日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
松下由樹 YUKI MATSUSHITA
身份: 演員
性別:
生日: 1968-07-09
   (53歲)

出生: 日本愛知縣名古屋市
血型: O
星座: 巨蟹座
其它: 本名:松下幸枝
相片:  提供  失效
經紀公司: (前:Amuse)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
102 人推薦 〔電視劇〕警視廳0系
101 人推薦 〔電視劇〕秀逗小護士2
101 人推薦 〔電視劇〕秀逗小護士3
101 人推薦 〔電視劇〕京都人情搜查檔案
100 人推薦 〔電視劇〕秀逗小護士1
100 人推薦 〔電視劇〕檢察官的死命
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-08-04
《未解決之女Season2》公佈客串卡司
◇ 出演作品
● 電視劇
2014年冬01月期SP EX  
 家政婦看到了! = 家政婦は見た!
   出演:上原美智子(42)
2014年春04月期 EX  
 土曜Wide劇場:おとり捜査官・北見志穂18
   出演
2014年春04月期SP EX  
 SP警視庁警護課4
   出演:辻博子
2014年秋10月期SP CX  
 秀逗小護士特別篇 = ナースのお仕事
   出演:尾崎翔子
2015年冬01月期SP EX  
 最後的證人 = 最後の証人
   出演:庄司真生
2015年春04月期 EX 木曜推理
 京都人情搜查檔案 = 京都人情捜査ファイル
   出演:吉崎仁美
2015年夏07月期 NHK G D10
 Designer baby = デザイナーベイビー
   出演:与那国令子
2015年夏07月期SP EX  
 緊急偵查室 特別篇 = 緊急取調室
   出演:矢島聖美
2016年冬01月期 TX 金20
 警視廳0系 = 警視庁ゼロ係
   出演:寺田寅三
2016年冬01月期SP EX  
 檢察官的死命 = 検事の死命
   出演:庄司真生(45)
2016年冬01月期SP  
 開往名古屋的末班車4 = 名古屋行き最終列車 第4弾
   出演:深見奈美
2016年春04月期 CX 日21
 OUR HOUSE
   出演:赤尾琴音
2016年秋10月期 EX 木曜劇
 Doctor-X4 = ドクターX 4
   客串:須山三佐江(48)/03
2016年秋10月期SP EX  
 檢察官的本願 = 検事の本懐
   出演:庄司真生
2017年冬01月期 NBN  
 開往名古屋的末班車2017 = 名古屋行き最終列車2017
   出演:深見奈美
2017年春04月期SP TX  
 誤差
   出演:竹田琴乃
2017年夏07月期 TX 金20
 警視廳0系第二季 = 警視庁ゼロ係~生活安全課なんでも相談室~SECOND SEASON
   出演:寺田寅三
2018年冬01月期 BS TV東 連續劇J
 性命出售 = 命売ります
   客串:宮出詩織/04
2018年冬01月期 NBN  
 開往名古屋的末班車2018 = 名古屋行き最終列車2018
   出演:深見奈美
2018年冬01月期 FTV NEXT  
 記憶
   出演:篠原佳奈子
2018年夏07月期 EX 木曜推理
 遺留搜查5 = 遺留捜査5
   客串:大野ゆかり(大野由香里)/01
2018年夏07月期 TX 金20
 警視廳0系第三季 = 警視庁ゼロ係〜生活安全課なんでも相談室〜THIRD SEASON
   出演:寺田寅三
2018年秋10月期 TX 月10劇
 職場騷擾終結者 = ハラスメントゲーム
   客串:熊沢咲子(熊澤咲子)/07
2019年冬01月期SP THK  
 我回來了 大須商店街 = ただいま 大須商店街
   出演:松田久美子
2019年冬01月期 NBN  
 開往名古屋的末班車2019 = 名古屋行き最終列車2019
   出演:深見奈美
2019年冬01月期 NHK G D10
 特攝宅女 = トクサツガガガ
   出演
2019年春04月期 CX  
 Aloha story
   出演
2019年夏07月期 TX 金20
 警視廳0系第四季 = 警視庁ゼロ係~生活安全課なんでも相談室~SEASON4
   出演:寺田寅三
2019年秋10月期 TBS 火曜劇
 G弦上的你和我 = G線上のあなたと私
   出演:北河幸恵(北河幸惠(46))
2019年秋10月期SP EX  
 檢察官・佐方 = 検事・佐方
   出演:庄司真生
2020年 TX 月20
 月曜PREMIUM8:值班律師 梶原藤子的事件檔案
   出演
2020年春04月期 EX 木曜推理
 警視廳・搜查一課長2020 = 警視庁・捜査一課長2020
   客串:今田美蓮/01
2020年春04月期 TX 月20
 月曜PREMIUM8:小杉健治サスペンス 当番弁護士 梶原藤子の事件ファイル
   出演
2020年夏07月期 EX 木曜劇
 未解決之女2 = 未解決の女 Season2
   客串:真田誠/02
2020年夏07月期 BS P PD
 反正都快死了 = すぐ死ぬんだから
   出演:黒井苺
2020年夏07月期SP EX  
 檢察官・佐方5 = 検事・佐方
   出演:庄司真生
2020年秋10月期 FOD  
 純烈的故事 = 純烈ものがたり
   出演:千堂あかり(千堂朱莉)
2021年冬01月期 TX 水夜
 激辣道 = ゲキカラドウ
   出演:吉川高美/10
2021年冬01月期SP TX  
 警視廳0系SP = 警視庁ゼロ係~生活安全課なんでも相談室~ 出張捜査スペシャル
   出演:寺田寅三
2021年春04月期 TX 金20
 警視廳0系第五季 = 警視庁ゼロ係~生活安全課なんでも相談室~Season5
   出演:寺田寅三
2021年秋10月期 TX 月20
 月曜PREMIUM8:值班律師 梶原藤子事件檔案 ~鬼子母之女=当番弁護士 梶原藤子の事件ファイル ~鬼子母神の女
   出演
2021年秋10月期 EX オシ劇週六
 被擦掉的初戀 = 消えた初恋
   客串:井田の母(井田的母親)/03
列出全部 115 部
● 電影
2014-01-18  
 御手洗薰的愛與死 = 御手洗薫の愛と死
   出演
2015-05-30  
 鏡子中的笑容 = 鏡の中の笑顔たち
   出演:井上由紀
2021-05-21  
 終活 = お終活
   出演
列出全部 115 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
秋季火10劇《G弦上的你和我》公佈 波瑠 主演 2019-07-21
小泉孝太郎加盟刑偵劇 首次主演KY刑事 2015-11-23
《緊急取調室》SP復活 天海佑希挑戰超長台詞 2015-08-18
深田恭子 松下由樹共同主演TBS電視台新戲 2005-05-24
國興新日劇 - 與氣質美女松下由樹共尋幸福人生 2003-04-29
瀏覽全部 5 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :米倉涼子 x 齋藤工 x 渡部篤郎 x 西田敏行『暴力女刑事・八神瑛子』 / anitabee
宣傳預告:米倉涼子 x 齋藤工 x 渡部篤郎 x 西田敏行『暴力女刑事・八神瑛子』/anitabee 分享 489人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第21屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1999-06-30女配角獎 (週末婚)
第103屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2019十月女配角獎 第3 (G弦上的你和我) /入圍
第15屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1991優秀女配角獎 『新・同棲時代』「波の数だけ抱きしめて」に対しても
第1屆 TVnavi日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2004最優秀女主角獎 (大奧第一章)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/松下由樹
中文維基百科/松下由樹
◇ 留 言
松樹 松下演出的臨場2即將在4月7日
在テレビ朝日播放!! うれしね。
喜歡松下的演出!!
2010-03-16 21:54:10          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~~
2011-07-09 15:14:51          我要留言(推文)
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2011-07-09 17:14:03          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~~
2013-07-09 10:40:27          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔!「女人心機」值得推薦,一集比一集精彩,好看!
2014-07-09 09:38:44          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
765人說讚 讚一個
瀏覽人氣:108057   留言人數:3   瀏覽人數:87094   收藏人數:18     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 神木隆之介
 富司純子
 高畑充希
 二階堂富美
 菅田將暉
 米倉涼子
 木村拓哉
 新垣結衣
 內田有紀
 松下洸平
  熱門韓國藝人
 宋允兒
 李成宰
 全昭旻
 俞承豪
 李棟旭
 任時完
 吳妍兒
 金秀賢
 黃世溫
 張基龍
  熱門台灣藝人
 羅芽里
 盧以恩
 劉冠廷
 林志玲
 黃荻鈞
 陳帝言
 石承鎬
 賴琳恩
 傅孟柏
 陳謙文
  熱門中國藝人
 喬欣
 張籽沐
 范冰冰
 楊洋
 李一桐
 段藝璇
 姚笛
 劉亦菲
 張元坤
 李藝彤
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 邵展鵬
 劉德華
 張可頤
 黃竣鋒
 羅浩銘
 陳寶儀
 周群達
 孫慧蓮
 孔德賢
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 米娜桑德沃爾
 雅各布·吉布森
 傑佛瑞懷特
 彼得賽斯嘉
 安娜派昆
 伊麗莎白奧爾森
 喬納希爾
 安海瑟薇
 柔伊克拉維茲
  熱門歐美藝人
 魯格豪爾
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 米謝爾荷蒲
 羅伯派汀森
 卡蜜兒克汀
 里茲阿邁德
 伯恩安德森
 柯林法洛
 狄恩歐葛曼
  熱門亞洲藝人
 邁克·D·安吉洛
 伊凡卡漢
 蓋兒賈多特
 彼得丹曼
 白茵
 劉漪琳
 多利·德·利昂
 楊紫瓊
 謝穎澤
 喬塔斯利姆

聯絡我們   dorama.info