日本偶像劇場
       简体   
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new  
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員
金田 明夫 AKIO KANEDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1954-10-13 (65歲)
出生地: 日本東京都
星 座: 天秤座
身 高: 168 CM
體 重: 68 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 圓企劃
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
23 人推薦 〔電視劇〕民王
18 人推薦 〔電視劇〕警視廳・搜查一課長
18 人推薦 〔電視劇〕人民之王特別篇~嶄新陰謀
17 人推薦 〔電視劇〕人民之王番外篇~愛情選戰
16 人推薦 〔電視劇〕民王番外編
15 人推薦 〔電視劇〕法醫女神探15
□ 簡 介   提供簡介
1975 進入円演劇研究所,円劇團所屬
資料來源:
http://gooma.hp.infoseek.co.jp/akio.htm
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-06-19 夏季檔《小白臉》追加卡司
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2016年秋10月期 希波克拉底誓言 = ヒポクラテスの誓い/WOWOW 日連W 出演:坂元義彦
    2016年秋10月期 IQ246~華麗事件簿 = IQ246/TBS 日曜劇場 客串:土門賢治/04
    2016年秋10月期 法醫女神探16 = 科捜研の女(16)/EX 木曜推理 出演:藤倉甚一
    2017年冬01月期SP 乞愛者 = 愛を乞うひと/NTV   出演:台灣人實業家.林
    2017年冬01月期 東京妄想女子 = 東京タラレバ娘/NTV 水曜劇 出演:鳥居安男
    2017年冬01月期SP 絆 = 絆~走れ奇跡の子馬~/NHK G   出演:須崎練司
    2017年春04月期 警視廳・搜查一課長 season 2 = 警視庁・捜査一課長 season 2/EX 木曜推理 出演:小山田大介
    2017年夏07月期SP 檢證搜查 = 検証捜査/TX   出演:松崎次弘
    2017年夏07月期 將棋飯 = 将棋めし/CX   出演:村尾清
    2017年夏07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2017 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2017/CX   出演
    2017年夏07月期 沉默法庭 = 沈黙法廷/WOWOW 日連W 出演:新庄
    2017年秋10月期 成人高校第0集(前傳) = オトナ高校 エピソード0   出演:鳴海吾郎
    2017年秋10月期 伙食莊2 = まかない荘2/NBN   出演:小希的父親/09
    2018年春04月期 警視廳・搜查一課長 season3 = 警視庁・捜査一課長 season3/EX 木曜推理 出演:小山田大介
    2018年春04月期 未解決之女 = 未解決の女/EX 木曜劇 客串:小山田大介(54)/06
    2018年夏07月期SP 部長 風花凜子之戀 = 部長 風花凜子の恋/NTV   出演:国分圭太郎(65)(國分圭太郎(65))
    2018年夏07月期SP 警視廳・搜查一課長 特別篇 = 警視庁・捜査一課長スペシャル/EX   出演:小山田大介
    2018年夏07月期 星塵復仇者們 = 星屑リベンジャーズ   客串:柳田夏夫/10
    2018年夏07月期 小白臉 = ヒモメン/EX 土曜夜 出演:網走太一郎
    2018年秋10月期 鐵證懸案 第二季 = コールドケース2/WOWOW 土連W 客串:橋下健司(2018年)/06
    2018年秋10月期 法醫女神探18 = 科捜研の女(18)/EX 木曜推理 出演:藤倉甚一
    2019年冬01月期SP 法醫女神探正月SP = 科捜研の女正月スペシャル/EX   出演:藤倉甚一
    2019年冬01月期SP 警視廳・搜查一課長 特別篇2 = 警視庁・捜査一課長スペシャル/EX   出演:小山田大介
    2019年春04月期 X光室的奇蹟 = ラジエーションハウス/CX 月9 出演:工藤/SP
    2019年春04月期 白衣戰士! = 白衣の戦士!/NTV 水曜劇 客串:胡桃沢茂(胡桃澤茂)/06
    2019年春04月期 法醫女神探19 = 科捜研の女(19)/EX 木曜推理 出演:藤倉甚一
    2019年春04月期SP 警視廳・搜查一課長 特別篇3 = 警視庁・捜査一課長 スペシャル/EX   出演:小山田大介
    2019年春04月期SP 未解決之女~琥珀色的信號 = 未解決の女/EX   出演:小山田大介
    2019年春04月期SP X光室的奇蹟 特別編 = ラジエーションハウス 特別編/CX   出演:工藤
    2019年夏07月期SP 警視廳・搜查一課長 特別篇4 = 警視庁・捜査一課長 新作スペシャルI/EX   出演:小山田大介
    2019年夏07月期SP 警視廳・搜查一課長 特別篇5 = 警視庁・捜査一課長 新作スペシャルⅡ/EX   出演:小山田大介
    2019年秋10月期SP 警視廳・搜查一課長 特別篇6 = 警視庁・捜査一課長 スペシャル/EX   出演:小山田大介
    2019年秋10月期SP 警視廳・搜查一課長 特別篇7 = 警視庁・捜査一課長 スペシャル/EX   出演:小山田大介
    2020年冬01月期 警視廳・搜查一課長 正月SP = 警視庁・捜査一課長 正月スペシャル/EX   出演:小山田大介
    2020年冬01月期 Top Knife = トップナイフ/NTV 新土曜劇 客串:前川洋一/07,08
    2020年冬01月期 有村架純的拍攝稍息 = 有村架純の撮休/WOWOW 午夜劇 客串:大西俊道/01
    2020年春04月期SP 天邪鬼 = あまんじゃく/TX   出演:宗村将史(宗村將史)
    2020年春04月期 警視廳・搜查一課長2020 = 警視庁・捜査一課長2020/EX 木曜推理 出演:小山田大介
    列出全部 45 部
    ● 電影
    2016-10-29 死亡筆記本:決戰新世界 = デスノート Light up the NEW world/華納   出演:須加原順郎
    2018-01-21 三屋清左衛門殘日錄 = 三屋清左衛門残日録/時代劇専門チャンネル   出演:浅田弓之助
    2018-01-27 三屋清左衛門殘日錄 完結篇 = 三屋清左衛門残日録 完結篇/時代劇専門チャンネル   出演:浅田弓之助
    2018-10-26 我的失蹤爸爸 = あいあい傘   出演:代議士
    2019-06-15 讓女性心情轉好的方法 = 女の機嫌の直し方   出演:新谷大悟
    2020-01-10 開司:FINAL GAME = カイジ ファイナルゲーム/東宝   出演
    2020-04-17 深深的摯愛 = いつくしみふかき/渋谷プロダクションnew   出演:源一郎
    列出全部 45 部
    □ 其 它
    資料來源:
    http://gooma.hp.infoseek.co.jp/akio.htm
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 金田明夫 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/金田明夫
    中文維基百科/金田明夫
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    371人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:51864   留言人數:0   瀏覽人數:42039   收藏人數:5     建檔日期:2002-12-12
    基本資料  出演作品  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     柴崎幸
     佐藤健
     木村拓哉
     上白石萌音
     三浦春馬
     新川優愛
     山下智久
     矢作穗香
     石原聰美
     山本美月
      熱門韓國藝人
     朴海俊
     金喜愛
     韓素希
     沈恩宇
     韓智婉
     朱智勳
     崔振赫
     金永敏
     文佳煐
     李珉廷
      熱門台灣藝人
     許光漢
     邵雨薇
     林紹謙
     任容萱
     陳喬恩
     洪子涵
     炎亞綸
     劉心悠
     黃薇渟
     陳恩峰
      熱門中國藝人
     喬欣
     宋茜
     張翰
     迪麗熱巴
     白宇
     孫儷
     李易峰
     劉詩詩
     黃朋
     賴雨濛
      熱門香港藝人
     李君妍
     林宥喬
     楊偲泳
     敖志君
     黃定謙
     邱晴
     柳俊江
     鄭嘉穎
     馬國明
     謝君豪
      熱門美國藝人
     諾亞施納普
     喬許威金斯
     高莫里
     歐文威爾森
     萊利史密斯
     斯特林·K·布朗
     蘿莉麥卡佛
     瑪莉凱普雷絲
     羅根勒曼
     亞當迪凡
      熱門歐美藝人
     茱麗葉畢諾許
     夏朧
     諾耶米梅蘭特
     凱特林麥吉
     愛黛兒艾奈爾
     勞倫斯波薩
     茱莉蝶兒
     賽巴斯汀斯坦
     盧安娜巴拉米
     莉莉詹姆斯
      熱門亞洲藝人
     Copter
     蔡卓宜
     彼得丹曼
     吳岱融
     帕卡瓦特·湯洪
     琵豔卡·喬普拉
     帕查拉奇拉錫瓦特
     蘭比爾卡普爾
     陳山聰
     沙曼喬希

    聯絡我們   dorama.info