日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
松永 博史 HIROSHI MATSUNAGA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-09-05
出生地: 日本千葉縣
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Horipro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1990年01月期 最愛是你 = 世界で一番君が好き!/CX 月9 出演
1990年07月期 瘋狂校園 = スクール・ウォーズ2/TBS 火20 出演:中本次郎
1991年01月期 東京愛情故事 = 東京ラブストーリー/CX 月9 出演
1992年01月期 愛神的抉擇 = しあわせの決断/CX 水22 出演
1999年10月期 婦產科的春天 = バースディ~こちら椿產婦人科/TX 水20 出演
2001年07月期 老爹偵探 = オヤジ探偵/EX 木曜推理 出演:田村淀五郎
2002年10月期 老爹偵探2 = オヤジ探偵2/EX 木曜推理 出演:田村淀五郎
2003年04月期 給我所愛的人 = 愛しき者へ/THK 日間劇 出演
2003年10月期 HANAKO又來了 = 帰ってきたロッカーのハナコさん/NHK G 夜D 出演:桂木彰洋
2003年10月期SP 太閤記/CX   出演:佐久間信盛
2004年01月期 致命一夜情 = 彼女が死んじゃった。/NTV 土曜劇 出演
2004年07月期 小南的迷你情人 = 南くんの恋人2004/EX 木曜劇 出演
2005年01月期 京都地檢之女(2) = 京都地検の女(2)/EX 木曜推理 出演
2006年04月期 京都地檢之女(3) = 京都地検の女(3)/EX 木曜推理 出演:堀川正太
2006年04月期 新富豪刑事 之 有錢的要命 = 富豪刑事デラックスDELUXE/EX 金21 客串:栗原/07
2007年07月期 魚干女又怎樣 = ホタルノヒカリ/NTV 水曜劇 出演:山口隆俊(33)
2007年10月期 抹布女孩 = モップガールMop Girl/EX 金曜夜 客串:流川礼斗/10
2007年10月期 京都地檢之女(4) = 京都地検の女(4)/EX 木曜推理 出演:堀川正太
2008年04月期 七人女律師(2) = 7人の女弁護士(2)/EX 木曜劇 出演:検事
2008年04月期 警視廳搜查一課9係 season3 = 警視庁捜査一課9係 season3/EX 水21刑事 客串:黒木/05
2008年07月期 花蝴蝶 = ウォーキン☆バタフライ/TX Drama 24 出演
2009年04月期 LOVE GAME/YTV 木曜夜 客串:刑事/06
2010年07月期 逃亡律師 = 逃亡弁護士/KTV 火10劇K 客串:浅沼孝史/05
2011年07月期 唐吉軻德 = ドン★キホーテ/NTV 土曜劇 客串:秋山/02,10,11
2011年07月期 人類學者.岬久美子的殺人鑑定!(2) = 人類学者・岬久美子の殺人鑑定!(2)/EX 土W 客串:堀江脩治
2011年10月期 紅色靈車28 漆黑的記憶 = 赤い霊柩車28 漆黒の記憶/CX 金Pre 出演
2011年10月期 捜し屋★諸星光介が走る!6/TBS 月G 出演:高原正人
2013年04月期SP 讓人幸福的三種購物 = 幸せになる3つの買い物/CX   出演:城田純
2013年07月期 半澤直樹 = 半沢直樹/TBS 日曜劇場 出演:寺内健太郎/03
2014年04月期 即使弱小也能取勝 = 弱くても勝てます/NTV 土曜劇 出演:坂崎
2014年10月期 女性決不容許 = 女はそれを許さない/TBS 火曜劇 客串:武藤/09
2015年01月期 紅白誕生的那天 = 紅白が生まれた日/NHK G   出演:倉田良平
2016年01月期 臨床犯罪學者 火村英生的推理 = 臨床犯罪学者・火村英生の推理/NTV 日曜劇 客串:安納の息子の先生/08
2016年04月期 通靈男女 = お迎えデス。/NTV 土曜劇 客串:ピッチャー(投手)/06
2017年04月期 人間的証明 = 人間の証明/EX   出演:草場刑事
2017年07月期 偵探物語 = ハロー張りネズミ/TBS 金曜劇 客串/07
● 電影
2004-10-22 不死咒怨 = THE GRUDGE美國-   出演:五十嵐刑事
● 動畫
2010-04-04 三國演義 = 三国演義/TVO   配音:関羽
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 松永博史 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/松永博史
中文維基百科/松永博史
官方網站/松永博史/檔案
□ 留 言
招牌生日快樂
東京愛情故事=印象深刻~何時來個淒美角色呢?
2014-09-05 21:35:05          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
241人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8187   留言人數:0   瀏覽人數:5153   收藏人數:0     建檔日期:2010-02-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 石田百合子
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 淺野忠信
 伊東美咲
 吉岡里帆
 峯田和伸
 田中圭
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 李善彬
 金姬貞
 朴所羅門
 高雅羅
 L(Infinite)
 李東健
 韓孝周
 秦基周
 黃正音
 南宮珉
  熱門台灣藝人
 張立昂
 楚翔
 白梓軒
 葉星辰
 張鈞甯
 林芯蕾
 嚴正嵐
 邱子芯
 吳慷仁
 周群達
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 趙麗穎
 江疏影
 張翰
 楊洋
 古力娜扎
 傅藝偉
 張佳寧
 黃曉明
  熱門香港藝人
 白梓軒
 梁朝偉
 任達華
 陳偉霆
 姜皓文
 周群達
 郭富城
 余文樂
 陳豪
 文詠珊
  熱門美國藝人
 喬凡尼瑞比西
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 達尼皮諾
 藍尼克羅維茲
 大衛摩斯
 韋娜法米加
 琳賽蘿涵
 布魯斯威利
 伊麗莎白奧爾森
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 西瑟芭貝特庫德森
 本尼迪克特康伯巴奇
 大衛摩斯
 羅莎蒙派克
 麥克法斯賓達
 萊提蒂婭萊特
 莎莉賽隆
 伊卓瑞斯艾巴
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 李馨巧
 范文芳
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info