偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
太賀 TAIGA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1993-02-07
出生地: 日本東京都
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust Promotion
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電影〕感染列島
4 人推薦 〔電視劇〕天地人
4 人推薦 〔電視劇〕黑之女教師
3 人推薦 〔電影〕野球少年
2 人推薦 〔電視劇〕夜之教師
1 人推薦 〔電視劇〕改造老師大作戰
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008年04月期SP 鯨魚與青鱂魚 = 鯨とメダカ/CX   出演
2008年04月期 東京少女 櫻庭奈奈美 = 東京少女桜庭ななみ/BS-TBS   客串:中村
2008年10月期 改造老師大作戰 = スクラップ・ティーチャー/NTV 土曜劇 出演:2年A組生徒
2008年10月期 白色榮光 = チーム・バチスタの栄光/KTV   客串:橋本之子
2009年01月期 天地人/NHK G 大河劇 出演:直江景明
2009年01月期 今日也晴朗無異 = 本日も晴れ。異状なし/TBS 日曜劇 出演:下地靖之
2009年04月期 臨場/EX 水21 客串:宮坂義樹
2009年07月期 戀上吸血鬼 = 恋して悪魔/KTV 火10 出演:吉岡裕二
2010年01月期 向著光明的未來:初戀 = ひだまりの場所~初恋~/BeeTV BD 出演:斉藤康文
2010年01月期 空中急診英雄2 = コード・ブルー 2nd season/CX 月9 客串:内藤芳雄
2010年01月期 代書萬萬歲!! = 特上カバチ!!/TBS 日曜劇 客串:甲斐洸
2010年04月期 職業高爾夫之花 = プロゴルファー花/YTV 木曜夜 出演
2010年07月期SP 15歲的志願兵 = 15歳の志願兵/NHK G   出演:笠井光男
2011年01月期 江‧戰國三公主 = 江~姫たちの戦国~/NHK G 大河劇 出演:豊臣秀頼
2011年01月期SP 迷子/NHK G   出演:富山
2011年04月期 下流之宴 = 下流の宴/NHK G D10 出演:宮城亮太
2011年07月期SP 犬消失之日 = 犬の消えた日/NTV   出演:多岐(22)
2012年04月期SP 黑板 = ブラックボード/TBS   出演:菅原一
2012年07月期 黑之女教師 = 黒の女教師/TBS 金曜劇 出演:栗原啓太
2012年07月期 『宮部實果』 = 『宮部実果』/WOWOW   出演:風助
2012年10月期 High School Drive = ハイスクールドライブ/BeeTV BD 出演:猛
2013年04月期 破案蜥蜴 = 潜入探偵トカゲ/TBS 木9 客串:斉藤和馬(23)
2013年10月期 刑警的眼神 = 刑事のまなざし/TBS 月20 客串:小出伸一
2014年01月期 夜之教師 = 夜のせんせい/TBS 金曜劇 出演:宇垣隆将(宇垣隆將)
列出全部 49 部
● 電影
2008-08-09 ひゃくはち/ファントム・フィルム   出演:柳沢
2008-11-29 青鳥 = 青い鳥/日活   出演:井上武志
2008-12-20 魔法遣いに大切なこと/日活   出演:黒田浩二
2009-01-17 感染列島/東宝   出演:本橋研一
2009-06-13 盛夏獵戶座 = 真夏のオリオン/東宝   出演:鈴木勝海(イ-77潜水艦回水雷員)
2009-11-21 RISE UP/S・D・P   出演:梶裕哉
2010-04-03 仰望半月的夜空 = 半分の月がのぼる空/IMJエンタテインメント   出演
2010-06-05 孤高的手術刀 = 孤高のメス/東映   出演:武井誠
2010-06-26 三角 = さんかく/日活   出演
2011-05-21 元氣泡芙 = エクレール~お菓子放浪記   出演
2011-09-17 當按下開關時 = スイッチを押すとき/フェイス・トゥ・フェイス   出演:NO.19Y0035新庄亮太
2011-11-19 彼時生命 = アントキノイノチ/松竹   出演
2012-08-11 聽說桐島退社了 = 桐島、部活やめるってよ/ショウゲート   出演:風助
2013-10-12 男子高中生的日常 = 男子高校生の日常/ショウゲート   出演:唐沢
2013-10-26 人狼遊戲 = 人狼ゲーム   出演
2014-00-00 R-18文學賞vol.3 漫畫肉與我 = R-18文学賞vol.3 マンガ肉と僕   出演
2014-01-18 ほとりの朔子   出演:孝史
2014-05-30 超能對決 = MONSTERZ/Warner   出演:晃
2014-06-14 私之男 = 私の男/日活   出演:暁
2014-06-14 Sweet Pool Side = スイートプールサイド   出演
2015-01-00 Again 第28年的甲子園 = アゲイン 28年目の甲子園   出演
列出全部 49 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
日本男星太賀新片扮棒球少年 熱血怒吼劇照曝光 2014-06-10
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 太賀 〕相關商品
□ 關 連 人 物
1964-12-22 中野英雄 HIDEO NAKANO /父
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/太賀 編輯
中文維基百科/太賀 編輯
官方網站/檔案 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
151人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9381   留言人數:0   瀏覽人數:6762   收藏人數:3     建檔日期:2010-03-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李敏鎬
 崔鎮赫
 孔曉振
 趙寅成
 金秀賢
 河錫辰
 河智媛
 李鍾碩
 韓孝周
 韓智慧
  熱門台灣藝人
 楊丞琳
 林依晨
 金城武
 陳意涵
 彭于晏
 郭雪芙
 張韶涵
 劉以豪
 周杰倫
 阮經天
  熱門美國藝人
 泰勒絲
 狄倫·歐布萊恩
 夏洛特·福斯
 馬克·華伯格
 瑞絲·薇斯朋
 卡麥蓉·狄亞
 湯姆·漢克
 馮·迪索
 泰勒·基尼
 艾瑪·傅爾曼
  熱門中國藝人
 高圓圓
 范冰冰
 劉詩詩
 趙麗穎
 陳學冬
 關曉彤
 毛林林
 穆婷婷
 張翰
 高海寧
  熱門香港藝人
 任達華
 黃百鳴
 蔡少芬
 劉德華
 翁虹
 黃秋生
 謝霆鋒
 張學友
 商天娥
 王祖藍
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯·桑格斯特
 威爾·普爾特
 譚蒂·紐頓
 卡雅·斯考達里奥
 席歐·詹姆斯
 湯姆·漢克
 麥克·法斯賓達
 艾蜜莉克拉克
 蓋瑞·歐德曼
 本尼迪克特·康伯巴奇
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 Charebelle Lanlalin
 杜琪
 賴拉•邦雅淑
 鍾景輝
 歐德雅·羅許
 芙蕾達·蘋托
 素格力·威塞哥
 貝安琪
 茱莉·克莉絲蒂

聯絡我們   dorama.info