偶像劇場
電視劇:日劇  藝人  收視率new  日影  美影  韓影  台影  中影  港影    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像電影  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
池松 壯亮=池松 壮亮 SOSUKE IKEMATSU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1990-07-09
出生地: 日本福岡縣
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 171 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Horipro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
19 人推薦 〔電視劇〕機器女友Q10
17 人推薦 〔電影〕砂時計
16 人推薦 〔電影〕仰望半月的夜空
14 人推薦 〔電影〕跳水男孩
14 人推薦 〔電視劇〕最後的晚餐
14 人推薦 〔電視劇〕太陽會再升起
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2005年01月期 義經 = 義経/NHK G 大河劇 出演:14歳の頼朝
2006年01月期 新選組!! 土方歳三 最後的一日 = 新選組!! 土方歳三 最期の一日/NHK G   出演:市村鉄之助
2007年01月期 風林火山/NHK G 大河劇 出演:諏訪勝頼
2009年10月期SP 生命之島 = いのちの島/TBS 月G 出演:新見トオル
2010年01月期 鈴里高校書道部 = とめはねっ! 鈴里高校書道部/NHK G 木20 出演:大江縁
2010年07月期SP 15歲的志願兵 = 15歳の志願兵/NHK G   主演:藤山正美
2010年10月期 機器女友Q10 = Q10(キュート)/NTV 土曜劇 出演:久保武彦
2011年04月期SP 最後的晚餐 = 最後の晩餐/EX 土W 出演:湯原修太
2011年07月期 太陽會再升起 = 陽はまた昇る/EX 木曜劇 出演:湯原周太
2012年01月期SP 鳶 = とんび/NHK G 土曜劇 出演:市川アキラ(市川旭)
2012年01月期 End roll = エンドロール/WOWOW DW 出演
2012年04月期 小梅醫生 = 梅ちゃん先生/NHK G 晨間劇 出演:中谷広志(中谷廣志)
2012年07月期SP 坐著輪椅的我翱翔天空 = 車イスで僕は空を飛ぶ/NTV   出演:佐山タケヒロ
2013年07月期 I LOVE YOU   出演:隆介
2013年07月期 八百屋於七異聞 = あさきゆめみし/NHK G 木20 出演:吉三郎
2013年10月期 大空港2013/WOWOW DW 出演:田野倉睦夫
2014年04月期 MOZU Season1/TBS 木9 出演:新谷和彦 / 新谷宏美(二役)
2014年04月期 MOZU Season2/WOWOW 日連W 出演:新谷和彦
2015年01月期SP 東方快車謀殺案 = オリエント急行殺人事件/CX   出演:羽佐間才助
● 電影
2003-12-06 末代武士 = THE LAST SAMURAI/Warner Bros   出演:飛源
2005-03-05 海賊王 祭典男爵與神祕島 = ONE PIECE THE MOVIE オマツリ男爵と秘密の島動畫/東映   配音:DJガッパ(DJ河童)
2005-12-17 男たちの大和/YAMATO/東映   出演:前園敦
2006-08-26 UDON/東宝   出演:水沢翔太
2006-09-30 青春夜行 = 夜のピクニック/松竹   出演:榊順弥
2007-03-03 蒼狼 = 蒼き狼 地果て海尽きるまで/松竹   出演:テムジン(少年時代)(成吉思汗的少年時代)
2008-04-26 砂時計/東宝   出演:北村大悟(中高生時代)
2008-06-14 跳水男孩 = ダイブ!!/角川   出演:富士谷要一
2009-06-20 再見了!我的小池 = いけちゃんとぼく/角川   出演:大学生のヨシオ
2010-04-03 仰望半月的夜空 = 半分の月がのぼる空/IMJエンタテインメント   主演:裕一
2010-11-27 信桑・炭坑町的小夜曲 = 信さん・炭坑町のセレナーデ/ールドラッシュ・ピクチャーズ   出演:辻内守
2011-06-04 如果杜拉 = もし高校野球の女子マネージャーがドラッカーの『マネジメント』を読んだら/東宝   出演:柏木次郎
2011-08-06 掰掰演劇社 = 行け!男子高校演劇部/ショウゲート   出演:大和田舵
2013-02-23 橫道世之介 = 横道世之介/ショウゲート   出演:倉持一平
2013-08-24 上京物語 = 上京ものがたり/ファントム・フィルム   出演:良介
2013-10-26 自分の事ばかりで情けなくなるよ   主演
2014-03-01 愛之渦 = 愛の渦/クロックワークス   主演
2014-04-04 大人Drop = 大人ドロップ/東宝映像事業部   主演:浅井由
2014-05-24 我們的家族 = ぼくたちの家族/ファントム・フィルム   出演:若菜俊平
2014-06-14 背負春天 = 春を背負って/東宝   出演:須永幸一
2014-06-14 漫步夏威夷 = わたしのハワイの歩きかた/東映   出演
2014-09-13 感受海的那一刻 = 海を感じる時/ファントム・フィルム   出演:洋
2014-11-15 紙之月 = 紙の月/松竹   出演:平林光太
2014-12-20 溫哥華的朝日 = バンクーバーの朝日/東宝   出演:フランク野島(サード)
2015-01-31 這個世界裡的我 = この世で俺/僕だけ   主演:黒田甲賀
2016-00-00 拾貝人 = シェル・コレクターnew   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
莉莉弗蘭奇《拾貝人》扮盲人科學家 池松壯亮加盟 2015-01-20 new
池松壯亮新片扮不良高中生 首度搭檔槙田雄司 2015-01-02
2014年日本十大爆紅男演員 福士蒼汰奪魁 2014-12-21
市川由衣主演電影挑戰裸戲 稱搭檔為裸戲老師 2014-08-27
2014年上半期當紅男演員 福士蒼汰名列前茅 2014-07-19
瀏覽全部 11 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :大和ハウス CM 「物流も大和ハウス」篇 / ngating
CM:大和ハウス CM 「物流も大和ハウス」篇/ngating 分享 25人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 池松壯亮 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
◇「第81屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2014四月男配角獎 第2 (MOZU Season1)
 └ TV記者第1 審查員第5 
第38屆 日本電影金像獎=日本アカデミー賞 2014新人獎 (紙之月) 「愛の渦」「ぼくたちの家族」 new
第57屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2014男配角獎 (紙之月) 「海を感じる時」「ぼくたちの家族」 new
第27屆 日刊體育電影大賞=日刊スポーツ映画大賞 2014-12-03男配角獎 (紙之月) ぼくたちの家族、海を感じる時
第88屆 電影旬報十佳獎=キネマ旬報ベスト・テン 2015-01-08男配角獎 (愛之渦) 「海を感じる時」「大人ドロップ」「紙の月」「バンクーバーの朝日」「ぼくたちの家族」 new
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/池松壮亮 編輯
中文維基百科/池松壯亮 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
227人說讚 讚一個
瀏覽人氣:28269   留言人數:3   瀏覽人數:21096   收藏人數:12     建檔日期:2009-03-24
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 石原聰美
 
 櫻井翔
 小栗旬
 生田斗真
 倉科佳奈
 岸優太
 堺雅人
 多部未華子
 松岡茉優
  熱門韓國藝人
 朴信惠
 韓志旼
 李鍾碩
 地成
 池昌旭
 玄彬
 黃靜音
 尹均相
 朴河宣
 吳漣序
  熱門台灣藝人
 曾之喬
 翁倩玉
 金城武
 張棟樑
 林依晨
 卓文萱
 隋棠
 任容萱
 徐若瑄
 屈中恆
  熱門中國藝人
 唐嫣
 湯唯
 張翰
 戚薇
 歸亞蕾
 張馨予
 陳學冬
 楊冪
 韓棟
 胡歌
  熱門香港藝人
 陳見飛
 劉德華
 張景淳
 蔣志光
 沈震軒
 譚耀文
 關菊英
 周海媚
 鮑起靜
 劉蔚萱
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 史嘉莉喬韓森
 科裡斯托爾
 路克葛萊姆斯
 泰勒絲
 萊恩高斯曼
 瑞秋麥亞當斯
 伊凡彼得斯
 約翰C萊利
 亞歷珊卓達迪莉奧
  熱門歐美藝人
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 艾瑪華森
 大衛吉雅西
 席歐詹姆斯
 莫雷納巴卡林
 麥克法斯賓達
 蓋皮爾斯
 威爾普爾特
 伊凡史漢基
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 李海娜
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 貝安琪
 平采娜樂維瑟派布恩
 歐德雅羅許
 鍾景輝
 瓦凌蕾康蘇文
 小九賈拉宇

聯絡我們   dorama.info