日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
瀧口 幸廣=滝口 幸広 YUKIHIRO TAKIGUCHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-05-29
出生地: 日本千葉縣
血 型: AB
星 座: 雙子座
身 高: 179 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電影〕春風物語
6 人推薦 〔電視劇〕貧窮男子
6 人推薦 〔電影〕那片晴朗的天空
6 人推薦 〔電影〕虹色的硝子
6 人推薦 〔電影〕美麗的佈局
6 人推薦 〔電影〕Pure
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004年07月期 水男孩2 = WATER BOYS 2/CX 火21 出演:鳥羽
2005年10月期 鬼來電 = 着信アリ/EX 金曜夜 客串:本田達也/01
2006年01月期 非關正義 = アンフェア UNFAIR/KTV 火10劇K 客串:勢田トオル/01
2008年01月期 成爲王子的正確方法 = 正しい王子のつくり方/TX   出演:相馬史造
2008年01月期 貧窮男子 = 貧乏男子 ボンビーメン /NTV 火22 出演:阿部
2008年04月期 極道鮮師3 = ごくせん(3)/NTV 土曜劇 客串:国村/08
2009年07月期 帥哥限定偵探社 = 俺たちは天使だ!/TX   客串
2009年07月期 戀上吸血鬼 = 恋して悪魔/KTV 火10劇K 客串:ヴァンパイア/01
2009年07月期 零秒出手 = ブザー・ビート/CX 月9 客串:与謝野 (直輝校隊隊友)/07
2010年01月期 不可能的 = あり得ない!/MBS 水夜 客串:山村光一郎/09
2012年10月期SP 高校歌劇團☆男組 = ハイスクール歌劇団☆男組/TBS   出演:桐生晃
2013年01月期 終電Bye Bye = 終電バイバイ/TBS NEO 客串:タクヤ/07
2013年07月期 熱血硬派國雄君 = 熱血硬派くにおくん/NOTTV   出演
2014年10月期 假面騎士Drive = 仮面ライダードライブ/EX 假面 出演:早瀬明
2016年10月期SP 不便的便利屋2016初雪 = 不便な便利屋 2016 初雪/TX   出演:桑野健次郎
2017年07月期 銀魂~三葉編 = 銀魂-ミツバ篇-   出演/01,03
● 電影
2007-12-22 春風物語 = そして春風にささやいて/ビデオプランニング   出演:赤池章三
2009-04-25 虹色的硝子 = 虹色の硝子/ビデオプランニング   出演:赤池章三
2010-01-30 美麗的佈局 = 美貌のディテイル/ビデオプランニング   出演:赤池章三
2010-12-18 Pure/ビデオプランニング   出演:赤池章三
2011-08-20 那片晴朗的天空 = あの、晴れた青空/ビデオプランニング   出演:赤池章三
2015-06-06 7天:週一→週四 = セブンデイズ MONDAY→THURSDAY   友情出演
2015-07-04 7天:週五→週日 = セブンデイズ FRIDAY→SUNDAY   友情出演
□ 其 它
興趣:上網、籃球、室內足球、撞球、游泳、韻律泳。
資格:中型二輪免許、普通自動車免許、調理師免許。
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 瀧口幸廣 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/滝口幸広
中文維基百科/瀧口幸廣
官方網站/瀧口幸廣/檔案
□ 留 言
悅青嗯~他沒有演過特攝
不過也是個值得讓人注意的傢伙
可惜又是萬年配角一個
希望他能慢慢熬出頭吧!加油!
2010-02-23 18:19:25          我要留言(推文)
悅青Yukihiro也沒事
真的沒什麼是比平安更重要的了
2011-03-13 15:36:31          我要留言(推文)
悅青Yukihiro~Happy Birthday!
他好像都客串演出比較多耶!
希望他也能偶爾擔綱些要點配角
不要都只是客串出現一下下而已
其實個人認為櫻蘭
銛之塚的角色還挺適合他的
可惜角色都已經確定了
Yukihiro~加油喔!
2011-05-29 12:01:43          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~~~!!
2011-05-29 21:50:30          我要留言(推文)
◎小萱兒◎生日快樂!タクミシリーズ裡唯一一位從第一部到最後一部的演員,真的很厲害,一直守護著朋友們!希望將來能再看到他更多的作品演出!生日快樂!
2014-05-29 22:02:51          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
188人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10788   留言人數:4   瀏覽人數:6868   收藏人數:10     建檔日期:2010-02-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 淺野忠信
 木村拓哉
 芳根京子
 石原聰美
 濱邊美波
 木村文乃
 瀨戶康史
 松本潤
  熱門韓國藝人
 高賢廷
 李陣郁
 鄭恩彩
 俞承豪
 申成祿
 韓孝周
 李奎亨
 奉太奎
 朴基雄
 林華映
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 安婕希
 林美貞
 白梓軒
 張榕容
 周曉涵
 蔡黃汝
 徐鈞浩
 Gino
 洪于晴
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 陳法拉
 迪麗熱巴
 靳東
 張萌
 胡歌
 楊冪
 楊洋
 張彬彬
 李香琴
  熱門香港藝人
 陳法拉
 白梓軒
 鄭家生
 周麗淇
 楊潮凱
 陳錦鴻
 李香琴
 元彪
 陳偲穎
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪葛林威爾
 曼迪帕廷金
 莎拉潔西卡派克
 達科塔芬妮
 珍妮佛艾莉
 凱瑟琳麥克納馬拉
 凱特哈德森
 亞歷珊卓達迪莉奧
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 關朵琳克莉絲蒂
 大衛摩斯
 伊凡史漢基
 泰絲霍布里奇
 凱倫吉蘭
 索菲亞邁爾斯
 史蒂芬弗雷
 艾莉森皮爾
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 白茵
 頌恩宋帕山
 詩麗黛瑋阿雅潘
 婉娜拉宋提查
 妙妮塔
 李海娜
 森竣
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇

聯絡我們   dorama.info