日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
池松 壯亮=池松 壮亮 SOSUKE IKEMATSU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-07-09
出生地: 日本福岡縣
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 171 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Horipro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
20 人推薦 〔電視劇〕機器女友Q10
18 人推薦 〔電視劇〕MOZU Season1
17 人推薦 〔電影〕砂時計
16 人推薦 〔電影〕仰望半月的夜空
14 人推薦 〔電影〕跳水男孩
14 人推薦 〔電視劇〕最後的晚餐
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
1990年7月9日出生於日本福岡縣,11歲以音樂劇【獅子王】的演員身份初次亮相;13歲時首度演出好萊塢電影【末代武士】;2005年首度擔綱主演電影【鐵人28號】。他自日本大學藝術學院電影科畢業之後,陸續接演多部電視劇及電影,電視劇作品包括【風林火山】、【鈴里高校書道部】、【太陽會再升起】、【小梅醫生】、【這個世界裡的我】、【吶喊正義】等劇。

他所演出的電影作品包括【男人們的大和】、【青春夜行】、【成吉思汗:征服到地與海的盡頭】、【砂時計】、【跳水男孩】、【仰望半月的夜空】、【横道世之介】、【我們家】等片。2014年可說是池松壯亮的豐收之年,不僅演出肉慾橫陳的話題電影【愛的放題】廣受注目,更憑藉新片【紙之月】榮獲電影旬報、藍絲帶獎、日刊體育報電影大獎、橫濱電影節最佳男配角獎等獎項,星途一片看好。
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013年07月期 I LOVE YOU   出演:隆介
2013年07月期 八百屋於七異聞 = あさきゆめみし/NHK G 木時代 出演:吉三郎
2013年10月期 大空港2013/WOWOW DW 出演:田野倉睦夫
2014年04月期 MOZU Season1/TBS 木9 出演:新谷和彦 / 新谷宏美(二役)
2014年04月期 MOZU Season2/WOWOW 日連W 出演:新谷和彦
2015年01月期SP 東方快車謀殺案 = オリエント急行殺人事件/CX   出演:羽佐間才助
2016年07月期 死亡筆記本 NEW GENERATION = デスノート NEW GENERATION   主演:竜崎
2016年10月期 橫溝正史短篇集系列 金田一耕助登場! = シリーズ横溝正史短編集 金田一耕助登場!/BS P   主演:金田一耕助
2017年01月期 銀與金 = 銀と金/TX Drama24 主演:森田鉄雄
2017年01月期 Byplayers 同居吧歐吉桑們 = バイプレイヤーズ/TX Drama 24 客串:池松壯亮/02,12
2018年04月期 男人真命苦 = 宮本から君へ/TX Drama25 主演:宮本浩
2019年01月期 Designer 澀井直人的休假 = デザイナー 渋井直人の休日/TXnew 木Dora25 出演:ピータードック店主
列出全部 72 部
● 電影
2013-08-24 上京物語 = 上京ものがたり   出演:良介
2013-10-26 自分の事ばかりで情けなくなるよ   主演:リクオ
2014-03-01 愛之渦 = 愛の渦/Klock Worx   主演:ニート
2014-04-04 大人Drop = 大人ドロップ/東宝映像事業部   主演:浅井由
2014-05-24 我們家 = ぼくたちの家族   出演:若菜俊平
2014-06-14 春之峰:攀越夢想 = 春を背負って/東宝   出演:須永幸一
2014-06-14 漫步夏威夷 = わたしのハワイの歩きかた/東映   出演:田嶋祐一
2014-09-13 感受海的那一刻 = 海を感じる時   出演:洋
2014-11-15 紙之月 = 紙の月/松竹   重要出演:平林光太
2014-12-20 溫哥華的朝日 = バンクーバーの朝日/東宝   出演:フランク野島(サード)
2015-01-31 這個世界裡的我 = この世で俺/僕だけ   主演:黒田甲賀
2015-05-09 愛の小さな歴史   出演
2015-09-12 私たちのハァハァ   出演
2015-11-07 劇場版 MOZU/東宝   出演:新谷和彦
2016-02-27 拾貝人 = シェル・コレクター   出演
2016-03-26 無伴奏/ARK   出演:堂本渉
2016-05-21 比海還深 = 海よりもまだ深く   出演:町田健斗
2016-05-21 毀滅寶貝 = ディストラクション・ベイビーズ/東京劇場   出演:三浦慎吾
2016-07-02 瀨戶內海 = セトウツミ   主演:内海想
2016-09-10 誰人的木琴 = だれかの木琴   主演:山田海斗
2016-10-14 漫長的藉口 = 永い言い訳/ASMIK ACE   出演:岸本信介
2016-10-28 死亡筆記本 逆襲的天才 = デスノート 逆襲の天才/日本 金曜ROAD SHOW! 出演:竜崎
2016-10-29 死亡筆記本:決戰新世界 = デスノート Light up the NEW world/華納   出演:竜崎(龍崎)
2016-11-05 深夜食堂電影版2 = 続・深夜食堂/東映   出演:高木清太/2
2016-11-12 背叛的街 = 裏切りの街/エイベックス・デジタル   出演:菅原裕一
2017-05-13 夜空總是最高密度的藍色 = 夜空はいつでも最高密度の青色だ/東京劇場   主演:慎二
2018-06-08 小偷家族 = 万引き家族/GAGA   重要出演:4番さん
2018-06-22 歌曲物語 = ウタモノガタリ/LDH   出演
2018-07-07 你是你和你 = 君が君で君だ/T-Joy   主演:尾崎豊
2018-09-28 椿花散落 = 散り椿/東宝   出演:坂下藤吾
2018-11-24 斬、   主演:都築杢之進
2019-00-00 從宮本到你 = 宮本から君へ   主演:宮本浩
2019-06-07 町田君的世界 = 町田くんの世界/華納new   出演:吉高洋平
列出全部 72 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
《DEATH NOTE2016》東出昌大主演 池松壯亮菅田將暉參戰 2016-02-05
池松壯亮菅田將暉合作新片 通篇關西腔挑戰演技 2015-08-11
成海璃子將主電影<無伴奏> 池松壯亮齋藤工參演 2015-07-25
2014年日本十大爆紅男演員 福士蒼汰奪魁 2014-12-21
市川由衣主演電影挑戰裸戲 稱搭檔為裸戲老師 2014-08-27
瀏覽全部 12 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :菅田将暉と池松壮亮のシュールな会話。 / ngating
幕後花絮 :劇場版MOZU公開直前!過激すぎる舞台裏SP / ngating
CM :Recruit point CM - 人生各自精彩 / ngating
宣傳預告:菅田将暉と池松壮亮のシュールな会話。/ngating 分享 117人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 池松壯亮 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
◇「第81屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2014四月男配角獎 第2 (MOZU Season1) /入圍
 └ TV記者第1 審查員第5 
第38屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2014新人獎 (紙之月) 「愛の渦」「ぼくたちの家族」
第57屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2014男配角獎 (紙之月) 「海を感じる時」「ぼくたちの家族」
第27屆 日刊體育電影大賞=日刊スポーツ映画大賞 2014-12-03男配角獎 (紙之月) ぼくたちの家族、海を感じる時
第88屆 電影旬報十佳獎=キネマ旬報ベスト・テン 2015-01-08男配角獎 (愛之渦) 「海を感じる時」「大人ドロップ」「紙の月」「バンクーバーの朝日」「ぼくたちの家族」
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/池松壮亮
中文維基百科/池松壯亮
官方網站/池松壯亮
□ 留 言
rosicky推薦他演的義經,只能說演得太好啦
2010-05-24 21:38:04          我要留言(推文)
諸葛信長:笑死了, 那龍澤秀明的經典義經角色呢? 義經沒長那麼醜!04-03 06:59
小左為什麼他人氣那麼差?!
我覺得他演的戲都不錯看啊!
2010-08-10 18:28:13          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~~!~~
2011-07-09 20:55:09          我要留言(推文)
樂高看了Q10後覺得他的聲音很好聽呢!!
2013-01-15 23:02:21          我要留言(推文)
lavender在MOZU感受到他的精湛演技 扮女裝好正阿 哈哈哈XDD
生日快樂喔
2014-07-09 14:12:54          我要留言(推文)
noru第一次在跳水男孩認識他,後來再看了太陽會再升起、鳶 等等,演技真的很棒!祝壯亮生日快樂哦~~~
2016-07-09 13:04:38          我要留言(推文)
AyaHs演技超棒又有性格:)
推死亡筆記本LNW2016裡的龍崎
2016-12-09 16:09:45          我要留言(推文)
諸葛信長:爛死的演技, 跟松山研一的L差太遠了.票房跟評價早就說明大部份人討厭這號!04-03 06:56
諸葛信長除了在Last Samurai中的童星角色令人深刻外,長大後外表令人厭惡,演技單一侷限,同輩的日本演員中,他算差的!
2017-04-03 06:54:38          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
365人說讚 讚一個
瀏覽人氣:47482   留言人數:3   瀏覽人數:30092   收藏人數:18     建檔日期:2009-03-24
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 橫濱流星
 真木陽子
 深田恭子
 宮本茉由
 杉咲花
 吉岡里帆
 永野芽郁
 木村佳乃
 高畑充希
 山下智久
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 張熙軫
 金惠允
 李世榮
 炫彬
 韓孝周
 廉晶雅
 金智勳
 李奈映
  熱門台灣藝人
 林美貞
 周群達
 劉以豪
 金城武
 林依晨
 李國毅
 謝盈萱
 葉星辰
 陽靚
 莊凱勛
  熱門中國藝人
 吳謹言
 張彬彬
 龔俊
 王雙
 許晴
 石安妮
 趙麗穎
 范冰冰
 高洋
 佟夢實
  熱門香港藝人
 周群達
 謝霆鋒
 王浩信
 羅嘉良
 黎耀祥
 許碧姬
 劉青雲
 伍詠薇
 黃心穎
 陳敏之
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 葛倫克蘿絲
 湯姆漢克斯
 潔芮西絲羅里葛茲
 莎拉席爾蔓
 艾瑪史東
 琳達卡德琳妮
 席維斯史特龍
 詹姆斯法蘭科
 馬克華伯格
  熱門歐美藝人
 茱蒂丹契
 海蒂莫拉罕
 大衛摩斯
 強納森普萊斯
 湯姆漢克斯
 費莉絲蒂瓊斯
 狄亞哥盧納
 詹姆斯法蘭科
 伊娃葛林
 奧斯卡伊薩克
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 梁洛施
 林明禎
 Mike D.Angelo
 Bas
 謝佳見
 戴祖雄
 Jui
 李馨巧

聯絡我們   dorama.info