日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金田 明夫 AKIO KANEDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1954-10-13
出生地: 日本東京都
星 座: 天秤座
身 高: 168 CM
體 重: 68 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 圓企劃
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕女王前傳之墮落天使
7 人推薦 〔電視劇〕救命病棟24小時
7 人推薦 〔電視劇〕救命病棟24小時特別篇
7 人推薦 〔電視劇〕東大特訓班
7 人推薦 〔電視劇〕流星之絆
7 人推薦 〔電視劇〕女王偵探社 Lucky 7
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
1975 進入円演劇研究所,円劇團所屬
資料來源:
http://gooma.hp.infoseek.co.jp/akio.htm
□ 出演作品
● 電視劇
2011年10月期 人造花之蜜 = 造花の蜜/WOWOW 日連W 出演:小杉宏
2011年10月期 監察醫篠宮葉月 新・死体は語る = 監察医篠宮葉月 新・死体は語る/TX 水21 出演:畑総一郎
2012年01月期 忠臣藏~義和愛 = 忠臣蔵~その義その愛/TX 新春時代劇 出演:井坂新助
2012年01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:鎌田通清
2012年01月期 女王偵探社 Lucky 7 = ラッキーセブン/CX 月9 出演:後藤将司(後藤將司)
2012年04月期SP 黑板 = ブラックボード/TBS   出演:柳瀬一豊
2012年04月期 W的悲劇 = Wの悲劇/EX 木曜劇 出演:和辻繁(57)
2012年07月期 敗中求勝 吉田茂 = 負けて、勝つ/NHK G 土曜劇 出演:鳩山一郎
2012年10月期SP 十萬分之一的偶然 = 十万分の一の偶然/EX   出演:仲田周平
2013年01月期 安積班 6 = ハンチョウ 6/TBS 月20 出演:徳吉幸吉
2013年04月期 被搞錯的男人 = 間違われちゃった男/CX 土Dora 出演:大友政史
2013年04月期 雲的階梯 = 雲の階段/NTV 水曜劇 出演:久恒和男
2013年07月期 總會有辦法的。 = なるようになるさ。/TBS 金曜劇 出演:大竹茂
2013年07月期 與你相似的那個人 = あなたに似た誰か/BS P   出演:小椋正志
2013年10月期 段田凜 DandaRin = ダンダリン/NTV 水曜劇 客串:大鷹伸一/04
2013年10月期 法醫女神探13 = 科捜研の女(13)/EX 木曜推理 出演:藤倉甚一
2013年10月期SP 劍客生涯~劍的誓約 = 剣客商売~剣の誓約/CX 金Pre 出演:柿本源七郎
2014年01月期 隱蔽搜查 = 隠蔽捜査/TBS 月20 客串:藤本実/06,07
2014年01月期SP 領導者們 = リーダーズ LEADERS/TBS   出演:加藤喬
2014年04月期SP 總有陽光普照之地 特別篇 = いつか陽のあたる場所で スペシャル/NHK G D10 出演:岩瀬保
2014年07月期 東京猩紅 = 東京スカーレット/TBS 火22 客串:村山/08
2014年07月期SP 劫持白銀 = 白銀ジャック/EX   出演:中垣芳樹
2014年10月期SP 為東京叫來奧運的男人 = 東京にオリンピックを呼んだ男/CX   出演:ショーン松尾
2014年10月期 法醫女神探14 = 科捜研の女(14)/EX 木曜推理 出演:藤倉甚一
2015年04月期 神谷玄次郎捕物控2/BS P BS時代 客串:忠兵衛/06
2015年04月期 脫黑 = ヤメゴク/TBS 木9 客串:岩井田守/06,07
2015年07月期 花咲舞無法沉默2 = 花咲舞が黙ってない2/NTV 水曜劇 客串:中北友康/02
2015年07月期 我們是Playboys = 僕らプレイボーイズ/TX 金20 客串:千葉竜吾/01
2015年07月期 民王/EX 金曜夜 出演:狩屋孝司
2015年07月期 女人之路 = オンナミチ/BS P 夜劇 出演:山口有次
2015年10月期 法醫女神探15 = 科捜研の女(15)/EX 木曜推理 出演:藤倉甚一
2016年01月期SP 再見德布西 鋼琴家偵探 岬洋介 = さよならドビュッシー~ピアニスト探偵 岬洋介~/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:校長
2016年04月期 警視廳・搜查一課長 = 警視庁・捜査一課長/EX 木曜推理 出演:小山田大介
2016年04月期SP 民王特別篇 = 民王スペシャル/EX   出演:狩屋孝司
2016年04月期SP 民王番外篇 = 民王スピンオフ/EX   出演:狩屋孝司
2016年04月期 民王番外編 = 民王番外編 秘書貝原と6人の怪しい客/au ビデオパス   出演:狩屋孝司
2016年10月期 希波克拉底誓言 = ヒポクラテスの誓い/WOWOW 日連W 出演:坂元義彦
2016年10月期 IQ246~華麗事件簿 = IQ246/TBS 日曜劇 客串:土門賢治/04
2016年10月期 法醫女神探16 = 科捜研の女(16)/EX 木曜推理 出演:藤倉甚一
2017年01月期SP 乞愛者 = 愛を乞うひと/NTV   出演:台灣人實業家.林
2017年01月期 東京妄想女子 = 東京タラレバ娘/NTV 水曜劇 出演:鳥居安男
列出全部 175 部
● 電影
2012-03-10 歡迎回來 隼鳥號 = おかえり、はやぶさ/松竹   出演
2012-08-25 黑金丑嶋君 = 闇金ウシジマくん/S・D・P   出演:西尾弁護士
2016-03-26 李伯大夢的新娘 = リップヴァンウィンクルの花嫁/東映   出演:皆川博徳
2016-10-29 死亡筆記本:決戰新世界 = デスノート Light up the NEW world/華納   出演:須加原順郎
列出全部 175 部
□ 其 它
資料來源:
http://gooma.hp.infoseek.co.jp/akio.htm
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金田明夫 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/金田明夫
中文維基百科/金田明夫
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
300人說讚 讚一個
瀏覽人氣:47031   留言人數:0   瀏覽人數:39566   收藏人數:5     建檔日期:2002-12-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 山下智久
 龜梨和也
 石原聰美
 木村拓哉
 木村文乃
 吉高由里子
 竹內結子
 小栗旬
 西內麻里亞
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 地成
 朴炯植
 南宮珉
 鄭柔美
 鄭彗星
 李善彬
 宋仲基
 孔侑
 朴信惠
  熱門台灣藝人
 李國毅
 劉奕兒
 金城武
 賴東賢
 劉以豪
 安俊朋
 張書豪
 吳慷仁
 張立昂
 柯佳嬿
  熱門中國藝人
 楊洋
 辛一
 張萌
 韓棟
 呂鋆峰
 張銘恩
 趙麗穎
 馬天宇
 孫銥
 袁姍姍
  熱門香港藝人
 莫文蔚
 張學友
 周群達
 陳偉霆
 鄭秀文
 鄭伊健
 白梓軒
 袁紫僑
 郭富城
 歐陽佩珊
  熱門美國藝人
 泰勒絲
 艾蜜莉米德
 奧伯利皮普爾斯
 愛琳娜坎普里斯
 艾美艾克
 布萊德彼特
 艾瑪羅柏茲
 達科塔芬妮
 卡爾登海尼斯
 柔伊葛拉罕
  熱門歐美藝人
 黃凱旋
 布魯諾岡茨
 塔姆善厄格頓
 喬艾文
 西瑟芭貝特庫德森
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 莉莉詹姆斯
 米雪道克利
 黛西希德
 丹尼爾斯蒂文斯
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾
 林美貞
 吳岱融
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 謝佳見
 他莎翁·巴迪素乍倫
 賽伊夫阿里罕
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   dorama.info