日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金田 明夫 AKIO KANEDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1954-10-13 (65歲)
出生地: 日本東京都
星 座: 天秤座
身 高: 168 CM
體 重: 68 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 圓企劃
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
21 人推薦 〔電視劇〕民王
17 人推薦 〔電視劇〕警視廳・搜查一課長
17 人推薦 〔電視劇〕人民之王特別篇~嶄新陰謀
16 人推薦 〔電視劇〕人民之王番外篇~愛情選戰
15 人推薦 〔電視劇〕民王番外編
14 人推薦 〔電視劇〕法醫女神探15
□ 簡 介   提供簡介
1975 進入円演劇研究所,円劇團所屬
資料來源:
http://gooma.hp.infoseek.co.jp/akio.htm
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-06-19 夏季檔《小白臉》追加卡司
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2015年07月期 花咲舞無法沉默2 = 花咲舞が黙ってない2/NTV 水曜劇 客串:中北友康/02
    2015年07月期 我們是Playboys = 僕らプレイボーイズ/TX 金20 客串:千葉竜吾/01
    2015年07月期 民王/EX 金曜夜 出演:狩屋孝司
    2015年07月期 女人之路 = オンナミチ/BS P 夜劇 出演:山口有次
    2015年10月期 法醫女神探15 = 科捜研の女(15)/EX 木曜推理 出演:藤倉甚一
    2016年01月期SP 再見德布西 鋼琴家偵探 岬洋介 = さよならドビュッシー~ピアニスト探偵 岬洋介~/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:校長
    2016年04月期 警視廳・搜查一課長 = 警視庁・捜査一課長/EX 木曜推理 重要出演:小山田大介
    2016年04月期SP 人民之王特別篇~嶄新陰謀 = 民王スペシャル/EX   出演:狩屋孝司
    2016年04月期SP 人民之王番外篇~愛情選戰 = 民王スピンオフ/EX   出演:狩屋孝司
    2016年04月期 民王番外編 = 民王番外編 秘書貝原と6人の怪しい客/au ビデオパス   出演:狩屋孝司
    2016年10月期 希波克拉底誓言 = ヒポクラテスの誓い/WOWOW 日連W 出演:坂元義彦
    2016年10月期 IQ246~華麗事件簿 = IQ246/TBS 日曜劇場 客串:土門賢治/04
    2016年10月期 法醫女神探16 = 科捜研の女(16)/EX 木曜推理 出演:藤倉甚一
    2017年01月期SP 乞愛者 = 愛を乞うひと/NTV   出演:台灣人實業家.林
    2017年01月期 東京妄想女子 = 東京タラレバ娘/NTV 水曜劇 出演:鳥居安男
    2017年01月期SP 絆 = 絆~走れ奇跡の子馬~/NHK G   出演:須崎練司
    2017年04月期 警視廳・搜查一課長 season 2 = 警視庁・捜査一課長 season 2/EX 木曜推理 出演:小山田大介
    2017年07月期SP 檢證搜查 = 検証捜査/TX   出演:松崎次弘
    2017年07月期 將棋飯 = 将棋めし/CX   出演:村尾清
    2017年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2017 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2017/CX   出演
    2017年07月期 沉默法庭 = 沈黙法廷/WOWOW 日連W 出演:新庄
    2017年10月期 成人高校第0集(前傳) = オトナ高校 エピソード0   出演:鳴海吾郎
    2017年10月期 伙食莊2 = まかない荘2/NBN   出演:小希的父親/09
    2018年04月期 警視廳・搜查一課長 season3 = 警視庁・捜査一課長 season3/EX 木曜推理 出演:小山田大介
    2018年04月期 未解決之女 = 未解決の女/EX 木曜劇 客串:小山田大介/06
    2018年07月期SP 部長 風花凜子之戀 = 部長 風花凜子の恋/NTV   出演:国分圭太郎(65)(國分圭太郎(65))
    2018年07月期SP 警視廳・搜查一課長 特別篇 = 警視庁・捜査一課長スペシャル/EX   出演:小山田大介
    2018年07月期 星塵復仇者們 = 星屑リベンジャーズ   客串:柳田夏夫/10
    2018年07月期 小白臉 = ヒモメン/EX 土曜夜 出演:網走太一郎
    2018年10月期 鐵證懸案 第二季 = コールドケース2/WOWOW 土連W 客串:橋下健司(2018年)/06
    2018年10月期 法醫女神探18 = 科捜研の女(18)/EX 木曜推理 出演:藤倉甚一
    2019年01月期SP 法醫女神探正月SP = 科捜研の女正月スペシャル/EX   出演:藤倉甚一
    2019年01月期SP 警視廳・搜查一課長特別篇2 = 警視庁・捜査一課長スペシャル/EX   出演:小山田大介
    2019年04月期 X光室的奇蹟 = ラジエーションハウス/CX 月9 出演:工藤/SP
    2019年04月期 白衣戰士! = 白衣の戦士!/NTV 水曜劇 客串/06
    2019年04月期 法醫女神探19 = 科捜研の女(19)/EX 木曜推理 出演:藤倉甚一
    2019年04月期SP 未解決之女~琥珀色的信號 = 未解決の女/EX   出演:小山田大介
    2019年04月期SP X光室的奇蹟 特別編 = ラジエーションハウス 特別編/CX   出演:工藤
    2019年07月期SP 警視廳・搜查一課長 新作特別篇I = 警視庁・捜査一課長 新作スペシャルI/EX   出演:小山田大介
    列出全部 45 部
    ● 電影
    2016-03-26 李伯大夢的新娘 = リップヴァンウィンクルの花嫁/東映   出演:皆川博徳
    2016-10-29 死亡筆記本:決戰新世界 = デスノート Light up the NEW world/華納   出演:須加原順郎
    2018-01-21 三屋清左衛門殘日錄 = 三屋清左衛門残日録/時代劇専門チャンネル   出演:浅田弓之助
    2018-01-27 三屋清左衛門殘日錄 完結篇 = 三屋清左衛門残日録 完結篇/時代劇専門チャンネル   出演:浅田弓之助
    2018-10-26 相合傘 = あいあい傘   出演:代議士
    2019-06-15 讓女性心情轉好的方法 = 女の機嫌の直し方   出演:新谷大悟
    列出全部 45 部
    □ 其 它
    資料來源:
    http://gooma.hp.infoseek.co.jp/akio.htm
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 金田明夫 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/金田明夫
    中文維基百科/金田明夫
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    361人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:51331   留言人數:0   瀏覽人數:41726   收藏人數:5     建檔日期:2002-12-12
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     山本耕史
     竹內結子
     大內田悠平
     中村杏
     有村架純
     山田杏奈
     澤口靖子
     姬嶋妃花
     福田沙紀
     小林且彌
      熱門韓國藝人
     朴根祿
     崔志宇
     金南珍
     黃晸玟
     金希澈
     千明勳
     張娜拉
     金知星
     蔡炳燦
     權敏中
      熱門台灣藝人
     林睦言
     賀一航
     蘇明明
     林美秀
     葉天倫
     許瑋甯
     德馨
     林暉閔
     王凱
     林予晞
      熱門中國藝人
     閆彥龍
     王永泉
     杜若溪
     姚童
     喬欣
     徐鈺涵
     鞠婧禕
     戚玉武
     方逸倫
     吳謹言
      熱門香港藝人
     陳振華
     李君妍
     周群達
     唐文龍
     何沛霖
     栢天男
     阮兒
     黃心穎
     黃子恆
     連詩雅
      熱門美國藝人
     加布里埃爾曼
     湯瑪斯羅賓森
     克蘿麗絲利奇曼
     大衛摩斯
     勞勃狄尼洛
     麥可B·喬丹
     強尼戴普
     湯姆漢克斯
     梅莉史翠普
     安海瑟薇
      熱門歐美藝人
     奧黛麗弗魯羅
     湯瑪斯達赫蒂
     蒂妲絲雲頓
     Marcia
     查理卓別林
     薩伊德塔馬歐尼
     娜塔莉貝伊
     大衛摩斯
     艾莉西亞薇坎德
     辛西婭艾利沃
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     林美貞
     戴祖雄
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     林柏光
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     謝佳見
     卡蘭索尼
     白茵
     頌恩宋帕山

    聯絡我們   dorama.info