日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
仲野 太賀 TAIGA NAKANO
身份: 演員
性別:
生日: 1993-02-07
   (27歲)

出生: 日本東京都
星座: 水瓶座
舊藝名: 太賀
本名: 中野太賀
相片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕我是大哥大
6 人推薦 〔電視劇〕黑之女教師
5 人推薦 〔電視劇〕天地人
5 人推薦 〔電影〕感染列島
5 人推薦 〔電視劇〕悠閒世代又怎樣
3 人推薦 〔電影〕野球少年
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-09-16
火10劇《要加熱這份戀情嗎?》公佈主要卡司
〔電視劇〕2020-08-27
仲野太賀 主演水24劇《あのコの夢を見たんです》
〔電影〕2020-05-14
大島優子出演電影《只能唱的心聲》 石井裕也 受邀B2B計劃執導的作品
瀏覽全部 5 筆
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2015年春04月期 天使與惡魔 = 天使と悪魔/EX
金曜夜 客串:高塔櫂/09
2015年夏07月期 戀仲 = 恋仲/CX
月9 出演:金沢公平(金澤公平)
2015年秋10月期 糖果之家 = おかしの家/TBS
水Dora 客串/09
2015年秋10月期 超限定能力/CX
  出演:斎藤宜秀
2016年春04月期 悠閒世代又怎樣 = ゆとりですがなにか/NTV
日曜劇 出演:山岸ひろむ(山岸廣務)
2016年夏07月期 仰望師恩 = 仰げば尊し/TBS
日曜劇場 重要出演:高杢金也
2016年秋10月期 勇者義彥與被引導的七人 = 勇者ヨシヒコと導かれし七人/TX
Drama 24 客串:シゲ(阿茂)/03
2017年冬01月期 出租愛情 = レンタルの恋/TBS
水Dora 出演:山田公介
2017年春04月期 毛毯貓 = ブランケット・キャッツ/NHK G
D10 客串:杉原卓也/05
2017年夏07月期SP 悠閒世代又怎樣 純米吟釀純情編 = ゆとりですがなにか 純米吟醸純情編/NTV
  出演:山岸ひろむ(山岸廣務)
2017年夏07月期 山岸又怎樣 = 山岸ですがなにか
  主演:山岸ひろむ(山岸廣務)
2017年夏07月期SP 1942年Playball = 1942年のプレイボール/NHK G
  主演:野口二郎
2018年夏07月期SP 兄妹 = あにいもうと/TBS
  出演:小畑裕樹
2018年秋10月期 我是大哥大 = 今日から俺は/NTV
日曜劇 出演:今井勝俊
2019年冬01月期 韋駄天 = いだてん/NHK G
大河劇 出演:小松勝
2020年夏07月期SP 我是大哥大!! 特別篇 = 今日から俺は!! スペシャルドラマ/NTV
金曜ROAD SHOW! 出演:今井勝俊
2020年夏07月期 傻親青春白書 = 親バカ青春白書/NTV
日曜劇 客串:井沢(井澤)/03
2020年秋10月期 夢到那女孩 = あのコの夢を見たんです。/TX
Drama 24 主演:山里亮太
2020年秋10月期 要加熱這份戀情嗎? = この恋あたためますか/TBS
火曜劇 重要出演:新谷誠
2021年冬01月期 流行感冒
  出演
列出全部 97 部
● 電影
2015-05-30 戀戀銅鑼燒 = あん
  出演:陽平
2016-02-13 漫畫肉與我 = マンガ肉と僕/Kyoto Elegy
  出演
2016-06-04 走れ、絶望に追いつかれない速さで/Tokyo New Cinema
  出演
2016-10-08 臨淵而慄 = 淵に立つ/Elephant House
  出演:山上孝司
2016-10-22 黑金丑島君The Final─身世大解密 = 闇金ウシジマくん ザ・ファ イナル/S・D・P
  出演:甲本直人
2016-12-03 安曇春子失蹤 = アズミ・ハルコは行方不明
  出演:富樫ユキオ
2017-05-06 追憶/東宝
  出演:小川尚
2017-10-28 衝吧!我的龐克青春 = ポンチョに夜明けの風はらませて/Showgate
  主演:又八
2017-11-11 南瓜與美乃滋 = 南瓜とマヨネーズ
  重要出演:せいいち
2018-05-26 來自大海的男人 = 海を駆ける/東京劇場
  出演:タカシ
2018-06-01 我們的50次初吻 = 50回目のファーストキス/SONY PICTURES
  出演:藤島慎太郎
2018-11-03 十年 日本 = 十年/フリーストーン
  出演
2018-11-16 不管媽媽多麼討厭我 = 母さんがどんなに僕を嫌いでも
  主演:歌川タイジ(歌川泰司)
2018-12-07 來了 = 来る/東宝
  出演:高梨重明
2019-03-09 別擔心!我 = きばいやんせ!私
  主演:橋脇太郎
2019-06-07 町田君的世界 = 町田くんの世界/華納
  出演:西野亮太
2019-09-06 傻瓜太郎 = タロウのバカ/東京劇場
  重要出演:スギオ
2020-02-07 安靜的雨 = 静かな雨/キグー
  主演:行助
2020-07-03 母子情劫 = MOTHER マザー
  出演:赤川圭一
2020-07-17 我是大哥大 電影版 = 今日から俺は!!劇場版
  出演:今井勝俊
2020-08-14 我喜歡的女孩 = 僕の好きな女の子
  出演
2020-10-03 只能唱的心聲 = 生きちゃった/フィルムランド
  出演:山田厚久
2020-11-20 哭泣的孩子睡了嗎 = 泣く子はいねぇが
  主演:たすく(佑)
2021-02-00 那些年。 = あの頃。
  出演:コズミン
2021-02-11 美好的世界 = すばらしき世界/ワーナー・ブラザース映画
  出演
列出全部 97 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
2020年度爆紅男演員排行 2020-12-23
2016日本影視圈話題小鮮肉盤點 2016-09-23
菅田將暉二階堂富美疑似熱戀 深夜被拍四人約會 2016-03-12
日本男星太賀新片扮棒球少年 熱血怒吼劇照曝光 2014-06-10
瀏覽全部 4 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :SoftBank「助けて!パワフルルーターZ」篇 / lovetree
PV(POP) :GReeeeN - 花唄 / 五克拉
CM:SoftBank「助けて!パワフルルーターZ」篇/lovetree 分享 106人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
□ 關 連 檔 案
1964-12-22 中野英雄 HIDEO NAKANO /父
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/仲野太賀
中文維基百科/仲野太賀
官方網站/仲野太賀/檔案
□ 留 言
PPM生日快樂喔,最近看了你在「戀人未滿」的演出,覺得你蠻可愛的說!
2016-02-07 07:14:43          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
341人說讚 讚一個
瀏覽人氣:34174   留言人數:0   瀏覽人數:21516   收藏人數:7     建檔日期:2010-03-10
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 上白石萌音
 木村文乃
 菜菜緒
 廣瀨愛麗絲
 濱邊美波
 間宮祥太朗
 松下洸平
 大島優子
 波瑠
 綾瀨遙
  熱門韓國藝人
 沈恩敬
 洪瑜浚
 白載宇
 李嘉陵
 鄭雨妍
 李贊炯
 吳裕珍
 蔡瑞恩
 高旻示
 金正珍
  熱門台灣藝人
 余子嫣
 徐若瑄
 林心如
 林予晞
 張本渝
 白梓軒
 林柏宏
 陳昊森
 邱澤
 金城武
  熱門中國藝人
 喬欣
 姜昊旻
 于曉光
 趙麗穎
 黃曉明
 孫晨竣
 王若心
 張翰
 大鵬
 朱一龍
  熱門香港藝人
 任達華
 白梓軒
 羅嘉良
 鄧以婷
 顧定軒
 周群達
 孫耀威
 張兆輝
 薛凱琪
 馬國明
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 詹姆斯法蘭科
 布魯斯威利
 小約翰蓋勒格
 魯妮瑪拉
 法蘭克葛里洛
 王敏德
 蒂娜費
 麥金納葛瑞斯
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 戴倫博伊德
 詹姆斯法蘭科
 雅各艾洛迪
 賽佛蘭娜科契柯娃
 凱特布蘭琪
 史黛西馬汀
 阿奈林巴納德
 薛蜜雪兒
 大衛鮑伊
  熱門亞洲藝人
 祖雄
 范文芳
 王冠逸
 梁洛施
 迪傑西達邦福爾迪
 Push
 賽伊拉沃西
 莊思敏
 金雅拉

聯絡我們   dorama.info