日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
中野 英雄 HIDEO NAKANO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-12-22
出生地: 日本京都府京都市
血 型: A
星 座: 摩羯座
身 高: 172 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: BUGSY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕壯志驕陽
1 人推薦 〔電影〕極惡非道2
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1988年01月期 猛龍笑將 = 君の瞳をタイホする!/CX 月9 出演
1988年04月期 風中少女 = 風少女/NTV 水曜劇 出演
1988年10月期 愛情打獵族 = 君が嘘をついた/CX 月9 出演
1989年10月期 戀愛總動員 = 愛しあってるかい!/CX 月9 出演
1990年10月期 愛的迴旋曲 = すてきな片想い/CX 月9 出演:佐々岡 ケン
1991年04月期 請問芳名 = 君の名は/NHK G 晨間劇 出演:捨松(角勘の従業員)(捨松(角勘的作業員))
1991年10月期 青梅竹馬三人行 = 次男次女ひとりっ子物語/TBS 木9 出演
1992年01月期 壯志驕陽 = 愛という名のもとに/CX 木10 出演:倉田篤
1992年10月期 我愛爸爸的情人 = 誰かが彼女を愛してる/CX 水21 出演:武田幹夫
1993年04月期 永不放棄 = チャンス/CX 水21 客串:佐竹真一/02
1993年04月期 別在星期天 = 日曜はダメよ/NTV 土曜劇 出演
1993年10月期 全心的愛 = 徹底的に愛は/TBS 金曜劇 出演:森下哲二
1994年04月期 家有妙女 = クニさんちの魔女たち/EX 月20 出演:栗原薫
1994年04月期 アリよさらば/TBS 金21 出演
1994年10月期 非常家族 = 家族A/TBS 木22 出演:本間均
1994年10月期 追夢情人 = 夢見る頃を過ぎても(夢みる頃を過ぎても)/TBS 金21 出演
1995年10月期 風之刑事・東京發! = 風の刑事・東京発!/EX 水21刑事 出演
1996年07月期 玻璃碎片 = 硝子のかけらたち/TBS 金曜劇 出演:杉井新太郎
1996年10月期 看誰在說話 = てやんでいBaby   出演
1997年10月期 Singles = シングルス/KTV 火10劇K 出演:林啓輔
1998年10月期 小報急先鋒 = タブロイド/CX 水21 出演:青島ビンゴ
2002年04月期 樂透家族 = 一獲千金夢家族/TBS 愛的劇場 出演:杉浦慎悟
2003年04月期 爸氣十足 = ホットマン/TBS 木9 出演:山川浩一
2004年04月期 四分之一之絆 = 四分の一の絆/TBS   出演
2006年10月期 水手服與機關槍 = セーラー服と機関銃/TBS 金曜劇 出演:柴田光明
2010年10月期 黑豹 人中之龍新章 = クロヒョウ 龍が如く新章/MBS   出演:竹中省三
2010年10月期 相棒Season9/EX 水21刑事 客串:江上健造/10
2013年01月期 幫助屋‧陣八 = お助け屋☆陣八/YTV 木曜劇 客串:藤木秀元/05
2014年04月期 極惡頑暴 = 極悪がんぼ/CX 月9 客串:怒突工事/01
2014年04月期 大川端偵探社 = リバースエッジ 大川端探偵社/TX Drama 24 客串:黒川/10
2015年04月期 脫黑 = ヤメゴク/TBS 木9 客串:入山黄明/07,09
● 電影
2007-06-16 只有你聽見 = きみにしか聞こえない/ザナドゥー   出演:相原哲司
2010-05-01 斑馬人2:斑馬城的逆襲 = ゼブラーマン ゼブラシティの逆襲/東映   出演:イノシシ男(野豬男)
2010-06-12 極惡非道 = アウトレイジ/華納   出演:木村
2012-10-06 極惡非道2 = アウトレイジ ビヨンド/華納   出演:木村
2013-09-28 謝罪大王 = 謝罪の王様/東宝   出演:黄村家朗
2014-08-30 東京暴族 = TOKYO TRIBE/日活   出演:ベテラン警官
2015-05-16 Z島 = Zアイランド/角川   出演:木山
2016-09-10 愛上有機男 = にがくてあまい/Elephant House   出演:江田豊
2016-12-03 RANMARU擁有神之舌的男人 = RANMARU 神の舌を持つ男/松竹   出演:卜辰夫
2017-01-21 新宿天鵝2 = 新宿スワンII/SONY PICTURES   出演:田坂晃
2017-06-24 イイネ!イイネ!イイネ!   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 中野英雄 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1993-02-07 太賀 TAIGA /子
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/中野英雄
中文維基百科/中野英雄
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
230人說讚 讚一個
瀏覽人氣:18504   留言人數:0   瀏覽人數:14032   收藏人數:0     建檔日期:2006-12-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 坂口健太郎
 新垣結衣
 山下智久
 飯豐萬理江
 淺野忠信
 小原裕貴
 戶田惠梨香
 木村文乃
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 池昌旭
 地成
 南柱赫
 曹承佑
 朴敘俊
 朴炯植
 南志鉉
 申惠善
 裴斗娜
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 林意箴
 嚴正嵐
 邵雨薇
 劉冠廷
 海裕芬
 謝盈萱
 林裔潔
 金城武
 安心亞
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 鄭爽
 楊冪
 張萌
 楊洋
 林更新
 李晨
 竇驍
 黃曉明
 邢昭林
  熱門香港藝人
 吳肇軒
 白梓軒
 周群達
 劉德華
 張繼聰
 成龍
 關錦鵬
 梁小龍
 姜皓文
 姚浩政
  熱門美國藝人
 凱爾錢德勒
 伊莎貝拉莫娜
 妮可拉佩爾茲
 凱文科斯納
 伊森霍克
 寇特羅素
 狄倫明尼特
 克莉絲汀娜薛爾
 麥卡門羅
 懷亞特羅素
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 羅伯派汀森
 娜塔莉艾曼紐
 羅莎薩拉查
 伊莎貝爾艾倫
 凱特貝琴薩
 贊恩馬利克
 安迪瑟克斯
 文森卡索
 艾蜜莉芬凱普
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 范文芳
 陳山聰
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 楊秀惠
 桑尼蘇莞門坦諾
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info