日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
惠 俊彰=恵 俊彰 TOSHIAKI MEGUMI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-12-21
出生地: 日本鹿兒島縣
血 型: O
星 座: 射手座
身 高: 170 CM
體 重: 60 KG
興 趣: 電影鑑賞
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 渡邊娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕下町火箭
2 人推薦 〔電視劇〕毛利元就
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
鹿兒島縣立甲南高校畢校
□ 出演作品
● 電視劇
1997年01月期 毛利元就/NHK G 大河劇 出演:小早川隆景
1998年07月期 情牽有緣人 = お熱いのがお好き?/NTV 水曜劇 出演:野々山旭(30)
1999年01月期 上班族金太郎 = サラリーマン金太郎(1)/TBS 日曜劇場 出演:前田一郎
1999年07月期 甜蜜生活 = 甘い生活/NTV 水曜劇 出演
2000年04月期 上班族金太郎2 = サラリーマン金太郎2/TBS 日曜劇場 出演:前田一郎
2002年01月期 上班族金太郎3 = サラリーマン金太郎3/TBS 日曜劇場 出演:前田一郎
2002年10月期 心理醫恭介 = サイコドクターPsycho Doctor/NTV 水曜劇 客串:和田誠司/(7)
2003年04月期 我的魔法老婆 = ぼくの魔法使い/NTV 土曜劇 客串:金子賢治/05
2007年10月期 20歲的戀人 = ハタチの恋人/TBS 日曜劇場 出演:コンビニ店員
2010年04月期 新參者 = 新参者/TBS 日曜劇場 客串:光岡彰文(40)/04
2011年04月期SP 再見我們的幼稚園 = さよならぼくたちのようちえん/NTV   出演:拓実の父
2012年04月期SP 黑板 = ブラックボード/TBS   友情出演:復員兵
2012年04月期 偶像爸爸 = パパドル!/TBS 木9 客串:恵俊彰/03,10
2014年04月期 愛麗絲之棘 = アリスの棘/TBS 金曜劇 客串:『ひるおび!』の司会者(日向受訪節目主持人)/03
2015年01月期 無間雙龍 = ウロボロス/TBS 金曜劇 客串:司会者(節目主持人)/02
2015年07月期 拿破崙之村 = ナポレオンの村/TBS 日曜劇場 客串:番組MC/1
2015年10月期 下町火箭 = 下町ロケット/TBS 日曜劇場 出演:神谷修一
2016年10月期 IQ246~華麗事件簿 = IQ246/TBS 日曜劇場 友情出演:番組『ひるおび!』の司会者(電視節目主持人)/02
2017年07月期 偵探物語 = ハロー張りネズミ/TBS 金曜劇 客串:恵俊彰/03
2018年10月期 下町火箭2 = 下町ロケット/TBS 日曜劇場 出演:神谷修一
● 電影
1999-11-13 上班族金太郎 = サラリーマン金太郎/東宝   出演:前田一郎
2005-07-16 姑獲鳥之夏 = 姑獲鳥の夏/日本ヘラルド映画   出演:久遠寺牧朗
2015-08-29 S-終極警官-奪還 = S-最後の警官-奪還/東宝   出演
2018-01-27 新參者完結篇:當祈禱落幕時 = 祈りの幕が下りる時/東宝   出演:米岡彰文
● 綜藝
1964-08-31 MUSIC FAIR = ミュージックフェア/CX   出演
1992-10-12 東京友好樂園 = 関口宏の東京フレンドパークII/TBS 月19 出演
● 知訊
2009-03-30 HIRUOBI! = ひるおび!/TBS   主持人
2016-10-28 その原因、Xにあり!/CX 金19 主持人
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 惠俊彰 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/恵俊彰
中文維基百科/惠俊彰
官方網站/惠俊彰/經紀公司檔案
□ 留 言
terrylee惠 俊彰 TOSHIAKI MEGUMI的長相與高雄縣長楊秋興真的很像啊~
2010-06-07 00:50:41          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
240人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14497   留言人數:1   瀏覽人數:10194   收藏人數:0     建檔日期:2002-12-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 石原聰美
 山下智久
 竹野內豐
 新垣結衣
 吉澤亮
 小栗旬
 米倉涼子
 NON
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 池敏赫
 俞承豪
 李詩雅
 韓孝周
 林秀香
 金材昱
 U-IE
 宋康
 李章宇
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 劉宇菁
 吳敏
 黃安瑜
 卞慶華
 邵雨薇
 王棠雲
 李相林
 張䕒心
 金玉嵐
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 楊洋
 陳法拉
 鄧倫
 馬天宇
 楊冪
 唐嫣
 米露
 孫怡
  熱門香港藝人
 栢天男
 馮子森
 陳法拉
 黃秋生
 吳綺莉
 白梓軒
 郭富城
 吳雪雯
 陳靜
 吳嘉龍
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 李威尹
 艾瑪史東
 約翰希南
 歐文威爾森
 羅根勒曼
 瑪格麗特庫利
 琳達卡德琳妮
 安東尼麥凱
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 蓋伊布瑞特
 詹姆斯法蘭科
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 摩根葛瑞芬
 多明尼克魏斯特
 丹尼爾哈托史東
 艾丹特納
 裘德洛
 薩曼莎巴克斯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 森竣
 林美貞
 Mike D.Angelo
 傑克柴瑞斯
 THITI MAHAYOTARUK
 Aerin
 Sazal Kim
 黃經漢

聯絡我們   dorama.info