日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
石井 康太 KOTA ISHII 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-03-16
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕折翼的天使(2)
1 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師3
1 人推薦 〔電影〕極道鮮師電影版
1 人推薦 〔電視劇〕筆談公關小姐
1 人推薦 〔電視劇〕小梅醫生
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000年07月期 不平凡的勇氣 = 合い言葉は勇気/CX 木曜劇場 出演:山根芳吉
2002年01月期 超級奶爸 = 人にやさしく/CX 月9 出演
2003年01月期 美女或野獸 = 美女か野獣/CX 木曜劇場 客串:今井アキラ(若手芸人)/08
2004年07月期 消防隊小美女 = 火消し屋小町/NHK G 夜D 出演:川西太一
2006年07月期 甜心啦啦隊 = ダンドリ。~Dance☆Drill ~/CX 火21 出演:張張谷久
2007年01月期 閃亮實習醫生 = きらきら研修医/TBS 木22 客串/05
2007年01月期SP 折翼的天使(2) = 翼の折れた天使たち(2)/CX   出演:田口
2008年04月期 極道鮮師3 = ごくせん(3)/NTV 土曜劇 出演:鶴岡圭介
2009年07月期 客服中心戀人 = コールセンターの恋人/EX 金21 出演:明石涼介
2010年01月期SP 筆談公關小姐 = 筆談ホステス/TBS   出演:池波
2012年04月期 小梅醫生 = 梅ちゃん先生/NHK G 晨間劇 出演:ボーイ
● 電影
2009-07-11 極道鮮師電影版 = ごくせん THE MOVIE/東宝   出演:鶴岡圭介(赤銅学院・物理教師)
2009-09-26 上班族殺手 = 今日からヒットマン/東映ビデオ   出演
● 綜藝
1998-10-05 黃金傳說 = いきなり!黄金伝説。/EX   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 石井康太 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/石井康太
中文維基百科/石井康太
官方網站/石井康太/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
206人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6252   留言人數:0   瀏覽人數:4126   收藏人數:0     建檔日期:2010-03-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石原聰美
 石橋菜津美
 國仲涼子
 菅田將暉
 中村蒼
 木村拓哉
 土屋太鳳
 橫濱流星
 山下智久
  熱門韓國藝人
 高濬熙
 姜珠恩
 南宮珉
 金炳澈
 魏河俊
 俞承豪
 李多寅
 朴殷碩
 金所炫
 金瑞亨
  熱門台灣藝人
 林美貞
 白梓軒
 周群達
 戴祖雄
 張棟樑
 林依晨
 黃一飛
 金城武
 樓學賢
 NONO
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 徐可
 張銘恩
 黃燦燦
 於朦朧
 楊洋
 張哲瀚
 蔣沁芸
 吳謹言
 盧海鵬
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 劉德華
 黃一飛
 羅嘉良
 盧宛茵
 文詠珊
 梁朝偉
 許紹洋
 薛家燕
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋拉佛爾
 達科塔芬妮
 詹姆斯法蘭科
 吳恬敏
 尼克羅賓森
 勞拉艾倫
 南希崔维斯
 基努李維
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蓋伊布瑞特
 湯姆希德勒斯頓
 奧黛麗弗魯羅
 大衛摩斯
 莎柔絲羅南
 德米安畢齊
 喬丹娜布魯斯特
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 Toni Iera Rakkaen
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 馬力歐莫瑞爾
 Jui
 朱俊丞
 奈哈西貢索邦

聯絡我們   dorama.info