日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
安藤 玉惠=安藤 玉恵 TAMAE ANDO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-08-08
出生地: 日本東京都
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: MASH
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕深夜食堂
3 人推薦 〔電影〕宅配男與披頭四搖籃曲
3 人推薦 〔電視劇〕都市怪談之女
3 人推薦 〔電視劇〕約飯
2 人推薦 〔電影〕我和條子的700天戰爭
2 人推薦 〔電視劇〕SMOKING GUN
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013年01月期 幫助屋‧陣八 = お助け屋☆陣八/YTV 木曜劇 客串:相沢恵美子/06
2013年01月期 Sodom的蘋果 = ソドムの林檎/WOWOW   客串/02
2013年04月期 小海女 = あまちゃん/NHK G 晨間劇 出演:栗原しおり
2013年07月期 孤獨的美食家 第三季 = 孤独のグルメ Season3/TX 水夜 客串:甲把静香/06
2013年07月期 最強名醫2 = DOCTORS 2/EX 木曜劇 客串:青井涼子/8
2013年07月期 沒有鑰匙的夢 = 鍵のない夢を見る/WOWOW 日連W 出演:律子の母
2013年10月期 SRO/TBS 月G 出演:木戸沙織
2014年04月期 SMOKING GUN/CX 水22 出演:小宮山祥子(37)
2014年04月期 漫長的告別 = ロング・グッドバイ/NHK G 土曜劇 客串:看護師2/02
2014年07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜劇 出演:三冬の同僚
2014年07月期 聖女/NHK G D10 客串:肘井雅恵(肘井雅惠)/03
2014年10月期 女警地獄耳 = SAKURA~事件を聞く女~/TBS 月20 客串:柏田真希/03
2014年10月期 深夜食堂3/TBS 火25 出演:マリリン松嶋(麻里鈴.松嶋)/06,10
2015年01月期 全力離婚相談/NHK G D10 客串:須藤惠里香/03
2015年01月期 錢的戰爭 = 銭の戦争/CX 火10劇K 客串:藍沢恵美/05
2015年01月期 保育偵探25時 = 保育探偵25時/TX 金20 客串:甲斐加奈子/03
2015年01月期 約飯 = 女くどき飯/TBS 火25 出演:伏見裕子
2015年04月期 64 = 64(ロクヨン)/NHK G 土曜劇 出演:柿沼芽生子
2015年07月期 經世濟民之男 鬼と呼ばれた男~松永安左ェ門 = 経世済民の男 鬼と呼ばれた男~松永安左ェ門/NHK G   出演:ヒナ子
2015年07月期 Designer baby = デザイナーベイビー/NHK G D10 出演:岸田トモ
2016年01月期 逃女 = 逃げる女/NHK G 土曜劇 出演:飯坂八重
2016年01月期 彼岸花 = ヒガンバナ/NTV 水曜劇 客串:井上雅子/03
2016年01月期 約飯2 = 女くどき飯 Season2/TBS 火25 出演:伏見裕子
2016年10月期 深夜食堂4 = 深夜食堂/Netflix   出演:マリリン松嶋(麻里鈴.松嶋)
2016年10月期 手提錄音機 = ラジカセ/BS P   出演:高石まき
2017年04月期 SR埼玉說唱歌手 = SRサイタマノラッパー/TX 金25 客串/01~03
2017年07月期 小悅 = 悦ちゃん/NHK G 土曜時代 出演:春奴
列出全部 90 部
● 電影
2012-09-08 賣夢二人組 = 夢売るふたり/ASMIK ACE   出演:太田紀代
2013-01-26 大家、再見 = みなさん、さようなら   出演
2013-03-23 沒問題3班 = だいじょうぶ3組/東宝   出演:青柳秀子
2013-05-11 泡吧偵探2 = 探偵はBARにいる2/東映   出演:峰子
2013-10-12 向陽處的她 = 陽だまりの彼女/東宝   出演:平岩(妻)
2013-10-25 マダム・マーマレードの異常な謎~出題編   出演
2014-06-14 私之男 = 私の男/日活   出演:小町の先輩
2015-01-31 深夜食堂 電影版 = 深夜食堂   出演:マリリン松嶋(麻里鈴.松嶋)
2015-03-07 所羅門的偽證 前編:事件 = ソロモンの偽証 前篇・事件/松竹   出演:高木学年主任
2015-09-05 Piece of Cake = ピース オブ ケイク   出演
2015-11-14 戀人們 = 恋人たち   出演
2016-03-19 只有我不存在的城市 = 僕だけがいない街/華納   出演
2016-10-22 生日卡片 = バースデーカード/東映   出演
2016-11-05 深夜食堂電影版2 = 続・深夜食堂/東映   出演
2017-03-11 Cheer☆Dance = チア☆ダン/東宝   出演:多恵子の母
2017-06-24 結婚/角川   出演:穂原鳩子
2017-07-15 她的人生並沒有錯 = 彼女の人生は間違いじゃない/GAGA   出演
2017-12-01 泡吧偵探3 = 探偵はBARにいる3/東映   出演
列出全部 90 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 安藤玉惠 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/安藤玉恵
中文維基百科/安藤玉惠
官方網站/安藤玉惠/檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
258人說讚 讚一個
瀏覽人氣:20830   留言人數:0   瀏覽人數:13152   收藏人數:3     建檔日期:2010-02-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 永野芽郁
 石原聰美
 黑島結菜
 吉岡里帆
 山下智久
 戶田惠梨香
 佐野雛子
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 徐玄振
 韓孝周
 金南佶
 河智苑
 金亞中
 俞承豪
 呂會鉉
 蔡秀彬
 趙寶兒
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 李國毅
 張鈞甯
 黃健瑋
 文淇
 邵昕
 吳慷仁
 金城武
 曾之喬
 王顗婷
  熱門中國藝人
 蔣怡
 張萌
 王子文
 迪麗熱巴
 鄭爽
 楊冪
 吳秀波
 毛曉彤
 趙麗穎
 韓棟
  熱門香港藝人
 謝凱榮
 陳輝虹
 洪智傑
 陳錦鴻
 王秉熹
 白梓軒
 陳偉霆
 李蘢怡
 薛凱琪
 韓君婷
  熱門美國藝人
 蘿拉哈里爾
 辛蒂亞
 凱瑟琳海格
 克莉絲汀貝爾
 妮雅瓦達蘿絲
 茱蒂吉兒
 瑞吉娜霍爾
 亞歷珊卓達迪莉奧
 珍妮佛勞倫斯
 傑瑞米雷納
  熱門歐美藝人
 麥克法斯賓達
 塔龍埃傑頓
 黃凱旋
 連恩尼遜
 哈維爾巴登
 喬艾文
 西瑟芭貝特庫德森
 班維蕭
 蕾達蜜雪兒
 班巴恩斯
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 婉娜拉宋提查
 瓦凌蕾康蘇文
 迪傑西達邦福爾迪
 阿西夫曼迪維
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 劉倩妏
 蓋兒賈多特
 吳岱融
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info