日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
森次 晃嗣 KOJI MORITSUGU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1943-03-15
出生地: 日本北海道
血 型: O
星 座: 雙魚座
身 高: 176 CM
其 它: 本名:森次浩三
相 片:  提供
  失效
經紀公司: OSCAR PROMOTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕匿名偵探
1 人推薦 〔電視劇〕無名毒
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1991年01月期 太平記/NHK G 大河劇 出演:細川顕氏
1999年10月期 感應少年2 = サイコメトラーEIJI2/NTV 土曜劇 出演
2001年07月期 金田一少年事件簿 = 金田一少年の事件簿/NTV 土曜劇 出演:鹿島伸吾
2006年04月期 錢華 = 銭華/NTV   出演:山之内
2009年01月期 變身特派員(4) = 特命係長只野仁(4)/EX 木曜劇 客串:平田浩次/06
2009年04月期 エゴイスト/THK 日間劇 出演:朝倉保
2010年01月期 宿命 1969-2010/EX 金21 出演:笹山太一
2010年04月期 警部補 矢部謙三/EX 金曜夜 客串:蜷川錠太郎/02
2010年07月期SP 淺見光彥系列38 鐘 十三之冥府 = 浅見光彦シリーズ第38弾 十三の冥府/CX 金Pre 出演:湊博之
2010年10月期 相棒Season9/EX 水21刑事 客串:安藤総一郎(安藤總一郎)/14
2012年10月期 匿名偵探 = 匿名探偵/EX 金曜夜 出演:バーテンダー
2013年07月期 無名毒 = 名もなき毒/TBS 月20 出演:古屋明俊/06~11
2014年01月期 鼠馳江戶 = 鼠(ねずみ)、江戸を疾(はし)る/NHK G 木時代 客串:田之上忠義/02
2014年07月期 匿名偵探2 = 匿名探偵2/EX 金曜夜 出演:マスター
2015年10月期SP 黑蜥蜴 = 黒蜥蜴/CX   出演:赤松警視総監
● 電影
2006-09-16 超人力霸王無極與超人兄弟 = ウルトラマンメビウス&ウルトラ兄弟/松竹   出演:モロボシ・ダン、ウルトラセブン
2008-01-26 ペルソナ/「ペルソナ」フィルムパートナーズ   出演
2008-05-31 無止境的殺人 = 長い長い殺人/WOWOW   出演
2008-09-13 大決戰!超鹹蛋超人8兄弟 = 大決戦!超ウルトラ8兄弟/松竹   出演:モロボシダン
2008-11-08 快樂飛鏢 = Happyダーツ/Klock Worx   出演
2009-12-12 大怪獸對決超人力霸王銀河傳說 電影版 = 大怪獣バトル ウルトラ銀河伝説 THE MOVIE/華納   出演:モロボシ・ダン(ウルトラセブン)
2010-12-23 賽羅·奧特曼 THE MOVIE 超決戰!貝利亞銀河帝國 = ウルトラマンゼロ THE MOVIE 超決戦!ベリアル銀河帝国/松竹   配音
2011-03-12 Home Coming = ホームカミング/Klock Worx   出演:花森寛治
2012-03-24 超人力霸王傳奇 = ウルトラマンサーガ/松竹   出演:モロボシ・ダン / ウルトラセブン(声)
2014-02-08 地球防衛未亡人   出演:タマオカ長官
2018-05-12 四月最長的夢 = 四月の永い夢/ギャガ・プラス   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 森次晃嗣 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/森次晃嗣
中文維基百科/森次晃嗣
官方網站/森次晃嗣/檔案
□ 留 言
迫水未來生日快樂!Seven爺爺
2012-03-15 23:55:59          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
218人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7183   留言人數:0   瀏覽人數:4625   收藏人數:0     建檔日期:2010-03-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石原聰美
 石橋菜津美
 國仲涼子
 菅田將暉
 中村蒼
 木村拓哉
 土屋太鳳
 橫濱流星
 山下智久
  熱門韓國藝人
 高濬熙
 姜珠恩
 南宮珉
 金炳澈
 魏河俊
 俞承豪
 李多寅
 朴殷碩
 金所炫
 金瑞亨
  熱門台灣藝人
 林美貞
 白梓軒
 周群達
 戴祖雄
 張棟樑
 林依晨
 黃一飛
 金城武
 樓學賢
 NONO
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 徐可
 張銘恩
 黃燦燦
 於朦朧
 楊洋
 張哲瀚
 蔣沁芸
 吳謹言
 盧海鵬
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 劉德華
 黃一飛
 羅嘉良
 盧宛茵
 文詠珊
 梁朝偉
 許紹洋
 薛家燕
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋拉佛爾
 達科塔芬妮
 詹姆斯法蘭科
 吳恬敏
 尼克羅賓森
 勞拉艾倫
 南希崔维斯
 基努李維
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蓋伊布瑞特
 湯姆希德勒斯頓
 奧黛麗弗魯羅
 大衛摩斯
 莎柔絲羅南
 德米安畢齊
 喬丹娜布魯斯特
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 Toni Iera Rakkaen
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 馬力歐莫瑞爾
 Jui
 朱俊丞
 奈哈西貢索邦

聯絡我們   dorama.info