日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
瀧口 幸廣=滝口 幸広 YUKIHIRO TAKIGUCHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-05-29
出生地: 日本千葉縣
血 型: AB
星 座: 雙子座
身 高: 179 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電影〕春風物語
6 人推薦 〔電視劇〕貧窮男子
6 人推薦 〔電影〕那片晴朗的天空
6 人推薦 〔電影〕虹色的硝子
6 人推薦 〔電影〕美麗的佈局
6 人推薦 〔電影〕Pure
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004年07月期 水男孩2 = WATER BOYS 2/CX 火21 出演:鳥羽
2005年10月期 鬼來電 = 着信アリ/EX 金曜夜 客串:本田達也/01
2006年01月期 非關正義 = アンフェア UNFAIR/KTV 火10劇K 客串:勢田トオル/01
2008年01月期 成爲王子的正確方法 = 正しい王子のつくり方/TX   出演:相馬史造
2008年01月期 貧窮男子 = 貧乏男子 ボンビーメン /NTV 火22 出演:阿部
2008年04月期 極道鮮師3 = ごくせん(3)/NTV 土曜劇 客串:国村/08
2009年07月期 帥哥限定偵探社 = 俺たちは天使だ!/TX   客串
2009年07月期 戀上吸血鬼 = 恋して悪魔/KTV 火10劇K 客串:ヴァンパイア/01
2009年07月期 零秒出手 = ブザー・ビート/CX 月9 客串:与謝野 (直輝校隊隊友)/07
2010年01月期 不可能的 = あり得ない!/MBS 水夜 客串:山村光一郎/09
2012年10月期SP 高校歌劇團☆男組 = ハイスクール歌劇団☆男組/TBS   出演:桐生晃
2013年01月期 終電Bye Bye = 終電バイバイ/TBS NEO 客串:タクヤ/07
2013年07月期 熱血硬派國雄君 = 熱血硬派くにおくん/NOTTV   出演
2014年10月期 假面騎士Drive = 仮面ライダードライブ/EX 假面 出演:早瀬明
2016年10月期SP 不便的便利屋2016初雪 = 不便な便利屋 2016 初雪/TX   出演:桑野健次郎
2017年07月期 銀魂~三葉編 = 銀魂-ミツバ篇-   出演/01,03
● 電影
2007-12-22 春風物語 = そして春風にささやいて/ビデオプランニング   出演:赤池章三
2009-04-25 虹色的硝子 = 虹色の硝子/ビデオプランニング   出演:赤池章三
2010-01-30 美麗的佈局 = 美貌のディテイル/ビデオプランニング   出演:赤池章三
2010-12-18 Pure/ビデオプランニング   出演:赤池章三
2011-08-20 那片晴朗的天空 = あの、晴れた青空/ビデオプランニング   出演:赤池章三
2015-06-06 7天:週一→週四 = セブンデイズ MONDAY→THURSDAY   友情出演:弓道部顧問
2015-07-04 7天:週五→週日 = セブンデイズ FRIDAY→SUNDAY   友情出演:弓道部顧問
□ 其 它
興趣:上網、籃球、室內足球、撞球、游泳、韻律泳。
資格:中型二輪免許、普通自動車免許、調理師免許。
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 瀧口幸廣 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/滝口幸広
中文維基百科/瀧口幸廣
官方網站/瀧口幸廣/檔案
□ 留 言
悅青嗯~他沒有演過特攝
不過也是個值得讓人注意的傢伙
可惜又是萬年配角一個
希望他能慢慢熬出頭吧!加油!
2010-02-23 18:19:25          我要留言(推文)
悅青Yukihiro也沒事
真的沒什麼是比平安更重要的了
2011-03-13 15:36:31          我要留言(推文)
悅青Yukihiro~Happy Birthday!
他好像都客串演出比較多耶!
希望他也能偶爾擔綱些要點配角
不要都只是客串出現一下下而已
其實個人認為櫻蘭
銛之塚的角色還挺適合他的
可惜角色都已經確定了
Yukihiro~加油喔!
2011-05-29 12:01:43          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~~~!!
2011-05-29 21:50:30          我要留言(推文)
◎小萱兒◎生日快樂!タクミシリーズ裡唯一一位從第一部到最後一部的演員,真的很厲害,一直守護著朋友們!希望將來能再看到他更多的作品演出!生日快樂!
2014-05-29 22:02:51          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
190人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11408   留言人數:4   瀏覽人數:7178   收藏人數:10     建檔日期:2010-02-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村杏
 新垣結衣
 鈴木保奈美
 新木優子
 伊藤健太郎
 今田美櫻
 中島裕翔
 濱田雅功
 織田裕二
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 俞承豪
 李帝勳
 李民基
 南志鉉
 韓孝周
 韓昇延
 蔡秀彬
 鄭仁仙
 蘇有珍
  熱門台灣藝人
 金玉嵐
 周群達
 金城武
 許紹洋
 齊豫
 魯文學
 高雋雅
 孫興
 張君明
 白梓軒
  熱門中國藝人
 孫興
 趙麗穎
 佟夢實
 馬天宇
 鞏新亮
 黃軒
 徐海喬
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 石天
  熱門香港藝人
 周群達
 許紹洋
 白梓軒
 吳忻熹
 林家熙
 湯怡
 陳詩慧
 林淑敏
 朱凱婷
 沈可欣
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 達科塔芬妮
 海倫杭特
 克里斯勞威爾
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克莉絲汀沙爾
 T.J. 米勒
 戴許米霍克
 安海瑟薇
 艾兒芬妮
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 莎柔絲羅南
 奧蘭多布魯
 艾莉西亞薇坎德
 阿奈林巴納德
 詹姆斯法蘭科
 泰絲霍布里奇
 露琵塔尼詠歐
 夏綠蒂蘭普琳
 娜塔莉艾曼紐
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 莊思敏
 林明禎
 劉倩妏
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 李緹娜
 森竣
 Mike D.Angelo
 李海娜

聯絡我們   dorama.info