偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
太賀 TAIGA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-02-07
出生地: 日本東京都
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電影〕感染列島
5 人推薦 〔電視劇〕黑之女教師
4 人推薦 〔電視劇〕天地人
3 人推薦 〔電影〕野球少年
3 人推薦 〔電視劇〕江‧戰國三公主
3 人推薦 〔電視劇〕夜之教師
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010年01月期 向著光明的未來:初戀 = ひだまりの場所~初恋~/BeeTV BD 出演:斉藤康文
2010年01月期 空中急診英雄2 = コード・ブルー 2nd season/CX 月9 客串:内藤芳雄
2010年01月期 代書萬萬歲!! = 特上カバチ!!/TBS 日曜劇 客串:甲斐洸
2010年04月期 職業高爾夫之花 = プロゴルファー花/YTV 木曜夜 出演
2010年07月期SP 15歲的志願兵 = 15歳の志願兵/NHK G   出演:笠井光男
2011年01月期 江‧戰國三公主 = 江~姫たちの戦国~/NHK G 大河劇 出演:豊臣秀頼
2011年01月期SP 迷子/NHK G   出演:富山
2011年04月期 下流之宴 = 下流の宴/NHK G D10 出演:宮城亮太
2011年07月期SP 犬消失之日 = 犬の消えた日/NTV   出演:多岐(22)
2012年04月期SP 黑板 = ブラックボード/TBS   出演:菅原一
2012年07月期 黑之女教師 = 黒の女教師/TBS 金曜劇 出演:栗原啓太
2012年07月期 『宮部實果』 = 『宮部実果』/WOWOW   出演:風助
2012年10月期 High School Drive = ハイスクールドライブ/BeeTV BD 出演:猛
2013年04月期 小海女 = あまちゃん/NHK G 晨間劇 出演:太賀
2013年04月期 破案蜥蜴 = 潜入探偵トカゲ/TBS 木9 客串:斉藤和馬(23)
2013年10月期 刑警的眼神 = 刑事のまなざし/TBS 月20 客串:小出伸一
2014年01月期 夜之教師 = 夜のせんせい/TBS 金曜劇 出演:宇垣隆将(宇垣隆將)
2014年10月期SP 全盲的我當上律師的理由 = 全盲の僕が弁護士になった理由/TBS   出演:山西雅樹
2015年01月期 無間雙龍 = ウロボロス/TBS 金曜劇 客串:森崎順
2015年04月期 天使與惡魔 = 天使と悪魔/EX 金曜夜 客串:高塔櫂
2015年07月期 戀仲 = 恋仲/CX 月9 出演:金沢公平(金澤公平)
2015年10月期 糖果之家 = おかしの家/TBS 水Dora 客串
2015年10月期 超限定能力/CX   出演:斎藤宜秀
2016年04月期 悠閒世代又怎樣 = ゆとりですがなにか/NTV 日曜劇 出演:山岸ひろむ(山岸廣務)
2016年07月期 仰望師恩 = 仰げば尊し/TBS 日曜劇 出演:高杢金也
列出全部 63 部
● 電影
2010-04-03 仰望半月的夜空 = 半分の月がのぼる空/IMJエンタテインメント   出演
2010-06-05 孤高的手術刀 = 孤高のメス/東映   出演:武井誠
2010-06-26 三角 = さんかく/日活   出演
2011-05-21 元氣泡芙 = エクレール~お菓子放浪記   出演
2011-09-17 當按下開關時 = スイッチを押すとき/フェイス・トゥ・フェイス   出演:NO.19Y0035新庄亮太
2011-11-19 彼時生命 = アントキノイノチ/松竹   出演
2012-08-11 聽說桐島退社了 = 桐島、部活やめるってよ/Showgate   出演:風助
2013-10-12 男子高中生的日常 = 男子高校生の日常/Showgate   出演:唐沢
2013-10-26 人狼遊戲 = 人狼ゲーム   出演:多田友宏
2014-01-18 ほとりの朔子   出演:孝史
2014-05-30 超能對決 = MONSTERZ/華納   出演:晃
2014-06-14 私之男 = 私の男/日活   出演:暁
2014-06-14 Sweet Pool Side = スイートプールサイド   出演:三村崇
2014-12-06 禁忌   出演
2015-01-17 Again 第28年的甲子園 = アゲイン 28年目の甲子園/東映   出演
2016-00-00 黑金丑嶋君The final = 闇金ウシジマくん ザ・ファ イナル/S・D・P   出演
2016-02-13 漫畫肉與我 = マンガ肉と僕/Kyoto Elegy   出演
2016-06-04 走れ、絶望に追いつかれない速さで/Tokyo New Cinema   出演
2016-10-00 臨淵而慄 = 淵に立つ/Elephant House   出演
2016-12-00 安曇春子失蹤 = アズミ・ハルコは行方不明   出演
列出全部 63 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
菅田將暉二階堂富美疑似熱戀 深夜被拍四人約會 2016-03-12
日本男星太賀新片扮棒球少年 熱血怒吼劇照曝光 2014-06-10
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :GReeeeN - 花唄 / 五克拉
PV(POP):GReeeeN - 花唄/五克拉 分享 5人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 太賀 〕相關商品
□ 關 連 人 物
1964-12-22 中野英雄 HIDEO NAKANO /父
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/太賀
中文維基百科/太賀
官方網站/檔案
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
212人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15576   留言人數:0   瀏覽人數:10600   收藏人數:3     建檔日期:2010-03-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 北川景子
 新垣結衣
 桐谷美玲
 波琉
 山崎賢人
 木村拓哉
 藤岡靛
 武井咲
 長澤雅美
 松嶋菜菜子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 李鍾碩
 朴信惠
 白書怡
 鄭幼珍
 李善彬
 金來沅
 秀智
 申世景
 宋仲基
  熱門台灣藝人
 安俊朋
 賀軍翔
 劉奕兒
 劉以豪
 張軒睿
 張韶涵
 賴東賢
 賴雅妍
 林予晞
 布魯斯
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 胡歌
 蔣欣
 陳學冬
 施潮錦子
 周梓言
 王凱
 李金陽
 秦麗
 方安娜
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 潘燦良
 林嘉華
 何超儀
 劉德華
 郭羨妮
 邱淑貞
 成龍
 元彪
 鄭耀軒
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 泰勒絲
 保羅韋斯利
 周約翰
 潔芮西絲羅里葛茲
 尚莉卡斯威爾
 麥特普羅考
 海莉清子
 卡爾登海尼斯
 珍妮佛勞倫斯
  熱門歐美藝人
 艾迪瑞德曼
 莎柔絲羅南
 卡爾艾本
 羅德里戈桑托羅
 艾蜜莉芬凱普
 尼可拉科斯特瓦多
 連恩尼遜
 湯姆漢克
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 贊恩馬利克
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 梁洛施
 芙蕾達蘋托
 詩麗黛瑋阿雅潘
 楊秀惠
 桑尼蘇莞門坦諾
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 謝佳見
 李海娜
 黃詩棋

聯絡我們   dorama.info/jp