日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
松下由樹 YUKI MATSUSHITA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-07-09
出生地: 日本愛知縣名古屋市
血 型: O
星 座: 巨蟹座
其 它: 本名:松下幸枝
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:Amuse)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕秀逗小護士2
10 人推薦 〔電視劇〕秀逗小護士3
10 人推薦 〔電視劇〕秀逗小護士4
9 人推薦 〔電視劇〕大奧第一章
8 人推薦 〔電視劇〕秀逗小護士1
8 人推薦 〔電視劇〕臨場
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2005年10月期SP 女之一代記 第2夜 = 女の一代記シリーズ 第2夜 越路吹雪/CX   出演:岩谷時子(越路のマネージャー兼作詞家)
2006年01月期SP 我可以活下去嗎? = 生きててもいい…?/CX   出演
2006年07月期 女人心機 = 不信のとき/CX 木10 出演:野上マチ子(34)(野上真知子)
2006年10月期SP 大奧SP~另一個故事~ = 大奥スペシャル~もうひとつの物語~/CX 金Pre 出演:お須免の方(後の蓮浄院)
2007年10月期SP 世界奇妙物語2007秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語 秋の特別編/CX   出演:伊藤絵美/垃圾女
2007年10月期 相棒Season6/EX 水21刑事 客串:武藤かおり/09
2008年01月期 愛迪生之母 = エジソンの母/TBS 金曜劇 出演:加賀見祐子
2008年04月期 熟女在身邊 = Around 40/TBS 金曜劇 出演:竹内瑞恵(39)
2008年07月期 上海潮 = 上海タイフーン/NHK G 土曜劇 出演:三井香
2009年04月期 臨場/EX 水21刑事 出演:小坂留美
2009年04月期SP 松本沙林毒氣事件 = 妻よ!松本サリン事件/CX 金Pre 出演:河野澄子
2009年10月期 婦產科女醫 = ギネ/NTV 水曜劇 出演:君島紀子 (産科医長)
2010年04月期 臨場2/EX 水21刑事 出演:小坂留美
2010年10月期 獸醫杜立德 = 獣医ドリトル/TBS 日曜劇 客串:畑山真知子/06
2011年04月期 BOSS女王2 = BOSS 2ndシーズン/CX 木10 客串:山本香苗/05
2012年04月期 W的悲劇 = Wの悲劇/EX 木曜劇 出演:一条春生(41)
2012年10月期 金曜Prestige:特別企画 ドルチェ DOLCE/CX   主演
2012年10月期SP 十萬分之一的偶然 = 十万分の一の偶然/EX   出演:小泉恵美子
2013年01月期 小暮寫真館 = 小暮写眞館/BS P PD 出演:花菱京子
2013年04月期 土曜Wide劇場:おとり捜査官 北見志穂 右手を挙げた美女連続殺人/EX   出演
2013年10月期 家族的裏事情 = 家族の裏事情/CX 金20 客串:近田美咲/05~08
2013年10月期 金曜Prestige:壮絶!女のミステリー第3弾強行犯係・魚住久江/CX   出演
2014年01月期SP 家政婦看到了! = 家政婦は見た!/EX   出演:上原美智子(42)
2014年04月期 土曜Wide劇場:おとり捜査官・北見志穂18/EX   出演
2014年04月期SP SP警視庁警護課4/EX   出演:辻博子
2014年10月期SP 秀逗小護士特別篇 = ナースのお仕事/CX   出演:尾崎翔子
2015年01月期SP 最後的證人 = 最後の証人/EX   出演:庄司真生
2015年04月期 京都人情搜查檔案 = 京都人情捜査ファイル/EX 木曜推理 出演:吉崎仁美
2015年07月期 Designer baby = デザイナーベイビー/NHK G D10 出演:与那国令子
2015年07月期SP 緊急偵查室 特別篇 = 緊急取調室/EX   出演:矢島聖美
2016年01月期 警視廳0系 = 警視庁ゼロ係/TX 金20 出演:寺田寅三
2016年01月期SP 檢察官的死命 = 検事の死命/EX   出演:庄司真生(45)
2016年01月期SP 開往名古屋的末班車4 = 名古屋行き最終列車 第4弾   出演:深見奈美
2016年04月期 OUR HOUSE/CX 日21 出演:赤尾琴音
2016年10月期 Doctor-X4 = ドクターX 4/EX 木曜劇 客串:須山三佐江(48)/03
2016年10月期SP 檢事的本懐 = 検事の本懐/EX   出演:庄司真生
2017年04月期SP 誤差/TX   出演:竹田琴乃
2017年07月期 警視廳0系第二季 = 警視庁ゼロ係~生活安全課なんでも相談室~SECOND SEASON/TX 金20 出演:寺田寅三
列出全部 86 部
● 電影
2006-12-23 大奧 = 大奥/東映   出演:蓮浄院
2008-05-01 相棒 西洋棋殺人事件 = 相棒-劇場版-/東宝   出演:武藤かおり
2009-05-23 瘋狂好孕到 = BABY BABY BABY!/東映   出演:大野春江
2010-09-04 搖滾新樂團 = BECK/松竹   出演:佐藤和緒
2012-06-30 臨場・劇場版/東映   出演:小坂留美
2014-01-18 御手洗薰的愛與死 = 御手洗薫の愛と死   出演
2015-05-30 鏡子中的笑容 = 鏡の中の笑顔たち   出演:井上由紀
列出全部 86 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
小泉孝太郎加盟刑偵劇 首次主演KY刑事 2015-11-23
《緊急取調室》SP復活 天海佑希挑戰超長台詞 2015-08-18
深田恭子 松下由樹共同主演TBS電視台新戲 2005-05-24
國興新日劇 - 與氣質美女松下由樹共尋幸福人生 2003-04-29
瀏覽全部 4 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :米倉涼子 x 齋藤工 x 渡部篤郎 x 西田敏行『暴力女刑事・八神瑛子』 / anitabee
宣傳預告:米倉涼子 x 齋藤工 x 渡部篤郎 x 西田敏行『暴力女刑事・八神瑛子』/anitabee 分享 252人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 松下由樹 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第21屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1999-06-30女配角獎 (週末婚)
第15屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1991優秀女配角獎 『新・同棲時代』「波の数だけ抱きしめて」に対しても
第1屆 TVnavi日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2004最優秀女主角獎 (大奧第一章)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/松下由樹
中文維基百科/松下由樹
◇ 留 言
松樹 松下演出的臨場2即將在4月7日
在テレビ朝日播放!! うれしね。
喜歡松下的演出!!
2010-03-16 21:54:10          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~~
2011-07-09 15:14:51          我要留言(推文)
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2011-07-09 17:14:03          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~~
2013-07-09 10:40:27          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔!「女人心機」值得推薦,一集比一集精彩,好看!
2014-07-09 09:38:44          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
419人說讚 讚一個
瀏覽人氣:93930   留言人數:3   瀏覽人數:79055   收藏人數:16     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 松岡茉優
 戶田惠梨香
 新垣結衣
 新木優子
 吉岡里帆
 武井咲
 比嘉愛未
 高畑充希
  熱門韓國藝人
 李沇熹
 強藝元
 韓孝周
 崔民秀
 呂珍九
 李昭娟
 申惠善
 地成
 金宣兒
 南宮珉
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 林依晨
 郭雪芙
 曾之喬
 李毓芬
 邵雨薇
 鄭奕
 劉宇菁
 胡宇威
 陳仲熙
  熱門中國藝人
 辛一
 趙麗穎
 邢昭林
 鄭爽
 胡歌
 鄧倫
 張萌
 楊洋
 靳東
 馬伊琍
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 成龍
 葉暐
 周群達
 葉德嫻
 羅嘉良
 廖啟智
 周家怡
 尹志強
 何浩文
  熱門美國藝人
 瑞吉娜霍爾
 伍迪哈里遜
 席琳娜戈梅茲
 肖恩阿什莫
 艾爾登亨森
 達科塔芬妮
 蜜拉庫妮絲
 海莉清子
 安珀查德絲
 約翰庫薩克
  熱門歐美藝人
 西瑟芭貝特庫德森
 烏利拉圖克夫
 泰倫斯史丹普
 亞歷山大斯卡斯加德
 奧黛莉朵杜
 塔龍埃傑頓
 娜塔莉艾曼紐
 迪亞哥伯尼塔
 蘿絲拜恩
 湯姆希德勒斯頓
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 妙妮塔
 蓋兒賈多特
 蘭比爾卡普爾
 Push
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info