日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
池松 壯亮=池松 壮亮 SOSUKE IKEMATSU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-07-09
出生地: 日本福岡縣
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 171 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Horipro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
20 人推薦 〔電視劇〕機器女友Q10
17 人推薦 〔電影〕砂時計
16 人推薦 〔電影〕仰望半月的夜空
14 人推薦 〔電影〕跳水男孩
14 人推薦 〔電視劇〕最後的晚餐
14 人推薦 〔電視劇〕太陽會再升起
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
1990年7月9日出生於日本福岡縣,11歲以音樂劇【獅子王】的演員身份初次亮相;13歲時首度演出好萊塢電影【末代武士】;2005年首度擔綱主演電影【鐵人28號】。他自日本大學藝術學院電影科畢業之後,陸續接演多部電視劇及電影,電視劇作品包括【風林火山】、【鈴里高校書道部】、【太陽會再升起】、【小梅醫生】、【這個世界裡的我】、【吶喊正義】等劇。

他所演出的電影作品包括【男人們的大和】、【青春夜行】、【成吉思汗:征服到地與海的盡頭】、【砂時計】、【跳水男孩】、【仰望半月的夜空】、【横道世之介】、【我們家】等片。2014年可說是池松壯亮的豐收之年,不僅演出肉慾橫陳的話題電影【愛的放題】廣受注目,更憑藉新片【紙之月】榮獲電影旬報、藍絲帶獎、日刊體育報電影大獎、橫濱電影節最佳男配角獎等獎項,星途一片看好。
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011年04月期SP 最後的晚餐 = 最後の晩餐/EX 土W 出演:湯原修太
2011年07月期 太陽會再升起 = 陽はまた昇る/EX 木曜劇 出演:湯原周太
2012年01月期SP 鳶 = とんび/NHK G 土曜劇 出演:市川アキラ(市川旭)
2012年01月期 End roll = エンドロール/WOWOW DW 出演:尾崎健太郎
2012年04月期 小梅醫生 = 梅ちゃん先生/NHK G 晨間劇 出演:中谷広志(中谷廣志)
2012年07月期SP 坐著輪椅的我翱翔天空 = 車イスで僕は空を飛ぶ/NTV   出演:佐山タケヒロ
2013年07月期 I LOVE YOU   出演:隆介
2013年07月期 八百屋於七異聞 = あさきゆめみし/NHK G 木時代 出演:吉三郎
2013年10月期 大空港2013/WOWOW DW 出演:田野倉睦夫
2014年04月期 MOZU Season1/TBS 木9 出演:新谷和彦 / 新谷宏美(二役)
2014年04月期 MOZU Season2/WOWOW 日連W 出演:新谷和彦
2015年01月期SP 東方快車謀殺案 = オリエント急行殺人事件/CX   出演:羽佐間才助
2016年07月期 死亡筆記本 NEW GENERATION = デスノート NEW GENERATION   主演:竜崎
2016年10月期 橫溝正史短篇集系列 金田一耕助登場! = シリーズ横溝正史短編集 金田一耕助登場!/BS P   主演:金田一耕助
2017年01月期 銀與金 = 銀と金/TX Drama24 主演:森田鉄雄
2017年01月期 Byplayers 同居吧歐吉桑們 = バイプレイヤーズ/TX Drama 24 客串:池松壯亮/02
列出全部 63 部
● 電影
2011-06-04 如果杜拉 = もし高校野球の女子マネージャーがドラッカーの『マネジメント』を読んだら/東宝   出演:柏木次郎
2011-08-06 掰掰演劇社 = 行け!男子高校演劇部/Showgate   出演:大和田舵
2013-02-23 橫道世之介 = 横道世之介/Showgate   出演:倉持一平
2013-08-24 上京物語 = 上京ものがたり   出演:良介
2013-10-26 自分の事ばかりで情けなくなるよ   主演:リクオ
2014-03-01 愛之渦 = 愛の渦/クロックワークス   主演:ニート
2014-04-04 大人Drop = 大人ドロップ/東宝映像事業部   主演:浅井由
2014-05-24 我們家 = ぼくたちの家族   出演:若菜俊平
2014-06-14 背負春天 = 春を背負って/東宝   出演:須永幸一
2014-06-14 漫步夏威夷 = わたしのハワイの歩きかた/東映   出演:田嶋祐一
2014-09-13 感受海的那一刻 = 海を感じる時   出演:洋
2014-11-15 紙之月 = 紙の月/松竹   出演:平林光太
2014-12-20 溫哥華的朝日 = バンクーバーの朝日/東宝   出演:フランク野島(サード)
2015-01-31 這個世界裡的我 = この世で俺/僕だけ   主演:黒田甲賀
2015-05-09 愛の小さな歴史   出演
2015-09-12 私たちのハァハァ   出演
2015-11-07 劇場版 MOZU/東宝   出演:新谷和彦
2016-02-27 拾貝人 = シェル・コレクター   出演
2016-03-26 無伴奏   出演:堂本渉
2016-05-21 比海還深 = 海よりもまだ深く   出演:町田健斗
2016-05-21 毀滅寶貝 = ディストラクション・ベイビーズ/東京劇場   出演:三浦慎吾
2016-07-02 瀨戶內海 = セトウツミ/ブロードメディア・スタジオ   主演:内海想
2016-09-10 誰人的木琴 = だれかの木琴/キノフィルムズ   出演:山田海斗
2016-10-14 漫長的藉口 = 永い言い訳/ASMIK ACE   出演:岸本
2016-10-28 死亡筆記本 逆襲的天才 = デスノート 逆襲の天才/日本 金曜ROAD SHOW! 出演:竜崎
2016-10-29 死亡筆記本:決戰新世界 = デスノート Light up the NEW world/華納   出演:竜崎(龍崎)
2016-11-05 深夜食堂電影版2 = 続・深夜食堂/東映   出演
2016-11-12 背叛的街 = 裏切りの街/エイベックス・デジタル   出演:菅原裕一
2017-05-13 夜空總是最高密度的藍色 = 夜空はいつでも最高密度の青色だ/東京劇場   主演
列出全部 63 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
《DEATH NOTE2016》東出昌大主演 池松壯亮菅田將暉參戰 2016-02-05
池松壯亮菅田將暉合作新片 通篇關西腔挑戰演技 2015-08-11
成海璃子將主電影<無伴奏> 池松壯亮齋藤工參演 2015-07-25
2014年日本十大爆紅男演員 福士蒼汰奪魁 2014-12-21
市川由衣主演電影挑戰裸戲 稱搭檔為裸戲老師 2014-08-27
瀏覽全部 12 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :2016 金馬影展TGHFF | 瀨戶與內海 Seto & Utsumi / 動畫MAD情報網
宣傳預告 :菅田将暉と池松壮亮のシュールな会話。 / ngating
幕後花絮 :劇場版MOZU公開直前!過激すぎる舞台裏SP / ngating
CM :Recruit point CM - 人生各自精彩 / ngating
CM :大和ハウス CM 「物流も大和ハウス」篇 / ngating
CM:Recruit point CM - 人生各自精彩/ngating 分享 90人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 池松壯亮 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
◇「第81屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2014四月男配角獎 第2 (MOZU Season1) /入圍
 └ TV記者第1 審查員第5 
第38屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2014新人獎 (紙之月) 「愛の渦」「ぼくたちの家族」
第57屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2014男配角獎 (紙之月) 「海を感じる時」「ぼくたちの家族」
第27屆 日刊體育電影大賞=日刊スポーツ映画大賞 2014-12-03男配角獎 (紙之月) ぼくたちの家族、海を感じる時
第88屆 電影旬報十佳獎=キネマ旬報ベスト・テン 2015-01-08男配角獎 (愛之渦) 「海を感じる時」「大人ドロップ」「紙の月」「バンクーバーの朝日」「ぼくたちの家族」
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/池松壮亮
中文維基百科/池松壯亮
官方網站
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
325人說讚 讚一個
瀏覽人氣:41537   留言人數:3   瀏覽人數:26882   收藏人數:17     建檔日期:2009-03-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 木村拓哉
 竹內結子
 木村文乃
 石原聰美
 山田孝之
 山下智久
 長澤雅美
 西內麻里亞
 吉高由里子
  熱門韓國藝人
 高素榮
 朴炯植
 朴寶英
 趙如晶
 崔成宰
 韓孝周
 尹相鉉
 地成
 JiSoo
 孔劉
  熱門台灣藝人
 簡嫚書
 張鈞甯
 劉奕兒
 許光漢
 李國毅
 安俊朋
 邵雨薇
 郭采潔
 林芯蕾
 賴東賢
  熱門中國藝人
 楊洋
 張萌
 趙麗穎
 楊冪
 辛一
 鄭爽
 宋欣佳怡
 胡歌
 任嘉倫
 張陸
  熱門香港藝人
 康子妮
 麥美恩
 周群達
 雪妮
 顏卓靈
 張學友
 謝霆鋒
 周柏豪
 鄭則仕
 陳子聰
  熱門美國藝人
 蘇珊莎蘭登
 休傑克曼
 艾莉森蘇朵
 泰勒絲
 艾米漢莫
 辛西亞雅代-羅賓森
 丹尼斯奎德
 瑪麗伊莉莎白文斯蒂德
 妮可基嫚
 安德魯加菲爾德
  熱門歐美藝人
 伊恩格倫
 黃凱旋
 米雪道克利
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 西瑟芭貝特庫德森
 塔姆善厄格頓
 凱瑟琳沃特斯頓
 喬艾文
 路克‧布瑞西
 黛西希德
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 Chippy
 他莎翁·巴迪素乍倫
 賽伊夫阿里罕
 謝佳見
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 黃詩棋
 李海娜

聯絡我們   dorama.info