日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
松下由樹 YUKI MATSUSHITA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-07-09
出生地: 日本愛知縣名古屋市
血 型: O
星 座: 巨蟹座
其 它: 本名:松下幸枝
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:Amuse)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
17 人推薦 〔電視劇〕秀逗小護士3
16 人推薦 〔電視劇〕秀逗小護士2
16 人推薦 〔電視劇〕秀逗小護士4
15 人推薦 〔電視劇〕秀逗小護士1
15 人推薦 〔電視劇〕警視廳0系
14 人推薦 〔電視劇〕京都人情搜查檔案
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007年10月期 相棒Season6/EX 水21刑事 客串:武藤かおり/09
2008年01月期 愛迪生之母 = エジソンの母/TBS 金曜劇 出演:加賀見祐子
2008年04月期 熟女在身邊 = Around 40/TBS 金曜劇 出演:竹内瑞恵(39)
2008年07月期 上海潮 = 上海タイフーン/NHK G 土曜劇 出演:三井香
2009年04月期 臨場/EX 水21刑事 出演:小坂留美
2009年04月期SP 松本沙林毒氣事件 = 妻よ!松本サリン事件/CX 金Pre 出演:河野澄子
2009年10月期 婦產科女醫 = ギネ/NTV 水曜劇 出演:君島紀子 (産科医長)
2010年04月期 臨場2/EX 水21刑事 出演:小坂留美
2010年10月期 獸醫杜立德 = 獣医ドリトル/TBS 日曜劇場 客串:畑山真知子/06
2011年04月期 BOSS女王2 = BOSS 2ndシーズン/CX 木曜劇場 客串:山本香苗/05
2012年04月期 W的悲劇 = Wの悲劇/EX 木曜劇 出演:一条春生(41)
2012年10月期 金曜Prestige:特別企画 ドルチェ DOLCE/CX   主演
2012年10月期SP 十萬分之一的偶然 = 十万分の一の偶然/EX   出演:小泉恵美子
2013年01月期 小暮寫真館 = 小暮写眞館/BS P PD 出演:花菱京子
2013年04月期 土曜Wide劇場:おとり捜査官 北見志穂 右手を挙げた美女連続殺人/EX   出演
2013年10月期 家族的裏事情 = 家族の裏事情/CX 金20 客串:近田美咲/05~08
2013年10月期 金曜Prestige:壮絶!女のミステリー第3弾強行犯係・魚住久江/CX   出演
2014年01月期SP 家政婦看到了! = 家政婦は見た!/EX   出演:上原美智子(42)
2014年04月期 土曜Wide劇場:おとり捜査官・北見志穂18/EX   出演
2014年04月期SP SP警視庁警護課4/EX   出演:辻博子
2014年10月期SP 秀逗小護士特別篇 = ナースのお仕事/CX   出演:尾崎翔子
2015年01月期SP 最後的證人 = 最後の証人/EX   出演:庄司真生
2015年04月期 京都人情搜查檔案 = 京都人情捜査ファイル/EX 木曜推理 出演:吉崎仁美
2015年07月期 Designer baby = デザイナーベイビー/NHK G D10 出演:与那国令子
2015年07月期SP 緊急偵查室 特別篇 = 緊急取調室/EX   出演:矢島聖美
2016年01月期 警視廳0系 = 警視庁ゼロ係/TX 金20 出演:寺田寅三
2016年01月期SP 檢察官的死命 = 検事の死命/EX   出演:庄司真生(45)
2016年01月期SP 開往名古屋的末班車4 = 名古屋行き最終列車 第4弾   出演:深見奈美
2016年04月期 OUR HOUSE/CX 日21 出演:赤尾琴音
2016年10月期 Doctor-X4 = ドクターX 4/EX 木曜劇 客串:須山三佐江(48)/03
2016年10月期SP 檢事的本懐 = 検事の本懐/EX   出演:庄司真生
2017年04月期SP 誤差/TX   出演:竹田琴乃
2017年07月期 警視廳0系第二季 = 警視庁ゼロ係~生活安全課なんでも相談室~SECOND SEASON/TX 金20 出演:寺田寅三
2018年01月期 性命出售 = 命売ります/BSJ 連續劇J 客串:宮出詩織/04
2018年01月期 開往名古屋的末班車2018 = 名古屋行き最終列車2018/NBN   出演
2018年01月期 記憶/FTV NEXT   出演:篠原佳奈子
2018年07月期 遺留捜査5/EX 木曜推理 客串:大野ゆかり/01
2018年07月期 警視廳0系第三季 = 警視庁ゼロ係〜生活安全課なんでも相談室〜THIRD SEASON/TX 金20 出演:寺田寅三
2019年01月期 特攝GAGAGA = トクサツガガガ/NHK G D10 出演
列出全部 92 部
● 電影
2008-05-01 相棒 西洋棋殺人事件 = 相棒-劇場版-/東宝   出演:武藤かおり
2009-05-23 瘋狂好孕到 = BABY BABY BABY!/東映   出演:大野春江
2010-09-04 搖滾新樂團 = BECK/松竹   出演:佐藤和緒
2012-06-30 臨場・劇場版/東映   出演:小坂留美
2014-01-18 御手洗薰的愛與死 = 御手洗薫の愛と死   出演
2015-05-30 鏡子中的笑容 = 鏡の中の笑顔たち   出演:井上由紀
列出全部 92 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
小泉孝太郎加盟刑偵劇 首次主演KY刑事 2015-11-23
《緊急取調室》SP復活 天海佑希挑戰超長台詞 2015-08-18
深田恭子 松下由樹共同主演TBS電視台新戲 2005-05-24
國興新日劇 - 與氣質美女松下由樹共尋幸福人生 2003-04-29
瀏覽全部 4 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :米倉涼子 x 齋藤工 x 渡部篤郎 x 西田敏行『暴力女刑事・八神瑛子』 / anitabee
宣傳預告:米倉涼子 x 齋藤工 x 渡部篤郎 x 西田敏行『暴力女刑事・八神瑛子』/anitabee 分享 300人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 松下由樹 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第21屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1999-06-30女配角獎 (週末婚)
第15屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1991優秀女配角獎 『新・同棲時代』「波の数だけ抱きしめて」に対しても
第1屆 TVnavi日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2004最優秀女主角獎 (大奧第一章)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/松下由樹
中文維基百科/松下由樹
◇ 留 言
松樹 松下演出的臨場2即將在4月7日
在テレビ朝日播放!! うれしね。
喜歡松下的演出!!
2010-03-16 21:54:10          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~~
2011-07-09 15:14:51          我要留言(推文)
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2011-07-09 17:14:03          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~~
2013-07-09 10:40:27          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔!「女人心機」值得推薦,一集比一集精彩,好看!
2014-07-09 09:38:44          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
450人說讚 讚一個
瀏覽人氣:97769   留言人數:3   瀏覽人數:80898   收藏人數:16     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 淺野忠信
 竹內結子
 新垣結衣
 米倉涼子
 戶田惠梨香
 高畑充希
 吉岡里帆
 廣瀨愛麗絲
 綾瀨遙
 藤本泉
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 鄭仁仙
 蔡秀彬
 池敏赫
 李民基
 金所炫
 韓昇延
 李帝勳
  熱門台灣藝人
 李博翔
 宋芸樺
 曾沛慈
 李運慶
 葉星辰
 劉以豪
 吳慷仁
 劉宇菁
 何蓓蓓
 黃安琪
  熱門中國藝人
 鄧倫
 瑪俐亞
 佟夢實
 朴鑠
 趙麗穎
 鞠婧禕
 楊冪
 岳鵬飛
 吳倩
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 林嘉華
 林頴彤
 曾慧雲
 薛凱琪
 古天樂
 金興賢
 潘冠霖
 甄思羽
 劉德華
 譚俊彥
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史特琳傑林斯
 瑪露娜華特斯
 葛倫帕沃
 湯姆漢克斯
 史嘉莉喬韓森
 哈利喬奧斯蒙
 羅根勒曼
 丹富樂
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 傑瑞米歐文
 凱特瑞娜巴菲
 伊凡史漢基
 湯姆漢克斯
 琳蒂布絲
 大衛田納特
 西瑟芭貝特庫德森
 米契爾哈斯曼
 亞特帕金森
  熱門亞洲藝人
 THITI MAHAYOTARUK
 林美貞
 李海娜
 謝佳見
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 莊思敏
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 劉倩妏
 范文芳

聯絡我們   dorama.info