日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
中野 英雄 HIDEO NAKANO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-12-22
出生地: 日本京都府京都市
血 型: A
星 座: 摩羯座
身 高: 172 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: BUGSY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕壯志驕陽
1 人推薦 〔電影〕極惡非道2
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1988年01月期 猛龍笑將 = 君の瞳をタイホする!/CX 月9 出演
1988年04月期 風中少女 = 風少女/NTV 水曜劇 出演
1988年10月期 愛情打獵族 = 君が嘘をついた/CX 月9 出演
1989年10月期 戀愛總動員 = 愛しあってるかい!/CX 月9 出演
1990年10月期 愛的迴旋曲 = すてきな片想い/CX 月9 出演:佐々岡 ケン
1991年04月期 請問芳名 = 君の名は/NHK G 晨間劇 出演:捨松(角勘の従業員)(捨松(角勘的作業員))
1991年10月期 青梅竹馬三人行 = 次男次女ひとりっ子物語/TBS 木9 出演
1992年01月期 壯志驕陽 = 愛という名のもとに/CX 木10 出演:倉田篤
1992年10月期 我愛爸爸的情人 = 誰かが彼女を愛してる/CX 水21 出演:武田幹夫
1993年04月期 永不放棄 = チャンス/CX 水21 客串:佐竹真一/02
1993年04月期 別在星期天 = 日曜はダメよ/NTV 土曜劇 出演
1993年10月期 全心的愛 = 徹底的に愛は/TBS 金曜劇 出演:森下哲二
1994年04月期 家有妙女 = クニさんちの魔女たち/EX 月20 出演:栗原薫
1994年04月期 アリよさらば/TBS 金21 出演
1994年10月期 非常家族 = 家族A/TBS 木22 出演:本間均
1994年10月期 追夢情人 = 夢見る頃を過ぎても(夢みる頃を過ぎても)/TBS 金21 出演
1995年10月期 風之刑事・東京發! = 風の刑事・東京発!/EX 水21刑事 出演
1996年07月期 玻璃碎片 = 硝子のかけらたち/TBS 金曜劇 出演:杉井新太郎
1996年10月期 看誰在說話 = てやんでいBaby   出演
1997年10月期 Singles = シングルス/KTV 火10劇K 出演:林啓輔
1998年10月期 小報急先鋒 = タブロイド/CX 水21 出演:青島ビンゴ
2002年04月期 樂透家族 = 一獲千金夢家族/TBS 愛的劇場 出演:杉浦慎悟
2003年04月期 爸氣十足 = ホットマン/TBS 木9 出演:山川浩一
2004年04月期 四分之一之絆 = 四分の一の絆/TBS   出演
2006年10月期 水手服與機關槍 = セーラー服と機関銃/TBS 金曜劇 出演:柴田光明
2010年10月期 黑豹 人中之龍新章 = クロヒョウ 龍が如く新章/MBS   出演:竹中省三
2010年10月期 相棒Season9/EX 水21刑事 客串:江上健造/10
2013年01月期 幫助屋‧陣八 = お助け屋☆陣八/YTV 木曜劇 客串:藤木秀元/05
2014年04月期 極惡頑暴 = 極悪がんぼ/CX 月9 客串:怒突工事/01
2014年04月期 大川端偵探社 = リバースエッジ 大川端探偵社/TX Drama 24 客串:黒川/10
2015年04月期 脫黑 = ヤメゴク/TBS 木9 客串:入山黄明/07,09
● 電影
2007-06-16 只有你聽見 = きみにしか聞こえない/ザナドゥー   出演:相原哲司
2010-05-01 斑馬人2:斑馬城的逆襲 = ゼブラーマン ゼブラシティの逆襲/東映   出演:イノシシ男(野豬男)
2010-06-12 極惡非道 = アウトレイジ/華納   出演:木村
2012-10-06 極惡非道2 = アウトレイジ ビヨンド/華納   出演:木村
2013-09-28 謝罪大王 = 謝罪の王様/東宝   出演:黄村家朗
2014-08-30 東京暴族 = TOKYO TRIBE/日活   出演:ベテラン警官
2015-05-16 Z島 = Zアイランド/角川   出演:木山
2016-09-10 愛上有機男 = にがくてあまい/Elephant House   出演:江田豊
2016-12-03 RANMARU擁有神之舌的男人 = RANMARU 神の舌を持つ男/松竹   出演:卜辰夫
2017-01-21 新宿天鵝2 = 新宿スワンII/SONY PICTURES   出演:田坂晃
2017-06-24 イイネ!イイネ!イイネ!   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
其他 :【官方】《人中之龍0》出演訪談-井浦新 9m52s、鶴見辰吾 3m28s、中野英雄 6m22s / MakotoZ
其他:【官方】《人中之龍0》出演訪談-井浦新 9m52s、鶴見辰吾 3m28s、中野英雄 6m22s/MakotoZ 分享 26人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 中野英雄 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1993-02-07 太賀 TAIGA /子
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/中野英雄
中文維基百科/中野英雄
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
236人說讚 讚一個
瀏覽人氣:19443   留言人數:0   瀏覽人數:14544   收藏人數:0     建檔日期:2006-12-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 石田百合子
 竹內結子
 田中圭
 石原聰美
 淺野忠信
 長澤雅美
 林遣都
 菜菜緒
 木村拓哉
 北川景子
  熱門韓國藝人
 朴所羅門
 李善彬
 李成宰
 蔡時那
 張基勇
 趙寶兒
 L(Infinite)
 高雅羅
 金姬貞
 秦基周
  熱門台灣藝人
 楚翔
 金城武
 林芯蕾
 張鈞甯
 藍正龍
 白梓軒
 何蓓蓓
 葉星辰
 張立昂
 那維勳
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 張翰
 古力娜扎
 趙麗穎
 周紀偉
 周冬雨
 陳曉
 陳奕龍
 張雪迎
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 張繼聰
 崔碧珈
 郭富城
 陳豪
 成龍
 鍾欣潼
 姜皓文
 詹瑞文
  熱門美國藝人
 Joseph Lee
 韋娜法米加
 喬許布洛林
 班費爾德曼
 伊莎貝拉維多維克
 傑克麥克布瑞爾
 特倫斯霍華德
 湯姆漢克
 蜜雪兒羅莉葛茲
 羅根勒曼
  熱門歐美藝人
 萊提蒂婭萊特
 柯林佛斯
 湯姆漢克
 蒂妲絲雲頓
 凱特溫斯蕾
 詹姆斯法蘭科
 約翰萊斯-戴維斯
 羅莎蒙派克
 佛瑞迪海默
 伊卓瑞斯艾巴
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 森竣
 賽伊夫阿里罕
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Mike D.Angelo
 范文芳
 婉娜拉宋提查
 陳奐仁
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info