日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
仲野 太賀 TAIGA NAKANO
身份: 演員
性別:
生日: 1993-02-07
   (28歲)

出生: 日本東京都
星座: 水瓶座
舊藝名: 太賀
本名: 中野太賀
相片:  提供  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕我是大哥大
7 人推薦 〔電視劇〕黑之女教師
7 人推薦 〔電視劇〕要加熱這份戀情嗎?
6 人推薦 〔電視劇〕天地人
6 人推薦 〔電影〕感染列島
6 人推薦 〔電視劇〕悠閒世代又怎樣
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電影〕2021-08-31
妻夫木聰、安藤櫻、窪田正孝出演電影《那個男人》
〔藝人〕2021-07-11
仲野太賀感染新冠病毒
〔電視劇〕2021-05-16
重岡大毅與木村文乃共演金十劇《#家人募集中》
瀏覽全部 9 筆
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2016年夏07月期 TBS 日曜劇場
 仰望師恩 = 仰げば尊し
   重要出演:高杢金也
2016年秋10月期 TX Drama 24
 勇者義彥與被引導的七人 = 勇者ヨシヒコと導かれし七人
   客串:シゲ(阿茂)/03
2017年冬01月期 TBS 水Dora
 出租愛情 = レンタルの恋
   出演:山田公介
2017年春04月期 NHK G D10
 毛毯貓 = ブランケット・キャッツ
   客串:杉原卓也/05
2017年夏07月期SP NTV  
 悠閒世代又怎樣 純米吟釀純情編 = ゆとりですがなにか 純米吟醸純情編
   出演:山岸ひろむ(山岸廣務)
2017年夏07月期 Hulu  
 山岸又怎樣 = 山岸ですがなにか
   主演:山岸ひろむ(山岸廣務)
2017年夏07月期SP NHK G  
 1942年Playball = 1942年のプレイボール
   主演:野口二郎
2018年夏07月期SP TBS  
 兄妹 = あにいもうと
   出演:小畑裕樹
2018年秋10月期 NTV 日曜劇
 我是大哥大 = 今日から俺は
   出演:今井勝俊
2019年冬01月期 NHK G 大河劇
 韋駄天 = いだてん
   出演:小松勝
2020年夏07月期SP NTV 金曜ROAD SHOW!
 我是大哥大!! 特別篇 = 今日から俺は!! スペシャルドラマ
   出演:今井勝俊
2020年夏07月期 NTV 日曜劇
 傻親青春白書 = 親バカ青春白書
   客串:井沢(井澤)/03
2020年秋10月期 TX Drama 24
 夢到那女孩 = あのコの夢を見たんです。
   主演:山里亮太
2020年秋10月期 TBS 火曜劇
 要加熱這份戀情嗎? = この恋あたためますか
   重要出演:新谷誠
2021年冬01月期SP  
 流行感冒
   出演:根岸
2021年春04月期 ETV  
 童話法庭「桃太郎」裁判 = 昔話法廷
   出演:桃太郎
2021年春04月期 NTV 新土曜劇
 短劇開始 = コントが始まる
   出演:美濃輪潤平
2021年夏07月期 TBS 金曜劇
 #家族募集中 = #家族募集します
   出演:小山内蒼介
2021年夏07月期 NHK G D10
 奧莉佛是狗,(天哪!!)這傢伙 = オリバーな犬、(Gosh!!)このヤロウ
   客串:渡/03
2022年  
 眷顧的男人 = 拾われた男
   出演
2022年冬01月期 WOWOW  
 神木隆之介的拍攝稍息 = 神木隆之介の撮休
   客串:吉田健一/08
列出全部 108 部
● 電影
2016-10-08 Elephant House  
 臨淵而慄 = 淵に立つ
   出演:山上孝司
2016-10-22 S・D・P  
 黑金丑島君The Final─身世大解密 = 闇金ウシジマくん ザ・ファ イナル
   出演:甲本直人
2016-12-03  
 安曇春子失蹤 = アズミ・ハルコは行方不明
   出演:富樫ユキオ
2017-05-06 東宝  
 追憶
   出演:小川尚
2017-10-28 Showgate  
 衝吧!我的龐克青春 = ポンチョに夜明けの風はらませて
   主演:又八
2017-11-11  
 南瓜與美乃滋 = 南瓜とマヨネーズ
   重要出演:せいいち
2018-05-26 東京劇場  
 來自大海的男人 = 海を駆ける
   出演:タカシ
2018-06-01 SONY PICTURES  
 我們的50次初吻 = 50回目のファーストキス
   出演:藤島慎太郎
2018-11-03 フリーストーン  
 十年 日本 = 十年
   出演
2018-11-16  
 不管媽媽多麼討厭我 = 母さんがどんなに僕を嫌いでも
   主演:歌川タイジ(歌川泰司)
2018-12-07 東宝  
 來了 = 来る
   出演:高梨重明
2019-03-09  
 別擔心!我 = きばいやんせ!私
   主演:橋脇太郎
2019-06-07 華納  
 町田君的世界 = 町田くんの世界
   出演:西野亮太
2019-09-06 東京劇場  
 傻瓜太郎 = タロウのバカ
   重要出演:スギオ
2020-02-07 キグー  
 安靜的雨 = 静かな雨
   主演:行助
2020-07-03  
 母子情劫 = MOTHER マザー
   出演:赤川圭一
2020-07-17  
 我是大哥大 電影版 = 今日から俺は!!劇場版
   出演:今井勝俊
2020-08-14  
 我喜歡的女孩 = 僕の好きな女の子
   出演
2020-10-03 フィルムランド  
 說不出口的愛 = 生きちゃった
   出演:山田厚久
2020-11-20  
 不容易的爸爸 = 泣く子はいねぇが
   主演:たすく(佑)
2021-02-11 ワーナー・ブラザース映画  
 太陽出來之後 = すばらしき世界
   出演:津乃田龍太郎
2021-02-19  
 那些年。 = あの頃。
   出演:コズミン
2022-00-00 松竹  
 那個男人 = ある男
   出演:谷口大祐(本人)
列出全部 108 部
● 綜藝
2021-04-17 Hulu  
 麥克白23時 = マクベスの23時
   出演
列出全部 108 部
□ 相 關 圖 片 我要提供



□ 報 導 新增報導
2021年度爆紅男演員排行 2021-12-22
2021上半年度爆紅男演員排行 2021-07-09
2020年度爆紅男演員排行 2020-12-23
2016日本影視圈話題小鮮肉盤點 2016-09-23
菅田將暉二階堂富美疑似熱戀 深夜被拍四人約會 2016-03-12
瀏覽全部 6 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :SoftBank「助けて!パワフルルーターZ」篇 / lovetree
PV(POP) :GReeeeN - 花唄 / 五克拉
CM:SoftBank「助けて!パワフルルーターZ」篇/lovetree 分享 164人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
□ 關 連 檔 案
1964-12-22 中野英雄 HIDEO NAKANO /父
1995-06-17 森川葵 AOI MORIKAWA /女友 ( 2019 ~ )
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/仲野太賀
中文維基百科/仲野太賀
官方網站/仲野太賀
□ 留 言
PPM生日快樂喔,最近看了你在「戀人未滿」的演出,覺得你蠻可愛的說!
2016-02-07 07:14:43          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
390人說讚 讚一個
瀏覽人氣:40315   留言人數:0   瀏覽人數:26821   收藏人數:9     建檔日期:2010-03-10
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 多部未華子
 濱邊美波
 每田暖乃
 松本潤
 波瑠
 吉高由里子
 松下洸平
 櫻井翔
 町田啟太
 窪田正孝
  熱門韓國藝人
 崔宇植
 李俊昊
 金南佶
 金伊溫
 秀賢
 朴素談
 高我星
 朴敏英
 金惠奫
 朴延宇
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 邱澤
 陳妍安
 劉瑞琪
 紀培慧
 蕭瀟
 吳佩慈
 馬汀尼
 張震
 林義芳
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 白宇
 高偉光
 王純
 熊乃瑾
 孫周
 宣璐
 納伊莎
 何花
  熱門香港藝人
 劉德華
 海俊傑
 黃智雯
 李司棋
 鄧佩儀
 李國麟
 林偉年
 溫兆倫
 吳諾弘
 連詩雅
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 凱瑟琳麥克納馬拉
 麥考利克金
 李察吉爾
 喬許布洛林
 傑森摩莫亞
 德芙卡梅隆
 萊恩雷諾斯
 保羅路德
 山繆L傑克森
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 蕾貝卡弗格森
 烏多基爾
 巴巴拉蘇科瓦
 麥坎西黛維斯
 奧利佛史塔克
 理察艾歐阿德
 山姆克拉弗林
 萊拉喬治
 盧夫斯塞維爾
  熱門亞洲藝人
 林明禎
 謝麗娜穆納夫
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 陳泂江
 努娜能提妲·莎彭
 司提崇·皮叻陂
 謝穎澤
 金雅拉
 牛犇
 梁智強

聯絡我們   dorama.info