日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
井浦 新 ARATA IURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-09-15
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 183 CM
其 它: 本名:井浦新
舊藝名: Arata
相 片:  提供
  失效
經紀公司: TEN CARAT(前:jungle)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
14 人推薦 〔電視劇〕Rich Man,Poor Woman
13 人推薦 〔電視劇〕法醫女王
8 人推薦 〔電視劇〕國稅局查察官
8 人推薦 〔電視劇〕蜜之味
8 人推薦 〔電視劇〕同學會後愛上你
8 人推薦 〔電視劇〕偵探中的偵探
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010年10月期 最後的日出 = モリのアサガオ/TX 月22 出演:渡瀬満
2011年04月期SP 最後的晚餐 = 最後の晩餐/EX 土W 出演:安西雄哉
2011年07月期 太陽會再升起 = 陽はまた昇る/EX 木曜劇 出演:安西雄哉
2011年07月期 人間昆蟲記 = 人間昆虫記/WOWOW 午夜劇 出演:水野瞭太郎
2011年10月期 蜜之味 = 蜜の味/CX 木曜劇場 出演:池澤雅人
2012年01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:顕仁親王 → 崇徳天皇 → 崇徳上皇
2012年07月期 Rich Man,Poor Woman = リッチマン、プアウーマン/CX 月9 出演:朝比奈恒介(36)
2013年01月期 古書堂事件手帖 = ビブリア古書堂の事件手帖/CX 月9 客串:須崎正人/07
2013年04月期SP Rich Man,Poor Woman 在紐約 特別篇 = リッチマン、プアウーマン in ニューヨーク スペシャル/CX   出演:朝比奈恒介(37)
2013年04月期 離島老師 = 島の先生/NHK G 土曜劇 出演:田嶋彰芳
2013年10月期 遠方的孩子 = かなたの子/WOWOW 日連W 出演:野澤亮一
2013年10月期SP 戀 = 月曜ゴールデン特別企画~恋/TBS 月G 出演:片瀬信太郎(37)
2014年04月期 在葬禮見面吧 = お葬式で会いましょう/NHK G   出演:大田黒純一(大田黑純一(33))
2014年07月期 同學會後愛上你 = 同窓生~人は、三度、恋をする/TBS 木9 主演:柳健太
2015年07月期 偵探中的偵探 = 探偵の探偵/CX 木曜劇場 出演:須磨康臣
2016年04月期 罪與戀 = コントレール/NHK G D10 出演:長部瞭司
2016年04月期 HiGH&LOW season2/NTV 土25 出演:龍也
2017年07月期SP 返還交涉人 = 返還交渉人/BS P   主演:千葉一夫
2018年01月期 法醫女王 = アンナチュラル/TBS 金曜劇 出演:中堂系(41)
2018年07月期 有健康而有文化的最低限度的生活 = 健康で文化的な最低限度の生活/CX 火9劇K 出演:半田明伸(45)
列出全部 64 部
● 電影
2010-11-20 東京陌生街道 = 行きずりの街/東映   出演:神山文彦
2012-06-02 11・25自決之日 = 11・25自決の日   主演:三島由紀夫
2012-08-04 家族的國度 = かぞくのくに   出演:兄(オッパ)/ソンホ
2012-09-08 莫逆家族/東映   出演:火野鉄新
2013-02-23 橫道世之介 = 横道世之介/Showgate   出演:室田恵介
2013-03-02 小好 小麻 佐和子 = すーちゃん まいちゃん さわ子さん/スールキートス   出演:中田誠一郎
2013-03-09 千年的娛樂 = 千年の愉楽/スコーレ   出演:中本彦之助
2013-06-22 再見溪谷 = さよなら渓谷   出演
2013-10-05 我的意外爸爸 = そして父になる/GAGA   出演:山辺真一
2013-11-23 至尊壽喜燒 = ジ、エクストリーム、スキヤキ/スールキートス   主演:洞口
2013-12-14 樂隊之兔 = 楽隊のうさぎ   出演:奥田久夫
2014-10-11 不可思議的海角物語 = ふしぎな岬の物語/東映   出演:大沢克彦
2015-02-14 哀悼人 = 悼む人/東宝   出演:甲水朔也
2015-04-25 白河夜船   出演:岩永
2016-07-16 HiGH & LOW熱血街頭電影版 = HiGH&LOW THE MOVIE/松竹   出演:龍也
2017-08-19 HiGH & LOW熱血街頭 電影版2:天空的盡頭 = HiGH&LOW THE MOVIE 2/松竹   出演:龍也
2017-11-25   重要出演:黒川信之
2017-12-23 二十六夜等待 = 二十六夜待ち/東京劇場   主演:杉谷
2018-00-00 赤雪 = 赤い雪 RED SNOW   出演
2018-03-17 ニワトリ★スター/マジックアワー   主演
2018-06-30 返還交涉人:某天會取回沖繩 = 返還交渉人   主演:千葉一夫
2018-07-07 菊與斷頭台 = 菊とギロチン/トランスフォーマー   出演:村木源次郎
2018-10-13 止められるか、俺たちを/若松プロダクション   主演:若松孝二
2019-00-00 嵐電   主演:平岡衛星
2019-00-00 琥珀 = こはく   出演:広永亮太
列出全部 64 部
□ 相 關 圖 片 我要提供



□ 報 導 新增報導
井浦新首次主演電視劇 講述40歲的戀愛 2014-05-24
井浦新獲得大阪電影節最佳男主角 2013-03-06
第55屆電影藍絲帶獎揭曉 阿部寬 安籐櫻 爆冷奪影帝後 2013-01-30
石原里美井浦新當選最佳正裝明星 亮相頒獎禮 2012-11-16
榮倉奈奈菅野美穗新劇扮情敵 與ARATA玩三角戀 2011-08-24
瀏覽全部 5 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :【官方】《人中之龍0 誓約的場所》PV / MakotoZ
其他 :【官方】《人中之龍0》出演訪談-井浦新 9m52s、鶴見辰吾 3m28s、中野英雄 6m22s / MakotoZ
PV(POP):【官方】《人中之龍0 誓約的場所》PV/MakotoZ 分享 22人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 井浦新 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第65屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2010四月男配角獎 (國稅局查察官)
◇「第74屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2012七月男配角獎 第3 (Rich Man,Poor Woman) /入圍
 └ 讀者第3 TV記者第2 審查員第2 
第96屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2018一月男配角獎 (法醫女王)
 └ 讀者第2 TV記者第1 審查員第1 
第55屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2012男配角獎 (家族的國度)
第11屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2018一月男配角獎 (法醫女王)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/井浦新
中文維基百科/井浦新
官方網站/井浦新
□ 留 言
ニノク生日快樂呀~
2012-09-15 09:16:12          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2012-09-15 10:52:22          我要留言(推文)
日麻糬生日快樂
2012-09-15 13:18:41          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-09-15 12:33:36          我要留言(推文)
PPMHappy birthday to ARATA chan!!!
2014-09-15 07:25:56          我要留言(推文)
kazamaARATA お誕生日、おめでとうございます.....也祝自己生日快樂
2014-09-15 12:53:13          我要留言(推文)
kazamaHAPPY BIRTHDAY To YOU
2015-09-15 07:40:16          我要留言(推文)
kazamaHAPPY BIRTHDAY TO YOU..也祝自己生日快樂
2015-09-15 07:42:49          我要留言(推文)
kazamaARATA お誕生日、おめでとうございます.....也祝自己生日快樂
2016-09-16 05:28:52          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
432人說讚 讚一個
瀏覽人氣:67632   留言人數:0   瀏覽人數:47291   收藏人數:20     建檔日期:2010-03-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 山崎賢人
 石原聰美
 峯田和伸
 山下智久
 中村友理
 藤木直人
 桐谷美玲
 土屋太鳳
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 朴敘俊
 朴敏英
 韓孝周
 金正賢
 白珍熙
 張基勇
 金泰璃
 李珠雨
 尹斗俊
  熱門台灣藝人
 葉華
 孟耿如
 楊晴
 余皓然
 陳意涵
 劉容嘉
 鄒承恩
 李國毅
 唐綺陽
 張䕒心
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鄧倫
 楊冪
 沈月
 趙麗穎
 王鶴棣
 侯夢莎
 李欣汝
 江疏影
 楊洋
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 鮑起靜
 李香琴
 周群達
 鄧加樂
 關偉倫
 楊怡
 蔡少芬
 袁文傑
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 麥卡門羅
 傑夫高布倫
 蜜雪兒羅莉葛茲
 安珀查德絲
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 吉娜戴維斯
 馬修柏德瑞克
 尚恩韋恩斯
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 大衛休里斯
 連恩尼遜
 蓋瑞歐德曼
 茱麗葉畢諾許
 安娜烏拉魯
 伊莎貝拉羅塞里尼
 伊娃葛林
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 森竣
 迪傑西達邦福爾迪
 黃詩棋
 Toni Iera Rakkaen

聯絡我們   dorama.info