日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
太賀 TAIGA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-02-07 (26歲)
出生地: 日本東京都
星 座: 水瓶座
本 名: 中野太賀
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕黑之女教師
5 人推薦 〔電視劇〕天地人
5 人推薦 〔電影〕感染列島
5 人推薦 〔電視劇〕悠閒世代又怎樣
5 人推薦 〔電視劇〕我是大哥大
3 人推薦 〔電影〕野球少年
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013年04月期 破案蜥蜴 = 潜入探偵トカゲ/TBS 木9 客串:斉藤和馬(23)/07
2013年10月期 刑警的眼神 = 刑事のまなざし/TBS 月20 客串:小出伸一/05
2014年01月期 夜之教師 = 夜のせんせい/TBS 金曜劇 出演:宇垣隆将(宇垣隆將)
2014年10月期SP 全盲的我當上律師的理由 = 全盲の僕が弁護士になった理由/TBS   出演:山西雅樹
2015年01月期 無間雙龍 = ウロボロス/TBS 金曜劇 客串:森崎順/03
2015年04月期 天使與惡魔 = 天使と悪魔/EX 金曜夜 客串:高塔櫂/09
2015年07月期 戀仲 = 恋仲/CX 月9 出演:金沢公平(金澤公平)
2015年10月期 糖果之家 = おかしの家/TBS 水Dora 客串/09
2015年10月期 超限定能力/CX   出演:斎藤宜秀
2016年04月期 悠閒世代又怎樣 = ゆとりですがなにか/NTV 日曜劇 出演:山岸ひろむ(山岸廣務)
2016年07月期 仰望師恩 = 仰げば尊し/TBS 日曜劇場 出演:高杢金也
2016年10月期 勇者義彥與被引導的七人 = 勇者ヨシヒコと導かれし七人/TX Drama 24 客串:シゲ(阿茂)/03
2017年01月期 出租愛情 = レンタルの恋/TBS 水Dora 出演:山田公介
2017年04月期 毛毯貓 = ブランケット・キャッツ/NHK G D10 客串:杉原卓也/05
2017年07月期SP 悠閒世代又怎樣 純米吟釀純情編 = ゆとりですがなにか 純米吟醸純情編/NTV   出演:山岸ひろむ(山岸廣務)
2017年07月期 山岸又怎樣 = 山岸ですがなにか   主演:山岸ひろむ(山岸廣務)
2017年07月期SP 1942年Playball = 1942年のプレイボール/NHK G   主演:野口二郎
2018年07月期SP 兄妹 = あにいもうと/TBS   出演:小畑裕樹
2018年10月期 我是大哥大 = 今日から俺は/NTV 日曜劇 出演:今井勝俊
2019年01月期 韋駄天 = いだてん/NHK G 大河劇 出演:小松勝
列出全部 45 部
● 電影
2013-10-12 男子高中生的日常 = 男子高校生の日常/Showgate   出演:唐沢
2013-10-26 人狼遊戲 = 人狼ゲーム   出演:多田友宏
2014-01-18 18歲的盛夏告白 = ほとりの朔子   出演:孝史
2014-05-30 超能對決 = MONSTERZ/華納   出演:晃
2014-06-14 私之男 = 私の男/日活   出演:暁
2014-06-14 Sweet Pool Side = スイートプールサイド   出演:三村崇
2014-12-06 禁忌   出演:望人
2015-01-17 Again 第28年的甲子園 = アゲイン 28年目の甲子園/東映   出演
2015-05-30 戀戀銅鑼燒 = あん   出演:陽平
2016-02-13 漫畫肉與我 = マンガ肉と僕/Kyoto Elegy   出演
2016-06-04 走れ、絶望に追いつかれない速さで/Tokyo New Cinema   出演
2016-10-08 臨淵而慄 = 淵に立つ/Elephant House   出演:山上孝司
2016-10-22 黑金丑島君The Final─身世大解密 = 闇金ウシジマくん ザ・ファ イナル/S・D・P   出演:甲本直人
2016-12-03 安曇春子失蹤 = アズミ・ハルコは行方不明   出演:富樫ユキオ
2017-05-06 追憶/東宝   出演:小川尚
2017-10-28 衝吧!我的龐克青春 = ポンチョに夜明けの風はらませて/Showgate   主演:又八
2017-11-11 南瓜與美乃滋 = 南瓜とマヨネーズ   重要出演:せいいち
2018-05-26 來自大海的男人 = 海を駆ける/東京劇場   出演:タカシ
2018-06-01 我們的50次初吻 = 50回目のファーストキス/SONY PICTURES   出演:藤島慎太郎
2018-11-03 十年 日本 = 十年/フリーストーン   出演
2018-11-16 不管媽媽多麼討厭我 = 母さんがどんなに僕を嫌いでも   主演:歌川タイジ(歌川泰司)
2018-12-07 來了 = 来る/東宝   出演:高梨重明
2019-03-09 別擔心!我 = きばいやんせ!私   主演:橋脇太郎
2019-06-07 町田君的世界 = 町田くんの世界/華納   出演:西野亮太
2019-09-06 傻瓜太郎 = タロウのバカ/東京劇場   重要出演:スギオ
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
2016日本影視圈話題小鮮肉盤點 2016-09-23
菅田將暉二階堂富美疑似熱戀 深夜被拍四人約會 2016-03-12
日本男星太賀新片扮棒球少年 熱血怒吼劇照曝光 2014-06-10
瀏覽全部 3 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :SoftBank「助けて!パワフルルーターZ」篇 / lovetree
PV(POP) :GReeeeN - 花唄 / 五克拉
CM:SoftBank「助けて!パワフルルーターZ」篇/lovetree 分享 23人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 太賀 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
□ 關 連 檔 案
1964-12-22 中野英雄 HIDEO NAKANO /父
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/太賀
中文維基百科/太賀
官方網站/太賀/檔案
□ 留 言
PPM生日快樂喔,最近看了你在「戀人未滿」的演出,覺得你蠻可愛的說!
2016-02-07 07:14:43          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
294人說讚 讚一個
瀏覽人氣:27964   留言人數:0   瀏覽人數:17556   收藏人數:7     建檔日期:2010-03-10
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 波瑠
 阿部寬
 中川大志
 櫻井友紀
 足立梨花
 瀧本美織
 深川麻衣
 稻森泉
 咲妃美優
  熱門韓國藝人
 全慧彬
 張東允
 李宥英
 李在旭
 俞承豪
 姜河那
 李到晛
 金宰永
 金宣虎
 盧正義
  熱門台灣藝人
 林睦言
 劉以豪
 簡嫚書
 賀一航
 林依晨
 劉修甫
 江沂宸
 禾語辰
 温貞菱
 孫興
  熱門中國藝人
 喬欣
 孫興
 方逸倫
 王永泉
 任重
 戚玉武
 朱一龍
 胡一天
 閆彥龍
 徐正溪
  熱門香港藝人
 劉德華
 連詩雅
 林正英
 白梓軒
 唐詩詠
 曾慧雲
 周星馳
 何綺雲
 鄭子誠
 林韋辰
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 席琳娜戈梅茲
 大衛摩斯
 強尼戴普
 哈莉·奎茵·史密斯
 克里斯伊凡
 達科塔芬妮
 提姆羅賓斯
 亞曼達達特曼
  熱門歐美藝人
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 Marcia
 詹姆斯法蘭科
 湯瑪斯達赫蒂
 愛蜜莉布朗
 辛西婭艾利沃
 米謝爾荷蒲
 克萊夫史坦登
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 謝佳見
 贊恩·阿勒費亞
 平采娜樂維瑟派布恩
 李馨巧
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Nida patcharaveerapong
 Pim
 莊思敏
 孫佳君

聯絡我們   dorama.info