日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金田 明夫 AKIO KANEDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1954-10-13
出生地: 日本東京都
星 座: 天秤座
身 高: 168 CM
體 重: 68 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 圓企劃
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕民王
9 人推薦 〔電視劇〕流星之絆
9 人推薦 〔電視劇〕警視廳・搜查一課長
8 人推薦 〔電視劇〕東大特訓班
8 人推薦 〔電視劇〕女王前傳之墮落天使
7 人推薦 〔電視劇〕救命病棟24小時
□ 簡 介   提供簡介
1975 進入円演劇研究所,円劇團所屬
資料來源:
http://gooma.hp.infoseek.co.jp/akio.htm
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-06-19 夏季檔《小白臉》追加卡司
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2013年10月期SP 劍客生涯~劍的誓約 = 剣客商売~剣の誓約/CX 金Pre 出演:柿本源七郎
    2014年01月期 隱蔽搜查 = 隠蔽捜査/TBS 月20 客串:藤本実/06,07
    2014年01月期SP 領導者們 = リーダーズ LEADERS/TBS   出演:加藤喬
    2014年04月期SP 總有陽光普照之地 特別篇 = いつか陽のあたる場所で スペシャル/NHK G D10 出演:岩瀬保
    2014年07月期 東京猩紅 = 東京スカーレット/TBS 火曜劇 客串:村山/08
    2014年07月期SP 劫持白銀 = 白銀ジャック/EX   出演:中垣芳樹
    2014年10月期SP 為東京叫來奧運的男人 = 東京にオリンピックを呼んだ男/CX   出演:ショーン松尾
    2014年10月期 法醫女神探14 = 科捜研の女(14)/EX 木曜推理 出演:藤倉甚一
    2015年04月期 神谷玄次郎捕物控2/BS P BS時代 客串:忠兵衛/06
    2015年04月期 醫師們的戀愛情事 = 医師たちの恋愛事情/CX 木曜劇場 出演:永島
    2015年04月期 脫黑 = ヤメゴク/TBS 木9 客串:岩井田守/06,07
    2015年07月期 花咲舞無法沉默2 = 花咲舞が黙ってない2/NTV 水曜劇 客串:中北友康/02
    2015年07月期 我們是Playboys = 僕らプレイボーイズ/TX 金20 客串:千葉竜吾/01
    2015年07月期 民王/EX 金曜夜 出演:狩屋孝司
    2015年07月期 女人之路 = オンナミチ/BS P 夜劇 出演:山口有次
    2015年10月期 法醫女神探15 = 科捜研の女(15)/EX 木曜推理 出演:藤倉甚一
    2016年01月期SP 再見德布西 鋼琴家偵探 岬洋介 = さよならドビュッシー~ピアニスト探偵 岬洋介~/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:校長
    2016年04月期 警視廳・搜查一課長 = 警視庁・捜査一課長/EX 木曜推理 重要出演:小山田大介
    2016年04月期SP 人民之王特別篇~嶄新陰謀 = 民王スペシャル/EX   出演:狩屋孝司
    2016年04月期SP 人民之王番外篇~愛情選戰 = 民王スピンオフ/EX   出演:狩屋孝司
    2016年04月期 民王番外編 = 民王番外編 秘書貝原と6人の怪しい客/au ビデオパス   出演:狩屋孝司
    2016年10月期 希波克拉底誓言 = ヒポクラテスの誓い/WOWOW 日連W 出演:坂元義彦
    2016年10月期 IQ246~華麗事件簿 = IQ246/TBS 日曜劇場 客串:土門賢治/04
    2016年10月期 法醫女神探16 = 科捜研の女(16)/EX 木曜推理 出演:藤倉甚一
    2017年01月期SP 乞愛者 = 愛を乞うひと/NTV   出演:台灣人實業家.林
    2017年01月期 東京妄想女子 = 東京タラレバ娘/NTV 水曜劇 出演:鳥居安男
    2017年01月期SP 絆 = 絆~走れ奇跡の子馬~/NHK G   出演:須崎練司
    2017年04月期 警視廳・搜查一課長 season 2 = 警視庁・捜査一課長 season 2/EX 木曜推理 出演:小山田大介
    2017年07月期SP 檢證搜查 = 検証捜査/TX   出演:松崎次弘
    2017年07月期 將棋飯 = 将棋めし/CX   出演:村尾清
    2017年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2017 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2017/CX   出演
    2017年07月期 沉默法庭 = 沈黙法廷/WOWOW 日連W 出演:新庄
    2017年10月期 成人高校第0集(前傳) = オトナ高校 エピソード0   出演:鳴海吾郎
    2017年10月期 伙食莊2 = まかない荘2/NBN   出演:小希的父親/09
    2018年04月期 警視廳・搜查一課長 season3 = 警視庁・捜査一課長 season3/EX 木曜推理 出演:小山田大介
    2018年04月期 未解決之女 = 未解決の女/EX 木曜劇 客串:小山田大介/06
    2018年07月期SP 部長 風花凜子之戀 = 部長 風花凜子の恋/NTV   出演:国分圭太郎(65)(國分圭太郎(65))
    2018年07月期SP 警視廳・搜查一課長 特別篇 = 警視庁・捜査一課長スペシャル/EXnew   出演:小山田大介
    2018年07月期 小白臉 = ヒモメン/EX 土曜夜 出演:網走太一郎
    2018年10月期 鐵證懸案 第二季 = コールドケース2/WOWOW 土連W 客串/06
    2018年10月期 法醫女神探18 = 科捜研の女(18)/EX 木曜推理 出演:藤倉甚一
    列出全部 195 部
    ● 電影
    2016-03-26 李伯大夢的新娘 = リップヴァンウィンクルの花嫁/東映   出演:皆川博徳
    2016-10-29 死亡筆記本:決戰新世界 = デスノート Light up the NEW world/華納   出演:須加原順郎
    2018-01-21 三屋清左衛門殘日錄 = 三屋清左衛門残日録/時代劇専門チャンネル   出演:浅田弓之助
    2018-01-27 三屋清左衛門殘日錄 完結篇 = 三屋清左衛門残日録 完結篇/時代劇専門チャンネル   出演:浅田弓之助
    列出全部 195 部
    □ 其 它
    資料來源:
    http://gooma.hp.infoseek.co.jp/akio.htm
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 金田明夫 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/金田明夫
    中文維基百科/金田明夫
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    336人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:49896   留言人數:0   瀏覽人數:41008   收藏人數:5     建檔日期:2002-12-12
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     新垣結衣
     戶田惠梨香
     米倉涼子
     伊藤健太郎
     賀來賢人
     室剛
     石橋杏奈
     松田龍平
     吉岡里帆
      熱門韓國藝人
     蘇有珍
     延政勳
     俞承豪
     韓昇延
     申譞洙
     申東旭
     韓孝周
     徐玄振
     U-IE
     池敏赫
      熱門台灣藝人
     金城武
     周群達
     劉以豪
     白梓軒
     高雋雅
     邵雨薇
     廖苡喬
     博焱
     江祖平
     林志穎
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     楊鈞承
     邢昭林
     楊冪
     李逸男
     林千鹿
     吳磊
     徐海喬
     趙麗穎
     丁強
      熱門香港藝人
     周群達
     白梓軒
     滕麗名
     鄧麗欣
     黃智雯
     王浩信
     謝芷倫
     陳偉霆
     劉德華
     陳智燊
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     賴瑞米勒
     王盛德
     巨石強森
     琳達拉文
     查寧塔圖
     丹妮莉羅斯羅素
     瑪露娜華特斯
     安海瑟薇
     亞瑟小子
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     夏綠蒂蘭普琳
     米奇薩姆納
     多明尼克魏斯特
     海蒂莫拉罕
     艾琳娜莎婷
     湯姆哈迪
     佛瑞迪海默
     諾亞泰勒
     魯伯特葛林
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     Mike D.Angelo
     李海娜
     劉倩妏
     林美貞
     頌恩宋帕山
     阿里·法扎勒
     林明禎
     楊秀惠
     納瓦君拉納拉

    聯絡我們   dorama.info