日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
藤田 宗久 SOKYU FUJITA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1949-09-18
出生地: 日本岡山縣
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 圓企劃
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕談判尤物電影版:腦戰一萬呎高空
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1989年04月期 老師也瘋狂(2) = 教師びんびん物語II/CX 月9 客串/13
1997年04月期 正義最前線 = せいぎのみかた/YTV 月22 出演
1998年07月期SP 歡迎光臨同學會 = 同窗會へようこそー/TBS   出演
1998年10月期 歡樂主婦妙芳鄰 = 板橋マダムス/CX 水22 出演
1999年01月期 惡靈貞子 = リング~最終章~/CX 木10 出演
1999年10月期 TEAM團隊 = チームTEAM/CX 水21 客串/03
2002年04月期 櫻花 = さくら/NHK G 晨間劇 出演:PTA会長
2002年07月期 庶務二課FINAL = ショムニFINAL/CX 水21 客串:森口社長/08
2003年01月期 武藏 = 武蔵MUSASHI/NHK G 大河劇 出演:石川六兵衛
2003年01月期 夢想起飛GOOD-LUCK = Good Luck!!/TBS 日曜劇 客串:久木田客室乗務一課長
2003年07月期 正義大哥大 = クニミツの政/KTV 火10劇K 出演:中島六次郎(代議士)
2004年01月期 新選組! = 新撰組!/NHK G 大河劇 出演:菱屋太兵衛
2004年07月期SP 爸爸的海 我的天空 = 父の海、僕の空/NTV   出演
2005年04月期 為愛向錢衝 = 恋におちたら~僕の成功の秘密~/CX 木10 出演
2005年07月期SP 積木崩塌的真相 = 積木くずし真相/CX   出演
2006年01月期SP 她們的選擇 = ウーマンズアイランド 彼女たちの選択/NTV   出演
2006年07月期 女人心機 = 不信のとき/CX 木10 出演
2007年10月期 淺草福丸旅館(2) = 浅草ふくまる旅館(2)/TBS 月20 出演
2008年04月期 /NHK G 晨間劇 出演:杉本敏彦
2008年10月期 相棒Season7/EX 水21刑事 客串:山岸邦充/08,09
2009年01月期 VOICE法醫現場 = ヴォイス/CX 月9 客串:ビルのオーナー(大樓所有人)/09
2009年04月期 腦科學先生 = MR.BRAIN/TBS 土20 客串/02
2009年07月期 官僚之夏 = 官僚たちの夏/TBS 日曜劇 客串:坂崎大日銀行頭取/09
2009年07月期 再生之町 = 再生の町/NHK G 土曜劇 出演:寺岡貞治
2009年10月期 那個男人副署長 第三季 = その男、副署長 シーズン3/EX 木曜推理 出演
2009年10月期 不毛地帶 = 不毛地帯/CX 木10 出演、出演:麦野
2010年01月期 木下部長和我 = 木下部長とボク/YTV 木曜夜 出演:本部長
2010年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season2 = 新・警視庁捜査一課9係 season2/EX 水21刑事 客串:西丸洋一/01
2010年07月期 警視廳繼續搜查班 = 警視庁継続捜査班/EX 木曜劇 客串:岸野渉/03
2011年07月期 全開女孩 = 全開ガール/CX 月9 客串:響一の父/08
2013年01月期 沙希 Saki = サキ/KTV 火10劇K 客串:網浜泰之(網濱泰之)/08
2013年01月期 MADE IN JAPAN = メイドインジャパン/NHK G 土曜劇 出演:高村社長
2013年01月期SP 女優麗子/TX   出演:渡瀬陽平
2013年10月期 太陽的陷阱 = 太陽の罠/NHK G 土曜劇 出演:横田善三
2014年04月期 TEAM/EX 水21刑事 客串:北田雅彦/01,07
2015年07月期 最強的二人 = 最強のふたり/EX 木曜推理 客串:栗田和仁/03
2017年07月期 黑色筆記本 = 黒革の手帖/EX 木曜劇 客串/07,08
2017年07月期 警視廳0系第二季 = 警視庁ゼロ係~生活安全課なんでも相談室~SECOND SEASON/TX 金20 客串:真中孝志/08
● 電影
2007-01-27 夢十夜 = ユメ十夜/日活   出演
2010-01-30 春之櫻:吟子和他的弟弟 = おとうと/松竹   出演
2010-02-11 談判尤物電影版:腦戰一萬呎高空 = 交渉人 THE MOVIE/東映   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 藤田宗久 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/藤田宗久
中文維基百科/藤田宗久
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
198人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6614   留言人數:0   瀏覽人數:4161   收藏人數:0     建檔日期:2010-02-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 三浦春馬
 玉森裕太
 新垣結衣
 木村拓哉
 小栗旬
 山本美月
 西島秀俊
 竹內涼真
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 孫浩俊
 庭沼珉
 景收真
 朴恩玭
 丁海寅
 俞承豪
 柳賢慶
 高媛熙
 朴海秀
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 柯淑勤
 曹晏豪
 曾之喬
 黃安瑜
 劉亮佐
 彭于晏
 楊少文
 林逸欣
 周曉涵
  熱門中國藝人
 楊冪
 楊洋
 趙麗穎
 盛一倫
 胡歌
 張彬彬
 馬天宇
 迪麗熱巴
 陳曉
 張萌
  熱門香港藝人
 鍾欣潼
 莫文蔚
 譚詠麟
 古天樂
 關禮傑
 陳加玲
 張家輝
 黃子恆
 譚耀文
 周群達
  熱門美國藝人
 戴倫卡加索夫
 克莉絲汀娜薛爾
 傑克 阿貝爾
 亞當崔佛
 班史提勒
 愛琳娜坎普里斯
 湯姆漢克
 克蘿伊塞凡妮
 傑森曼薩凱斯
 凱文哈特
  熱門歐美藝人
 特雷莎帕爾默
 瑪蒂爾達魯茨
 湯姆漢克
 伊卓瑞斯艾巴
 莎莉霍金斯
 潔瑪蕾格烈芙
 莫雷納巴卡林
 瑪莎湯普森
 奧黛麗弗魯羅
 馬頓索柯斯
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 頌恩宋帕山
 梁洛施
 沙曼喬希
 莊思敏
 THITI MAHAYOTARUK
 阿米爾罕

聯絡我們   dorama.info