日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
惠 俊彰=恵 俊彰 TOSHIAKI MEGUMI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-12-21
出生地: 日本鹿兒島縣
血 型: O
星 座: 射手座
身 高: 170 CM
體 重: 60 KG
興 趣: 電影鑑賞
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 渡邊製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕下町火箭
2 人推薦 〔電視劇〕毛利元就
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
鹿兒島縣立甲南高校畢校
□ 出演作品
● 電視劇
1997年01月期 毛利元就/NHK G 大河劇 出演:小早川隆景
1998年07月期 情牽有緣人 = お熱いのがお好き?/NTV 水曜劇 出演:野々山旭(30)
1999年01月期 上班族金太郎 = サラリーマン金太郎(1)/TBS 日曜劇 出演:前田一郎
1999年07月期 甜蜜生活 = 甘い生活/NTV 水曜劇 出演
2000年04月期 上班族金太郎2 = サラリーマン金太郎2/TBS 日曜劇 出演:前田一郎
2002年01月期 上班族金太郎3 = サラリーマン金太郎3/TBS 日曜劇 出演:前田一郎
2002年10月期 心理醫恭介 = サイコドクターPsycho Doctor/NTV 水曜劇 客串:和田誠司/(7)
2003年04月期 我的魔法老婆 = ぼくの魔法使い/NTV 土曜劇 客串:金子賢治/05
2007年10月期 20歲的戀人 = ハタチの恋人/TBS 日曜劇 出演:コンビニ店員
2010年04月期 新參者 = 新参者/TBS 日曜劇 客串:光岡彰文(40)/04
2011年04月期SP 再見我們的幼稚園 = さよならぼくたちのようちえん/NTV   出演:拓実の父
2012年04月期SP 黑板 = ブラックボード/TBS   友情出演:復員兵
2012年04月期 偶像爸爸 = パパドル!/TBS 木9 客串:恵俊彰/03,10
2014年04月期 愛麗絲之棘 = アリスの棘/TBS 金曜劇 客串:『ひるおび!』の司会者(日向受訪節目主持人)/03
2015年01月期 無間雙龍 = ウロボロス/TBS 金曜劇 客串:司会者(節目主持人)/02
2015年07月期 拿破崙之村 = ナポレオンの村/TBS 日曜劇 客串:番組MC/1
2015年10月期 下町火箭 = 下町ロケット/TBS 日曜劇 出演:神谷修一
2016年10月期 IQ246~華麗事件簿 = IQ246/TBS 日曜劇 友情出演:番組『ひるおび!』の司会者(電視節目主持人)/02
● 電影
1999-11-13 上班族金太郎 = サラリーマン金太郎/東宝   出演:前田一郎
2005-07-16 姑獲鳥之夏 = 姑獲鳥の夏/日本ヘラルド映画   出演:久遠寺牧朗
2015-08-29 S-終極警官-奪還 = S-最後の警官-奪還/東宝   出演
● 綜藝
1964-08-31 MUSIC FAIR = ミュージックフェア/CX   出演
1992-10-12 東京友好樂園 = 関口宏の東京フレンドパークII/TBS 月19 出演
● 知訊
2009-03-30 HIRUOBI! = ひるおび!/TBS   主持人
2016-10-28 その原因、Xにあり!/CX 金19 主持人
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 惠俊彰 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/恵俊彰
中文維基百科/惠俊彰
官方網站/惠俊彰/經紀公司檔案
□ 留 言
terrylee惠 俊彰 TOSHIAKI MEGUMI的長相與高雄縣長楊秋興真的很像啊~
2010-06-07 00:50:41          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
224人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13405   留言人數:1   瀏覽人數:9616   收藏人數:0     建檔日期:2002-12-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 坂口健太郎
 竹內結子
 新垣結衣
 西島秀俊
 山下智久
 小栗旬
 木村文乃
 天海祐希
 戶田惠梨香
 永野芽郁
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 池昌旭
 朴敘俊
 南志鉉
 地成
 U-IE
 金宣兒
 曹承佑
 成勛
 朴熙貞
  熱門台灣藝人
 林意箴
 邵雨薇
 嚴正嵐
 張鈞甯
 海裕芬
 劉冠廷
 葉星辰
 金城武
 李國毅
 許光漢
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 鄭爽
 李晨
 張萌
 楊洋
 吳秀波
 劉濤
 馮紹峰
 白敬亭
 楊冪
  熱門香港藝人
 林莉
 王浩信
 成龍
 官恩娜
 姜皓文
 劉愷威
 吳肇軒
 周群達
 古天樂
 張智霖
  熱門美國藝人
 凱文科斯納
 妮可拉佩爾茲
 伊莎貝拉莫娜
 長谷川潤
 寇特羅素
 布麗拉爾森
 凡妮莎雷
 凱爾錢德勒
 文森唐諾佛利歐
 伊森霍克
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 娜塔莉艾曼紐
 莉莉柯林斯
 馬特維雷科夫
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 伊莎貝爾艾倫
 艾瑪華森
 西瑟芭貝特庫德森
 凱特貝琴薩
 文森卡索
  熱門亞洲藝人
 楊秀惠
 桑尼蘇莞門坦諾
 婉娜拉宋提查
 謝佳見
 迪傑西達邦福爾迪
 范文芳
 李海娜
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 陳山聰
 蓋兒賈多特

聯絡我們   dorama.info