日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金田 明夫 AKIO KANEDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1954-10-13
出生地: 日本東京都
星 座: 天秤座
身 高: 168 CM
體 重: 68 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 圓企劃
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕民王
8 人推薦 〔電視劇〕東大特訓班
8 人推薦 〔電視劇〕女王前傳之墮落天使
8 人推薦 〔電視劇〕流星之絆
7 人推薦 〔電視劇〕救命病棟24小時
7 人推薦 〔電視劇〕救命病棟24小時特別篇
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
1975 進入円演劇研究所,円劇團所屬
資料來源:
http://gooma.hp.infoseek.co.jp/akio.htm
□ 出演作品
● 電視劇
2012年01月期 女王偵探社 Lucky 7 = ラッキーセブン/CX 月9 出演:後藤将司(後藤將司)
2012年04月期SP 黑板 = ブラックボード/TBS   出演:柳瀬一豊
2012年04月期 W的悲劇 = Wの悲劇/EX 木曜劇 出演:和辻繁(57)
2012年07月期 敗中求勝 吉田茂 = 負けて、勝つ/NHK G 土曜劇 出演:鳩山一郎
2012年10月期SP 十萬分之一的偶然 = 十万分の一の偶然/EX   出演:仲田周平
2013年01月期 安積班 6 = ハンチョウ 6/TBS 月20 出演:徳吉幸吉
2013年04月期 被搞錯的男人 = 間違われちゃった男/CX 土Dora 出演:大友政史
2013年04月期 雲的階梯 = 雲の階段/NTV 水曜劇 出演:久恒和男
2013年07月期 總會有辦法的。 = なるようになるさ。/TBS 金曜劇 出演:大竹茂
2013年07月期 與你相似的那個人 = あなたに似た誰か/BS P   出演:小椋正志
2013年10月期 段田凜 DandaRin = ダンダリン/NTV 水曜劇 客串:大鷹伸一/04
2013年10月期 法醫女神探13 = 科捜研の女(13)/EX 木曜推理 出演:藤倉甚一
2013年10月期SP 劍客生涯~劍的誓約 = 剣客商売~剣の誓約/CX 金Pre 出演:柿本源七郎
2014年01月期 隱蔽搜查 = 隠蔽捜査/TBS 月20 客串:藤本実/06,07
2014年01月期SP 領導者們 = リーダーズ LEADERS/TBS   出演:加藤喬
2014年04月期SP 總有陽光普照之地 特別篇 = いつか陽のあたる場所で スペシャル/NHK G D10 出演:岩瀬保
2014年07月期 東京猩紅 = 東京スカーレット/TBS 火曜劇 客串:村山/08
2014年07月期SP 劫持白銀 = 白銀ジャック/EX   出演:中垣芳樹
2014年10月期SP 為東京叫來奧運的男人 = 東京にオリンピックを呼んだ男/CX   出演:ショーン松尾
2014年10月期 法醫女神探14 = 科捜研の女(14)/EX 木曜推理 出演:藤倉甚一
2015年04月期 神谷玄次郎捕物控2/BS P BS時代 客串:忠兵衛/06
2015年04月期 醫師們的戀愛情事 = 医師たちの恋愛事情/CX 木10 出演:永島
2015年04月期 脫黑 = ヤメゴク/TBS 木9 客串:岩井田守/06,07
2015年07月期 花咲舞無法沉默2 = 花咲舞が黙ってない2/NTV 水曜劇 客串:中北友康/02
2015年07月期 我們是Playboys = 僕らプレイボーイズ/TX 金20 客串:千葉竜吾/01
2015年07月期 民王/EX 金曜夜 出演:狩屋孝司
2015年07月期 女人之路 = オンナミチ/BS P 夜劇 出演:山口有次
2015年10月期 法醫女神探15 = 科捜研の女(15)/EX 木曜推理 出演:藤倉甚一
2016年01月期SP 再見德布西 鋼琴家偵探 岬洋介 = さよならドビュッシー~ピアニスト探偵 岬洋介~/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:校長
2016年04月期 警視廳・搜查一課長 = 警視庁・捜査一課長/EX 木曜推理 主要出演:小山田大介
2016年04月期SP 民王特別篇 = 民王スペシャル/EX   出演:狩屋孝司
2016年04月期SP 民王番外篇 = 民王スピンオフ/EX   出演:狩屋孝司
2016年04月期 民王番外編 = 民王番外編 秘書貝原と6人の怪しい客/au ビデオパス   出演:狩屋孝司
2016年10月期 希波克拉底誓言 = ヒポクラテスの誓い/WOWOW 日連W 出演:坂元義彦
2016年10月期 IQ246~華麗事件簿 = IQ246/TBS 日曜劇 客串:土門賢治/04
2016年10月期 法醫女神探16 = 科捜研の女(16)/EX 木曜推理 出演:藤倉甚一
2017年01月期SP 乞愛者 = 愛を乞うひと/NTV   出演:台灣人實業家.林
2017年01月期 東京妄想女子 = 東京タラレバ娘/NTV 水曜劇 出演:鳥居安男
2017年01月期SP 絆 = 絆~走れ奇跡の子馬~/NHK G   出演:須崎練司
2017年04月期 警視廳・搜查一課長 season 2 = 警視庁・捜査一課長 season 2/EX 木曜推理 出演:小山田大介
2017年07月期SP 檢證搜查 = 検証捜査/TX   出演:松崎次弘
列出全部 179 部
● 電影
2012-03-10 歡迎回來 隼鳥號 = おかえり、はやぶさ/松竹   出演
2012-08-25 黑金丑嶋君 = 闇金ウシジマくん/S・D・P   出演:西尾弁護士
2016-03-26 李伯大夢的新娘 = リップヴァンウィンクルの花嫁/東映   出演:皆川博徳
2016-10-29 死亡筆記本:決戰新世界 = デスノート Light up the NEW world/華納   出演:須加原順郎
列出全部 179 部
□ 其 它
資料來源:
http://gooma.hp.infoseek.co.jp/akio.htm
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金田明夫 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/金田明夫
中文維基百科/金田明夫
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
307人說讚 讚一個
瀏覽人氣:47719   留言人數:0   瀏覽人數:39981   收藏人數:5     建檔日期:2002-12-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 松岡茉優
 戶田惠梨香
 新垣結衣
 新木優子
 吉岡里帆
 武井咲
 比嘉愛未
 高畑充希
  熱門韓國藝人
 李沇熹
 強藝元
 韓孝周
 崔民秀
 呂珍九
 李昭娟
 申惠善
 地成
 金宣兒
 南宮珉
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 林依晨
 郭雪芙
 曾之喬
 李毓芬
 邵雨薇
 鄭奕
 劉宇菁
 胡宇威
 陳仲熙
  熱門中國藝人
 辛一
 趙麗穎
 邢昭林
 鄭爽
 胡歌
 鄧倫
 張萌
 楊洋
 靳東
 馬伊琍
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 成龍
 葉暐
 周群達
 葉德嫻
 羅嘉良
 廖啟智
 周家怡
 尹志強
 何浩文
  熱門美國藝人
 瑞吉娜霍爾
 伍迪哈里遜
 席琳娜戈梅茲
 肖恩阿什莫
 艾爾登亨森
 達科塔芬妮
 蜜拉庫妮絲
 海莉清子
 安珀查德絲
 約翰庫薩克
  熱門歐美藝人
 西瑟芭貝特庫德森
 烏利拉圖克夫
 泰倫斯史丹普
 亞歷山大斯卡斯加德
 奧黛莉朵杜
 塔龍埃傑頓
 娜塔莉艾曼紐
 迪亞哥伯尼塔
 蘿絲拜恩
 湯姆希德勒斯頓
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 妙妮塔
 蓋兒賈多特
 蘭比爾卡普爾
 Push
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info