日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
井浦 新 ARATA IURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-09-15
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 183 CM
其 它: 本名:井浦新
舊藝名: Arata
相 片:  提供
  失效
經紀公司: TEN CARAT(前:jungle)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕Rich Man,Poor Woman
11 人推薦 〔電視劇〕法醫女王
8 人推薦 〔電視劇〕國稅局查察官
8 人推薦 〔電視劇〕蜜之味
8 人推薦 〔電視劇〕同學會後愛上你
8 人推薦 〔電視劇〕偵探中的偵探
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010年10月期 最後的日出 = モリのアサガオ/TX 月22 出演:渡瀬満
2011年04月期SP 最後的晚餐 = 最後の晩餐/EX 土W 出演:安西雄哉
2011年07月期 太陽會再升起 = 陽はまた昇る/EX 木曜劇 出演:安西雄哉
2011年07月期 人間昆蟲記 = 人間昆虫記/WOWOW 午夜劇 出演:水野瞭太郎
2011年10月期 蜜之味 = 蜜の味/CX 木10 出演:池澤雅人
2012年01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:顕仁親王 → 崇徳天皇 → 崇徳上皇
2012年07月期 Rich Man,Poor Woman = リッチマン、プアウーマン/CX 月9 出演:朝比奈恒介(36)
2013年01月期 古書堂事件手帖 = ビブリア古書堂の事件手帖/CX 月9 客串:須崎正人/07
2013年04月期SP Rich Man,Poor Woman 在紐約 特別篇 = リッチマン、プアウーマン in ニューヨーク スペシャル/CX   出演:朝比奈恒介(37)
2013年04月期 離島老師 = 島の先生/NHK G 土曜劇 出演:田嶋彰芳
2013年10月期 遠方的孩子 = かなたの子/WOWOW 日連W 出演:野澤亮一
2013年10月期SP 戀 = 月曜ゴールデン特別企画~恋/TBS 月G 出演:片瀬信太郎(37)
2014年04月期 在葬禮見面吧 = お葬式で会いましょう/NHK G   出演:大田黒純一(大田黑純一(33))
2014年07月期 同學會後愛上你 = 同窓生~人は、三度、恋をする/TBS 木9 主演:柳健太
2015年07月期 偵探中的偵探 = 探偵の探偵/CX 木10 出演:須磨康臣
2016年04月期 罪與戀 = コントレール/NHK G D10 出演:長部瞭司
2016年04月期 HiGH&LOW season2/NTV 土25 出演:龍也
2017年07月期SP 返還交涉人 = 返還交渉人/BS P   主演:千葉一夫
2018年01月期 法醫女王 = アンナチュラル/TBS 金曜劇 出演:中堂系(41)
2018年07月期 有健康而有文化的最低限度的生活 = 健康で文化的な最低限度の生活/CX 火9劇K 出演:半田明伸
列出全部 63 部
● 電影
2010-09-25 只想告訴你 = 君に届け/東宝   出演:荒井一市
2010-11-20 東京陌生街道 = 行きずりの街/東映   出演:神山文彦
2012-06-02 11・25自決之日 = 11・25自決の日   主演:三島由紀夫
2012-08-04 家族的國度 = かぞくのくに   出演:兄(オッパ)/ソンホ
2012-09-08 莫逆家族/東映   出演:火野鉄新
2013-02-23 橫道世之介 = 横道世之介/Showgate   出演:室田恵介
2013-03-02 小好 小麻 佐和子 = すーちゃん まいちゃん さわ子さん/スールキートス   出演:中田誠一郎
2013-03-09 千年的娛樂 = 千年の愉楽/スコーレ   出演:中本彦之助
2013-06-22 再見溪谷 = さよなら渓谷   出演
2013-10-05 我的意外爸爸 = そして父になる/GAGA   出演:山辺真一
2013-11-23 至尊壽喜燒 = ジ、エクストリーム、スキヤキ/スールキートス   主演:洞口
2013-12-14 樂隊之兔 = 楽隊のうさぎ   出演:奥田久夫
2014-10-11 不可思議的海角物語 = ふしぎな岬の物語/東映   出演:大沢克彦
2015-02-14 哀悼人 = 悼む人/東宝   出演:甲水朔也
2015-04-25 白河夜船   出演:岩永
2016-07-16 HiGH & LOW熱血街頭電影版 = HiGH&LOW THE MOVIE/松竹   出演:龍也
2017-08-19 HiGH & LOW熱血街頭 電影版2:天空的盡頭 = HiGH&LOW THE MOVIE 2/松竹   出演:龍也
2017-11-25   重要出演:黒川信之
2017-12-23 二十六夜等待 = 二十六夜待ち/東京劇場   主演:杉谷
2018-00-00 赤雪 = 赤い雪 RED SNOW   出演
2018-00-00 止められるか、俺たちを/若松プロダクション   主演:若松孝二
2018-03-17 ニワトリ★スター/マジックアワー   主演
2018-07-00 菊與斷頭台 = 菊とギロチン/トランスフォーマー   出演
2019-00-00 嵐電   主演:平岡衛星
2019-00-00 琥珀 = こはく   出演:広永亮太
列出全部 63 部
□ 相 關 圖 片 我要提供



□ 報 導 新增報導
井浦新首次主演電視劇 講述40歲的戀愛 2014-05-24
井浦新獲得大阪電影節最佳男主角 2013-03-06
第55屆電影藍絲帶獎揭曉 阿部寬 安籐櫻 爆冷奪影帝後 2013-01-30
石原里美井浦新當選最佳正裝明星 亮相頒獎禮 2012-11-16
榮倉奈奈菅野美穗新劇扮情敵 與ARATA玩三角戀 2011-08-24
瀏覽全部 5 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :【官方】《人中之龍0 誓約的場所》PV / MakotoZ
其他 :【官方】《人中之龍0》出演訪談-井浦新 9m52s、鶴見辰吾 3m28s、中野英雄 6m22s / MakotoZ
其他:【官方】《人中之龍0》出演訪談-井浦新 9m52s、鶴見辰吾 3m28s、中野英雄 6m22s/MakotoZ 分享 23人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 井浦新 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第65屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2010四月男配角獎 (國稅局查察官)
◇「第74屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2012七月男配角獎 第3 (Rich Man,Poor Woman) /入圍
 └ 讀者第3 TV記者第2 審查員第2 
第96屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2018一月男配角獎 (法醫女王)
 └ 讀者第2 TV記者第1 審查員第1 
第55屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2012男配角獎 (家族的國度)
第11屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2018一月男配角獎 (法醫女王)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/井浦新
中文維基百科/井浦新
官方網站/井浦新
□ 留 言
ニノク生日快樂呀~
2012-09-15 09:16:12          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2012-09-15 10:52:22          我要留言(推文)
日麻糬生日快樂
2012-09-15 13:18:41          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-09-15 12:33:36          我要留言(推文)
PPMHappy birthday to ARATA chan!!!
2014-09-15 07:25:56          我要留言(推文)
kazamaARATA お誕生日、おめでとうございます.....也祝自己生日快樂
2014-09-15 12:53:13          我要留言(推文)
kazamaHAPPY BIRTHDAY To YOU
2015-09-15 07:40:16          我要留言(推文)
kazamaHAPPY BIRTHDAY TO YOU..也祝自己生日快樂
2015-09-15 07:42:49          我要留言(推文)
kazamaARATA お誕生日、おめでとうございます.....也祝自己生日快樂
2016-09-16 05:28:52          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
427人說讚 讚一個
瀏覽人氣:66313   留言人數:0   瀏覽人數:46442   收藏人數:20     建檔日期:2010-03-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 田中圭
 長澤雅美
 波瑠
 淺野忠信
 石原聰美
 新垣結衣
 伊勢谷友介
 三浦春馬
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 高雅羅
 L(Infinite)
 林世美
 李相侖
 金姬貞
 徐睿知
 李聖經
 金載沅
 俞承豪
 鄭柔美
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 張軒睿
 周群達
 王顗婷
 張鈞甯
 高以翔
 傅子純
 黃偉晉
 蘇有朋
 林辰唏
  熱門中國藝人
 于曉光
 迪麗熱巴
 黃景瑜
 雷佳音
 張雪迎
 金世佳
 秦昊
 惠英紅
 呂曉霖
 陳曉
  熱門香港藝人
 白梓軒
 岑麗香
 周群達
 劉德華
 古天祥
 王俊棠
 趙希洛
 張兆輝
 萬梓良
 馬浚偉
  熱門美國藝人
 布莉安娜海德布蘭德
 湯姆漢克
 艾美羅森
 馬克魯法洛
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 布萊恩考克斯
 Maggie Q
 盧卡斯提爾
 姜成鎬
 艾蜜莉米德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 崔維斯傑佛瑞
 丹尼爾布爾
 亞歷克斯帕蒂弗
 加布瑞拉王爾德
 羅莎蒙派克
 蘿絲拜恩
 艾倫瑞克曼
 卡爾艾本
 提姆羅斯
  熱門亞洲藝人
 吳岱融
 范文芳
 詩麗黛瑋阿雅潘
 頌恩宋帕山
 林美貞
 戴祖雄
 賽伊夫阿里罕
 林明禎
 Toni Iera Rakkaen
 Tao

聯絡我們   dorama.info