偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
太賀 TAIGA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-02-07
出生地: 日本東京都
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電影〕感染列島
5 人推薦 〔電視劇〕黑之女教師
4 人推薦 〔電視劇〕天地人
3 人推薦 〔電影〕野球少年
3 人推薦 〔電視劇〕江‧戰國三公主
3 人推薦 〔電視劇〕夜之教師
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010年01月期 空中急診英雄2 = コード・ブルー 2nd season/CX 月9 客串:内藤芳雄
2010年01月期 代書萬萬歲!! = 特上カバチ!!/TBS 日曜劇 客串:甲斐洸
2010年04月期 職業高爾夫之花 = プロゴルファー花/YTV 木曜夜 出演
2010年07月期SP 15歲的志願兵 = 15歳の志願兵/NHK G   出演:笠井光男
2011年01月期 江‧戰國三公主 = 江~姫たちの戦国~/NHK G 大河劇 出演:豊臣秀頼
2011年01月期SP 迷子/NHK G   出演:富山
2011年04月期 下流之宴 = 下流の宴/NHK G D10 出演:宮城亮太
2011年07月期SP 犬消失之日 = 犬の消えた日/NTV   出演:多岐(22)
2012年04月期SP 黑板 = ブラックボード/TBS   出演:菅原一
2012年07月期 黑之女教師 = 黒の女教師/TBS 金曜劇 出演:栗原啓太
2012年07月期 『宮部實果』 = 『宮部実果』/WOWOW   出演:風助
2012年10月期 High School Drive = ハイスクールドライブ/BeeTV BD 出演:猛
2013年04月期 小海女 = あまちゃん/NHK G 晨間劇 出演:太賀
2013年04月期 破案蜥蜴 = 潜入探偵トカゲ/TBS 木9 客串:斉藤和馬(23)
2013年10月期 刑警的眼神 = 刑事のまなざし/TBS 月20 客串:小出伸一
2014年01月期 夜之教師 = 夜のせんせい/TBS 金曜劇 出演:宇垣隆将(宇垣隆將)
2014年10月期SP 全盲的我當上律師的理由 = 全盲の僕が弁護士になった理由/TBS   出演:山西雅樹
2015年01月期 無間雙龍 = ウロボロス/TBS 金曜劇 客串:森崎順
2015年04月期 天使與惡魔 = 天使と悪魔/EX 金曜夜 客串:高塔櫂
2015年07月期 戀仲 = 恋仲/CX 月9 出演:金沢公平(金澤公平)
2015年10月期 糖果之家 = おかしの家/TBS 水Dora 客串
2015年10月期 超限定能力/CX   出演:斎藤宜秀
2016年04月期 悠閒世代又怎樣 = ゆとりですがなにか/NTV 日曜劇 出演:山岸ひろむ(山岸廣務)
2016年07月期 仰望師恩 = 仰げば尊し/TBS 日曜劇 出演:高杢金也
列出全部 64 部
● 電影
2010-04-03 仰望半月的夜空 = 半分の月がのぼる空/IMJエンタテインメント   出演
2010-06-05 孤高的手術刀 = 孤高のメス/東映   出演:武井誠
2010-06-26 三角 = さんかく/日活   出演
2011-05-21 元氣泡芙 = エクレール~お菓子放浪記   出演
2011-09-17 當按下開關時 = スイッチを押すとき/フェイス・トゥ・フェイス   出演:NO.19Y0035新庄亮太
2011-11-19 彼時生命 = アントキノイノチ/松竹   出演
2012-08-11 聽說桐島退社了 = 桐島、部活やめるってよ/Showgate   出演:風助
2013-10-12 男子高中生的日常 = 男子高校生の日常/Showgate   出演:唐沢
2013-10-26 人狼遊戲 = 人狼ゲーム   出演:多田友宏
2014-01-18 ほとりの朔子   出演:孝史
2014-05-30 超能對決 = MONSTERZ/華納   出演:晃
2014-06-14 私之男 = 私の男/日活   出演:暁
2014-06-14 Sweet Pool Side = スイートプールサイド   出演:三村崇
2014-12-06 禁忌   出演:望人
2015-01-17 Again 第28年的甲子園 = アゲイン 28年目の甲子園/東映   出演
2015-05-30 戀戀銅鑼燒 = あん   出演:陽平
2016-00-00 黑金丑嶋君The final = 闇金ウシジマくん ザ・ファ イナル/S・D・P   出演:甲本
2016-02-13 漫畫肉與我 = マンガ肉と僕/Kyoto Elegy   出演
2016-06-04 走れ、絶望に追いつかれない速さで/Tokyo New Cinema   出演
2016-10-08 臨淵而慄 = 淵に立つ/Elephant House   出演
2016-12-00 安曇春子失蹤 = アズミ・ハルコは行方不明   出演
列出全部 64 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
菅田將暉二階堂富美疑似熱戀 深夜被拍四人約會 2016-03-12
日本男星太賀新片扮棒球少年 熱血怒吼劇照曝光 2014-06-10
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :GReeeeN - 花唄 / 五克拉
PV(POP):GReeeeN - 花唄/五克拉 分享 8人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 太賀 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
□ 關 連 檔 案
1964-12-22 中野英雄 HIDEO NAKANO /父
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/太賀
中文維基百科/太賀
官方網站/檔案
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
213人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15912   留言人數:0   瀏覽人數:10818   收藏人數:3     建檔日期:2010-03-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 高畑裕太
 桐谷美玲
 木村拓哉
 山崎賢人
 石原聰美
 高畑淳子
 新垣結衣
 町田啟太
 堀北真希
 北川景子
  熱門韓國藝人
 韓荷娜
 朴寶劍
 金裕貞
 韓孝周
 郭東延
 蔡秀彬
 鄭彗星
 朴信惠
 李鍾碩
 金來沅
  熱門台灣藝人
 安俊朋
 劉奕兒
 金城武
 賴雅妍
 張韶涵
 張軒睿
 張鈞甯
 吳慷仁
 賀軍翔
 高以翔
  熱門中國藝人
 楊洋
 王凱
 鄭爽
 趙麗穎
 胡歌
 迪麗熱巴
 姚笛
 戚薇
 張赫
 郭珍霓
  熱門香港藝人
 徐濠縈
 梁藝齡
 余慕蓮
 麥家琪
 向海嵐
 葉暐
 譚小環
 鄧一君
 陳偉霆
 劉玉翠
  熱門美國藝人
 泰勒絲
 夏洛特福斯
 史蓋勒奧斯丁
 賈斯汀提姆布萊克
 艾美艾克
 麥卡門羅
 羅伯勞
 格蕾絲・古默
 克里斯多夫華肯
 海莉清子
  熱門歐美藝人
 尼可拉科斯特瓦多
 莎柔絲羅南
 艾迪瑞德曼
 蘇利文斯坦布萊頓
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 亞特帕金森
 艾蜜莉克拉克
 湯姆威金森
 連恩尼遜
 瑪莉詠柯蒂亞
  熱門亞洲藝人
 芙蕾達蘋托
 桑尼蘇莞門坦諾
 李海娜
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 梁洛施
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   dorama.info/jp