日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
惠 俊彰=恵 俊彰 TOSHIAKI MEGUMI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-12-21
出生地: 日本鹿兒島縣
血 型: O
星 座: 射手座
身 高: 170 CM
體 重: 60 KG
興 趣: 電影鑑賞
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 渡邊製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕下町火箭
2 人推薦 〔電視劇〕毛利元就
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
鹿兒島縣立甲南高校畢校
□ 出演作品
● 電視劇
1997年01月期 毛利元就/NHK G 大河劇 出演:小早川隆景
1998年07月期 情牽有緣人 = お熱いのがお好き?/NTV 水曜劇 出演:野々山旭(30)
1999年01月期 上班族金太郎 = サラリーマン金太郎(1)/TBS 日曜劇 出演:前田一郎
1999年07月期 甜蜜生活 = 甘い生活/NTV 水曜劇 出演
2000年04月期 上班族金太郎2 = サラリーマン金太郎2/TBS 日曜劇 出演:前田一郎
2002年01月期 上班族金太郎3 = サラリーマン金太郎3/TBS 日曜劇 出演:前田一郎
2002年10月期 心理醫恭介 = サイコドクターPsycho Doctor/NTV 水曜劇 客串:和田誠司/(7)
2003年04月期 我的魔法老婆 = ぼくの魔法使い/NTV 土曜劇 客串:金子賢治/05
2007年10月期 20歲的戀人 = ハタチの恋人/TBS 日曜劇 出演:コンビニ店員
2010年04月期 新參者 = 新参者/TBS 日曜劇 客串:光岡彰文(40)/04
2011年04月期SP 再見我們的幼稚園 = さよならぼくたちのようちえん/NTV   出演:拓実の父
2012年04月期SP 黑板 = ブラックボード/TBS   友情出演:復員兵
2012年04月期 偶像爸爸 = パパドル!/TBS 木9 客串:恵俊彰/03,10
2014年04月期 愛麗絲之棘 = アリスの棘/TBS 金曜劇 客串:『ひるおび!』の司会者(日向受訪節目主持人)/03
2015年01月期 無間雙龍 = ウロボロス/TBS 金曜劇 客串:司会者(節目主持人)/02
2015年07月期 拿破崙之村 = ナポレオンの村/TBS 日曜劇 客串:番組MC/1
2015年10月期 下町火箭 = 下町ロケット/TBS 日曜劇 出演:神谷修一
2016年10月期 IQ246~華麗事件簿 = IQ246/TBS 日曜劇 友情出演:番組『ひるおび!』の司会者(電視節目主持人)/02
2017年07月期 偵探物語 = ハロー張りネズミ/TBS 金曜劇 客串:恵俊彰/03
● 電影
1999-11-13 上班族金太郎 = サラリーマン金太郎/東宝   出演:前田一郎
2005-07-16 姑獲鳥之夏 = 姑獲鳥の夏/日本ヘラルド映画   出演:久遠寺牧朗
2015-08-29 S-終極警官-奪還 = S-最後の警官-奪還/東宝   出演
● 綜藝
1964-08-31 MUSIC FAIR = ミュージックフェア/CX   出演
1992-10-12 東京友好樂園 = 関口宏の東京フレンドパークII/TBS 月19 出演
● 知訊
2009-03-30 HIRUOBI! = ひるおび!/TBS   主持人
2016-10-28 その原因、Xにあり!/CX 金19 主持人
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 惠俊彰 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/恵俊彰
中文維基百科/惠俊彰
官方網站/惠俊彰/經紀公司檔案
□ 留 言
terrylee惠 俊彰 TOSHIAKI MEGUMI的長相與高雄縣長楊秋興真的很像啊~
2010-06-07 00:50:41          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
226人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13502   留言人數:1   瀏覽人數:9676   收藏人數:0     建檔日期:2002-12-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 吉岡里帆
 新木優子
 西島秀俊
 山下智久
 成海璃子
 時任三郎
 桐谷美玲
 戶田惠梨香
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金在中
 金善浩
 金南佶
 地成
 鄭恩地
 金亞中
 U-IE
 崔民秀
 徐玄振
  熱門台灣藝人
 李國毅
 周群達
 邵雨薇
 吳慷仁
 曾之喬
 林予晞
 魏蔓
 黃安瑜
 簡宏霖
 黃立優
  熱門中國藝人
 陳鈺琪
 楊誠誠
 迪麗熱巴
 辛一
 張萌
 邢昭林
 張彬彬
 趙麗穎
 靳東
 王凱
  熱門香港藝人
 梁朝偉
 周群達
 林子聰
 陳偉霆
 邱萬城
 張繼聰
 郭富城
 羅梓龍
 劉愷威
 楊怡
  熱門美國藝人
 伊薩米勒
 長谷川潤
 狄倫明尼特
 泰瑞斯吉布森
 懷亞特羅素
 彼得汀克萊傑
 田村圭生
 米高基頓
 蜜拉庫妮絲
 瑞絲薇斯朋
  熱門歐美藝人
 梁佩詩
 路克伊凡斯
 朱諾坦普爾
 哈利勞埃德
 傑拉德巴特勒
 山姆尼爾
 海倫米蘭
 關朵琳克莉絲蒂
 艾力克斯羅素
 貝拉希斯寇特
  熱門亞洲藝人
 God
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 妙妮塔
 芙蕾達蘋托
 沙曼喬希
 Porshe
 Kangsom

聯絡我們   dorama.info