日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
井浦 新 ARATA IURA
身份: 演員
性別:
生日: 1974-09-15
   (46歲)

出生: 日本東京都
血型: A
星座: 處女座
身高: 183 CM
其它: 本名:井浦新
舊藝名: Arata
相片:  提供
  失效
經紀公司: TEN CARAT(前:jungle)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
35 人推薦 〔電視劇〕法醫女王
29 人推薦 〔電視劇〕Rich Man,Poor Woman
23 人推薦 〔電視劇〕偵探中的偵探
22 人推薦 〔電視劇〕同學會後愛上你
17 人推薦 〔電視劇〕Rich Man,Poor Woman 在紐約 特別篇
16 人推薦 〔電視劇〕Nippon Noir
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-11-24
高畑充希主演的《虹色病歷簿》公佈診療所成員卡司
〔電視劇〕2020-08-03
井浦新 笨蛋主義 主演深夜劇《殺意的道程》
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013年春04月期SP Rich Man,Poor Woman 在紐約 特別篇 = リッチマン、プアウーマン in ニューヨーク スペシャル/CX
  出演:朝比奈恒介(37)
2013年春04月期 離島老師 = 島の先生/NHK G
土曜劇 出演:田嶋彰芳
2013年秋10月期 遠方的孩子 = かなたの子/WOWOW
日連W 出演:野澤亮一
2013年秋10月期SP 戀 = 月曜ゴールデン特別企画~恋/TBS
月G 出演:片瀬信太郎(37)
2014年春04月期 在葬禮見面吧 = お葬式で会いましょう/NHK G
  出演:大田黒純一(大田黑純一(33))
2014年夏07月期 同學會後愛上你 = 同窓生~人は、三度、恋をする/TBS
木9 主演:柳健太
2015年夏07月期 偵探中的偵探 = 探偵の探偵/CX
木曜劇場 出演:須磨康臣
2016年春04月期 罪與戀 = コントレール/NHK G
D10 出演:長部瞭司
2016年春04月期 HiGH&LOW season2/NTV
土25 出演:龍也
2017年夏07月期SP 返還交涉人 = 返還交渉人/BS P
  主演:千葉一夫
2018年冬01月期 法醫女王 = アンナチュラル/TBS
金曜劇 出演:中堂系(41)
2018年夏07月期 健康又文化的最低限度生活 = 健康で文化的な最低限度の生活/CX
火9劇K 出演:半田明伸(45)
2019年冬01月期SP 悲慘世界 無盡的旅程 = レ・ミゼラブル 終わりなき旅路/CX
  主演:斎藤涼介(齋藤涼介(32~46))
2019年冬01月期SP BRIDGE/KTV
  主演:高倉昭
2019年春04月期 夏空 = 夏空-なつぞらー/NHK G
晨間劇 出演:仲努
2019年秋10月期 Nippon Noir = ニッポンノワール/NTV
日曜劇 重要出演:才門要
2020年春04月期 走路的人 = 歩くひと
  主演
2020-05-16 路 = 路(ルウ)台灣-PTS
週六9 重要出演:安西誠
2020年秋10月期 殺意的道程 = 殺意の道程/WOWOW
午夜劇 主演:窪田一馬
2021年冬01月期 虹色病歷簿 = にじいろカルテ/EX
木曜劇 出演:浅黄朔(淺黃朔)
列出全部 78 部
● 電影
2013-03-09 千年的娛樂 = 千年の愉楽/スコーレ
  出演:中本彦之助
2013-06-22 再見溪谷 = さよなら渓谷
  出演
2013-10-05 我的意外爸爸 = そして父になる/GAGA
  出演:山辺真一
2013-11-23 至尊壽喜燒 = ジ、エクストリーム、スキヤキ/スールキートス
  主演:洞口
2013-12-14 樂隊之兔 = 楽隊のうさぎ
  出演:奥田久夫
2014-10-11 不可思議的海角物語 = ふしぎな岬の物語/東映
  出演:大沢克彦
2015-02-14 哀悼人 = 悼む人/東宝
  出演:甲水朔也
2015-04-25 白河夜船
  出演:岩永
2016-07-16 HiGH & LOW熱血街頭電影版 = HiGH&LOW THE MOVIE/松竹
  出演:龍也
2017-08-19 HiGH & LOW熱血街頭 電影版2:天空的盡頭 = HiGH&LOW THE MOVIE 2/松竹
  出演:龍也
2017-11-25
  重要出演:黒川信之
2017-12-23 二十六夜等待 = 二十六夜待ち/東京劇場
  主演:杉谷
2018-03-17 雞★星 = ニワトリ★スター
  主演:雨屋草太
2018-06-30 返還交涉人:某天會取回沖繩 = 返還交渉人
  主演:千葉一夫
2018-07-07 菊與斷頭台 = 菊とギロチン/トランスフォーマー
  出演:村木源次郎
2018-10-13 若松獨立Go Go Go = 止められるか、俺たちを/若松プロダクション
  主演:若松孝二
2019-02-01 赤雪 = 赤い雪 RED SNOW/ARK
  重要出演:木立省吾
2019-05-24 嵐電/ミグラントバーズ
  主演:平岡衛星
2019-07-06 琥珀 = こはく
  主演:広永亮太
2019-08-02 勇者鬥惡龍 你的故事 = ドラゴンクエスト ユア・ストーリー動畫/東宝
  配音:ミルドラース
2019-09-27 男人真命苦 = 宮本から君へ
  重要出演:風間裕二
2020-02-21 原本以為只是手機掉了2:被囚禁的殺人魔 = スマホを落としただけなのに 囚われの殺人鬼/東宝
  出演
2020-10-23 晨曦將至 = 朝が来る
  出演:栗原清和
2021-00-00 Shushushu的女兒 = シュシュシュの娘
  出演:間野幸次
2021-01-29 思念的寫真 = おもいで写眞
  出演
列出全部 78 部
□ 相 關 圖 片 我要提供



□ 報 導 新增報導
藤岡靛 井浦新 將主演特別劇《悲慘世界 無盡的旅程》 2018-11-20
井浦新首次主演電視劇 講述40歲的戀愛 2014-05-24
井浦新獲得大阪電影節最佳男主角 2013-03-06
第55屆電影藍絲帶獎揭曉 阿部寬 安籐櫻 爆冷奪影帝後 2013-01-30
石原里美井浦新當選最佳正裝明星 亮相頒獎禮 2012-11-16
瀏覽全部 6 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :【官方】《人中之龍0 誓約的場所》PV / MakotoZ
其他 :【官方】《人中之龍0》出演訪談-井浦新 9m52s、鶴見辰吾 3m28s、中野英雄 6m22s / MakotoZ
PV(POP):【官方】《人中之龍0 誓約的場所》PV/MakotoZ 分享 82人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第65屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2010四月男配角獎 (國稅局查察官)
◇「第74屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2012七月男配角獎 第3 (Rich Man,Poor Woman) /入圍
 └ 讀者第3 TV記者第2 審查員第2 
第96屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2018一月男配角獎 (法醫女王)
 └ 讀者第2 TV記者第1 審查員第1 
第55屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2012男配角獎 (家族的國度)
第11屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2018一月男配角獎 (法醫女王)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/井浦新
中文維基百科/井浦新
官方網站/井浦新
官方社群instagram/井浦新
□ 留 言
ニノク生日快樂呀~
2012-09-15 09:16:12          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2012-09-15 10:52:22          我要留言(推文)
日麻糬生日快樂
2012-09-15 13:18:41          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-09-15 12:33:36          我要留言(推文)
PPMHappy birthday to ARATA chan!!!
2014-09-15 07:25:56          我要留言(推文)
kazamaARATA お誕生日、おめでとうございます.....也祝自己生日快樂
2014-09-15 12:53:13          我要留言(推文)
kazamaHAPPY BIRTHDAY To YOU
2015-09-15 07:40:16          我要留言(推文)
kazamaHAPPY BIRTHDAY TO YOU..也祝自己生日快樂
2015-09-15 07:42:49          我要留言(推文)
kazamaARATA お誕生日、おめでとうございます.....也祝自己生日快樂
2016-09-16 05:28:52          我要留言(推文)
吉高無尾熊arata生日快樂!
2019-09-15 09:29:11          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
548人說讚 讚一個
瀏覽人氣:79803   留言人數:0   瀏覽人數:54215   收藏人數:23     建檔日期:2010-03-03
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 木村文乃
 廣瀨愛麗絲
 菜菜緒
 大島優子
 濱邊美波
 綾瀨遙
 綾野剛
 波瑠
 高橋一生
 長瀨智也
  熱門韓國藝人
 沈恩敬
 洪瑜浚
 鄭雨妍
 李嘉陵
 蔡瑞恩
 金正珍
 吳裕珍
 李奎炯
 李贊炯
 白載宇
  熱門台灣藝人
 洪言翔
 林孫煜豪
 郭書瑤
 金城武
 陳鈺潔
 陳昊森
 邱澤
 禾浩辰
 徐若瑄
 林予晞
  熱門中國藝人
 喬欣
 姚晨
 張翰
 趙麗穎
 姜昊旻
 白宇
 于曉光
 黃曉明
 丁禹兮
 孫晨竣
  熱門香港藝人
 郭富城
 白梓軒
 任達華
 周群達
 張兆輝
 顧定軒
 馬國明
 羅嘉良
 黎明
 薛凱琪
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 湯姆漢克斯
 布魯斯威利
 雷恩葛斯林
 尼可拉斯凱吉
 大衛史崔森
 克蘭西布朗
 小約翰蓋勒格
 凱文科斯納
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 時任勇氣
 席歐詹姆斯
 保羅懷特豪斯
 湯姆漢克斯
 史黛西馬汀
 雅各艾洛迪
 戴倫博伊德
 艾梅勞德杜比亞
 薛蜜雪兒
  熱門亞洲藝人
 羅利期
 莊思敏
 祖雄
 梁洛施
 范文芳
 金雅拉
 王冠逸
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   dorama.info