日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
松下由樹 YUKI MATSUSHITA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1968-07-09 (52歲)
出生: 日本愛知縣名古屋市
血型: O
星座: 巨蟹座
其它: 本名:松下幸枝
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:Amuse)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
36 人推薦 〔電視劇〕秀逗小護士2
36 人推薦 〔電視劇〕秀逗小護士3
36 人推薦 〔電視劇〕警視廳0系
35 人推薦 〔電視劇〕秀逗小護士1
35 人推薦 〔電視劇〕京都人情搜查檔案
35 人推薦 〔電視劇〕檢察官的死命
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012年春04月期 W的悲劇 = Wの悲劇/EX 木曜劇 出演:一条春生(41)
2012年秋10月期 金曜Prestige:特別企画 ドルチェ DOLCE/CX   主演
2012年秋10月期SP 十萬分之一的偶然 = 十万分の一の偶然/EX   出演:小泉恵美子
2013年冬01月期 小暮寫真館 = 小暮写眞館/BS P PD 出演:花菱京子
2013年春04月期 土曜Wide劇場:おとり捜査官 北見志穂 右手を挙げた美女連続殺人/EX   出演
2013年秋10月期 家族的裏事情 = 家族の裏事情/CX 金20 客串:近田美咲/05~08
2013年秋10月期 金曜Prestige:壮絶!女のミステリー第3弾強行犯係・魚住久江/CX   出演
2014年冬01月期SP 家政婦看到了! = 家政婦は見た!/EX   出演:上原美智子(42)
2014年春04月期 土曜Wide劇場:おとり捜査官・北見志穂18/EX   出演
2014年春04月期SP SP警視庁警護課4/EX   出演:辻博子
2014年秋10月期SP 秀逗小護士特別篇 = ナースのお仕事/CX   出演:尾崎翔子
2015年冬01月期SP 最後的證人 = 最後の証人/EX   出演:庄司真生
2015年春04月期 京都人情搜查檔案 = 京都人情捜査ファイル/EX 木曜推理 出演:吉崎仁美
2015年夏07月期 Designer baby = デザイナーベイビー/NHK G D10 出演:与那国令子
2015年夏07月期SP 緊急偵查室 特別篇 = 緊急取調室/EX   出演:矢島聖美
2016年冬01月期 警視廳0系 = 警視庁ゼロ係/TX 金20 出演:寺田寅三
2016年冬01月期SP 檢察官的死命 = 検事の死命/EX   出演:庄司真生(45)
2016年冬01月期SP 開往名古屋的末班車4 = 名古屋行き最終列車 第4弾   出演:深見奈美
2016年春04月期 OUR HOUSE/CX 日21 出演:赤尾琴音
2016年秋10月期 Doctor-X4 = ドクターX 4/EX 木曜劇 客串:須山三佐江(48)/03
2016年秋10月期SP 檢事的本懐 = 検事の本懐/EX   出演:庄司真生
2017年冬01月期 開往名古屋的末班車2017 = 名古屋行き最終列車2017/NBN   出演:深見奈美
2017年春04月期SP 誤差/TX   出演:竹田琴乃
2017年夏07月期 警視廳0系第二季 = 警視庁ゼロ係~生活安全課なんでも相談室~SECOND SEASON/TX 金20 出演:寺田寅三
2018年冬01月期 性命出售 = 命売ります/BS TV東 連續劇J 客串:宮出詩織/04
2018年冬01月期 開往名古屋的末班車2018 = 名古屋行き最終列車2018/NBN   出演:深見奈美
2018年冬01月期 記憶/FTV NEXT   出演:篠原佳奈子
2018年夏07月期 遺留搜查5 = 遺留捜査5/EX 木曜推理 客串:大野ゆかり(大野由香里)/01
2018年夏07月期 警視廳0系第三季 = 警視庁ゼロ係〜生活安全課なんでも相談室〜THIRD SEASON/TX 金20 出演:寺田寅三
2018年秋10月期 職場騷擾終結者 = ハラスメントゲーム/TX DramaBiz 客串:熊沢咲子(熊澤咲子)/07
2019年冬01月期SP 我回來了 大須商店街 = ただいま 大須商店街/THK   出演:松田久美子
2019年冬01月期 開往名古屋的末班車2019 = 名古屋行き最終列車2019/NBN   出演:深見奈美
2019年冬01月期 特攝宅女 = トクサツガガガ/NHK G D10 出演
2019年春04月期 Aloha story/CX   出演
2019年夏07月期 警視廳0系第四季 = 警視庁ゼロ係~生活安全課なんでも相談室~SEASON4/TX 金20 出演:寺田寅三
2019年秋10月期 G弦上的你和我 = G線上のあなたと私/TBS 火曜劇 出演:北河幸恵(北河幸惠(46))
2019年秋10月期SP 檢事・佐方 = 検事・佐方/EX   出演:庄司真生
2020年 反正都快死了 = すぐ死ぬんだから/BS P PD 出演
2020年 月曜PREMIUM8:值班律師 梶原藤子的事件檔案/TX 月20 出演
2020年春04月期 警視廳・搜查一課長2020 = 警視庁・捜査一課長2020/EX 木曜推理 客串:今田美蓮/01
2020年春04月期 月曜PREMIUM8:小杉健治サスペンス 当番弁護士 梶原藤子の事件ファイル/TX 月20 出演
列出全部 45 部
● 電影
2012-06-30 臨場・劇場版/東映   出演:小坂留美
2014-01-18 御手洗薰的愛與死 = 御手洗薫の愛と死   出演
2015-05-30 鏡子中的笑容 = 鏡の中の笑顔たち   出演:井上由紀
2021-00-00 終活 = お終活   出演
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
秋季火10劇《G弦上的你和我》公佈 波瑠 主演 2019-07-21
小泉孝太郎加盟刑偵劇 首次主演KY刑事 2015-11-23
《緊急取調室》SP復活 天海佑希挑戰超長台詞 2015-08-18
深田恭子 松下由樹共同主演TBS電視台新戲 2005-05-24
國興新日劇 - 與氣質美女松下由樹共尋幸福人生 2003-04-29
瀏覽全部 5 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :米倉涼子 x 齋藤工 x 渡部篤郎 x 西田敏行『暴力女刑事・八神瑛子』 / anitabee
宣傳預告:米倉涼子 x 齋藤工 x 渡部篤郎 x 西田敏行『暴力女刑事・八神瑛子』/anitabee 分享 385人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 松下由樹 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第21屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1999-06-30女配角獎 (週末婚)
◇「第103屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2019十月女配角獎 第3 (G弦上的你和我) /入圍
第15屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1991優秀女配角獎 『新・同棲時代』「波の数だけ抱きしめて」に対しても
第1屆 TVnavi日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2004最優秀女主角獎 (大奧第一章)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/松下由樹
中文維基百科/松下由樹
◇ 留 言
松樹 松下演出的臨場2即將在4月7日
在テレビ朝日播放!! うれしね。
喜歡松下的演出!!
2010-03-16 21:54:10          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~~
2011-07-09 15:14:51          我要留言(推文)
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2011-07-09 17:14:03          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~~
2013-07-09 10:40:27          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔!「女人心機」值得推薦,一集比一集精彩,好看!
2014-07-09 09:38:44          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
524人說讚 讚一個
瀏覽人氣:104119   留言人數:3   瀏覽人數:84560   收藏人數:17     建檔日期:
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 多部未華子
 石原聰美
 濱邊美波
 NON
 明石家秋刀魚
 橫濱流星
 松坂桃李
 新垣結衣
 小泉孝太郎
 永野芽郁
  熱門韓國藝人
 景收真
 禹晶媛
 尹施允
 金知星
 徐睿知
 申素律
 宋允兒
 JiSoo
 池昌旭
 金秀賢
  熱門台灣藝人
 金城武
 林依晨
 徐若瑄
 林幻夢露
 白梓軒
 李千那
 鍾欣凌
 蔡黃汝
 楊謹華
 卓文萱
  熱門中國藝人
 喬欣
 哈妮克孜
 隋雨蒙
 黃鍶騏
 蔡宜達
 靳東
 李沁
 張雲龍
 陳鈺琪
 夏楠
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 羅頌欣
 黃秋生
 劉雪華
 鄧月平
 戴耀明
 周柏豪
 陳偉霆
 蔡思韵
  熱門美國藝人
 喬許威金斯
 凱莉普林斯頓
 史蒂夫霍威
 史嘉莉喬韓森
 大衛摩斯
 吳恬敏
 夏恩傑克森
 克蘿伊摩蕾茲
 勞倫格拉罕
 萊恩雷諾斯
  熱門歐美藝人
 班奧德里基
 吳育剛
 羅比艾梅爾
 凱瑟琳奧唐納利
 大衛摩斯
 賽佛蘭娜科契柯娃
 泰勒羅素
 湯姆漢克斯
 莎柔絲羅南
 英格瓦埃吉特
  熱門亞洲藝人
 Louis Scott
 Yaya
 吳岱融
 楊秀惠
 戴祖雄
 李海娜
 彼得丹曼
 鄭乃馨
 Jieb
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info