日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
仲野 太賀 TAIGA NAKANO
身份: 演員
性別:
生日: 1993-02-07
   (29歲)

出生: 日本東京都
星座: 水瓶座
舊藝名: 太賀
本名: 中野太賀
相片:  提供  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕我是大哥大
8 人推薦 〔電視劇〕黑之女教師
8 人推薦 〔電視劇〕要加熱這份戀情嗎?
7 人推薦 〔電視劇〕天地人
7 人推薦 〔電影〕感染列島
7 人推薦 〔電視劇〕悠閒世代又怎樣
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2022-05-23
林遣都&仲野太賀主演《初戀的惡魔》坂元裕二 編劇
〔電視劇〕2022-05-15
仲野太賀×草彅剛×伊藤沙莉共演的《眷顧的男人》定檔
〔電視劇〕2022-04-03
第30屆橋田賞:得獎名單
瀏覽全部 12 筆
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2017年冬01月期 TBS 水Dora
 出租愛情 = レンタルの恋
   出演:山田公介
2017年春04月期 NHK G D10
 毛毯貓 = ブランケット・キャッツ
   客串:杉原卓也/05
2017年夏07月期SP NTV  
 悠閒世代又怎樣 純米吟釀純情編 = ゆとりですがなにか 純米吟醸純情編
   出演:山岸ひろむ(山岸廣務)
2017年夏07月期 Hulu  
 山岸又怎樣 = 山岸ですがなにか
   主演:山岸ひろむ(山岸廣務)
2017年夏07月期SP NHK G  
 1942年Playball = 1942年のプレイボール
   主演:野口二郎
2018年夏07月期SP TBS  
 兄妹 = あにいもうと
   出演:小畑裕樹
2018年秋10月期 NTV 日曜劇
 我是大哥大 = 今日から俺は
   出演:今井勝俊
2019年冬01月期 NHK G 大河劇
 韋駄天 = いだてん
   出演:小松勝
2020年夏07月期SP NTV 金曜ROAD SHOW!
 我是大哥大!! 特別篇 = 今日から俺は!! スペシャルドラマ
   出演:今井勝俊
2020年夏07月期 NTV 日曜劇
 傻親青春白書 = 親バカ青春白書
   客串:井沢(井澤)/03
2020年秋10月期 TX Drama 24
 夢到那女孩 = あのコの夢を見たんです。
   主演:山里亮太
2020年秋10月期 TBS 火曜劇
 要加熱這份戀情嗎? = この恋あたためますか
   重要出演:新谷誠
2021年冬01月期SP  
 流行感冒
   出演:根岸
2021年春04月期 ETV  
 童話法庭「桃太郎」裁判 = 昔話法廷
   出演:桃太郎
2021年春04月期 NTV 新土曜劇
 短劇開始 = コントが始まる
   出演:美濃輪潤平
2021年夏07月期 TBS 金曜劇
 #家族募集中 = #家族募集します
   出演:小山内蒼介
2021年夏07月期 NHK G D10
 奧莉佛是狗,(天哪!!)這傢伙 = オリバーな犬、(Gosh!!)このヤロウ
   客串:渡/03
2022年冬01月期 WOWOW  
 神木隆之介的拍攝稍息 = 神木隆之介の撮休
   客串:吉田健一/08
2022年春04月期 迪士尼+  
 眷顧的男人 = 拾われた男
   重要出演:松戸諭
2022年夏07月期 NTV 新土曜劇
 初戀的惡魔 = 初恋の悪魔
   主演:馬淵悠日
列出全部 110 部
● 電影
2016-10-08 Elephant House  
 臨淵而慄 = 淵に立つ
   出演:山上孝司
2016-10-22 S・D・P  
 黑金丑島君The Final─身世大解密 = 闇金ウシジマくん ザ・ファ イナル
   出演:甲本直人
2016-12-03  
 安曇春子失蹤 = アズミ・ハルコは行方不明
   出演:富樫ユキオ
2017-05-06 東宝  
 追憶
   出演:小川尚
2017-10-28 Showgate  
 衝吧!我的龐克青春 = ポンチョに夜明けの風はらませて
   主演:又八
2017-11-11  
 南瓜與美乃滋 = 南瓜とマヨネーズ
   重要出演:せいいち
2018-05-26 東京劇場  
 來自大海的男人 = 海を駆ける
   出演:タカシ
2018-06-01 SONY PICTURES  
 我們的50次初吻 = 50回目のファーストキス
   出演:藤島慎太郎
2018-11-03 フリーストーン  
 十年 日本 = 十年
   出演
2018-11-16  
 不管媽媽多麼討厭我 = 母さんがどんなに僕を嫌いでも
   主演:歌川タイジ(歌川泰司)
2018-12-07 東宝  
 來了 = 来る
   出演:高梨重明
2019-03-09  
 別擔心!我 = きばいやんせ!私
   主演:橋脇太郎
2019-06-07 華納  
 町田君的世界 = 町田くんの世界
   出演:西野亮太
2019-09-06 東京劇場  
 傻瓜太郎 = タロウのバカ
   重要出演:スギオ
2020-02-07 キグー  
 安靜的雨 = 静かな雨
   主演:行助
2020-07-03  
 母子情劫 = MOTHER マザー
   出演:赤川圭一
2020-07-17  
 我是大哥大 電影版 = 今日から俺は!!劇場版
   出演:今井勝俊
2020-08-14  
 我喜歡的女孩 = 僕の好きな女の子
   出演
2020-10-03 フィルムランド  
 說不出口的愛 = 生きちゃった
   出演:山田厚久
2020-11-20  
 不容易的爸爸 = 泣く子はいねぇが
   主演:たすく(佑)
2021-02-11 ワーナー・ブラザース映画  
 太陽出來之後 = すばらしき世界
   出演:津乃田龍太郎
2021-02-19  
 那些年。 = あの頃。
   出演:コズミン
2022-00-00 松竹  
 那個男人 = ある男
   出演:谷口大祐(本人)
2022-08-11  
 全都是我的錯 = ぜんぶ、ボクのせい
   出演:片岡
列出全部 110 部
● 綜藝
2021-04-17 Hulu  
 麥克白23時 = マクベスの23時
   出演
列出全部 110 部
□ 相 關 圖 片 我要提供



□ 報 導 新增報導
2021年度爆紅男演員排行 2021-12-22
2021上半年度爆紅男演員排行 2021-07-09
2020年度爆紅男演員排行 2020-12-23
2016日本影視圈話題小鮮肉盤點 2016-09-23
菅田將暉二階堂富美疑似熱戀 深夜被拍四人約會 2016-03-12
瀏覽全部 6 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :SoftBank「助けて!パワフルルーターZ」篇 / lovetree
PV(POP) :GReeeeN - 花唄 / 五克拉
CM:SoftBank「助けて!パワフルルーターZ」篇/lovetree 分享 185人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第64屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2021男配角獎 (那些年。)
第64屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2021男配角獎 (ONODA)
第64屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2021男配角獎 (太陽出來之後)
第30屆 橋田賞 2022-04-03橋田獎 (#家族募集中) 演員
第30屆 橋田賞 2022-04-03橋田獎 (短劇開始) 演員
□ 關 連 檔 案
1964-12-22 中野英雄 HIDEO NAKANO /父
1995-06-17 森川葵 AOI MORIKAWA /女友 ( 2019 ~ )
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/仲野太賀
中文維基百科/仲野太賀
官方網站/仲野太賀
□ 留 言
PPM生日快樂喔,最近看了你在「戀人未滿」的演出,覺得你蠻可愛的說!
2016-02-07 07:14:43          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
411人說讚 讚一個
瀏覽人氣:41565   留言人數:0   瀏覽人數:27958   收藏人數:9     建檔日期:2010-03-10
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 賀來賢人
 玉森裕太
 鈴木愛理
 原幹惠
 間宮祥太朗
 芳根京子
 松本若菜
 松下洸平
 武田航平
 吉本實憂
  熱門韓國藝人
 朴恩玭
 姜泰伍
 姜其永
 閔孝基
 夏英
 河允慶
 俞承豪
 李宰旭
 李幼梨
 庭沼珉
  熱門台灣藝人
 白癡公主
 劉冠廷
 包偉銘
 小薰
 賈靜雯
 陳彥名
 陳竹昇
 楊貴媚
 比莉
 曾珮瑜
  熱門中國藝人
 喬欣
 谷峰
 劉美人
 于斌
 柴碧雲
 向鼎
 張豐毅
 唐嫣
 趙露思
 崔航
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 曾江
 邱傲然
 樓南光
 林耀聲
 周星馳
 黃淑蔓
 溫兆倫
 文詠珊
  熱門美國藝人
 湯姆克魯斯
 金侖珍
 格里吉爾
 派屈克威爾森
 凱文哈特
 麥德琳史道威
 路易斯普曼
 方基墨
 凱莉-安摩絲
 巨石強森
  熱門歐美藝人
 克萊兒馥蘭妮
 卡雅斯考達里奥
 蕾貝卡弗格森
 山姆沃辛頓
 時任勇氣
 康妮尼爾森
 娜塔莉波曼
 漢娜穆雷
 艾拉羅加西亞
 凱特溫斯蕾
  熱門亞洲藝人
 楊紫瓊
 劉碧麗
 納塔溫·崴唐緹派特
 Push
 迪傑西達邦福爾迪
 平采娜樂維瑟派布恩
 納西姆帕杜雷德
 許家樂
 東尼嘉
 納塔蓬·薩瓦斯蒂

聯絡我們   dorama.info