日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
太賀 TAIGA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-02-07
出生地: 日本東京都
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電影〕感染列島
4 人推薦 〔電視劇〕天地人
4 人推薦 〔電視劇〕黑之女教師
3 人推薦 〔電影〕野球少年
2 人推薦 〔電視劇〕夜之教師
1 人推薦 〔電視劇〕改造老師大作戰
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009年01月期 今日也晴朗無異 = 本日も晴れ。異状なし/TBS 日曜劇 出演:下地靖之
2009年04月期 臨場/EX 水21 客串:宮坂義樹
2009年07月期 戀上吸血鬼 = 恋して悪魔/KTV 火10 出演:吉岡裕二
2010年01月期 向著光明的未來:初戀 = ひだまりの場所~初恋~/BeeTV BD 出演:斉藤康文
2010年01月期 空中急診英雄2 = コード・ブルー 2nd season/CX 月9 客串:内藤芳雄
2010年01月期 代書萬萬歲!! = 特上カバチ!!/TBS 日曜劇 客串:甲斐洸
2010年04月期 職業高爾夫之花 = プロゴルファー花/YTV 木曜夜 出演
2010年07月期SP 15歲的志願兵 = 15歳の志願兵/NHK G   出演:笠井光男
2011年01月期 江‧戰國三公主 = 江~姫たちの戦国~/NHK G 大河劇 出演:豊臣秀頼
2011年01月期SP 迷子/NHK G   出演:富山
2011年04月期 下流之宴 = 下流の宴/NHK G D10 出演:宮城亮太
2011年07月期SP 犬消失之日 = 犬の消えた日/NTV   出演:多岐(22)
2012年04月期SP 黑板 = ブラックボード/TBS   出演:菅原一
2012年07月期 黑之女教師 = 黒の女教師/TBS 金曜劇 出演:栗原啓太
2012年07月期 『宮部實果』 = 『宮部実果』/WOWOW   出演:風助
2012年10月期 High School Drive = ハイスクールドライブ/BeeTV BD 出演:猛
2013年04月期 小海女 = あまちゃん/NHK G 晨間劇 出演:太賀
2013年04月期 破案蜥蜴 = 潜入探偵トカゲ/TBS 木9 客串:斉藤和馬(23)
2013年10月期 刑警的眼神 = 刑事のまなざし/TBS 月20 客串:小出伸一
2014年01月期 夜之教師 = 夜のせんせい/TBS 金曜劇 出演:宇垣隆将(宇垣隆將)
2014年10月期SP 全盲的我當上律師的理由 = 全盲の僕が弁護士になった理由/TBS   出演:山西雅樹
2015年01月期 無間雙龍 = ウロボロス/TBS 金曜劇 客串:森崎順
2015年04月期 天使與惡魔 = 天使と悪魔/EX 金曜夜 客串:高塔櫂
2015年07月期 戀仲 = 恋仲/CX 月9 出演:金沢公平(金澤公平)
2015年10月期 糖果之家 = おかしの家/TBS 水Dora 客串
2015年10月期 超限定能力/CX   出演
列出全部 57 部
● 電影
2009-01-17 感染列島/東宝   出演:本橋研一
2009-06-13 盛夏獵戶座 = 真夏のオリオン/東宝   出演:鈴木勝海(イ-77潜水艦回水雷員)
2009-11-21 RISE UP/S・D・P   出演:梶裕哉
2010-04-03 仰望半月的夜空 = 半分の月がのぼる空/IMJエンタテインメント   出演
2010-06-05 孤高的手術刀 = 孤高のメス/東映   出演:武井誠
2010-06-26 三角 = さんかく/日活   出演
2011-05-21 元氣泡芙 = エクレール~お菓子放浪記   出演
2011-09-17 當按下開關時 = スイッチを押すとき/フェイス・トゥ・フェイス   出演:NO.19Y0035新庄亮太
2011-11-19 彼時生命 = アントキノイノチ/松竹   出演
2012-08-11 聽說桐島退社了 = 桐島、部活やめるってよ/Showgate   出演:風助
2013-10-12 男子高中生的日常 = 男子高校生の日常/Showgate   出演:唐沢
2013-10-26 人狼遊戲 = 人狼ゲーム   出演:多田友宏
2014-01-18 ほとりの朔子   出演:孝史
2014-05-30 超能對決 = MONSTERZ/華納   出演:晃
2014-06-14 私之男 = 私の男/日活   出演:暁
2014-06-14 Sweet Pool Side = スイートプールサイド   出演
2014-12-06 禁忌   出演
2015-01-17 Again 第28年的甲子園 = アゲイン 28年目の甲子園/東映   出演
2016-02-13 漫畫肉與我 = マンガ肉と僕/Kyoto Elegy   出演
列出全部 57 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
日本男星太賀新片扮棒球少年 熱血怒吼劇照曝光 2014-06-10
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 太賀 〕相關商品
□ 關 連 人 物
1964-12-22 中野英雄 HIDEO NAKANO /父
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/太賀 編輯
中文維基百科/太賀 編輯
官方網站/檔案 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
193人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12615   留言人數:0   瀏覽人數:8630   收藏人數:3     建檔日期:2010-03-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 山下智久
 石原聰美
 堀北真希
 木村拓哉
 有村架純
 榮倉奈奈
 小栗旬
 綾瀨遙
 新垣結衣
 堺雅人
  熱門韓國藝人
 金高恩
 韓孝周
 周元
 李昌旭
 朴寶英
 鄭敬淏
 羅海嶺
 朴海鎮
 姜知英
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 金城武
 賴雅妍
 劉以豪
 陳楚河
 林依晨
 李京恬
 張韶涵
 彭于晏
 羅志祥
 曾之喬
  熱門中國藝人
 胡歌
 王凱
 趙麗穎
 劉濤
 盛一倫
 米咪
 王珞丹
 陳學冬
 張翰
 楊冪
  熱門香港藝人
 戚美珍
 徐小明
 劉愷威
 唐嘉麟
 太保
 陳淑蘭
 劉德華
 周群達
 郭富城
 連晉
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 珍妮佛勞倫斯
 基努李維
 布萊德彼特
 布萊德利庫柏
 山繆L傑克森
 萊恩雷諾斯
 傑克吉倫荷
 薇拉戴維絲
 克里斯普瑞特
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 艾瑪華森
 斯特蘭斯卡斯加德
 湯姆哈迪
 席歐詹姆斯
 大衛摩斯
 麥克法斯賓達
 贊恩馬利克
 詹姆斯法蘭科
 湯姆希德勒斯頓
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 李海娜
 孫佳君
 平采娜樂維瑟派布恩
 瓦凌蕾康蘇文
 梁洛施
 歐德雅羅許
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info