日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
井浦 新 ARATA IURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1974-09-15 (45歲)
出生: 日本東京都
血型: A
星座: 處女座
身高: 183 CM
其它: 本名:井浦新
舊藝名: Arata
相片:  提供
  失效
經紀公司: TEN CARAT(前:jungle)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
35 人推薦 〔電視劇〕法醫女王
29 人推薦 〔電視劇〕Rich Man,Poor Woman
23 人推薦 〔電視劇〕偵探中的偵探
22 人推薦 〔電視劇〕同學會後愛上你
17 人推薦 〔電視劇〕Rich Man,Poor Woman 在紐約 特別篇
16 人推薦 〔電視劇〕Nippon Noir
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-08-03
井浦新 笨蛋主義 主演深夜劇《殺意的道程》
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013年冬01月期 古書堂事件手帖 = ビブリア古書堂の事件手帖/CX 月9 客串:須崎正人/07
2013年春04月期SP Rich Man,Poor Woman 在紐約 特別篇 = リッチマン、プアウーマン in ニューヨーク スペシャル/CX   出演:朝比奈恒介(37)
2013年春04月期 離島老師 = 島の先生/NHK G 土曜劇 出演:田嶋彰芳
2013年秋10月期 遠方的孩子 = かなたの子/WOWOW 日連W 出演:野澤亮一
2013年秋10月期SP 戀 = 月曜ゴールデン特別企画~恋/TBS 月G 出演:片瀬信太郎(37)
2014年春04月期 在葬禮見面吧 = お葬式で会いましょう/NHK G   出演:大田黒純一(大田黑純一(33))
2014年夏07月期 同學會後愛上你 = 同窓生~人は、三度、恋をする/TBS 木9 主演:柳健太
2015年夏07月期 偵探中的偵探 = 探偵の探偵/CX 木曜劇場 出演:須磨康臣
2016年春04月期 罪與戀 = コントレール/NHK G D10 出演:長部瞭司
2016年春04月期 HiGH&LOW season2/NTV 土25 出演:龍也
2017年夏07月期SP 返還交涉人 = 返還交渉人/BS P   主演:千葉一夫
2018年冬01月期 法醫女王 = アンナチュラル/TBS 金曜劇 出演:中堂系(41)
2018年夏07月期 健康又文化的最低限度生活 = 健康で文化的な最低限度の生活/CX 火9劇K 出演:半田明伸(45)
2019年冬01月期SP 悲慘世界 無盡的旅程 = レ・ミゼラブル 終わりなき旅路/CX   主演:斎藤涼介(齋藤涼介(32~46))
2019年冬01月期SP BRIDGE/KTV   主演:高倉昭
2019年春04月期 夏空 = 夏空-なつぞらー/NHK G 晨間劇 出演:仲努
2019年秋10月期 Nippon Noir = ニッポンノワール/NTV 日曜劇 重要出演:才門要
2020年春04月期 走路的人 = 歩くひと   主演
2020-05-16 路 = 路(ルウ)台灣-PTS 週六9 重要出演:安西誠
2020年秋10月期 殺意的道程 = 殺意の道程/WOWOW 午夜劇 主演:窪田一馬
列出全部 45 部
● 電影
2013-02-23 橫道世之介 = 横道世之介/Showgate   出演:室田恵介
2013-03-02 小好 小麻 佐和子 = すーちゃん まいちゃん さわ子さん/スールキートス   出演:中田誠一郎
2013-03-09 千年的娛樂 = 千年の愉楽/スコーレ   出演:中本彦之助
2013-06-22 再見溪谷 = さよなら渓谷   出演
2013-10-05 我的意外爸爸 = そして父になる/GAGA   出演:山辺真一
2013-11-23 至尊壽喜燒 = ジ、エクストリーム、スキヤキ/スールキートス   主演:洞口
2013-12-14 樂隊之兔 = 楽隊のうさぎ   出演:奥田久夫
2014-10-11 不可思議的海角物語 = ふしぎな岬の物語/東映   出演:大沢克彦
2015-02-14 哀悼人 = 悼む人/東宝   出演:甲水朔也
2015-04-25 白河夜船   出演:岩永
2016-07-16 HiGH & LOW熱血街頭電影版 = HiGH&LOW THE MOVIE/松竹   出演:龍也
2017-08-19 HiGH & LOW熱血街頭 電影版2:天空的盡頭 = HiGH&LOW THE MOVIE 2/松竹   出演:龍也
2017-11-25   重要出演:黒川信之
2017-12-23 二十六夜等待 = 二十六夜待ち/東京劇場   主演:杉谷
2018-03-17 雞★星 = ニワトリ★スター   主演:雨屋草太
2018-06-30 返還交涉人:某天會取回沖繩 = 返還交渉人   主演:千葉一夫
2018-07-07 菊與斷頭台 = 菊とギロチン/トランスフォーマー   出演:村木源次郎
2018-10-13 若松獨立Go Go Go = 止められるか、俺たちを/若松プロダクション   主演:若松孝二
2019-02-01 赤雪 = 赤い雪 RED SNOW/ARK   重要出演:木立省吾
2019-05-24 嵐電/ミグラントバーズ   主演:平岡衛星
2019-07-06 琥珀 = こはく   主演:広永亮太
2019-08-02 勇者鬥惡龍 你的故事 = ドラゴンクエスト ユア・ストーリー動畫/東宝   配音:ミルドラース
2019-09-27 男人真命苦 = 宮本から君へ   重要出演:風間裕二
2020-02-21 原本以為只是手機掉了2:被囚禁的殺人魔 = スマホを落としただけなのに 囚われの殺人鬼/東宝   出演
2020-10-23 早晨來到 = 朝が来る   出演:栗原清和
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供



□ 報 導 新增報導
藤岡靛 井浦新 將主演特別劇《悲慘世界 無盡的旅程》 2018-11-20
井浦新首次主演電視劇 講述40歲的戀愛 2014-05-24
井浦新獲得大阪電影節最佳男主角 2013-03-06
第55屆電影藍絲帶獎揭曉 阿部寬 安籐櫻 爆冷奪影帝後 2013-01-30
石原里美井浦新當選最佳正裝明星 亮相頒獎禮 2012-11-16
瀏覽全部 6 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :【官方】《人中之龍0 誓約的場所》PV / MakotoZ
其他 :【官方】《人中之龍0》出演訪談-井浦新 9m52s、鶴見辰吾 3m28s、中野英雄 6m22s / MakotoZ
其他:【官方】《人中之龍0》出演訪談-井浦新 9m52s、鶴見辰吾 3m28s、中野英雄 6m22s/MakotoZ 分享 118人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 井浦新 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第65屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2010四月男配角獎 (國稅局查察官)
◇「第74屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2012七月男配角獎 第3 (Rich Man,Poor Woman) /入圍
 └ 讀者第3 TV記者第2 審查員第2 
第96屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2018一月男配角獎 (法醫女王)
 └ 讀者第2 TV記者第1 審查員第1 
第55屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2012男配角獎 (家族的國度)
第11屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2018一月男配角獎 (法醫女王)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/井浦新
中文維基百科/井浦新
官方網站/井浦新
官方社群instagram/井浦新
□ 留 言
ニノク生日快樂呀~
2012-09-15 09:16:12          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2012-09-15 10:52:22          我要留言(推文)
日麻糬生日快樂
2012-09-15 13:18:41          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-09-15 12:33:36          我要留言(推文)
PPMHappy birthday to ARATA chan!!!
2014-09-15 07:25:56          我要留言(推文)
kazamaARATA お誕生日、おめでとうございます.....也祝自己生日快樂
2014-09-15 12:53:13          我要留言(推文)
kazamaHAPPY BIRTHDAY To YOU
2015-09-15 07:40:16          我要留言(推文)
kazamaHAPPY BIRTHDAY TO YOU..也祝自己生日快樂
2015-09-15 07:42:49          我要留言(推文)
kazamaARATA お誕生日、おめでとうございます.....也祝自己生日快樂
2016-09-16 05:28:52          我要留言(推文)
吉高無尾熊arata生日快樂!
2019-09-15 09:29:11          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
521人說讚 讚一個
瀏覽人氣:77158   留言人數:0   瀏覽人數:52721   收藏人數:23     建檔日期:2010-03-03
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 堺雅人
 波瑠
 今田美櫻
 木村拓哉
 三浦春馬
 永野芽郁
 篠原涼子
 中島裕翔
 吉谷彩子
 門脇麥
  熱門韓國藝人
 河道權
 徐睿知
 金裕貞
 禹晶媛
 吳正世
 池昌旭
 金秀賢
 李準基
 文彩元
 鄭裕美
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 劉以豪
 炎亞綸
 金城武
 林盈臻
 郭振鋒
 邢懷碩
 劉紀範
 張立昂
 楊忠穎
  熱門中國藝人
 喬欣
 林雨申
 蔡國慶
 秦嵐
 劉淼淼
 谷文澤
 吳沚默
 張宥浩
 趙露思
 童瑤
  熱門香港藝人
 藍潔瑛
 郭臻
 葉芳華
 邵仲衡
 羅樂林
 佘詩曼
 盧偉文
 林子超
 譚一清
 方剛
  熱門美國藝人
 大衛羅利
 亞歷桑德羅尼沃拉
 葉芳華
 葉卡特琳娜薩姆索諾夫
 珍妮佛勞倫斯
 艾瑞克貝福
 洛琳杜桑
 強尼希柯
 甘蒂絲柏根
 瑞秋哈里斯
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 法蘭西斯·狄·拉·托爾
 潘尼洛普威爾頓
 拉烏阿雷瓦洛
 凱瑟琳奧唐納利
 孝恩羅伯茲
 凱瑟琳溫妮柯
 潘蜜拉安德森
 馬修亞瑪希
 沙吉奧卡斯特里圖
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 楊秀惠
 林美貞
 薩賀兒・羅莎
 東尼嘉
 亞努潘·卡爾
 古軍
 法漢阿克塔爾
 坦納永王特拉庫
 黃經漢

聯絡我們   dorama.info