日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
井浦 新 ARATA IURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-09-15
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 183 CM
其 它: 本名:井浦新
舊藝名: Arata
相 片:  提供
  失效
經紀公司: TEN CARAT(前:jungle)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
16 人推薦 〔電視劇〕法醫女王
15 人推薦 〔電視劇〕Rich Man,Poor Woman
8 人推薦 〔電視劇〕國稅局查察官
8 人推薦 〔電視劇〕蜜之味
8 人推薦 〔電視劇〕同學會後愛上你
8 人推薦 〔電視劇〕偵探中的偵探
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011年07月期 太陽會再升起 = 陽はまた昇る/EX 木曜劇 出演:安西雄哉
2011年07月期 人間昆蟲記 = 人間昆虫記/WOWOW 午夜劇 出演:水野瞭太郎
2011年10月期 蜜之味 = 蜜の味/CX 木曜劇場 出演:池澤雅人
2012年01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:顕仁親王 → 崇徳天皇 → 崇徳上皇
2012年07月期 Rich Man,Poor Woman = リッチマン、プアウーマン/CX 月9 出演:朝比奈恒介(36)
2013年01月期 古書堂事件手帖 = ビブリア古書堂の事件手帖/CX 月9 客串:須崎正人/07
2013年04月期SP Rich Man,Poor Woman 在紐約 特別篇 = リッチマン、プアウーマン in ニューヨーク スペシャル/CX   出演:朝比奈恒介(37)
2013年04月期 離島老師 = 島の先生/NHK G 土曜劇 出演:田嶋彰芳
2013年10月期 遠方的孩子 = かなたの子/WOWOW 日連W 出演:野澤亮一
2013年10月期SP 戀 = 月曜ゴールデン特別企画~恋/TBS 月G 出演:片瀬信太郎(37)
2014年04月期 在葬禮見面吧 = お葬式で会いましょう/NHK G   出演:大田黒純一(大田黑純一(33))
2014年07月期 同學會後愛上你 = 同窓生~人は、三度、恋をする/TBS 木9 主演:柳健太
2015年07月期 偵探中的偵探 = 探偵の探偵/CX 木曜劇場 出演:須磨康臣
2016年04月期 罪與戀 = コントレール/NHK G D10 出演:長部瞭司
2016年04月期 HiGH&LOW season2/NTV 土25 出演:龍也
2017年07月期SP 返還交涉人 = 返還交渉人/BS P   主演:千葉一夫
2018年01月期 法醫女王 = アンナチュラル/TBS 金曜劇 出演:中堂系(41)
2018年07月期 健康又文化的最低限度生活 = 健康で文化的な最低限度の生活/CX 火9劇K 出演:半田明伸(45)
2019年01月期SP 悲慘世界 無盡的旅程 = レ・ミゼラブル 終わりなき旅路/CX   主演:斎藤涼介(齋藤涼介(32~46))
2019年01月期SP BRIDGE/KTV   主演:高倉昭
2019年04月期 夏空 = 夏空-なつぞらー/NHK G 晨間劇 出演:仲努
列出全部 67 部
● 電影
2012-06-02 11・25自決之日 = 11・25自決の日   主演:三島由紀夫
2012-08-04 家族的國度 = かぞくのくに   出演:兄(オッパ)/ソンホ
2012-09-08 莫逆家族/東映   出演:火野鉄新
2013-02-23 橫道世之介 = 横道世之介/Showgate   出演:室田恵介
2013-03-02 小好 小麻 佐和子 = すーちゃん まいちゃん さわ子さん/スールキートス   出演:中田誠一郎
2013-03-09 千年的娛樂 = 千年の愉楽/スコーレ   出演:中本彦之助
2013-06-22 再見溪谷 = さよなら渓谷   出演
2013-10-05 我的意外爸爸 = そして父になる/GAGA   出演:山辺真一
2013-11-23 至尊壽喜燒 = ジ、エクストリーム、スキヤキ/スールキートス   主演:洞口
2013-12-14 樂隊之兔 = 楽隊のうさぎ   出演:奥田久夫
2014-10-11 不可思議的海角物語 = ふしぎな岬の物語/東映   出演:大沢克彦
2015-02-14 哀悼人 = 悼む人/東宝   出演:甲水朔也
2015-04-25 白河夜船   出演:岩永
2016-07-16 HiGH & LOW熱血街頭電影版 = HiGH&LOW THE MOVIE/松竹   出演:龍也
2017-08-19 HiGH & LOW熱血街頭 電影版2:天空的盡頭 = HiGH&LOW THE MOVIE 2/松竹   出演:龍也
2017-11-25   重要出演:黒川信之
2017-12-23 二十六夜等待 = 二十六夜待ち/東京劇場   主演:杉谷
2018-03-17 ニワトリ★スター   主演:雨屋草太
2018-06-30 返還交涉人:某天會取回沖繩 = 返還交渉人   主演:千葉一夫
2018-07-07 菊與斷頭台 = 菊とギロチン/トランスフォーマー   出演:村木源次郎
2018-10-13 我們無法阻擋 = 止められるか、俺たちを/若松プロダクション   主演:若松孝二
2019-02-01 赤雪 = 赤い雪 RED SNOW/ARK   重要出演:木立省吾
2019-05-24 嵐電/ミグラントバーズ   主演:平岡衛星
2019-07-06 琥珀 = こはく   主演:広永亮太
列出全部 67 部
□ 相 關 圖 片 我要提供



□ 報 導 新增報導
藤岡靛 井浦新 將主演特別劇《悲慘世界 無盡的旅程》 2018-11-20
井浦新首次主演電視劇 講述40歲的戀愛 2014-05-24
井浦新獲得大阪電影節最佳男主角 2013-03-06
第55屆電影藍絲帶獎揭曉 阿部寬 安籐櫻 爆冷奪影帝後 2013-01-30
石原里美井浦新當選最佳正裝明星 亮相頒獎禮 2012-11-16
瀏覽全部 6 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :【官方】《人中之龍0 誓約的場所》PV / MakotoZ
其他 :【官方】《人中之龍0》出演訪談-井浦新 9m52s、鶴見辰吾 3m28s、中野英雄 6m22s / MakotoZ
PV(POP):【官方】《人中之龍0 誓約的場所》PV/MakotoZ 分享 34人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 井浦新 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第65屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2010四月男配角獎 (國稅局查察官)
◇「第74屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2012七月男配角獎 第3 (Rich Man,Poor Woman) /入圍
 └ 讀者第3 TV記者第2 審查員第2 
第96屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2018一月男配角獎 (法醫女王)
 └ 讀者第2 TV記者第1 審查員第1 
第55屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2012男配角獎 (家族的國度)
第11屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2018一月男配角獎 (法醫女王)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/井浦新
中文維基百科/井浦新
官方網站/井浦新
□ 留 言
ニノク生日快樂呀~
2012-09-15 09:16:12          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2012-09-15 10:52:22          我要留言(推文)
日麻糬生日快樂
2012-09-15 13:18:41          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-09-15 12:33:36          我要留言(推文)
PPMHappy birthday to ARATA chan!!!
2014-09-15 07:25:56          我要留言(推文)
kazamaARATA お誕生日、おめでとうございます.....也祝自己生日快樂
2014-09-15 12:53:13          我要留言(推文)
kazamaHAPPY BIRTHDAY To YOU
2015-09-15 07:40:16          我要留言(推文)
kazamaHAPPY BIRTHDAY TO YOU..也祝自己生日快樂
2015-09-15 07:42:49          我要留言(推文)
kazamaARATA お誕生日、おめでとうございます.....也祝自己生日快樂
2016-09-16 05:28:52          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
462人說讚 讚一個
瀏覽人氣:71852   留言人數:0   瀏覽人數:49795   收藏人數:23     建檔日期:2010-03-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 向井理
 永野芽郁
 山下智久
 松本若菜
 長澤雅美
 吉高由里子
 菅田將暉
 田中麗奈
 中村由里香
  熱門韓國藝人
 金材昱
 金甫美
 姜珠恩
 韓志旼
 俞承豪
 金俊翰
 金惠善
 申多恩
 丁海寅
 韓孝周
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 徐鈞浩
 金城武
 張鈞甯
 林美貞
 白梓軒
 葉星辰
 卞慶華
 吳慷仁
 林美秀
  熱門中國藝人
 佟麗婭
 馬栗
 徐開騁
 鄧倫
 趙露思
 景甜
 蔣怡
 李宏毅
 王雙
 徐正溪
  熱門香港藝人
 白梓軒
 李治廷
 陳國坤
 張智霖
 許紹洋
 侯煥玲
 蒙嘉慧
 劉青雲
 黃智雯
 許雅婷
  熱門美國藝人
 席琳娜戈梅茲
 凱特哈德森
 基努李維
 吉妮佛古德溫
 詹姆斯法蘭科
 雪兒
 亞歷珊卓達迪莉奧
 艾維斯普里斯萊
 尼可拉斯凱吉
 安娜法瑞絲
  熱門歐美藝人
 艾瑪華森
 奧黛麗弗魯羅
 弗洛倫斯佩治
 瑪莎湯普森
 哈里斯迪金森
 詹姆斯法蘭科
 路克伊凡斯
 亞特帕金森
 馬文坎薩林
 蕾絲莉蔓薇爾
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 范文芳
 Tor
 李海娜
 Tao
 詩麗黛瑋阿雅潘
 頌恩宋帕山

聯絡我們   dorama.info