偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美 登入會員重寄密碼加入會員
太賀 TAIGA 更新記錄 資料提供
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1993-02-07
出生地: 日本東京都
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust Promotion
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電影〕感染列島
4 人推薦 〔電視劇〕天地人
4 人推薦 〔電視劇〕黑之女教師
3 人推薦 〔電影〕野球少年
1 人推薦 〔電視劇〕改造老師大作戰
1 人推薦 〔電視劇〕今日也晴朗無異
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007年04月期 生徒諸君!/EX 金21 出演:富岡駿
2008年04月期SP 鯨魚與青鱂魚 = 鯨とメダカ/CX   出演
2008年04月期 東京少女 櫻庭奈奈美 = 東京少女桜庭ななみ/BS-TBS   客串:中村
2008年10月期 改造老師大作戰 = スクラップ・ティーチャー/NTV 土曜劇 出演:2年A組生徒
2008年10月期 白色榮光 = チーム・バチスタの栄光/KTV   客串:橋本之子
2009年01月期 天地人/NHK G 大河劇 出演:直江景明
2009年01月期 今日也晴朗無異 = 本日も晴れ。異状なし/TBS 日曜劇 出演:下地靖之
2009年04月期 臨場/EX 水21 客串:宮坂義樹
2009年07月期 戀上吸血鬼 = 恋して悪魔/KTV 火10 出演:吉岡裕二
2010年01月期 向著光明的未來:初戀 = ひだまりの場所~初恋~/BeeTV BD 出演:斉藤康文
2010年01月期 空中急診英雄2 = コード・ブルー 2nd season/CX 月9 客串:内藤芳雄
2010年01月期 代書萬萬歲!! = 特上カバチ!!/TBS 日曜劇 客串:甲斐洸
2010年04月期 職業高爾夫之花 = プロゴルファー花/YTV 木曜夜 出演
2010年07月期SP 15歲的志願兵 = 15歳の志願兵/NHK G   出演:笠井光男
2011年01月期 江‧戰國三公主 = 江~姫たちの戦国~/NHK G 大河劇 出演:豊臣秀頼
2011年01月期SP 迷子/NHK G   出演:富山
2011年04月期 下流之宴 = 下流の宴/NHK G D10 出演:宮城亮太
2011年07月期SP 犬消失之日 = 犬の消えた日/NTV   出演:多岐(22)
2012年04月期SP 黑板 = ブラックボード/TBS   出演:菅原一
2012年07月期 黑之女教師 = 黒の女教師/TBS 金曜劇 出演:栗原啓太
2012年07月期 『宮部實果』 = 『宮部実果』/WOWOW   出演:風助
2012年10月期 High School Drive = ハイスクールドライブ/BeeTV BD 出演:猛
2013年04月期 破案蜥蜴 = 潜入探偵トカゲ/TBS 木9 客串:斉藤和馬
2013年10月期 刑警的眼神 = 刑事のまなざし/TBS 月20 客串:小出伸一
2014年01月期 夜之教師 = 夜のせんせい/TBS 金曜劇 出演:宇垣隆将(宇垣隆將)
列出全部 48 部
● 電影
2008-08-09 ひゃくはち/ファントム・フィルム   出演:柳沢
2008-11-29 青鳥 = 青い鳥/日活   出演:井上武志
2008-12-20 魔法遣いに大切なこと/日活   出演:黒田浩二
2009-01-17 感染列島/東宝   出演:本橋研一
2009-06-13 盛夏獵戶座 = 真夏のオリオン/東宝   出演:鈴木勝海(イ-77潜水艦回水雷員)
2009-11-21 RISE UP/S・D・P   出演:梶裕哉
2010-04-03 仰望半月的夜空 = 半分の月がのぼる空/IMJエンタテインメント   出演
2010-06-05 孤高的手術刀 = 孤高のメス/東映   出演:武井誠
2010-06-26 三角 = さんかく/日活   出演
2011-05-21 元氣泡芙 = エクレール~お菓子放浪記   出演
2011-09-17 當按下開關時 = スイッチを押すとき/フェイス・トゥ・フェイス   出演:NO.19Y0035新庄亮太
2011-11-19 彼時生命 = アントキノイノチ/松竹   出演
2012-08-11 聽說桐島退社了 = 桐島、部活やめるってよ/ショウゲート   出演:風助
2013-10-12 男子高中生的日常 = 男子高校生の日常/ショウゲート   出演:唐沢
2013-10-26 人狼遊戲 = 人狼ゲーム   出演
2014-00-00 MONSTERZ   出演
2014-00-00 R-18文學賞vol.3 漫畫肉與我 = R-18文学賞vol.3 マンガ肉と僕   出演
2014-01-18 ほとりの朔子   出演:孝史
2014-06-14 私之男 = 私の男/日活   出演:暁
2014-06-14 Sweet Pool Side = スイートプールサイド   出演
列出全部 48 部
□ 相 關 出 版
  我要找〔 太賀 〕相關商品
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 關 連 人 物
1964-12-22 中野英雄 HIDEO NAKANO /父
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/太賀 編輯
中文維基百科/太賀 編輯
官方網站/檔案 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
148人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8635   留言人數:0   瀏覽人數:6380   收藏人數:3     建檔日期:2010-03-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 

聯絡我們   dorama.info