日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
池松 壯亮=池松 壮亮 SOSUKE IKEMATSU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-07-09
出生地: 日本福岡縣
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 171 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Horipro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
20 人推薦 〔電視劇〕機器女友Q10
17 人推薦 〔電影〕砂時計
16 人推薦 〔電影〕仰望半月的夜空
14 人推薦 〔電影〕跳水男孩
14 人推薦 〔電視劇〕最後的晚餐
14 人推薦 〔電視劇〕太陽會再升起
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
1990年7月9日出生於日本福岡縣,11歲以音樂劇【獅子王】的演員身份初次亮相;13歲時首度演出好萊塢電影【末代武士】;2005年首度擔綱主演電影【鐵人28號】。他自日本大學藝術學院電影科畢業之後,陸續接演多部電視劇及電影,電視劇作品包括【風林火山】、【鈴里高校書道部】、【太陽會再升起】、【小梅醫生】、【這個世界裡的我】、【吶喊正義】等劇。

他所演出的電影作品包括【男人們的大和】、【青春夜行】、【成吉思汗:征服到地與海的盡頭】、【砂時計】、【跳水男孩】、【仰望半月的夜空】、【横道世之介】、【我們家】等片。2014年可說是池松壯亮的豐收之年,不僅演出肉慾橫陳的話題電影【愛的放題】廣受注目,更憑藉新片【紙之月】榮獲電影旬報、藍絲帶獎、日刊體育報電影大獎、橫濱電影節最佳男配角獎等獎項,星途一片看好。
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011年04月期SP 最後的晚餐 = 最後の晩餐/EX 土W 出演:湯原修太
2011年07月期 太陽會再升起 = 陽はまた昇る/EX 木曜劇 出演:湯原周太
2012年01月期SP 鳶 = とんび/NHK G 土曜劇 出演:市川アキラ(市川旭)
2012年01月期 End roll = エンドロール/WOWOW DW 出演:尾崎健太郎
2012年04月期 小梅醫生 = 梅ちゃん先生/NHK G 晨間劇 出演:中谷広志(中谷廣志)
2012年07月期SP 坐著輪椅的我翱翔天空 = 車イスで僕は空を飛ぶ/NTV   出演:佐山タケヒロ
2013年07月期 I LOVE YOU   出演:隆介
2013年07月期 八百屋於七異聞 = あさきゆめみし/NHK G 木時代 出演:吉三郎
2013年10月期 大空港2013/WOWOW DW 出演:田野倉睦夫
2014年04月期 MOZU Season1/TBS 木9 出演:新谷和彦 / 新谷宏美(二役)
2014年04月期 MOZU Season2/WOWOW 日連W 出演:新谷和彦
2015年01月期SP 東方快車謀殺案 = オリエント急行殺人事件/CX   出演:羽佐間才助
2016年07月期 死亡筆記本 NEW GENERATION = デスノート NEW GENERATION   主演:竜崎
2016年10月期 橫溝正史短篇集系列 金田一耕助登場! = シリーズ横溝正史短編集 金田一耕助登場!/BS P   主演:金田一耕助
2017年01月期 銀與金 = 銀と金/TX Drama24 主演:森田鉄雄
2017年01月期 Byplayers = バイプレイヤーズ/TXnew Drama 24 出演
列出全部 63 部
● 電影
2011-06-04 如果杜拉 = もし高校野球の女子マネージャーがドラッカーの『マネジメント』を読んだら/東宝   出演:柏木次郎
2011-08-06 掰掰演劇社 = 行け!男子高校演劇部/Showgate   出演:大和田舵
2013-02-23 橫道世之介 = 横道世之介/Showgate   出演:倉持一平
2013-08-24 上京物語 = 上京ものがたり   出演:良介
2013-10-26 自分の事ばかりで情けなくなるよ   主演:リクオ
2014-03-01 愛之渦 = 愛の渦/クロックワークス   主演:ニート
2014-04-04 大人Drop = 大人ドロップ/東宝映像事業部   主演:浅井由
2014-05-24 我們家 = ぼくたちの家族   出演:若菜俊平
2014-06-14 背負春天 = 春を背負って/東宝   出演:須永幸一
2014-06-14 漫步夏威夷 = わたしのハワイの歩きかた/東映   出演:田嶋祐一
2014-09-13 感受海的那一刻 = 海を感じる時   出演:洋
2014-11-15 紙之月 = 紙の月/松竹   出演:平林光太
2014-12-20 溫哥華的朝日 = バンクーバーの朝日/東宝   出演:フランク野島(サード)
2015-01-31 這個世界裡的我 = この世で俺/僕だけ   主演:黒田甲賀
2015-05-09 愛の小さな歴史   出演
2015-09-12 私たちのハァハァ   出演
2015-11-07 劇場版 MOZU/東宝   出演:新谷和彦
2016-02-27 拾貝人 = シェル・コレクター   出演
2016-03-26 無伴奏   出演:堂本渉
2016-05-21 比海還深 = 海よりもまだ深く   出演:町田健斗
2016-05-21 毀滅寶貝 = ディストラクション・ベイビーズ/東京劇場   出演:三浦慎吾
2016-07-02 瀨戶內海 = セトウツミ/ブロードメディア・スタジオ   主演:内海想
2016-09-10 誰人的木琴 = だれかの木琴/キノフィルムズ   出演:山田海斗
2016-10-14 漫長的藉口 = 永い言い訳/ASMIK ACE   出演:岸本
2016-10-28 死亡筆記本 逆襲的天才 = デスノート 逆襲の天才/日本 金曜ROAD SHOW! 出演:竜崎
2016-10-29 死亡筆記本:決戰新世界 = デスノート Light up the NEW world/華納   出演:竜崎(龍崎)
2016-11-05 深夜食堂電影版2 = 続・深夜食堂/東映   出演
2016-11-12 背叛的街 = 裏切りの街/エイベックス・デジタル   出演:菅原裕一
2017-05-13 夜空總是最高密度的藍色 = 夜空はいつでも最高密度の青色だ/東京劇場   出演
列出全部 63 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
《DEATH NOTE2016》東出昌大主演 池松壯亮菅田將暉參戰 2016-02-05
池松壯亮菅田將暉合作新片 通篇關西腔挑戰演技 2015-08-11
成海璃子將主電影<無伴奏> 池松壯亮齋藤工參演 2015-07-25
2014年日本十大爆紅男演員 福士蒼汰奪魁 2014-12-21
市川由衣主演電影挑戰裸戲 稱搭檔為裸戲老師 2014-08-27
瀏覽全部 12 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :2016 金馬影展TGHFF | 瀨戶與內海 Seto & Utsumi / 動畫MAD情報網
宣傳預告 :菅田将暉と池松壮亮のシュールな会話。 / ngating
幕後花絮 :劇場版MOZU公開直前!過激すぎる舞台裏SP / ngating
CM :Recruit point CM - 人生各自精彩 / ngating
CM :大和ハウス CM 「物流も大和ハウス」篇 / ngating
宣傳預告:2016 金馬影展TGHFF | 瀨戶與內海 Seto & Utsumi/動畫MAD情報網 分享 34人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 池松壯亮 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
◇「第81屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2014四月男配角獎 第2 (MOZU Season1) /入圍
 └ TV記者第1 審查員第5 
第38屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2014新人獎 (紙之月) 「愛の渦」「ぼくたちの家族」
第57屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2014男配角獎 (紙之月) 「海を感じる時」「ぼくたちの家族」
第27屆 日刊體育電影大賞=日刊スポーツ映画大賞 2014-12-03男配角獎 (紙之月) ぼくたちの家族、海を感じる時
第88屆 電影旬報十佳獎=キネマ旬報ベスト・テン 2015-01-08男配角獎 (愛之渦) 「海を感じる時」「大人ドロップ」「紙の月」「バンクーバーの朝日」「ぼくたちの家族」
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/池松壮亮
中文維基百科/池松壯亮
官方網站
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
320人說讚 讚一個
瀏覽人氣:40707   留言人數:3   瀏覽人數:26568   收藏人數:17     建檔日期:2009-03-24
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 吉高由里子
 坂口健太郎
 石原聰美
 大島優子
 榮倉奈奈
 大谷亮平
 木村拓哉
 北川景子
 石田百合子
  熱門韓國藝人
 鄭吝善
 韓孝周
 孔侑
 延宇振
 徐玄振
 李鍾碩
 柳垣
 李荷娜
 鄭敬淏
 地成
  熱門台灣藝人
 金城武
 簡嫚書
 許光漢
 王淮仲
 吳慷仁
 賴東賢
 劉奕兒
 曹晏豪
 賴雅妍
 王耀慶
  熱門中國藝人
 楊洋
 趙麗穎
 張萌
 王凱
 戚薇
 馮紹峰
 喬任梁
 辛一
 胡歌
 邢昭林
  熱門香港藝人
 王敏奕
 洪卓立
 陳偉霆
 吳浣儀
 郭富城
 陳秀雯
 麥嘉倫
 于洋
 周祉君
 談泉慶
  熱門美國藝人
 艾蜜莉米德
 珍妮史萊特
 史特琳傑林斯
 海莉清子
 艾瑪史東
 泰布利爾
 克莉絲汀娜薛爾
 萊恩雷諾斯
 梅根馬克爾
 克蘿伊塞凡妮
  熱門歐美藝人
 米契爾哈斯曼
 艾瑪華森
 凱特貝琴薩
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 康勒斯希爾
 柯林佛斯
 莫妮卡貝魯奇
 伊卓瑞斯艾巴
 麥克法斯賓達
 佛朗索瓦克魯塞
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 他莎翁·巴迪素乍倫
 莊思敏
 Cris Horwang
 蓋兒賈多特
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 陳奐仁
 森竣
 楊秀惠

聯絡我們   dorama.info