日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
松永 博史 HIROSHI MATSUNAGA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-09-05
出生地: 日本千葉縣
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Horipro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1990年01月期 最愛是你 = 世界で一番君が好き!/CX 月9 出演
1990年07月期 瘋狂校園 = スクール・ウォーズ2/TBS 火20 出演:中本次郎
1991年01月期 東京愛情故事 = 東京ラブストーリー/CX 月9 出演
1992年01月期 愛神的抉擇 = しあわせの決断/CX 水22 出演
1999年10月期 婦產科的春天 = バースディ~こちら椿產婦人科/TX 水20 出演
2001年07月期 老爹偵探 = オヤジ探偵/EX 木曜推理 出演:田村淀五郎
2002年10月期 老爹偵探2 = オヤジ探偵2/EX 木曜推理 出演:田村淀五郎
2003年04月期 給我所愛的人 = 愛しき者へ/THK 日間劇 出演
2003年10月期 HANAKO又來了 = 帰ってきたロッカーのハナコさん/NHK G 夜D 出演:桂木彰洋
2003年10月期SP 太閤記/CX   出演:佐久間信盛
2004年01月期 致命一夜情 = 彼女が死んじゃった。/NTV 土曜劇 出演
2004年07月期 小南的迷你情人 = 南くんの恋人2004/EX 木曜劇 出演
2005年01月期 京都地檢之女(2) = 京都地検の女(2)/EX 木曜推理 出演
2006年04月期 京都地檢之女(3) = 京都地検の女(3)/EX 木曜推理 出演:堀川正太
2006年04月期 新富豪刑事 之 有錢的要命 = 富豪刑事デラックスDELUXE/EX 金21 客串:栗原/07
2007年07月期 魚干女又怎樣 = ホタルノヒカリ/NTV 水曜劇 出演:山口隆俊(33)
2007年10月期 抹布女孩 = モップガールMop Girl/EX 金曜夜 客串:流川礼斗/10
2007年10月期 京都地檢之女(4) = 京都地検の女(4)/EX 木曜推理 出演:堀川正太
2008年04月期 七人女律師(2) = 7人の女弁護士(2)/EX 木曜劇 出演:検事
2008年04月期 警視廳搜查一課9係 season3 = 警視庁捜査一課9係 season3/EX 水21刑事 客串:黒木(黑木)/05
2008年07月期 花蝴蝶 = ウォーキン☆バタフライ/TX Drama 24 出演
2009年04月期 LOVE GAME/YTV 木曜夜 客串:刑事/06
2010年07月期 逃亡律師 = 逃亡弁護士/KTV 火10劇K 客串:浅沼孝史/05
2011年07月期 唐吉軻德 = ドン★キホーテ/NTV 土曜劇 客串:秋山/02,10,11
2011年07月期 人類學者.岬久美子的殺人鑑定!(2) = 人類学者・岬久美子の殺人鑑定!(2)/EX 土W 客串:堀江脩治
2011年10月期 紅色靈車28 漆黑的記憶 = 赤い霊柩車28 漆黒の記憶/CX 金Pre 出演
2011年10月期 捜し屋★諸星光介が走る!6/TBS 月G 出演:高原正人
2013年04月期SP 讓人幸福的三種購物 = 幸せになる3つの買い物/CX   出演:城田純
2013年07月期 半澤直樹 = 半沢直樹/TBS 日曜劇場 出演:寺内健太郎/03
2014年04月期 即使弱小也能取勝 = 弱くても勝てます/NTV 土曜劇 出演:坂崎
2014年10月期 女性決不容許 = 女はそれを許さない/TBS 火曜劇 客串:武藤/09
2015年01月期 紅白誕生的那天 = 紅白が生まれた日/NHK G   出演:倉田良平
2016年01月期 臨床犯罪學者 火村英生的推理 = 臨床犯罪学者・火村英生の推理/NTV 日曜劇 客串:安納の息子の先生/08
2016年04月期 通靈男女 = お迎えデス。/NTV 土曜劇 客串:ピッチャー(投手)/06
2017年04月期 人間的証明 = 人間の証明/EX   出演:草場刑事
2017年07月期 偵探物語 = ハロー張りネズミ/TBS 金曜劇 客串/07
● 電影
2004-10-22 不死咒怨 = THE GRUDGE美國-   出演:五十嵐刑事
● 動畫
2010-04-04 三國演義 = 三国演義/TVO   配音:関羽
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 松永博史 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/松永博史
中文維基百科/松永博史
官方網站/松永博史/檔案
□ 留 言
招牌生日快樂
東京愛情故事=印象深刻~何時來個淒美角色呢?
2014-09-05 21:35:05          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
242人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8334   留言人數:0   瀏覽人數:5239   收藏人數:0     建檔日期:2010-02-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 岡田健史
 山下智久
 綾瀨遙
 木村拓哉
 北川景子
 石原聰美
 吉岡里帆
 新垣結衣
 勝地涼
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 俞承豪
 韓孝周
 林秀香
 申惠善
 金泰璃
 趙宇麗
 韓志旼
 李陣郁
 李荷娜
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 金城武
 王晴
 葉星辰
 宏正
 林志玲
 張䕒心
 王顗婷
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 張嘉倪
 聶遠
 許凱
 楊紫
 鄧倫
 孔宋今
 鄧莎
 鞠婧禕
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 潘冠霖
 鍾欣潼
 薛立賢
 李君妍
 周群達
 周祉君
 金興賢
 曾慧雲
 李豪
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 凱薩琳凱娜
 約翰大衛華盛頓
 菲利浦西摩·霍夫曼
 約翰卡拉辛斯基
 大衛艾奎特
 珍妮佛嘉納
 喬丹辛森
 克莉絲汀貝爾
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 泰絲霍布里奇
 米謝爾荷蒲
 羅傑摩爾
 詹姆斯法蘭科
 蓋伊布瑞特
 奧蘭多布魯
 大衛摩斯
 丹尼爾克雷格
 瓦昆菲尼克斯
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 白茵
 Than
 李海娜
 森竣
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 范文芳
 梁小冰
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info