日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
井浦 新 ARATA IURA
身份: 演員
性別:
生日: 1974-09-15
   (47歲)

出生: 日本東京都
血型: A
星座: 處女座
身高: 183 CM
其它: 本名:井浦新
舊藝名: Arata
相片:  提供  失效
經紀公司: TEN CARAT(前:jungle)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
52 人推薦 〔電視劇〕法醫女王
41 人推薦 〔電視劇〕Rich Man,Poor Woman
34 人推薦 〔電視劇〕偵探中的偵探
33 人推薦 〔電視劇〕同學會後愛上你
28 人推薦 〔電視劇〕Rich Man,Poor Woman 在紐約 特別篇
27 人推薦 〔電視劇〕黑色日本
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2021-08-26
松下洸平、井浦新 出演 吉高由里子 主演的《最愛》
〔電視劇〕2021-03-03
松坂桃李主演奇幻劇《要是那時親了她》麻生久美子、井浦新共演
〔電視劇〕2020-11-24
高畑充希主演的《虹色病歷簿》公佈診療所成員卡司
瀏覽全部 4 筆
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2015年夏07月期 CX 木曜劇場
 偵探中的偵探 = 探偵の探偵
   出演:須磨康臣
2016年春04月期 NHK G D10
 罪與戀 = コントレール
   出演:長部瞭司
2016年春04月期 NTV 土25
 HiGH&LOW season2
   出演:龍也
2017年夏07月期SP BS P  
 返還交涉人 = 返還交渉人
   主演:千葉一夫
2018年冬01月期 TBS 金曜劇
 法醫女王 = アンナチュラル
   出演:中堂系(41)
2018年夏07月期 CX 火9劇K
 健康又文化的最低限度生活 = 健康で文化的な最低限度の生活
   出演:半田明伸(45)
2019年冬01月期SP CX  
 悲慘世界 無盡的旅程 = レ・ミゼラブル 終わりなき旅路
   主演:斎藤涼介(齋藤涼介(32~46))
2019年冬01月期SP KTV  
 BRIDGE
   主演:高倉昭
2019年春04月期 NHK G 晨間劇
 夏空 = 夏空-なつぞらー
   出演:仲努
2019年秋10月期 NTV 日曜劇
 黑色日本 = ニッポンノワール
   重要出演:才門要
2020年春04月期  
 走路的人 = 歩くひと
   主演
2020-05-16 台灣-PTS 週六9
 路 = 路(ルウ)
   重要出演:安西誠
2020年秋10月期 WOWOW 午夜劇
 殺意的道程 = 殺意の道程
   主演:窪田一馬
2021年冬01月期 EX 木曜劇
 虹色病歷簿 = にじいろカルテ
   出演:浅黄朔(淺黃朔)
2021年冬01月期SP ETV  
 走路的人 特別篇 = 歩くひと 特別編
   主演
2021年春04月期 EX 金曜夜
 要是當時吻了他 = あのときキスしておけば
   重要出演:田中マサオ/唯月巴(田中正男/唯月巴)
2021年春04月期 TELASA  
 SEIKA之空 = SEIKAの空
   出演:不知火コン乃介(不知火玉米乃介)
2021年秋10月期 TBS 金曜劇
 最愛
   重要出演:加瀨賢一郎
列出全部 92 部
● 電影
2015-02-14 東宝  
 哀悼人 = 悼む人
   出演:甲水朔也
2015-04-25  
 白河夜船
   出演:岩永
2016-07-16 松竹  
 HiGH & LOW熱血街頭電影版 = HiGH&LOW THE MOVIE
   出演:龍也
2017-08-19 松竹  
 HiGH & LOW熱血街頭 電影版2:天空的盡頭 = HiGH&LOW THE MOVIE 2
   出演:龍也
2017-11-25  
 
   重要出演:黒川信之
2017-12-23 東京劇場  
 二十六夜等待 = 二十六夜待ち
   主演:杉谷
2018-03-17  
 雞★星 = ニワトリ★スター
   主演:雨屋草太
2018-06-30  
 返還交涉人:某天會取回沖繩 = 返還交渉人
   主演:千葉一夫
2018-07-07 トランスフォーマー  
 菊與斷頭台 = 菊とギロチン
   出演:村木源次郎
2018-10-13 若松プロダクション  
 若松獨立Go Go Go = 止められるか、俺たちを
   主演:若松孝二
2019-02-01 ARK  
 赤雪 = 赤い雪 RED SNOW
   重要出演:木立省吾
2019-05-24 ミグラントバーズ  
 嵐電
   主演:平岡衛星
2019-07-06  
 琥珀 = こはく
   主演:広永亮太
2019-08-02 動畫東宝  
 勇者鬥惡龍 你的故事 = ドラゴンクエスト ユア・ストーリー
   配音:ミルドラース
2019-09-27  
 男人真命苦 = 宮本から君へ
   重要出演:風間裕二
2020-02-21 東宝  
 原本以為只是手機掉了2:被囚禁的殺人魔 = スマホを落としただけなのに 囚われの殺人鬼
   出演:兵頭彰
2020-10-23  
 晨曦將至 = 朝が来る
   出演:栗原清和
2021-01-29  
 思念的寫真 = おもいで写眞
   出演
2021-08-21 ユーロスペース  
 Shushushu的女兒 = シュシュシュの娘
   出演:間野幸次
2021-09-10  
 達人 = 達人 THE MASTER
   出演
2021-10-15  
 淡淡的山荷葉 = かそけきサンカヨウ
   出演:直
2021-11-12 角川  
 戀愛寄生蟲 = 恋する寄生虫
   出演:和泉
2022-01-29  
 有麻希的世界 = 麻希のいる世界
   出演
2022-04-15  
 雞☆鳳凰 = ニワトリ☆フェニックス
   出演:雨屋草太
2022-05-13 きろくびと  
 教育與愛國 = 教育と愛国
   旁白
2022-07-08 ARK  
 這是阿彌子 = こちらあみ子
   出演:哲郎
2022-08-26  
 激怒
   出演
列出全部 92 部
□ 相 關 圖 片 我要提供



□ 報 導 新增報導
藤岡靛 井浦新 將主演特別劇《悲慘世界 無盡的旅程》 2018-11-20
井浦新首次主演電視劇 講述40歲的戀愛 2014-05-24
井浦新獲得大阪電影節最佳男主角 2013-03-06
第55屆電影藍絲帶獎揭曉 阿部寬 安籐櫻 爆冷奪影帝後 2013-01-30
石原里美井浦新當選最佳正裝明星 亮相頒獎禮 2012-11-16
瀏覽全部 6 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :【官方】《人中之龍0 誓約的場所》PV / MakotoZ
其他 :【官方】《人中之龍0》出演訪談-井浦新 9m52s、鶴見辰吾 3m28s、中野英雄 6m22s / MakotoZ
PV(POP):【官方】《人中之龍0 誓約的場所》PV/MakotoZ 分享 110人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第65屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2010四月男配角獎 (國稅局查察官)
第74屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2012七月男配角獎 第3 (Rich Man,Poor Woman) /入圍
 └ 讀者第3 TV記者第2 審查員第2 
第96屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2018一月男配角獎 (法醫女王)
 └ 讀者第2 TV記者第1 審查員第1 
第55屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2012男配角獎 (家族的國度)
第11屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2018一月男配角獎 (法醫女王)
第3屆 KKTV K劇大賞年度日劇賞 2021男配角獎 第2 (最愛) /入圍
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/井浦新
中文維基百科/井浦新
官方網站/井浦新
官方社群instagram/井浦新
□ 留 言
ニノク生日快樂呀~
2012-09-15 09:16:12          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2012-09-15 10:52:22          我要留言(推文)
日麻糬生日快樂
2012-09-15 13:18:41          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-09-15 12:33:36          我要留言(推文)
PPMHappy birthday to ARATA chan!!!
2014-09-15 07:25:56          我要留言(推文)
kazamaARATA お誕生日、おめでとうございます.....也祝自己生日快樂
2014-09-15 12:53:13          我要留言(推文)
kazamaHAPPY BIRTHDAY To YOU
2015-09-15 07:40:16          我要留言(推文)
kazamaHAPPY BIRTHDAY TO YOU..也祝自己生日快樂
2015-09-15 07:42:49          我要留言(推文)
kazamaARATA お誕生日、おめでとうございます.....也祝自己生日快樂
2016-09-16 05:28:52          我要留言(推文)
吉高無尾熊arata生日快樂!
2019-09-15 09:29:11          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
616人說讚 讚一個
瀏覽人氣:86301   留言人數:0   瀏覽人數:59530   收藏人數:29     建檔日期:2010-03-03
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 木村拓哉
 山下智久
 夏菜
 堺雅人
 滿島光
 山田杏奈
 芳根京子
 坂口健太郎
 栗山千明
  熱門韓國藝人
 張佳賢
 李沇熹
 孫錫九
 俞承豪
 李世榮
 尹志溫
 李陣郁
 金智恩
 姜勳
 黃寅燁
  熱門台灣藝人
 鍾岳軒
 江宜蓉
 朱軒洋
 蔡淑臻
 徐韜
 任容萱
 宋亞倫
 胡海平
 陳彥廷
 鍾欣怡
  熱門中國藝人
 喬欣
 冷海銘
 周游
 金天宇
 丘統覽
 張佳寧
 宋祖兒
 張子涵
 劉學義
 楊哲
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 張國榮
 羅毓儀
 杜汶澤
 朱敏瀚
 蘇恩磁
 王東泰
 楊采妮
 王俊棠
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 艾莉森珍妮
 安塞爾埃爾格特
 凱薩琳凱娜
 珍妮佛提莉
 羅珊娜艾奎特
 梅莉莎李歐
 黛博拉溫姬
 梅格萊恩
 珍妮佛庫里姬
  熱門歐美藝人
 時任勇氣
 米歇爾莫羅內
 亞當德莫斯
 蓋伊布瑞特
 羅伯派汀森
 帕布羅薛伯
 湯瑪遜麥肯錫
 Marcia
 魯格豪爾
 喬治麥凱
  熱門亞洲藝人
 傑克柴瑞斯
 詩麗黛瑋阿雅潘
 塔瓦凱·佩楚克
 賽伊拉沃西
 奈西拉·米爾達
 納贊寧·波妮阿蒂
 帕克普泓·隆牧塞侗
 鄭乃馨
 哈妲絲·亞容
 琪洽·安瑪達雅固

聯絡我們   dorama.info