017年07月期 小悅 = 悦ちゃん/NHK G 土曜時代 出演:春奴
2017年10月期 Mothers 2017 = マザーズ2017/CTV   出演:早川久美
2017年10月期 民眾之敵 = 民衆の敵/CX 月9 客串:小川裕子/03,04
列出全部 92 部
● 電影
2013-01-26 大家、再見 = みなさん、さようなら   出演
2013-03-23 沒問題3班 = だいじょうぶ3組/東宝   出演:青柳秀子
2013-05-11 泡吧偵探2 = 探偵はBARにいる2/東映   出演:峰子
2013-10-12 向陽處的她 = 陽だまりの彼女/東宝   出演:平岩(妻)
2013-10-25 マダム・マーマレードの異常な謎~出題編   出演
2014-06-14 私之男 = 私の男/日活   出演:小町の先輩
2015-01-31 深夜食堂 電影版 = 深夜食堂   出演:マリリン松嶋(麻里鈴.松嶋)
2015-03-07 所羅門的偽證 前編:事件 = ソロモンの偽証 前篇・事件/松竹   出演:高木学年主任
2015-09-05 Piece of Cake = ピース オブ ケイク   出演
2015-11-14 戀人們 = 恋人たち   出演
2016-03-19 只有我不存在的城市 = 僕だけがいない街/華納   出演
2016-10-22 生日卡片 = バースデーカード/東映   出演
2016-11-05 深夜食堂電影版2 = 続・深夜食堂/東映   出演
2017-03-11 Cheer☆Dance = チア☆ダン/東宝   出演:多恵子の母
2017-06-24 結婚/角川   出演:穂原鳩子
2017-07-15 她的人生並沒有錯 = 彼女の人生は間違いじゃない/GAGA   出演
2017-12-01 泡吧偵探3 = 探偵はBARにいる3/東映   出演:峰子
列出全部 92 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 安藤玉惠 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/安藤玉恵
中文維基百科/安藤玉惠
官方網站/安藤玉惠/檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
264人說讚 讚一個
瀏覽人氣:21062   留言人數:0   瀏覽人數:13278   收藏人數:3     建檔日期:2010-02-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 新木優子
 戶田惠梨香
 新垣結衣
 吉岡里帆
 玉森裕太
 三浦春馬
 山崎賢人
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 朴恩玭
 鄭敬淏
 延宇振
 東河
 庭沼珉
 羅海嶺
 韓孝周
 李民基
 李奎亨
  熱門台灣藝人
 金城武
 吳慷仁
 曹晏豪
 曾之喬
 彭于晏
 邵雨薇
 張軒睿
 林佑威
 楊丞琳
 陳子玄
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 胡歌
 楊洋
 邢昭林
 陳燃
 張予曦
 趙麗穎
 張彬彬
 唐嫣
 戚薇
  熱門香港藝人
 白梓軒
 倫紫玄
 張松枝
 黃宗澤
 張繼聰
 陳偉霆
 陳錦鴻
 鄭子誠
 戚美珍
 陳法拉
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 艾爾登亨森
 湯姆漢克
 凱拉古吉諾
 布蕾克萊芙莉
 柔伊克拉維茲
 亞當賽凡提
 蜜拉庫妮絲
 席維斯史特龍
 莎拉海蘭
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 克里斯海姆斯沃斯
 湯姆漢克
 米高肯恩
 馬修古迪
 瑪莉詠柯蒂亞
 艾洛蒂袁
 羅伯派汀森
 莉莉詹姆斯
 克里斯奧多德
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 芙蕾達蘋托
 婉娜拉宋提查
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 頌恩宋帕山
 他莎翁·巴迪素乍倫
 李海娜
 蓋兒賈多特
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info