日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
太賀 TAIGA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-02-07
出生地: 日本東京都
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕黑之女教師
5 人推薦 〔電視劇〕天地人
5 人推薦 〔電影〕感染列島
4 人推薦 〔電視劇〕悠閒世代又怎樣
3 人推薦 〔電影〕野球少年
3 人推薦 〔電視劇〕江‧戰國三公主
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011年04月期 下流之宴 = 下流の宴/NHK G D10 出演:宮城亮太/03~
2011年07月期SP 犬消失之日 = 犬の消えた日/NTV   出演:多岐(22)
2012年04月期SP 黑板 = ブラックボード/TBS   出演:菅原一
2012年07月期 黑之女教師 = 黒の女教師/TBS 金曜劇 出演:栗原啓太
2012年07月期 『宮部實果』 = 『宮部実果』/WOWOW   出演:風助
2012年10月期 High School Drive = ハイスクールドライブ/BeeTV BD 出演:猛
2013年04月期 小海女 = あまちゃん/NHK G 晨間劇 出演:太賀/87,88,126
2013年04月期 破案蜥蜴 = 潜入探偵トカゲ/TBS 木9 客串:斉藤和馬(23)/07
2013年10月期 刑警的眼神 = 刑事のまなざし/TBS 月20 客串:小出伸一/05
2014年01月期 夜之教師 = 夜のせんせい/TBS 金曜劇 出演:宇垣隆将(宇垣隆將)
2014年10月期SP 全盲的我當上律師的理由 = 全盲の僕が弁護士になった理由/TBS   出演:山西雅樹
2015年01月期 無間雙龍 = ウロボロス/TBS 金曜劇 客串:森崎順/03
2015年04月期 天使與惡魔 = 天使と悪魔/EX 金曜夜 客串:高塔櫂/09
2015年07月期 戀仲 = 恋仲/CX 月9 出演:金沢公平(金澤公平)
2015年10月期 糖果之家 = おかしの家/TBS 水Dora 客串/09
2015年10月期 超限定能力/CX   出演:斎藤宜秀
2016年04月期 悠閒世代又怎樣 = ゆとりですがなにか/NTV 日曜劇 出演:山岸ひろむ(山岸廣務)
2016年07月期 仰望師恩 = 仰げば尊し/TBS 日曜劇 出演:高杢金也
2016年10月期 勇者義彥與被引導的七人 = 勇者ヨシヒコと導かれし七人/TX Drama 24 客串:シゲ(阿茂)/03
2017年01月期 出租愛情 = レンタルの恋/TBS 水Dora 出演:山田公介
2017年04月期 毛毯貓 = ブランケット・キャッツ/NHK G D10 客串:杉原卓也/05
2017年07月期SP 悠閒世代又怎樣 純米吟釀純情編 = ゆとりですがなにか 純米吟醸純情編/NTV   出演:山岸ひろむ(山岸廣務)
2017年07月期 山岸又怎樣 = 山岸ですがなにか   主演:山岸ひろむ(山岸廣務)
2017年07月期SP 1942年Playball = 1942年のプレイボール/NHK G   主演:野口二郎
列出全部 74 部
● 電影
2011-09-17 當按下開關時 = スイッチを押すとき/フェイス・トゥ・フェイス   出演:NO.19Y0035新庄亮太
2011-11-19 彼時生命 = アントキノイノチ/松竹   出演:同級生
2012-08-11 聽說桐島退社了 = 桐島、部活やめるってよ/Showgate   出演:風助
2013-10-12 男子高中生的日常 = 男子高校生の日常/Showgate   出演:唐沢
2013-10-26 人狼遊戲 = 人狼ゲーム   出演:多田友宏
2014-01-18 ほとりの朔子   出演:孝史
2014-05-30 超能對決 = MONSTERZ/華納   出演:晃
2014-06-14 私之男 = 私の男/日活   出演:暁
2014-06-14 Sweet Pool Side = スイートプールサイド   出演:三村崇
2014-12-06 禁忌   出演:望人
2015-01-17 Again 第28年的甲子園 = アゲイン 28年目の甲子園/東映   出演
2015-05-30 戀戀銅鑼燒 = あん   出演:陽平
2016-02-13 漫畫肉與我 = マンガ肉と僕/Kyoto Elegy   出演
2016-06-04 走れ、絶望に追いつかれない速さで/Tokyo New Cinema   出演
2016-10-08 臨淵而慄 = 淵に立つ/Elephant House   出演:山上孝司
2016-10-22 黑金丑島君The Final─身世大解密 = 闇金ウシジマくん ザ・ファ イナル/S・D・P   出演:甲本直人
2016-12-03 安曇春子失蹤 = アズミ・ハルコは行方不明   出演:富樫ユキオ
2017-05-06 追憶/東宝   出演:小川尚
2017-10-28 衝吧!我的龐克青春 = ポンチョに夜明けの風はらませて/Showgate   主演:又八
2017-11-11 南瓜與蛋黃醬 = 南瓜とマヨネーズ   主要出演:せいいち
2018-05-00 乘海 = 海を駆ける/東京劇場   出演
列出全部 74 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
2016日本影視圈話題小鮮肉盤點 2016-09-23
菅田將暉二階堂富美疑似熱戀 深夜被拍四人約會 2016-03-12
日本男星太賀新片扮棒球少年 熱血怒吼劇照曝光 2014-06-10
瀏覽全部 3 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :GReeeeN - 花唄 / 五克拉
PV(POP):GReeeeN - 花唄/五克拉 分享 70人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 太賀 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
□ 關 連 檔 案
1964-12-22 中野英雄 HIDEO NAKANO /父
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/太賀
中文維基百科/太賀
官方網站/太賀/檔案
□ 留 言
PPM生日快樂喔,最近看了你在「戀人未滿」的演出,覺得你蠻可愛的說!
2016-02-07 07:14:43          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
246人說讚 讚一個
瀏覽人氣:21653   留言人數:0   瀏覽人數:14154   收藏人數:7     建檔日期:2010-03-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 吉岡里帆
 新垣結衣
 妻夫木聰
 玉森裕太
 瑛太
 三浦春馬
 綾瀨遙
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 元珍兒
 崔丹尼爾
 俞承豪
 韓孝周
 姜漢娜
 金來沅
 白珍熙
 徐智慧
 金珠賢
 庭沼珉
  熱門台灣藝人
 金城武
 連俞涵
 曹晏豪
 鍾承翰
 蔡黃汝
 林珈安
 陳庭妮
 徐若瑄
 楊麗菁
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 楊洋
 張萌
 胡一天
 沈月
 穎兒
 胡歌
 陳曉
 馬思純
 萬茜
 趙麗穎
  熱門香港藝人
 黃宗澤
 蔣志光
 張兆輝
 白梓軒
 羅樂林
 陳智燊
 曾慧雲
 高俊文
 陳意嵐
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 凱特哈德森
 湯姆漢克
 泰勒絲
 馬克華伯格
 蘿拉哈里爾
 布魯斯格林伍德
 珍妮佛康納莉
 安娜坎卓克
 詹姆斯法蘭科
 克里斯柯林斯
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 沙恩雅各布森
 西瑟芭貝特庫德森
 史提夫寇根
 愛蜜莉布朗
 凱特瑞娜巴菲
 約瑟夫范恩斯
 布萊恩拉金
 麥克法斯賓達
 奧黛麗弗魯羅
  熱門亞洲藝人
 馬力歐莫瑞爾
 迪傑西達邦福爾迪
 楊秀惠
 森竣
 艾絲特蘇普莉拉
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 頌恩宋帕山
 桑尼蘇莞門坦諾
 戴祖雄
 黃經漢

聯絡我們   dorama.info