日本偶像劇場
       简体   
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new  
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員
井浦 新 ARATA IURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-09-15 (45歲)
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 183 CM
其 它: 本名:井浦新
舊藝名: Arata
相 片:  提供
  失效
經紀公司: TEN CARAT(前:jungle)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
29 人推薦 〔電視劇〕法醫女王
23 人推薦 〔電視劇〕Rich Man,Poor Woman
19 人推薦 〔電視劇〕偵探中的偵探
18 人推薦 〔電視劇〕同學會後愛上你
13 人推薦 〔電視劇〕Rich Man,Poor Woman 在紐約 特別篇
11 人推薦 〔電視劇〕Nippon Noir
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013年冬01月期 古書堂事件手帖 = ビブリア古書堂の事件手帖/CX 月9 客串:須崎正人/07
2013年春04月期SP Rich Man,Poor Woman 在紐約 特別篇 = リッチマン、プアウーマン in ニューヨーク スペシャル/CX   出演:朝比奈恒介(37)
2013年春04月期 離島老師 = 島の先生/NHK G 土曜劇 出演:田嶋彰芳
2013年秋10月期 遠方的孩子 = かなたの子/WOWOW 日連W 出演:野澤亮一
2013年秋10月期SP 戀 = 月曜ゴールデン特別企画~恋/TBS 月G 出演:片瀬信太郎(37)
2014年春04月期 在葬禮見面吧 = お葬式で会いましょう/NHK G   出演:大田黒純一(大田黑純一(33))
2014年夏07月期 同學會後愛上你 = 同窓生~人は、三度、恋をする/TBS 木9 主演:柳健太
2015年夏07月期 偵探中的偵探 = 探偵の探偵/CX 木曜劇場 出演:須磨康臣
2016年春04月期 罪與戀 = コントレール/NHK G D10 出演:長部瞭司
2016年春04月期 HiGH&LOW season2/NTV 土25 出演:龍也
2017年夏07月期SP 返還交涉人 = 返還交渉人/BS P   主演:千葉一夫
2018年冬01月期 法醫女王 = アンナチュラル/TBS 金曜劇 出演:中堂系(41)
2018年夏07月期 健康又文化的最低限度生活 = 健康で文化的な最低限度の生活/CX 火9劇K 出演:半田明伸(45)
2019年冬01月期SP 悲慘世界 無盡的旅程 = レ・ミゼラブル 終わりなき旅路/CX   主演:斎藤涼介(齋藤涼介(32~46))
2019年冬01月期SP BRIDGE/KTV   主演:高倉昭
2019年春04月期 夏空 = 夏空-なつぞらー/NHK G 晨間劇 出演:仲努
2019年秋10月期 Nippon Noir = ニッポンノワール/NTV 日曜劇 重要出演:才門要
2020年春04月期 走路的人 = 歩くひとnew   主演
2020-05-16 路 = 路(ルウ)台灣-PTS 週六9 重要出演:安西誠
列出全部 45 部
● 電影
2012-09-08 莫逆家族/東映   出演:火野鉄新
2013-02-23 橫道世之介 = 横道世之介/Showgate   出演:室田恵介
2013-03-02 小好 小麻 佐和子 = すーちゃん まいちゃん さわ子さん/スールキートス   出演:中田誠一郎
2013-03-09 千年的娛樂 = 千年の愉楽/スコーレ   出演:中本彦之助
2013-06-22 再見溪谷 = さよなら渓谷   出演
2013-10-05 我的意外爸爸 = そして父になる/GAGA   出演:山辺真一
2013-11-23 至尊壽喜燒 = ジ、エクストリーム、スキヤキ/スールキートス   主演:洞口
2013-12-14 樂隊之兔 = 楽隊のうさぎ   出演:奥田久夫
2014-10-11 不可思議的海角物語 = ふしぎな岬の物語/東映   出演:大沢克彦
2015-02-14 哀悼人 = 悼む人/東宝   出演:甲水朔也
2015-04-25 白河夜船   出演:岩永
2016-07-16 HiGH & LOW熱血街頭電影版 = HiGH&LOW THE MOVIE/松竹   出演:龍也
2017-08-19 HiGH & LOW熱血街頭 電影版2:天空的盡頭 = HiGH&LOW THE MOVIE 2/松竹   出演:龍也
2017-11-25   重要出演:黒川信之
2017-12-23 二十六夜等待 = 二十六夜待ち/東京劇場   主演:杉谷
2018-03-17 雞★星 = ニワトリ★スター   主演:雨屋草太
2018-06-30 返還交涉人:某天會取回沖繩 = 返還交渉人   主演:千葉一夫
2018-07-07 菊與斷頭台 = 菊とギロチン/トランスフォーマー   出演:村木源次郎
2018-10-13 若松獨立Go Go Go = 止められるか、俺たちを/若松プロダクション   主演:若松孝二
2019-02-01 赤雪 = 赤い雪 RED SNOW/ARK   重要出演:木立省吾
2019-05-24 嵐電/ミグラントバーズ   主演:平岡衛星
2019-07-06 琥珀 = こはく   主演:広永亮太
2019-08-02 勇者鬥惡龍 你的故事 = ドラゴンクエスト ユア・ストーリー動畫/東宝   配音:ミルドラース
2019-09-27 男人真命苦 = 宮本から君へ   重要出演:風間裕二
2020-02-21 原本以為只是手機掉了:被囚禁的殺人鬼 = スマホを落としただけなのに 囚われの殺人鬼/東宝   出演
2020-06-05 早晨來到 = 朝が来る   出演:栗原清和
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供



□ 報 導 新增報導
藤岡靛 井浦新 將主演特別劇《悲慘世界 無盡的旅程》 2018-11-20
井浦新首次主演電視劇 講述40歲的戀愛 2014-05-24
井浦新獲得大阪電影節最佳男主角 2013-03-06
第55屆電影藍絲帶獎揭曉 阿部寬 安籐櫻 爆冷奪影帝後 2013-01-30
石原里美井浦新當選最佳正裝明星 亮相頒獎禮 2012-11-16
瀏覽全部 6 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :【官方】《人中之龍0 誓約的場所》PV / MakotoZ
其他 :【官方】《人中之龍0》出演訪談-井浦新 9m52s、鶴見辰吾 3m28s、中野英雄 6m22s / MakotoZ
其他:【官方】《人中之龍0》出演訪談-井浦新 9m52s、鶴見辰吾 3m28s、中野英雄 6m22s/MakotoZ 分享 90人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 井浦新 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第65屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2010四月男配角獎 (國稅局查察官)
◇「第74屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2012七月男配角獎 第3 (Rich Man,Poor Woman) /入圍
 └ 讀者第3 TV記者第2 審查員第2 
第96屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2018一月男配角獎 (法醫女王)
 └ 讀者第2 TV記者第1 審查員第1 
第55屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2012男配角獎 (家族的國度)
第11屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2018一月男配角獎 (法醫女王)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/井浦新
中文維基百科/井浦新
官方網站/井浦新
□ 留 言
ニノク生日快樂呀~
2012-09-15 09:16:12          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2012-09-15 10:52:22          我要留言(推文)
日麻糬生日快樂
2012-09-15 13:18:41          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-09-15 12:33:36          我要留言(推文)
PPMHappy birthday to ARATA chan!!!
2014-09-15 07:25:56          我要留言(推文)
kazamaARATA お誕生日、おめでとうございます.....也祝自己生日快樂
2014-09-15 12:53:13          我要留言(推文)
kazamaHAPPY BIRTHDAY To YOU
2015-09-15 07:40:16          我要留言(推文)
kazamaHAPPY BIRTHDAY TO YOU..也祝自己生日快樂
2015-09-15 07:42:49          我要留言(推文)
kazamaARATA お誕生日、おめでとうございます.....也祝自己生日快樂
2016-09-16 05:28:52          我要留言(推文)
吉高無尾熊arata生日快樂!
2019-09-15 09:29:11          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
486人說讚 讚一個
瀏覽人氣:74532   留言人數:0   瀏覽人數:51089   收藏人數:23     建檔日期:2010-03-03
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 柴崎幸
 佐藤健
 木村拓哉
 上白石萌音
 三浦春馬
 新川優愛
 山下智久
 矢作穗香
 石原聰美
 山本美月
  熱門韓國藝人
 朴海俊
 金喜愛
 韓素希
 沈恩宇
 韓智婉
 朱智勳
 崔振赫
 金永敏
 文佳煐
 李珉廷
  熱門台灣藝人
 許光漢
 邵雨薇
 林紹謙
 任容萱
 陳喬恩
 洪子涵
 炎亞綸
 劉心悠
 黃薇渟
 陳恩峰
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 張翰
 迪麗熱巴
 白宇
 孫儷
 李易峰
 劉詩詩
 黃朋
 賴雨濛
  熱門香港藝人
 李君妍
 林宥喬
 楊偲泳
 敖志君
 黃定謙
 邱晴
 柳俊江
 鄭嘉穎
 馬國明
 謝君豪
  熱門美國藝人
 諾亞施納普
 喬許威金斯
 高莫里
 歐文威爾森
 萊利史密斯
 斯特林·K·布朗
 蘿莉麥卡佛
 瑪莉凱普雷絲
 羅根勒曼
 亞當迪凡
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 夏朧
 諾耶米梅蘭特
 凱特林麥吉
 愛黛兒艾奈爾
 勞倫斯波薩
 茱莉蝶兒
 賽巴斯汀斯坦
 盧安娜巴拉米
 莉莉詹姆斯
  熱門亞洲藝人
 Copter
 蔡卓宜
 彼得丹曼
 吳岱融
 帕卡瓦特·湯洪
 琵豔卡·喬普拉
 帕查拉奇拉錫瓦特
 蘭比爾卡普爾
 陳山聰
 沙曼喬希

聯絡我們   dorama.info