偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美 登入會員重寄密碼加入會員
池松 壮亮=池松 壯亮 SOSUKE IKEMATSU 更新記錄 資料提供
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1990-07-09
出生地: 日本福岡縣
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 171 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 堀製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
19 人推薦 〔電視劇〕機器女友Q10
16 人推薦 〔電影〕砂時計
14 人推薦 〔電影〕跳水男孩
14 人推薦 〔電影〕仰望半月的夜空
13 人推薦 〔電視劇〕最後的晚餐
13 人推薦 〔電視劇〕太陽會再升起
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005年01月期 義經 = 義経/NHK G 大河劇 出演:14歳の頼朝
2006年01月期 新選組!! 土方歳三 最後的一日 = 新選組!! 土方歳三 最期の一日/NHK G   出演:市村鉄之助
2007年01月期 風林火山/NHK G 大河劇 出演:諏訪勝頼
2009年10月期SP 生命之島 = いのちの島/TBS 月G 出演:新見トオル
2010年01月期 鈴里高校書道部 = とめはねっ! 鈴里高校書道部/NHK G 木20 出演:大江縁
2010年07月期SP 15歲的志願兵 = 15歳の志願兵/NHK G   主演:藤山正美
2010年10月期 機器女友Q10 = Q10(キュート)/NTV 土曜劇 出演:久保武彦
2011年04月期SP 最後的晚餐 = 最後の晩餐/EX 土W 出演:湯原修太
2011年07月期 太陽會再升起 = 陽はまた昇る/EX 木曜劇 出演:湯原周太
2012年01月期SP 鳶 = とんび/NHK G 土曜劇 出演:市川アキラ(市川旭)
2012年01月期 End roll = エンドロール/WOWOW DW 出演
2012年04月期 小梅醫生 = 梅ちゃん先生/NHK G 晨間小說 出演:中谷広志(中谷廣志)
2012年07月期SP 坐著輪椅的我翱翔天空 = 車イスで僕は空を飛ぶ/NTV   出演:佐山タケヒロ
2013年07月期 I LOVE YOU   出演:隆介
2013年07月期 八百屋於七異聞 = あさきゆめみし/NHK G 木20 出演:吉三郎
2013年10月期 大空港2013/WOWOW DW 出演:田野倉睦夫
2014年04月期 MOZU Season1/TBS 木9 出演:新谷和彦
2014年04月期 MOZU Season2/WOWOW 連W 出演:新谷和彦
● 電影
2003-12-06 末代武士 = THE LAST SAMURAI/Warner Bros   出演:飛源
2005-12-17 男たちの大和/YAMATO/東映   出演:前園敦
2006-08-26 UDON/東宝   出演:水沢翔太
2006-09-30 青春夜行 = 夜のピクニック/松竹   出演:榊順弥
2007-03-03 蒼狼 = 蒼き狼 地果て海尽きるまで/松竹   出演:テムジン(少年時代)(成吉思汗的少年時代)
2008-04-26 砂時計/東宝   出演:北村大悟(中高生時代)
2008-06-14 跳水男孩 = ダイブ!!/角川映画   出演:富士谷要一
2009-06-20 再見了!我的小池 = いけちゃんとぼく/角川映画   出演:大学生のヨシオ
2010-04-03 仰望半月的夜空 = 半分の月がのぼる空/IMJエンタテインメント   主演:裕一
2010-11-27 信桑・炭坑町的小夜曲 = 信さん・炭坑町のセレナーデ/ールドラッシュ・ピクチャーズ   出演:辻内守
2011-06-04 如果杜拉 = もし高校野球の女子マネージャーがドラッカーの『マネジメント』を読んだら/東宝   出演:柏木次郎
2011-08-06 掰掰演劇社 = 行け!男子高校演劇部/ショウゲート   出演:大和田舵
2013-02-23 橫道世之介 = 横道世之介/ショウゲート   出演:倉持一平
2013-08-24 上京物語 = 上京ものがたり/ファントム・フィルム   出演:良介
2013-10-26 自分の事ばかりで情けなくなるよ   主演
2014-03-01 愛之渦 = 愛の渦/クロックワークス   主演
2014-04-04 大人Drop = 大人ドロップ/東宝映像事業部   主演:浅井由
2014-05-24 我們的家族 = ぼくたちの家族/ファントム・フィルム   出演:若菜俊平
2014-06-14 背負春天 = 春を背負って/東宝   出演
2014-09-13 感受海的那一刻 = 海を感じる時/ファントム・フィルム   出演:洋
2014-12-00 溫哥華的朝日 = バンクーバーの朝日/東宝   出演:フランク野島(サード)
2015-00-00 紙之月 = 紙の月   出演:平林光太
● 動畫
2005-03-05 海賊王 祭典男爵與神祕島 = ONE PIECE THE MOVIE オマツリ男爵と秘密の島/東映   配音:DJガッパ(DJ河童)
□ 相 關 出 版
  我要找〔 池松壯亮 〕相關商品
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
市川由衣時隔8年再當主演 全裸床戰池松壯亮 2014-03-29
宮澤理惠愛上池松壯亮 《紙之月》深陷不倫戀 2014-02-26
情色電影《愛之渦》半裸惹眼 風俗店男女混亂 2014-01-06
池松壯亮攜手橋本愛 新片詮釋日版“致青春” 2013-10-09
瀏覽全部 4 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/池松壮亮 編輯
中文維基百科/池松壯亮 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
196人說讚 讚一個
瀏覽人氣:20405   留言人數:3   瀏覽人數:15996   收藏人數:8     建檔日期:2009-03-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 

聯絡我們   dorama.info